烹饪冒险

7.9

7.9

• Nope

①牛排店:个人认为比较简单 全部三星

②寿司店:最不喜欢的店 回转形式 做好的料理不是直接给客人而是放到传送带上 这样就会导致客人拿到食物的时候浪费了很多时间 如果在他前面的客人和他要了相同的食物 食物就会被前面的客人拿走(我解决的方案就是在传送带上多摆些食物)

③咖啡店:做的品种还挺多的 搭配速度要快

④意面店:没什么特殊的 手速要快

⑤甜甜圈店:没什么特殊的 跟牛排店差不多

⑥中餐店:需要甜甜圈店130颗星才能开 之前开店的要求都是125颗星.

❗关于特殊客人:

🔴游戏爱好者:食物不会一直显示 大概隔几秒显示一次

🔴恶棍金:让周围人心情迅速下降(先给他食物

🔴计划女:按照她的顺序给她食物

❗道具:

⚫第一个一般是机器的提示什么的 牛排店是烤牛排 寿司店炸虾机器 咖啡店烤箱 意面店意面锅(用了该糊还是照样糊

⚫第二个开胃菜 在客人快走了的时候用 有两个

⚫第三个潜在客人主厨陈:增加收入

❗关于幸运球:

这个我已经摇出经验了 但也只开过一次20钻 好多次1钻了 多攒入场劵 摇完一次看下数字可以估算出下次的走向(我觉得特别爱摇到6 9 3 16 19这几个数字

❗三颗星的小经验

先升级机器再升级食材(优秀的厨师从不吝啬升级😂

第一次玩新的关卡时没打到三星也不要一直打 继续往下打 攒够钻石升级了食材机器后再打没过的关卡 你会发现很容易的

擅用潜在客人

钻石很好攒 这也是这个游戏最好的地方 不好的地方就是必须连接网络😑

嘤嘤,寿司店怎么都过不去了

• Nope

就一直往传送带上放寿司 炸虾 鸡蛋羹 茶

一直放了,然后卡在20多关,前面过不去,后面不能升星,钻石我都用来升级传送带和食材了,依然过不去

我都决定不玩两个月,就每天签到,攒钻石直接买咖啡店了

那个,能给我发两张甜甜圈店和中餐店的截图吗?

• さまざま

表示看到TapTap上某个山寨游戏后因为真的很气所以来评价一下。

目前到第五个餐厅,小小总结下经验吧。

牛扒店最简单也是最早五星的,个人感觉就是在客人来之前烤好肉,等客人来了把各个熟成度的肉都放盘子里会比较好。时间紧迫的时候就集中做比较好熟的那几件确保利益最大化。需要一定技巧性。

寿司店一定要升级传送带!一定要升级传送带!!一定要升级传送带!!!相信我越早升满后面玩起来就越不闹心!很多人吐槽看得急什么的,其实我倒觉得这种只管放一堆堆东西上去让客人自取,不用一个个给他们,不会弄到手忙脚乱的方式很好啊...(倒)不过当然的是要时时刻刻记得做鸡蛋羹,茶和天妇罗,米饭只剩一两勺的时候就要按电饭锅了,不然现做很费时间。

咖啡店个人感觉要升满咖啡豆是很重要的,变数最大最不固定的是大咖啡杯。小杯子和玻璃杯其实都比较固定,前者只管倒咖啡进去有时候加奶泡就好,后者无论如何都要放冰块进去,冰抹茶牛奶其实算是无限秒做了...而大咖啡杯的单有时候看到还要想一会,热牛奶的过程看得人特别煎熬。

意大利餐厅一开始就要升满平底锅,因为不升级的话后面根本没法做。然后是盘子也要升成金边的那种,反正都是金币升级的,虽然肉痛但也比要钻的好很多啦...

都说甜甜圈店好过,但我还是最后几关一星压线流(倒)...然后试着开了中华餐馆被吓尿qwq。

但是后面知道了把钱用在刀刃上最好这点,于是砸钻加主食和酱料的点,果然好过多了,现在目标是全三星。

关于顾客,恶棍叔叔碰上秘书小姐姐简直就是双重debuff...

碰上唱歌的小哥哥,富(川)豪(普),发明家老爷爷简直要跪下来叫爸爸。

遇到兄妹or奶奶孙子or胖子的场合就优先做吧...orz

那个形似李宗盛(划掉)的环保主义者大叔在忙碌时容易被忽视,一不小心就忘了不能扔垃圾的debuff,扔完就看到他举牌子走人给了菜都不收那感觉不能更那啥。

其实越到后面越觉得扔垃圾麻烦,做错了还不如给什么都吃的小弟弟好。

顺便,有人觉得秘书小姐姐和计划小姐姐配一脸的吗(小声)

抽奖那个的话,看别人的建议每次都选3 13 6 16,结果还行,很多4体力,刚又中了20钻。

关于买体力,我觉得,不是新餐厅开荒抑或特别想玩,平常状况下买1小时是够的了。因为真的费钻伤肝,在没有确保自己能再次赚到与其相当甚至更多的钻前并不推荐买2小时的那个,一是因为在2小时里面一定要不停地玩,手机发烫很厉害电也很能掉;二是因为2小时真的会腻,我上次买了之后玩了1个半小时后就实在不想了。游戏里面也没有开启关闭free时间模式的开关,希望更新时候能改进下。

——————更新———————

更新了汉堡车!

然后马路旁边居然停了一辆黑色轿车,emmm感觉自己进了大坑。

把咖啡店和甜甜圈店都弄五星了,中餐馆打算慢慢过。

确实是很难的,感觉小菜的种类都比前几个多了很多,而且不够的变成了金币而不是钻。

勉勉强强过了八九关吧,打算28天签到完再去砸。

看评论也很多吐槽这个的,还有另一个是印度餐馆。

韩国餐馆和拉面店,冰淇淋车还是挺少人说的感觉?

这次更新有了new record功能,画面左下多了一个“Quest”,可以查看顾客的委托。然而对我这种看都不看的并没什么用(倒)

——————更新——————

关于意大利餐厅,现在是全五星,大师级也一星压线。内饰和厨房都升级到百分之五十几吧,其实相对其他几个,这算少了。主要还是靠手速和养成的惯性来着。

另,更新后的图标真的一种Cooking Fever感啊哈哈哈。

考虑点赞到15专门开帖连载感想好了,这里的修改功能跟知乎一样的有点不方便还不能放图,很麻烦的说...。

——————更新——————

中餐厅其实做惯了也不是那么难,不过真的需要技巧。

首先它放盘子的地方是横着的,与放锅子的灶平行,很容易就跟客人对应上,是不同于其他餐馆的配置,也是优势之一——只要小菜放对了就不容易混淆。

只要掌握客人点餐的顺序就OK一大半了,其次就是要升满时间,因为锅子颠颠颠的就算升到最高级还是看得人很急..

食材的升级重点就是三种肉类,我把鱼和肉升到四级螃蟹三级现在前三十多关都满星了。

• ヅ安之丶若素ち

四次更新~(初三党更新较慢蟹蟹)

这个游戏总体还是很不错哒😊

手残的我现在还没通过去意面😂😂

我来说一下我的看法😜

关于牛排店:

难度并不是很高,可是会有些手忙脚乱,因为手残的我实在忙不过来😂洋葱和酒的数量是一定要升级的,至少要两个,否则不够的,最好开始就准备好一至两个全熟牛排放好,不然现做会浪费时间哒😜我不懈的努力下,此店已经五星啦~

关于寿司店:

这个店有些不同,它是靠传送带输送食物,每次最右方的客人接到食物时都会减少小费😢可是回转模式也有好处,你可以无限堆鸡蛋羹,炸虾和茶,兄妹和胖子经常点哒😂😂😂虽然只是四星但也很满足啦~

关于咖啡店:

蛮有难度的😜小杯大杯玻璃杯傻傻分不清楚~每次一开场热牛奶,做咖啡,榨果汁,烤曲奇和饼😢好累的~坑到我的是有两关竟然一上来就让我做一杯我根本没有做过也没教过我的咖啡😂我还得自己摸索😜最好是上大杯直接加水,玻璃杯直接加冰,这两样无论做什么咖啡都要用~咖啡杯座两个足矣,不用花那么多钻升级到四个哒😂😂也是四星,死也过不去😢

关于意面店:

好难啊😒😒😒红汤绿汤黄汤,红酒白酒,包菜圣女果两种面包😂😂过到了三十几关无限缺钻啊😢最好是多开几个盘子吧,多准备几种面,提前弄好披萨和酒,多升级材料的价格,我相信我自己能过去的😂虽然现在才两星😒

听别人说中餐厅好难的😂

又有了玩下去的动力啦😜

纯属个人观点,轻喷谢谢~

更新啦~

意面店总算也是打到了110星开了甜甜圈😂😂虽然说最后一关死也过不去😒

关于甜甜圈店:

应该可以说是我觉得最简单的一个店了😜主料只有两种甜甜圈,即使有人会要三种东西但也不至于手忙脚乱😂希望我能尽快过去然后来更新评论😂😂

又更新啦~

甜甜圈店其实也没有那么简单😒😒但是还是过去啦~我就开了两个锅,两个盘子足够了~

关于中餐厅:

我终于有朝一日也能说我有好多钻,但是我没钱😂😂😂中餐厅玩了十几关了,感觉锅和盘子至少要三个,没钱啊😒然后烤鸭小笼包要至少两个~赶紧通关吧少年😂

(我的意面和甜甜圈都是三星😒打不过啊QAQ)

终于更新啦~

我费了毕生的心血把中餐厅过了😒虽然说顶多顶多三颗星QAQ😂一点小建议:锅和盘子至少三个,烤鸭和蒸炉至少两个(有钱人可以升成三个,更好一些)必要的时候用油桶,放错东西不要犹豫直接扔,没有管垃圾的顾客来😜

关于咖喱屋:

我为什么觉得更难了😒食材种类巨多,又馕又炸鸡又奶昔又萨莫萨又各种配料😜😜😜玩的我手忙脚乱的,这刚十几关就一星了😂😂我得赶紧玩,毕竟有比我更萌新的萌新等着看我评论😜

终于更新了好感动(°∀°)ノ

关于墨西哥屋:

我觉得基本上和咖喱屋大同小异😂食材种类还是一如既往的多😒我准备一遍肝我的作业一边攒钻攒钱慢慢玩不着急😜想看攻略的慢慢等着吧我刚通了十关嘤嘤嘤(°∀°)ノ

• 浮若年华

①牛排店:个人认为这是最好过的店面,机器和食材大概一起升级到70%左右,手速稍微快点就可以过普通模式以及店长模式

②寿司店:我觉得是很不好过的一个店面,因为是回转式寿司,前面的顾客会先拿他们需要的食物,所以后面的顾客可能会出现拿不到食物。建议是回转式的履带一定要升级到快速,然后看到有前后都是一样的食物要速度的做两份甚至三份以上(怕中途再有顾客出来拿走食物)

③咖啡店:个人认为也是挺好过的,注意烤箱中的东西不要被烤糊就好了,因为我老是会忘记烤箱中的东西,所以建议实在记不住的小伙伴可以选择买自动机器

④意面店:因为汤是三种颜色,我的方式是升级到三个锅,然后一个锅放一种颜色的汤,盘子也升级到三个,一个盘子一种意面,等顾客拿走一种面时,那锅就开始煮被拿走的那一种颜色的面,速度快不出错一般都是可以成功的

⑤甜甜圈店:个人觉得这个比牛排店还要简单,炸锅大概四个,盘子也大概四个,炸的时候两种各炸两个,这样能跟上顾客的速度

⑥中餐厅:个人认为我现在玩到的店面是最难的,中餐厅的食材烧的普遍比别的店面慢,就算升级到最快速度了!建议锅只要三个,盘子也只要三个,每次开始的时候就一锅一个主食,然后还是速度,有些关卡速度不够的就买餐前甜品(第二个选项),蒸锅建议3-4个就够了,烤鸭和茶只要2个就好了

⑦印度餐厅:虽然食物种类变多了,但是难度不难,很好上手,稍微要升级的东西多一点,这个店面可以选择多存点现金和钻石。建议炉子3个,盘子3个,烤鸭盘2个,剩下的2-3个就好了

⑧拉面馆:还好不难,一般碗以及煮面器升级到全部,六个碗上面三个放辣汤,下面三个放清汤,开始的时候把面全煮好,两种汤各两碗,然后就慢慢煮就OK了。煎饭团和饺子的锅要三个,开头先煎两个饭团一个饺子,然后放饭团和饺子的盘子也三个,两个圆的一个方的,煎饭团两个的时候,一个放圆的盘,一个放方的盘,然后再煎饺子。啤酒两个就好了,一般这种情况都能过的,后期不够三星的时候升级材料,价格上升。

⑨石锅拌饭:目前个人来讲,这个比自动寿司还要麻烦,主要是材料多,拌饭中间的材料分为三个,一是韩式酱,二是烤肉,三是鸡蛋,然后作料又有六种,所以每份的拌饭有很多种可能,我的办法是三个碗,四个锅,两个石板,两个汤碗,三个盘子。三个碗,在开头时,一个放韩式酱,另外两个一个放鸡蛋一个放烤肉;四个锅,一个鸡蛋两个烤肉一份蔬菜;两个石板开头只要煎一份肉饼就可以了;两个汤碗,每种汤各一份;三个盘子,一个烤肉一个蔬菜一个肉饼。顾客点完什么,就开始做什么,后期是真的难,一不小心就乱了,材料太多,实在不行,就在玩之前购买第一个道具,然后可以尽情的煎煮东西不怕糊。

⑩冰淇淋车以及之后的餐厅:冰淇淋车我刚开餐厅所以还没有大攻略,后面的餐厅也还没有涉及,所以知道的不多

㈠钻石:可以抽奖,喂狗,每日签到,过关卡得到,喂狗基本不划算,浪费钱还可能都是爱心,抽签凭运气(其实可以多存点球票,抽奖的时候看哪几个号码出来的多,预测一下还是可以的)过关卡就看自己的能力,签到就没什么好说的了

㈡人物:拖后腿的顾客一定要先解决!先解决!先解决!(说三遍,不然会后悔)恶霸和赶时间的那个白领一定要速度快,爱吃的胖子和兄妹要自行掌握,会音乐的顾客要好好利用,增加时间的顾客和送你餐前甜点的顾客在绿色条变橙色之前弄好就好了

㈢升级:建议先升级机器设备之类的,提升速度,然后我是觉得现金比钻石好赚,所以我会先升级只要现金升级的,之后建议升级主食之类的,毕竟顾客主要需要的是主食,我一般不升级营业时间和等待时间,因为我觉得价格提升了,速度快了,自己手速也快点,然后你能在时间之内完成一般都是能三星过,再过不了的,在时间范围允许之内的可以添加重要顾客(第三个选项)

☞因为我没玩完,我也不是很资深的玩家,所以小小建议,不喜勿喷!需要的玩家可以看一看,之后我玩下去的店面如果有时间我会继续更新下心得!

☞谢谢

• 楼上老王

那天,玩家终于想起被那群挑三拣四的顾客支配的恐惧

这是一款类似于老爹汉堡店那种,给顾客提供烤肉(?)来赚钱小费,采用关卡制和时间制,当然,你可以用挣到的钱升级你的厨具。

诶妈,我这种手残,手真的跟不上大脑的速度。

和其他的餐厅经营游戏一样,这个游戏里面的顾客也是有小脾气的,如果有段时间不给他们送餐,他们就会气的变形,然后离开。

但是这群顾客,简直一个比一个奇葩啊!大胃王一餐吃三盘,环境保护者不允许你在他面前丢掉烤坏了的肉,哥哥带着妹妹一起点餐,这不算什么,居然还有健忘症,神特么你不喜欢说两遍,这家伙点餐只说一遍想吃什么,虽然过一会还会再说一遍,但难免会有玩家手忙脚乱按错(没错就是我)

毕竟有时候同时做四五份菜,有些人喜欢红的酱有的人喜欢黄的酱,有的人喜欢加柠檬配菜,有的人喜欢香菜,有的人喜欢胡萝卜,还有人都喜欢,有的人喜欢边吃烤肉边喝红酒,有的肉喜欢边吃烤肉边吃炸洋葱圈,像我这种智商高达五十的玩家真的应付不来~T_T~

总体来说还是挺有趣的,不过有时候关卡结束会迷之卡顿,这个时候如果重启游戏,那刚才那关你算是白玩了。

这游戏到后面的关卡,三星简直就是梦想啊!宝宝后面的关卡一个三星都没有的说!

推荐升级的,桌子上的盘子(这是必须升级的,你可以把四种类型的烤肉各种提前装在盘子里,这样客人来了,直接配菜给他。或者在烤肉的过程中装点盘子)

烧烤架的位置

洋葱圈一次的数量,一开始一次只能做一份,而且经常会忘记做完后点继续做,导致悲剧酿成,所以这个也必须升级,一次做两份

红酒架,这个不是特别重要吧,但是前期如果有钱还是升级

客人停留的时间(就是餐厅的椅子,挂饰之类,让客人多待一会)

总之,这个游戏还是非常的有意思,锻炼你的脑力和反应能力哟╮(╯▽╰)╭

• 秋水共长天一色.

第一次在游戏下评论,代表我很喜欢这个游戏,刚下时我也加载不出来,然后看评论弄了个***就能玩了,大概已经玩了一周了,卡在了中餐厅,哪位大神能告诉我中餐厅该怎么整,

抽了好多次奖,我只抽3.6.13.16 中了好多次1钻,2次20钻。我觉得是只要钱花到一定数值就一定能抽到20钻。

升级的话,手快的玩家先升级食品价格和小费,手慢的玩家先适量升级营业时间和顾客等待时间在升级价格。

牛排店可能是因为刚玩上这个游戏不太习惯,踉踉跄跄的攒够了寿司店需要的星,牛排店剩下的星我没太注重,因为想把那些星得到还要升级,升级的星和我没得到的星差不多,所以等通关后再来努力吧

寿司店是我最容易上手的,看评论说因为是旋转的客人要等好长时间,所以不喜欢,但我觉得这个的优点是鸡蛋羹炸鸡茶可以一直往上面放,那个要两份的兄妹和老太太都比较爱吃这些,就能省事很多,不用再去考虑把哪样东西送给谁,像我这种手残的直接往边上堆就行了,这个店我半天就攒够星了。

然后开到咖啡店,刚开始几关还可以,但是等出玻璃杯之后为什么玻璃杯可以调出那么多样饮品,然后我就蒙了,就把手机扔在一边不玩了,但第二天就又玩了,多玩些遍,可能就习惯了,但是跟寿司不一样,不容易上手。

最受不了的就是意大利面店(也可能后面还有更让我闹心的),也是不容易上手,跟牛排店有些相似,但不一样的是,你只要放上一个牛排无论是***都会有用处,但是面不一样,只要汤放错了,就得等到这份做好了才能换新的汤,唉,我想习惯习惯也就行了,但是最可气的是,我之前做面都是在嘴里叨咕颜色,要红面.绿面.黄面,但是我升级那个黄汤之后,汤就变成翠绿色的了,我方了,变成红面.绿面.大绿面,我就傻傻分不清了,好烦(¬、¬)

终于开甜甜圈了,这个的确是这么多店里比较简单的,因为主料只有两种,不像牛排意面有三种,应该很快就能开下一个店了。

不知道为什么这个游戏玩的人这么少,虽然钻很难得,但是我还是给五星。

相比烹饪发烧友来说,画面比发烧精致,但是比发烧要困难,别看钻石是好得到,但是绝对没有发烧简单。

• 声声慢

和另一款烹饪发烧友的模式非常像

我觉得好的地方:

1.人物超级灵活可爱啊!女主还可以换装,简直满足了女生的换装癖+经营癖【是我:)

2.分为营业模式和老板模式,完全可以在通关了之后继续挑战,老板模式一天只能挑战一次,很新奇的玩法

3.不会因为打通了这家店之后就不会再继续了,路人会给出相应的任务让我有机会再回去打通的店游戏

我觉得让人很生气的地方:

1.吃了我一堆钱的狗每次都挑出各式各样精巧的…垃圾?????exm????吐出来你个死狗!!!

2.什么幸运转盘,不要在没有幸运的人面前说这个了:),我可以完全避过所有球的数字,有我这么酷吗

3.不单指这个游戏,所有有回转寿司类的经营游戏都会有的一个通病,一个顾客站远一点要了一盘寿司,做好送上回转台之后突然在这个顾客前面又来了一个要了一样的寿司,然后这个寿司就被吃了…然后就要重做…第一个顾客就生气了好吗!!!寿司店我最怕的就是客人不满意了!而且经常发生!!不知道如何改进就希望改进啊!!

后面的可以不看 来自我的悲惨人生经历

………………………………………

┐(´-`)┌有时间说这么多屁话是因为志愿出来了,成绩刚刚够到第一志愿投档分最后还是没上,上了第二志愿,第一志愿是省内一个很有名的学校,本来说好和好朋友一起上,结果就我没上,而且还是投档分都上了还被退档,估计是同分的数学成绩比我好就把我筛了,大概是倒了八辈子霉吧,难过到把社交软件都卸了一堆朋友问我话都不敢回复,难过了一晚上就又没心没肺的来评论游戏了,很好玩!!要玩啊!!QAQ

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏和烹饪发烧友类似,是给顾客在时限内准备好必须的菜品,让顾客满意来收取金钱。

通过反复挑战关卡,获得星星,把一章节的星星全解锁后就能免费玩到下一章节体验新餐馆。

不论及游戏是谁抄谁,这款在2014年就出了Facebook版本,而且自带中文,目前只要在手机端上登录Facebook账号就能在手机端和网页端共享账号。

这一点必须给好评啊,下班用手机,上班用电脑√

游戏的剧情背景有点奇葩,我们的女主角是2岁的孤儿,被养父母抚养;从小喜欢做菜,养父母喜欢吃,所以就加入了CIA学习做菜,学业有成打算先开牛排馆。

游戏对我这种不擅长烹饪游戏的玩家来说十分苦手,大概玩到牛排馆第17关已经不能3星通关。做5分熟牛排酱套餐需要准备5种食材,而顾客超多,需求菜品超多种,真是玩的头晕眼花的程度。

然而游戏是有快速捷径的,签到1个月可以获得79钻石,每拿到1颗星星可以拿到1钻,每隔几个关卡可以开礼盒可以拿钻石;不仅如此,游戏中时常会有店门口逗留的旅客给予随机的小任务,完成有的给钻。

钻石途径非常多,每6小时的免费乐透,可以抽出最大200钻,不过我只中过1钻;给狗狗1000元买骨头,也可能从狗窝获得钻石。然而这对比钻石的花销来说简直不值得一提,似乎让你卡关就是叫你升级设备、买设备、升级食材、升级装潢,然而这所有的一切都要消耗钻石(╯‵□′)╯︵┻━┻。(比如第一章牛排馆不用钻石的只有洋葱油炸锅和葡萄酒机)

游戏的互动系统属于可有可无的程度,只能送乐透券给朋友或者在关卡里和朋友比分ヽ(✿゚▽゚)ノ

乐透券5张才能抽一次,如果有200个玩这游戏的好友天天送乐透券才有点实际价值吧_(:зゝ∠)_

只能给4颗星,少一颗星是因为处处要用钻.....

• 萝北

这两天玩的感觉肩周都不好了……

游戏很吸引我 无论是画风还是设定都是同类游戏中的佼佼者……不过真的太难了!!!!

不升级材料把这帮大爷都伺候好了也过不了关……不求三星只求过关QaQ

气的我肩膀隐隐作痛……

决定慢慢玩……一天能过一关就好了……

而且我下载第三天就更新了墨西哥餐馆 (╯°Д°)╯︵┻━┻我寿司还没过去

这是继点心大厨蔑视我的记忆力后再次被蔑视了手速……也许我已经不适合厨师游戏了……吧……

————2017年1月23日————

今天终于开启了咖啡屋,好累好累啊!!!

工具没必要升级满 一定要升级食材!

时间加的钱数太少根本划不来

能完成全部就好!没必要提前

————2017年1月30日————

今天开启了意大利面馆

点击已经成为一种本能!!

咖啡豆很划算!升满

客厅里的东西时间够完成就好,不用升级太高,多余时间加的钱太少了

打不过就刷刷寿司官攒钻石

咖啡位置3个就够了~

烤箱一定要俩 还有热奶器……

其他食材我都是均衡着来的~感觉水不太划算(咖啡豆第一划算!)

————2017年2月19日————

意大利面店是到现在为止最累的店……

东西太小太难点了……错过了半价的防止糊掉的道具,就没有买……

于是全程手忙脚乱

觉得盘子和炉灶、面四个就够了,但是要升满速度

披萨和酒杯两个就够了

锅的速度要满级

盘子汤料啥的要升满

与其升级营业时间,不如升级工具速度

恶霸和电动男真的好烦好烦好烦啊……

————2017年3月8日————

开启了中餐馆

甜甜圈店还是比较简单的

把两种饼材料升满 酱料升满就差不多了 不过要求的星数实在是太高了吧 ……我猜下一关我怕是要半年后才能来修改了

但是打通一关的成就感超级……

主要是这游戏强迫症不能玩 一定要先刷到打不到星 再看钻石怎么分配 把前面星打满 一星打到二星 一个关卡打上三五遍是经常事……

加油 (ಥ_ಥ)

————2017年4月25日————

一直卡134星忽然发现要求135开启的关卡132就能玩了……

然而还是难到爆炸,主要是新出的印度菜(貌似)主食太多,盘子种类太多,以至于升级一个主食都提不了星……慢慢磨吧

————2017年6月26日————

更新以后觉得前路遥遥无期啊……

更新开***选游客登录就能继承自己之前的记录啦

印度菜后来发现升级小费打后面几关才划算啊!!点了两下就通关啦~

后期小费还真是蛮重要的。

• xxxxxx,

我看到简介里说需要***,奇怪的是我没开***也能玩,也没有闪退和黑屏。有谷歌框架

🍎感觉实在是太难了,如果慢慢玩还好,比如一天两三关左右还好。

我自己是玩个半个小时以上就会眼花,肩膀酸,而且关键不是这个问题,而是经常不到三星可能一关要重复好几次才行。

对我来说,时间长一点不是放松心情而是一种煎熬了。

🍎有的关好像不升级东西没办法过,就算每个顾客都满足了也还算不够三星。

不过我只玩到牛排店的21关,前面有的关不升级到不了三星。

🍎配菜啊,酱料啊,选错的只能直接扔掉。炸洋葱也要记得点,不然要等不小的时间。

还要及时收钱要不然后面的人不会过来。

🍎最讨厌的就是爱好游戏的那个人了,没有其他顾客还好。

一旦有其他顾客菜单还会消失就会记不住点的是什么。

🍎【但是!!!!!】

我在现在玩过的关里面发现,同一个关每次出现的人物和点菜好像是一样的(不是非常确定,每次开始就手忙脚乱的)

如果拿笔记一下点的菜可能会更容易到三星,不过就没什么游戏的乐趣(乐趣吗┻╰(‵□′)╯)了

我刚才试了一下,牛排店第21关,

环境者 全熟 黄色酱

蓝眼棕发那个 两杯葡萄酒

弟弟 两份

游戏 半熟(? 黄的的牛排)胡萝卜柠檬

黑女 黄牛排 花椰菜胡萝卜

大胃 黄牛排 黄酱 胡萝卜

老太太 嫩牛排 柠檬

大概来了四遍,顺序和点的菜都没有变化。

再验证几次我估计就疯了 好累啊😂

🍎先不说作弊的方法,刚开游戏的时候先直接烤两个牛排会好一点,我都是烤成嫩牛排。

好像嫩牛排一般点的多,不过我也没有仔细观察。

千万不要一份炸洋葱圈好了之后不点第二份,就怕万一啊。

• 6号_Dicky

每关的顺序的确是一样的,不过到后面越来越复杂,不通过这个除非你出错率是0,不然基本拿不到3星

• xxxxxx,

确实感觉还是挺考验手速的,最好还要冷静不要慌。

像我就不行,不止手残,就算是记下出场顺序了还是会慌然后就重来┐(´-`)┌

• 6号_Dicky

菜单多的人可以分开几次上,特殊人物必须优先,特别环保的那个,赶紧弄走!

• xxxxxx,

环保那个真的特别讨厌啊,然后一身黑的那个姑娘好像等待时间比别人短。

大胃王人多的时候出现也是手忙脚乱。。我有好几次分开给都没来及

• 红小菱

4.11 更新

游戏需要***,iOS、安卓端都需要,开启***就可以愉快游戏了,不担心黑屏和读条了。登录FaceBook可以分享拿到免费的抽奖券以及云存档。

沉迷这个游戏有两周时间了。其实这类游戏的大致玩法都很相似,拼手速+眼力+经营+升级。

有玩家说仿照《烹饪发烧友》,其实也是游戏性上基本都一样而导致的。

关于游戏的流程,建议还是按部就班的,把每一个店铺都玩满,后面解锁花费将非常合理,不会要那么多钻石。要求你解锁的地图任务,也会存在不会消失,届时完成之后就会给奖励。

游戏画面是比较精致的,音乐音效也都没什么挑的。游戏有钻石的设定,我在沉迷之后觉得还是比较好获取的。通过满星的过关以及奖券抽奖再加上每日领取,还是能获得的。至于钻石购买的那种超强加成的道具,个人认为买一个也就失去反复刷关的乐趣了。升级设备也是有一定技巧的,一般会卡关的时候对症升级,该加成本的加成本,该延时长的延时长。

这类游戏是我接触的很早的模拟经营类游戏,与其说拼手速不如说是考验记忆力和操作的协调性,PC端的《仙剑客栈》一直是非常喜欢的一款模拟经营类游戏。像这种,也就是休闲的时候换换脑子的。

最后总结:中规中矩的同类作品,因为各方面做的比较完善,画风也比较精致,所以好感度高。创意上来说,基本没有太多的创新。游戏是靠爱和耐心慢慢玩的,急于求成解锁的,可能不是很适合呢

单纯的模拟做饭类型,画风很喜欢,比较容易上瘾。跟之前经典的一个蛋糕制作的玩法是一样的

• Skrik

四个月零一天,无氪金,目前在披萨店。

1.不要尝试连Facebook。

2.钻石道具升级可以只集中升级设备,装潢只需要升级最后两个小费,比较省钻石。

3.牛排到中餐厅都很简单,墨西哥馆是个坎,拉面馆简单,韩国馆巨难,冰激凌车较简单但客人耐心值明显降低,汉堡车是这一条街最难的,客人耐心值最低,还经常伴有恶霸。下一条街西班牙餐厅比较容易,因为有许多单纯用钱升级的。

4.钻石能省则省,钻石能省则省,钻石能省则省。后面多少都不够用。牛排馆到中餐厅钻石不是问题,钱更重要,从印度餐厅往后,道具越来越多,升级的需要的钻石翻番,钻石完全不够花。

5.第一条街,45关,餐馆升星每天拿钱。

第二条街,55关,餐馆升星那钻石,而且是一次性的。

6.印度餐厅、墨西哥餐厅、拉面馆和汉堡车最挣钱,如果钱不不够,维他命允许可以不停的刷关。如果维他命不允许,可以去master选钱最多的关卡,但是故意不过,,当天可以一直玩。

7.如果遇到还差一点实在过不了但没钻石的情况下,可以去买加小费的配饰,或者邀请客人。

8.学语言的朋友可以更换语言。

9.lucky ball没猜中1000满条后礼包只有两钻石T^T

10.彩票可以试一下2,4,19,20和3,6,13,16

感觉中奖率还行。2,4,19,20这组我中过四次20钻,每次都是两组连着,中间隔好长一段时间,再中两次。

11.越南餐厅正常关卡较难,master反而好过一点,特别是相比冰激凌车、墨西哥餐厅和海鲜餐厅来说。

12.第二条街开始,开启下一个餐厅要花大量的钱,除西班牙餐厅外,其他的都要三十万,现在攒钱攒的生无恋

13.蛋糕店营业时间特别短,在不购买道具的情况下,从第十关开始,最后一个客人我都服务不到

• 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴💨

你是怎么登录上去的?我一直黑屏然后闪退 好崩溃

• 我超可爱

我为什么一直都在读取玩家信息

• Skrik

可能是网速问题?每次一更新我都要加载好久。

• Lolita_酥酥

我现在玩儿到咖啡店。就一直在七十多钻徘徊。。想要三星全通关好难吖🤧

• 王小皓

我玩到印度餐厅才知道宝石的重要性。。。结果就卡在这里了。。想充钱也充不了。。。无语。。。。。。

• 6号_Dicky

我已经玩了一段时间了,现在说一下我的感受,并纠正什么充钱手残之类的说法。

这是一款优秀的烹饪游戏,一个游戏,能让你体验n种料理,是很少有的。

关于*** ,我老婆连*** 都不知道是啥,也能玩,这说明什么?网速问题,如果网速不行才挂*** ,而且游戏过程中网络并不影响你的游戏过程,只是升级签到会卡一小段。

钻石问题,签到送钻石,送100张抽奖券,你还想怎样?升级钻石不够?证明你盲目升级,牛排店你不升级牛排价和配菜,升级红酒洋葱圈怪我咯。寿司店不升级米饭紫菜价格,升级抹茶价格怪我咯。遇到瓶颈拿不到3星,就说玩不下去?不会先玩后面的换卡存钻石?一星一钻石我不跟你说难道自己真的没发现?

关于手残,一个游戏太简单你们说没意思,太难说手残,我是看不懂。每换出菜顺序都是一样的,麻烦把难点自己记一下可以?我觉得这个游戏最大的特色就是客人都有不同的特点。这是特色,不是欺负你们手残好吧。

最后说些缺点吧,网络问题WiFi环境问题不打,不过手机网络,不开*** 确实有点纠结。Facebook也限制中国内地的一些玩家交流加好友。游戏过程中,本人用i7P,有的时候也会出错,放错东西,个能iPad对这个情况会好很多。

• 西门吹许

一款很不错的模拟经营游戏。

美漫的画风,清新脱俗的音乐,和绕有新意的游戏玩法,都让我眼前一亮。

玩了两天,烧烤店拿了95颗星,准备突击一下到105颗星以后免费开寿司店。

游戏的钻石是贵货币,金币和白给的一样,但是道具的升级还是主要靠钻石的。该升级就得升级。火力调节器到现在都不知道有什么用,不推荐购买,但是那个牛排甜点还是值得买的,万一忙不过来,可以用一个甜点代替,给的钱和顾客的餐品价格是一样的。

推荐先简单的升级一下烹饪器材,之后再升级各个种类的食物。

游戏非常考验玩家的记忆力,手速以及耐心,不过最重要的,个人认为还是记忆力。有的时候你眼看着顾客的需求,还是可能会记错,因为手速已经快过大脑的运行速度了,所以也很考验人的手眼脑协调性。

总之,这是一款很不错的游戏,不知道明天能不能通过第一个餐厅。

• :p

满星好评!有画面很可爱并且还可以为女主换装真的太棒了!不过大部分的烹饪游戏都有一个共同点就是钻石十分的难得到_(:з」∠)_ 玩这个游戏首先升级工具,如果能接受食物成熟的时间的话就不用将工具升级到满星。其次一定要升级食物的价格,不然销售额达不到要求的话,就不能升级更多的星星。每次开下一个店铺的时候需要将本店铺的星星达到100颗,就可以不用钻石开店了!然后可以的话可以将每个附加的技能把客人邀请和自动计时用钻石买了,就不用担心食物糊掉或者客人不够。小菜可以根据情况每局开始用钱买。目前也才开到咖啡屋的一点小经验。(o´艸`)

• Liv

餐厅种类多,操作也多,初期获得钻石也不难。

但是!

寿司店到二十左右,如果不升价格,一星都拿不到,在钻石用来升级设备了之后,更加紧缺,没有多的可以升级,打又打不过😂。

牛排店,我无数次配餐的时候,拿错酱,配菜放错盘。次数多了会很烦,后期客人太多,完全下意识操作的状态下,本来正常配就够手忙脚乱了,两个酱都是顺手一拉,手指也挡着,放错了超级影响结果。

这种做菜的经营模式,最早PC鼠标操作,拉错了就拉错了,但是触屏的时候,不会想要每次在一个小地方,都需要专注精力去辨别,一局就一分多钟,玩多了会累。

可能更适合平板操作。

• 木乔

emmmm,自从上次更新了就一直闪退,这是让我卸载游戏的节奏么,这次更新依旧闪退。绝望T﹏T……

Σ(ŎдŎ|||)ノノ握草!!我真的抽中300钻了!!!!!特来更新下评价!!!

好像又更新了墨西哥餐厅,然而我咖喱馆花了大把的钻勉强到了130颗⭐。(领了大半个月的日签救济)

♥【咖喱屋】升级设备和材料是过关的必要条件……和手速已经无关了,不升级材料是过不去的,所以一定要攒钻。

♥【抽奖】经常用的四个数字3/7/11/17,一般抽完100张卡应该有一次会中20个钻,已经超满足,靠这个才能慢慢通关攒⭐

差不多安装玩了快三个月,这会儿我都快生baby了……

真心牛排店最简单了。。。。。😂毕竟花的钻最少就能满⭐

• 喵喵

更新了!!感觉更新后变简单了,我手速还可以,拉面馆已通关,我只加了两次次增加营业时间最后就能剩15s到30s不等,升级材料的回报也明显了,就是基本上升一两个材料,然后就能刷一两个星,新出的主人模式也挺好的,就是第一次玩不知道它只能玩一次,有一关才两星,但是!!为什么要把抽奖数字调到25!!!让我这种非洲人情何以堪,战绩还在下边呢。调到25以后到现在一次钻石都没中过,😭😭😭,感觉以后彩票钻石💎会永远离我而去了。

心如死灰!!230多张抽奖劵加20多w钱去抽幸运彩票,这还不包括抽奖劵抽到的钱,最后抽到了12个钻石,大概一次性抽了100下吧,平均将近10次抽到一个钻石,从来没有20钻或者300钻,这游戏这么歧视非洲人吗?我卡最后一关已经小半个月了,攒了这么长时间奖券什么的,就等着抽一两次20钻的,好升装备,结果,心碎成渣渣了💔💔💔

• 安安

嗯…我用7 8 13 18抽到过两三次20钻。你以后抽可以注意下他这几次啥容易出,然后再调整(。・ω・。)ノ♡我加起来大约抽到过5次20钻了。加油( ¯ᒡ̱¯ )و就是玩到中餐馆没钱了…

• 喵喵

钱以前不是问题,更新后反而缺钱了,可能更新后有专门只用钱都可以升级的材料了,之前数字用过了,然而没中,更新后更加悲催了,我玩这个游戏全靠手速加不断重复刷一关的熟练度才玩到现在的。

• 顾昀的心肝儿

特别特别特别特别喜欢模拟经营类的游戏,这款应该是玩过最有趣的,最丰富,最有挑战性的。一个游戏包含了很多的餐厅,基本下一个,其他的就都能玩了,不知道为什么评分这么低,可能是因为,有的人手机没有安装谷歌框架,然后最开始登陆好像也是需要***,第一次打开游戏会比较麻烦,但是如果你搞定他登录进去以后,你就会发现这个游戏真的真的非常非常好玩,而且也不需要氪金什么的,完全就是凭兴趣。对于喜欢这类型的玩家,来说一个游戏就可以玩很久。很有挑战性,也很丰富,相信我。!

• 大葱烤鸟

已经凉了…无法更新

———————————————————————

这更新速度我真是惊了,以前嫌弃餐厅少,现在快得我跟不上,资源不足要打通下一个餐厅真的好难!!!才刚到韩国,慢慢来吧(TдT)

修改一下

发表之后看到游戏时长震惊了一下23333

不过目测这是保守估计,毕竟大部分玩的时候tap基本都没记录😑😂