所谓侠客(测试版)

不删档测试

9.7

• suidan

两小时就通关了,emmm。却感觉经历了大侠的一生。

说一下我对这个游戏的感受吧。虽然只有一百M不到,但它能让你体验到江湖的魅力。区别于一些氪金国产武侠游戏,它能让你沉浸在其中。最重要的是,它难度偏低,让玩家能够不会卡在一些地方然后丧失对游戏的乐趣。游戏剧情字数不多,但是剧情波澜起伏。主角从无名小卒到一代大侠。就好像读了一篇武侠小说一样爽快。

以下是简简单单的的攻略和一些我的吐槽

————————————分割线——————————————

攻略:

开局:选择万金府:将会获得1000元宝,可以后面给同伴升级。女性升级加异性缘

先把所有地方的东西搜刮完毕。

解锁无双决的最后一个物品是后面过主线任务获得一个天外陨石碎片。无双决的效果是敌方全体扣最大生命值50%血,主角扣50%的血。

多情剑法是异性缘到一千,然后去巴蜀青城山无情观领得。多情剑法是主角唯一一个群攻技能,建议外功技能只升这一个。

武媚月只在雨天出现,主页背包边有天气按钮,等到显示下雨,就去结交。结交需要回答大漠中问情老人的问题。问题的答案是你刚开始时向八姑回答的名字。

灯谜的答案是仙人掌。解毒要五种不同颜色的蚕茧然后去西域的东部荒野拿解药。

至于门派我没什么推荐,看个人爱好吧。

还有,结局很坑爹。果然还是武眉月最好了。

• 我觉得世界…

啊啊,感谢让我玩到这个游戏,虽然玩法还是有些单薄,但是潜力也很明显了,丰富一下剧情,改善一下作画,当然还有配音问题。

总之是一款透露着贫穷和满满的诚意的游戏,在一众武侠挂机游戏中简直一股清流。关键是没有广告,就很舒服。TapTap也总算又有一款能玩的游戏。

但还是要提一些改善的意见,显而易见的不谈,

1.关于战力升级,后期就只有主角一人的战力够用,三宫主勉强能用,可其余的人物就完全是个累赘了,经常给人一招秒杀。当然也有可能是主角实力提升太快的缘故。

2.顶尖武学太少或者获取方式太简单,导致门派武学大都成了鸡肋(神宫除外),无回决、多情剑法、童子功都是很早就能获得的神功,比门派武学厉害多了。建议丰富门派内涵和福利,或者把神功获取难度提高。此外既然女角色无法练童子功很合理,为啥男角色能进万象神宫?

3.主角的感情线考虑下?就算没有多线选择,单线也可以啊。不然武功天下无敌,还是个单身狗,岂不很遗憾?

• Π㈨

一天一夜肝完(未满级但是通关了)

(PS:我是打完猎就去闯荡江路了,边溜达边过关

!等最好一关打不过去的时候,才知道有剧情主线✌)

不得不说,在这个成本上,用心程度是非常棒了!

说一下那一星去哪里了*

主要是没玩够啊,兄dei,期待半颗星(可以搞一个支线嚒,长一点的,收集癖;搞个收徒模式,还可以弄个我都天下第一了✊我还不能拆别人宗门嚒?)

还有就是以后记得搞个联网的联网的就是PVP和组队探索武学终极奥义【烦人修仙】——打打武林传说副本

真的,兄dei

这么搞 来个商店卖卖皮肤多好(还是没广告,还是氪金自愿,不影响游戏体验,毕竟江湖里低调做人高调做事是主旋律,想要做好的话就只卖皮肤 各种各样的,你要是按我这么改把剧情线加长和联网和每个月支持你23个大洋,最次每年献祭233个大洋)

唉,我再重新装上,毕竟没满级,我就有个收集癖和强迫症💪嘤嘤嘤

前期多去江湖看看真的收获满满 收到一堆元宝和吃的喝的

• 散散心

我29级打到皇帝那,打不过去了,求大神指点怎么过

• Π㈨

心法 外功够了吗?小妹妹带了几个?

• 散散心

人全带上了,玄天功 多情剑 无双绝也都会了,结果一个阴阳鬼绝全死了

• 祸津神夜ト

多闯关练级,二狗去天山学个功夫,放在后排,前排找人顶,看运气,没有阴阳鬼决出来,那就是二狗破盾,主角玄天,武媚眩晕,如此反复

• 阿什托兹卡边境检查站

我也来续一下结局吧

——————————————

小白是一个长得很白的姑娘,所以她叫小白。

没有人知道她爹妈是谁,没有人知道她到底姓不姓白。所以她见到我们主角的第一面时,就请他取名字。

但小白知道,她不是孤儿。

在小白十六岁那年,有个蒙面男人闯进她的闺房。她害怕地想大喊大叫,但男人却捂住她的嘴,告诉她了一件惊人的秘密:她其实是白煞古堡出生的少女之一。

小白听说过白煞古堡,所以她不可能信男人的鬼话。

男人却不由分说,强灌了一颗草药丸给小白。小白惊了,男人只告诉她,这是一颗剧毒的药丸,没有解药便会死亡,而解药只在白煞古堡生产。

男人告诉她:像她这样的少女的任务,就是帮助古堡制药,并用药使各方侠客失去理智,成为古堡的傀儡。

小白害怕了,她害怕自己丧命,害怕义母被她连累。第二天,她提出:自己要去闯江湖。

而那个男人,化名叫做二狗子。

小白听说最近有一位少年将要拜师门,闯江湖。当少年,也就是主角到达花店时,义母没有防备的将小白介绍给主角。与此同时,主角也结识了二狗子。

他们一路闯荡,小白总是在二狗子的安排下,装作被白煞古堡掳走,从而食用解药。为了不让主角起疑心,总是被逼迫装作哭喊的样子。她看到很多很多的无辜少女,她们都是抓来的人肉靶子和玩物。

小白一路上跟着主角得到了越来越齐全的制药材料:千年参片,三清泉水,陨石灰……

还差最后一味:真龙天子之血。

他们一路闯到皇宫,小白在计划之内被选为秀女。主角一路厮杀,二狗子使出真正能力,砍断了皇帝的手,得到了血。

药齐了,也该结束了。

小白将药下在了众人的酒中,自己和二狗子却没有碰。

在大家毫不知情的一饮而尽,小白却流泪了:为什么这个人一定是她。

任务完成了,二狗子强行将她带离了主角团,从桃花渡到了桃花岛,小白将会被秘密推为圣女。

但她后悔了。

小白趁二狗子不注意,在信笺上写下:十年之约,江湖再见。

秘药发作期是十年后。

十年,够她寻找到解药。

——————————————

只是为了自娱自乐,写的很垃圾,如有人看到请轻喷。

• 会跑的皮卡丘

想告诉自己!

扫荡时你不用一直看着也会扫荡的!别一直盯着手机啊喂!

(如果有人有卡住的可以问我~

==== ==== ==== ==== ==== ==== ====

非常魔性的一个武侠游戏

虽然这不是一个开放的武侠世界

但还是很有趣

*基本场景都有用 有些场景需要多点几次才有收获

故事线也很简单 但是串联起了整个江湖

可以跟着故事线跑完整个地图 感觉自己就像江湖上的一个小有名气的散人

安排我一些闲散的事也不枯燥

给一些重大的任务也不复杂

感觉这个江湖就是小小的 但啥子都有。

而且整体节奏也很舒服 一边走走江湖线 一边练练级

不会说很容易一下子就打完了 也不需要一直肝 基本卡住了只要多扫荡几次升升级就能过了。所以才根本停不下来 不是在过剧情就是在过扫荡 反正有事做。

该游戏还无内购无广告不用联网 真的可以夸一波。

要说值得完善的 大概还是太简短了吧 开放性不够也没玩够…打斗性这种不讲搭配的回合制就不提吧。画风嘛…其实我是能接受的 但是你说片尾的二狗子和游戏里的是一个人??!

最后说下经验

1.扫图群攻请一定要得到多情剑法和和武媚月做朋友!

2.武媚月剧情里会有,只需要注意首页背景的天气是下雨天

3.多情剑法在问情老人那里得,首先要异性缘999,输入之前八姑问的名字

3.异性缘包括好友度快速升需要玫瑰和酒,没有元宝的话可以去青城山的有缘居,只要100铜板就可以出1-3个花和酒还是很划算的~

• 御坂美琴

一天完成,真的是很难得的精品游戏了,没有优美的画风,也没有复杂的系统,但是作者真的非常精致,比如打怪的时候,举个例子,我去乱葬岗那里打活死人,打几下那怪兽的开场白都不一样,也有很多梗。而且有些题目我还去查了攻略,特别是那个问情老人,原来要【哔~】才行,根本想不到好伐?不知道为什么,这稍显简陋的游戏以他独特的魅力吸引着我,还玩了一整天,天啦噜,视力更差了。战斗是常见的回合制,不作多言,但剧情我就不得不佩服作者,感情可以写小说啦,早知道皇帝老儿那么色还想碰白晓生我就帮九王爷了,集齐两个无极刀还好,最后天天和皇帝单挑,让他十招最后被我反弹死了。到后面单挑过了那个独孤嫣然,但是副本好难过啊,现在就屈居天下第二,到后面钱也攒到几十万了,红装橙装一大堆,而且发现多情剑法比童子功和无极功还厉害,那无极功完全就是自残嘛~说到无极功,我还想到我的猥琐打法,把血厚的放前面,然后自己躲在后面放无极功,顶住两回合,一条命换所有人的命,超值的有木有!不过到皇帝那关真的士兵太强了,还得靠自己,刷副本几百遍,终于把肉体练到什么什么阳四重了,然后才靠多情剑法一招秒杀,斩断那狗儿的手。

好了,别扯了,来说说游戏经历。到十级后立马加华山,前期那剑法是挺厉害的,不过没有合适的心法。后面才发现只要孜孜不倦坚持不懈一直点按钮就好了,在雷锋塔得到落叶功,然后得到童子功,走上人生巅峰,成为武林霸主。最后声望也三四万了,开始皮了,叛离华山,加入万神宫,成为皇族。才发现那千娇百媚太厉害了吧,好变态,不过那时候都到十年之约了……

总之,这是个好游戏,特别好。

• 伪装°

四个半小时通关,看了一下评论大多都是这样的游戏时间,对于单机来说确实有点短,这个游戏的魅力就不谈了,玩过的都知道,我再夸也没啥意思了,至于我为什么扣一星,还是因为这个游戏本身存在的问题还是有点多,首先我是个金庸迷,金庸群侠传各个版本基本都各种姿势通关那种,而这款游戏让我有类似的感觉,但是相比之下这款游戏弊端也就很多了,我就一一列举一下,也希望给作者一些建议吧

1.伙伴培养过于困难,跟不上主角节奏;作为一款武侠RPG回合制游戏,伙伴是必不可少的元素,这个游戏中伙伴升级是要元宝买酒和玫瑰来升级,这点我觉得并不合理,如果说酒和玫瑰是加亲密度,用来提升技能等级,解锁新技能,这点可以接受,但是伙伴等级跟主角等级差太远,就导致伙伴到了后期的作用大概就是抗一刀这样,根本没有战斗能力,我一直到通关,姓武的给我的遗产我没用,其他的都买了玫瑰,到最后小白才20多级,其他都没超过10级,这样的设定让伙伴太过弱小,甚至成了累赘,上阵都嫌碍事,主角一刀大几千,伙伴一刀50,这是一神带九坑?这样的设定让伙伴出战太过鸡肋,并且为什么不能给伙伴穿装备?

2.装备系统过于简单,属性风格不明确;这个游戏里的装备,说实话无力吐槽,简单一句话就是花里胡哨,先除开无双刀不说,既然是RPG,既然有门派,既然有内功外功拳掌刀剑之别,为什么武器做了那么多模型,却根本没有实质上的区别?如果说是精力有限没办法做那么多,所谓江湖就是什么干将莫邪轩辕这些神剑都成了破铜烂铁,450铜板一个?想想有些搞笑,太多花里胡哨的武器,最后都只是铜币的替代品,有用的只有无双刀,屠龙,听说还有一把叫深渊,我没遇到。

3.人物属性含糊,速度(身法)属性判定感人;游戏中角色身法,跟角色攻击速度根本没有关系,而是你所有伙伴的评论身法作为一个先手值,而这个先手值还不能通过不出战低身法伙伴来提高,角色升级也不加身法,也就是说,基本上装备最高身法也就那么十几点了,先手值最高也就11点,比你快的怪怎么都比你快,没你快的怎么都没你快,身法14的主角和身法1的小白同样行动频率,这个判定让我很费解,不明白其中作者的用意。至于精准,也就是装备里的命中,从始至终不知道有啥用,运气,我没见过暴击长啥样,因为能秒的都是一个技能秒,秒不掉的都是两个无双,运气是什么?不太了解,吸血反伤效果倒是比较明显,但貌似吸血和反伤的数值是百分比?而对于治疗技能百分比回血来说,吸血这个玩意儿有用吗?主角一个无双,小白奶一口,三宫主晕一下,主角再一个无双,结束战斗,对面先手的话只要你属性能抗住一波伤害,主角小白三宫主一回合不死,就怎么都能过,至于心法,我根本就没去理那个加伤害的心法,反正是百分比伤害,我要那点数字有啥用,不如多点点防御心法,这也让武器变得更鸡肋,无双决的50%伤害,加上奶妈回血也是百分比,再带上三宫主的百分百眩晕,注定了这个游戏有用的属性只有三个,身法、气血、防御,别的属性都是扯,卵用没有,花里胡哨。

4.人物塑造很欠缺,关系混乱,结局主角被绿了?主角是不是不该结识二狗?又或者主角就不该爱上小白?得,游戏确实没明显要求主角爱上小白,也没有明确说明主角和小白是一对,但是只有小白可以自定义姓名,这不就一开始就表明了小白和其他NPC不一样?姑姑问主角喜欢谁,我想百分之九十九的玩家都写的是小白(或者自定义名),问情老头问世间情为何物,又让玩家潜意识中更进一步以为小白和主角是一对,小白被选秀选走主角的反应更让玩家觉得主角和小白就是一对,而最后主角被绿了?被自己最早一起出来出生入死闯荡江湖的兄弟绿了?说句实话我自己玩到这里我真的有种被绿了的揪心感,不过转念一想,这个小白好像从头到尾也没干啥啊?从头到尾就念念叨叨要闯荡江湖,所以这个主角得爱人这个形象真的没问题吗?我觉得主角应该叫宝强,除了小白这个女一号,其他NPC和伙伴塑造的也都很单薄,可以说除了二狗这一手回首掏,把二狗的人设塑造出来了以外,其他伙伴NPC感觉都是白纸,稍微好一点,简单介绍一下,功能不行的采花大盗,爱吃烧饼的掌门千金,不知名的翠儿,高冷的三宫主,还有个小姨妈,和一个没有存在感的复仇少年,感觉上形形色色的人都塑造出来了,实际上没有一个塑造的有血有肉,其实并没有想象中的那么难,与其搞出什么活死人的剧情,倒不如给每个伙伴都加上一段故事,有故事才能有血有肉有感情,所谓侠客,我们要的是个有血有肉的武侠,而不是一群纸片人。

通宵一晚上没睡觉,早上花了两个小时看评论写测评,并不是说这个游戏不好,只是还有很多需要改进的地方,希望作者那个欢迎批评的话是认真的,这种武侠RPG游戏真的一点都不过时,希望作者后续能有更好的作品,也希望尽快知道我的小白被拐去哪里了。睡了睡了狗命要紧

• 飞鸿留情

游戏本身的质量跟可玩性,现在应该只能给三星,毕竟随便打一打半天总能通关。可是作者的诚意加游戏的发展让我把这两颗星补上了。

优点的话没广告,完全免费,剧情也还连贯,算是一个还不错的江湖,有挂机,难度低,也有一些奇遇。

缺点的话,开放性还是不够高,很多事件建议还是搞成随机的好。好友加入太随意,别人搭讪不理睬的一个花旦,你一说话就跟你走了,真当自己王八之气遍体了啊!建议出个可以培养好感度的剧情,达到多少再跟你走,还有人物相关剧情。此外游戏难度低,虽然有的时候秒秒秒很不错,但是你这也留不下玩家呀!玩几个小时就速通了,这个很纠结。另外建议加入一些师门任务,进阶武功,师门剧情。还有鲜花跟酒的获取难度可以降低一些,把个人削弱一下,提升一下队友出场的机会……毕竟有人的地方才是江湖,还是需要三两好友相伴的。

另外,我想问一下所谓江湖跟真实江湖有木有安卓版的下载呀!这个游戏已经通关了,不想继续堆战力了

评分9.21修改,下调为四星,理由是bug多我就不说了,关键新剧情打的我很不爽,以下涉嫌剧透:

我:小白,你说,当你孤苦无依流落街头,差点被老鸨拐了去的时候,是谁救的你?

小白:是你,大哥。

我:当你想学医术的时候,又是谁跪下来求那个性格古怪的神医,让他传授你一身医术来能在江湖立足的?

小白:是你,大哥……

我:当你中元鬼节,想放花灯纪念父母,又是谁去费尽心力找合适的材料给你制作花灯的?

小白(眼眶发红):是你……

我:当你被鬼堡的人抓走,是谁暴跳如雷,立马动身寻找五行符,杀上鬼堡,力抗鬼堡一众大小boss救你出牢笼的?

小白(眼中隐有泪光):是你……

我:当你被绿发鬼王抓走试毒的时候,是谁拼命在外跟活死人搏斗,然后和神医合力制作解药给你解毒的?

小白(哽咽着):是你……

我:当你被皇帝老儿征选入宫为秀女的时候,是谁舍弃了天下富贵和江湖虚名,冲冠一怒,杀到金銮殿,力敌大内高手,九死一生救你突围?

小白(哭的梨花带雨):还是你……

我(怒不可遏):我对你这么好,那当你厌倦红尘退隐山林的时候,陪在你身边与你共度一生的是谁?

小白(已经泪不成声):是……二狗……

来自TapTap 用户[ID:1317631 飞鸿留情]

• 飞鸿留情

一旁的二狗看不下去了,一把把小白拉到身后,对我说:大哥,我们打心眼里尊敬你,但是感情的事情不能强求。那我问问你,小白孤苦无依,我是市井混混,我们都无父无母,就门第而言,我们谁更合适小白?

我:是你,但是……

二狗:当初小白想和神医学医,是为了助大哥一臂之力,我们三人同时入门,大哥你悟性高,三天学会了【如沐春风】,然后有事离去。又是谁就算在医术上的天赋如同朽木,但还扛着神医的白眼,坚持陪小白学了三个月医术?

我(心中一颤):是你……

二狗:中元鬼节之时,大哥你千辛万苦做好花灯,然而郑浪有大事相商,你把花灯给了谁陪在小白身边和她一起放花灯的?

我(开始颤抖):也是你……

二狗:小白被鬼堡抓走的时候,大家都心急如焚,大哥你更是直接带着五行符杀上了鬼堡。在你力敌鬼堡众人之时,是谁带着五行符潜入密室,去把小白解救出牢笼的?

我(不住颤栗):是你……

二狗:在你和绿发毒王斗争的时候,费尽心血制作出来解药,是谁陪在中毒的小白身边,一直照顾了她一个月?

我(懊悔不已):还是你……

二狗:也是因为此事,我认识到了自己修为太差,然后去找我哥大猫,到天外天闭关顿悟。一出关武功大成便得知小白入选秀女,马不停蹄赶赴京城,就看到了大哥你在金銮殿拼死和大内高手搏斗。可是又是谁在皇帝老儿即将碰到小白的时候,一剑把他的大猪蹄子砍断拯救小白的?

我:……(已然说不出话来)

来自TapTap 用户[ID:1317631 飞鸿留情]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈男默女泪的结局和展开……只有郑浪和月月还有一点人性的温暖

• 飞鸿留情

去论坛看看我的贴子,作者有回复

• 行人莫问

你们玩的怎么那么多剧情???我都通关了却一概不知???

• 行人莫问

说白了二狗捡现成的收结尾

• 金玉和鸣

没有什么是肝不成的……

前期感觉很困难,一开始玩的时候一头雾水,扫荡要钱,但是掉落入不敷出,升不了级,感觉什么都玩不下去。后来放弃升级,探索地图,发现是没有什么阻碍的,得了一些(很多)道具,鲜花啊,酒啊,元宝啊,我当时不知道有啥用。

后来几乎把图探完了,能拿的拿了,要痛苦面对敌人的时候,才发现首页的卷轴上的任务……嗯,还是蛮简单的,前期跑跑腿,中后期开始有敌人,并且难度呈次方式增长,这时候不得不肝了。

我又终于意识到招募队友的需要,郑浪的群攻真是让我目瞪口呆,这才叫输出啊!我一主角是干嘛用的,只有单体攻击和人慢慢怼……于是就培养他。到了后来队友等级难跟上,攻击不够看了,也只能靠主角,起码磨一磨还是有机会的。

到招了武媚月(还是其他名),又是群攻技,还带眩晕,感觉牛逼大发了,我想着如果把她练起来,在蓝够的情况下凭我的主角两招秒一个,那也可行啊。于是我就去扫副本。

最后发现,根本不用那么复杂!在刷到掉落红装备的副本时,勉强收支平衡,在刷到掉落金装备的副本时,是赚的,但是,这个时候我发现我已经不用费心去拿铜子买道具升队友了,因为我自己已经超神了……

没错,在搞到太玄经和多情剑法后,一学习之后,发现后面几个副本几乎是我一招秒过去的……发生了什么?刚刚还在敌人面前痛苦挣扎的我,不过是扫荡了几下,游戏就变得毫无难度了……这时我50多级。比起评论里的一些大佬我的等级当然可以说很惭愧,不过这就是我玩游戏的方法,稳定又安全的升级方法。没有什么是肝不成的。只不过结局有点让我意外的简单。

我这玩的还是有点遗憾的,并没有把所有的东西探索出来,比如没有魔刀,或许是要选择站王爷那边?我选择两不相帮。无双刀毫无用处。灯谜没有猜,没有见到翠儿。桃花岛的无双诀我也是在成为天下第一之后才去弄的,原来世上绝无此物的物品是陨石,看到心法介绍是以自己半血换他半血,似乎有点奇怪?我就没用过。因为一身金装备的吸血效果让我每次攻击都吸个千来血,即使对面有反伤,我的血条也一直都是满的。

超神超得太过了。无敌真寂寞。

ps:知道无双厉害了,诸位不用再在留言回复此事。

又:我后来复又琢磨了一会,发现我当时玩这个游戏的心态和大家不契合。大家都是很自觉地把这当解谜游戏来看的,所以挖掘一些很细微的东西,但是我是刚刚才来到这个平台,接触这种类型的游戏,所以就以玩传统的武侠游戏的心态来对待了。所以我也就是觉得制作粗糙,仅仅拿来消遣一晚上而已,并没有倾注全部的心力去找出每一个线索。不愿意费脑子,但是愿意用时间和力气去补上……总之,和大家达到了一样的结局。

所谓侠客,千百姿态,自然也有我这种随意但愿意肝的!

第一点,无双诀是属性堆起来之前最好用的武学,比例群攻扣血,配合武媚月的群控,只要打出来就是无敌的,所以其他乱七八糟的东西都不需要,拿到无双诀以后就能过所有图,一直到属性高了以后换多情剑

第二点,无双刀攻击力随声望提升,远远不止写的那30点攻击力,不知道有没有上限,但是攻击肯定能达到全游戏最高,已经试过了

所以最强的是无情剑法+太玄经+无双刀(ಡωಡ) 声望低就用深渊代替,攻击力好像225左右

加油!!

😜

• 右倚繁華

太玄经到哪去拿啊

• 金玉和鸣

东海除了桃花岛之外的那个岛,不记得名字了,右上有个废弃矿坑什么的,需要在京城铁匠铺买把铁锹挖掘,里面遇到一个太玄老人,要打赢他才行,有点困难

• Lores.S.X

从下游戏一直拖到现在才来评价(๑ºั╰╯ºั๑)

一口气拖拖拉拉的通关了,其实就我本人来说文字向的武侠类游戏一直是很喜欢的,在这个打的分类里,这种类型也都有接触,像放置江湖啊,怜花宝鉴一类的。

但是所谓侠客却给我一种眼前一亮的感觉。

画风清奇的各种立绘,简约中又偷着一丝迷人(X),最重要的地图有立绘啊!就很喜欢!区别于其它文字向武侠游戏,真的很有眼前一亮的感觉。

刚进游戏当然是各种戳戳戳,发现有天气系统的时候我的内心一惊,直到后面发现有些任务只能在特定天气进行,相当惊艳,不得不说制作组很有想法,是要干大事的人( • ̀ω•́ )✧

一开始还以为首页的那张图可以戳开,有什么活动啊,家园啊,或者挂机什么的,然鹅就是张图,有一丝丝失望,但是还是在测试中嘛,指不定公测时候会有什么大新闻,期待一下下!

剧情环环相扣,还可以刷好感,建议制作组在后期多加些可以攻略的帅气小哥哥和漂亮小姐姐o( ̄▽ ̄)d

地图涵盖面也挺广,东转转西转转也花了不少时间,各种探索摸箱子摸得不亦乐乎✧٩(ˊωˋ*)و✧

至于那个赌场,这辈子我是不会在进去了,亏到死有没有,我宁可天天去山上也不去赌场了(இωஇ )

由于在测试期间,可能剧情也没有那么长,通关的时候还有点小不舍,希望公测的时候可以玩到更多新的剧情。

关于其他,个人觉得可以搞个人物创建,各种拼起来创造一个属于自己独一无二的立绘

地图可以在丰富一些,可探索区域再多一些

第一次写长评,目前能想到的也就这么多了_(:3」∠ )_

以上是基于测试中的评价,希望太太们可以越做越好,超级超级期待的!ヾ(*ΦωΦ)ツ

• 且听风吟

简单易上手的好游戏,一周目不看攻略自己摸索大概三小时左右通关。

也因为没看攻略,然后选择了杏[fei]花[zhou]村作为出生地,前期只能砍柴补贴家用的我,活的好苦。

跟着任务走剧情,到一个新图就四处点点,总会有元宝和道具的。

精挑细选的门派并没有什么大用处,就当是为了情怀吧。所以我有了一个大胆的想法,不开二周目,不断叛师,学百家之长[才不是舍不得攒下来的元宝和声望。]

砍人就前期无双后期多情,尬韭菜,伙伴前期郑浪后来是宝贝月月,其他都是用来挡刀的,小白可以留下来加血。

虽然没什么人提,但我感觉前期用菜刀,哦不,大李飞刀打单体还可以?

刷铜钱开局皮皮山,中期青龙帮。后期?后期不缺钱,刷关卖装备就有钱了。然后去有缘居换花花,用来换元宝或者撩月月。[我选择撩月月]

优点,好上手,细节很讨喜,例如天气和最后主角摘下发带的小细节。人物比较丰满。[开始槽了微笑夫人的名字,看了故事以后还是挺心疼的]

然后价值观很正[死心吧,赌场是不会让你赢一分钱的]。剧情有挺多伏笔,感觉以后可以慢慢补起来。没有强制氪金首充双倍之类的,慢慢肝,什么都会有。

缺点,也不能算是缺点,应该说是可以吐槽的地方吧,好短小啊,还没开始就结束了,二周目应该一个小时不到就能刷过去。

然后希望伙伴个性可以鲜明一点,还挺想知道月月的性格隐藏属性的。

每次刷一百次关,我看着一条一条的显示奖励,就很急。不过如果连刷关时间都没了,游戏怕是肝也肝不起来了。

还有就是比较好奇,为啥全村的希望开局拿着把青铜剑,就能满世界跑了。

至于bug…emmmmmm,除了武学点结算问题,其他的都能靠游戏重启来解决。

画风,因人而异,水墨简笔画的感觉,我看着觉得挺舒服的啊。

最后,游戏超可爱,制作起来辛苦啦,希望越来越好,解锁新姿势[?],表白♡。

• Mr.RAINDROP💦

你们都说,二狗抢走了小白

但是最终,可以一招之内击破狗皇帝护龙真气的,只有二狗。

他去了洞外洞,山外山,天外天,他自己一个人,走了很远很远的路,想明白很多很多的事。最终他领悟到了蔑视一切的掌法,破空掌。霸道蛮横的武功。只属于自己的武功

他从来就不是一个强者,只是一个不把武林盟主“放在眼里”的市井混混,但这么多年的江湖浪荡,那么多的开怀畅饮后,又有多少的无奈

无双刀,无双决,你是真正的天下无双了。

“这么多年,待在你身边,真好。”有酒喝,有肉吃,时不时还会去老地方点两个小炒开开荤。二狗我没什么本事,就这一身糙肉经打,能帮你扛几下,77我也满足了。

醉醺醺的二狗拉着他说个没完

殿堂之上

无数护卫围攻一人,但无人能接下他一招,他的剑法7逍遥快意,他的掌法刚劲,似乎所有的招式,都被他运用自如,所有的招式,都发挥到了极致

但,就是这样,也无法伤到狗皇帝的一根毛发。

“放弃吧,这天下都是我的,与我为敌,就是和整个天下作对”皇帝在龙椅上安然,轻声叹道。

“你当年也是为朕做了不少事情,念在旧情我还是可以考虑赦免你”这声音,透漏着些许焦急,但没有人注意到,那快要堪称无敌的护龙真气,已经开始变得若隐若现

他犹豫了,他想到了月儿,想到了万象宫爽朗的两位宫主,想到了十八岁的辛十九,想到了放浪不羁的沈浪,在戏台上吐气如兰的翠儿,大小姐脾气的唐悠悠,他在那一瞬间想到了很多很多。他不想他们受到任何伤害了,他没办法保护所有人,处理所有情愫

啊!我的手!这一阶流氓地痞,竟然砍断了我的手?!公公 还愣着干什么,给我包扎啊。皇帝开始歇斯底里,龙椅上,鲜血肆流这一切都是那么突然

他看到了二哥,和他怀里的小白,那一刻,二狗的身上仿佛有有一种毁天灭地的力量,蛮横到他的无双刀都在抖动。

那一刻他知道,在这方面他永远无法超越二狗

“早知道,当初就不学那个破剑法了啊 ”

武当山下 , 桃花渡。

我只能送你们到这里了,他看向船上的二人

他从没发现这两个人在一起,竟如此般配

英气逼人

美貌无双

如同初见一般

• Mr.RAINDROP💦

(●'◡'●)ノ这篇短是偶然发现二狗的新技能,破空掌而得来的灵感其实(我觉得独孤帅也有写点,毕竟他也有自己的立绘彩蛋,爆衣那一下感觉超帅)所以对于我这种喜欢彩蛋的玩家来说,这个游戏真的很满足,期待更新

• 陌路人

作者说小白没跟二狗子好上,只是去避难了。

• 陌路人

而且还说下一步剧情要十年以后发,真十年还有一段作者自己写毛笔字的视频。(๑◝ᴗ◜๑)

• 吐司

然而我压根没带二狗子都被绿了ಠ_ಠ,皇帝是过了几回合没护体了被我太极拳打死了!(生气

• 南栀倾寒°

我加1,一开局所有人都被秒了,就我一个,然后靠吸血和反伤把狗皇帝搞死了

• ‖梦想鸡

还不错的游戏,上手简单,界面简洁。任务稍少,没有明显剧情线。

★武学,我知道应该有不少玩家将任务做完就会离开游戏,那么在迅速完成前期任务得到无双决后,就可以快速战胜许多任务中凭正常力量无法战胜的对手,无双决前期收益过高,跟多情剑决的强不一样,无双不依靠属性,这就意味着前排有炮灰的情况下你能以非常低的等级战胜极为强大的敌人,只要主角不第一个照面被秒,然后武媚月能晕住,两个无双决,没有人能站着,就导致了其他武学的重要性(除了多情剑决)变得很低,其他伙伴的属性也好像没有什么用了。燃心决是最特别的,貌似除了血书老祖,打别的都是普通伤害。

★等级,等级在后面,几乎就是没有用的,主角的等级只需要够十级能入门派,内力够放两次无双决就行了,除此之外,等级几乎没有影响。

★伙伴,因为两下无双杀一切,伙伴中除了武媚月的眩晕非常重要外,就是郑浪的群伤了,在开始,只有郑浪有群伤,但是到了后期,郑浪就和其他伙伴一样,沦为了扛第一下的炮灰。武媚月的特异控制,和无双决的特别,导致伙伴失去了自己的作用。

★闯关,这是真的要吐槽,我在过十级入门派的任务前,都没注意到还有闯关这东西,而且要不是为了刷经验我都懒得打。

★地图,某些地图触发物有问题,比如多情剑决可以不断获取,小白能被反复抓走。

★装备,还是无双决的强大,装备几乎没有存在感,也就是作为我这种收藏爱好者的乐趣了。

★门派,看似无比重要的门派,可以说毫无用处,入门就给你一本武学,当然比无双决和多情剑决差的多,我不知道是不是大家都一样,反正我十级拿到门派武学没多久就弄到了无双决,然后舍弃了门派武学,我唐门,还来了个唐悠悠,我不清楚是不是只有唐门有,反正也是炮灰,除了十级入门派以为,也没有门派的任务了。

问情老人,填告诉八姑的名字

血书老祖,五级辛十九燃灯决秒

灯谜,仙人掌

九王爷造反拥护并没有魔刀

天下绝没有的东西是陨石碎片,过任务有

只要前排有炮灰,无双不需要奶

大多数地图里的宝物都很简单弄,跟线索拿上能拿的东西就是了

还有什么的话,我记不清了ヾ(´A`)ノ゚

这里是鸡某人的评论(•౪• )

• o糯米丶

多亲最好,能陪上那个内功,一下6000伤,谁都是秒秒秒。

而且后面无双打棺材只能打很少的伤害,特别不实用

5级多情加5级玄天加7级落叶,30级以上,所有人一下秒杀

• 飞槐 瞿非笑

无双+千娇百媚,全图随便打,张三丰都随便秒。。。

• ‖梦想鸡

无双强的是技能机制,不论吸血,一级两下就能杀任何人,而且不需要除了内力以外的属性支持,所以说强

• 杨玉狼

我刚打完,发现那个辽国勇士可以无限刷,而且给的武学点非常高,自从发现这个以后,所有的人都是一个多情直接秒了🤣

我玩了玩这游戏嗯。从上午起来玩到下午两点。过程大概就是探索地图,先是打野猪。打不过我就一口气把地图全部探索完毕了,废了我好一会功夫。当我发现哪里都打不过去的时候,就是在庙会卡了,我是真的想了好久,以为是剧情。你知道吗,地图每个地方都走遍了没有什么触发,谜面是出手不凡(打一植物),我就蒙了,我没有网,我就想了半天,我从两方面想,一个是往植物的特点和植物响应人的动作时的反应。我真的各种都想了然后突然脑残一下,,,仙人掌。你信吗?对了。然后又遇见一个水友。全图我都是靠自己打的呀,一直肝100次,等,一直等。然后各种试关卡,当我发现朋友打几圈没有我平A一下疼的时候我就无语了,然后又去东海猜第三个东西说什么要世界上没有的东西,我基本能试的都试了一下,然并卵,全没用。当时气力有1600左右,又看见了血魔老祖,呵呵。我打一圈没有他吸我血的多,我就又刷100次副本,一直刷直到我大概2400气力,一直打副本,然后用少林长拳打,我一个随从都没带。打不赢啊!之后我又在翻地图,到处找NPC,没有。我终于找到一个龙王山的和尚,以前1800气力勉强打赢时,掉的蓝色,然后没办法2400打不过血魔,我就打和尚碰碰运气我当时不知道主界面的那个竹简是主线任务,我打赢和尚掉了橙武,我当时就惊了!还有这回事。我就随随便便肝了40多次,搞了一身的橙武。再去打血魔,一个随从没有带,就这么打,好像我带了小白在主角身后奶了一口血就没干嘛了,一直靠等级压制打4000气力的血魔,我当时2560左右。打过去了,NPC一个没用,就只是早期打副本用过郑浪,然后好不容易打完血魔,我又去打副本,直到有了武媚月,我当时蒙了,就又去翻地图,发现武馆掉酒,我就打了100盘,然后升级郑浪,然并卵。就又去刷100次的副本知直到我48级,终于狗过去了。完全看脸,武媚月被我反伤反死的。真的看脸打了几次了。但我用觉得不对,还是有人打不赢,就是西湖的最后一战,我剧情完全不知道硬生生刷副本刷过去的随从最高16级就一个,都是我在输出。然后肝到60多级,又狗过去了。然后一直在找彩蛋。然并卵。我突然想点开竹简,这是干嘛的。我就发现了剧情。我才知道有剧情,我打赢了所有副本,天下第一,武器全有了,然后我就发现了剧情。我开心的呦!没一会儿就打完了。然后江湖再见,当中我又猜了半个多小时的问情老人,全地图我都玩透了,就是不知道问情老人。我有遗憾,然后我妈晚上回来开热点,我就来看评论了,才知道要写上给媒婆说的第一个人的名字白静就是小白啦。我看着再见江湖我真的有点想哭,这个地图没有与我为敌的人,之后一直刷最后一战。方丈说了一句话,天下第一有什么用。我当时感慨万分,一直在看剧情最后的短片,一直回味,什么是江湖再见,为什么游戏封面那个男的最后摘下发髻转过头是女的。我又看见江湖还没有结束,想到还有无双刀就放了陨石,然后就有了一把刀。之后无聊,为了完虐NPC一直肝到71级,名望59000多,能一招秒杀所有人了,我就更伤心了,什么时候才有心动玫瑰。我一直猜不到啊。就无聊把剧情得到的所有元宝买了酒和玫瑰留了800多元宝。升级随从。还是菜。就没肝了。我于是就来评论了,第一次动情想写一些话,你可以看我的游戏记录,那些游戏我都是认真玩的虽然没有从tap点开但我是都玩了好久的,这是第一个我认真评论的游戏。我真的很感动,最后我点开了设置,看见一笑的话,一场游戏一场梦。我这的觉得好孤独啊,这么多日日夜夜,都是游戏陪我,我感觉很开心!这个游戏是真的动了情。我现在就要把问情老人过了他,但是我还是没有无双决,我会把这个游戏探索完的,我真的喜欢这款游戏。谢谢看完我的评论,十分感谢!我也感谢游戏的作者怕一笑,谢谢!

• 你们伟大的诩谕大人~

游戏优点挺多的 看大家长评差不多都写了 我就说几个个人建议&BUG提交吧(我真心觉得挺好的 只是不会夸人 5星先给上)

第一个 就是剧情可以扩充啦 很多剧情可以作为“支线任务”扩展一下呢

第二个 血条蓝条 还有技能消耗 可以标个数吗。。。百分比什么的也行。。。刚学会『大李飞刀』的时候一直放不出去提示“内力不足”还是啥的 后来才知道是我当时满蓝条都不够放。。。

第三个 不知道是不是我手机的问题,刷扫荡的时候经常会卡住不动(每刷个几百次都会卡 具体没数)只能退出游戏重进。。。然后比如刷了(21/100)次 10000铜币是扣掉了 但是后面79次的奖励却拿不到。。。

第四个 『无双刀』的属性是不是没写对啊。。。为什么带上之后面板攻击比『深渊』还高。。。明明写的无双刀35 深渊200

第五个 『小白』(我改名懒得起就还改成的小白)能被重复抓走这件事挺烦的。。。如果说 小心点 我不点就是了。。。也是可以说得过去。。。问题是它那个位置 刚好是砍树赚钱点确定的地方。。。手一快就直接点进去了。。。要不把那个地图碰到角落里 左下角就挺好。。。(为了不剧透就不说地图名字了)

第六个 类似的问题 那个『多情剑法剑谱』也可以重复获得

第七个 『少林童子功』女性不能学很正常。。。那可不可以在选女性角色的时候把这个任务换成给一本只能女性学的功法。。。选了女角色又领到童子功。。然后不能学不能卖不能扔。。。只能在背包里摆着。。。懂我有多眼馋吗。。。

第八个 很多任务道具 可不可以弄成提交任务成功之后就收回。。。还比如五行牌牌改成放错了就爆掉 损失道具之类的选错答错有惩罚 可以让玩家更认真一些。。。

第九个 那个选择伙伴上场实在是太难了。。。经常弄不上去。。。好像不止我自己这样?。。。小伙伴们拖的时候如果没上去可以多试几次。。。

第十个 中毒到底有什么用。。。没有文字说明。。。而且觉得存在感挺低的。。。

第十一个 十九的第二个技能 说明是不是有问题。。。看起来和无双绝一样。。。

第十二个(本条都只是我印象里看见的 没刻意截图复查)①在某些情况下选择道具填入格子时 道具数量会错误的显示为10个 ②任务某个标题好像有个错别字?(这里真心希望能有个回看任务标题的功能 不确定是不是看错了) ③月月的技能 千娇百媚 在3级时的说明是眩晕2回合 但是对局中特效好像只有1回合

差不多就这些吧。。。首尾呼应一下 我真心给的是好评!!!作者写这个游戏出来真的是辛苦了。。。能感觉到很用心(不管是各种一两句话的细节 还是“问世间情为何物”)只不过我真的词穷不会夸人。。。只会找bug。。。如果说的话不好听 见谅。。。

• 你们伟大的诩谕大人~

Emmm 游戏是12点多下的 然后由于剧情还不错 就连续玩通了。。。到普攻可以秒棺材才来写的评论。。。6点开始写 涂涂改改写到6点50 。。。有错有可能是通宵导致的眼花。。。

• 一杯草莓冰

小伙伴怎么都拖不上去……好难啊

• 小丑

唐悠悠这个伙伴怎么获得啊

• 你们伟大的诩谕大人~

大致是999异性缘吧。。如果没记错名字的话。。

• 你们伟大的诩谕大人~

对了 我在这里再发一个杂项(后期建议)

扫荡 完全可以不用。。因为在你确信可以轻松刷过的情况下,手动打的效率比扫荡高太多了

。。。用最后一关“天下第一”举例:

。扫荡每4次一循环

-消耗400铜

。手动打一共4关

1488+1260+1008+1512=5268经验

496+420+336+504=1756武学点

随机4件红/金装备(有概率爆『深渊』神器)

平均4个花/酒

额外获得798+588+336+755=2477铜

额外获得16+9+9+11=45声望(没觉得有什么用)

额外获得97+61+35+48=241体质(数值会变动 大约相当于12000铜)

[我主角是可以一个多情剑法秒图的,就放到前排正中,每个图都是一刀过,刷的很快的。。。正在尝试各种等级什么的有没有上限]

• 咩咩咩?

一改:

增加一个建议:扫荡的时间感觉会长了些,扫荡一百次就必须等一百次,可不可以改成一下扫完,然后出现一个可以上下滑动的框,每次扫荡的结果都可以从上到下滑动观看,在这个框上面可以显示这轮扫荡结果的汇总,比如升了多少级,得了多少武学点等。

-----------------------------一改分割线----------------------------------

炒鸡好玩,而且贼魔性的一个游戏,还是我第一个玩出了不舍与情怀的手游。游戏里面说十年之后再相见,不过我希望制作者能够快点更新,毕竟心里还是非常的痒啊。

手动分割

稍微发表一点点对这个游戏的建议吧。

第一:失败或者通关之后不要直接回到第一关,每次打最后一关的时候,失败了又要重新翻下去点开最后一关,很麻烦。

第二:有些人物在打怪的时候技能不见了,或者是少了一个,希望可以修复一下。

第三:伙伴的上场很不好按,希望可以改成点一下伙伴头像,然后在空余的位置上出现放入的按键,具体可以参考亡者农药的局内道具设置的用法。

第四:伙伴的等级和好感度可以分开做,可以加一个伙伴间的羁绊系统,这个可以与好感度相关。

第五:游戏里面有一个中毒,但是感觉并没有什么用,打斗时游戏的人物状态可以增加,比如沉默,致盲,沉睡,禁锢等,这些游戏状态可以直接标注在人物头像上,这些状态的图案都有现成的可以抄。

第六,优化一下地图,地图分为六大板块,点开大地图点具体某个板块的时候可以在旁边出现下一级的板块组成,以此类推,这样做任务的时候不用每个都点开去找。或者是让任务地点与其他非任务地点有所区别,比如,任务地点是桃花岛的微笑夫人,那么,在大地图上东海这块地方可以和别的地方不同,以此类推,一直到最后。

第七:增加伙伴的装备栏,他们也是要穿衣服的呢。(〜 ̄▽ ̄)〜

第八:游戏里面有一些地方数据不明确,希望可以修改一下。

第九:羁绊系统的升级版,结婚系统,游戏内人物总不可能单身一辈子,一辈子看着二狗撒狗粮吧。(ಥ_ಥ)

第十:压轴的来了,速度的做最新版,速度的做最新版,速度的做最新版。重要的事情说三遍。

手动分割

稍微写一点看着像游戏攻略实际上我也不知道是什么的东西(这个完全是个人的主观看法)

前期:最好的单体技能:大李飞刀。最好的群体技能:郑浪的飞天三剑。最好的辅助:小白。

后期:最好的单体技能:峨眉剑法。最好的群体技能:多情剑法。最好的控制技能:千娇百媚。最好的心法:玄天经和落叶。

手动分割

最后,这个游戏时间线非常短,但是感情线非常长,玩完之后一直在看评论区的评论,还关注了公众号,加了群,玩出了感情的手游迄今为止也就这一个吧。最后再次希望制作者早日完成所谓侠客的第二部。到时候,再相见。

• 优雅&黑猫公子

那一年,我出去闯荡江湖,说是闯荡江湖,却也不知道自己要做什么,不过村里大妈好像要我帮她把她家二狗子叫回来。

在花圃旁遇见一位少女,美极了,暗生情愫,遂向前邀请,交谈一番,得知了少女的名字与身世。

路过山鸡帮,见着了二狗子,好似不像我这样迷茫,眼中有着斗志。

也许,可以一起闯荡江湖。

后来熟悉了,发现二狗子其实就是个爱吹牛逼的青年,和我倒是差不多。

再后来呀,结识了更多的人,经历了许许多多的江湖大事,也算得上小有名气的人物了吧。

而小白也一直跟随着我,真的是,很喜欢她丫,那样的单纯,那样的美丽。

某天路过一道观,一位道士非要送我一本多情剑法,看那破旧的样子,我本不想翻看,却在某天无意间发现,这套剑法,似乎极其适合我。

又过了许久,我凭借多情剑法名震江湖。

在某天,我发现,便是所有掌门人都无法伤我分毫时,我产生了隐居的想法。

于偌大之地,我训到一处桃花岛,每年桃花盛开之际,煞是迷人。

悠悠岁月,有酒有肉,如此隐居,倒也自在。

小白则是偶尔来着这看看我,更多时间,是在到处奔波,我几次挽留,也无用。

而二狗子,则去天山追求他的绝世武功去闭关了。

如此结局,似也不错。

然而听说江湖又大乱了,我是谁,此时不出来吹吹牛逼装装帅怎么能行呢?

于是我又重出江湖了,解决了一件危及千百万生灵的大危机。

正准备回我的桃花岛,却听到小白被皇帝抢走的消息。

我冲进皇宫,却发现,狗皇帝正欲去摸小白的手,我怒了,拔剑冲上去,却在狗皇帝的一声“护驾”中被贴身侍卫以某种阵法所困。

任我剑法飘逸,拳法浑厚,飞刀精准,却无法伤及狗皇帝分毫。且还在成阵的侍卫围攻下,逐渐不支。

“小白!”一声怒喝传来,只见二狗子站在皇宫门口,侍卫与我相战之时逐渐向二狗移动,想将他也笼罩进来,却见二狗子一脸不耐烦,随手一掌,对了,一掌,破掉了整个阵式,随后身影闪动,寒刀出窍。

“呛”狗皇帝的手臂应声而落。

就这样,我们救出了小白。

夜晚,我们在武当山上喝着酒,与以前的旧识一起。

“二狗子,你练出绝世武功了?”我问道,眼神却在小白与二狗子牵着点手上转悠。

“啊?什么!”二狗子把目光从小白的脸上离开,一脸迷茫的看着我。

“你打破阵式的那一掌呀。”看着依偎在二狗子肩上的小白,我心中很不是滋味。

“那只是我当时很担心小白随手的一掌呀!”二狗子很是迷茫。

“算了,没什么。”心中越来越难受,我猛的灌下一大口酒,很辣,要是不辣,为什么我却流泪了呢?

“逍遥,你看你都不会喝酒,别这样喝啊”二狗子看到我这种不要命的喝法,来劝我,随后发现劝不动我也遍随我去了。

宿醉,头疼,这里是?对了喝酒,小白和,我的视线停在了石桌上的一封信。

“不会喝酒就别喝那么多了,当你看到这封信的时候,我大概已经和小白登船了吧。”

哈哈,哈哈哈。这样,也好省得我再心疼。

我回到了桃花岛,听着五音不全的歌,看着年复一年开有凋的桃花,用着无情的心态,练着多情剑法。

想要作者回复qwq

• 七殇大魔王

又是无聊平淡(划掉)元气满满的一天啊~

清晨起来我就迅速点开TapTap来找好游戏啦

然而……翻了好久,不是玩过了就是不喜欢,直到我看到了这样一款游戏——《所谓侠客》!

哇,听起来很酷诶!

评分9.7,一定很好玩!然后我就点了下载,连一点犹豫都没有!

然后就不知不觉玩了一整天(๑òᆺó๑)

可是说,《所谓侠客》凭着魔性的画风和玩法成功的打动了我!

而且为了通关玩了一整天,还查了好多攻略(在打护龙九卫的时候一直打不过,刚刚扫荡了好多次才打完,然后我的小白就被二狗拐跑了!!(´╥ω╥`))

咳咳,我简单的列举下《所谓侠客》的优点~

1.简单有趣的玩法!

相比于其他高画质,多元玩法的RPG游戏,所谓侠客的玩法更能拉住人心,毕竟现在像楚留香啦,镇魂曲啊,玩法都挺相似的,每天刷刷副本打打怪,升战力什么的(虽然楚留香做出了很多创新,但过于麻烦了,在这个快餐文化的时代,显然所谓侠客要吃香点),而所谓侠客能做的很多!比如撩妹,结义,寻找神器,寻找隐藏地图等,可以说所谓侠客是一个解密+RPG游戏,而且创新也很多!

2.不存在氪金,非常护肝!

别的RPG游戏要是想变强,只有两个途径:氪金和开挂(划掉)肝副本!而在所谓侠客里,根本不存在充值(貌似充值也没什么用诶,元宝和铜钱还挺好得的),而且还有扫荡功能,不用你一直去肝副本变强~

3.同伴系统

同伴系统可以说是一个亮点啦,文字RPG+同伴系统简直不要太好玩,而且给女孩子送花达到的情感等级也非常棒!给人一种恋爱游戏的赶脚!而且在游戏里交几个兄弟也不错~

4.最重要的一点!所谓侠客这个游戏,就是一个江湖!

在玩所谓侠客的时候,我有非常高的代入感,做每个任务都挺符合人性的,而且空空赌坊那个设定也很符合现实!在游戏里每个故事都很让人感动,每一个npc仿佛都有自己的情感,地图虽小,但仍然会让人感受到“身在江湖”的感觉。!

凭借以上几点,我可以说所谓江湖达到了标准TapTap好游戏的标准!

但!是!这就是你让我的小白被拐的原因吗?!

相比武媚月,唐悠悠,华落雁,我更喜欢呆萌可爱的小白妹子啊!!小白和二狗在一起的设定让我评一星的心都有了(然而我还是凭良心评了五星)!

小白妹子可是从一开始就陪伴我的啊,真的希望一笑大大能做出一个多元结局,让小白和武媚月(技能太好,还那么温柔,割舍不了哇)留下就好!或者做个小彩蛋什么的让小白回来(っ╥╯﹏╰╥c)

咳咳,一个游戏都让我玩出感情来了。

现在通关了但我不打算卸载,期待下个版本的更多剧情!

• 浮生半梦

发评论前先说一句,我这个手机好像不支持记录游戏时长,我是通关了的,不过显示只有零分钟。

我叫吕遥,我打开这个游戏的时候可能只是单纯的想打发时间,然后取名的时候我想到“侠客吗,或许吧”我用了自己的姓,取了一个遥远的遥,或许我内心也曾经有一个侠吧😄,后来遇到一个女孩,我为她取名为白悦,希望她可以一直这样开心,就这样 我 二狗 白悦,踏上了懵懵懂懂的江湖旅程,我们打恶霸,收流氓,破奇案,入师门……也认识了很多小伙伴,一起行侠仗义,中间喜过怒过悲过哀过还被别人骗过,当我不知不觉悄然登上江湖第一的位置之后,回首往事,最快乐的还是那段行走江湖的日子!所以我累了,正当我卸下了第一的位置,隐居于世外的时候,却发现另一股风波正在悄然逼近!

这就是我对这个游戏全部的看法了,非常棒,我是个01年的人,没有经历过7080或者90那时候的金庸古龙盛行的年代,感谢所谓侠客让我感受到了武侠的魅力,感谢!游戏评论就到这里了,下面的是攻略向的,想完整体验游戏的就快跑吧😆😆

————————————分割线—————————————

昨天睡觉之前下载的,今天通关了,总的来说,还是蛮简单的,就一直跟着任务提示过,打不动的时候就去闯关,扫荡个几百次,前期铜币就刷青龙,灯笼谜底是仙人掌,后面过童子功的时候,我还以为必须入少林寺才行,搞得我少了1万声望和200元宝😥(虽然我觉得可能不会有人跟我一样傻,不过还是提个醒),后面为了唐门小姐的异性缘,找八姑狂刷异性好感😂,接下来我就必须承认一件事情了,无情老人那个我是查了攻略的,想了一个中午,实在想不出了,原来是八姑当初让你填什么,你就填什么😰!还有要雨天才能找得到武媚月,还有《无双决》的关键物品〔世界上没有的东西〕是主线任务获得的天外之石,晴天去大漠那里可以去蜃楼获得无双刀,我是使用无双决加回血过的,然后等你过五关斩六将,最终成功登顶天下比武大会的时候,你就会发现……一切都还没完!去桃花岛触发新剧情,最后再说一下最后一个闯关吧,因为身法不够的原因,只能后手,所以我把单体攻击的都放在前面挡伤害,当然,我也不指望伙伴的群攻有什么作用,接下来就是赌运气了,我是试了十来回,然后有一次就没有触发过对面的眩晕和群伤才过的,通关之后就非常无聊了,你就一直扫荡就行,铜币也只会越来越多,因为卖的装备完全够赚的。

或许有些人疑惑为什么无双刀的攻击那么低,我也有这样的想法,然后我就查了一下,原来声望越高它就越高攻击,不过最高好像235,这些就留给成就党刷吧😂。

• 抱紧渚薰小天使

我也是最后玩到结局啦( '▿ ' ),不过由于之前的分支线故事选择的是皇帝党,所以最后没有和皇帝对决,回去和王大爷做烧饼去了ヾ(❀╹◡╹)ノ~。(此处有误,我原来没有打完所有剧情,后面去了桃花岛,然后触发了新剧情,最后还是和皇帝对质,救了小白,可是最后小白和二狗子跑了T_T,我的老婆小白啊…二狗子还我小白!)

这个游戏的剧本很精彩,画风清奇我喜欢哈哈哈,而且游戏模式一点也不俗套无聊,反而真正有武侠风格,然后剧情一路上遇到许多小姐姐,还有什么采花大盗,江洋大盗,各种有点二的反派小杂鱼,迷恋少爷的小姑娘,还有伤感的武媚天,等等等等……有些还成为了我专属的帮助我打架的NPC,话说每个角色还有个性语音配音,也是画风清奇哈哈哈,这个有点抽风的画风和配音是我的欢乐源泉哈哈哈ヾ(❀╹◡╹)ノ~

游戏的世界观很完整,江湖的地图分布也很有意思,出场的人物都性格饱满,有的有点二哈哈哈,整个游戏世界就是一个活生生的武林世界!所以我给了满星,绝对值得!

以下高能剧透啦,我就简单说明我玩到的,了解的几个武功和获取方法,当然还有很多我可能没挖掘出来的武功秘籍。ヽ(•̀ω•́ )ゝ以下顺序不分厉害程度先后。

①无双决:是一种消耗自己一半生命损伤所有敌人 一半生命的神功(如果配置了吸血的刀和玉石发完两次功不补血还能有血量)。获取方法:去东海的桃花岛找微笑夫人不停安慰她,听她讲她悲伤的故事,然后收集,人参,乌龟壳(?=_=记不清类似鱼甲的东西),陨石,三样东西打开那个柜子就能得到啦。

②千娇百媚:晕眩所有敌人一回合的神功。入师万象神宫得到。

③多情剑法:提高自身伤害的武功。要达到999点异性缘,去青城山,无情观得到。(不对,我现在认为最厉害的武功还是多情剑法,后期一招秒所有敌人ヾ(❀╹◡╹)ノ~)

④落叶心法:提高自身防御力武功。雷峰塔,得到通行证得到。(存疑问,我记不清了,貌似这样得到的…=_=抱歉)

⑤洪拳 在万福镇的小破庙获得,多翻几次就好了,后期伤害虽然远比不上多情剑法和无双决,前期还是伤害可观的。

⑥玄天经:东海有和蓝冰岛,去买把锹,挖出一个血书老祖,打败他之后可以得到。

⑦大李飞刀:去江南的龙王山,飞刀培训馆,多扔几次刀,得到大李飞刀。

⑧妙手回春:和是恢复血量的技能,甚至能百分百回血,一边自奶一边打架真的很爽。

以上是我总结的武功秘籍啦ヾ(❀╹◡╹)ノ~

还有部分NPC介绍:

①小白 是第一个认识的,她很有用的,可以群体治疗和个体治疗,但是普攻伤害低,血条也薄,没关系,小白萌萌的,又是奶妈,这个可以养的,可是说是除了那个骗我老婆的二狗陪伴最久的NPC啦。

②郑浪 一个被冤枉成采花大盗的浪里浪气的小哥哥,前期的技能,三剑啥来着的,群体伤害特别有用!

③武媚月:一定要紧紧抱住武媚月的大腿,认识这个大佬真的跟开挂一样啊!她的千娇百媚技能,敌人群体沉默一回合,真的超级强大!

④华落雁:这个痴情的大小姐,虽然武功不强,技能不怎么样…可是交个朋友,结交一下多个朋友,吃伤害嘛。

⑤二狗子 :也是个伤害弱的貌似小杂鱼的NPC,而且说话还贼蠢呼呼的2333,不过如果你要打皇帝,二狗子可以帮你打掉皇帝的超级血厚的护盾,没二狗子,主角厉害也能赢的。(还是别结交二狗子了,他最后会拐走你老婆小白ヽ(‘⌒´メ)ノ)

⑥翠儿 :伤害超级弱的小队友……毕竟小姐姐嘛,认识一下也不少啥…对了,是在庙会认识的,猜对灯谜才能认识,灯谜,是仙人掌啦。

⑦辛十九 :我不怎么养他,还真不知道他技能和厉害的地方…只知道有这个人(ー_ー)!!…

以上。

⑧唐悠悠:是唐门家的小姐,异性缘到达999可以结交了,不过最后我主角日天日地,天下无敌,基本出手敌人全部阵亡…NPC基本不需要战斗了

⑨四海居士:在很后面的剧情结交的,在桃花岛上认识的。

游戏真的很棒啦,支持开发的工作人员!ヾ(❀╹◡╹)ノ~

这可能是我写过的最长的游戏评价了Σ( ° △ °|||)

2018.10.13补充

修改了下下,落叶心法是在雷峰塔获得。

还有…嘤嘤嘤……玩了三次都是卖烧饼结尾,我也想打荒唐皇帝支线啊!

2018.10.14补充

后面去了桃花岛,发现了新的剧情,结果还遇到了活死人,绿毛毒王,独孤嫣然等人物…最后还是因为要救小白去了皇城打皇帝。

不过打完皇帝,小白和二狗子跑了(ー_ー)!!…

• 禊

现在还没有我一个人打不过的东西,113级了

• Kleine  Noir

闯关最后一个呢

• 诺言

也没问题,一开始就是一堆队友打了好几遍打过的,之后就一直扫荡,现在已经无敌了