BEAST Darling!〜兽耳男子和秘密宿舍〜

BEAST Darling!〜兽耳男子和秘密宿舍〜

BEAST Darling!【恋愛ゲーム・乙女ゲーム】

9.0

9.0

• Iori

啊,重回坑,之前玩可是记不住ID啊啊啊,于是只好再来一次,差不多就讲各人物中了诅咒,女主有特异功能,然后让你帮他们解除诅咒,接着就开始了各种幸福的生活……

狮子央

嘛这个人一眼就看得出性格了,属于积极好学生(划掉),虽然也很暴躁,可是如果看到后面会越来越喜欢他啊啊啊

京介

嗯,表面看起来很××,但其实很温柔啊,兽化后说的话让人顿时沦陷啊啊啊,差不多就是“闭上眼睛…这样的样子,我不想被你看到…”,啊啊啊啊苏死了,老夫的少女心啊啊啊啊,另外,这是个撩妹狂魔,喜欢被撩的妹子可以试试

兔子

外表不用说,正太控可以食用,不过似乎有那么一点叛逆和小腹黑????中途和兔子做料理时(好像是,日语废),兔子喝多了酒,然后扑倒,各种狂吻啊啊啊啊啊啊(中途配音请戴耳机,否则发生什么事我不负责),兔子告白了啊啊啊啊“呐…不可以抵抗哦…因为,你是我的…”,血槽已空……

另外,早上,中午,晚上,时间段不同,登录界面进入后的打招呼也不同,cg美炸

提醒一句,开始互发信息可以加好感,所以每天请不要脸的狂发信息,因为特典需要好感等级限制,否则就会像我一样(一开始懒得发,结果有了券,又舍不得错过特典,结果白白浪费券)

嗯,差不多就这样,请大家好好品尝吧!

• Iori

不过遗憾的是明明是同一公司,为什么找不到《恋るす式神》,我感觉我下了假的TapTap

• 阿羊

好棒啊

• 洛梦

请问兔子告白是在什么时候?

• Iori

嘛,自己试着玩下去吧,兔子剧情真的超~可爱又傲娇又霸道……(各种形容词)(๑´ω`๑)

• 洛梦

是这样没错,兔子真的超可爱的,可惜看不懂日语……只能想象

• さゆり♪

Before I download this game I saw the label has English, then I thought in the game must have language setting for changing(*ˉ︶ˉ*). After download, I open the game, and run for the setting, but wait?(°ー°〃)there is nothing about changing language...OKay, is fine, maybe is because I cant understand Japanese, Sooo I went to my sister(she was Japanese translator)let her help me find the language changing..After a while, she said: "That's weird. Normally, language change are in the setting. If is not in there, I have no idea where they put." Alright(´Д`), I will gave four stars for All ur pretty pic and awesome story(?). However, if I can't understand what are the story about, there is no point I still PLAYING this game, totally WASTE of My TIME, So I Give up.(○` 3′○)

下载的时候看到标签里有英文,便以为是有英文语音系统切换的。然后打开了以后,直奔设定而去,然而并没有(°ー°〃)...如果不是在设定里面改的话,那该怎么把language换成英文(°ー°〃)? 因为对画风什么的还是超爱的,所以扣两星表示不满。又不是学日文的,鬼才看得懂...如果单单靠猜和看图混剧情的话,宁愿不玩。

• 盐森森

……这本来就是日本手游。。不日语还中文么。

• 棐颢

你的id是日文 评论有中午有英文 我不得迷茫了 兄弟你到底是哪里人 顺便羡慕有个翻译姐姐 我甚至找不到可以翻译的人 (´;ω;`)呜呜

• さゆり♪

但你看它语言选项里有英文,但是游戏设置里并没有英文的setting

• さゆり♪

不太明白语言和哪里人有什么关系...用这个TapTap的基本上都是国人吧(°ー°〃)这边坐标美国,来自魔都。

解释一下,日文的名字翻译是小百合,高中选修第二门语言的时候选了日语课,基本会一点点吧。后来去瑞士读书以后就丢了日语学法语去了。英文因为为了方便供应商阅读,我看那边好像是日社,英语算通用语言基本提出意见以后希望他们能改善。 中文的话完全是给网友们看的,就自己的一些抱怨吧。

• 阡陌

但是我觉得……在TapTap评论,一般国外产商应该不会看吧…大概……然后看看来源是GooglePlay,我觉得去那边评论应该才能被看到…大概…

• 科科

日语勉勉强强,那个聊天系统真的好酷炫!可以随便瞎几把撩,虽然回复可能不多,但那个关键词的玩法真的不错,要想怎么才能引导他说出那个词,好像奖励会多一点,自由性还是很高的ww

这个还是有氪的,但是应该国内氪不了吧?点了下没反应…

刚玩没多久,网上好像没攻略,有dalao有攻略分享嘛

• 夜魔凌

请问这个游戏有中文吗

• 科科

只是日文的

• 金魚花火

居然還有關鍵詞 我的天原來是這樣

• 崔家云吞面

还有关键词~~~~现在的确是瞎几巴聊的状态。。。。不过幸好瞎撩都加亲密啦。

刚开始玩,想试着把选项记一记下来( ˊᵕˋ )

• 向阳之处必有声

唉唉对方说日文,我说中文,就酱紫瞎聊(っ╥╯﹏╰╥c),羡慕你日语还可以٩( 'ω' )و

• 故事还长♪

男♂性换装游戏,多款小哥哥随意选择~感觉像是在逛窑子(咳咳

目前选了lion,这种粗暴而且傲娇的不良类简直戳到了我的萌点!自由聊天系统还是挺不错的,但是在我坚持不懈表脸的疯狂刷好感各种羞耻话都试过之后...emmmmm其实回答的话很多都是重复的..不过至少可以瞎几把聊什么キス欲し啊...🌚

比如说发了バカ过去,lion就会很傲娇的说,吵死了バーカ说别人是笨蛋的才是笨蛋不知道咩,哈哈哈哈哈哈哈萌的猝不及防

然后第一次换装发现原来是可以卡bug把封面设置成不穿衣服只留小内内的(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

听说年下的是个腹黑!喜欢想太阳!下一个试试~

最后:兽耳大法好!!(´∩ω∩`)

• 赤泽悠

keyword对应关键词更新。更新日期:7.28

前段时间比较忙一直没更,接下来这段时间都会跟着活动进度更新啦。

来源:twitter

真夏日→猛暑日

打ち水→ヒートアイランド

扇風機→エアコン

• 请输入昵称

不太会表达还请见谅。

虽然现在才玩了一半,到这个游戏大概是我最近玩的乙女手游里最喜欢的一款了。本来一开始打算按顺序看剧情了,后来发现每天只有三张故事券,就去攻略佑兔了。

不知道对话是不是会根据好感度的增加而回复不同的话,如果一直提千岁的话佑兔会发疑似吃醋的话,发チュー给他的话也会很无奈的回复你,还有问他有什么想要的东西也会有对话,发声优名会有四五句的短回复(本来以为发声优也许不会有对话)。

佑兔应该算是傲娇…吧?

如果看完了佑兔的我应该会去攻略千岁,虽然千岁是熊,但他真的太可爱了!😂

最后被佑兔的声优KENN圈粉了,声音很好听。

发にゃー给佑兔也会有回复,不知道好感度不同回复的话会不会改变呢。

• 向阳之处必有声

画风、人物都好好看啊♡,非常喜欢(*^ω^*),只是最大的问题是——语言交流严重障碍性、分裂细胞错乱、死亡大脑精分,总结一下得了深井冰,无药可医,谁来救救她(´;︵;`)。

唉唉没汉化好难过,一边玩一边查度娘可是这样子也是不行的唉唉(っ╥╯﹏╰╥c)。

差一颗星,这就是原因。

• 墨笙

刚开始玩,不需要***,下载很快,占的内存应该不大,然而这个游戏也没有全程语音,心累( "・ω・゙)

啊啊熊先生(忘了名2333)看见熊耳朵莫名想起了欢乐树的朋友们里的flippy军人桑嗷!(๑•̀ㅂ•́)و✧

就从op看的话熊先生,鹰先生和小兔子都比较喜欢,小兔子感觉很腹黑😂

• 阿飘子w

好玩死了呜呜呜狼崽子太可爱了!!!就是看不懂日文……sad……一直处在语言不通状态(哭 这游戏会出汉化吗(星星眼

• 谷佩唯

画面很精致,内容多多样,虽然有点日文底子但还是玩不太懂

• 叉烧

突然想回来玩~想和佑兎聊天想看他的表情包xx

依稀记得他好像不喜欢被叫做兔子来着?曾经叫过一次他生气了再也不敢叫_(:⁍」∠)_

—十个月前↓—

日语废玩得好吃力…连猜带蒙∠( ᐛ 」∠)_语言不通有什么关系!兔子我喜欢你啊!!

• 豆厨

人物太可爱辣!!而且很喜欢这个画风 兽耳的人设也很戳

虽然有时候会觉得有点套路 但还是被可爱的不要不要的(趴

聊天系统很有趣了wwww顺便为狮子打call!(你

• KACHINGW

画风操作什么的都挺棒的。可是!!可是为什么介绍详情说有英文,但是游戏里并没有语言设置_(:з」∠)_ 看不大懂啊so sad

• 喵子爱吃鱼

这个游戏好好玩人美声音美bgm也好听,冲着kaji小天使我要给四颗小星星😌就是那个缓冲时间太长了😳……实在是……太长了……希望后面的剧情不是充钱才能玩得起……

• 崔家云吞面

应该不用大氪啦,只要耐心等故事券。。。完

防沉迷。。逼死狂躁症。。

• 喵子爱吃鱼

然而我的金币全部用来买券了……已经穷狗了😂手痒的时候只能写写作业(ಥ﹏ಥ)

• 葉上進🌚

是一款還挺不錯的遊戲嘿嘿嘿京介好帥丫嘿嘿嘿但是有一點就是票子給的有點少只有3張然後我也才剛玩我也不知道後面會不會慢慢攢起來 聊天系統很酷炫啊 就是只有5次好感UP也是有點少 然後有沒有人可以教教我怎麼用糖果抽服裝啊 糖果給了用不出去好難受啊嚶嚶嚶

• 葉上進🌚

啊啊啊啊啊那個糖果是升好感度的嘿嘿嘿 麼啾京介

狼狼超可爱————

每个人物还有自己的小贴纸,冷不丁发过来心都要化了!发短信系统很有代入感!!可以自己发东西!

因为本身比较喜欢吃甜的,不了解设定的时候第一天就给狼狼发了一句甘いもの食べたい…结果他发过来的小贴纸太可爱啦!

慢慢看剧情,也不用氪,开心就好!

根据多年看番+背了五十音基本能看懂,剧情总的来说是甜甜的~

• Ceci_Angel

我觉得很有趣,是养成游戏但是互动性比较高。我下这个游戏的最初目的是想在玩中学习日语。聊天的那个功能,刚开始很新奇,我发的问题,后来重复的答案很多。但是很喜欢这个剧情。总得来说,是个不错的问题。

有的时候也有加载中进不去,关网在开网就好了

• 冲野渡海

又发现我最爱的乙女游戏喽 玩去 表白声优~

• 红小菱

乙女诶!!!

• 冲野渡海

玩完了 不知道游戏有什么意义 十章都是看故事 看剧情 没有任何选项 每章完了还来个亲密度+0 崩溃(´・_・`)

• 木木三

很萌☆原本是沖著kaji去的,後來發现操作很簡單也不用谷歌三件套所以就一直玩下去了,好評好評~

• 少年诱拐犯

哇啊啊啊画风很棒即使日语也抵着用了但是自从第一次进去之后再也进不去……虽然舍不得……我还是要卸载了……再装一次试试吧……