美梦快递
9.1

美梦快递

开发者的话:

「Sleeping Delivery-美梦快递」 中文版今(15)日 正式上线!请大家敬请期待 *\(^o^)/*

「Bug反馈帖」

9.1

• 华昔

想了想总觉得够不上五星

韩国的CV听着有点怪怪的

人物还行,cg图有些会比较崩,偶尔有错字出现

需要氪的不多 也可以选择广告看个几十遍

故事也比较短 就谈个恋爱

女主真的好害羞啊,描写得让我不由自主露出了慈祥的姨母笑

但是睡前故事讲鹅妈妈童话是什么鬼啦_(:з)∠)_

————————————

终于把全部人都走了一遍happy end,下面感想,有点话多

↓↓↓

【任嘉温】

大暖男一枚,看到把他形容成大狗狗的时候觉得好可爱,想到金毛,标签里的贴心鬼不是没理由的,会做饭的男生太犯规了

中间女主总以为他是把自己当妹妹看,he是表明了,另外的没走不清楚

看他换上警服的时候真的是血条清空啊///

【韩晓东】

傲娇别扭系,小狼狗吧

和女主国小就认识了,一直处于暗恋中,看起来有点凶凶的,但后面觉得心思还挺细腻?

觉得他真的很在意女主

所以后面走另一人线的时候碰到他,呃,莫名罪恶感

个人比较喜欢这种久处生情的

【柳宰贤】

开始就觉得他的声音最好听

冰山系,一上来就泼冷水,但是后来发现他不习惯操作机器和不怎么会扣扣子系领带,有点反差萌

穿什么都有点性冷淡风,最喜欢的是披着西装外套的时候

和之前看到的评论一样,把冰山捂化了好有成就感

最后成了女主家教,求被挖墙脚的社长的表情hhh

【崔秀斌】

像猫一样的少年

对你和对其他人的态度差别很明显,意外的有成熟一面

还会喊你姐姐什么的,戳死年下党的萌点,个人觉得他躺床上(这是什么糟糕的说辞)时的cg图是五个人里最好看的一个

睡衣也超可爱的

话说回来好想吐槽标签的推拉高手是什么鬼啦

最重要的是!!

猫啊!他给我带猫了啊啊啊!!

光凭这一点就能爱他多上不止一点点(正义脸)

【白诺亚】

公司社长

目前年纪最大的一位,会员卡刷到某一程度才可开启,前面四个人的路线里都会出来晃悠一下,简直像个勾引人的小妖精→_→

有点总裁风...?日常怼怼怼,背景音乐画风都变了的感觉,后面发现创立公司的起因也是女主,真不愧的压轴出场的→×→

。。。。。。

—[最近的小孩真可怕]

—[最近的大人才可怕]

。。。。。。

不知道很喜欢为什么后面这段对话

而且!!!

最后突然发现自己随手取的名字也是姓白😂,我的天怪不得中间总是看串词

话说

发现后来选择其他人的时候,之前he的人物也有好感度在,忍不住好奇,要是我不是一直选一个人会怎么样,不过想想,还是不要作死好了

————————————

。。。。。。。

不我还是作死了_(:з)∠)_

原来换人就会清空重头来啊

be不打算尝试,normal的好像都是女主也成了公司员工,差别不大,没明确走到一起

这大概是我目前为止最长的评论了

果然是因为太闲了吗_(┐「ε:)_

• 楼上老王

这是一个女主因为童年阴影所以导致失眠,登录一个美梦快递网站找人“陪睡”的故事。

大家千万不要学!!

现实中将陌生人带到家里是一件非常危险的事

剧中女主是一个脸红怪,男主是一个摸头怪

总共可攻略角色有

曾经见过一面的温柔小哥

同一个高中人气运动系男(流水的幼驯染)

严谨的一逼不对我胃口所以没攻略的面瘫男

撒娇卖萌型弟弟角色

以及要很多银币才能玩的公司代表不羁邪魅狂狷男

充钱才能快乐啊!

可玩性太少了

触摸身体(♂)

让他唱歌讲故事(这个挺多的,但需要银币解锁)

换衣服(三套)

以及剧情任务

只有这四个板块

结局好像有四种?

悲剧

喜剧

普通

还有一种大概是满攻略值?

我最开始攻略的是温柔型男,过程挺简单的

大概就是两次派对,一次普通,(白总还出来打了个酱油)一次醉酒剧情,参加派对需要买睡衣……

公园约会

温柔男妹妹生病剧情

电影院约会剧情

然后就打出了结局

女主一直觉得温柔男对她好是因为她像温柔男的妹妹,然后温柔男就解释,两人就在一起了,最后还有一张接吻的cg

感觉剧情过于平淡了一点,且没什么玩点

完全可以像恋与制作人一样增加个朋友圈什么的

然后加一个抽卡系统

抽人物的各种立绘啊

不过可以感觉制作组经费明显不足

如果是为了打发时间还是推荐这款游戏的

偶尔听听歌也不错(?)

其实感觉可以增加一些攻略人物的

除了乙女游戏标配的温柔男,面瘫男,运动系男,可爱男,总裁男,还可以加一些类似病娇男(?),肉食系大叔男(??),小狼狗男(???),荷尔蒙过剩见人就推男(????)

好吧我的萌点有一些奇怪

父母双亡,有车有房

标准日漫后宫男女主设定,

对于女主失眠什么的找人“陪睡”这件事……

去打篮球啊少女!!打篮球是可以治病的!!(抱头逃)

我没有失眠过,准确来说我晚上基本不睡觉的……

所以不能理解女主的感受

如果我身边有这么一个失眠的朋友

我一定要带她打游戏!

“看到没!这是我朋友!肝帝!24小时在线,双号同肝还不秃头!怎么样,羡慕吧!”

好吧我活该单身……

• 慕十

因为对可爱型和不良型比较无感,所以只走了嘉温、宰贤和诺亚线。

第一个攻略的是宰贤,本来看立绘以为是高冷学霸,结果中间居然暴露出了机器白痴的本质,偶尔也会脸红,完全被他的反差萌可爱到了,家庭教师的结局也很好。

然后嘉温就比较常规暖男一些,剧情也很正常。

到达VIP之后终于能攻略诺亚了,本来因为年龄差感觉HD可能要曲折一些的,没想到代表很主动的表白了,两个人小时候大概是一见钟情?代表还为了女主的后遗症特别建了"快递"公司,虽然嘴上总是调侃女主,与外表不同的是意外的很纯情。

游戏的优点是可以听故事和催眠曲,虽然不知道是不是真能助眠,不足的地方大概就是故事流程太短,而且除了个别对话外剧情都一样,所以打出三人的happyending就不太想刷了。

综合四星

• 白栀花

纠结于打四星还是打五星,为了声音打五星好了。

女主因为过去的车祸,没有人陪伴的时候就会做噩梦或者睡不着,需要有人陪伴才能安眠,吃安眠药都没用(安眠药不能随便吃呦),然后朋友介绍美梦快递,秉着试一试的心态,叫了一个“美梦快递”。

立绘方面:还算可以,目测没看到过女主的脸,男的基本还算可以,算中等,各种各样的男生还算全面。

声音方面:主线是没有配音的,在有睡前故事和摇篮曲,点开故事,我怀疑女主是睡不着的,宰贤怎么都是天堂,饿死……还好有一个安娜贝尔李,声音真的像是置身于韩剧之中,让我想到了好多欧巴,算了,我还是钟情于怼怼。

故事情节:比较新颖,大概晚上听着听不懂的语言可能会让我睡着吧,噩梦什么的于我基本不存在,不算梦幻,不算真实,不算很撩人,只是感觉客户与工作的关系。

氪金方面,流畅地玩下了柳宰贤普通结局,对于这种成熟稳重冰山型的真是没什么抵抗力,这游戏只需要攒时间每天看广告就可以无氪玩到HD,也没有什么体力时钟,相比之下真是物美价廉。

这是一个可以玩完以后听故事的游戏,没有实时性,已有许多结局,自己攻略就好。

友情提示:由于地区下载问题,改一下资料修改成香港地区就可,游戏语言是简体中文。游戏下载后,需要加载,加载完成后貌似是单机可以不用联网,不过氪金要联网。

总体评价,扣0.5星,剧情不长,还算比较暖。题材新颖,很久之前就有了,只不过语言不同。还是一款比较可以的乙女游戏,不要期待过高,也不要过低,可以一试。

• 樱井和也

打完了嘉温线的ne和he,秀斌线的ne还有柳宰贤线的ne

嘉温真的…太可爱了啊啊啊啊!!!!声音和颜都是我喜欢的类型,这样的快递请给我来十打谢谢(x ne我觉得好虐啊呜呜呜qwqqq打完ne我就立马砸银币打了he并且不想去看其他结局(

小猫弟弟超级甜的,特别会撩人!!声音也很可爱,总之整个人就很可爱,特别会聊撩,特别会(重要的事情说三遍)这位的ne也是很虐的,看完ne我还是觉得这两个人就是互相喜欢但是谁都没说啊呜呜呜qwqq你们快给我在一起啊可恶

柳宰贤我是看评论区的大家都特别喜欢所以我也去玩了,刚开始觉得不收很喜欢后来发现真的很可爱hhhhh就是他说不想知道我的隐私啥的过两天我俩就开始去图书馆了真的笑死hhhhh这位哥哥的ne让我觉得有一种本该这样的感觉((但还是觉得超级伤心

现在在努力打小猫弟弟的he,韩晓东线让我慢慢来,毕竟这种一看就是傲娇(?)的角色我还是不太会相处的,不知道总裁线会是什么样呢,期待ww

哦对还有那个安眠曲和睡前故事,安眠曲我就什么都不说了,我觉得还行,毕竟是要哄睡觉的,声音会特意压的比较低唱的比较缓,反正我是听困了(就是太短)那个故事啊…你们确定给顾客听鹅妈妈能睡着吗??!!!

• closhy

画面一分,声音一分?(个人口味不算进扣分)

我觉得剧情有点快热,流程也短,代入感不太够(个人口味不算进扣分)

主要是...我感觉玩这个游戏我要丢弃一部分脑子

任嘉温那个公园约会,女主穿着运动鞋从公园椅上站起来差点扭到jio?

大晚上被陌生男人摸头第一反应不是被吓到而是娇羞...

柳宰贤设定机器白痴,但也不用到手机都不会用的地步吧?感觉设定太过了

过了几晚门都不锁了的女主:反正这时间会来的只有你(第二天继续不锁)

我...

【剧情想槽的点太多不说了,总之我感觉自己失去了脑子,我甚至不明白快递员们都是怎么对女主动心的】

玩法...就是看剧情,尽管多结局,选项却还是少的可怜,约会不氪金=一条ne路线直通,我猜全礼物全正确选项就是he,拒绝约会选项加的好感不高就be吧,get不到恋爱的感觉

主线没语音,语音全在哄睡的听歌听读那边没解锁...真的是随处可见的氪金点

【因为剧情不戳心所以我没心氪金】

耐玩度也不高,剧情很快能通,如果加上氪金,主线可以很快刷完,最后可能留在手机里就只能当个歌曲播放软件。

【至此,扣了三分,已卸】可以说是非常失望了

• Akashi

之前玩过,就介绍一下。

任嘉温是个可爱的暖男,睡衣是一只小牛,敲可爱(๑• . •๑),而且还很有爱心喜欢狗狗,唯一可虐的点就是女主总以为他把自己当成是妹妹(NE)/普通客人(BE),然后可以虐了(骗你的),HE的话他就会向你解释,他不是把你当妹妹而是喜欢你,然后就没有然后了(……)

韩晓东是小时候认识,(重点)他小时候就和女主表过白!这种已攻略角色是什么鬼d(ŐдŐ๑)他小时候表白女主没听见,他以为女主拒绝他了,于是奋发向上成为一名帅哥~‵O‵~然后长大还暗戳戳送女主东西还不告诉女主,这种剧情想不HE都不行好么●v●

然后跳过两个小哥哥,我没攻略。

白诺亚,总裁大大。原本我以为他是一个单纯不做作的霸道总裁,然后,然后,然后发现他只是个傲娇\(//∇//)\傲娇我萌点啊喂,傲娇不要太可爱了,傲娇赛高。白诺亚是要等我们女主的卡升到黑卡(…我要偷李怼怼黑卡)才会解锁,然后女主就成功引起了我们白诺亚总裁的注意(233)其实小白也很辛苦的,由于家族、公司的原因,他肩上的责任很重,但是他的性格却是有点小孩子气的(我就是认为他发脾气就是在想我撒娇=3=)傲娇的那种。还有就是立绘一点,不觉得有点像景吾么?(莫名感觉像)

最后总结了,美梦快递可能真的让我做了个美梦,我都不愿醒了(//∇//)

• 公子玉衡

哇塞怎么升到黑卡呀!!!想攻略白诺亚!!!!

• HYUN

最最最最喜欢任嘉温小哥哥啦嘻嘻

• KOITOYUU

你好,欢迎订购美梦快递

打开快递有机会获得:

霸道总裁×1

还可以获得属性加成:

心情值+100

失眠度-100

注意,偶尔会解锁新特性如下:

傻笑:嘿嘿嘿嘿

花痴:糟糕,心动的感觉

癫狂:啊啊啊,xxx是我的

买买买:我的钱你全拿去!

【🌚皮完了,开始正经】

四星,值得玩,基本集齐了乙女游戏的标配。缺点也很明显,基本被大家都总结出来了,一是部分CG和立绘差的蛮远,二是CV真的不够特色,反正我分不清他们五个声音……而且看评论区才知道是韩语,我特么一直以为是泰语(对不起我错了,我果然还是喜欢女孩子的)。

还有第三点看大家没提到,就是BE结局真的太毁女主人设了,我打了两个就不想打了。白诺亚的BE结局是女主告白,男主不喜欢她还和她在一起,最后女主即使死缠烂打还是分了。我:???

还有崔秀斌的BE,女主人设直接变成了自私,撒谎,带有控制欲,顿时毫无体验感。

其他三个的BE不想尝试了,建议还是走HE和NE吧😂,保持幻想,不要破碎🌝

• 樱雪雪

给三星是因为充值不到账

已经快三天了啊各位小伙伴们!!!

跟bug贴反应也没有人应答

回去游戏也没有充值到账!!!

这个真的是让人很气愤的。

别看六十块钱貌似很少的样子……可说实在作为一款游戏一块钱都不能让顾客白花!

『支付系统和到账有待加强啊!(敲黑板!)』

看看之后会不会到账吧……唉:-(

————分割线————

刚跑去开始一会就回来评论啦!

进去之前莫名各种打不开……嗯不知道是手机原因还是游戏原因?

还有开篇就各种神奇的错字真的是要把翻译组的鸡腿拿走啦23333

但是!!

剧情目前感觉真的棒棒哒~~期待接下来的体验!!各位小伙伴们也可以过来试试看啊哈哈哈(◦˙▽˙◦)

————之前的分割线————

哇塞先给满满的期待值!!!

之前在谷歌上就看到了!!!

据说非常好玩呢~~

无意间刷出来国内能出真的太开心^_^

下个星期就跑去试试看♪♪

• 一个角色名字

攻略完除了推拉高手外的另外四条he

因为不喜欢推拉高手这种设定 所以就避开了

无氪金

每天登陆300银币 看广告一天5次 每次300银币

基本上每天玩1次聊天(就是游戏中的一天) 最后送10000的服装攒个3天 就可以了

通关三个以后正好达到御玺级别可以解锁霸道总裁(老夫的少女心啊(´ ▽`).。o♡)

----------------

不造为啥 听惯了日本cv 有点听不出韩国cv之间的不同之处 也没有声线与人物性格相符合的感觉

然后cg和立绘完全不像一个人好吗(ㅍ_ㅍ)

看立绘的时候超想解锁特殊剧情

然后看到cg……emmmm 画立绘和画cg的像两个组

最喜欢机器白痴的理工男柳宰贤 声优也配的最舒服

没有购买安眠曲和睡前故事

打通四个人的he就卸载了

看完大家的评论有点后悔卸载了(。•́︿•̀。)

• 狐舞_玄夜

四星半,半星扣在cg上,有些崩得直接出戏(明明立绘那么好看的说(¬_¬)

友情提醒:大晚上过剧情是不能助眠的哦。

作为这种乙女向小游戏来说是个不错的游戏,相比隔壁玛丽苏的不良少年,分线攻略让我感官上舒服一些~如果触摸那里可以有除了脸红之外的动作就更好了~

剧情大概也就是差不多的套路,不过玩腻了高虐剧情偶尔走一走这种短剧情还不错。(春节走亲戚间隙的无聊时光打开手机戳一戳还是很有必要的emmm)

由于是剧情党,哄睡那里只是稍微听了一两个,感觉声优的声音似乎没什么感情起伏(连大暖男嘉温都冷冰冰的是怎么回事ヽ(#`Д´)ノ)BGM比较短,而且蜜汁循环,在客厅玩的我还是默默地静音了。

还有这个厂家汉化的错字为什么可以这么多。。

总之还是值得一玩的小游戏,果然我还是最喜欢理工男嘛_(:зゝ∠)_

• 公子玉衡

呀,这个游戏怎么成预约的了……

我去年下载了现在一直没有舍得卸载……

赚金币很容易,花钱买完所有角色的衣服就可以顺利通关,恩,最喜欢的是任嘉温大暖男!!!

怎么说呢,这个游戏内容挺单一的,但是有针对性。

最重要的是,每个美男唱的摇篮曲和歌谣都太好听了啊啊啊啊啊啊!!!连他们细微的呼吸声都录进去了!!!晚上一个人躺在床上戴耳机听,简直耳朵都要怀孕了!!

就好像在你耳边轻轻的说话啊!!!为配音疯狂打电话啊啊啊啊啊啊!!!!

舍不得卸载的原因就是这个!!!!!!

相信我!!一定要去听他们唱歌哈哈哈哈哈!!任嘉温穿牛奶睡衣最可爱啦!!!!

• 龍言沢 C

感觉快递们都很可爱啊_(:з」∠)_不过比较尴尬的就是里头就算我想购买道具也点不开链接x不过貌似每天登录也会送币,韩语听不太习惯开始会觉得怪怪的后面还好,如果不买道具剧情线就特别短有点烦躁(づ ●─● )づ

过一般剧情对话没有语音,只有在好感度那里戳才有声。催眠曲真的很适合心情不好的时候听,太可爱了hhhh怎么说呢 刻意压低声线去唱歌,略带一点跑调的感觉,还在默数拍子(没有曲子的BGM)不算很好听,但还是很萌的,但不建议真的睡觉的时候听,因为可能会笑醒。

大概总结一下

1.游戏不适合睡觉的时候玩,不助睡,真的,你要相信我这个刚通宵成功的人orz

2.游戏内收费程序有问题,后续如果没充值会跳掉很多剧情(等待每天登录送的太少了,猴年马月才能买个道具。。)

3.心情不好可以选择听下摇篮曲:)

4.收费程序也不清楚是我手机问题还是软件自身问题_(:з」∠)_

作为一枚新人评论表示略怂,有不对的地方请指正,谢谢。

• 怪味少女🌙

刚下了玩了没几次,还没打通任何一条线,一上来先选择攻略了崔秀斌,耶嘿嘿对于这种年下设定的小奶狗最喜欢了,而且还是那种闪耀的黄头发和猫系男子长相,可以说是很合心意了。不过养不动那么多野男人了,这款游戏和不良少年是同一个制作商啊,不过这款游戏的配音…可能是我还没听习惯有点怪怪的。哈哈哈哈剧情有点苏不过很喜欢,而且还可以让他哄睡,唱歌或者讲小故事什么的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 荞麦

表白韩晓东小哥哥,玩了所有人的HE,最喜欢的还是韩晓东的死傲娇哈哈哈~\(≧▽≦)/~

白诺亚的霸道总裁也是很666!心空!

强势表白 :

韩晓东 (美梦快递)

周棋洛 (恋与制作人←_←钱与野男人)

姜亚勋 (被不良少年盯上)

哇哈哈哈哈~~

个人感受 :

我感觉前面剧情挺不错,剧情铺垫和紧凑都可以,但是到后面应该是11day以后,剧情就有点水了,最后因为阿姨回来了所以最后一次在一起,紧接着就开始互相表白,这……感觉像是错过了几万字的故事一样,有点烂尾。

除了烂尾以外,剧情、配音、画风都可以,当然这只是我个人的感受啦。

还有就是一个厂家的被不良少年盯上,也是类似的操作,前面可以,后面匆匆忙忙交代结局,诶……

但是我真挺喜欢这个游戏的,这些小毛病虽然下降了我体验的感觉,但是满分十分我打八分。

我看有些人好像遇到充钱的bug了,我目前没有,两个游戏我都充了,而且一次性50RMB,幸好没有bug,不然我要哭了T^T

emmm……总的来说,还是非常不错的游戏!!!

• 乙女勇者开服了吗

明显没有跑腿那么逼氪了好评!而且这次也不是玛丽苏女主!

而且语音也都好温油 每天晚上男朋友们这样_(:3」∠)_地躺在床上给你讲故事唱歌 真是太羞耻(棒)了 尤其是唱歌 会说唱完这个就睡吧 还要再听一遍吗 而且还有清嗓子wwwwww

画风还是一如既往的好哇 立绘很出彩 不过比起现在主流的女主角只有个脸型我更喜欢要么完全不画女主 要么就像跑腿一样出一个完整的女主 不然怎么当情头做壁纸×

结局分支有点搞不清 感觉有4个结局?但是宰贤三个都看了一遍后也并没有第四个结局 那个月亮原来是装饰嘛_(:3」∠)_

然后就是可能我几乎不看韩剧所以有的梗get不到 错别字也挺多

总体五星好评!期待新的跑腿2!

• 八塩 さくら

DAY7的游戏肯定要给五颗星!

前两天玩了 来追评。

1.cv

其实我觉得CV好没有感情..配的好一般😂不知道是韩语的语言风格还是为什么。但是白诺亚唱歌真的很好听……为了听白诺亚唱歌我大概都不会卸载这个游戏哈哈哈

2.游戏本身

我第一个看中的是任嘉温……这位哥哥真的太甜了!第二个是青梅竹马 第三个是白诺亚大老板。故事的前部分硬要说可能是会固定些无聊一些,但是结局……不得不说太苏了 这三个哥哥的结局每一句话我都恨不得截图下来回味。

所以故事真的还是很甜的,推荐大家玩。

3.给day7

希望多出汉化版!汉化版!汉化版!

DAY7的画风我真的很喜欢,故事也真的很适合我这种上着学却没有经历过校园恋爱的人TAT

不良的评价里我也求过DAY7多出汉化了!!我好想玩体育高中那个啊!!给个机会吧拜托拜托!!

Day7!我的生命之光!!!

恋爱养成类型的游戏公司最喜欢你们😭

• 昂

算是良心的乙女向作品呢

听惯了日语的陪睡,听韩语总觉得怪怪的_(:3_习惯中

1、突然冒出的错别字让排在处女座后面的我有点难受……啊

2、有些界面的晃动莫名其妙的,明明剧情很平和为什么要剧烈晃动……心里甚至被惊了下。

3、睡眠不好的建议睡前不要玩……

五人里最喜欢的声音是柳宰贤~

• 結

柳宰贤真的是5个人中声音最好听的,感觉韩国的声优听不惯

• 物吉贞宗

玩过英文的( ´・ᴗ・` )

剧情说实话我觉得很尴尬 但是当时为了礼物小氪了一下hh 这个韩国画师画的乙女游戏质量都比较偏中吧(剧情较少氪金点较多) 但是真的画的超好看!

bgm也挺舒服的

ヾ(^▽^*)))为什么要叫美梦快递呢

睡觉只需要短短几步

1.躺上床

2.打开手机里的美梦快递

3.点击语音

4.睡不着熬夜等到第二天因为仙气昏睡过去

开个玩笑,游戏语音很好听,我喜欢那个年下的小狼狗(不记得名字了),叫姐姐真是无法抵抗啊,除了老总其他人设都多多少少get到我的点了!

• BOxy

立绘什么的很好,设计也算有点新意了。不过玩完神秘的信使以后觉得也就4.5星,因为远没有神秘的信使情节丰满氪金友好…

其实一般4.5的游戏我也会打五星啦。

但我毅然决然扣了这一颗。

因为我选的是柳宰贤,高冷那个。

但他大半夜哄我睡觉,给我读故事书,读的是「十个印地安小男孩,为了吃饭去奔走;噎死一个没法救,十个只剩九。九个印地安小男孩,深夜不寐真困乏;倒头一睡睡死啦,九个只剩八。」

对不起睡不着了🙄🙄🙄

• 冰岛凉子

哈哈哈哈哈哈哈啊可爱

• 彼得

噗哈哈哈,你好可爱

• 泺水

这个童谣在一本叫做无人生还的书里面有,书里十个人被困在荒岛上,最后一个一个按照童谣里的说法死去了

书还是很好看的

• BOxy

是哒~但是它在游戏里居然叫…“一个都别放过”_(:з」∠)_