漫威: 超级争霸战

漫威: 超级争霸战

美服
9.0

带图3 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩108 画面优秀26 操作流畅7 运行稳定性81 玩法设计10 日常肝度7 画面视觉5 操作体验4 游戏平衡3 氪金付费2 游戏福利1 音效音乐1 资源获取1 UI设计1 外挂问题1
CCFX丶烤大腰子
话不多说,给4星原因:
⭐星,格斗画面。够酷炫,很多英雄都真实还原其漫威属性!每一个英雄的SP3都是一个微电影!
⭐星,游戏人物属性平衡。玩了快一年了,到现在我没有发现哪个英雄是没有弱点的。就连前面新出的新钢,都有相应的英雄可以克制。如果有人应为句话想要和我说道,我想说,手残和萌新请闭嘴!
⭐星,游戏运营。没有大本小本不间断!而且每一次玩法都会有所改变!运营商想的是,让每一个英雄都有用武之地(这里指功能性英雄)!还有就是awaq机制也是相对公平的。可能有人会说了,aq我没有话,但是aw我就想说很扯了,说匹配机制不好,总遇到高级盟。我想说,兄弟,说得好!这个问题我们放在后面说!
⭐星,这一颗满星给在游戏属性上面。这款游戏是真正的半单机游戏!意思就是说,你可以把它玩成单机,也可以玩成网游,这取决于你对这款游戏的态度!想要玩成单机,你就加一个休闲联盟(游戏核心玩法还是联盟机制),佛系玩就行了,收藏喜欢的英雄也是一种乐趣嘛!如果你要想玩成网游,兄弟,肝保护好,白天一天每过3-5小时你是必须要上线的,并且如果你想快速发展,肝竞技是必须的,不然你连盟贡都交不起!所以说,我个人就很喜欢这样!
✨半颗星,游戏优化,做的很不好,诸多国内网友反应乱码,这个问题已经有快一年了!这么好的游戏都做出来了,乱码这么简单就解决不了么?!非得要我去下个什么加速器,到哪里弄个梯子才可以恢复眼前的清明?!
✨半颗心,其实游戏运营商,是在很努力的打击外挂的,可是很多时候打击外挂,你打击就打击,干嘛连带联盟都搞下去!你外挂检监测不到位,就要所有联盟成员买单?!这个恐怕不妥吧!新成员刚入盟,我从哪里知道他是外挂还是代打?!他又不是我亲儿子!我自己的联盟,第4赛季前期被监测有外挂在我联盟,整个联盟从白银2降级青铜!几个月的努力全白费!这还不算完,这都第6赛季了,我们aw匹配的对手联盟成员的平均战力都会高过我们最少8万以上,对手联盟创立时间竟然比我们早2年!!!请问这个aw怎么打?!我们自己来aw就是再找一个爸,而且是找一个能把我们打哭的爸爸!所以接上面,为什么总会匹配高级盟,我想可能就是因为外挂?!
好了,我也不想说太多,我希望游戏运营能够再做好一些,毕竟我们都是漫威迷!😊
浪里个浪 : 我开始也遇到乱码,后来重新安装了两次就没了
牛午安
冷风 : 就是只能用苹果手机玩,对不
不愿透露姓名的赤酱万花丛中过 : 去打球,游戏本身挺不错的,但是新人非初始号入坑就贼难受,回坑两次都坚持不住再退坑
づ漩渦╄→
给一分,是专门作为安卓玩家给的。说实话这个游戏从出现到现在,人物模型精致,完全满足了漫威迷的需求,游戏模式也比较独特,没有国产游戏玩一玩就要冲钱否则玩不下去的恶心模式。不过游戏道具确实贵到没朋友,可能跟游戏大部分玩家是美国本土或者外国华侨有关。好,现在再来说说这个游戏让我打一分的地方。从游戏去年被韩国游戏公司接手后。水晶开出四星英雄的概率急剧缩减。听说马上游戏又要退出装备模式。游戏模式已经渐渐的从一开始比较有特点的绿色娱乐玩家模式往冲钱道具人物宝石升阶的屎尿屁💩模式转变了。这完全推倒了这个游戏一开始吸引人的地方和游戏本身的特色优势。最后最让人气愤和受不了的,你想开始圈钱了可以!能不能吃相好看一些,圈钱之前先把游戏做好吧!从6月4号更新没几天开始,安卓就出现了严重的bug,到现在一个月了!!!我就从没见过那个哪怕稍微专业点的游戏公司可以允许自己已经进行运营的游戏出现bug超过三天,那将对于这个游戏甚至游戏公司本身都是致命的。游戏玩家都进不去了,你拿什么圈?你的根源你都做不好,你还做个锤子游戏?最后有个小小请求,希望taptap能够出面帮助安卓玩家把这个问题反应过去。老是出现问题的游戏,在平台上被推荐,也对taptap平台多少有些影响的,是吧?
Bule : 安卓怎么玩啊?