漫威: 超级争霸战

漫威: 超级争霸战

7.9

7.9

• Tony Stark

外星人 科技产物 魔法异能 变种人 普通人 变异人 一共6种类型的英雄

外星人 : 推荐惊奇女士 黑蝠王 终极宇宙铁人和女雷神 容易上手 大招伤害高

科技产物 : 除了幻视和奥创 其他英雄都一般般 反浩克装甲笨重且伤害不高就一肉 不推荐做本命英雄

魔法异能 : 推荐绯红女巫 断头台(guillotine) 秘客和钢力士版红坦克 轻击重击开大各种大伤血

变种人 : 推荐镭射眼 死侍和狼叔 死侍和狼叔有几率能回血 伤害也高 镭射眼的大无法miss只能防

普通人 : 炮灰般类型的英雄 就推荐毒液特工 寡姐和黑豹 别的真不敢用

变异人 : 强烈推荐小虫 受击在两拳内有几率躲开并反击 美队和电光人也不错 和反浩克同理的绿巨人浩克也不推荐做本命英雄

总结一下:

1.要变强先升级再觉醒 因为无法充值 所以慢慢磨练吧

2.切勿选择重量型英雄 切勿选择重量型英雄 切勿选择重量型英雄 重要的事情说三遍 这不是另外一个漫威游戏——未来之战 所以尽量不要用重量型英雄打支线或PVP 除非英雄自带能力例如秘战绿魔 接触皮肤会扣血 反浩克 护盾保护伤害减轻

• Dyin

感谢分享~

• Tony Stark

没有看广告大法 天朝人表示玩得压力很大 解锁英雄慢 升级慢 钱不够 伤不起啊

• MickRory

女雷神是魔法系的,而且输出一般,男的雷神才是整个游戏的最强王者,可以打六位数伤害的男人,另外共生体蜘蛛侠也是超级强力的输出。科技系的钢铁侠觉醒就是续命神器,星爵的输出可以与雷神并列了,持久战必备。 魔法系相当实用的奇艺博士也不能忽视 其实魔法系没有任何一个弱鸡,变种人除了白死侍都好用。普通人里边交叉骨和夜魔也都是很不错的。另外重量级英雄其实是很实用的,后撤距离比普通角色远些,不过需要更好的技术作为支柱。

另外天赋点上parry和dexterity,这样你就可以闪避镭射眼蜘蛛侠这一类距离无限的sp了

• ๒ ๏

我华为麦芒4玩不了求指点

• 青春毁人心乄

为什么登登录不上,一直都是从新链接

• づ漩渦╄→

给一分,是专门作为安卓玩家给的。说实话这个游戏从出现到现在,人物模型精致,完全满足了漫威迷的需求,游戏模式也比较独特,没有国产游戏玩一玩就要冲钱否则玩不下去的恶心模式。不过游戏道具确实贵到没朋友,可能跟游戏大部分玩家是美国本土或者外国华侨有关。好,现在再来说说这个游戏让我打一分的地方。从游戏去年被韩国游戏公司接手后。水晶开出四星英雄的概率急剧缩减。听说马上游戏又要退出装备模式。游戏模式已经渐渐的从一开始比较有特点的绿色娱乐玩家模式往冲钱道具人物宝石升阶的屎尿屁💩模式转变了。这完全推倒了这个游戏一开始吸引人的地方和游戏本身的特色优势。最后最让人气愤和受不了的,你想开始圈钱了可以!能不能吃相好看一些,圈钱之前先把游戏做好吧!从6月4号更新没几天开始,安卓就出现了严重的bug,到现在一个月了!!!我就从没见过那个哪怕稍微专业点的游戏公司可以允许自己已经进行运营的游戏出现bug超过三天,那将对于这个游戏甚至游戏公司本身都是致命的。游戏玩家都进不去了,你拿什么圈?你的根源你都做不好,你还做个锤子游戏?最后有个小小请求,希望TapTap能够出面帮助安卓玩家把这个问题反应过去。老是出现问题的游戏,在平台上被推荐,也对TapTap平台多少有些影响的,是吧?

• wind

还行,沉迷了下,实质上就是qte互动,看谁点得6,基本上英雄都是漫威的设定,推荐一下。

2017 8 11 更新

好吧,撤回之前的五星,因为这几天都在肝,随着而来的问题也越来越凸显,所以做个全面评价吧。

1.画面:在格斗游戏算数上乘,其他楼也有评价,所以不再赘述。

2.系统:额。。。和市面上氪金游戏一样,只不过这款游戏个人认为比其他一些氪金算良心一下,一开始都会送些前期的好东西,起码前中期不氪金运气好抽得人物好的话,基本没多少问题(除非手残)。但后期如果没有好点的人物,打副本根本不行,基本可以删游戏了,这是扣分点之一,不知道更新会不会改善。

3.玩法:就像我之前说的,这款游戏实质上是点qte,看谁点的6。但这种重复玩法一开始确实能吸引人,我也沉迷了一下,但后面就慢慢不怎么有趣了(但抽到好人物的时候一下子兴趣就来了),这是扣分点之二,可目前这游戏还不太完整,有些内容还没有,更新后应该玩法就多了。

4.其他:本游戏的聊天中充斥卖号的,个人对这些有点反感,其他对此反感的同学做好准备。

以上。。。。。。。

• Refuseつ

🌝玩了下,游戏挺不错的,无论画面还是打击感。

😂唯一觉得失望的就是所有角色是没有语音的,一场打下来,😂除了打斗声和少有的女角色被打的时候发出了点嗯…嗯…啊…的声音以外,几乎没有角色的语音(一开始我以为死侍打起来还是个话唠😢)。

😱第二点就是竞技场设定有点坑爹啊!!每个人物只能打一场,然后会有一个多小时的CD,😂也就是说你的人物上场后,要等一个多小时后才能再打一场!!!当然,如果你的人物多的话当我没说。

里面有3V3的竞技模式,我还没试过,嗯,就这么多😌

• 陪你看雪0

说明:质疑低战力打高战力会被sp3红怒秒了的,请上优酷搜:星爵vs夜行者 。有大神打了上传的视频,请大家参考!

我是用ipad玩的这款经典游戏。为何称为经典,你可以冲钱,但一样看rp,而且一个战力700的能击败一个7000战力的也是有的,完全看操作。aq aw有很高的玩家交互元素(我们公会用微信),耐玩性很高。不过自己略手残,2000战力最多打6000就不行了。还请前辈们多多指教!

2017.5.7 T4C 搞起来比较艰难,还是打故事最稳。r4 十个了,一个r5的都没有。最近一直在打月副本,这个月的是小浣熊。aw aq好难打!!map5/6 太变态的node了,累。

• 像我这样的人

很不错 玩了一会根本停不下来

• 白南森林

作为一个伪漫威粉(半懂不懂的那种),漫威的格斗类游戏我只玩过这一款。

之前看别人说这个游戏画质不好,我想问:哪里不好了?这画质不是挺棒的么?不义联盟1的画质是好,2不也就这样么?偏卡通一些的很棒啊。

操作简单易上手是它的一大优势,人物众多让粉丝有更多选择也是一大优势,剧情量大选择性广也是一大优势,但是也是一个劣势,因为它实在是太肝了,太肝了啊……

而且抽奖的那个水晶,一点规律没有纯靠运气也是很烦。

综上所述,四星还是够得上的,而且,我真的想要死侍🌚🌚🌚🌚🌚

• 梦遗🌚大师

开局

←+←2次闪避,做好防御状态,敌人在奔向你或(近距离)蓄力向你发起重击时,

→+→冲撞,打断他,平a4连击,然后继续重复刚才操作,切记,不能与敌人贴脸时间长,小心被大

建议新加个标签:(防守才是最好的进攻)(电脑人就是这么傻)(战力决定一切)(蛇皮操作?不存在的)(充钱你就是大佬)(技能是用来摆设的,氪金玩家一刀9999)

• 雾雨魔理沙

蛇皮操作怎么就不存在了?操作注意点5000战力是完全可以肛赢25000的,(虽然打起来也就是那个套路)

• rayliu800

这游戏非常难评价,并不能用常规韩国游戏的方式来评论。

简单说下游戏

1. 所有人物不能升星,抽到几星就是几星.基本同一个人物有2星-6星都存在。

2. 抽到相同人物可以觉醒

3. 在简单的模式下,设计出了很多人物的特性。比如震波,蓄力的时候可以造成地震,让对面扣血。

牌皇蓄力的时候可以攒牌数,最高10层,用重击打出后可以增加一个大招伤害的BUFF。冬兵防御的时候可以换弹夹,弹夹有三种,可以给大招造成不同效果。

4. 全世界就一个服务器,不存在国服。

5. 模式单一,基本没新模式。

6. Kabam靠这个游戏3年赚了2亿美元,但不会像韩游送你东西。这游戏在国外非常火。

7. 虽然高星人物难抽,但5000战力可以打赢25000战力的NPC,这是可以的。

8. 游戏更新缓慢,基本一个月更新一次。

游戏操作,模型可以给4-5分

技术弥补战力方面同样可以给4-5分

人物培养1分

游戏除了战斗外其他系统也只有1分

综合给3分

• ☆【球球】☆

6月2日的版本没法用,一直登录未知错误,老版本也进不去,提示更新。

然后试了几次又提示登录Google Play Game,又***下载,下下来登录谷歌账户,游戏再次提示新建游戏还是读取进度,两个选项都无法登录,还是报未知错误,赶紧放更新包吧,发愁啊,周末只能暂时用pad了。

• GamerGoD

gets boring after 5 min

• 舞冥

以前在苹果玩过然而那不是我手机,那时不知道怎么样才能连上,挂***神马的不懂,也不知道要不要谷歌,现在用***就可以玩了,大爱小虫啊,还刚好赶上活动(?)不知道是不是,反正就送我个二星的史塔克小虫,动作好喜欢,现在还在培养中,这游戏感觉就是太肝了(?),以前玩的话就可以说是好玩炸了,现在的我只觉得这游戏...为什么没王....火啊!

• ZIYU卡兹停止了思考

还是不错的游戏,竞技场很肝才可以获得角色奖励。很多角色的动作都挺重复的,喜欢的角色到现在也没抽到……

有一定的技术性,花时间。安卓需加速器

• 桥式起重机

这个游戏我是在测试时在360里下的。当时下载了玩,感觉十分不错,可测试时最多只能玩一个星期。很难受╯﹏╰,后来也就没关注了,公测也很就了,可也没玩,现在回归来玩,可能有许多变化。但是希望还有我玩测试时的快感吧!

• VENOM

已经不是以前的漫威格斗了,内测时我玩了,当时感觉好棒啊,画面美爆,拳拳到肉,还可以走蛇皮位,还有特别多英雄,不同时期的都有,让我这个漫威漫画死忠粉开心的一匹,结果现在竟然成了一个有钱你就是爸爸的游戏,心情复杂

• GanuTs|沐曦

为什么有网络连接失误

• 感情专一

不知不觉我都已经玩了四个月了!游戏是一个好游戏,模型设计的都比较细致,在属性方面和格斗方面都设计的非常到位,推荐给那些喜欢格斗游戏的人玩,还有这不是单机游戏,可以和联盟的人一起打盟战和任务的。奖励也非常多,重点是网络也优化的很好!值得拥有!如果各位亲没有渠道下载可以去谷歌商店试试,当然苹果手机请无视

• Yosoro

两星,不能再多,只能说这游戏比较良心,而这良心只值两星!然后就是问题的所在:①这游戏本身机制就很有问题,比如格斗游戏却没有限时机制!?我主要指PVP,什么公会战啥的带的那个限时跟没有差不多!我不知道这游戏公司开发到底玩过没玩过格斗游戏,限时的机制可以增加格斗游戏多少的乐趣和不稳定性你们造不造?然后你们取消限时机制,那就是打死对面或被对面打死,看似很公平,但是这就引出第二个问题了。②大招机制:大招本身没有多大问题,无非就是三段大无法防御,但是!尼玛大招可以被动加成是什么鬼!?攒气加成又是什么鬼!?偷气这个我都忍了。这个是真受不了!③育成与养成周期和过程太长和乏味,新手初始一到两个月你是欧皇可以抽奖拿英雄,反之就准备好整天泡在PK场里面吧!那真叫一个肝!这里我又想扯到第一点,每当我肝的时候想,如果带个时间机制该多好!我尼玛能省多少时间来肝这个游戏!

• 泽熙大人丶

哥们,能不能别喷,这游戏够那些抄袭游戏好吧哥们?知道为什么没有限时吗?因为这是漫威的游戏,没有抄袭任何游戏,我第一个支持,这个游戏确实一些特效做的很好,还有打的时候动作也做的挺好,我只想说一句:你能做出来这种游戏?

• Yosoro

不好意思,漫威未來之戰甩這個幾條街,你玩過沒?

• Marvelkingt

攒气偷气是超能力了,幻视的技能伤害低并且能量慢,成长空间也低。克制就行了,再说幻视偷气燃气可以防的。三阶招用幻视燃了就行。

• Marvelkingt

未来之战的pVp和冠军之争差不多的啦。限时系统以前没有的,是异人族更新时加入的。

• 带带大师兄

加入时间怕是你后期一个人都打不死哦

• Leo cai

现在的一线英雄

大头(默多克)星爵(需要觉醒)大龙核博龙

恶灵骑士 格温普 大天使(需要觉醒)

金刚狼(需要觉醒) 刀锋(需要觉醒)

科技蜘蛛侠 猩红女巫(需要觉醒)

美杜莎(需要觉醒)魔术女 冰人

巫毒博士(需要觉醒)有这些英雄的尽力培养都会用到的

• Cirno

分个类吧

宇宙 大龙 美杜莎

科技 星爵(觉醒)科技蜘蛛 奥创 幻视

变异 冰人 金刚狼(觉醒) 大天使

格斗 格温 刀锋

生化 震波 浩克(觉醒)

神秘 魔术 巫毒(觉醒)恶灵 女巫(觉醒)

• Tom猫

五星没毛病,作为一个漫威死忠粉这个游戏对于我来说这真的棒。细腻的人物建模,可以破坏的墙壁,漫威英雄的多样化等等都不错。

很多新人开始都很想搞四星,但是却每次都抽到两星而导致退游,但是这游戏是比较慢热的,俗话说得好:先苦后甜,只要坚持下来这游戏你绝对会拥有四星,五星英雄,并且很多。

• Tom猫

但是补一条,网络连接性是真的蛋疼,今天莫名奇妙登不上,也玩不了

• ☆【球球】☆

同样登不上,开始还能进去,但是打赢了卡住,再进去算输,恶心一天了,竞技场也断了

• hello

对啊,邮件点一下就卡住。。我还怀疑网不好了呢

• ☆【球球】☆

这两天彻底没法玩了,只能用IOS平台,安卓彻底没法连续,只能***登录,然后很快就会各种卡住,主线任务一个节点打4,5次,运气好能加载过去,运气不好就是白打,等官方更新或者解决之前只能凑合领奖用了,想要玩只能用iPad

• 可ۣۖิ乐ۣۖิ

同是漫威粉

• 中国buff

好玩,可以玩,只不过有一点卡,不会的可以问我,我的qq是2235583211,对了,如果跳出什么play的,按其他地方就没咯,谢谢大家的点赞,可能大家都是为了小蜘蛛来的吧,我也是,点个赞好吗,做我的粉丝,关注我,看我视屏,谢谢大家!爱你们!俺的赞不知道是啥颜色耶,点一下看看吧!我的触手名:梼杌菌,专门玩我的世界等小游戏。

• Cage

表示完美运行,之前想玩很久,在其他平台试过多次也没辙,这次实在成功。tap tap真是良心应用👍