文明大爆炸(测试服)

文明大爆炸(测试服)

9.1

9.1

• Tiany丶

如果不是因为简介里的养肝,我可能就不会玩这个游戏。但是休闲这个要看个人,我玩这游戏,玩完就挂着下线,有空再来看看,我推荐给我朋友,他就无比的肝…我也不知道他这么肝是为了什么…

(最后附有个人游戏心得,新手可以看看)

说说游戏吧, 开场就要使出B站的三指横屏秘笈,把基础打好,其实我个人觉得,会不会人口比例过于失调…

开始+1人口,食物消耗-1,一个农民+1.5,就是说+3的人口,有两个就是农民,前期这样真的难受。农业时代的基础食物开采速度加成也拯救不了农民的泛滥 「(゚ペ)

然后就是僧侣,僧侣对猎人的抑制太大了,增加猎人数量就要间接性增加农民和伐木工的数量。 前期 + 100人口,一般80农民,12个伐木工,5个猎人,3个僧侣。

出了奇迹以后,我的天 m9( `д´ )!!!!,奇迹工人+1就可以造起一阵风波,人数格局就要大调整。

出去打人,就算打赢了,拿到的物资完全不够加人口和造兵,可以说是为了领土出征,石器时代到农业时代的科技研究我感觉就不在一个水平线上(。・ˇ_ˇ・。:)

从原始→黎明→石器,科技的研究资源需求上涨都还好,一到了农业时代,我去,科技研究资源需求那个是翻了多少倍额。。

反正作为咸鱼的我,这些都还可以接受。

给新手玩家一些我的个人建议

1:领土很重要,而且到了后面难弄,在黎明时代就不要研究科技了,用人去打架,可以很快的刷领土。。而且在大前期,只要你的人数超过了对面2倍,你基本不会死人。我肝到炸裂的朋友听了我的这句话,在黎明时代囤积了15万的领土…………(◦`~´◦)

2:人口大量造,保持在三个基础资源每秒加成在40以上,就可以放心挂机,先升级粮仓,当粮仓爆仓时就去打人,拿领土,领土拿来升人口,形成一个循环。

3:打架最好以兵力大量压制去打,不然死人民众会不开心,开心度看脸,贵重品加成蛮高的,所以看脸。

4:合理调配人口,如果哪一个快爆仓了,马上把人数减下来,加到资源最少的上面去。当所以都比较平衡时,记得把人口调回去。

• 蜜桃猫

2018.06.05 夜00:12 仍在期待

~~~

玩了几天,现在没玩了,之前心情不好赌气卸载了,想着反正删档的,还不如到时候再来玩。

一开始特别肝!真的!!因为前期节奏快而且离线收益时间短,第一天我从中午肝到晚上!

我玩游戏几乎不看攻略,自己也很难得出什么攻略,因为我玩游戏纯粹就是为了打发时间而不是争什么排名。

以下提自己几点心得,如有不对的地方还请见谅。

第一:游戏画风好评,背景音乐也很搭。

第二:对于金币的使用我是毫无节制的,需要用就用,因为目前还没有充值功能(不知道正式公测会不会有)。

而且除了用来加速我还真不知道能用来干嘛。

其次,建造奇迹能得大量金币,第一阶段奖励500,第二阶段奖励1000,第三阶段每天登陆都能领金币,具体多少我忘了。

但是,到后面研究文明需要用的时间越来越长。按照1分钟一个金币来说。5小时的研究一下子加速的话300个金币,也是很伤的,所以,在能够让它在离线挂机完成的情况下,建议不用加速。如果是除了当前研究中的文明之外,还有资源足以研究新的文明,而且当前研究文明如果完成了自己的文明又能有比较大发展的话,这种情况也可以加速,比较文明繁荣进度越快越快。

第三,对于尸体和伤病员这些,我一般不急着处理,如果有富余的虔诚点或者草药,则可以多分配几百人过去花最少的时间处理完,如果没有,那就在离线之前分配适当的人数,在离线有效收益时间内,不满仓的前提下,即可。

第四,对于征战扩张,兵力越多越好,最好不要去打和自己势均力敌的对手,建议对手越弱越好,虽然资源不够强大对手的多,但是可以多打几次,攻打次数永远不缺,主要是攻打弱的,可以减少伤亡,可以有效的减少资源和人员分配。因为草药生产很慢,虔诚点生产也不快,而且这两种资源分配人数过多的话特别不利于食物,兽皮,木材的生产,特别是当死亡人数过多,需要的虔诚点越多,兽皮往往供不应求,而兽皮的增加是建立在木材的减少上的,同时虔诚点的增加是建立在兽皮的减少上的。

第五,关于军队兵力,可以把建筑建多一点,需要打仗的时候,再从食物木材石头生产工那里调取相应人数,石头生产慢,在同时增加1000工人的前提下石头生产效率要比食物木材效率低很多。等打完仗,即可把所有兵力撤回原来的地方。关于狩猎需要的兵力也是如此,从任意一个地方调取,开始狩猎再调回去。关于征兵需要的资源,完全可以通过兵力转为工人后生产的资源补回来,所以不需要打仗的时候我兵营一般都是空的。

第六,关于建筑。人口必然越多越好,虽然人口越多需要的食物越多。但是1000人生产的食物要比1000消耗的食物要多不少。与此同时还要兼顾他们的心情,尽量保持在50%以上最好。

第七,关于资源。当你急需某一资源的时候,例如建造或者研究,你可以在不损耗其他资源的前提下把绝大部分工人分配到那里,如果某资源即将或者已经满仓,那么损耗几十几百一秒绝对没问题的,特别是食物木材石头,目前没发现有工人上限。

第八,关于仓库。要及时扩建仓库。特别是研究需要的资源,要注意有没有未达到需要资源的上限。点开仓库,可以看到仓库满仓预览时间,或者是消耗完的时间,满仓是向上箭头,消耗是向下。

第九,关于奇迹。奇迹是通过研究才能开始建造的。奇迹是目前发现的唯二可以获得金币的方式。另一种是成就。奇迹建立需要消耗大量资源,分三阶段,每个阶段需要的资源不一样,而且不是一蹴而就的,其方式类似于收集资源,也是通过每秒消耗多少资源这样的方式,第一阶段不需要派遣太多工人,几十个足够了,具体看个人资源增长速度,进度条处会有个比例,就是按目前速度每个小时能完成多少的意思。

剩下的还没想到,但是手打这么多很累,如果有不周全或者不对的地方还请见谅。

• computer_player

来做评价了

滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。

严肃。

这次我来扯一扯开场剧情了(若有不好,请要无视),从游戏内容来看可以不难得出(最简单的总结)就是:盖房子,推科技,打架架k是不是很简单(ಡωಡ) )类似RMB的金币在游戏中的作用只有在前期的时候会十分突出,在后面,你加速了,材料也不够(种地的,砍树的,采石的…发工资啦!齐声:不要!)

好了,来扯剧情了。AI大讲堂开课了,专业与游戏讲科学,值得信赖_(•̀ω•́ 」∠)_

开始剧情表明了:你上了一个有buff的船,开到一个大概有类似人类的星球的时候,被二营长的意大利炮给打了下来,然后坠落到了地面上,零部件全部报废(一个小陨石啊,就能打成残血,怕不是假货嘤嘤嘤),然后目标也就确立了:偶要回家!你回家就回家,你到好,在这星球上修房子,修仓库,修泳池,还去找小动物,玩耍,还修兵营,修完去打架,打完架修家,然后继续打架,然后为自己修svip旅游景区(日子过的真棒,我也想去啊),游戏有个缺点,就是战斗系统不完善,没有属性等介绍,但克制属性能自己打架摸索,也可以看兵营里面的梗(我这叫梗,意思差不多是很多的笑话)来推测,像刚开始的矛兵克马。

好了接下来看我的表演了(开头剧情,所有意会,十分严肃,不许笑!)里面的语气动词是用来详细描写和旁白等

“呼叫025,呼叫025,可恶,又失联了一个。”我在边上气愤的说道,这是我们c-25区派出的第25个侦查小组了,难道只好我自己去了吗?“准备好我的宇宙灰机,配好我的意大利炮!”“遵命,长官!”我快步走向准备仓。发射倒计时5!4!3!0!发射!“What?”只听见一震惨叫,你上天,哦,不宇宙了。

抵达目的地省略……

boom~,你从睡梦中醒来,发现左翼受到了严重的受损,你只能选择紧急迫降了。又听见boom的一声,你的右翼也坏了(我靠什么剧情 我还不想领便当啊!),一路火花带闪电的你完(shi)美(bai)的紧急迫降了。你检查了一下你的飞机,发现所有的文件都残缺了,等于坏了,(主角光环:重要部件无一毁坏_(:з」∠)_)你……开心的跳了起来“终于不用写报告了,木哈哈哈哈……不对,这弹道痕迹好眼熟啊!”(柯南BGM响起来)“这不是我们c区独有的意大利炮吗!难道?真相只有一个,c区的有些小组在偷偷占领这个星球!”A:“呜啦啦啦?(他在干嘛?)”B:“呜啦啦啦,啦啦啦。(不知道,估计傻了,离他远点。)”C:“乌啦啦啦,呼啦啦?乌啦!(但是他是天上下来的,难道?他是神?)”A,B,C,D…:“乌拉,乌拉,乌拉!(神明,神明,神明!)”ps:就是拉→_→别想纠错。

然后开始新手教程,多好_(:з」∠)_

第一次写辣么长长长长的文章,游戏有很大的发展空间,不知道会变成:放置挂机还是放置RPG

ps:谢谢你阅读完了这篇AI写的文章(⑉°з°)-♡

• www

花了一晚的时间断断续续玩到农业时代,过来评价一下。因为游戏里的小NPC一直强调这是个护肝游戏,所以护肝是评价里其中一个侧重点。

先说优点:

1 游戏确实相对护肝,发展的节点间隔比较大导致玩家不用像玩COK之类的隔两分钟就来操作下

2 主界面的资源存贮其实挺重要的,比方说资源还差一点不想等可以动动手指加快速度(既然要点就三个指头一起点哦~~)

3 很多细节比较用心,比方说开场动画还有单口相声NPC

再说缺点:

1 点击经常卡顿,这个其他玩家也反映了

2 兽皮和皮革这两个物资区分的有点怪,如果非要保留这个设定可以改改名字,毕竟皮革就是兽皮做的。。。

3 游戏的部分设计有点刻意,比方说兽皮。玩到这个阶段的都明白获得土地主要靠打,而打不打得过主要看勇士站不站得住,勇士要靠兽皮生产,导致想发展的玩家必须尽量不错过打猎,而目前的打猎间隔是15分钟,这个时间完全不护肝,导致打架这个游戏唯一的社交(当然现在看起来是假社交)严重受限。还有个刻意的设计是工坊产出物(顺便吐槽工坊图标太不显眼),直接换算成物资或者对应的建筑我觉得都可以,这个设计就是增加玩家操作啊

4 因为目前的离线时间和仓库量比较低导致季节的设定给人可有可无的感觉

======================================================================

个人建议:

1 既然这是个强调护肝的游戏,设定上可以更加侧重,增加库存,增加离线时间,主界面的资源存贮在新手阶段过了以后变成自动收益玩家可以一次取出任意数量的池子。空库情况下一天可能才满库,但是半天的资源量就够玩家点击十几分钟。这个时间间隔和库存上限甚至可以更长,这样季节才有意义,毕竟文明发展的时候,很多文明确实就是靠着一种或者几种产出维持国力的。

2 强化社交。现有的打架我不好说好或者不好,不过非常建议增加交易的选项。类《文明》的游戏中,交易都是重要的一个系统。这样玩家可以有几种发展方向,自己缺的东西可以通过交易来弥补。

这种看似简单的数值游戏个人感觉其实更加难做,最后希望游戏越来越好~👍

采石工

逮到一枚大佬,分析得很清楚儿,相关建议收好了!(ง •̀_•́)ง

• www

我的策划属于萌新水平,说的不对的地方请见谅:)

• 幻之切菜王

兄弟,勇士靠皮革生产,有皮革厂,根本不存在狩猎卡皮革的,而且兽皮和皮革区别很大,酸碱炮制兽皮制成皮革代表着人类掌握了原始的天然化学物品使用,起码几十万年的文明差距

• www

我发展的阶段勇士已经可以造很久了都没有解锁皮革厂,既然解锁了勇士而且打猎可以产出皮革,那勇士和皮革厂一起解锁是不是比较好呢

• 幻之切菜王

我也觉得应该同时解锁,而且打猎不应该获取皮革,这不科学,打的又不是生化兽。

• 七曜(7yo)

沒有接觸太多這類型的遊戲 大概說說

玩家必須在陌生的星球上白手起家 建立自己的文明並擴大領地 一開始什麼都沒有 全靠三十年手速獲取資源 各種展現麒麟臂

存了一些資源後 玩家就可以發展科技 生產人口 興建房屋 接著就不用靠手速了 讓這些奴工替你賣命就行(如果你是有追求的人 想用力玩的 當我沒說 )

初期建議優先生產農民 把糧食的產量提高 因為只要生產人口 糧食消耗就會增加 不管他後來是去伐木 採石 當雜魚 都一樣 只要不是做農民 就會增加糧食負擔

如果糧食負太快 要嘛就是把其他地方的人拉回去當農民 要嘛就是用手點食物趕緊再生產農民 所以一定要多多注意糧食的存量 我就是一開始沒注意 吃了點虧

戰鬥的部分 我目前還是用矛兵搭弓兵 這部分其實沒什麼好說的 矛兵坦 弓手打 注意攻守平衡就行 助陣吶喊的效果好像不是這麼明顯(還是其實真的只是按好玩的!?)

當玩家勢力擴展到一定程度後 村莊會升級 可用空間也會漸漸不足 這時候可以依靠狩獵 打別人來獲取土地(兔子被戳的樣子好銷魂啊 2333)

玩到現在感覺還可以 可惜離線收益太短了 而且玩一段時間後 也就大概那樣子 略顯單調 不過畢竟還是測試 這部份先不強求太多

希望之後可以新增一些特殊事件或是NPC 讓遊戲有更多的變化 整體我給4分 中規中矩(´・ω・`)

• 修破漫

怎么评价呢,不肝不氪确实没的说,但是从一款游戏来评价,它少了很多游戏该有的特质。

游戏反馈太差,无论是升级建造还是战斗失败,我都没有办法得到反馈(从视觉到听觉),尤其是视觉而言,我建造或者增加人口,是希望有看得到反馈的,如增加的房屋和士兵群,这会很有成就感。然而并没有,我所能得到的所有反馈就是数字的变化,这会造成游戏爽点很少。

再有自由度的问题,这种游戏策划应该给玩家提供或明或暗的目标,让玩家知道下一步应该做什么,玩家通过努力实现这个目标,会很有成就感,很爽,这个时候再抛出第二个目标,就会给游戏赋予很强的用户黏性属性。然而我玩了一天,并没有发现有什么很有成就感的目标——偶尔打打架(毫无吸引力,下面说),土地一直很富裕,升级科技也不困难,随便挂挂机再上线物资就都满了,这很无趣。

战斗系统在我的理解中是这款游戏的核心所在,如果没有战斗,再联系到没有反馈的游戏视界,那我升级建造简直就是看着数字自嗨,不如洗洗睡。但是,这战斗系统做的太过粗糙了吧?一边十个人一拥而上,然后莫名其妙的显示一些不知所云的文字,然后就莫名其妙的决出胜负了。全程懵逼,兵种克制都不提示,我的均衡教派(1:1:1)竟然被同等数量的弓箭在地上摩擦,我的内心却毫无波澜,因为这战斗,真的,没有吸引力啊。。。。

差不多就这么多感受,总结完了之后我觉得这游戏策划可能还不如我,中国的游戏都喜欢csp模式,个人对该游戏前景表示担忧,stay很难更别说pay了。

刨除游戏性而言,画面还是很有爱的,主页的小人说话很有意思。快乐值这个设定挺有新意的。

已经把大佬的内容反馈给祭天了

他表示要好好反省

顺便点一首《越来越好》送给策划~

经过这几天的游戏,请问还有什么意见和建议咩~~~

• 汐霜っ

竟然是一款放置类的游戏呢,和想象中的不一样的说,但是游戏的画风什么的真的很可爱~表示那个一直说话和在地图上从左往右走的小人才是整款游戏的重点所在啊~(´・ω・`)

虽然这款游戏只有小小的50MB不到,但是内容上却是相当的丰富。玩家需要从原始时代开始,不断的升级科技,扩充人口,还要组建自己的军队,与其他的玩家争夺土地。从某一种意义上来说,玩家是在管理一个“国家”,这个社会体系的几乎每一样事都得需要玩家的安排才可以运行。食物不足?你可以自己去收集或者是让农民自己去生产。木材和食材,布匹不足?你还是得需要自己的努力获得它们或者是通过安排特定的工作来生产它们。人口不足?多多建造房屋,花费食物就可以了。

不过,这款游戏还是得有许多需要改进的地方。比如,可以在界面上显示更多的直观的地方。不然的话不断建造的建筑或者上升人口与相反的情况根本就没有区别,自始至终都只有那三个资源站和那个自言自语的小人徘徊在界面里。此外,开发商还可以将单个人口所消耗的食物量给显示出来,让玩家心里至少有一个底。

• 晴天猪

首先说这个游戏的主题,内容,玩法,界面,就足可以拿满五星,毕竟现在游戏荒的时代太多复刻,太多换皮,太多抄袭。所以对于创新必须满五星!(明明没满,不是自己打自己耳光么)。下面说下扣星原因:

1,放置游戏,确实可以放置,但对于养肝护肝方面完全不沾边啊?为了升科技,升建筑,打空地,打猎,你需要一直开着屏幕,升科技的CD从最开始的几十秒上升到几十分钟,怎么离开?除非不升科技。竞技场CD也回复的相当快,10次没多久就回复满,你又要去打空地了。因为没空地你连建筑都无法升级!所以要么放置不升科技不升建筑,否则这是一款能把玩家肝到死,手机肝爆的一款“放置”游戏。又不会像其他的RPG游戏,你还能挂机打怪(≧∇≦)/……

2,兵种没有属性,只有相克的属性,然而勇士我不知道什么克它,又因为所有兵种没有属性,你完全可以不理会所谓的相克直接用一种兵人海战一样推翻人家。所以竞技场,你兵够多就行,不需要研究人家配了什么兵,你需要怎么克它。

3,首页的狩猎,就像页游5分钟,10分钟的在线奖励一般,你离线不是,在线又必须要去点它,否则你是没有打猎收益的,当然你不在意那点收益的话完全可以置之不理。→_→但是可能么?那是建设需要的资源啊……

4,金币存在的价值非常弱化,可能这是一个不用氪金的好理由!反正我没体会到它存在的价值,几分钟,几十分钟的研究反正都需要开屏挂机我又何必去消耗金币加速?就算加速了我也没凑够下一个科技的资源,还是要挂着等……

5,离线收益在每个主城阶段会通过科技的升级进行延长,然而(〜 ̄▽ ̄)〜并不多,例如,只有2小时的离线收益……

6,最后再强调一下吧……这是一款你需要开着屏幕挂机,并且需要时常看着屏幕点击的“放置”“挂机”游戏……(≧∇≦)/

潇潇暮暮

大佬大佬~游戏开始为了搭建基础的资源循环,确实有点累,搭建完就可以逐步过渡到挂机啦~

至于兵种的问题,我们正在想办法优化~

祝游戏愉快~

• 陆仁贾

不知道是不是我升级不够的问题,第一种帐篷和第二种木屋对比,占地与人口的比值一样,但是第二种需要花更多的资源,这就有点难受了。。

另外开场介绍蛮有意思的,互动感很强的开场动画。

bgm方面,感觉耐听。

社交方面,也不是一定要出公会联盟什么的,也不是一定要出大厅之类的。重点是把握住原有的文明重建氛围。或许到了后期可以来个网络交际?(毕竟我没玩到)

npc方面,蛮好奇文本有多大,反正我玩了几个小时,注意到的时候都没重复的样子。。(或许可以改成用npc进行社交?)

战斗方面,好像是有个随机性吧,不过战斗相克的属性是什么,感觉找不到0.0.就看到说矛兵克骑兵。而那个助威,好像对战斗没有本质影响吧。不过助威这个设想很有趣~可以想象如果双方交战很久,也不会那么无趣了。

总的来说四星,少的一星在于我还没解锁后面的内容

• □

评论一下。

其实很早之前就玩过类似的游戏了,具体叫什么忘记了,是国外的一个。那时候还玩了了蛮久的,印象是画风小清新。玩法基本一样。区别的话,这款游戏加入文明变化,玩家对抗。

下载的兴趣也是因为文明进程,觉得比较有意思。但真的是玩法对我来说不是很新鲜了,很难继续。(=_=)。体验时间不是很久吧,感觉玩家对抗目前感觉不是很有意思。一毛一样的兵,怎么也应该是平局吧。。如果玩家对抗多给点操作空间可能会比较有意思一点。比如,防守方可以设置防守阵型或者有防守设备?攻城的小小能控制一下进攻路线?我就随便脑洞一下,毕竟游戏基本也成型了。

也算最近看到的放置类比较不同的了(=_=)奈何这玩法已经对我没啥吸引力了。希望第一次玩的好好玩吧,挺不错的

采石工

emmm这类型的游戏核心玩法是一样的儿,但是后期内容就有丰富的地方,本次测试也是为了看看大佬们有什么好建议,让游戏更丰富起来!

• 【(ー`´ー)】

文明变革?

• □

不是,也是一个手游,玩法和这个一模一样,就是画风不一样,放置类的

• Ю囧

文明创造者

• 晨星彡

文明创造者

• 玩家决定游戏

玩法上有很大的潜力,现在来说内容还是太少了。

建设自己的世界主界面基本是没有变化的,我建了一千个农舍,但是无法在界面上收到直观的反馈。如果能够用画面展示出我建设的世界,体验会棒很多 。

在线游玩的过程基本是扩充国土和建筑升级。战斗这一部分可以加入一些策略性。兵种之间有更多的差异,或者有个阵型系统可以增加很大的可玩性。

玩家在游戏中还不能交流,有一个玩家交互的系统,工会聊天室之类的可以增加玩家的黏性,对新手也会更加友好。

总的来说目前删档测试非常良心,😂你们不考虑下氪金点吗?

采石工

主界面现在确实有点相近,反馈了儿!我们游戏本来就不打算很氪金哦!嘘,别告诉其他人!

• xiaoqin

游戏很不错,是我比较喜欢的类型。之前我也有玩过文明演进,看得出来这个游戏也进行了借鉴,而且也进行了友好的改良(比如可以看到具体的科技树,而不是像文明演进里那样完全摸不着头绪)。不过游戏有几点我觉得不太友好,需要改进下。

1 兵种没有具体数值说明,就比如矛兵升级长矛兵后我只能意淫加了攻击防御血量(其实我也不知道有没有这些)和特殊攻击概率?有点让人摸不着头脑。

2 城镇升级到下一级所需人口只能在升级时看到,之后就不知道了(也可能我比较笨,没找到在哪),这样对于前期食物紧缺来说有时候多一个兵就差之万里。

3 古典时代科技需求跳跃太大,比如车轮,一下从皮革1000k不到跳跃到15M,有点遥远,能否中间再加个时代?

4 (这个是建议)建议比如研究完一次建造10K科技后能选择一次建造5k,因为有时候只需要4,500k的建筑满足科技需求但是又不够土地一次造10k,而点5次1k又太慢。。

5 (这个是bug不知道修复没)就是科技批量招人减少食物消耗其实也适用招1个人,也就是如果你有700食物,招一个人需要800,批量减少20%,难道只要你有640食物就可以点羡慕,但是会扣你全部700食物(因为不够800,但是不会扣到负数)

总之测试服给我的体验还是很棒的,希望能早日上线!

• Forwindz

游戏还行,核心玩法借鉴了外国某游戏...但是并没有根除掉这个玩法的缺点:中后期非常枯燥,看似内容丰富其实都一个样,容易腻。

总结下策略:加人口,扩资源库,研究,打仗获得土地,调整分配。反复做这5件事情,迟早会腻的。可以考虑增加小游戏,具体参照tap上 keep craft这个游戏(虽然这游戏我感觉一般

可以参考下 文明5,6 的游戏系统,任意点科技树/文化树什么的,加入简单的政策系统,随机事件,交易机制,公会系统,简单的剧情。战斗系统过于简陋,可以考虑加入兵种的养成(结合科技树)等内容,玩家的互动还有很多内容可以挖。

总之游戏里的系统还有更多内容可以发掘。

玩法3星,画面+舒适的音乐1星,5/10分

采石工

(。ì _ í。)收到!继续调整游戏!

玩了有一段时间了(已绝望卸游),以前玩过小小战争,刚看到这游戏的时候还有些被惊艳到了,很多创新性的想法,金币也不算太缺,

说说缺点

1·经常性兵多打不过兵少(打不过还相当于白瞎了一波兵,搞得我10k的兵只敢打6000的对手(死人少,少的过分)),兵种克制毫无意义,单一兵种比杂兵强太多

2.尸体比伤员难埋,草药又比虔诚难涨,升级减少死人的科技又全变成了伤兵(是不是脑子瓦特了,我留着尸体不处理还只影响招人,留着伤兵还吃我粮),草药的作用感觉就是提前消耗粮食来减免招人时间,毫无意义,我50个金币能解决的事你却要我耗费几个小时去存草药

3.升级科技耗费的物资是不是有点过了,例如需要虔诚点来说,我需要1000k的虔诚单是存储上限就要造几千k的神庙,我多的那些僧侣位完全是浪费好吗,开几千k的僧侣造虔诚你有兽皮用吗

4.打完仗遗留的人肯定会撤掉造物资的,可是测试晚以后联机了不再是npc了呢?去掉那么多兵人又怎么够物资发展?

采石工

把这些建议记下来,感觉是重点!游戏后面会进行调整,有好的建议记得都提出来哦!

没想到有官方回复……

游戏后期的金币花费基本用在招人上了,科技即便加速了也没有资源开另一个,为你们的钱途感到堪忧,虽然不希望成为一个为氪金玩家创造游戏体验的玩家,但是游戏本身是用来挣钱的

• 胖胖侠

月初偶然看到这游戏,看介绍和评价是个护肝的游戏,我喜欢,那就下载玩玩吧。

现在只玩到古典时代初期,总得来说是个半放置、文明类、卡通画风类型的,这几点都甚得吾意。既然是试玩版,说说建议吧:

1、工坊道具制作能否加上按住持续制作功能?虽然可以*10*100等等加倍,我还是觉得慢,经常要点个几十次。

2、游戏初期内容丰富,狩猎、建房子、升人口、攀科技、战斗,还有奇迹和成就党等。中期之后感觉越来越平庸了?狩猎?要不是看在那点土地,根本懒得去点了。每升一个时代,就多那么一两个新建筑或者工人,大同小异,这点我觉得比较致命。奇迹?在多加点内容吧,太单薄了。增加成就……策划饿他三天,想的肯定比我多。

3、至于僧侣和医师,我觉得还好,虽然打一场就清空草药,两场清空虔诚,但是不然怎么消耗这两个数据呢?可能战争贩子比较头疼吧(摊手)

游戏是好游戏,但还是需要更多内容,五星送上,不怕你们骄傲。

另,今天11号了,还不出来说说测试结束后,什么时间能正式上线?

采石工

哈哈哈收到建议,爱你的五星也爱你,正式上线时间还没定,应该两个月内吧~

• Dandy Lion

玩了一整天( ´・ᴗ・` ) 这种游戏的初期是最有趣的,能看到肉眼可见部落的发展,成就感满满! 这种类似放置类的游戏,做的好的核心难度就在于中后期,如何让游戏依然有挑战,而不是简单的挂机数据爆炸。已经在游戏里看到了策划的努力,祈祷点.兽皮.木材食物互相制约的关系,然而真正的中期体验还需要再玩个一周才能来评价。加油!(●'◡'●)ノ❤

另外提个意见,给一个查看兵种属性的地方吧!

=====三天分割线=====

现在进去青铜时代了,不得不说奇迹的设定是真的棒,解决多余产能,同时解放了金币的获取,不得不说是十分深思熟虑的设定。可以预见的在将来开放更多奇迹之后,会有更多有趣的特殊效果可供解锁。

战斗是单方面的,可以把这个作为一个单机游戏来看待。像我一样,没时间玩连续对抗游戏,喜欢每天有空点两下的养老玩家,一定不能错过这个游戏

• 创世神小创

可以说还不错吧这款游戏可能借鉴了一款我2015年玩的叫《文明创造者》(反正翻译过来好像叫这个)的游戏。我这里的借鉴没有任何恶意,既然你和它差不多,那你在出来时就要比它好,不然凭什么选择你。

开发者继续加油。

(顺便说一句:广告可以,最讨厌强制广告了,而且广告最好正经一点....)

这里提出几个建议:

1.部落,打部落战

2.未出现的功能有阴影吧,问号不舒服.....

3.开局动画可以跳过咩

4.排行榜用不了怎么回事,我觉得这个游戏删档测试好可惜哦

潇潇暮暮

哈哈哈哈,一看就是同道中人!

放心啦~我们正在努力哈~所以欢迎大家来反馈~~

另:排行榜要进入石器时代才可以用哦~祭天表示会增加一些提示的~

• 晨星彡

排行榜多玩一会才有

• 夏克

1.经过细心关察,(突然响起了名侦探柯南的音乐)ガゲセザジデ(伪日语)发现和其他游戏不同点在于,游戏不打算氨金,那收入呢?你们发现最近护䏏荼升价了,那么肯定是从卖护肝茶里得利润,也可以从人物语言中植入广告(突然想到了采石工说着浙江温州、浙江温州、江南皮革皮革厂到闭了!

以上全是废话,只想说下别太肝,学生党作业多时间少每天只有半小时上线,别人超了很多了。可以加点广告,对于不氨金很开森

2.请看1

3.想不出写啥

4.硬撑着……

5.……

6……

7.……

8……

9……

10.谢谢你看到这,回复,哇这篇回复好有用,我好久没看过这么有用的回复了! 真棒!爱你!我要给你生猴子(一条五毛,可自行更改,意思差不多即可! 括号内删)

采石工

哇好棒!你给我生采石工我给你生猴子!(。ì _ í。)

• 吃货小金金

哈哈哈哈哈哈哈,公会的设定很有意思

• Will

夏克你玩slg的吧?满满的套路啊

• 明中日月

第一,服务器问题吧,放后台一会儿就可能链接不上需要重新登录进去了,我也不知道是不是都这样。

第二,某一项资源满仓后,制作它消耗的其他资源会继续消耗(也就是说满仓不会停费用),这个是不是改一改

第三,建筑,人口等,好像完成后需要进入该类型页才会在数据上增长,是不是也能改改

第四,使用批量功能不能具体调,我不确定是制作组故意的还是啥,有些强迫症可能希望整十整百,我不是强迫症

第五,战斗模式,我是希望各兵种有配合、进攻方式啥的,别一拥而上,都不知道怎么输

第六,好友、公会功能,可以协作、共同作战等,公会这种可以限制每人的最高兵数

第七,扩充领地,是不是可以让部队自动作战,只要消耗士兵能缓慢增加领土就好,打光兵就停

第八,科技能否加个队列,进入队列先扣除消耗的资源,优先级调整什么的

最后,上面说的你们自己看着办,反正你们比我懂

采石工

看到了看到了,辛苦我日月哥打这么多字啦,爱你

• 国王之钥

批量功能还是不能调好,批量建造消耗资源少。一次100嫌多但消耗少。一次10个够用,但是消耗资源正常数值。能调就没意义了

• 明中日月

批量功能应该是只要不是1就能获得减少消耗的加成(100不是10的10倍数是因为每种东西制作所需的消耗是不断增加的),而且可以通过减少某一种制作所需的物资来达到在想要的数值时制作的功能

• 银河铁道的企鹅

♢游戏流畅

♢发展的感觉很好

♢以上两点在同类放置游戏中很难得

♢画面干净利落

♢预感未来不会插入强制氪金点

我目前7000人的规模,打猎突然掉落了六只狼崽,可爱到每只小狼加500的快乐度,快乐度瞬间爆满到100%。因为这六个小狼整个部落都嗨起来了的画面感真的挺可爱的

有个问题想反映一下,僧侣是消耗兽皮食物生产虔诚点,但是虔诚点满了依旧会继续工作,可不可以改成满了以后只消耗基本的人口食物?感觉这样更合理一点,虔诚点数都满了还占着兽皮消耗有点说不过去

采石工

第一次被夸游戏流畅,爱你!~

• 路过的伪宅

你可以选择把这20个人拿走做别的或者再做神庙提升储存上限