致命空袭2

致命空袭2

AirAttack 2 - WW2 Airplanes Shooter

9.2

9.2

• 呜喵自走炮

两个版本都玩过,第一个版本关卡略少,tap上搜索air attack亦有下载,剧情也是略短,大家可以自己体验,我着重讲一下第二个版本的体验。

首先是飞机多了两架,关卡里可以囤金币依次解锁:f4u海盗,喷火,雅克,p40虎鲨(仔细看机翼上的青天白日,飞虎队同款),最后是双尾妖怪p38闪电。每个飞机耐久度有一定差距,技能也各有各的特点。不过我最喜欢的还是游戏里的武器辅助系统。相比第一个版本,加长的关卡和剧情,使得新版本的可玩性变得更高(剧情打完之后会有挑战模式,大家可以自行尝试)

然后说说游戏本身:无非就是画质,操作和游戏性。单从画质来讲的话,已经算是同类产品中非常不错的了,各种爆炸效果和火花的拟真,阴影的层次感和视觉冲击都很强。游戏操作也可自己修改,反正都是无脑类型,牺牲的就是游戏本身的游戏性了。是的,貌似整个游戏除了画面...也只有画面可以提提了。其本身完全可以作为一个高配的全民***的游戏。整个过程无非就是让你打得爽,打得嗨,游戏难度本身也不大,加上每关关末必有boss的老套路,估计你玩完整个游戏之后不会想玩第二遍了。

剧情的话,完全就是按照抗德神剧的模子来得,第三帝国的黑科技好看吗?眼花吗?还不够...因为最后一关的boss是日本的高达...总之半科幻的题材让我着实佩服这个工作室的脑洞。

乱七八糟写了一通...毕竟游戏通关完了,还是要交体验报告的嘛~

• 桐生一马

画面绝对是弹幕射击游戏里最棒的之一,细节做得很到位,用手榴弹炸地图的房子还会倒塌,飞机也有各式的反转,让游戏很有立体性,但是问题也来了,原本我以为地面的单位,只能用手榴弹炸掉,但飞机正常射击却也能打到,这体验就很尴尬了,瞬间出戏。除此之外,游戏开始前可以直接升级弹药,而不是我喜欢的那种在游戏中升级,所以扣一星。

• mumudazhazha

一次偶然发现这部游戏的续作,赶忙下下来玩一玩,发现除了画质和一些细节方面比前作好之外其他都不如前作。个人认为的细节有这两个:

首先就是飞机残骸掉落的问题,一代的老玩家可以发现,一个攻击小队里(就是打掉一串飞机的最后一架会出掉落物,个人叫一个攻击小队),只有这个小队的最后一架飞机会变黑然后掉到地面上,其他全在空中炸没了,除了一些大型飞机或者地面载具。

接下来就是物理方面的问题,树木可以被炸的晃动了,这个给个好评,还有就是一些螺旋桨飞机在打掉一个引擎之后会摇摇欲坠,一代的日本关第一关就是这种情况,那架大飞机在打掉一个引擎后也只是黑了,然后还在正常着飞,最算最后直接击毁了也是变成个黑炭然后水平下降。。。然后就下一关了。

还有一个就是科学性问题,这个P40已经残破成这个鬼样子了还飞,技能还是黑洞,难道是国军的亡魂来找德军报仇了吗?魔幻游戏,魔幻游戏。

目前为止就这些,如果还有别的会追加的。(如果出现了错误,对此表示抱歉并求轻喷)

• 北方の棲姬

在戰績介紹中就已經告訴你,那架P-40是“幽靈”了好伐,何況你居然和遊戲談科學…那那些不科學的末日科技作何解釋啊?

• 咸鱼日常划水

个人感觉和数年前的第一部差了十万八千里

除了画面以外,游戏性并不及第一部,连贯性更是大大不及。第一关的教程设置将本就零散的关卡变得更零散,战机的设计将战争变得似乎不切实际(虽然第一部也有这问题),感觉没有第一部那么能引起我的兴趣,而且让玩过第一部的我感觉很别扭,玩得很尴尬那感觉。所以先扣两分

但相对而言我觉得还是目前这类游戏中比较不错的一款了,无论是画风还是玩法,还是给加一分吧。

安利一下第一部

以上仅为个人意见

• 天海春香

嗯嗯,感觉和第一部相差太多,尤其是ui界面。。。。。不知是我们期望太高还是第一部给我们留下了太好的印象,感觉第二部出的真的不是特别满意,游戏手感就不是一个层面的。。。。

• TUDOUGK

哦!雷电还能这样玩的!

这是我对这个游戏的第一印象。致命空袭2可以与场景互动的方式真是太多了,作为战机,你不仅可以对空,还可以对地。地面轰炸,楼房坍塌的效果真是非常棒,还有各种技能的特效,每一个关卡,你都能感受到制作者的用心。

唯一的缺憾可能就是流程还是有点短了。但瑕不掩瑜,如果每关都能做到精致无比,各有特色,那么流程短一点又有何不可呢?事实证明,质量更能赢得人心。

• 清凉

不错的游戏,最高级的飞机才50钻,玩几天每日奖励就能拿到。活动关卡也经常更新,拿个最低金币奖励很轻松,所以金币获得也挺多了,就是英文的主线任务有些看不懂,当然这不影响过关。这样的飞机游戏算是很良心的游戏。

• 小兮

用我的麒麟臂***真的很爽啊😂!!比什么雷霆战机好玩多了,简单粗暴我喜欢。

• FirstFern

在手机上玩过最棒的飞行射击游戏了,前作也很不错哦。

• 咸鱼

画面音乐和游戏性都不错,关卡无重复,金币够用。值得一玩,至少不会让人产生秒删的冲动。

• 栾亦凡♥

的确,很棒!很爽的游戏,打发时间必备。攒50砖买轰炸机~

• Jarry

虽然只有几架美国飞机能操控 但是 身为一个德棍看到这么多德国装备好爽啊 ME262 Ta152 109 he111 Me162 虎h 豹2 各种魔改 还有飞碟 屌炸了

二战题材的怎么那么多黑科技。。。

• 浓茶半杯

总觉得这个射击游戏差点感觉。还是觉得Skyforce R才正宗。

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

這個居然有第二作(ง ˙o˙)ว

熟悉的畫面和操作(*´罒`*)

五星推薦٩( 'ω' )و

• 罗三炮

画面好评,亿元特效,就是太短了,我打完鬼王机甲就没有了,一共22关,不三星的话差不多一个小时就能通关。我根本不懂英语所以也不知道三星通关的条件是什么,但玩完还是可以的。

• 栀夏°

总有一下弹窗出来,结果怎么按都弄不了,然后画面就停止了,😳还有怎么调成中文的,求解决!!!!!!!

• 靖

为啥我老是闪退呀。

• Jason

非常棒,把游戏和历史很好的结合起来,第一部当时也是非常厉害👍,正版续作一定要支持

• Jason

很多游戏的续作会让大家很失望,但是它没有让我们失望,熟悉的操作方式,熟悉的画风,最重要的是当时的那种情怀

• 叶澜

不错!非常真实的画面感

比那些市场上妖艳的贱货好多了

对于我这种喜欢弹幕游戏的来说很值得体验…

• 银鸦

不管如何这游戏画面还是相当不错的,只可惜没有汉化,而且那个盟军小姐姐也不太方便看到