狂暴之路:幸存者(Fury Roads Survivor)

狂暴之路:幸存者(Fury Roads Survivor)

9.0
  • 烛影乱

游戏非常不错。首先玩起来很流畅,手感很好,每局时间也不长,还有很多物品与车辆可以收集,画风也不错。但还是有一些不足之处需要改进。首先是操作上,自动倒车的设定虽然简化了操作,但也限制了玩家的操作空间。什么时候该倒车,该往哪儿倒应该是有玩家决定,而往往这个设定会影响到玩家的操作,带来很不好的体验。然后是核心玩法的问题,这个比较严重,估计制作者没有思考过。车辆上可以搭载武器,玩家收集到了各种稀有的武器。都是鼓励玩家去消灭敌人。然而问题在于消灭敌人没有任何的收益,想要收集货币去抽取新的物品还得躲避着敌人去地图上捡东西,核心玩法上起了冲突。希望能够在消灭敌人方面增加奖励。然后就是物品和车辆,希望能加入更多的说明,包括数值,否则相似性的物品看不出来差异,同时简短的说明也能增加玩家收集物品与车辆的积极性。

• Alier

游戏整体做的不错,对低端机型玩家友好,武器系统也很给力,游戏操作简单明了,但是很容易被其他车子卡死在墙边,被逼死,抽奖一样看脸,第一次抽奖没抽到给力的朋友可以清除数据重头再来,反正我来了好几次→_→

• tap王

很好玩的游戏,追逐战的玩法非常不错,就是模式有些单一,对于手残党外加非洲血统来说是一款很不错的虐心游戏,稍有不甚撞到墙上就GG了,当然游戏本身非常有意思,给5星好评

• 汪君也要讨生活

这里是只为神作打高分的汪君,关注汪君,四星以上的游戏绝对不会让你失望的。

不知道最近是不是绝地求生直播看多了,看啥都像绝地求生,这款游戏在我看来就是绝地求生+疯狂麦克斯。

疯狂麦克斯式废土风格,为了生存逃跑,追逐和杀戮,废土汽车题材配合像素画风意外的有感觉,而且游戏本身优化不错大多数千元机也能流畅运行。

深思熟虑后给到三星,第一这个游戏受众面小,第二未能在同类游戏中拔尖。

目前期待更加有趣的更新,随时修改评论。

《疯狂的麦克斯》大火推出的赛车游戏,让你体验一下夕阳西下在沙漠疯狂飙车的快感。

需要用左右键控制车辆方向,略微觉得不舒服的地方在于,控制还不是很平滑,有时候车子会找不到方向感(也有可能是我还没有掌握开车的诀窍吧)。

• yesyanbaby

真的是一款非常充满趣味性的生存赛车游戏

有很多车辆和道具可以选择你需要用一切办法来使得自己摆脱敌方车辆的纠缠很有意思

• 紫烟大基佬

画面乍一看特别强无敌,废墟沙漠油罐破车,活脱脱是疯狂的麦克斯啊

然而实际玩了会发觉手感比较稀烂,既没有倦怠的城市那么纯粹的追逐炫车技,也不如汽车大逃杀的手感来的流畅。

• 雪风

应该改名叫《狂暴之路:用脚开车》

操作有一个很迷的点,系统会根据你的情况自动倒车……

真的不爽这个。

还有,能不能不要机翻?不仅难看还看不懂。

优化也有问题,小米6性能模式高质量画面居然明显感到不流畅,怀疑游戏锁帧了。

不过,还不错,适合无聊玩玩的小游戏。

• 亡者风范

我记得同时按住向左和向右键可以倒车

• 思い出

他的意思是有时候你什么都不点也会自动倒车,这是系统判定在剧烈碰撞之后做出的反应,说实话有时候很烦

• 鸦无

还可以,不过感觉好像没什么人玩,内容挺有意思的2333

• リン

操作方面有些欠缺,建议添加一个新的操作模式,手动加速并把倒车键独立出来,有时候自动倒车不但没能帮上玩家的忙还会害死玩家。操作系统上的欠缺让我觉得与其说这是一款逃亡类的飙车游戏,不如说更像搓脚驾驶员用命学驾驶

• 一洗贫

游戏内容不错,但货币的获取太难了点

• L
      L

玩了一个星期,车和物品全部解锁,这游戏获得货币还是很简单的,第一个赠品,第二个打那个货币车,第三个,三个任务好打的话全部去完成,有奖励

• 高槻†泉

总体来说还是不错的,方块车怎么看都很经典 加入的武器系统让这个游戏趣味性更高,就是好车贼难抽啊!

• L
      L

我都没车可抽了,也没物品抽了,玩了一个星期,全部解锁了

• 高槻†泉

你知不知道还有没有类似这样的游戏啊

• ifihard

像素公路狂飙,不过没有武器,但车有特殊功能

• 路过的教授

很好玩,消磨时间的利器。

不过自救是用来干嘛的啊?度娘都不告诉我

• 小小小小玉藻

谷歌可以告诉你啊(T_T)

• 师说

“Nuclear”,原子弹,触发条件,弄爆自己的车,比如撞上红色油桶或者被敌方车辆攻击,被敌方车辆拦截导致游戏结束不算。效果,屏幕内所有汽车爆炸。(个人感觉自救这个挂载不实用,做小任务时用不上,而且无法摆脱追杀,中文翻译成垂死挣扎还不错😂😂😂)

• 王五

确实确实,乍一眼让人想到了疯狂的麦克斯,虽然画风简陋但是消磨一下下(记得是是一下下)时间还是很好的,毕竟车多了会卡顿,还算是比较喜欢这款游戏吧,虽然玩法简单就是开车再开车,但个人还是挺喜欢的,哈哈

• 在无名高地上

成为幸存者吧,杀死阻碍你的障碍,然后走向癫狂吧,生存的一场游戏即是对弈,唯有狂暴和无所畏惧,你才是真正的,幸存者~~

• Blue Chelsea

哪位大佬可以告诉我PEACEBRINGER是什么东西。。

• 鱼丸

首先画面非常赞!有废墟的感觉,很酷炫!

界面也很酷!

游戏玩法也很有意思…

会有很多不知道为什么要追你的车,还要朝你开枪…

不懂为什么,但是就是好玩…

你可以急转弯让两个车相撞,你可以给他们卡在石头后面…各种好玩的现象。

等你来试验。

• 低级高能

这就是《疯狂麦克斯》的小游戏嘛

• 焚心劫

黑金收集太费劲了😂😂😂

• 小溪流泉映花彩ᝰ

吃油桶一点都不方便,而且消灭其他车子也没奖励,开车逃跑的距离远了也没卵用,这样搞的只有看广告赚得快一点,真是坑爹的设定!