幻想神域

幻想神域

3.3

3.3

• 慌

贪玩神域,你没有玩过的全新版本,只需体验三分钟,你就会和我一样,卸载介款游戏。

进游戏清新的逼氪气息扑面而来,让小生精神为之一振,熟悉的首充界面,熟悉的钻石绑钻双货币系统,以及熟悉的充值返利活动。无时无刻不在暗示着小生:少年,充钱吧,不充钱,你怎么变强呢?

游戏的操作小生就不予置评了,毕竟堆数据的游戏我们不能太执着于操作手感。但是那僵硬的建模,棱角分明的光效,仿佛让小生找到了当初初时接触的早期3D游戏。虽然感动,但不敢动。自动寻路到石头面前,主角义无反顾头顶石头蛮力前冲,NPC在远处看的着急。主角却受的几分愚公真传,宁死不绕行。

虽说体验偏差,但只贬不褒颇有喷黑二字的嫌疑。

且说一些优点吧,可能优化模型的资金都用来联动IP了吧。抛却一些本土角色,诸如玉藻前、初音未来的IP也是比较吸引人的,毕竟玩这个游戏都是冲着二次元的情怀。如果能在游戏里与之邂逅,倒也不枉玩它一玩。

再者,玩游戏最重要的是什么?玩!怎么能叫玩呢?使其身心愉快,休闲放松。所以这个游戏倒也称得上是休闲,每天不用辛辛苦苦像其他某些mmo一样一条龙左一个本右一个任务的。越玩越累。

最后,可能是我玩的不深入吧。没能体会到游戏的精髓。以上评论仅为个人观点,不喜勿喷。

我是玩过端游的,真的不希望这游戏成为第二个全职高手。

一星给幻想神域这个IP,一星给几个月的期望吧。

当初是真的特别期待这款游戏的。

-------------分割线-------------

我又回来了,冲着期待值给点建议吧。

1、

界面UI眼花缭乱,建议整理分类优化一下。

2、

充值活动可以少出一点,诸如充值返利,等级资金等活动,实际上是玩家极度痛恨的,玩家宁愿在心情好的时候充值正常价格的货币,也不愿意在限时活动里担心被别人落下太多而被逼购买看似便宜又很赚的返利、资金等东西。这种抓住玩家攀比心理的营销方案往往是一个游戏迅速陨落的根本原因。细水长流方为上策。

3、

我知道不滚服不现实,建议策划在服务器滚起来之前尽可能做好一些跨服功能比如跨服副本之类的东西,无数玩家被滚服打击的对mmoRPG产生了抵触,不是说笑。

4、氪点降低一些,肝点适当提高,PVP系统尽量完善,游戏并不是靠氪金玩家支撑着的,不要一点希望都不给微氪甚至无氪的玩家。他们会为你带来更多氪金玩家。可以参考阴阳师这种现象级手游,同样滚服同样氪金,但不氪金也能享受到自己的乐趣。

5、暂时没想到,我希望会有我想继续玩这个可能会变成一款非常成功的游戏的一天吧。

说这么多,我其实是个氪金玩家,腾讯心悦二离三不远,网易左右也有一万了,但我看到这充值活动的第一眼,仍然是厌恶的。让我真心喜欢的游戏,我不吝花钱,但处处透着逼氪气息的游戏,我真的一分钱都不愿意花。我相信和我一样的玩家绝对不在少数。

• 碧落无痕

三星观望,还没开始玩,被暴跌的评分吓到了。。。一会儿玩玩回来再修改。

__________分割线__________

玩了一下午,零氪,战力一直在全服20左右徘徊。

怎么说呢,游戏本身只能说凑合,完完全全的国产MMORPG游戏套路,剧情副本副职业,伙伴装备镶宝石。建模说不上精致,甚至应该算是略微粗糙,不知道1个多G的安装包里都是些什么。整体的画风和传统武侠风mmo大不相同,二次元系画风本应该博得玩家喜爱,但是不知道为什么,违和感爆棚。

整个游戏最大的亮点应该就是时装了,那么多时装看得我眼花缭乱,但是呢,真正穿上的时候明明一件两件就够了,搞这么多纯属增加氪金点(不小心说了实话)。当然不排除一些大佬想来这里玩奇迹暖暖(๑❛ᴗ❛๑)

就像世界里有人说的一样,这游戏是一款换装养成游戏。

游戏职业少,据我所知好像就三个吧。而且平衡性好像不太好,关于这点我没细研究。总之我双刀打了一场跨服战,被法杖打的难以落地,被射手射的动不动就数星星,但是我们双刀只有连击为10的整数倍时才有几率冰冻,exm?是认真的吗?

关于福利。游戏前期通过完成冒险成就可以获得大量(滑稽)绑钻,注意注意,划重点,目前除了这一项和开服七天任务、每日活跃宝箱外,我还没有在游戏里看到稳定的获得绑钻的渠道,然而宝石是需要用绑钻买的,而且花10绑钻买一级宝石,三个宝石合成一个高一级的宝石,到后期想要一个6级宝石,需要3的5次方×10=2430绑钻,所以说到后期,平民玩家即便身怀六肝,单在宝石这一项上就会被氪金玩家拉下一大截(当然这是同类游戏的通病)。

关于开服活动。进游戏之后的公告,上书:“海量福利拿到手软”。我点进去一看,七大开服活动,其中有七个是充值活动,我踏马。。。你要写就把话写全:“只要钱到位,海量福利拿到手软”。这样就对了嘛( ’ - ’ * )通俗易懂直观简洁,玩家一看就明白,也不会造成文字上的欺骗。还能快速的分类玩家:肯氪金的爹系玩家,想白嫖的孙子玩家。

关于游戏本身。优化略渣,米6表示切换界面卡顿严重,而且任务做着做着就不走路了,连点好几下任务她才又慢慢悠悠的继续进行,感觉好像是连接问题(也就是间歇性掉线),我不信我4G+网速5M/s会掉线,也不信崩崩崩开全特效不卡的手机会带不动这个游戏。

界面按钮操作繁琐。限时那个东西就不能一点进去就是任务列表吗?还非得再点一下才行?当然冒险手册那个快速领取倒是很人性化。

<总体上来说,对比于其他国产同类手游,幻想神域算是比较中规中矩(滑稽)的,只不过直观而又难看的吃相以及不佳的游戏体验,让被公测前的宣传吸引而抱有极大希望的情怀与非情怀玩家感到了浓浓的恶意以及现实与理想的落差——这不单单是失望这么简单,情怀玩家们觉得游戏毁了情怀,非情怀玩家们觉得游戏欺骗了他们的感情。在愤激之下,评分从期望值9.1在12小时之内暴跌至真实值3.8,也就可以理解了。

但是游戏本身的品质并没有差到评分那个级别,想尝试的玩家还是可以玩玩的。只不过也仅限于玩玩而已,国产mmo始终都是氪金巨佬们的天下,对于零氪微氪来说,认真就输了。>

__________分割线__________

2018.4.11 10:42补充。

关于职业,是我级别低了,43级开启转职(然而并没有什么太大变化)

关于宝石合成,mmp5级合成6级的时候不单单需要3个5级宝石,还需要一瓶药水,而这瓶药水好像是200钻一瓶,注意是钻不是绑钻,只能氪金得到(当然如果还有别的获取方法我不介意被打脸 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ)关于这点降一星!!!强制拉大氪金与非氪金玩家之间的差距。

2018.4.12 2:18补充

对于之前说过的职业问题,我承认由于等级过低而没有完全发掘游戏的玩法,在此更正。43级之后开启转职。以后可以通过各个职业的徽章解锁相应的武器,即职业。这无疑是丰富了游戏的玩法,但是相应的也提高了肝度和氪度,对于平民玩家建议解锁两三个喜欢玩的就好,土豪请随意。关于共计10个职业之间的平衡性,还有待考察。

• LeiMu

这游戏,我真的是纯看评分低才提起兴趣来玩的

玩了这多久,也不清楚,两个星期左右?大概。

在新区发展的,同时起步,我是个首充党,只充了首充拿了潘朵拉,后面的继续冲给碎片我就没参与了

现在是81级61w战力,战力排行20左右吧,当然比不上战力前几的氪金大佬🌝

刚开始每天呢就是肝肝肝,什么活动都不敢拉下,那段期间真的想卸载,但是卸载了又没游戏玩,就继续肝肝肝,到现在倒是没什么追求了。

时装免费做真的很良心了,简直就是神域环游世界😝

但是后期金币真的缺,缺到技能升不了,礼物做不了,所以扣一分!😂

这个游戏也认识了公会的小伙伴们,没有什么交集但也会早上说早安晚上说晚安,被别的公会怼了一起怼回去,以前的我都是单机玩网游,这里真的很舍不得公会的小伙伴(虽然熟悉的都退了好几个了🌝)

为什么会给这个评分呢.我没玩过端游,自然没什么期望也没什么情怀,单单根据这个手游给的评分

还有职业什么的,我初始选的战弓,后期转的镰刀,后面陆续出了职业活动也就有了圣剑,手里剑(两光俩暗,很痛苦_(:з)∠)_)

还有我在风之大陆区,名字:是兔子吖 不是大佬,欢迎来找我玩🌝(我连个徒弟都找不到!!😭是我太菜了吗!)

• ACG🀄՞毒՞者՞

怕你们看不见!!!!我的更新放在上面 !!!

6月30日更新:弃坑大概快两个月了。为什么会弃坑?应该这游戏在5月2号的调整后。觉得还不够坑又进行了几次调整。貌似后面时装都不能免费制作了。当然最严重还是逼我弃坑的恶性bug。什么bug 呢。源神聚灵突破不消耗聚灵药。很多玩家利用这次bug把以有的源神全聚灵满了。后果后果有多严重我就不说了,排行榜瞬间跳出不知道从哪来,没见过的人。连第一名都一度被挤下去。然后最关键是官方的不作为。发生这样的恶性bug 官方连档都没回。就停了一下聚灵功能,然后修复了发了100多还是多少水晶?让后没了。你能想象??我敢肯定但凡有一点想继续运营这游戏的公司,最少会回档和发公告道歉。这是玩家的底线。此次事件后我就世界频道里吐槽几句,结果遇上一群洗地党。说什么不玩滚。自己***,不用bug,关游戏什么事。当时真是气笑了。官方都不把玩家当人看。结果却还是有这样的脑残跳出来洗地。当然如果这样我可能还不会弃坑。毕竟我还有团里的人一起玩游戏??我身为团长不能他们失望。结果一次又一次的bug, 一次又一次的失望。团员一个又一的离开,后面伴侣也因为时装都不免费而弃坑。想想我也累了。弃坑吧。那天我找到排名第二的团长,跟他说我想把我团现在所有还再玩的人全部转交他团里。希望能善待他们。(讽刺的是当初他和我说过想合并我的团。然后我当副会长。然而当初我很自信的说,说不定以后会是我的团合并你的团,然后他笑着回了一句,我等着你来合并。。。。当初我是真的有自信。没出意外的话),然后那天我团打了最后一次世界boss。呵呵还是万年的老四啊。我这个团长一手建立团,再一手葬送它,也算有始有终,也算称职了吧?……想想真是心酸啊……

分割线——————————————————————_(:з」∠)_

5月2号更新:厉害了这次游戏更新真厉害了。全面上调ssr的属性。五星r一夜之间全废,而且没有任何补偿。。大多数玩家资源全部投在r上了。这次调整。没有补偿。玩家的资源。耗费的时间。精力。全部白费。损失全部由玩家自己承担,上调了起源神盒的刷新间隔时间和下调刷新数量。沦陷神殿源神碎片盒子刷新时间从3分钟下调到30分钟。这两张调整基本彻底断绝玩家肝出ssr的可能性。

总结:本次更新修复肝帝可以玩游戏的bug ,新增没钱玩***设定。请各位玩家悉知!

牛逼啊策划!你怕不是以为玩家的资源是大风刮来的?你怕不是以为能靠情怀和联动挽回一切?还是打算最后强行逼氪一波。收一波最后的烂韭菜。然后关服换个起源女神继续??

见过吃相难看的,没见过吃相这么难看的。说实在的为什么不能给零星???给一星简直我感觉对不起自己的良心啊!最后大家顶我上去让后来的玩家都看到!不要被坑了!!!

分割线——————————————————————

_(:з」∠)_我是个爆肝玩家60了 ~说实在这游戏缺点有多少我不说了,但是我忍不住想说的。你游首冲奖励上写的送的东西,结果充了以后说是续充才能送,把玩家当猴耍很好玩??你游把需要续充才能解锁的东西放到和首冲奖励同一张页面上,而且没有任何提示字眼说哪些是续充才能送的。这算不算欺骗?找客服还说,怕只有我一个人这样觉得,说真的我当场就气炸了,那态度简直就是我就是欺骗,怎样你打我啊。气的我当时我就想打315举报一波。然而想想算了。我看看幻想神域的情怀能卖多久。

• 隋月思

嗯,我也是这么想的。而且每天一上线那个充值都有个红点,烦的要死

• 小鸟游六花

说实话 首冲我见过。基金我见过。 居然还特么有高级基金。第一天活动 有多少是氪金的大家心里也有数。 我没玩过幻想神域端游。没有情怀,不好意思。骗不了我。然后就是那股浓浓的 页游气息。受不了。玩了几个小时实在忍不了退了。

• 林煒DO

你应该去315举报,这种游戏应该停服

• 玉依姬

我是实在忍不了了,头一次我会觉得一个游戏公司让人想去投诉,一般性游戏就算是贪玩蓝月也罢,是原创牌子,你这么搞有人玩是你的本事,甚至可以说贪玩在steam上市也是很佩服这家公司的,但是你游,拿着当年充满着回忆的IP前期的大幅度宣传,结果就给出这么一个答卷,你当你紫龙是谁啊?区区一个国服代理拿到IP就开始毁原作。这已经超越了情怀不情怀的问题了,说难听点就是不尊重,不尊重这个IP,同样不尊重玩家,你公司是要赚钱,人之常情,但是业界没人像你们这么想去赚钱的,把玩家当什么处理?摇钱树还是傻子?我真的头一次对于一家游戏公司有了一种鄙夷的态度。

• 上班狗

对于我这种玩过端游的兄弟你这是什么垃圾游戏也陪叫幻想神域?

• 美好的世界

开测普通微磕玩家话唠评论

一共磕了红利+开服7天+30天+成长188+月卡28

我们一条一条的说,完全不着急好吧?

来,

第一:进游戏各种充值返利,累计充值,累计花砖,而且初音活动,约战活动各出一遍,生怕我们钱没地方充啊,对,中间还有个神他喵神庙?有个任务是叫每周150环,28月卡可以扫荡,什么???你没有月卡?不好意思 ,至少挂机8小时吧?哦对,你别看我磕的这些?实际上源神仍然是用的R什么ssr鬼养的起!

第二:萌新进图之类的可以看到各种ssr的立绘,对吧?比如有个蚌里的妹子,是不是觉得贼好看,哈哈哈,等我抽出来那一刻,都他喵的怀疑人生了?!这是什么东西?卧槽?你游用脚做出来的吧?!我还不如去看看我的夏娃起码还能看,先别说和立绘符不符合,至少瞎不了!

第三:我现在86级,勉强第二梯队吧,战力60w,金币缺的我怀疑人生,除非你卷子开出来666w金币,否则,就像我一样60多级的装备升不上去,更别说有个吞金巨兽,团里那个什么天赋?一次70w100w的 属性还没加多少,获得金币的方法就是金库副本,这个副本不是天天有的,大概2天一次,

我85金库一次12w金币,一天两次24w你敢信?

第四:这游戏限时活动多到我头皮发麻,我上班狗,一天12小时摸鱼在线都做不完,那些一梯队的24小时扑这游戏上了?什么裂隙,盒子,打龙,篝火,怪盗,时不时还有个家园收菜,简单的说你在有肝,这么玩除非你不活在三次元了!

第五:初音活动的时候,我只做出来3个头发(初音,镜音铃,巡音露卡)还有巡音衣服,别的什么都没做出来,开服人啊卧槽,你这肝力也太高了? 直到这次约战活动还好了,目前抽奖池已第二轮,兑换商店已搬空,顺便说一句,诱宵美九的时装你仍然要磕才能拿,无力吐槽,而且没有五河士道的衣服,还有他的女装五河士织(滑稽)

第六:头衔系统,简单的说,你不充钱别想升,肝友情积分和大龙给的那点钱,真不知道要攒到猴年马月?

第七:翅膀背饰里有个各种翅膀1到5级,比如什么起源之翼这样的,每天120活跃给一个1级,6个1级合成2级 以此类推到5级,简单的说,每天给你同一个1级翅膀,合到5级1296个1级

,你他妈在逗我?你游能活到1296天?

第八:时装染色,什么起源大陆最高审美是彩虹色,????彩虹色就是一身从红渐变到紫轮回 我真是丑爆,宁愿用单色,这个变色设计真是睿智到家了

第九:这游戏什么都是挂机,那个闪避翻滚就是凑数的,不过也正是因为什么都是挂机,我才能上班摸鱼,不然一直用手操作,我还真玩不了233333

第十:现在就等着一起玩的朋友腻了,他走了,我也就走了,留恋的是一起玩的乐趣,至于这个游戏,不好意思,没有乐趣

好了,真要骂起来没完没了的,就说这么多,综合来讲还是失望,本来是觉得有个可以长期玩下去的arpg游戏了,万万没想到是个寿命一个月都难以为继的辣鸡游戏

5月28日百级达成

• 枯炎妖

从开服9.2到现在3.4的评分,我就知道这个游戏不简单

• 你拨打的用户不在服务区

(´・ω・`)? 纳尼?3.4了?我上两天回复还是3.5呐。

• 风格

佩服,第一天我都坚持不了

• ♪萌♚※♚幻☆

大lao就是不一样!

• fausta

我也是总共肝了20多天,前天肝到83删了受不了,正常肝大概一天一级多一点。

你要是按照任务随时肝除了睡觉怕是连饭都得挤时间吃,除了你说的这些还有整点刷的精英怪跟神庙,拿命肝

• 丶吾有上将胖虎

4.13忍不下去了,告辞。

4.12强忍着玩了两天,感觉给三星比较客观。因为升级速度放缓,红点开始变少。发现三个优点①这游戏只能看到自己的战力,看不到别人的战力,强行逼氪的感觉变少了点。②这游戏技能有类似于天赋的加点(参考镇魔曲手游的技能加点),要升级才能发现,并且装备可以从附加属性中走出区别化路线。③有一个周常任务是跳台子的,很有趣。但是硬伤还没变,我玩到50级了还是全程点鼠标下一步或者组队匹配,方向键根本没用过。

4.10刚刚发现这游戏还有官方pc端,看起来还是用了一些心的,姑且先玩玩。

4.10另外问一句,贵公司的策划是不是从蜗牛公司挖的?别人游戏都是诱惑玩家充钱,你们游戏看着像是追着玩家屁股后面讨债的。

4.10公测 抱歉了,我真的没耐心吃屎玩到高级体验所谓的满级才是开始,两次内测根本对于玩家的意见没有任何改变,该什么样还是什么样。告辞。

3.6二测:所以一测那些问题还是一样没变过,页游风的ui,无脑堆战力的无趣又烦琐的系统,唉。

一测:提三个建议:

①画面很漂亮,但是ui真的太乱了,建议相关功能按键都整合到一个可收缩的位置上,画面只留任务 血条,技能,地图。

②系统过于繁琐,让新人有种慌乱感,我玩了两天了也没有完全搞清楚什么伙伴元神窄团什么乱七八糟的东西,个人建议,反正都是无脑堆战力的,为何不简单一些,参考fgo,崩三,氪金点不多,系统简单,但是很少的氪金点不代表氪的少。

③ 我就想问一句,为什么这么复杂的系统这么繁琐的任务日常你又一定要给没做的东西加个红点提示呢?你知道强迫症患者看着那个红点一直在挠我的眼睛但是又无能为力去做那一坨任务时候有多么难受吗!?!?!?

希望游戏越办越好。

• 子燃

这条评论现在并没有多少参考价值 因为写完【既4.22】没多久就弃坑了

↑红色加粗注意

冲着联动和立绘画风入的坑

先说说为什么只给一星,因为没法给0星,嗯【bushi

| 其实无非就是两个大问题

1.太肝了

2.太氪了

每天日常不挂上好几小时根本刷不完,还要刷材料这些。就跟热评那条一样 有多少人会只玩你这一个游戏?

都不知道团里的大佬是怎么一下从74肝到77去的,就我写长评这会儿好像又升了...

虽然像官方说的 有很多免费获得,但充钱使你变强这个本质没有变

脱离新手期没多久后,你就会发现 什么都缺。想当休闲玩家生产点东西都会发现缺一堆材料,更别说图样。想升战力 抽到的ssr和sr根本养不起,养几个r源神到三星以后也开始吃力;翅膀、坐骑缺材料升不了;武器缺石头突破不了 洗练不了。送的绑钻根本不够用

目前71级,战力也才30w出头。内心毫无波动 甚至在弃坑的边缘疯狂试探

| 各种小问题

比如:各种bug 地图bug、任务bug【我的环任务现在还卡在11/10 无法完成】 以及各种卡 跨服战闪现杀人贼恐怖

不得不说的是,,,人物立绘和技能图标一堆重复使用的,哦 还有地图,就感觉官方很不上心,总让我以为自己在玩某些劣质页游

| 为什么玩了那么久

因为已经和一个妹子结成伴侣了;因为已经有了亲友团;因为这是个聊天游戏;因为我是画风至上【所以上述一些关注的点可能会有点奇怪?】

因为画风和立绘,所以我觉得这游戏还有救,只要敢改

以上。

• 子燃

补充一点,这立绘和建模差别太大了,有些根本就不是一样东西,mmd玩家表示辣眼睛

• 天堂鸟

我上次用镰刀连续开了三个大……

贼爽!

71级30万战力出头?一看就氪金了,我也是71级,0氪金,每天都肝五个小时以上!能整的几乎都整了,战力刚25万

• 前方高萌~非战斗人员撤离

跨服闪现杀人.........可怕

大佬的世界真是搞不懂。

• 落寞雨幕

3万?少打了个0吧!!!

• 尘笑泪

给个三星,一颗给游戏本身,两颗颗给曾经的情怀

曾经是个端游玩家,那会幻想神域是接触的第一个网游,里面也认识了一大堆好友,后来由于各种原因离开了,但当初的公会里的朋友还一直保持着联系,幻想手游刚出来时激动了一阵,手游方便,想着可以和当初的朋友重新开始冒险,特意去向他们推荐了一下。。。

我是安卓端的,10号10点就进服了,玩了几天有几点想说一下。

1.首先是氪金,手游氪金重这点大家是都知道的,比如某崩崩崩,***什么的,但说实话,点开一看,一页全是氪金活动的。。。我是头一次见到,大家吐槽的也够多了,我就不多说了。

2.关于活动,联动初音吸引了一大堆人,但点开活动界面一看。。。刷刷刷,氪氪氪,活动剧情几乎没有,加上开服的玉藻前活动,简直肝疼。聊天频道上经常看到一堆“初音尸体求拖走类似的” 试问这样的活动乐趣何在。

3.关于游戏的肝度,说实话,就手游来说,还是强度较大的,一天从早到晚,任务不停,点开手帐一看,做吧,没那么多时间,希望可以稍微调整下。

4.说个比较喜欢的,游戏的一些小的隐藏彩蛋是我比较喜欢的,例如渔港蘑菇踩上去会有提示发现几号蘑菇,逛地图的时候会发现一些箱子可以触发,得到些小礼物什么,又或是料理失败的迷之食物开出来的吃掉会 变身什么的,可以看出开发是用心做了这款游戏的,但 是逛贴吧,还是来TapTap这里看评论,都很少有提到这点的,希望大家可以去看看,虽然这些小细节收益不多,但确实有趣。

4.关于团,也就是公会,从任务到副本啊这些来看,凝聚力不够大,像端游,天空塔之类的大型副本(当初和公会打天空塔是我端游最宝贵的回忆之一)而手游来看,缺少这方面,一般的团里交流并不多。

5.关于主线任务,主线经常卡级这是我比较讨厌的,经常做着做着就卡住了,或者没做几个,得,又得去练级,希望以后可以得到优化。

6.关于游戏的界面,真的是不讨人喜欢,大部分画面都被挡住的,希望这方面可以优化下,整个界面可以弄得稍加简洁点,毕竟手机屏幕就那么大。

7.关于游戏整个人物战力系统的构成。。。我只想说,真的是太繁杂了,武器,装备,源神,伙伴,坐骑,翅膀等等。。。对于这个。。。我只想说句。。。真的不是用来逼氪的???

说了这么多,最后还是祝幻想神域越来越好,不要辜负了那么多玩家的期望,毕竟我是真的喜欢这个异世界!

• 被捡de肥皂

怀念端游,傻13狐狸(代理)。当初国服内测玩家,激活码都是上某宝买的。结果公测了成了氪氪氪,源神明码标价卖。副本源神各种活动奖励掉落一刀切。那时候电脑配置不行上塔卡成狗,各种躺尸刀。还认识了很多好友加了qq群。记得当时野外boss直接掉了个2伤害橙色墨镜给我(直接掉进背包不是开包开的)卖了6000金,公会一群人怼我怼的好开心。后面脚本不管,金价大跌,退坑热潮。最后还是想大骂一句搜!狐!畅!游!你!个!傻!逼!代!理!

ps:想起当初为了玉藻记好时间买好高寻在公会蹲着等她出来,那个井里的单人任务出了玉藻马上嗑个高级寻宝,等级升级到??时想想自己也算是属于前列的玩家了。大半夜不睡觉就是为了刷野外,世王。刷世王一群好人在频道里报(S和G?)地点,当然也有那种被拉黑的瞎几把报的。满世界跑各种做隐藏,对话,采集,钓鱼成就。 为了约会也氪过金,但是毛没有。

ps1:致我起源(?应该是起源,那两个叫起源和什么来着的第一二个服)的刀杖

2018.4.13 ps2:经过这几天的试玩 总觉得被改的面目全非啊 跟那些个妖艳贱货一个套路 就是套了一个ip皮

ps3:手游版台服我就尝试过了 现在回忆了下不知道是不是错觉感觉你这比台服版的还差 我想问问你们做一个死一个 公司老板没弄死游戏策划么?

玉藻酱

安心啦,幻想神域手游的良好风气就由我玉藻酱来守护(≖ᴗ≖)✧

• elucidator

大佬 我想知道能登配哪个角色

• 二桓

同起源玩家,不氪金打副本又不掉图纸就不玩了

• 夶人

卡应该不是电脑问题,是优化问题。台湾那边都承认端游的优化做得很差。

• 小奕

你就只会卖萌,玩家退坑一波接一波,暗改一次又一次!你能告诉我什么时候捞够关服,给我个痛快吗

• Nightmare

两分,一分给玉藻酱,一分怀念PC情怀分。

虽然我并不是在tap上下的神域,但是也玩了几天。

说实话,我的感官三个词就能完美形容。失望,很失望,失望透顶!

一打开发现只有三个职业,这一点我很疑惑,但是并不怎么在意。没有捏脸,这也不怎么重要。来说说其他的吧。

操作:全程挂机是什么鬼?你当我们是来看低龄……抱歉,差点蹦出动画片这俩字,就目前来看,这还比不上动画片(喜洋洋熊出没什么的),什么?你要和动漫比?洗洗睡吧老铁。

手感:emmmmmm对于一款全程挂机的页游(没错!这特么就是页游!不是手游!)来就,手感?抱歉,不存在的好么?

建模:挺好看的,但是也仅限于能看看的程度了……一动起来……呵呵哒,讲真的,你确定这不是提线木偶?

剧情:好吧,看了一点剧情我就是全程跳过了……毫无新意。

可玩度:我觉得吧,应该能改成可氪度,打开活动满满都是氪金选项。exm???刚开服就玩的这么嗨皮?不怕凉么?额……抱歉,这游戏已经凉凉了。

活动:百分之九十的氪金活动,真是把我们玩家当傻子?初音出专池可以理解,但是必须充钱才能十连?抱歉,玩不起我不玩了行么?

第一次在tap上评论,没想到居然是会给一个游戏差评,而且这个游戏还算是自己在pc端上挺喜欢的一个游戏。在成功肝出一只玉藻酱(其实也不算太肝?)之后,我就拍了几张合影留作纪念,然后卸载这氪金神域。

以下这段话算是说给开发商的吧(虽然我觉得他们已经卷钱跑路了)讲真,如果你们真的好好做好这款游戏,在多搞联动。氪金什么的绝对不会少(PC端上氪了狂三套十香套琴里套),可是你们偏偏不好好做游戏(我觉得这游戏是你们喝了两斤二锅头脑袋还被门夹了然后用脚做的这款游戏)还特喵的搞N多氪金活动?(讲真,这已经不是吃相难不难看的问题了。这特喵明明是想一口吞了地球!)现在好了,游戏一天就大暴死。高兴了吧?满意了吧?还好你们多多少少还算有点智商,没把玉藻也给弄成氪金活动,不然我连十分钟都玩不下去。

总而言之,这游戏对我来讲也只是在手机上看看玉藻酱和怀念一下以前的PC端了。至于其它亮点,抱歉,我真的找不出来。

玩过这款游戏,我估计我以后看到你们的名字就得好好掂量掂量自己玩得起你们的游戏么?

• Ash

一星给免费时装,一星给我浪费的两个月的时间。。。

到了一百级之后,这游戏带给我的感觉是越发的空虚,坚持了两个月,没想到最后压倒我的稻草是一个无关紧要的小事,也不怕别人笑话,今天做新的下午茶活动薇薇安要紫的鲜果捞,我tm用了70个吃货才做出来一个,tm的一个!

这游戏虽然开服的时候就注定没救了,但我也没想到过了这么久都没什么实质性的改动。。。

归根结底就一个问题,一个后台挂机游戏非得装作mmorpg,一天不盯着三个小时连每日都清理不完,但有意思的是这三个小时其实你也只是在线挂机。。。

所以要么就挂机,要么就手动打,可你一个一点操作空间都没有的站桩挂机游戏非得把游戏市场撑那么久,真心搞不懂怎么想的。。。难道策划觉得每天花三个小时看角色在那里做重复的动作超有意思?

手游终归是手游,本来就是在碎片的闲暇时间去玩的,尤其是这种没什么内涵和深度的挂机游戏,你每天清理日常的时间只要超过一小时就会让人觉得厌烦了。

不仅时常恶心,好多还必须组队才能打才是真的烦,想要三小时清理日常还有一个神tm烦的关键,就是你凌晨必须在线,如果你0点组不到日常队伍,等白天的时候再清理光找人就得找半天,想自己打都不行。。。从来没听说过哪个游戏必须每天凌晨在线的,我tm也是醉了。。。

也不知道你们什么时候合服,反正我是不等了,我们区加起来300左右的活人,活跃玩家也就50个左右,我先走一步了。。。

玉藻酱

不论多久,都感谢主人这段时间的陪伴和支持,未能做到让主人满意称心。一定认真看主人评论和建议。 加以改正。

感谢主人这段时间的陪伴。(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

• 世末墨

因为你的两星,给这游戏涨了0.1分(゜д゜)

• 安洛i

我玩到90级的时候我已经玩不下去了,因为这区压根没几个人玩了

• 远方

根本玩不动,太耗时间了

• 潇潇雪诺

我一个pc端老玩家靠怀旧都玩不下去了...

• 墨翎

9.7的高评和官方给出的立绘着实让我小期待了一下。然而当我预下载了游戏,排队进区了以后就感觉到哪里不对了。过场的宣传动画完全是有声ppt,进游戏以后一股浓浓的页游风扑面而来。

想要操作吗,对不起我们没有,技能是按一下站桩打完的,无法取消,无法选定方向。

想要精美建模么,对不起我们没有,立绘仅供参考,建模基本靠脚。

想要丝滑的游戏体验么,对不起我们没有,无法设定同屏人数,屏幕里乱糟糟啥都有,人多就卡不说,你挂机拍照还会有热心小怪爆锤你。

想要简洁的界面么,对不起我们没有,一排两排三排按键,算上翻转的按钮大概有20个左右,给你的屏幕占满,叫你说玩的不爽?

想要诚心的活动么,对不起我们没有,打开开服福利,七八排全是一个字“氪”,氪金你就变强头像框翅膀时装,全部加战力你懂得。

如果你玩过贪玩蓝月(估计没谁玩过吧)你就能感受到熟悉的睿智,自动寻路,一键打怪,自动装备,真正的点一下玩一年,打不过请充钱。

综上,这游戏还是改名叫贪玩暖暖吧,点玩体验,充钱变强,唯一看的过去的是礼装和拍照摄像各种动作还不错。

嘤嘤嘤,我先给个两星,做人留一线喽~

• 龙龙

说得很详细呀,有兴趣加入TapTap官方的二次元手游交流分享群吗_(:з」∠)_群号751317793

• 墨翎

ε-(•́ω•̀๑)还有初音的版权真的很贵么,为什么联动初音的所有游戏都要氪爆的。

• 宫羽

你说的是隔壁已经在棺材板里的七日咩

• Zheng's Hentai

神无月不是特别肝 大概(๑˙ー˙๑)

• 道滿晴明

便宜的联动只有拳皇了吧

• かなず

翻了翻评论…给我的感觉是水军挺多的

不久前内测过来的,玩到71级这样,我之前没玩过端游,是被群里的端游老玩家安利过来,据说是挺好的一款游戏…但是看到手游这玩法……自动寻路自我感觉没什么毛病,对我这样找不到路的路痴来说= =不过自动战斗…emmm,我忘了我想怎么吐槽了,一点操作性也没有,对打就是站撸比属性…反正因为这一点就让很多端游老玩家退坑了,剩下的完全是靠情怀玩这个游戏。至于对这种玩法也极为反感的我为什么坚持到了2月6号那天删档,因为这只是首测嘛,我觉得这游戏回个炉应该是有救的…我是还抱着这种期望的,希望下测能看到这游戏的改变……不然还是像那种换装小游戏+贪玩蓝月什么的= =大部分接受不了。

另外就是希望氪点不要太多,这测的战力感觉完全是用钻石堆上去的……试想一下,仿佛要是白嫖的话一点活路也没有,公测一天送那么多钻也不太现实吧。

还有装备太单一了,看来看去就那几种,可以多弄点等级不同的武器,还有刷图爆武器图纸然后去打造那种方式我觉得海星。

最后想说的就是社团…人数问题,150人,升级还变多,就拿我那个团来说吧,每天打boss也能稳排全服前5,就那样的团活人不超过一半,而且那些弃坑的每天一个一个踢踢到生无可恋…管事的就那几个…也没什么人愿意管这么多= =希望上限能适当减一点,50个人差不多了,也方便聊天。

暂且说这么多吧,个人还是比较喜欢这个游戏的画风,希望能做的好一点,画质还能再调高一点嘛= =?

=====4.10分割线=====

嘛,今天公测了,二测我没到60级就溜了,因为…基本没有改变,本来我上测还想开强调一下创个团还要充30块的问题的,想想还是忍忍吧,等公测。

这评分是有点吓人,大概十个小时降了近5分,可能有人恶意刷低评分,但是水军应该是存在的吧。不扯这些,我谈谈我对公测的看法,首先一点,氪金度比上测更高了…当然对于很多与世无争的佛系玩家来说,氪金不是最主要的问题,关键是这游戏的玩法…两测过去了,评论里那么多好的意见,官方只知道表面是是是,改改改,实质还是原来那样,不说这点了,基本游戏客服策划什么的都这个德行= =至于意见什么的不想再提了…当时就说就算回炉重做再等几个月我们很多玩家也是情愿等的,结果二月首测,三月二测,四月公测?这么急是想捞一笔就跑?不说了…说再多毕竟也不会改变什么,我就是觉得本来非常看好一个游戏就这样毁了,不太能接受罢了。

• zzdyh

给一星的话,似乎很对不起。

所以我给两星,勉强提高一些总评分。

之所以认为对不起,是因为我为了安装这个一个G的游戏,首先用100K左右的速度下载了一段较长的时间。

下载完后手机空间就没剩下多少了,但我手机里一共就几个几十M的小游戏,而且都是我筛选后勉强留下来的,有点不舍,就开始尝试安装,多次失败之后只能无奈开始删游戏,删了几个,留了一两个常玩的,此时空间已经达到安装需求了,再次安装失败数次。

只能将最后几个也卸载了。此时空间已经达到2个多G,依然安装失败。于是我开始深度清理垃圾,qq微信聊天记录全部删除,总算腾出了2.8个G,好了,这次一定能行!于是我终于成功安装了。

万分期待的开始游戏,结果却要更新。然而此时没有网络,我不停地尝试着新的姿势,试图充分利用这龟速2G网,终于把网速从0K提高为了6K/s,然后这样保持姿势半个多小时,全部更新完成。

开始游戏,看完动画,由于网络已经不堪重负,只能明天再玩。

第二天,登录,创建,新手引导,然后我似乎发现了一些问题:这风格,这方式,这战斗,这任务,这界面……我似乎年轻了十岁。

十来分钟后,随着逐渐的尝试深入,我开始明白评论区的一切不是水军所为。凭借我玩推箱子都有毅力玩几个小时的恒心,我坚持以“点一下,看三分钟”的操作玩了一天,好像达到了十几级。

当夜,我开始反思我为什么要玩这个游戏。结论是,miku和预约。miku就不说了,各位都懂。

预约嘛,也是基于前者的行为,虽然还有很大一个原因是【游戏荒】,因此在考虑【适当】降低一些选择标准,于是就预约了。

但这不是我继续下去的理由,因为点点点,看看看,不用思考,真的不能给我这种略显挑剔的玩家带来哪怕一丝丝娱乐情绪。

但是,我还是没有放弃。这可是我如此不易才能【体验】的机会,如果就这样卸载,【我又对的起谁呢】?而且,也有失我自诩对任何游戏都有较高承受能力的海口。

所以,以30级为目标,参与miku活动,让我坚持着又“玩”了【两天】。

然后……恕在下太弱,天数真的不能再多了。

说实话,我之所以没有给五星,不是因为【认为必须氪金】、也不是盲目跟风必须差评,而是我心中的游戏不是这样的。

但世上的游戏是怎样的,也并不以我的想法为转移,所以我完全能理解这一切,即使我不喜欢,【也总有人会喜欢】。

【因此,我总算找到了一个给2星的理由。】

弃坑约半月后发现新出了联动约会,然而,类似某位玩家的评论,我也想说:你就是拿33来诱惑我,我也不敢再安装了…除非,游戏评分超过8,这个要求不高吧?

再试试完善一下吧,希望你们能明白蹭ip始终不能代替游戏本身。

现在的玩家,像我这么挑剔的,算很常见的了。我不想动不动就开喷,没必要,这点情绪控制能力都没有的话,又怎么可能坚持玩三天呢?

哈哈,不说了,二星奉上,希望我这二星评价很快就会拉低整体评分。

• 浅风

心疼你

• 雨に君の声が聞こえる

我去你这ID。。。我游戏ID(不是幻想神域)

• ꧁PHILOSOPHER꧂

大胸弟,我完了一个多星期,有一天不知道怎么搞的屏幕没关放口袋里,不知道把图标蹭到哪去了,然后兴高采烈的就卸载了。真爽😁

• 十六夜咲夜丶

唉,其实这类手游能到8以上的不是很多,多半都是6点几来着,其实个人感觉到6也说明游戏本身是有点东西的了~~这个3.5emmm。。

• ★隨の便★~

我一直以为这是一款换装游戏

• xx433x

进入游戏,首先iPhone X不知道算不算适配。过场动画可以全屏,但是实际游玩画面左右两边以及下面有黑边,但是比起别的非适配游戏来说黑边又小很多。但是黑边依然很不爽,如果说没做适配为什么过场动画又能全屏?主要是下面的黑边导致有些界面文字直接只显示一半,很不爽,还是要扣分。

游戏模式果然就是传统的一键寻路一件打怪,准备一件强化,镶嵌符石。技能同样一键升级。副本一键寻路自动打怪自动技能。打击感?不存在的。开始选的弓箭,全程站桩,反正打不过不是你菜,而是你战力不够。

任务同样的自动寻路,各种日常各种活动,一条龙模式。反正解放双手只需要点点点。至于玩了什么讲了什么?不存在的,谁有功夫看那个?

游戏氪金点很多,月卡,各种成长基金,各种小礼包。除了主角外,同样氪金抽抽抽的源神,类似宠物,同样有rsrssr。想要玩,月卡是必须充的。买了月卡才解锁某种十连抽,某些副本源神上阵+1,单人副本扫荡同样需要月卡解锁,不充月卡直接起跑线落后别人一大截。

抽完源神还有个伙伴系统,因为全程点点点反正不知道干什么的,至于伙伴系统照样需要抽。十连源神保底sr。嗯,ssr抽到了你以为是完结了?还有碎片升级系统,想要更高战斗力?继续抽吧少年。

抽完源神还有服装解锁,上装下装帽子鞋子还有背饰,服装完了还有染色换发型等等等等。反正不愁你没有地方氪金。

隔壁网易的叛逆评分跳水式下跌,这个游戏基本上和隔壁叛逆没什么区别,抛开外在,本质核心玩法可以说没有什么两样。只不过这个抽卡抽宠物,叛逆抽卡抽技能。讲道理叛逆抽卡概率还比这个高。

假如这游戏评分还这么高,我只能说网易真的惨。黑网易已经是继黑tx以后又一大政治正确了。讲道理这游戏比起隔壁叛逆来说并没有什么出彩的地方,隔壁3.4分的评分,这游戏我觉得最后有个4分才靠谱。

然而这游戏水军真的多。讲道理这游戏当年端游时候评价其实就不怎么高,变成手游反而变成了精品,真的是个笑话。

而且游戏频道里水军真的猖狂,各种叫嚣穷逼玩什么游戏回去学习吧,没钱充值wnmb等等。

• 夏影

作为一个已经退游的玩家我来说两句吧

一星给公主殿下,一星给初印象吧

减掉的一星是这个游戏的改动方面,一星是策划对肝帝的敌意,一星是后期极差体验

首先我是一个肝帝,玩游戏都会特别肝,氪金方面微氪,像成长基金首冲之类还是会买的,因为那种东西不买的话每个等级阶段你都会比别人资源差一大截。和氪金大佬的差距自然不用说。

说各种氪金活动的大佬们也说得挺多了,我来说说玩法和改动上的问题。

刚开始接触这个游戏的时候还觉得是一个比较好玩游戏,各种新手支线任务还多,对于我这种肝的玩家来说还是挺好的,其实这个游戏玩着也不是那么差吧,滑翔系统确实有很大槽点,我在跳跳乐练几个小时才掌握到了跳跃滑翔的精髓,跳跃上台阶有些判定是只要你人物身位卡上去了百分之五十左右就会强行卡上去,学会这个技能以后我就开始我的冒险了,去做冒险里面的各种奇遇任务,还能得称号加人物属性(虽然不是很多但聊胜于无吧)。

然后说说职业,这个刚开始只有双刀弓箭法师三个职业可选,43级之后可以转职,我退的时候总共有11个职业吧(不知道现在有没有出新的),首先说说职业平衡问题,镰刀pvp基本一套秒人;双刀机制把握好可以无限冰冻;竖琴打pvp打龙打群魔的加伤回血神器(这个职业比较适合用来当小号,组队增幅主号的输出);太刀法杖刷图快(不过太刀pk下水道职业,大佬法杖大招在pvp可以制造一场团灭);弓箭比较倾向于控制(当然法书控制更多,不过法书的伤害,谁玩谁知道);双枪单体持续输出高,位移多;双手斧狂暴状态防御清零,打图勉强用,打架狂暴就等死吧;剑盾就是一个纯肉,不氪金养元神玩不起来系列,不过打团队pvp的时候没伤害的玩家可以用来辅助下远程输出大佬,火炮新出的还没玩过就退了。职业问题不是很大,算是各有千秋。(以上均为个人见解,勿喷)

这个游戏其实论玩的点刚开始还挺多(也就刚开始,后面就是我退游的原因),每天肝玩小本本里面的任务和各种活动,还可以去河边钓钓鱼弄点戒指换团子,运气好还有坐骑碎片,或者去采集材料做家具时装之类的来玩玩,觉得还挺休闲的。还可以去神殿蹲蹲盒子开源神碎片。或者去四处探索触发奇遇任务(当然网上有视频攻略,觉得麻烦的可以直接找攻略)因为当时玩的时候是公测第一批玩家,也没攻略,只能自行探索了。

接下来我要吐槽这游戏了

源神系统方面怎么说,刚开始时候r源神和ssr差不多,拼命的养了亚当夏娃,然后突然改版源神战力,我均衡源神榜排名第四的夏娃降到了100+?什么操作?我承认这个ssr源神和r源神差距不大,对氪金大佬来说确实不友好,但是大多数人的亚当夏娃都是氪或肝出来的吧,真的不知道策划大脑是什么构造,这个改源神就不说了,连源神盒子活动也改是什么操作??以前一次活动就能刷满十次,现在五分钟刷新一次,不说开出来的源神你要不要,你一天能不能打满十次活动都是个问题,难道是闲不够肝?还是氪得不够多?盒子改了就算了,神殿你也改,还越改越垃圾,10分钟左右刷新一次变成一小时,后面直接改成白天刷新晚上不刷新(这策划就那么讨厌肝帝?好歹我该充的还是充的吧)。

然后就是钓鱼系统,还记得那天我挂了一晚上钓鱼第二天起来看啥都没有,就近千条小鱼干,然后在世界问了一下,啥?钓鱼系统暗改了?连个公告都没有,策划你真是很棒啊,肝帝唯一活下去的空间全部被垄断了。

想了想当成养成游戏玩就可以了,毕竟坚持了那么久然后开始沉迷打造家具,然后有一天我回家,这椅子啥回事?歪了?什么操作?摆不正?够了吧bug神域。一会儿天空塔不能爬一会儿公会塔不能打。

暗改神域,啥时候改了啥都没个公告通知。各种垄断肝资源途径,后面剩下的只有氪金大佬了吧,真的。。。就一开始吸引住了我,后面各种改我各种坚持,但是吧。。。这改得啥也没玩法的游戏我真是第一次见,算是被强行劝退吧。(以上为个人游戏体检和见解,不喜勿喷)

玉藻酱

感谢主人的支持,其实每次公告玉藻酱都有在官方微信去提前一天的预告,主人可以关注微信获取最新的游戏消息。真的没有暗改一说...

_(:з」∠)_

不管怎么样,感谢主人这么久的支持! (,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

心怀感激的玉藻酱敬上~

• 戀雨

我内测也玩了一次,公测刚开始也玩,大概玩了半个月就退坑了,肝不动了

• 旧。

源神画质太差了

或许你不知道,这个手游跟pc端游是同一坑,紫龙是子公司。但是紫龙坑比上头的还要坑

• 赤狐琉璃

去看看风之大陆吧 也是紫龙的(手动滑稽)

• 世界第一可爱の德莉莎学园长

你跳的时候不能改变方向

我忍了

你跳的动作抄袭楚留香

我也忍了

但是自由度低到可以说没有那这个滑翔还有个屁用啊喂ヽ(  ̄д ̄;)ノ

我刚开始就冲着滑翔想来试试的结果这是坨什么稀饭?

最后呢

就是这个无止境的氪金系统啦……

游戏出太多氪金系统我不管

可以

氪金吧

100RMB把你老婆抱走就可以滚了

不要跟我说什么不氪金凭技术你也能变强

我就问你就凭着那个10秒冷却的闪避和打海绵一样的技能你能打出来什么技术

开了自动战斗

你都不用动

弓箭站桩炮台一堆技能乱放就完事了

如此一来这个摇杆的用处岂不跟滑翔一样?

又烂又废又丑又氪

几乎集我大天朝精华游戏特性于一身啊喂(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻

本来以为冲着初音还有C君我能玩上那么一个星期的

现在

玩***

(ps:如果你是冲着情怀来的,那么请快点走,快走,我怕这玩意把你的美好回忆从内到外全部拍tm碎)

• ⊙ω⊙

大家好,这里是随缘评测!!!!(精分:缘你个头,怎么多人玩的游戏难道都是有缘人?这个缘不买账(╯' - ')╯︵ ┻━┻ )

相信预约玩家都知道,从预约到开服第二天,这款游戏的评分差落非常之大,从9.60到现在的3.5甚至还会继续降低。

所以这一次评测目标很明确,就是逐步分析降低评分的原因,让我冷静(胡来)分析一波,肝一波细节(瞎编)~~~~~(因为只肝了一个上午,所以可能有所差异,请指出)

这是一款有着强大的团队,无论在游戏里的声优,画师,联动,还是在宣传方面,都是做的非常好的一款游戏,可以说游戏规模是相当大。然而这样一款游戏却遭到了评分爆跌的对待。为什么会这样呢?接下来我会逐步分析一下(你tm是收音机吗?)

①画面,作为一款二次元游戏,这样的画面我是非常满意的,对手机的适配度应该比较高,毕竟我这破千元机可以高质量而不卡是值得称赞👍,当然我也讨厌别人用其他游戏做对比(你必须想到,你所对比的游戏中的引擎与建模与光影什么的能不能在二次元题材游戏中适用)。其中有一个拍照的滤镜功能给人的感觉挺不错(我看见一些评论说什么画质不够用滤镜补什么的,请认真想一下,或者看看上面的括号),由于题材的原因,这样的滤镜功能可以说是别出心裁,让人做到各种“画风突变”而不失本质。或许因为个人的口味不一样,画质往往是玩家首要的。因此这也是失分的一个点

②人物,人物模型比较符合玩家的口味,动作看上去并没有很坚硬,而且有些地方动作协调很到位。玩家的时装数量很多,可以让玩家做到随心所欲的搭配,很大程度的摆脱了“你的情侣和我的情侣表面看上去一模一样”的尴尬,场景颜色是比较偏鲜艳的,人物能够很容易的融入其中,就比如今天打的龙赛,我溜了一个高级大佬将近三分钟才死,场景鲜艳很容易让人感觉“眼瞎”“眼花缭乱”,长时间看这些场景会导致让人感到厌烦。掉分点加一

③故事剧情,整个游戏中剧情也是比较全,天使也是比较传统的救世界,给人的感觉就是很没意思,就好比把看了几百次的电视剧重新看一遍的感觉,甚至会认为,救世界的主角到底是谁?玩家怎么多是不是战斗力最强的哪一个玩家才是主角?,boss在哪里?世界boss不死的?这里可以是扣分点了(因为在上课玩,所以剧情都是跳过的,若有不对,请指出)

接下来是重点了

④游戏玩法,游戏采用多年前的游戏机制,可以说是被抛弃的游戏机制,现在只有网页游戏(贪婪●月)这类游戏还在沿用,令我奇怪的,策划为什么这样做,就算本来就要做这类游戏那也应该改变一下。

我先简单得介绍一下这种游戏机制,在整个游戏核心中都是围绕着“战斗力”,“战斗力”的大小决定着玩家的实力(屁话),而这样的机制弊端是相当的大,接下来我会详细的说

弊端:由于战斗力的存在会使游戏玩家分别划出一下等级玩家:

大R:重度氪金玩家,战斗力处于顶端,也就是通常所说的排行榜前百。一句话:我是这个游戏中的主角

中R:适度氪金玩家,这些玩家的游戏体验往往是比较好的,一般能够拿到自己想要的东西,只要不遇到大佬,平常的推推游戏剧情,打打竞技场什么的都顺利通过

小R:小R的存在比较多,但这些玩家的游玩时间不会持续,因为他们的实力往往跟不上拜拜的更新,就会让这些玩家形成厌恶的心态而退游。

战斗力可以将整个游戏玩家主体想象成金字塔模型,战斗力层层压制,如果金字塔底座坍塌(也就是底层玩家大量退游),那么,金字塔就会减少。而连锁反应同样会在金字塔上方出现。因此导致游戏活不长(寿命减低),相对现在的充值活动,会很大的把玩家分出等级

因此,这就一个绝对的扣分点

以上就是我这一次的评测,接下来的是我的观点(观你妹夫,都不知道合理不合理的╮( ̄⊿ ̄)╭)

随着角色等级的提高,所解锁的UI越来越多,直到35级左右,我便开始有玩不下去的想法,初音的联动让我感觉没意思,联动任务多得做不完,想要得到初音魂源的话得去抽奖,是的,抽奖。抽奖币通过钻石兑换,因为没有充值,所以推测一下:1RMB:10钻石:10抽奖币或者1RMB:10钻石:100抽奖币。一次十连抽1000抽奖币,所以说,十连一次10元或者100元,个人认为后者几率大

初音是喜欢初音玩家的信仰,而在游戏中以抽奖的方式获得初音却是将这些玩家的信仰在消费,消费了初音玩家的热爱,改变了他们心中的初音。

二次元题材在目前来看,大多数玩家是二次元喜爱者,也就意味着大多数是学生,青年这类人群,这些人一般零花钱不会太多,而且个人玩游戏的时间不多。就比如今天玩了一上午,连联动任务都做不完。一般的大R玩家都是在比较有钱的城市,而这些人玩手机的时间更不会太长,游戏始终是游戏,目前的运营方式确实不适合二次元人群。(听说游戏上PC端移植的,可能玩家人群年龄会更大一些,但我相信不会太大)

游戏总得来说是做得非常好,但是运营的方式与方向并不好,我相信tap上评分是众多玩家的判断与心声,最后,我祝游戏能够逆转局势,在游戏市场上有着游戏自己的一席之位!\(≧▽≦)/

这里是随缘评测,很高兴为大家评测这一款游戏,我们有缘再见!

• 超爱辉夜姬

别说了,这两颗星献给我的肝

1.源神

抽卡爆率还行,但是票子为啥不能十连???天天买780绑钻礼包的只能jio酸得一个一个点,麻烦。十连只能用钻石。

而且那个立绘我????那分明的黑边??讲真建模和立绘差的太远,你用亚缇米丝建模和立绘比比试试??我甚至还有个立绘美少女建模莫名变Loli的ssr因为不会打字【语文老师卒】就不明说了

我在世界聊天吐槽还有说建模很好看的…也许是我习惯了tx网易那种建模了,对建模挑剔了。

而且ssr升星基本不存在除非你是真的欧里欧气或者能氪不少648。

还有联动源神。那些只能当仓库看守吧。实战都不敢拿出来,r比联动源神好用太多了。所以我倒希望抽卡出亚当烛龙…

2.剧情

剧情莫名其妙,反正我是全跳过了。

而且我至今…不知道主线讲的啥,也许是我跳过剧情的原因了。可能讲的是主角去各地的做好人好事【划掉】探险之旅?

3.组队

我都怀疑你游是不是凉了,组队本组十分钟都不一定组到人。

浪着浪着忽然就莫名其妙加到队里了。

我:???

打跨服本半天组不到人。别说了一定是你游凉了。

4.PVP

氪金就是爸爸。

而且有的角色控人多nb心里没点b数?

打一下1w伤害?对不起我六十多级才8w血啊??被控住想跑做梦。

而且你游不像隔壁楚留香可以放风筝啊??我打PVP都不敢用法师因为一放技能我差不多就死了还真别问我为啥。微笑。

5.挂机

做任务,挂机!

刷副本,挂机!

做日常,挂机!

真是挑战我手机电池耐用程度。

而且想挂组队本基本不存在,具体参考第3条。

如果匹配不到人说明半个手帐做不了。微笑。

6.钻

还要分个什么绑钻和普钻。月卡只能弄绑钻??我玩其他抽卡游戏打一会新手任务领一会新手奖励按理来说也有个十连了吧?

然而这里呢。【请参考第一条】

总结:月卡党白嫖党入坑请谨慎。有些害怕你会摔手机。手机是无辜的。

• themone

作为一个没怎么见过世面的小白评价一下。

活动太肝了,也不能说是败笔吧,毕竟是很丰富的,玩法多样,中规中矩。

画质。。。不知道大家知不知道画质可以调节啊?(这句话好拗口)个人觉得开高画质用10寸的时候看还行啊?(手机和板子都有下载的)也许是我的要求比较低?

某些源神立绘与建模严重不符,恕我直言,有的源神建模的确不忍直视。

掉率低,不能满足像舰B一样的船齐霸业心理,但反过来想,掉率高一点的话还是ssr了吗?得到ssr的欧皇(寿命极短.jpg)海豹们还能让我等鲸某人感受到他们的喜悦吗?

打击感。。。不做评论,只是单纯不懂这个东西而已。

习惯了蹦3的闪避之后觉得本游的闪避像_一样,敌方怪的攻击范围和攻击时间判定有点迷,有的时候看起来躲过了攻击,然而还是显示受到了伤害(可能我还是不够风骚)

当时听说端游很nb来的,看起来和其他同类手游没啥区别?

另外:个人不喜欢绑钻。

但我觉得给2星还是可以的啊?(其实本来是打算给3星,写着写着感觉还是2星吧)