街头篮球联盟

街头篮球联盟

9.2

9.2

我在想这游戏匹配为什么对面任何位置都可以学任何技能比如SG,PG都可以抓冒,补扣甚至梦幻都有PF,C有鱼跃扑球???谁能解释下这都是什么还有SF属性比我低也不是全完美出手为什么一把3分钟能扔13个3分全进防不住?只要不冒必进

• 一心一教君

游戏还原得很真实,只要不是靠必杀技发家就能看,不过这跑步的速度是怎么回事啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

游戏对新人不太友善,进攻篮板的争抢时常要同时操控两个人,没有极大的手速是办不到的。

建议新人先打打普通难度再去困难。

P.S.看见了球员卡就知道这游戏的本质了

• 宁缺毋滥

很好的篮球游戏

• 三娃子

游戏很不错,和主流街篮的操作方式是一样的。

游戏可以单机,也可以联网。

不是很坑钱,游戏币有金币银币两种。

其实游戏已经很良心了,完成每日任务可以获得金币,金币可以在商场中买护具,不同的位置有不同的属性。

游戏有杯赛,联赛,三分赛,二二,三三很多种模式。

球员是自建的,属性会随着球员升级而变高,

投篮有力量条,所以投篮比较简单。

上篮,扣篮,抛投,空接,都有对应的动作,可以花金币解锁。

总的来说是一款很不错的篮球游戏。

五分绝对不多。

• 演员

1.小米max完美运行,不过要对着风扇玩,毕竟安卓类手机热了就会卡,所有游戏的通病;

2.游戏题材不错,画风虽然很卡通,但30岁大叔表示还是接受得了;

3.提议不要连接wifi,直接用4G网络玩,你也不想每打完一场就看一次广告;

4.游戏开发商比较良心,我是充了点小钱支持开发商的,不充钱也能玩;

5.没什么事了,大家散了吧,哈哈哈哈😁😁😁

• Luna Freya Elis

昵称:Pianogirl

游戏还是很不错的,尤其是投篮动作非常舒服。

转会市场的球员都很贵,金币也非常难攒,但是在游戏性上也很注重操作,所以也不是说一定会被超巨巨星打爆什么的。

• 狄云丶帝依鸣

哈哈哈,发现一个***,在自定义聊天那里骂中国人无用,狠虐了他几盘,把它吓跑了,爽,游戏也很不错,尤其是打外国人。。

• 只想一生陪你走

总体不错,就是有延迟,投篮像慢动作,希望改进

游戏名 一切不过梦一场

• 康弘amigo

作者还是想做一种不同的篮球的,靠操作而减少能力装备影响。

但如大家所说还是有操控性的问题,比如移动时感觉在满场滑。。

还有广告,作者要做一个付费免广告选项。

• 咩M I E!~

这游戏可还行,拍球走路感觉视觉冲击效果更好点就完美了

• 尔盼

越玩越想玩

• COVER.
    游戏时长2小时

游戏真的还不错,尤其是还原,投篮之后手势会保持在出手的瞬间,人还会踮几下(我也是这样的)

• ✎萧拾叁

总体来说玩了一下还不错 人物的动作很自然 还没玩联机先给个五星

• your ris

画风很特别的游戏,在线单机都能玩,我的球队名字叫Evil Betrayer

• 游戏渣

真的很有毒 ,沒下載之前看評論說越玩越想玩。原來是真的。。就是金幣太少了 不過遊戲很良心 會慢慢給妳一點,不會說逼妳購買金幣,大讚! 扣分是因為每一局都有廣告很煩

• 星晨

游戏五分不亏,就是金币银币需要肝肝肝。

• 君莫笑が残月

总体来说都还不错,内存小,渣机玩的照样很流畅,但是希望能加个奔跑键,不然每次都追不到人。

• 超超

挺棒的 wechat_yc

• 蹦蹦蹦

耗电快,新手玩家上手较慢,短时间内很难提高,占用运行内存较大。

• 未来

在iOS上玩过,不错的游戏,一分扣在广告,iOS是付费免广告。。。希望安卓可以改变下😓