灰烬战线(测试服)

41756 Installs 58303 Followers

删档计费测试
Coming soon
Total Ratings:

4.6

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 1493
  • xiaookb134
    played 6 hrs 26 mins

灰烬战线测评(2020.07.04)

一.简评

15年公开的手机游戏,在五年后的2020年国服开始不限号删档内测,熬死脚本的舰R快六周年了;同期的少前已经过了四周年;晚一些的崩三马上四周年;碧蓝航线三周年;明日方舟也过了一周年了。本应博采众长的一个游戏,却在五年后国服测试中走了一条又肝又氪的奇怪道路。

优点:优秀的战棋类游戏设计。

缺点:又肝又氪,浪费时间,土豆服务器。

二.缺点解析

角色强度强化由五个部分组成,即等级;DOLLS突破;ARMS改造;性格插件;意识扩张。

其中等级作为常见的角色强度设置可以直接略过,其余四项DOLLS突破基本仅和氪金抽卡有关,暂时略过。剩下三项完全要靠肝力解决。

1.ARMS改造

作为其中最肝的项目,ARMS改造有八个阶段每个阶段十个项目且材料需求与初始星级无关并随着角色等级升高而解锁。

材料类型大致分成三类,航空器需求材料;陆上载具需求材料;公共需求材料。

前两项材料类型又能细分为三类,一般素材,稀有素材,超稀有素材。

每种素材至少有三个种类。也就是至少九种素材(考虑到培养深度游戏可能准备了十二种素材)公共需求材料目前有三种铁矿石。(这比裹脚布还长吧?)

也就是至少二十一种需要单独获取的材料。并且所有材料不能互换,产出极度依赖关卡。

一阶段27个;二阶段46个;三阶段60个;四阶段102个;五阶段190;六阶段323;

预计七阶段480左右;预计八阶段680左右。

合计单个角色八阶段八十个项目(不算型号改变的解锁材料需求)估计1908个材料左右。

材料爆率,基本上每个关卡一般材料上限两个稀有材料超稀有材料一个,可以认为最高一次获得4个材料,目前每局需要至少两分钟,按每天两个小时游戏时间估算。

一个角色的材料大约需要半个月的持续每日游戏才能肝出来。

也就是一年上班一样的肝游戏,也就能拿到24个角色(与初始星级无关)的完全改造。

作为掉落最多的训练所模式,其周一周三周五产出航空载具材料;周二周四周六产出陆地战材料,周日两种都有产出,每天都产出公共需求材料。

2.性格插件

细分为性格插件(小)和知性框架两种,知性框架可由Boss战掉落;性格插件(小)和知性框架都可由探索模式掉落,但是探索模式每日仅允许三次免费探索。

3.意识扩张

日服开测后的加的新东西(也有可能是我玩日服那两天没玩下去导致没发现)

此项目的需求与初始星级有关,分为初级两种高级两种共计四种材料。以初始三星两次意识扩张为例需求分别为200个;100个;500个;300个。在目前训练所二倍掉落的情况下,掉落最高分别为65;32;17;8。预计每个三星初始角色在训练所并非两倍掉落的时候需要刷至少六十天才能满足需求,一年能完成六个三星角色的意识扩张。

4.Dolls突破

作为最主要的氪金点,策划在这里的想法可谓是天马行空

不同于少女前线碧蓝航线的肝型同型突破,也不同于明日方舟的氪金同型潜力突破。和崩三的角色碎片积累也不同。

灰烬战线所有角色只能靠水晶来抽取且分为氪金水晶池和白嫖水晶池,所有重复角色按初始三星50个记忆碎片;初始二星15个记忆碎片;初始一星一个记忆碎片的统一兑换方式,换为记忆碎片后再兑换单个角色的深度开发套件的模式。且商店中每三十个角色开发套件卖出后单个开发套件的单价上升1,单个套件五个记忆碎片到顶。

也就是1~30需要一个记忆碎片

31~60需要两个记忆碎片

61~90 需要三个记忆碎片

91~120 需要四个记忆碎片

121~+∞ 需要五个记忆碎片

一个三星角色突破到五星需要270个开发套件,一个二星角色突破到五星需要330个开发套件,一个一星角色突破到五星需要360个开发套件

换算为记忆碎片三星需要1050个记忆碎片,二星需要1350个记忆碎片,一星需要1500个记忆碎片,对的,你没看错初始星级越高需要的记忆碎片反而越少。

以每十连双金双银六铜计算(够欧皇了吗?),每次十连能换算成136的记忆碎片,不算双倍一次十连约为150RMB,纯粹氪金的欧皇一个三星角色突破到五星1158RMB,二星角色1488RMB,一星角色突破到五星1654RMB,考虑到这个2D立绘(连Live2D都算不上)制片人每个月都能上至少一个New卡池……(不如去玩三崩子或者战双帕弥什至少纸片人老婆还有个厚度)

4.浪费时间

抽卡没有跳过,刷图只能用智障自律无法直接瞬刷(炒个明日方舟的作战录制也好啊,五年了策划一直在玩贪玩蓝月吗?)

5.开服土豆服务器

三.改进建议

说真的上面的整理完后觉得这个手游应该是没救了……

棺材板盖好埋进土里好了。

猎虎自己说我知道我又重又故障。可没法子,我造出来的时候就是这样。请您别因此丢下我。但是这游戏策划似乎没有自知之明,估计是个内鬼。

要不是猎虎声音好听小八我回来了喊得勤我都不会接着写这个测评。

1.单个角色的强度养成时间应当压缩到一个月以内包括除了Dolls突破的全部四项。

2.素材种类过多,简化为陆军空军两类,一般;稀有;超稀三种稀有度等级每级两种素材共计十二种,关卡掉落数量应当与需要的角色强度呈正比。

3.废除训练所一三五掉一类二四六掉一类的远古手游设定,所有的关卡每天都开放。

4.损失机体数量的时候维修需要补充机体,擦伤受伤消耗少量资源修理(甚至不需要资源免费维修至满值)不需要消耗后备机体。

5.Dolls突破添加同型突破,地图添加初始二星Dolls掉落。

(反正这游戏肯定到不了碧蓝航线那种靠皮肤就能挣不少的地步,就别想地图初始三星掉落了)

6.能节省玩家时间的地方都要节省玩家时间,抽卡跳过,刷图作战录制或者直接瞬刷。

(可以搞个瞬刷许可证按次数走签到送月卡送)

7.游戏分辨率之类的别人说的很多了,我就不提了。

• 未命名

在日服端出来的时候就觉得是个半成品,到现在国服了感觉也就完善多了一点点,碎片掉落还改成更加随机的方式,疯狂堆叠要肝的要素,游戏到是个不错的游戏,可惜肝的太多了

• 从前之前

国服之前拿到版号后很久都没动静,现在我想明白了,就是看怎么骗氪割韭菜,果然啊,这破壁玩意竟然学起了母猪链接,日服尚且可以打捞,到了国服就是一波母猪石,真当国服玩家都是氪金大佬呗,呵呵

• lll马甲二号位

捉一下,1到5是360记忆体,换的话需要2340,3到5是1350。

• Cosmonaut

本来就是胎死腹中的项目现在把尸体抬出来卖,而且五年前抄的作业到现在都没改,绝了

• xiaookb134

实际上一个开发套件5记忆体就到头了,发懒没写,我的锅。

另外1~5的记忆体需求数量的确是我算错了

• 空青京墨
    23 mins played

玩这个游戏第一印象就是不怎么舒服

1.刚进游戏感觉就是游戏分辨率不太对,看什么都模糊,不像是今年的游戏。看评论似乎也有3 4年了,ui,立绘什么的满满的年代感。这游戏美术就不在平均水平。

2.玩了一会就觉得这游戏太磨叽了,抽卡不能跳过,硬是要看着那模糊的图片变来变去,十分不爽。战斗也是,玩家操作完后与战斗的衔接不好,战斗也是走一会再打,回合制游戏的技能什么的不应该有直接的反馈吗?你游的战斗系统属实不行。

总的来说就是不是今年的游戏,你看那些预约榜上的,要不是有精美的画风,要不是战斗方面有创新,你游一项都没有,放在几年前或许可以活下来,放在现在竞争这么大的环境下,我觉得一公测就凉了。

• 冰耀花
    played 2 hrs 36 mins

***,习惯性买了月卡和6元礼包没注意,**再也不睡前玩游戏,人一困脑子就糊

说回游戏,游戏让我想起最开始玩舰r的日子,UI设计,音乐什么的。时代的烙印。但至少人家变强的方式简单,明了

这游戏变强有五个方式,等级,突破,插件,改造,扩张,仔细研究一下突破,改造分别都要三个材料,又分上中下三种,嘚,肝死。扩张要抽卡,而且是pcr那种……太多了,冗余,复杂而且脱离时代的设计。

心疼钱,加上猎虎p求我别丢下她。公测了还回来的,希望代理搞清楚游戏的定位,玩家游玩舒畅一点

• 普通市民小黄
    played 1 hrs 2 mins

哔哩哔哩考古挖掘公司出土的新文物,《灰烬战姬》的中文青春版,一个敢代理,一个敢翻修,一拍即合,芜湖起飞~

故作深沉的叙事,泡水发芽的服务器,乏善可陈的养成系统还有深不见底的卡池,一个游戏有前面任何一点都是致命的,而你老人家开局“五杀”,老骥伏枥志在千里。这些糟糕的表现让这个游戏似乎在暴死的边缘跳起了老年广场舞,热情奔放又带着“中国式的浪漫”,但在资本眼里再好的舞技都是在玩火。我也不知道测试服的表现会不会算进市场期望里,作为一个外服有不错运营成果的游戏,本土的表现让人觉得中国人一点都不爱惜文物,请遵守《文物保护法》,善待古人的智慧结晶。

吐槽归吐槽,这个游戏的外在的设计虽然古老,但是玩法并不差,合理使用不同的棋子,想出更好的排序,战局完全不同,有一定的策略性。日本那边倒是挺喜欢像《冻京》这种类战棋的回合制玩法,但是在中国玩家眼中,它并不讨人喜欢,整个战斗流程和抽卡流程显得那么拖沓,让玩家在积累数值的时候像是便秘,本土化只是修缮了养成和氪金这些皮毛,而没有去做一个深层次的优化,同类型的游戏满头大♂汉,但制作组的诚意我却完全感受不到。

两星的诚意报以相应的分数,不是我不爱护文物,是它只可远观,不可亵玩。

• 野良不是天使
    played 3 hrs 34 mins

别的不说,1.2星4改5居然要开发证明?百度了一下,一周2个碎片,5周才能合一个,5周才能改5一个1.2星?低星不配上战场?那你还出低星干嘛?3星改5不需要,1.2星5周改1个。这么天才的想法是哪个鬼才想出来的?真就没钱抽3星你连养成都不配啊。np,np真对不起我这几天挂的十几个小时(模拟器tap号跟手机不一样)。3星改5了3个,2星1星全卡在那个开发证明上面了。非酋1.2星才是主力,结果卡上限恶心你,真的吐了

• 幻象。
    played 7 hrs 20 mins

如何流失玩家:

1.网络服务器卡顿,玩家毫无游戏体验

2.网络服务器卡顿,不关服修理,继续测试,让更多玩家流失

3.流失的玩家给游戏评价低,让准备加入测试的流失

综上,希望官方大大尽快处理,虽然国服开测炸服挺正常的,但我真没见到几个游戏网络服务器炸成这样还继续测试的。

玩了快一个小时,网络波动能卡我50分钟,游戏主体内容都没体验,就已经快被游戏折磨的没耐心了。希望快点处理,2星给网络服务器不给游戏。

• 名叫笃之的伦敦

要不是小豹子看板可爱。。。我就卸载了。。

• 灰烬战线_小8

目前问题尚在紧急排查中,为表达我们的歉意,现维修会发放先行补偿,含稀有物资【十次征用令*1,记忆体*300】。 待问题解决后我们会及时发布公告和后续补偿,非常感谢您的关注与支持。 给各位代理人带来的困扰与不便我们深感抱歉。

哈哈哈哈说到我心坎里了,已经卸了

• 幻象。

嗯嗯,希望尽快处理,要不然会对游戏的口碑造成很大影响

• 从前之前

找你半天了,我就想问问日服的打捞升星和升星之后自动加意识,为什么到国服就变母猪石和分开强化了?打捞只有困难的三次几率?谁给你们的勇气?学母猪链接?

• 那哈修
    6 mins played

复古级画面战斗锯齿马赛克评论大家都看腻了,我来说说剧情

猫 味 十 足

起手就…… ……… …………,………… …… …。好不容易说两句话又是故弄玄虚,就这剧情能不能给个跳过选项。本来想说为什么要自曝其短,好不容易转圈进去主界面了,嗨,行吧,什么锅配什么盖呗。强挨着打了场战斗,得,还有cg,也不能跳,非要拉着人看你那个装模作样不说人话的ppt式cg,有意思吗。

两分纯粹是敬佩你们敢把这游戏放上来。

• 灰烬战线_小8

感谢代理人阁下提出的建议,游戏尚有不足之处,我们会更加努力改善的QuQ

• doublefox
    played 6 hrs 10 mins

继续试了一段时间,

战斗方面:1..各种类机型、职业的划分、技能功用,以及侦查标记的设计,还有每个载具换装过哪些武备还算挺用心,终于不用承受人手四联装理解炮的奇怪感觉了。2..可惜自律AI明显无脑;编队时明明有两列却怎么也没法把T放前排。3..各关卡以及玩家梯队没有评分系统只能等自己进图被揍的鼻青脸肿。4..最后是维修问题,单个素体哪怕在图中只掉了1滴血,出来整备都要换个全新的???那以后是不是开了高难图只能堆素体喽?还只有3个素体生产队列哦?

剧情方面:我ACG文字冒险游戏画面都比你游丰富100倍,只有黑屏字幕还故作文艺的剧情尬不尬。反正这块不重要,不做没人说,做成这样还倒扣分。

运营方面:你服务器未来能不能行我先不提,删档测试?删档测试的补偿就这点?连一抽都没有?抽卡概率,氪金限定池,常规池只保底两星就算了,删档测试补偿就这点?我做为一个玩家做为一个消费者怎么可能对你有信心去氪你这删档。

不过也谢谢你,战双那删档+公测氪了四千多R然后过两天负一万点的事情我是真不想再经历了。

总之,目前我个人对贵游的评价为:可以玩,氪金慎重。

———————————————

极简的战斗动画(几个Q版小人上下动作关节不超过两个,给你左右晃两下)。

战斗中敌人就算待机也要一人给你展示一下3秒多的原地踏步。

糟心的抽卡过程,一个十连抽不能跳过前后加起来要近40秒时间,完了后就一个头像给你看,连名字属性都没有。

最后,你这服务器是不是走育碧的垃圾堆翻出来的,本来重置新手十连就废时废力,还动不动就掉线。

我是真没想到有东西一个半小时就能让我给出低评。(什么?我游戏时长才39分?哎那你猜我掉线、卡顿了多久!)

• 君幽兰
    2 mins played

哦我亲爱的老伙计,这游戏当真让我回忆起了当年我在梅德尔斯固的时光啊

瞧瞧这些姑娘们的立绘,我的上帝啊,我还记得六年前隔壁珍妮奶奶手机上的战舰少女r,就像是在她那饼干模子里做出来的如出一辙啊!

哦我的上帝,再瞧瞧这分辨率!这令我回忆起当年抢了老杰克的康木浦尤塔来玩莱德而勒特万的快乐时光啊!

上帝!瞧瞧我发现了什么!一枚发芽的马铃薯!我的橱柜至今还存着老吉尔莫特34年前送给我父亲的那箱马铃薯,真是太像了!

哦,我亲爱的老伙计,我是说,看在上帝的份上,两分,不敢高了。

——————分割线——————

好了到此为止,不然我这个学翻译的都要吐了。

问题集中在三点: 上古立绘,低劣观感,土豆网络。

除此以外,该游戏的细节的本土化程度低到令人发指,尤其是UI,一眼就看出来除了翻译以外P都没有改动。

值得表扬的是游戏机制方面,战线、战区(陆空)、多兵种等等一系列要素,这些足以搭建起一个优秀的策略框架。但是却被各种细节所掣肘,游玩体验并没有想象中的水准甚至更差。

如何改进方面,除了三大主要问题,最为重要甚至是比前三者更重要的问题就在于细节打磨。诸如连抽无法跳过、战斗动画多余(例如对面都没了剩下的还搜索个P啊还要占去时间)等等,填充细节将是贵司的一项重要任务。

以上。

游戏时长我没开,因为它会显示我只玩了三分钟,但只是我没挂着tap开游戏。

文中吉尔莫特,法国人,于1986年成立育碧娱乐软件公司。

————以下修改————

防止虫群暴动,文中是指舰r的早期立绘,并无任何冒犯之意。本人也是虫群。

• 救世司姬白斩

天哪,我的老伙计,我发誓你如果再这么用翻译腔说话,我保证,嘿是的我是说我保证,我会用我的皮鞋踢你的屁股。

• 君幽兰

哦我亲爱的老伙计,你的翻译腔令我想起了隔壁珊娜奶奶家那经久不刷的马桶!哦,我是说,看在上帝的份上,快停止用你那令人作呕的翻译腔回复我

(手动滑稽)

• crysora
    played 1 hrs 49 mins

旧时代的眼泪,晚生了那么几年,时代变啦。

-赶不上时代的模糊分辨率

-过度冗余的播放cg式战斗模式

-那个白刃战的扭曲动作..是认真的吗?

-抽卡模式还可以

-错误代码是日文的,中英日混合...看来是直接日服客户端魔改的

我已玩了20分钟左右,然后遭遇疯狂掉线。

两星给你们敢在这个时代发布上个时代的游戏

• 灰烬战线_小8

技术已经在排查卡顿和网络异常原因,请代理人阁下稍作等待(;´༎ຶД༎ຶ`)

超长超简陋的战斗画面,属实劝退,没玩到2分钟

• 勇者企鹅

上个时代的游戏不是猴山推广的某套版号游戏吗?我还曾经开玩笑说它开好几年了所以该下线了

• 表示这么伤脑筋的题我不会

我也是一加手机用户!

• 过后

本用户说的头头是道 完全符合本款游戏存在的问题 希望官方下来和此位用户深入探讨一下 优化游戏存在的问题 把游戏做大做好!对得起玩家长久的等待。

• 青稞
    12 mins played

开局起名给我卡退让我重登,重上之后再起名,进游戏过新手教程,,2020年了你游还和两三年前的游戏一样呢,UI界面粗糙,战斗过程墨迹到爆,开局打到一半说我网有问题,疯狂重连根本不行,又逼我重登

重登游戏,重复流程,战斗过完,loading转了两分钟,转完说发生错误

重上游戏,再重复流程,新手教程,十连抽,看到立绘脑子里只有两个字:简陋,抽到的不喜欢,重复获取,loading再转两分钟

第二次十连,还是不满意,再重抽,网络错误,重上游戏,继续一样的流程

我的天我玩儿你游半小时了新手教程都过不去,我想问问你游经费花哪了都,ui,立绘难看就算了你能把服务器搞好吗,给玩家一点基本的游戏体验行不行

半个小时玩儿了一肚子气,你服务器能搞多大自己心里难道没数吗,非得搞不限量测试,等你游什么时候买得起好的服务器我再来

• 未希
    17 mins played

立绘很精美,配音很完善,可惜啊大人,时代变了,现在手游市场竞争这么激烈,光靠这些是不足以吸引玩家的。跟你同时代的少前都要出2了,你游这古老的玩法,墨迹的各种操作,包括新手教学,抽卡动画,战斗,均透出一股被时代淘汰的过时气息。

除了立绘CV以外唯一可取的大概就是初始的10连可以重抽这种日系手游的特色了吧。

• 四宫邪凤

这玩意和少前同期我是没想到的

• 不过如此🍋

服务器炸了啊

• creep

日服体验了一下 除了初始10连 后面10连要一天

• 一只鱼

确实,这游戏是旧时代的遗产,新时代已经没有能承载它的船了。是碧蓝不社保了,还是少前方舟不硬核了,才来玩这游戏。

• 浮世观生生望影

我觉得海星。可能我喜欢这种旧时代游戏。

• 灰色軌迹
    18 mins played

说实话,和很多玩家说的一样,太墨迹了

而且劝退我的最主要原因是,人物设计的太丑了,外面同人二次元军武都比这个好看十倍,这种设计我仿佛回到了十年前

而且居然有剧情不能跳过,我就是想看看是怎样的游戏,我看过毛剧情,甚至剧情里那个字面条,也是十年前电影的风格,加大,加粗

• 打游戏和玩游戏
    played 3 hrs 29 mins

立绘可以,就是你那战斗画面小人就过分了———表情就像傻子一样,对,是傻子一样。打斗动作也是…就像是小学生的FLASH图片。还有你升级完全没用是什么情况?20多级被一刀秒。总觉得这游戏应该在舰娘那时代,…要么你把战斗弄3D,战斗方式再改改…好吧,我又YY了

• BK201
    played 5 hrs 11 mins

新开测试的游戏,不管是老游戏还是新游戏,不出意外的都要出现各种程度的服务器问题。听说外服已经运营了不短的时间,既然你要做不限号测试,应该对服务器的问题早有准备,不然任何层次的玩家体验都会很差。

作为一款老游戏,有些内容是不是要与时俱进,比如说抽卡跳过这种小事情。

有些立绘还是很戳我的点的。配音也很完整。建议白刃战的诡异动画再考虑一下。我甚至觉得不如放一个立绘平移加一点特效来的好。

还是挺想体验一下后续内容,但是目前的服务器状态实在玩不动。编个队都要疯狂重连

• 鲤
    2 mins played

由于是在平板上玩的,所以时间不是很准确,但是多多少少也有3个多小时吧,问题还是有的,下面我就具体说一下。

ps.为什么把主角画的这么丑(怨念)稍微吐槽一下,下面进入正题。

1、教程中Panzer III F的战斗建模表情就像被玩坏了,很诡异

2、战斗过程动画(移动和攻击)过于冗长,可以尝试加速,否则感觉像是强行拖延游戏时间。

3、新手抽卡可以重置挺好的,就是不能再次点击看到自己抽到的角色属于什么分类,并且十连抽取不能跳过动画

4、游戏教程分成很多段,有一种割裂感,如果不打教程关,就有很多东西不清楚,而战斗中场地信息等一些小的细节没有提示,可以考略做教程的时候用一张图说明一下。

5,个人感觉游戏的剧情***没有,战斗前屏幕上就几排不明所以的语句,和整体游戏不搭,也和战斗关卡内容无关,感觉很莫名其妙。

虽然删档计费测试,但是说真的要改挺多东西的。如果想做好,可以看看少前,碧蓝的模式,毕竟还是市面上做得还算不错的。

• 沉到海底两万里
    played 4 hrs 44 mins

emmm……我暂时给两星,一星给陆空作战,一星给说的过去的动态静态立绘,其他的我想不到给星的地方,有一说一,本身就是几年前的游戏,类似这个剧情背景的大前提二次元娘化兵器手游,在这几年的手游发展里,我能给你说一大堆游戏名字,甚至我能给你写本短篇小说,没有丝毫新意,然后就是新手教程,有的还说几句,有的甚至不说话,我就一脸懵逼的进去打,一脸懵逼的打完出来,还有抽卡,既然有新手奖池无线刷新了,能不能有个一键开完的功能,无脑点还得转一下大门的门把手转盘,如果公测了还这样,为了个双黄点断手那可能就劝退了,再说说爆率,这个奖池我说深不见底没人反对吧,初始十连,加上一次钻石十连,加上三次十抽券,加上七次单抽券,57抽出了4个三星黄卡,这还是我新手卡池不停的刷,刷了个鼠式+Kv1的双黄开局,意思是剩下47抽只有2个黄,什么十连3黄4黄抱歉我真没见过,有一说一,保底2星,就有一种怪怪的感觉让人不想氪金去抽卡,别的边玩边看吧,我真的想玩坦克娘,肯定有人会告诉我钢铁华尔兹……无力吐槽各种小动物的设定,敌人画的也难看,等一个坦克娘手游……

• 灰烬战线_小8

蟹蟹代理人对玩法和立绘的肯定~游戏尚有不足之处,我们会更加努力改善的QuQ

• 天行
    played 8 hrs 22 mins

战斗机制太过上古,不过其实还好,有趣就行,就是费时间,而且难操作。

培养玩法过于沙雕,一星角色我居然看不到天赋,要硬氪星级上去才能看到。

操作界面看不到任何人性化,我知道你想做内涵内容,但是我实在找不到什么学院背景势力,难。

两分保底,话说你游在公测前还是这样差不多的内容的话,暴死走起。

• 雨夜暮月
    played 3 hrs 12 mins

本来抱着一定好奇度接触关注这游戏,看到它有空中与地面同一个场景下战斗还算是挺新鲜的。但是立绘,界面,玩法那些都先不谈,可是你屎一样的服务器就让人没办法对你们游戏产生好感,你打着打着告诉你错误了,掉线了,网络问题什么的,这就让你前面的好奇的心情消耗殆尽,官方先弄好服务器再说别的吧,连这个的做不好别说测试,也只会人你们评分被拉低,就看你们处理快不快,不快就要凉了,改善后再说别的评分

• 樱飘零吟殇璃
    played 10 hrs 11 mins

官方能不能改改你们的自律啊?回合制还让系统来操作 现在国人哪有 那么空一直给你手动哦 属实自闭

自律伏击小队根本不会攻击 就在那里挂机 xswl 能不能改成和方舟那样?

还有你家分辨率能不能升级一下? 好糊呀

还有 能不能给每个角色加个能轻松看清是什么阵营的标志啊? 一堆buff描写什么白蔷薇 什么联邦 这东西只能去档案看 时间长了可能都分辨出 前期配队超难受好吗

任务卡片左上角那是啥?我都没有看见介绍 这啥玩意儿??

能不能加上撤退恢复原有的血量啊?

Related Events

Open in App