还有这种操作2

9.5

• Posibol

40分钟完结

悄咪咪的看了攻略

丰富的玩法,新奇的角度,引人入胜。

但是伐,并没有让我眼前一亮的感觉。

曾经沧海难为水吧....

想要我给出什么建议吗?

A.不用

B.不用

😏选好了吗?当然你们是两个都不选,那么我给出c选项了

C.点赞+关注

选了c会怎么样呢?

你猜!

虽说虽说拒绝墨守陈规,但我还是觉得,有时候我们以为自己跳出了套路,实际上又陷入了一个新的套路,而这个新的套路可能就是我们自己制造的。举个例子吧,1代里叫找与其它羊不同的羊,答案是题目里的“羊”字和四个羊的图片不同。这就是不按套路出牌,但后面的关卡乃至2代都多次出现这个设定,这说明“文字与图片不同”已经成为一个新的套路。诸如此类的现象很多,不一一列举。但还是五星,我赞赏这种打破常规的尝试。

• Chihiro

游戏是好游戏,刚刚玩,玩到第六关,喂喂喂╭(°A°`)╮大写的懵逼 怎么过关呀?看看提示 手机音量过低 于是我把手机音量调最高,过关了!

还来不及高兴...随着“叮叮叮”的声音,教室顿时鸦雀无声,周围的同学的头都扭向我这边,此刻我的内心是崩溃的(⊙o⊙),寂静了数十秒...原本教课的班主任的脸色顿时像屎一样.....

一声怒吼:“一组倒数第二位同学,请你自主把手机交出来!”

我尴尬的笑了笑,问题不大!把原本放在箱子里的模型机拿了出来 “幸好还有你,老伙计,是时候该你登场了”我把手机壳套在模型机上,把模型机交了上去,完全ojbk!😏毫无破绽

• 墨言

我就比较不一样了,从头到尾,还有这样的操作我就一句没喊,我一直就只喊卧槽?这沙雕游戏!然后我就把这傻雕游戏推荐了给室友,听他们一句句喊卧槽,默默的嘬一口茶,瞬间感到了生命的升华

• 依灯半言

五星,真正的操作,个别关卡通关方法真的很意外,那个提款机输入密码尽然要我截图,然后用微信扫才有密码9527),然后提升不要随便扫哦⊙∀⊙!游戏关卡蛮多的。

• Amorr

《还有这种操作2》可以说完美的延续了第一代的风格,大开脑洞的关卡在不断折磨玩家的大脑后也能让玩家酣畅淋漓的喊出游戏名,可以说是非常优秀的一款游戏。

关卡设计得非常有意思,包含了生活中方方面面的知识,例如百日红、口红色号、888算数题,想要通关这款游戏,在不使用攻略的前提下还是需要很好的运气以及许多冷门知识的hiahiahia。

在玩这款游戏之前我下载过隔壁史某坑系列,emmmm,两款游戏放在一起对比高下立见,先不说两款游戏中有许多关卡莫名雷同的情况是否属于抄袭,单说隔壁游戏里的失败提示就让人不厌其烦,每失败一次就要点一次重来,玩着会让人莫名烦躁,况且这种操作的画风也更加讨喜,最主要的是关卡内容,隔壁游戏大量运用谐音的方式设计游戏内容,想要通关的话与脑洞比起来更需要的可能是运气🌚。

最后希望制作公司游戏越做越好,为我们带来更多更有趣的游戏,Fighting!

PS:不支持某些评论里写攻略的行为,我当然理解想要以此换取评论和点赞的想法,不过呢要写攻略可以移步论坛,毕竟我可是吃够了评论被折叠的亏hiahiahiaʅ(´⊙◞⊱◟⊙`)ʃ

溜了溜了,喜欢的人可以看看我末剑的评论噢,也可以加QQ尬聊,欢迎大家( ︠ु ௰︡ू)

• 永远十八岁的鼻涕

2018.12.14

很久很久以前,有四个傻子,在某天夜里,流浪到一家麦当劳门口,其中,一个人掏出罪恶的手机,打开了一下新下载的游戏。叫做,还有这种操作2,后来路过的行人报了案,说有四个精神病在麦当劳门口举着一个手机跳舞

这游戏有毒,推荐大家都玩一下,等你熟悉了套路,此毒便解~

没有格外想说的,5星好评

我是手舞足蹈的鼻涕~

• 源家次子

搞怪鬼畜类的解谜游戏市场上存在不少,但《还有这种操作2》是少见的,能让玩家眼前一亮的。

里面存在不少经典的传统设计:逆向思维,文字游戏,脑筋急转弯等等。无一都为游戏奠定了夯实的操作基础。

广告和求好评的切入时机也十分精妙,并不会有那种十分僵硬的感觉,相反出人意料哭笑不得,令人大呼“还有这种操作”。

但令其出彩于它类的,是《还有这种操作2》打破了游戏界面框架的设置。

游戏不仅仅再局限于触碰手机屏幕,有些关卡需要调试音量键,有些关卡需要你翻转机身,甚至有些关卡需要你打开录音大声喊出来。这样既提升了游戏操作空间,拓展了玩家的可操作自由度,同时还发散了思维,增强趣味性。

唯一感觉不妥的地方在于,不少关卡重复性很高,八十个关卡,文字游戏大概出现了不亚于五次,很多题目没有进行更进一步的开发和突破。有了调音量的前车之师,便有了调亮度后车之鉴。换汤不换药,越玩到后面越容易无趣。建议制作组可以适当的精简一下关卡,相同类型的进行组合。这样带给玩家的整体感受会更佳。

总体来说,作为一款不足15M的轻巧版趣味游戏,可谓麻雀虽小五脏俱全。五星推荐。

期待在下一部里能够更好的表现。

• 詹一美

玩过第一部,感觉第二部的时候就掌握了套路了ヾ ^_^♪。

全游戏充分贯彻了“还有这种操作”的宗旨,将搞事情精神建设落到实处。(哈哈哈我在说什么)

初次游戏者又不想看完全剧透的攻略的请看以下套路:

1.游戏页面上没有一个东西是没有用的(不管是题号[题号真的很有用],提示图标,暂停图标,还是题目本身[题目本身里面的字也很有用]等等等等)经常有东西可以点或者可以挪开来里面藏着一个东西。

2.由上一条可知,当你卡关的时候就随便点全页面上所有东西,然后随便拖所有东西。

3.把你的手机本身当作游戏页面,你手机里面自身的功能也很有可能是通关道具。

4.由上一条可知,当你试完第2条,请依次试试:对手机进行四面转向(如把手机倒过来等等等);操作手机的控制栏(如调节屏幕亮度)

5.不要以为这是个视觉游戏:有时候需要你听音效,有时候你需要自己说话。。。。

6.如果有选择题,就全部点一遍先,里面有几题是酱紫可以做出来的。。。。

7.它让你看好东西,不要看!!!!!那是广告!!!另外一个去下一个关卡的按钮不是骗你,就是下一关。

8.如果你觉得页面上少了点东西,并且重复步骤2.和4后无发现,看看可不可以往左右拉动屏幕。

9.知道好多冷笑话的人比较有优势(比如说我)因为里面很大一部分也不是原创题,是老梗(比如那个:如果有一辆车和百日红)这时候发挥你小学时玩脑筋急转弯的聪明才智就好了。

10.氪金有的时候是好事情。

11.如果以上都没有用,那么你有可能是碰上口红💄色号之类的题了。不要慌,你有25个金币,在这个时候可以派上用场啦。

我个人觉得像这样的游戏大家都是希望能自己发现其中的奥妙的,但是卡关了也没办法就只能来论坛找攻略。建议可以像某些其他游戏一样这关没过还是可以打后面的关卡,并在菜单页每关卡上面有√之类符号表示已经打过关了。当然,作者大大可能是为了更有挑战性~(〜 ̄▽ ̄)〜

卡关了就来看看我的套路指南~~~

• 西岸风✘花鱼∠。)#)))≦

其实还有看攻略这种操作,别打我< ( ̄︶ ̄)>

• 詹一美

我已经表达过了,这个就是写给不想看攻略的人的。。。。。。。你想看攻略当然没问题

• 西岸风✘花鱼∠。)#)))≦

我只是想表达我忍不住看攻略通的

• 你爸.

其实我感觉广告只是游戏公司正常的收入方式好吧 毕竟免费游戏 也没有什么皮肤啥的氪金内容 广告也挺有用的~你可以不看嘛~

• 詹一美

你可能没有理解我的意思啦~我的意思是不想看广告的人完全可以不点那个看好东西的键被他“骗”去看广告~我是告诉他们那个选择不看,去下一关的键没有坑,就是去下一关。可能被别的游戏坑惨的小盆友会以为这个选项要坑你呀你选去下一关它就说“别着急呀先看好东西”~哈哈(ಡωಡ)

• 烤烤烤红薯

不知道为什么15关调亮度那里一直过不去,亮度明明已经调到最高还是过不去,金币之前又误操作用掉了,只好看广告用金币跳关了,广告时间也是贼长,体验不好,出bug了嘛

• 一只喵的碎碎念= ̄ω ̄=

我觉得不错 从第一部就开始玩(「・ω・)「嘿 是消磨时间的好游戏 在无聊是玩真的有意思(๑•̀ㅂ•́)و✧给四星呢 因为有些关卡真的很烦人😣试过好几次(✪▽✪) 就是过不了(好气哦 但还要保持微笑(/ ̄(エ) ̄)/()希望还可以出更多的好游戏乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

• 首领

Woc?还有这种操作?

玩这款游戏的时候首领不由自主说出了游戏名字~

游戏模式非常简单也非常的有意思。

游戏是闯关模式

游戏的每一关都会有不同的问题等着我们

其实首领看来更像是脑洞大开的解密游戏

玩游戏的时候不得不佩服作者的脑洞大开

日常的一些梗也被拿来做游戏的点子~

另外说下广告问题~

因为这是一款单机游戏所以肯定会有广告

广告主要集中在一方面在关卡中的任务提示

另外一个就是关卡中的金币收集模式

关于任务提示除了通过看广告获得外也可以通过金币的付费购买

任务提示对大家很关键

因为游戏就像是我上边说的一样脑洞非常的大

所以我们要是想考自己的思考借考游戏可能比较费时间

总的来说游戏还是很不错的

设计很有意思,同时玩游戏的时候自己也会不由自主的笑出来~

• 我怀中的猫呢

37.用两只手点击旁边的两个空位

38.点击食物下的四个盘子

39.点击文字中的如果

40.把文字中的不要拖到加班那里

41.将手机头朝下,这时候数字也会跟着倒过来,然后按住数字9将手机头朝下

42.10个

49.往左边划还有一个

50.左上角那个金币

51.蚕宝宝

52.把文字中的“百”拖到A.1的后面

53.文字中有4个是,等时间到了弹出一个提示,那里还有一个是

54.气球上升的时候疯狂点绳子最下面

55.关卡中的5

56.点文字最后面那个方块

57.点一次按钮1,再点两次按钮2,再点一次按钮3

58.用两根手指擦数字1,把1擦掉

59,把手机头朝下

60.点击文字中的“打”

我的手机就知道60关就没了,还在开发。说的那么清楚了,还不懂的话那你就是笨蛋了

补充:

61.点击Q.61中的1,因为只有唐三藏一人啊

62.把屏幕面相地面

63.很简单,答案“备胎”

64.D

65.将图片第三张线拖到第一,然后第四张拖到第二,最后三四张图对换就行了

66.4

67.将你的终点线拖到你面前就可以了

68.按住孕妇,一会出现双胞胎后输入5

69.把右上的汉堡移开两次看到什么就点什么

70.按形状归位,第一个是瓶盖,瓶盖直接拖到瓶子上面,不要放到小白块上

71关至80关:

78.点击第二排中间两个格子

79.点击几下那个小人

80.点击右上角的提示,看一段广告,答案在提示里面

• 一叶知青

属于小时候经常玩的脑筋急转弯类(是否已经暴露年龄)的益智小游戏。在结合当前的时代的搞笑,逗比风格诞生了这类游戏。很适合“轻游戏”的画风,很适合碎片时间去玩。

1、游戏是属于答题闯关型,一共有80关,每一关就是一题,首次闯关无法选择关卡;通关后的关卡可以选择重新开始(大部分玩家都不会选择重玩一次)

2、每一关中,游戏页面上的每一个东西都是属于有用的,就连一个标点符号也有可能是闯关的关键提示。

3、拖动屏幕、调大音量开关、调亮屏幕、甚至是将手机翻转过来都是闯关所需的动作,不能用常规的思维去看待问题。

4、如果无法找到答案,就是看提示吧;每次消耗10个金币就能看到本关的小提示,如果不够那就看到好东西(广告视频),一次10个金币。

整体游戏我感觉就是脑筋急转弯+冷笑话+段子结合而成,能够让玩家思考的同时也能带来放松的效果,但是游戏也有几个小缺陷。

1、攻略遍布都是,只要有玩家通关成功,那么其发布的通关帖子会成为其他玩家通关的“金手指”。

2、难度等级分布不均,让我一个初始玩家在前面关卡中遇到看了提示也无法知道怎么去回答问题,这个看玩家的整体智商吗?/无奈脸

其实答题类的游戏都会遇到一个题库太少的问题,玩家越来越多,那么基本所有题型都已经被玩家玩过和爆出来过。从而导致了降低了其他新玩家的游戏体验。所以会有几个小建议

1、题库随机排列,玩家寻找攻略的成本增加,也能让很多只为了答一道题而查找攻略的情况下能够不影响其后面闯关体验。

2、提示分级-高级、中级、低级;这样也避免了部分为了答一道题而寻找攻略的玩家,也能够多层次的消耗金币(增加收入)。

整体来说,这个游戏给予4星,没有给5星的原因是攻略让我轻松的过关;对于一个手残党的游戏玩家,这种没有任何操作要求的人来说无疑是友好的。

• 小清新♥

1.你爸

2.搭讪☞充值VIP到顶级☞不不我不看

3.点击Q.3

4.用力摇晃手机

5.题目中的“这一票”

6.手机音量调到最大

7.先点击右上角的暂停,再点小人

8.ABC全选+第三排第一个

9.中国结是二维码,扫描一下

10.当然很棒☞不了,带我去下一关

11.福字贴门上,手机旋转一下

12.点击题目中的“错”字

13.输入“京”

14.点击Q.14

15.将手机亮度调到最亮

16.约分化简即可

17.移动题目中的“六个数字”

18.第一天:白:③米、晚:降②米、共爬①米;第二天:同理;第三天:同理;第四天:同理;第五天:爬③米

19.点击题目中的“8”

20.点击“玩过了带我去下一关”

21.点击题目中的“西”

23.手机倾斜一下,会出现水印,没有的就是要选的

24.手速

25.翻译:不要

26.RMB遮住眼睛

27.将题目和图片一起放在框里

28.点击“图1”

29.滑动竹签出答案

30.将题目中的“数字3”放到“数字2”的位置

31.点击Q.31的点

32.点击题目中的“奖券”

33.长按小人出现“复制”和“影分身”,随便点击一个即可

34.选择c

35.撩裙子会出现答案

36.“3个数字”=9;5+3=8;9,这几个数相加即可

37.第一排画两个“⭕”或者第二列画两个“⭕”即可

38.点击四个盘子

39..点击题目中的“如果”

40.把题目中的“不要”拖到转盘的“加班”那块,再点击停止

41.旋转手机,转到正确为止,答案:4+5=9

42.答案:10

44.“没”字丢掉

45.选择“白日红”

46.点击“游戏框”

47.点击题目中的“珠穆朗玛峰”

48.大蛇要打七寸,从头开始数

49.点击“汉堡”、“披萨”;接着整体向左移动,出现“热狗”,点击“热狗”即可

50.点击左上角的“金币”

51.蚕宝宝[画的有点恐怖]

52.把题目中的“百”拖到A选项,再点击“A”

53.题目中的“是”+文字里的“是”,等待时间到,会出来最后一个“是”

54.将起球停在差不多的位置即可

55.点击Q.55即可

56.点击题目中的“色块”

57.按钮2☞按钮3☞按钮1☞按钮2

58.按住“1”,掐掉即可

59.将手机向上倾斜

60.点击题目中的“手”

61.点击Q.61

62.手机往下翻

64.选择d

65.按照原图“3号:姨妈色;2号西柚色”,还有两张对调即可

66.输入“4”

67.移动终点线即可

1.丢掉你自己不管

2.搭讪→VIP顶级[充值]→点击②

3.点击Q.3

4.摇晃手机

5.点击题目中的“这一票”

6.把你手机音量调至最大

7.多只手指点击,让自己跑的更快些or点击右上角的暂停标志,让老王暂停,再让自己跑到终点

8.ABC全选 第三排第一个麻将

9.中国结为二维码,扫码出答案

10.点击即可

11.将福贴在门上,接着把手机360旋转

12.点击题目中的“错”字

13.计数单位,输入“京”

14.有四处不同,点击Q.14

15.把手机亮度调至最亮

16.约去“2、n、cosx”,得“six”

17.将题目中的“六个数字”拖到框中

18.第一天:爬③,掉②,共爬①;第二、三、四如此;第五天:正好爬③

19.假一罚三,共八只,[题目中有哦]

20.点击第一个

21.点击题目中的“西”

22.镂空的为什数字,这就是答案

23.将手机倾斜一点点,即可出“水印”,没有的就是答案

24.看你手速

25.出的是日语,翻译成中国话即可

26.用100元遮住眼睛

27.将图片 题目一起放入

28.点击“图1”

29.移动竹签,出现文字,按照文字选

30.将数字3拖到数字2的位置即可

31.点击Q.31

32.点击题目中的“奖券”

33.长安图片出现“复制”和“影分身”,点击②个其中①个即可

34.选择c

35.点击题目中“内裤”,会出现答案

36.三个数字为9,3 5=8,9;加起来即可,9+8+9=26

37.将二三排的中间空格填满即可

38.点击④盘子

39.点击题目中“如果”

40.将题目中“不要”拖到加班这里,再点击停止

41.旋转手机,转到正确为止,答案:4+5=9

42.答案:10

44.“没”字丢掉

45.选择“白日红”

46.点击“游戏框”

47.点击题目中的“珠穆朗玛峰”

48.大蛇要打七寸,从头开始数

50.点击左上角的“金币”

51.蚕宝宝[画的有点恐怖]

52.把题目中的“百”拖到A选项,再点击“A”

54.将起球停在差不多的位置即可

55.点击Q.55即可

56.点击题目中的“色块”

57.按钮2-按钮3-按钮1-按钮2

58.按住“1”,掐掉即可

59.将手机向上倾斜,向上倾斜45度

60.点击题目中的“手”

61.点击Q.61

62.手机往下翻

64.选择d

66.输入“4”

67.移动终点线即可

68.长按孕妇会出现“双胞胎”,所以共5人

69.移动第一排第二个汉堡,会出现便便

70.完全拼上,再把瓶塞拿掉即可

71.点氪金使等级到21级时点击打怪;

72.输入“密码过关”这四个字;

73.显示的有两个汉堡,点击后把提示那个按钮挪开,会出现一个小汉堡;

74.输入“属性完全看脸”(提示说了答案不唯一,血量比他高就好)

75.1的位置放苹果,2的位置放电话,3的位置放手机,4的位置放钱;

76.挪开清零,会出现1024,点击一下就可以了;

77.不是根据按钮颜色按按钮,而是根据按钮上的汉字。比如蓝色格子上面写着“黄色”,那么这个格子就意味着黄色而不是蓝色;

78.在第二行第2.3处分别点一下;

79.点击那个小人;

80.ABCD都不对,要点击提示,看一段广告/用金币购买提示,会出现E选项,点击就可以了。

• 是鹿见啊

可以评论问我。

1.我爸

2.搭讪,充vip,不看

3.点题号里的3

4.老王走到转角的时候对着手机麦克风大喊一声,或者敲一下屏幕

5.点这一票

6.音量调到最大

7.右上角有个暂停

8.点最后一行的八万然后选AB

9.9527(中国结处是个二维码)

10.不了带我去下一关

19.点题里的8

20.玩过了,带我去下一关

21.点西

22.2784

23.手机屏幕朝下点没有水印的(补充:手机屏幕朝下一段时间,然后钱的下边会出现水印两个字,三个里面有一个没有,点没有的那个)

24.反应快点

32.狂刮题目里的奖券两个字

33. 长按小人,点复制或者影分身

34.一样深

35.对着手机屏幕吹一口气,然后选C

36.8+9+9=26(我错了,我以后不写为什么了。直接输入26好吗,再问这题的我不回了)

37.在老王出棋前迅速点完

38.把四个盘子都点一遍然后点选好了(补充:点盘子不会出现已选择的对勾,所以默默地把四个盘子都点一遍然后点选好了。不成功就多试几次,不要点到食物)

39.点如果

40.不要两个字拖下来(补充:不是有个转盘吗,把题目里的【不要】拖到转盘里的【加班】两个字前边,然后再停止)

41.手机倒过来(好像有人没看懂,补充一下:把手机倒过来然后按住出现的6,再正过来)

42.10

49.点完汉堡和披萨以后把它们拖到左边,然后点出现的热狗

50.点左上角的金币图案

51.蚕宝宝

52.把题目里的百字拖到A答案1的后面

53.题目里一个是字和下面三个,然后等倒计时完了以后点失败是成功之母里的是

54.到头的时候点气球底下的下一关,看手速(补充:评论有人指出来,似乎气球上来的时候点一下停停停再点下一关也可以,不要求手速)

55.把题目里的汉堡拖开,下面还有藏的,一直拖到下面没有了,然后点题号里的5

56.点题目里的色块

57.按钮顺序2312

58.把1疯狂刮掉

59.跑到栏杆的时候疯狂摇动手机

60.点题目里的手字

61.点题号里的1

62.手机屏幕朝下

64.D

65.第一张图是南瓜色,第二张是西柚色,第三张姨妈色,第四张斩男色

66.4个

67.把终点线拖到你那里

68.长按孕妇,五个人

69.拖动第二个汉堡找到藏在下面的粑粑

70.第二行第一个图是瓶子的瓶盖,第二个是瓶身,第三个三明治,那个竖条不用管他

71.疯狂氪金然后打怪

72.输入:密码过关

73.右上角提示拖开,点藏着的汉堡

74.叶良辰

75.电话+苹果=苹果手机+钱

76.清零拖开,点1024

77.纯手速…我第二次打这游戏了都失败了好几次…

78.第二行第二个和第三个,原来的别动

79.点皇上

80.emmmm我点提示看了段视频然后选了提示里的E

脑洞新奇,适合用来打发时间。

• 村长。🚶

玩过第一部,感觉第二部的时候就掌握了套路了心^_ ^」。 全游戏充分贯彻了“ 还有这种操作”的宗旨,将搞事情精神建设落到实处。( 哈哈哈我在说什么)

初次游戏者又不想看完全剧透的攻略的请看以下套路:

1.游戏页面. 上没有一一个东西是没有用的(不管是题号[题号真的很有用], 提示图标,暂停图标,还是题目本身[题目本身里面的字也很有用]等等等等)经常有东西可以点或者可以挪开来里面藏着-一个东西。2.由上一条可知,当你卡关的时候就随便点全页面_上所有东西,然后随便拖所有东西。

2.把你的手机本身当作游戏页面,你手机里面自身的功能也很有可能是通关道具。

3.由上一条可知,当你试完第2条,请依次试试:对手机进行四面转向( 如把手机倒过来等等等) ;操作手机的控制栏( 如调节屏幕亮度)

7.它让你看好东西,不要看! ! ! ! !那是广告! ! !另外一个去下一个关卡的按钮不是骗你,就是下一关。

9.知道好多冷笑话的人比较有优势( 比如说我)因为里面很大一部分也不是原创题,是老梗( 比如那个:如果有一辆车和百日红)这时候发挥你小学时玩脑筋急转弯的聪明才智就好了。

10.氪金有的时候是好事情。

11.如果以.上都没有用,那么你有可能是碰_上口红色号之类的题了。不要慌,你有25个金币,在这个时候可以派上用场啦。

我个人觉得像这样的游戏大家都是希望能自己发现其中的奥妙的,但是卡关了也没办法就只能来论坛找攻略。建议可以像某些其他游戏一样这关没过还是可以打后面的关卡,并在菜单页每关卡上面有V之类符号表示已经打过关了。当然,作者大大可能是为了更有挑战性(^3^)

• 大兔子

多日不见,甚是想念,肝了几天的联机游戏的兔子,灰溜溜的又回来了。(我发现自己不太适合比较肝的联机游戏,还是好好的玩休闲类单机游戏就OK了)

这次选择了本身自带坑属性游戏名的一款游戏《还有这种操作2》。我只是轻微扫了一下名字就知道这绝对不是想象中的那么简单。下面,本兔子就开始用中二的语言和夸张的写法来介绍这款让我欲(wan)罢(ni)不(ma)能(bi)的游戏。

首先就是这款游戏中聚集了天地之灵气和日月之精华的游戏玩法(我只想说,在这款游戏中,我的智商。。。“智商是什么?可以吃吗?智商?不存在的!”)咳咳,玩法不宜透露,你点开游戏自然就一切都懂了/滑稽脸。如果过程中有一些关卡实在不会的,又不想无休止看广告的,可以移步游戏论坛,是有全通关攻略的。

再然后就是这款游戏精雕细琢,小巧玲珑的画风,本兔子一向都是很正经的,没有骗人(不信?你自己去看看就好了/正经脸)

你看完之后,一定会想写一个评论,内容大概如下,这是一个好游戏,人间难得的,希望大家踊跃下载,享受游戏乐趣,开启游戏体验。(因为你要获得一个心理安慰,并不是你一个人傻,大家都傻,没事。)

最后,我再随口提一句,有勇气不看游戏攻略又本来没什么能力只是为了装13的大佬们,如果你们有耐心无限次看广告,并且觉得只要有足够的金币,获得了提示就可以安全通关的。请把你们的心思放一放吧,不是我打击你们,在你们没能力通关的时候,你们看一看提示,你们会觉得自己更想一个单纯的。。傻子(没错,我之前就是这种单纯,可爱,对世界充满信任的二傻子)

–––––

游戏评分,五颗星

我此时只想对这款游戏说一句话“还有这种操作?!”

• ꧁༈ཌༀ孤༒帆ༀད༈꧂

很有意思的一个游戏 有的很好 有点就是扯谈 想那个猜口红我要是没女朋友我就摔手机了