Devil May Cry Mobile
8.7

Devil May Cry Mobile

鬼泣-巅峰之战

Reserved 745469 times Followed 763328 times

Total Ratings:

8.7

Android:8.7 iOS:8.5 Past 7 days : 7.6

User Review

More 4328
  • deathwind62
    Expected value

期待了好久,一直在关注测试消息和更新消息,但是一次测试都没有参加过。看到游戏页面开发者的话,希望你的这份情怀不要被金钱打败,能真正做出一款公平优秀的act手游(被国内游戏内购整吐了)

扣一星等了太久

Expected value

做成单机吧,帕斯卡契约那种,购买章节就行,不需要内购微交易,一个这么纯粹的act动作游戏要是来个新手首充大礼包送叛逆大剑,648送阎魔刀,那我还是老老实实的玩我的鬼泣5吧

• 白夜
    Expected value

帕斯卡契约动出来了,你们还没消息吗?真的没游戏玩了,原神三测估计也没我。你们什么时候下次测试啊或者直接公测啊。放点消息啊,天天发那些有什么用到时候自己玩不就知道了这样还比较有新鲜感(端游玩家除外)没电脑的痛啊,云游戏太难受又玩不下去。

Expected value

先给个四星吧 看了很多评论 氪金这方面 我就一句话 别抽卡 别抽卡 别抽卡 我是非酋 宁愿你们明码标价 也别弄什么抽卡 最后希望你们越来越好吧

感谢您的支持~

付费系统作为大家都比较关心和在意的内容,我们一定会非常慎重的,另外也请您放心,作为主打技巧和动作的游戏,我们会努力保证战力与技巧之间的平衡,让对游戏的理解以及战斗中的技巧操作成为获得高评分的关键~

• New town road
    Expected value

不要走地下城的老路。大家对鬼泣本身有期待,看测试,武器种类不多,抽的武器还是有属性加成的。如果又是抽抽抽的游戏,又是战力,武器属性主导的战斗,没人会买账。大家等了这么久,希望不要让大家失望。

翠西

肯定是不会的,请您放心~

作为主打技巧动作的游戏,我们会努力把握好游戏的平衡,让对游戏的理解,对招式的掌握成为获得高评分的关键~

绝对不会存在战力碾压一切的情况~

• 星海思韵
    Expected value

云畅的游戏,这个游戏多多少少看到之前一人之下的影子了,希望出来能打我脸吧!毕竟你们之前做的游戏是真的烂,比如刀剑神域黑衣剑士🙁

翠西

亲亲,我们也是一直在进步的嘛~

希望您可以给予我们一些支持与鼓励~

《鬼泣-巅峰之战》一定不会让您失望的~

• 零
    Expected value

我认为鬼泣伤害就应该低,然后连招,武器多一点,谁不喜欢天秀呢

• AQ.梦轩.KG

比较想知道后面会不会有魔人化

• 水频_Aquarate
    Expected value

先说好,我是友军(滑稽保命)

看了看游戏截图里的宣传语,大体上总结下来就是这样的:

技能无CD浮空连击(手残劝退)

炫酷造型华丽特效(皮肤要钱)

capcom正版授权(欺骗感情)

全球首款鬼泣手游(蹭波热度)

多种武器随心切换(充钱变强)

嘛,好歹我也是被骗过不少次情怀的玩家了,先勉强期待着吧,希望不要让我失望(鬼泣5真帅)

MC事务所杂役小西

亲亲~我们在日夜兼程精心打磨产品,希望能给您最好的游戏体验,请您相信我们,一定不会辜负您的期待。

• 时流天照

我只想玩到游戏,其他的什么我都不想知道,你知道为了等这游戏浪费了一年的青春是什么感受吗?在这一年里,每天进来看n次消息,没一个消息是有用的,就只会拖,把玩家当猴耍很有趣吗?

• MC事务所杂役小西
      Official response

大大~让您等久了,小西很抱歉🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️。在过去的时间里我们虽然没有公开过游戏信息,但我们在繁而有序的开发中以更细致、严谨的态度不断打磨着游戏,游戏到处都充斥着来自鬼泣系列的经典元素,包括但不限于主副双武器设定、无束缚的动作连招,上天入地的自由操作与华丽动作等,这也驱使着开发团队在游戏沉浸感、操作性、动作表现、角色形象绘刻等多个方面的准确性与一致性上力求做到最好,原汁原味体现“鬼泣”系列精髓。期待您能给予指导和建议,相信有您的参与我们会做的更好。

• 水频_Aquarate

我觉得无论规模大小,90%的国内游戏公司都是先靠骗玩家钱盈利后才变得越来越好的,不骗钱良心起步,可能就会导致游戏变成类似战场双马尾(好像是这么叫的,我没仔细查过相关资料)的下场。

看起来你们这步棋很难下。

• 时流天照

如果boos狂暴时对环境造成炫眼的特效,使整个战场都在颤抖,这样的画面想想都让人热血沸腾。最好不要像王者那样,充钱使你更强大,充钱可以获得的物品最好可以在战斗中遇到,就算比克金玩家要慢很多我也能接受,所有游戏中,我最看重的就是操作,不要有一技秒人那种就可以了。

Expected value

鬼泣4、5玩家表示观望,毕竟玩过不少手游,也有那种打着经典ip的牌子,内测也不错,但是一公测就是残次品的游戏,希望官方不要让玩家失望。对于收费系统,我非常不建议武器和动作收费,因为我根据我玩过的所有氪金手游的结论,只要这两项收费,就根本不可能有平衡,那么鬼泣一直拥有的多样化的战斗方式就必定会大打折扣。其次,我不反对有什么速通啊、技巧等排行榜,但也请希望官方不要把排行榜与奖励挂钩,这样会促进氪金收费系统对平衡性和玩家综合体验的进一步摧残。还有,我希望官方能进一步优化手游的操作界面和方式,手游的操作逻辑其实和主机或者pc不一样,方便的触控和绝大多数手机不可能有的肩键势必会导致单纯的将鬼泣的传统操作界面移植后造成操作上的不方便。最后我想说的是,不论是手游还是端游,不论是氪金还是买断,希望官方明白,玩家真正会去消费的根本原因是游戏品质,所以我不希望鬼泣这个ip上会留下一段黑历史,一个鬼泣氪金手游的黑历史。尽管我也知道目前国内手游环境就是这样,仅凭几个厂商很难有所改变,但我还是想说,请善待玩家,不要把玩家仅仅看作是可以随便薅羊毛的羊,也请多多和玩家沟通,真正去打磨一款好游戏。只要是真的好游戏,好玩的游戏,有良心的好玩游戏,玩家就一定会支持,所以希望官方继续努力吧,暂且4颗星与君共勉。

• 可可不苦

我为什么要这么说呢,如果说一款主打养成或者收集类的游戏,将奖励与氪金抽卡系统结合没什么问题,但是作为一款动作游戏,而且还是以爽快手感的为卖点动作游戏,将装备系统游离于奖励系统之外,就必定会给玩家一种挫败感,努力的结果只有垃圾装备,而唯有氪金才能变强的这种可以说对动作游戏的体验及其摧残。所以我个人建议是在皮肤、剧情、独占等方面构造收费点会者氪金点,这样既不影响体验动作游戏的爽快,也照顾到一些玩家希望个性化和收集的愿望。还有就是排行榜和关卡评分,我不反对排行榜,因为可以促进玩家的竞争欲望,增加游戏时间,但是我反对基于排行榜的分级奖励系统,这样会使玩家在游玩过程中过度看重数值而造成心理压力。动作游戏,并不是人人都是大神,很对玩家只是为了体验鬼泣的爽快动作设计,有的玩家可能都只能保证不死命的情况下勉强战斗,那么这种基于排行榜的分集奖励系统会极大的影响这部分玩家的游玩体验。我希望排行榜和关卡评分只是用来鼓励玩家强化操作,让玩家留住的是游戏的玩法,而不是分级奖励所带来的强迫游玩,让玩游戏变成一种负担。我还希望,如果有活动或者固定任务,我希望不要把期限变成每天或者小时,而是适当延长,不要给玩家造成一种玩游戏像上班,不管你愿不愿意,没有没时间都必须上线的情况。这样做非但不会留住玩家,反而会让玩家的新鲜感更快的耗尽。

• 可可不苦

其实我对游戏公司的态度,一直都是比较单纯的,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,因为游戏的内容可以数值化,但是游戏体验是感性化的。我也认为玩家其实没有什么权力去规定或者要求游戏怎么怎么样,但是玩家有选择的自由,一味的迎合玩家的游戏,下场也不见得有多好。对于新公司的游戏,我更是期待多一些,希望能有新的东西,可能尽管不是那么完整。一次可以,两次可以,等多次以后,如果这家公司依旧发布那些残次品的快餐游戏,我觉得是时候取关了。我对于氪金系统的看法其实是一分为二的,对于新公司初期的轻量化游戏,氪金的确可以以低成本获得高回报,能使公司的经济快速稳定,以便有能力继续开发游戏,但是如果说对于一个公司,已经够了不错的口碑、良好的市场规模和一定的玩家基础,还要靠氪金通过榨取玩家辛苦所达成低成本高回报,这也不过是一家三流公司而已。有玩家才有钱,打着免费的名义将充满期待的玩家拉进坑并且疯狂榨取他们的价值,这不是游戏,具体是啥我也不说了,你们懂。所以我希望这款游戏不要让期待的玩家伤心。等,我们可以等,只要是好游戏,玩家的等待就是有意义的。

• 翠西
      Official response

非常感谢您的支持!看得出来,您确实是经历过不少游戏的风吹雨打才有的这番感想。关于对游戏的看法,仁者见仁,不过,我们虽然不能保证完全按照您的设想去构筑这款游戏,但有两点我们能够先对您保证—我们的游戏品质绝对不会让鬼泣的老粉丝们失望,我们也不会采用逼氪的手段去让粉丝买单。

在这里,我代表DMC手游制作组对您的评论和支持表示感谢!请您继续期待我们的下一次测试,欢迎您继续向我们输出您的建议和反馈!

• 可可不苦

非常感谢官方回复我的评论。其实我半年多前就已经预约了,今天偶然看到宣传视频,又回来写了段评论。我也没有期待我的想法能改变官方的设计方案,毕竟我也只是一个普通的玩家。我也是因为玩过很多手机上的动作游戏,发现品质良莠不齐,即使手感好的游戏,也因为版本节奏和氪金体验劝退了我。在我心里,鬼泣系列一直是一个特殊的存在,我当年也是因为但丁那眼花缭乱的招式而一直喜欢这个系列。但是的确不可否认的是,鬼泣其实一直都是偏小众、偏粉丝向的游戏,所以我觉得利用手游平台,通过调节难度、手感和剧情,是扩大玩家群体的重点。所以希望贵工作室继续加油,也请相信,只要是好游戏,就一定会有足够的玩家喜欢并且支持的。

• 風之殇

十年鬼泣玩家表示,排行榜可以搞,pvp也可以搞,做成天梯赛模式

• 镜夜

四星观望

我很喜欢鬼泣这个系列,所以和其它人一样,真的希望这个IP也可以在手机上发光发热,但是又不想它像一些其他手游一样,完全在拿RMB砸,如果可以像艾希一样一次买断的单机最好不过了。(我知道不太可能,人都是要恰饭的嘛,不过还是别太氪了吧)

鬼泣在我眼中就是真正的动作之王,那拳拳到肉的打击感,无限连段的爽快,帅到爆炸的魔人化和随之而来的一次次花Q,都让我爱不释手。

总的来说,希望可以像pc一样给我们鬼泣的粉丝们一个不一样的体验吧。

(一人血书,求个重现尼禄的花Q)

翠西

您的宝贵建议已收到我们肯定会重视的,期待让您可以在手机上体验到在PC上玩鬼泣的快感

• 意向

(๑´ㅂ`๑)没希望了

• tap盒

不不不,放光可以,发热手机受不了😂😂😂

• Te quiero

看内测是鬼泣3的剧情,应该尼禄不会出场了,不过后续可能有

Expected value

四星先给情怀,不给五星是就怕毁了。其他人说得都差不多了,我也就稍微说些自己的观点。

①收费制度一直都是手游的痛,这个我能接受,毕竟没有哪个游戏是靠爱发电的,居然还有人认为玩免费游戏是理所应当的(笑),开发者发行商都是要吃饭的,但不要弄得太过就得。

②DMC系列一直都是打击手感很棒的作品(不要和我说1和2),希望手游也能继承这一点。

③连招系统,我勉强能接受等级限制招数什么的机制,当然,这是在其他地方做得不错的情况(联想一下红魂解锁招式就能接受),我知道PE限制,肯定不会像PC那样超多连招(尤其是丁蜀),但至少有着能衔接的招式就得,而且总觉得这是强人多难,但最好有能打多套连招的招式数量,别打来打去就那一套。

④而且自从鬼4起就有一个“王牌空战”的外号,虽然很少有人说自己能一整场战斗不落地(那些大佛就不说了,感觉自己的手就没发育),但还是能相对针对来设计一下招式就好了。

⑤人物和模式,也就是说多人物,模式我是习惯了,哪怕是鬼3我都还是习惯用风格修改器了,虽然有些麻烦。

以上,就是我的观点。现在游戏还没出来,所以怎么说都可以,夸奖的话游戏没出来就是浮云,贬低的话就用质量和实力教育他们,所以,开发者你加油吧,期待着你。•﹏•

亲爱的玩家您好:

认真看完您的观点,能感受到您对鬼泣的热爱。请您放心,我们的游戏不会让你失望!请拭目以待!

• CLOWN

哈哈哈 如果出个一键连招 看你服不服

• 鸢敬梧

那样的话就和影之刃差不多了,虽然影1也很棒,但那样就不是鬼泣了。•﹏•

• CLOWN

手游多半也就那样了 我觉得还是不要太期待了 毕竟期望越大失望就越大 而且这还是国内的厂商 多半要凉啊

• 鸢敬梧

不,我还是觉得有希望的,别的不说,崩崩崩够有名了吧,近期的icey也很棒吧,甚至pc端近期还有一款叫失落之魂的游戏就炒鸡棒,从宣传视频上操作打击手感不逊色于鬼泣

• 阿海

复读一下别人的段子:

日本几千年文化浓缩起来就是鬼泣文化,鬼泣文化就是但丁精神,读懂了但丁就读懂了日本.

但丁文化就是拼搏进取,不屈不挠,保护弱者,尤其是装X精神

我演神谷英树,从他十几岁演到离社,我太了解他了,他才是日本第一代恶魔猎人。我相信,他一定开了非常多的Devil May Cry事务所,Netflix的鬼泣大动画下半年就要开拍了,明年就会上映,大家多多支持。

我还看过哪部戏里,但丁是这么耍大剑的,“尼禄,我们走。” 一点精气都没有,那不成了臭流氓,应该这样耍,路上就有几个小朋友问我,伊津野英昭叔叔,但丁有几个女恶魔朋友啊?

但丁需要保卫人类,看到火牛上下打量一番,我能不落地多久,我用什么招式来骚死它。总不能我一看这头火牛“太漂亮啦~”,我是不是可以和它发生一段感情,这我没法演。日本历史上从来不缺乏可歌可泣的人兽故事,希望可以给但丁留下一片人兽的净土

我还看过我们现在的一些同人本,但丁和蒙德斯都谈起恋爱来了,但丁叫蒙德斯叫蒙蒙,蒙德斯叫但丁叫丁丁,敌我不分是非颠倒,有意思吗?甚至把但丁变成人类世界里的情种,这是非常要不得的,那不是我们大和民族子孙后代要做的事情。

像这样一个艺术英雄,世界名人,如果如此恶搞,那么这些视频、同人本的主创人员、编导演需要向本国人民谢罪的。

神谷英树先生是被誉为和小岛秀夫齐名的创造性的游戏大亨。一千个人心中有一千个猛汉王,一万个人心中只有一个鬼泣。但丁射死蒙德斯弘扬的是但丁的真善美,抨击的是蒙德斯的假恶丑

由我主演的大型3D电视连续剧《神谷英树与卡普空》,我在其中扮演神谷英树和但丁两角。

大家好,我是但丁,是手游《鬼泣巅峰之战》的首席文化大使,一朝恶魔猎人,一生恶魔猎人,演绎恶魔猎人几十载,智耍魔具显神通,百般魔具样样有,叛逆大剑,重温经典,感受不一样的卡普空文化,我鬼泣等着你。

我上次出国,海关把我拦住了,看着我的身份证对我说:你这身份证是假的吧? 我说是真的啊!他说:你不是叫但丁吗? 所以我有两张身份证,一张是但丁,一张是伊津野英昭,不是特权,是工作需要。 刚才进场的时候还有叫我丁老师的。

云畅游戏

感谢您的支持与厚爱,虽然是段子,但是也能看出您对鬼泣有着不一样的感情,我们也一样,所以我们会竭尽全力的为大家呈现出最好的游戏,让大家在欢乐的同时更能找回曾经的感动,因为有这样可爱的你们,我们必将全力以赴,最后,zzkh

• Yeatice

上次看到说的还是生化精神

• 阿海

六老师,西游精神

• 人生短短急个球

😓所以你想说但丁就是头铁就完事了,事实上以前日本头是真的铁,就是被老美一个蛋蛋打断了脊柱,打的日本从此跟狗一样

• 沨彡

我是笑不出来我的眼泪在肚子里打转

• Levi.

看到这里,我想说,今年下半年...

• 十方神助
    Expected value

老师完美的解出了一道题,于是学生非常向往,就开始抄这道题,把题从黑板上搬到自己的作业本上。可是书写与老师相差很多不说,还加入了自己的小心思,导致让看到题的人反而觉得“只有题目是一样的,别的东西全都似是而非。”

手机上能玩到鬼泣系列不容易,希望正式公测越来越好,多听听玩家意见,(以前有很多游戏还在测试的时候开始就有玩家提出非常好的建议,玩家能明白的策划和游戏开发者反而不能明白,一意孤行的结果就是暴死而已,抓钱走人,沦为一次性消费品。)继续打磨,不买卖数值体力,那一定会成功的。

现在中国手游的游戏市场竞争激烈,不想看到这样一款有希望在手游市场大放异彩的作品陨落了。

加油

蕾蒂

感谢对我们的支持,也感谢对我们的建议与反馈。我们是非常愿意和玩家交流的,现在国内市场的游戏产品品质都非常好,所以我们也会尽力,不论是产品质量还是服务质量,都能让更多游戏者喜爱!

• 手机用户11937096

说实话这游戏氪金系统是个问题,我都不知道该从哪里下手

• 十方神助

想学氪金容易啊,建议下载个氪金才能变强的游戏(如战双,当然我不是说战双差,相反这个游戏还是比较优秀的作品,就是策划脑子不太好使)你就可以学习到一些氪金系统的学问,还有氪金连携之类的东西

• 手机用户11937096

我到不是这个意思啦,我觉得氪金对鬼泣而言太违和了,大多数玩家都是对鬼泣的华丽技能影响深刻,氪金对游戏的提升也有限,比如十连是增加武器属性还是什么,而鬼泣本来就是追求华丽操作的,大神巴不得怪血量厚点,一刀死着实没意思,抽角色的话,也没几个角色,v哥可能氪点。氪皮肤,换成其他样子的但丁维吉尔又没原皮有味道,所以才说很难氪金

可能这种游戏买断制才是最好选择

• 罗德岛博士

从预约奖励上大致就能看出来氪金项了,主武器,副武器,时装头部什么的,氪金项明显就是武器和时装,而且时装是拆开买的

• 一只路过的
    Expected value

其实我不看好这个游戏,鬼泣绝对是一个好游戏,不过我不太相信现在还有游戏厂家可以认真的做一个动作游戏,在我看来,说的再好听,大概就是一个批了鬼泣情怀的mmorpg游戏,和龙之谷差不多把,画面和宣传图一样?这又不是主机游戏,连聚爆的水平估计都达不到,技能大概也是学习好的固定技能,自己配置的,隔壁魔法禁书目录还有灼眼的夏娜手游你们还不吸取教训么?顶级次世代画质,力求还原原作,说的好听,出来后其实就是一个披着好看外壳的普通手游,而且他们还不放游戏内测画面,随便找了PC游戏的画面,我不是说这个游戏腊鸡,我也不是说这个游戏不好,我就是不相信这个游戏可以真的还原PC鬼泣,最后还是四星观望

亲爱的玩家您好:

感谢您的意见,相信您在体验了我们的游戏之后,会对这款游戏改观的!

• 一个人的青春战役

说的对,我挺赞同。

• 冻栋

你说的是鬼泣几,如果只是鬼泣3或者是鬼泣4(非重制版)现在随便拉个手游画质都可以做到一样或是更好,主要是看帧数还有可玩性了

• 实在编不下去了

如果做出来,你这脸。。。。。

• 峰子

什么时候出?

• 魂之亚狐
    Expected value

新换的图标有ff的即视感啊。

打算等上线以后实测再来详细写评价吧,现在先打算跟小伙伴们聊聊咯。

鬼泣对我绝对是意义非凡的,因为它是我真正意义上通关的第一个电子游戏。而且也是将我带入电子游戏坑的领头者。

所以看到要鬼泣出手游,我的第一反应居然是:不好!怕是药丸(ಥ_ಥ)这点也请理解,因为确实国内大部分厂商只会毁ip(比如隔壁pvz2被毁的很彻底)

担忧的问题一下子重进脑壳,

会不会像某鹅某易那样,氪金系统恶心到爆炸,或者说一开始打了一手好牌但后边越出越臭;会不会界面像圈钱网游那样密密麻麻的看不清,武器性能会不会有阶级,究竟能不能还原原作那么复杂的操作,以及会不会出什么毫无诚意的原创人物或者原创武器什么的…………

毕竟Devil May Cry这个名字不是那么容易就能驾驭,更何况还选择了综合评价最高的三代。

胆量还是很足的,野心也够大。

官方加油吧!希望别让我们失望,最后一星留着等亲测后希望可以加回去。

顺便一提,被当年三代结局cg泪目了好几回☺

2020.1.17

害,没赶上首测有点可惜,不过看了各路玩家放出来的视频感觉这游戏还是有料的(迫真),动作系统相对来说还是比较还原(貌似莫得风格系统和挑衅跟……?)打击感嘛……其实没实际上手也真的不太好说

另外建模真的有点丑,照着4代的脸,穿着3代的衣服,发型又不属于任何一代,感觉跟建模是跟原画师有仇似的报复社会(笑哭),人物似乎有时候还会做ooc的动作比如垂头丧气……?还是照例,这些都只是猜测,没实际上手不瞎说,总之看上去还不错,希望真香(滑稽)

• 呆贼
    Expected value

鬼泣为什么被称作Act巅峰之作?

核心就是强控。

怪物不可能一直傻站在原地任你狂撸,怪是会动的,它会抢攻、会闪躲、会格挡,当你控制人物把招打出去后,发现怪物偏离了你这一招预订的路线时,这就是一个判定Act游戏是垃圾还是精品的时候了,鬼泣好就好在玩家可以通过精准的预判提前预测到怪物的动作,哪怕怪物偏离了预判,玩家也能靠着敏锐的神经反射,靠着超高手速强行操作角色完成变招,而大佛们正是用这样的强控,才能打出各种让人晃瞎狗眼的神奇连招。

BGM和画面只是基础,真正让我在意的是操作,手机端上,人物的动作流流不畅,出招连不连贯,以高手速敲出来的动作指令,程序跟不跟得上反应,相信很多鬼泣玩家都会很在意这个。

亲爱的玩家您好:

作为CAPCOM正版授权手游,为了让玩家可以在移动设备上体验原作特点,我们力求做到最大程度的还原,全程原声配音;无论是角色模型还是场景,全部达到次世代标准,媲美主机级画质。希望这份匠心之作可以得到大家的认可。

感谢您对我们游戏的热爱与支持,祝您生活愉快!

• c小吵闹

会不会是稀有史诗传说装备然后刷副本那种?

• 奶油蛋蛋味

鬼泣成为三大act是因为jc和风格系统好吗

• 呆贼

emmmm……

那么问题来了,鬼泣这个游戏为什么可以JC呢,而且V哥也没有风格切换系统,难道V哥就不属于鬼泣了吗

• Homme

忍龙2应该是巅峰

• 一场大梦谁先觉
    Expected value

2078年的一个下午,一位老人痴痴的躺在医院的床上,嘴里不知念叨着什么,忽然老人的手机叮咚的响了一声,老人眼睛猛的睁开,拿起手机,打开一个蓝白相间的App,在右上角点开了一个铃铛的图标,只见写着:某某等666人觉得你的评论很赞。老人看了一眼,无奈的叹了口气。随后老人点开了APP里的预约栏里。只见只有一个游戏--鬼泣-巅峰之战。老人又叹了口气,转向头望向病房外的天空,闭上眼睛流出了两行清泪,拿着手机的手缓缓下垂,手机也随即掉落在地上,随后响起了“滴”的声音,只见心电图变为了一条直线。夕阳西下,阳光照耀在老人的脸上,就在此时,掉落在地上的手机收到了一条短信,短信写着: 【TapTap】你预约的《鬼泣-巅峰之战》ios已经开放预下载,预计12月31日中午12:00正式开服,请访问 http://www.taptap.com/了解详情,退订回N。

亲爱的玩家您好:

死亡的空洞使我从睡梦中惊醒!吓出一声冷汗的我赶紧起床看看自己的样子,还好我还没老。看来不管是老死,还是鬼泣上线,不过是一场梦啊。拿起手机,时间显示为2018年X月X日。咦?有新短信?【TapTap】您预约的《鬼泣:巅峰之战》将于X月X日正式上线,请访问http://www.taptap.com下载游戏。

• “被爱”的人

这操作你也是绝了。。。

• kykykykyky

然而到死都是安卓手机

• 丿Hawk、明哥

哈哈,高级吐槽

• 红果

老人是等鬼泣上市,等死的吗?

• ✔紫焰✔♚影髅♚
    Expected value

我觉得会凉凉,因为视频中说“主线剧情”就知道打着鬼泣打着名号很可能出一款圈钱手游会出现氪金买装备的手游,这个要看游戏是直接卖游戏还是免费登录了。如果卖游戏也很可能被盗版侵蚀。建议:卖帐号(防止了盗版又赚了钱吃像也不是那么难看)减少联机内容或账号与G胖steam合作防止外挂祸害玩家也可以保留味道,这一仗是对卡普空的口碑考验

• 你的欢欢
    Expected value

鬼泣这个IP不用多说了吧?

动作扮演顶级IP

生化危机系列厂商卡普空旗下IP

———————————————

手游不知道怎么样,观望

steam入手了鬼泣全系列

首先既然有卡普空授权,那就得有鬼泣系列的那味儿

第一:浮空攻击(鬼泣系列特点)

这我不用多说了

第二:各种各样华丽的特效

端游自行体会

第三:完整的故事线

一个好的故事比啥都强

————————————————

言尽于此,希望不要毁了这个IP

蕾蒂

嗯嗯,感谢您对鬼泣系列游戏的认可,以及对我们《鬼泣-巅峰之战》的期待。首先,我们也是努力还原鬼泣ip的,比如二段跳、浮空攻击(地板太烫!)、要打出丰富连段才能获得更高阶的华丽评级,希望打造出皇牌空战的感觉!其次,游戏画面也会细细打磨,并希望在角色、场景、怪物、招式的美术表现上,让大家一眼就能认出“鬼泣”;最后,我们的故事是介于3代、1代之间,原创的内容,并且也是与卡普空反复讨论,大家都会比较满意的版本。我们也希望能够把游戏做好,给各位游戏热爱者一个原汁原味的鬼泣!

• 薄雾浓云

原汁原味怕一般的手机带不动吧

• 猜忌的信任

前些天内测,你说的1和2都有的,还可以,3的话不清楚没看剧情,应该问题不大,这个不是难事

• 名侦探小铁大人

我在想手游操作效果会不会很让人觉得人类的能力是有极限的,最后以至于到“我不做人了”的地步

• .

尼禄和v叔会有吗?个人比较喜欢操作尼禄