漫威: 超级争霸战

漫威: 超级争霸战

8.1

• CCFX丶烤大腰子

话不多说,给4星原因:

⭐星,格斗画面。够酷炫,很多英雄都真实还原其漫威属性!每一个英雄的SP3都是一个微电影!

⭐星,游戏人物属性平衡。玩了快一年了,到现在我没有发现哪个英雄是没有弱点的。就连前面新出的新钢,都有相应的英雄可以克制。如果有人应为句话想要和我说道,我想说,手残和萌新请闭嘴!

⭐星,游戏运营。没有大本小本不间断!而且每一次玩法都会有所改变!运营商想的是,让每一个英雄都有用武之地(这里指功能性英雄)!还有就是awaq机制也是相对公平的。可能有人会说了,aq我没有话,但是aw我就想说很扯了,说匹配机制不好,总遇到高级盟。我想说,兄弟,说得好!这个问题我们放在后面说!

⭐星,这一颗满星给在游戏属性上面。这款游戏是真正的半单机游戏!意思就是说,你可以把它玩成单机,也可以玩成网游,这取决于你对这款游戏的态度!想要玩成单机,你就加一个休闲联盟(游戏核心玩法还是联盟机制),佛系玩就行了,收藏喜欢的英雄也是一种乐趣嘛!如果你要想玩成网游,兄弟,肝保护好,白天一天每过3-5小时你是必须要上线的,并且如果你想快速发展,肝竞技是必须的,不然你连盟贡都交不起!所以说,我个人就很喜欢这样!

✨半颗星,游戏优化,做的很不好,诸多国内网友反应乱码,这个问题已经有快一年了!这么好的游戏都做出来了,乱码这么简单就解决不了么?!非得要我去下个什么加速器,到哪里弄个梯子才可以恢复眼前的清明?!

✨半颗心,其实游戏运营商,是在很努力的打击外挂的,可是很多时候打击外挂,你打击就打击,干嘛连带联盟都搞下去!你外挂检监测不到位,就要所有联盟成员买单?!这个恐怕不妥吧!新成员刚入盟,我从哪里知道他是外挂还是代打?!他又不是我亲儿子!我自己的联盟,第4赛季前期被监测有外挂在我联盟,整个联盟从白银2降级青铜!几个月的努力全白费!这还不算完,这都第6赛季了,我们aw匹配的对手联盟成员的平均战力都会高过我们最少8万以上,对手联盟创立时间竟然比我们早2年!!!请问这个aw怎么打?!我们自己来aw就是再找一个爸,而且是找一个能把我们打哭的爸爸!所以接上面,为什么总会匹配高级盟,我想可能就是因为外挂?!

好了,我也不想说太多,我希望游戏运营能够再做好一些,毕竟我们都是漫威迷!😊

• 浪里个浪

我开始也遇到乱码,后来重新安装了两次就没了

• Tony Stark

外星人 科技产物 魔法异能 变种人 普通人 变异人 一共6种类型的英雄

外星人 : 推荐惊奇女士 黑蝠王 终极宇宙铁人和女雷神 容易上手 大招伤害高

科技产物 : 除了幻视和奥创 其他英雄都一般般 反浩克装甲笨重且伤害不高就一肉 不推荐做本命英雄

魔法异能 : 推荐绯红女巫 断头台(guillotine) 秘客和钢力士版红坦克 轻击重击开大各种大伤血

变种人 : 推荐镭射眼 死侍和狼叔 死侍和狼叔有几率能回血 伤害也高 镭射眼的大无法miss只能防

普通人 : 炮灰般类型的英雄 就推荐毒液特工 寡姐和黑豹 别的真不敢用

变异人 : 强烈推荐小虫 受击在两拳内有几率躲开并反击 美队和电光人也不错 和反浩克同理的绿巨人浩克也不推荐做本命英雄

总结一下:

1.要变强先升级再觉醒 因为无法充值 所以慢慢磨练吧

2.切勿选择重量型英雄 切勿选择重量型英雄 切勿选择重量型英雄 重要的事情说三遍 这不是另外一个漫威游戏——未来之战 所以尽量不要用重量型英雄打支线或PVP 除非英雄自带能力例如秘战绿魔 接触皮肤会扣血 反浩克 护盾保护伤害减轻

• Dyin

感谢分享~

• Tony Stark

没有看广告大法 天朝人表示玩得压力很大 解锁英雄慢 升级慢 钱不够 伤不起啊

• MickRory

女雷神是魔法系的,而且输出一般,男的雷神才是整个游戏的最强王者,可以打六位数伤害的男人,另外共生体蜘蛛侠也是超级强力的输出。科技系的钢铁侠觉醒就是续命神器,星爵的输出可以与雷神并列了,持久战必备。 魔法系相当实用的奇艺博士也不能忽视 其实魔法系没有任何一个弱鸡,变种人除了白死侍都好用。普通人里边交叉骨和夜魔也都是很不错的。另外重量级英雄其实是很实用的,后撤距离比普通角色远些,不过需要更好的技术作为支柱。

另外天赋点上parry和dexterity,这样你就可以闪避镭射眼蜘蛛侠这一类距离无限的sp了

• ๒ ๏

我华为麦芒4玩不了求指点

• 青春毁人心乄

为什么登登录不上,一直都是从新链接

• づ漩渦╄→

给一分,是专门作为安卓玩家给的。说实话这个游戏从出现到现在,人物模型精致,完全满足了漫威迷的需求,游戏模式也比较独特,没有国产游戏玩一玩就要冲钱否则玩不下去的恶心模式。不过游戏道具确实贵到没朋友,可能跟游戏大部分玩家是美国本土或者外国华侨有关。好,现在再来说说这个游戏让我打一分的地方。从游戏去年被韩国游戏公司接手后。水晶开出四星英雄的概率急剧缩减。听说马上游戏又要退出装备模式。游戏模式已经渐渐的从一开始比较有特点的绿色娱乐玩家模式往冲钱道具人物宝石升阶的屎尿屁💩模式转变了。这完全推倒了这个游戏一开始吸引人的地方和游戏本身的特色优势。最后最让人气愤和受不了的,你想开始圈钱了可以!能不能吃相好看一些,圈钱之前先把游戏做好吧!从6月4号更新没几天开始,安卓就出现了严重的bug,到现在一个月了!!!我就从没见过那个哪怕稍微专业点的游戏公司可以允许自己已经进行运营的游戏出现bug超过三天,那将对于这个游戏甚至游戏公司本身都是致命的。游戏玩家都进不去了,你拿什么圈?你的根源你都做不好,你还做个锤子游戏?最后有个小小请求,希望TapTap能够出面帮助安卓玩家把这个问题反应过去。老是出现问题的游戏,在平台上被推荐,也对TapTap平台多少有些影响的,是吧?

• wind

还行,沉迷了下,实质上就是qte互动,看谁点得6,基本上英雄都是漫威的设定,推荐一下。

2017 8 11 更新

好吧,撤回之前的五星,因为这几天都在肝,随着而来的问题也越来越凸显,所以做个全面评价吧。

1.画面:在格斗游戏算数上乘,其他楼也有评价,所以不再赘述。

2.系统:额。。。和市面上氪金游戏一样,只不过这款游戏个人认为比其他一些氪金算良心一下,一开始都会送些前期的好东西,起码前中期不氪金运气好抽得人物好的话,基本没多少问题(除非手残)。但后期如果没有好点的人物,打副本根本不行,基本可以删游戏了,这是扣分点之一,不知道更新会不会改善。

3.玩法:就像我之前说的,这款游戏实质上是点qte,看谁点的6。但这种重复玩法一开始确实能吸引人,我也沉迷了一下,但后面就慢慢不怎么有趣了(但抽到好人物的时候一下子兴趣就来了),这是扣分点之二,可目前这游戏还不太完整,有些内容还没有,更新后应该玩法就多了。

4.其他:本游戏的聊天中充斥卖号的,个人对这些有点反感,其他对此反感的同学做好准备。

以上。。。。。。。

• 皮

游戏很好,就是官方近来搞了一波睿智操作劝退了不少人。

游戏的基本操作:1.招架天赋:进游戏时直接左手上格挡,挡晕打一套,打完一套后接sp或者再格挡,还有可能再晕一次。

2.引sp:第一种操作,让角色正常走过去,可能引出来

第二种操作,中击上去打两下再退回来,也有可能。

第三种操作,中击上去打一下在格挡,也有可能。

3.迅捷:可以拿来躲sp,反打一套可以打暴击,迅捷因英雄sp决定,像猎鹰这种冲锋枪扫射是基本躲不了的。而冬日战士的直线射击是很好躲的。

4.天赋:格挡和迅捷都是天赋里的,天赋的加点与游戏体验密切相关,如果你的流血英雄多就升深伤口天赋。想暴力输出就升 借酒发疯 和 玻璃大炮 天赋,加百分之二十攻击不是闹着玩的,但是会给你上中毒效果,需要取舍。

5.个人等级:等级越往上走福利越多,所储存的因子也会变多。

6.未被收集称号:可以说是一个转折点,未被收集称号只要过了6.2章就可以拿到,有了未被收集称号后,福利变多,比如拿150星币可以买到必出三星英雄最高出五星英雄的特色水晶。

7.联盟:游戏中非常重要的构成,很多那种才20,30级却可以一大把四星的都是跟着联盟搞事情的。

差不多就这些操作咯。

• Refuseつ

🌝玩了下,游戏挺不错的,无论画面还是打击感。

😂唯一觉得失望的就是所有角色是没有语音的,一场打下来,😂除了打斗声和少有的女角色被打的时候发出了点嗯…嗯…啊…的声音以外,几乎没有角色的语音(一开始我以为死侍打起来还是个话唠😢)。

😱第二点就是竞技场设定有点坑爹啊!!每个人物只能打一场,然后会有一个多小时的CD,😂也就是说你的人物上场后,要等一个多小时后才能再打一场!!!当然,如果你的人物多的话当我没说。

里面有3V3的竞技模式,我还没试过,嗯,就这么多😌

• StayUF

游戏很不错,但是要挂***,手机有谷歌商店的可以去那里下,tap上现在没引进。

玩了很久了,游戏格斗挺单一,攻击就是轻,轻,轻,中,中这样五连。更新完之后很多新角色的攻击模式变了,变得更加华丽,很多英雄也变得炫酷,角色基本上是和MCU系列电影同步更新的

可以玩的模式很多,升级机制也很合理,像我一样为了收集英雄而玩的话就不会太容易觉得无聊

PVP匹配机制需要吐槽一下,只要赢多了,就一定会匹配到一个属性克制你的,然后战力还比你高,如果技术不好百分百输

画面很精美,人物模型不错,胜利之后造型需要改进,漫威官方授权

总体来说,五星吧

• RogerL

不挂加速器也可以玩啊,就是登录谷歌账号的时候挂一下

• 陪你看雪0

说明:质疑低战力打高战力会被sp3红怒秒了的,请上优酷搜:星爵vs夜行者 。有大神打了上传的视频,请大家参考!

我是用ipad玩的这款经典游戏。为何称为经典,你可以冲钱,但一样看rp,而且一个战力700的能击败一个7000战力的也是有的,完全看操作。aq aw有很高的玩家交互元素(我们公会用微信),耐玩性很高。不过自己略手残,2000战力最多打6000就不行了。还请前辈们多多指教!

2017.5.7 T4C 搞起来比较艰难,还是打故事最稳。r4 十个了,一个r5的都没有。最近一直在打月副本,这个月的是小浣熊。aw aq好难打!!map5/6 太变态的node了,累。

• ☆【球球】☆

6月2日的版本没法用,一直登录未知错误,老版本也进不去,提示更新。

然后试了几次又提示登录Google Play Game,又***下载,下下来登录谷歌账户,游戏再次提示新建游戏还是读取进度,两个选项都无法登录,还是报未知错误,赶紧放更新包吧,发愁啊,周末只能暂时用pad了。

• 梦遗🌚大师

开局

←+←2次闪避,做好防御状态,敌人在奔向你或(近距离)蓄力向你发起重击时,

→+→冲撞,打断他,平a4连击,然后继续重复刚才操作,切记,不能与敌人贴脸时间长,小心被大

建议新加个标签:(防守才是最好的进攻)(电脑人就是这么傻)(战力决定一切)(蛇皮操作?不存在的)(充钱你就是大佬)(技能是用来摆设的,氪金玩家一刀9999)

• 雾雨魔理沙

蛇皮操作怎么就不存在了?操作注意点5000战力是完全可以肛赢25000的,(虽然打起来也就是那个套路)

• rayliu800

这游戏非常难评价,并不能用常规韩国游戏的方式来评论。

简单说下游戏

1. 所有人物不能升星,抽到几星就是几星.基本同一个人物有2星-6星都存在。

2. 抽到相同人物可以觉醒

3. 在简单的模式下,设计出了很多人物的特性。比如震波,蓄力的时候可以造成地震,让对面扣血。

牌皇蓄力的时候可以攒牌数,最高10层,用重击打出后可以增加一个大招伤害的BUFF。冬兵防御的时候可以换弹夹,弹夹有三种,可以给大招造成不同效果。

4. 全世界就一个服务器,不存在国服。

5. 模式单一,基本没新模式。

6. Kabam靠这个游戏3年赚了2亿美元,但不会像韩游送你东西。这游戏在国外非常火。

7. 虽然高星人物难抽,但5000战力可以打赢25000战力的NPC,这是可以的。

8. 游戏更新缓慢,基本一个月更新一次。

游戏操作,模型可以给4-5分

技术弥补战力方面同样可以给4-5分

人物培养1分

游戏除了战斗外其他系统也只有1分

综合给3分

• 舞冥

以前在苹果玩过然而那不是我手机,那时不知道怎么样才能连上,挂***神马的不懂,也不知道要不要谷歌,现在用***就可以玩了,大爱小虫啊,还刚好赶上活动(?)不知道是不是,反正就送我个二星的史塔克小虫,动作好喜欢,现在还在培养中,这游戏感觉就是太肝了(?),以前玩的话就可以说是好玩炸了,现在的我只觉得这游戏...为什么没王....火啊!

• ZIYU卡兹停止了思考

还是不错的游戏,竞技场很肝才可以获得角色奖励。很多角色的动作都挺重复的,喜欢的角色到现在也没抽到……

有一定的技术性,花时间。安卓需加速器

• Qmzzny

这个游戏我是在测试时在360里下的。当时下载了玩,感觉十分不错,可测试时最多只能玩一个星期。很难受╯﹏╰,后来也就没关注了,公测也很就了,可也没玩,现在回归来玩,可能有许多变化。但是希望还有我玩测试时的快感吧!

• VENOM

已经不是以前的漫威格斗了,内测时我玩了,当时感觉好棒啊,画面美爆,拳拳到肉,还可以走蛇皮位,还有特别多英雄,不同时期的都有,让我这个漫威漫画死忠粉开心的一匹,结果现在竟然成了一个有钱你就是爸爸的游戏,心情复杂

• GanuTs|沐曦

为什么有网络连接失误

• 感情专一

不知不觉我都已经玩了四个月了!游戏是一个好游戏,模型设计的都比较细致,在属性方面和格斗方面都设计的非常到位,推荐给那些喜欢格斗游戏的人玩,还有这不是单机游戏,可以和联盟的人一起打盟战和任务的。奖励也非常多,重点是网络也优化的很好!值得拥有!如果各位亲没有渠道下载可以去谷歌商店试试,当然苹果手机请无视

• 九条鸟

扣一星是因为kabam发行了两个版本的漫威格斗,上一个版本和这个版本几乎没有什么变化,只是上个版本停在美队3不更新了,而这个版本持续更新,并且kabam在上个版本并没有对玩家说明上个版本不会继续更新和会出新版本,对其实就是我他妈在那个版本冲了接近500养死侍,然后到了这个版本要我重新打,很难受...倒不是因为那500块,而是因为贱贱...这个版本又不知道要多少钱才能拿到贱贱...

• 君莫笑AI

游戏建模很精致,居然是3D建模也是吓到我了,操作也容易上手,氪金其实还好,你要是佛系玩家完全可以0氪,靠时间慢慢攒,2个月之后,其实就慢慢攒英雄了,想要快去得英雄,你需要肝竞技场,肝3天一个英雄,这个看个人了,总体还是不错的,适合小时间的娱乐,给4星

• Cage

表示完美运行,之前想玩很久,在其他平台试过多次也没辙,这次实在成功。tap tap真是良心应用👍

• 超可爱的Tom

五星没毛病,作为一个漫威死忠粉这个游戏对于我来说这真的棒。细腻的人物建模,可以破坏的墙壁,漫威英雄的多样化等等都不错。

很多新人开始都很想搞四星,但是却每次都抽到两星而导致退游,但是这游戏是比较慢热的,俗话说得好:先苦后甜,只要坚持下来这游戏你绝对会拥有四星,五星英雄,并且很多。

• 超可爱的Tom

但是补一条,网络连接性是真的蛋疼,今天莫名奇妙登不上,也玩不了

• ☆【球球】☆

同样登不上,开始还能进去,但是打赢了卡住,再进去算输,恶心一天了,竞技场也断了

• hello

对啊,邮件点一下就卡住。。我还怀疑网不好了呢

• ☆【球球】☆

这两天彻底没法玩了,只能用IOS平台,安卓彻底没法连续,只能***登录,然后很快就会各种卡住,主线任务一个节点打4,5次,运气好能加载过去,运气不好就是白打,等官方更新或者解决之前只能凑合领奖用了,想要玩只能用iPad

• 可ۣۖิ乐ۣۖิ

同是漫威粉

• 玩王者体验服的炱神

好玩,可以玩,只不过有一点卡,不会的可以问我,我的qq是2235583211,对了,如果跳出什么play的,按其他地方就没咯,谢谢大家的点赞,可能大家都是为了小蜘蛛来的吧,我也是,点个赞好吗,做我的粉丝,关注我,看我视屏,谢谢大家!爱你们!俺的赞不知道是啥颜色耶,点一下看看吧!我的触手名:梼杌菌,专门玩我的世界等小游戏。