疯狂喷气机

Jetpack Joyride - 疯狂喷气机

9.8

9.8

• 小灬臧

真的好游戏,玩了几年了,至今为止唯一一个没有放弃的手游。从最早的2000米落地,到现在的7000米尖叫。如果说CS打开了我的游戏生涯,那这款游戏可以说是打开了我的手游世界。天美“借鉴”做出了炫飞模式后迅速删了天天酷跑。很心疼开发者这么好的游戏免费。

• 唐基德

!!!太老了这个游戏,我都记不起几几年了,但依然是我玩的像素以及跑酷类型中很棒的一款。

咋说,从劣质喷气机到泡泡到钞票还有各种沙雕皮肤随便配,玩几十局来套皮肤美滋滋,没有什么肝氪也不存在好友比分榜全靠那口毒为了一个纸盒头能玩到瞎掉。越到后面速度越快眼花但是越快决定自己越牛逼。

[天天酷跑是挺早比较受欢迎的游戏,后期出了个模式跟疯狂喷气机一模一样......]

【像素】妙。像素风我也差不多这个游戏开始接触的,咋说,被看似劣质全是一个个像素点的画面细节惊到,下面摔倒的实验员会被喷气机子弹打死,或者掉钞票他们跑来跑去特别好玩,有买一个女装皮肤,高跟鞋,特别喜欢看小高跟在地上跑的细节,画面背景到不同阶段玻璃外的景也好看,也就刚跑的那段单调些。

【玩法】操作很简单就是点屏幕升天松手或自己到限掉下来,无尽跑酷,里面最大的亮点是道具,道具都超棒,后面天天酷跑也原封不动照搬了几个。够到道具了就多条命,随机龙啊重力啊摩托或者泡泡机等等,我最喜欢龙因为少遇到而且感觉特别酷,或者打很多关为了够到一次龙。天上回飞问号够到就是给后面攒机会,可以抽到钱还有炸弹(把尸体再炸远一些高点分)或者死亡冲刺最牛逼的可以复活。

如何评价疯狂喷气机,真。良心。

五星给制作,像素,回忆,单机,龙

• lft

五星好评没毛病啊(ノ゚▽゚)ノ233333

halfbrick系列的一款另类跑酷作品,独具创意的操作方式,通过喷气机的上下来进行人物的控制以躲避各种障碍物。刚刚接触这个游戏的玩家可能会对这种操作形式不太习惯,熟悉一阵就好。(关于操作方式,tx抄袭这款游戏的事我就不多说了,是这个游戏先出的,大家知道就好)。

游戏中还提供了各种各样的喷气机,人物装扮,以及对游戏有帮助的小工具(这是我认为比较创新的地方),还有SAM的每日任务,都是比较不错的游戏要素。

其实很久以前就玩过这款游戏,也给我留下了深刻的印象,能够一直坚持下来还在不断的更新真的很不容易,算是游戏界的一股清流了。有时闲暇间拿起这款游戏,依旧会感慨万千,想起以前快乐的日子。

总之,游戏的玩法,画面,一些细节做的都不错,五星好评哦٩( 'ω' )و

评论不易,求各位点赞关注哦ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 喵星

故事:

杰克,一个普通的男人。

最近,生活越来越困难,眼看业绩就要下滑谷底。

当苦恼着走在街上时...

他看到了!一架超帅的喷气机!

哇哦!这正是他想要的。

他曾想着用一架喷气机帮老奶奶让猫下树,把它当成自己的伙伴,还能成为英雄!就能拯救贫穷的自己!还能名声在外...

而现在,梦想就在眼前!

他管不了那么多了,破门直入,虽然不知道那个喷气机是beta v13.5版本。

于是,杰克踏上了他的梦想之路。

等等......

那些实验家开启了防护装置,无法从门逃走。

那就从重重陷阱逃出,为了自己的梦想!!

============分割===============

1.英雄的梦想或者活在梦境里!

2.酷炫道具与装备!

3.实验室里有钱?不放过赚钱的机会!

4.第一位小伙伴,宠物!

5.富豪就要买买买?

6.华丽特效,贼难躲的陷阱

7.抽奖***!欧皇或酋长!

• 海绵无语🌟

真心不错的横版跑酷类游戏!第一眼见到就爱上了,无论是物理引擎还是游戏画风都很赞,游戏的目的在于拿上喷气机,在无尽的走道上躲避电网、导弹和激光,奔跑的途中也可以收集金币、***令牌和驾驶载具(每个载具都有自己的名字和特点),当然游戏中有任务、皮肤、升级和小工具等机制,还有大量成就等待你去挑战,游戏中还有一些有意思的彩蛋,可以说是一个百玩不厌的游戏,但是这个游戏被腾讯的某酷跑抄袭了,到现在还有人执迷不悟,所以请大家支持正版游戏!

• ^情_何_以_堪v』

这几年玩的手游里面最好的一款,没有之一。1.游戏方式简单,只需要一只手指点击。2.制作精良,各种细节看出厂商的用心。3.不需要氪金,可以说良心的不行的一款游戏,每周完成任务还送服装。4.最牛的是出了好几年的游戏了,现在还能保持更新。

• van darkholme

从小学开始就玩这个游戏,对它真的非常热爱,非常耐玩

• 西门吹许

一款非常好玩的休闲游戏。

帅气的破袖子西装男形象背着哒哒哒哒冒蓝火的加特林在实验室里策马奔腾。画面虽然不算精致但是效果非常好,特效咔咔咔的。

BGM也十分动听,富有动感且耐人寻味。喷气背包,擦肩而过的导弹,触电以后的小人等音效也十分劲爆。

游戏方式也十分简单,只需要点击屏幕操纵小人起飞,越过山河大海和那人山人海即可。

游戏也有十分全面的收集系统,各种装备,装备的各种配件以及皮肤,各种道具,都让收集控欲罢不能。

总之,这是一款非常不错的休闲游戏,五星好评。

• 苍鹘

【90/100 ?】

Halfbreak完成的很赞的作品,虽然似乎这个公司盈利并不是特别好,但是在touch这样的ios平台下,带起了一波创新的潮流,也贡献了很多很棒的游戏。

- 飞行背包的手感+同时有着没什么卵用的进攻特效的设计非常好,颇有现在流行的Downwell的设计感觉;

- 各类的变身增加的可玩性和刺激感

- ***很聪明的设计,一种复活继续的可能性;

- 任务的设计融入进了场景,很优雅的做法

- 特别有趣的还有金币成长和道具加成,我不清楚最早来自于哪里,但是这个公司做的非常好。

• 五五开永垂不朽

很耐玩的一款游戏,小学的时候同学推荐的,现在下载回来还蛮值得怀念的。这款游戏有着许多的装备道具以及饰品,而且绝大多数物品都可以花金币买,只有一小部分需要花一些钱来买,毕竟要吃饭,我也理解。给五星的话怕你太骄傲,给你四星吧,少的一颗心我以后再补上。

• 吔抽屉的水逼老班长

后来腾讯不来了,有人说他偷游戏偷昏了头,尽偷到了●●家里去了,被●●家的人打,打断了腿,死了。这件事也就过去了,咸亨™酒店里还是想往常一样。直到有一天,我坐在柜台后面,这时传来一句话:“温一碗酒。”我一看,柜台外什么也没有,又说来一句:“温一碗酒。”我这才看见柜台下面有一个人,他穿着一件破衣,两条腿盘在一个草席上,草席上挂着一条绳子挂在肩上,原来是腾讯,他又说:“温一碗酒。”店里有人笑话他,说:“腾讯,你被人打断了腿了。”他说:“胡说,是跌。。跌的。”他话语里带上了一丝恳求,掌柜说:“腾讯,你还欠五文钱呢。”他说:“以后再还罢,这回是现钱,酒要好。”他递给我五文钱,手中满是泥泞,原来他便是用这双手走来的,我给他温了一碗酒,他喝完了,便在众人的取笑声中,又用这双手走了,后来他是没来过了,他欠的钱却还写在黑板上,到了端午,老板取下黑板道:腾讯怎么不来了,他还欠着五文钱呢。到了中秋也这么说,到了新年确是不这么说了,他后来也没来过了,大概确实是死了罢。

• Roop_toy

评价一下,我的童年吧(算是吧)

从九岁我就接触了这款游戏了,当时玩法很少,也只有随便飞呀飞的,看到一个道具就捡,这枯燥乏味的玩法是我马上厌倦了,但还是留留在手机里

后来,出了个天天x跑里边有一个炫飞模式,我好奇玩了下。。。。。这不就是疯狂喷气机吗?于是我又玩了下疯狂喷气机。。。。鉴定完毕,天天x跑抄袭疯狂喷气机。。。。后来我就天天玩天天x跑的那个模式,因为玩法比较多后来。我开始注重版权,去到疯狂喷气机的评论区哪里看,一堆人吗tx,看着预览图好像新加了一些东西就下载来看看,结果。。。。炫飞模式里边有的差不多全有。。。。于是我就把垃圾tx天天x跑删了

回归正题,这游戏玩法还是比较高的,很多喷气背包不氪也可以有,只要你肯花时间赚金币,喷气背包不用抽奖也可以有(tx:来炫飞模式,氪个648都不可能有个五星)还有各种道具,装备等可供你使用,总之,五星好评!

• 木主

还记得高一的时候找深圳的朋友花300块钱买了一部美版的摩托XT610,当时手机运存只有512,屏幕比ip4还要小,不像现在标配都2G运存5寸屏,但是底部的键盘我觉得超级帅~买来第一天蹭了一整天的无线网就为了下这个游戏,那时没有天天酷跑(里面有个模式完全抄袭疯狂喷气机的),没有王者荣耀,手机上好玩的游戏也不多,经常和同桌一人一条命美滋滋~过了这么久,除了角色的年龄(当初的小孩成了大叔,好气哦),其他的都没变,场景内容和玩法一点都没变,连安卓版本支持都没变,2.2的安卓系统都能玩哈哈(。ò ∀ ó。)

• Alan Cheung

过来给五星好评不为别的,就为了这个游戏从苹果系统非常方便的把游戏存档转到安卓系统下,就值得给良心游戏点赞。而且即便是一台苹果系统,一台安卓系统的设备,游戏存档也是互通的。无论用哪个设备玩,金币和任务等都可以累计。

• unrequited love

想到最开始玩的时候还是初中,在我弟弟手机上玩的,那时候他玩了很久这个游戏所以技能之类的提升的也很高,我玩起来也是很舒服也非常的喜欢

后来这个游戏我自己也下了一个,然而他需要时间来整合这个游戏,我本人是没多少耐心的,这个游戏也就没再玩下去

没想到很多年后还能看到他,不说了先下载玩

• 叫我火火火就好!

看到这个游戏让我想到了初中上完晚自习回寝室的路上,我同桌玩着这个游戏,旁边都是同学都在看…过一个很低的栏杆,其他人都知道有栏杆一脚都过去了…就我同桌自己不知道,一个超远狗吃屎摔倒在地手机飞出去老远…当时一群人笑的肚子疼

• Reynos

很久以前就玩过,还记得那时候内存只有二三十,现在都要八十多了,不过好玩程度丝毫没有减少,还是那样子的跑酷类型,各种道具也还在,甚至还增加了一些东西,令游戏的可玩性大大增强了,音效等方面都还不错,作为一款打发时间的休闲游戏挺不错的

• 猪猪女孩强拱纯洁小白菜

啊啊啊啊啊啊啊童年的回忆啊!!!!!!想当年我还是还是个孩子的时候,每当我上课下课后,我都会拿起平板电脑玩这个游戏,忘记了课上的痛苦,忘记了没朋友的悲伤(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)全心注入到游戏里去y( ˙ᴗ. )没想到这么多年了,游戏已经和当时一样的好玩,又让我感受到了年轻的时候的激情₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝(。´-ω)(ω-`。)好玩!!!!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 玉面小飞猪

记忆中的游戏,翻出来重新玩一下,还有一款游戏,是在iPad上玩的,可以四个人一起玩,每人在一个角上操作,大概意思是穿着宇航服的小人,旋转着飘,玩家可以控制喷射,然后前进,地图上很多星球,都有引力,到了一个星球上就转着圈采集矿石,矿石没了球就爆了消失了,空中还会飘来大的矿石,游戏的结果是在规定的时间内谁采矿多就赢。这个游戏叫什么?有人知道吗,我想了好长时间了,没有找到都。

• Angela.金木

记着小时候家里穷,父母都买摁键手机,我也只能在小灵通上玩贪吃蛇。直到有一天,我二姨来到我家里,把她的手机借给我玩,我把里面所有游戏都玩了一遍,只有这个游戏过了四年依然还记着。前两天突然想玩天天酷跑,看到里面有个炫飞模式,就玩了一下,一下子就想起了这个游戏,发疯了一样地找,终于找到你了,我的童年。