CtrlCV

CtrlCV

9.2

9.2

• 孤独守望

毒厂游戏名不虚传。

很魔性,我也玩过不少毒厂的游戏。

这个游戏也是如此,我最高玩到了52。下面就造福一下大家,简要的列一下各种道具的作用。欢迎大家补充。

说明:下面把玩家操纵的称为本体,其他的称为分身。

火箭:本体搭乘火箭直接进行5个边没有障碍的运动,相当于分数直接+5。

电梯:进行相对两个边的直线运动,便于直接区分本体和分身。

手扶电梯:进行相信两个边的直线运动,只有本体能上,作用同电梯。

喝彩:画面变成闪烁的彩色,分身随同变化,只有本体不变。

小鸡:将所有分身变为小鸡。便于区分。

头没有的小人:该道具特效直接将分身消灭,形成蘑菇云,时间大概持续3条边。

一大一小两个小人:本体变大,很容易和其他分身区分。要注意的是变大期间是不会出现陷阱的。

脚下有桥的小人:在所有的凹陷处填上红色的桥,只有本体能过。要注意的是,吃完效果接电梯,所有效果立马消除。

目前玩到就是这些啦,有新的欢迎大家补充,我也会更新的。

最后祝大家取得更好的记录,哈哈哈哈哈哈

对了,也欢迎大家加入我的群,一起发现好游戏。

欢迎加入发现好游戏交流群,群聊号码:386372197

• 少女侥幸活至今

111%工作室的游戏,什么,你还没玩过这个工作室的其他游戏?!快去玩啊!

延续了操作简单画面简洁的制作风格,这款游戏依然让人停!不!下!来!魔性十足。

游戏中你会沿着墙壁转圈跳过障碍物,也能遇到各种神奇道具帮你挺过更长时间,但是当你玩到第二圈的时候就会出现好多复制的你!!!让你迷失自我!excuse me?我是谁?!我在哪?!

找到自己是这个游戏的关键,玩到后来满屏幕自己简直了。

游戏中你也可以换各种衣服头腿神马的,可以买,也能用金币开宝箱来随机解锁一些身体部件╭(°ㅂ°)╮

PS:关闭游戏联网就没有广告了,不然广告真的有点烦躁

• 小凤

啊啊啊,我是谁,我在哪,我要疯啦_(:з」∠)_

为什么这里有这么多个我,难道我人格分裂了⊙﹏⊙,不要啊。

为神马我停不下前行滴步伐,隔壁还有那么多个我陪我一起走。等等,前面有个坑啊,不要走了,快停啊。唉,停不下来滴我只能跳了,成功过去后我懂了( ̄∀ ̄),我只要跳就安全了。所以我跳,我跳,我跳跳跳,(ಡωಡ)hiahiahia ,瞬间觉得自己好安全啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

在我又一次“安全”滴跳过去后,我发现我的人生结束了。

啊啦拉,我不是过去了吗_(:3」∠)_

啊啊啊,是另一个我过去了,不是我(ノಥ益ಥ)

• 沐水寒

感觉眼睛是没有用的,要凭借肌肉记忆以及断层联想,使肾上腺素在肱二头肌和心脉汇交处循环…………以上都是屁话,还是得看脸😝

• 游丶Crazy

看介绍:哈?50分算高手?111%的游戏哪个我低过100分的?

玩:我是谁?我TM在哪?我要去哪?这些人要去哪?……

玩后:妈妈我眼花……这高手我不做了行吗……

• 白怀

一定要下载Google play!否则就进不去qwq,这个游戏有点魔性233,配乐都很魔性,眼睛好晕啊,我就没玩几下就死了好几次,唉呀

• 很咸很咸的鲸鱼

非常魔性,具有随机性,非常好玩。就是为什么退出游戏时问的问题是Are you cool而不是Are you sure啊喂!而且为什么我一定要选no才能退出啊!(ノ=Д=)ノ┻━┻为什么我玩个游戏还要被嘲讽啊!推荐下载:)

• 港澳省瓜皮第一石乐至

一位来自眼病患者的自述

诶? 诶? 诶?

卧槽(つД`) 卧槽(つД`)

啊啊啊。。。怎么就没了

啊嘞? 刚刚不是还有一大堆人的么

刚。。刚刚。。发什么了什么

感觉玩完后默默的去医院考虑要不要挂眼科

(想111大佬的游戏势力低头(´-ωก`))

• 惊喜

兄dei,名字和头像都很有灵性

• 不知山月

老夫老了

眼睛看不清啊

这一个个的都对近视患者不友好

(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 来自秋名山的海绵宝宝

这个好好玩,只不过金币有点难捡,好多时候为了捡金币死了。。。

• 潶慕

魔性真的太魔性了……多了几个人瞬间就蒙了,我的本体哪?……我的眼睛……

• 爪牙

各位只看到表面的魔性和毒性,实际上这是一个哲学游戏,在纷纷扰扰的乌合之众中寻找自我,坚持自己的道路,直面路上的坎坷与难关,直达....(啊我编不下去了,有点好奇解锁了全皮肤的各位大佬,这游戏到底有没有川王的皮呀)

• 旤禜公

+玩法简洁

+机关花样繁多

+音乐欢快

+上手容易,精通困难

+难度递增合理

+有效治疗颈椎病(滑稽)

-有时会出现谜之卡顿

• 野旬´♡︎

很喜欢毒厂的游戏,难道是我手机的问题吗?总是闪退。

• 九@纸

哈哈哈哈哈看着游戏介绍就有毒啊!真的好想玩!

• 六六今天依旧如此帅气逼人

名字乍一看看成CCTV……不好意思请帮我挂眼科

• 煜術匿

这,这游戏有毒

• Remix

这家公司dw游戏有毒

• 巧了我就是酷メ

玩游戏前:什么?50分算高手,毒厂那个游戏我没有得过100分的。

玩时:我靠,我在哪,我是谁,我在干嘛?

玩后:妈妈,我看东西模糊是不是该配个眼镜了?

• *

好想玩,,,,但是直接闪退,进不去

——————————————————————————————进去了,挺好玩的,很鬼畜(我喜欢),但是还是会卡……