捣蛋猪 HD

Rovio公司旗下的愤怒小鸟衍生游戏

《捣蛋猪》

先说说游戏的玩法

通过拼搭一辆奇奇怪怪的车子

或者是奇奇怪怪的飞机(反正是很奇怪的物体)来帮助猪🐷到达终点

在黑灯瞎火的洞穴里冒险

蜿蜒曲折的隧道里穿梭

空旷的天空上飞翔

游戏的物理效果爆炸的好

控制的操作要求细心

很多地方都需要考虑重量和负重的方式

对玩家的物理知识水平有一定的软性要求

后期版本加入的皮肤玩法增添了游戏的趣味性以及不确定性(鬼知道我能开出什么)

闯关模式完成后可以挑战沙盒模式

沙盒模式具有一定的难度

需要在大地图里寻找所有的星标是个不小的考验

多人玩法上线后增加了获得箱子的途径

同时也增添了游戏的竞技性

卡关了可以多多尝试

很不错的物理游戏,值得你慢慢推敲,千万不要卡关了就卸载哦,你永远不知道是否加个马达,去个轮子,就可以到达自己垂涎欲滴的终点哦

• 长歌当哭

熟悉的可爱画风,欢快的bgm——让人脱口而出:愤怒的小鸟!

不错,这就是“愤怒的小鸟”源公司Rovio的作品

“让人着迷的抛物线”——愤怒的小鸟爆火之后,产生了许许多多的衍生作品,捣蛋猪就是其中最优秀的代表。

这次的主角是在愤怒的小鸟里被小鸟们打得嗷嗷叫的小猪。“我终于翻身做了一回主角了”。

玩家通过给小猪拼接一个交通工具(可以是汽车,可以是飞机!)经过一路狂奔到达终点。有多种框架和道具来辅助交通工具前进,而这些辅助道具也极具趣味性和想象力:汽水瓶,电风扇,鼓风机……你甚至可以用TNT直接把小猪炸到终点!

除了趣味之外,捣蛋猪的策略性也是一大玩点。它搭载了极其出色的物理引擎。许多难以通过的地形都非常考验你辅助道具的装载位置和释放时机。不同的搭配就会有不同的效果,爱动脑筋的你包管会爱不释手。

多样的可能性,丰富的创意,让人不禁赞叹:Rovio出品,必数精品。

游戏从经典的三星关卡模式开始,全部完成之后开启自由构造的沙盒模式,可以打造你心目中最棒的战车/战机,突破难关一往无前。

这款游戏,操作简易,搭配多样,自由开放,却不会过于简单让人失去兴趣。喜欢这类型的朋友不可错过,这定会给你带来别样的体验。

• 逆风笑没丁丁

内购可以用Freedom(个人不支持。),制作人名单里藏着一个铁盒子。Rovio的惯用彩蛋

• 熊王ldi

bajsdkf

• 脱线木偶

卡关太频繁 也不知道是***作问题还是什么有些关卡就是过不去 不爽 再者广告太多影响体验,,

• 盛装舞步🐳

五星,没什么要解释的(๑•ี_เ•ี๑)

• 日番谷冬狮郎??

对不起,这是一个物理学游戏。。。记得刚刚玩这个游戏的时候,我想到的是高中老师讲得正交分解emmm,游戏充满奇思妙想,没有你想不到的,搭建你自己的交通工具冲向终点吧!

• 院院院院长

《装配与改进》《如何成为老司机》《然而你还是一头猪》

• 苏联内务球

听敖厂长说过来的,我还以为这个游戏真的叫猪猪造车呢

• 喷子大队 副将军

很好玩,就是保存不了数据。

• M

好玩不说话

• 中国移不动

谁说不好玩我就顺着网线去他家…………求他给5星

• 大山深处的板蓝根

这猪肯定是山东蓝翔高级汽修学院毕业技工。

• Eric_Cartman

以前玩过,现在又来下,这是我唯一一个通了还想通的益智类游戏

• 手残党的怨念

评分有点少啊,很有意思的游戏诶,虽然有些年头了,怒鸟版的围攻?

• 大河马老V

多年前的愉快回忆,休闲益智、蠢萌可爱,体积小巧创意却一点不少,完全对得起五星好评的好游戏。

• Krebs Visionär

真是很好的一个益智游戏,玩了5次了😂~希望厂商继续出这种完美游戏!

• 🐺❤🐶废

我玩了超级久

• Devour

不错,挺喜欢的,能多解锁些地图和工具就好了。

• SkonnyL

很久以前就玩过,没想到添加了这么多新内容,看来需要重新再通一遍了。