Genius Test2
Editor's Choice
9.2

Genius Test2

还有这种操作2

4182899 Installs 2030715 Followers

Total Ratings:

9.2

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 22858
  • 洋芋尼古丁
    24 mins played

🙃个人不是很喜欢这种降智游戏 骚操作太多了 没耐心没脑子的暴躁老哥不要尝试。

可能对别人来说是类似脑筋急转弯的游戏 可对我只能说是加快怒气积攒。

游戏评分很高说明大家还是很喜欢的,只不过不适合我,既然我玩了就会做客观评价,游戏本事没有毛病,只不过不适合心态不好的人,我是玩崩溃了,好🐮🍺的游戏。

(第一次评价的时候是游戏跳转过来的,随便写了两句感觉太敷衍,所以修改了一下)

• 哈哈哈

游戏还可以啦,需要动脑筋才能通关,千万不要看题目的字面意思,不然你一直看都不知道什么意思,刚开始乱点才能一套解题是什么个情况,太难了,好多都是意向不到的,可能脑子太久没有转了,好多需要看视频之后去通过,不过看视频中途不能退出来比较烦人,不过还好,日常无聊可以来试试锻炼一下脑子,真的太意想不到的

• 极限菜鸡
    2 mins played

这分是刷上去的吧?四星五星的全是模板企业级的刷评论废话。打开游戏上来就要三个没必要的权限是想干嘛?我全拒绝了也能玩,进去实名认证一小时是什么操作,第一次见小游戏还实名认证,然后前面两关就有够无聊的巨无语的低智商关卡,在侮辱玩家,还名字“还有这种操作”,我确实不知道能有这么侮辱智商的操作

• 旺仔小馒头
    6 mins played

玩了一会儿发现没有耐心了,完全就是通过乱点一通才发现解题的方法。也不知道自己为啥会做对,不得不看游戏攻略。

太难了😑

• WXACJGX
    51 mins played

是手机APP版脑筋急转弯,用了手机的一些信息采集功能。

我觉得评分有点虚高,玩了不到20关就没心思了,于是直接照着攻略玩了。

• Sweeter Than Fi
    21 mins played

其实这游戏还是可以,要动点脑筋才可以过关,但是一下子长时间连续玩,又枯燥无味,还有啊,这金币,怎么这么难挣,二十几关没有挣到一点点金币,倒是看了一个广告。

• 陌生人i
    5 mins played

游戏一开始很有意思,玩多了就感觉有点侮辱智商。这种降智游戏还是少玩。

而且广告太多,无法取消,甚至有些关卡里的陷阱都是广告无法退出,十分搞心态。

• 月野兔
    played 1 hrs 56 mins

之前玩过这个类型的游戏,所以看到高分榜来玩一下。玩过以后觉得难度和脑洞一般般,有点老套。

首先作为一个脑洞小游戏,画风肯定是比较放飞自我的,但是感觉画风一点也不精致有趣,反而感觉略显敷衍。

其中游戏关卡一共就80关,中间还有很无聊的几关,就直接跳过进入下一关这种,搞不懂这种的为什么要加进去呢,为了凑关卡吗?

通关以后感受是并没有给我什么惊喜感,也没能让我惊呼 哇~居然还有这种操作,可能是这种游戏玩多了,这个相比较有点一般。

给这个游戏三星吧,实在无聊的时候可以打开玩一下打发时间。

• ,
    18 mins played

感觉不是想象的那么有意思,都是这种游戏的老套路,缺少新意,如果没玩过类似的可能感觉还行,我玩到15关就是那个调亮度的那关时,看出来绝对是调亮度就行,但不知道我手机问题还是什么我把亮度拉到最大还是不行,总之感觉一般

• 中华小当康

这是一个非常实用的游戏,可以用来测试自己的忍耐度。根本get不到这个游戏的意义所在,如果有,那就是当一个刷广告机器。

第一关的语法漏洞逼死强迫症。我看了整整一分钟才想通什么我爸你爸。第二关又很突兀的冒出来什么vip充值,和女孩子聊天怎么又涉及小视频?如果我是拳师,小心我马上开始打拳。可以看得出来开发者花了很多心思设置了N多关卡。但如果前五关都不知所谓,让人大倒胃口,有谁会继续玩后面的“宝藏”关卡?

谈不上治愈放松、又非真正意义的益智解谜。游戏的确添加了讽刺现实的色彩(?)但讽刺也是要有深度的啊,……就很浅薄…

界面也很简单,显然不是想做成熟的美工来吸引玩家,全靠九十年代弹窗在尬聊??看不出来设计主线,和简介也不是很贴近。唉,不知道后面关卡,会不会有改良?我忍耐度不行,先撤了。

三星是给游戏图标的。简洁吸引人。看起来像是一个高智商游戏。

或许正因为如此,所以后面才对内容所表现出来的思想匮乏更加失望

• 安兹乌尔恭

游戏不怎么样,广告多的不行,不怎么样的脑筋急转弯,广告时常25秒,不能跳过,不能返回,你也不知道哪个是广告,点进去就得乖乖看25秒,我寻思着人家什么软件起码还有个看个5-10秒结束,你这软件哪个是广告都不知道,点进去还得硬留25秒了?一整天好心情因为长时间广告瞬间消失

我觉得吧,这个游戏水平着实不行。美工相当于没有,广告商倒是请了七八桌吧?你说要是游戏内容还有点意思,我也就认了,可我寻思着这题目就是些脑筋急转弯啊,一些用到手机本身的还有点意思,其他的还真没啥亮点。

还有,分辨率有问题,2k左右分辨率玩有些字大小不对。

• 间违いがあっ

这游戏很有意思,不过后面创新程度也都是那样了,个人觉得还是挺不错的,说实话我都看了两个攻略。

• 红红火火
    4 mins played

我玩不下去了,这和那个王尼玛的头套的游戏有什么区别吗(具体游戏名字我再查一下)。我不行了。

一个你玩着玩着就会不自觉的喊出游戏名的游戏,不少关卡答案绝对让你惊呼:"居然还有这种操作!!"

游戏关卡有一些难度,但是只要你跳出思维的陷阱,一切都会变得简单。这次是一个简单[我信你个鬼]的解谜游戏,按照题目给出的提示,达成指定操作就可以过关啦!!!

游戏的目标是用关卡中的道具想尽各种办法完成搞笑事件!

最好是能让人笑得方圆十公里内所有人下半生得靠助听器生活那种!!

• 円
    10 mins played

脑洞跟我这种人比起来有点大,挺有意思的

• Sik

你这是不是个广告推送器啊 你那个赛跑要系统暂停。恶作剧要又点不动,要跳过本关,又要看,你简直就是个广告推送器吧你。无语了你那个太扯了吧,一点意思都没有。不是惊叹还有这种操作,是无语到为了放广告你们还有这种操作,简直了。

问题1,请认真给每一关游戏一点可操作性,不要把什么解决办法都交给广告。

问题2,选择提示看完广告请给一点有用的提示。比如赛跑那一关给我个提示(不能用常规办法),求求你,你这个游戏主打也不是什么常规过关吧。点跳过就又是一个广告,别的地方就点不动。希望你给点游戏体验,谢谢。

问题3,你这个关卡难度设置真的很奇妙,别人是一关难一关易,你是一关能过一关只能靠广告。

• ゼ念

有一说一 赛跑那个我直接莽过去的(/ω\)

• 忞乂熊

我也是直接双手狂按屏幕,结果过了之后才知道可以暂停_(:з」∠)_

Sik

对不起我没莽动,我狂舞还是不走(甚至只露出四分之三的申通)

• 故事

就像是脑筋急转弯,有些的话不知道需要提示,就得看广告,提示只能提示一次,如果还是没明白的话就只能跳过了,跳过之后还没有解释通关原理是啥,莫名其妙。

建议提示可以多设置几次,广告少一点。

• 叫我呲牙

真的是还有这种操作?

刚tm第二关,一个聊天界面,有个女的头头给我看一个视频,点开就是广告,nb,先卸载为敬。

给分的原因是符合游戏名字,这种操作真没想到

• 幻星梦雨

第15关,不知道为什么我把手机亮度调到最高还是过不了。希望客服能修复一下。

Related Events

Open in App