星际逆战

星际逆战

7.4

带图17 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩128 物超所值28 画面优秀25 福利丰富22 轻松护肝12 设定独特10 运行稳定性83 UI设计29 玩法设计15 日常肝度12 游戏平衡10 资源获取8 画面视觉5 操作体验5 广告频率4
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
官方UncleCiba游戏工作室 : 收到🫡~~~感谢反馈,我们会持续优化的。
飞猫
我向来不喜欢玩竖屏的游戏,除了之前玩过类似雷电的一款游戏,这算是目前第二款比较喜欢的竖屏游戏。虽然这是一个小游戏,但做得还是很精良。同样是三线对战,但与现在比较泛滥的类皇室战争的游戏,还是非常有特色。各种战舰都有自己特点和不同的技能,麻雀虽小,但也五脏俱全。以上是好评的一面。再说下个人觉得不足的地方。
1、游戏特别容易卡关卡。对于一些简单的关卡可能一两分钟就过了,但一到BOSS关,无论怎么打都过不了,而且卡关后,也没有什么提示,根本不知道要怎么搭配战舰。本人原来玩单机时小氪了一下送了3万钻,然后群里送了1000,现在测试版本又小氪了一些,总共3万多钻,买了三艘目前最贵的超级战舰,剩下的钻石抽战舰卡,目前绝大部分的战舰都搜集了,超级战舰主武也全部是橙武,其他紫武,即使这样,连第一章都没打过去。卡在最后的1-20-3的BOSS关,所以我想,以目前我游戏里面的战舰配置应该不算差了,但打BOSS也是没两下就被秒了。那零氪的玩家是不是玩到这里就得弃游了?
2、游戏有一些设置还是不够完善,比如音乐和音效好象没有关闭和调节的设置,我觉得现在大多数游戏声音的设置还是需要有一个的。
3、暗黑森林和海盗的可玩性感觉比较差,海盗就是简单的不停地刷钱,暗黑森林同样面临容易卡关的问题,而且是突然某关就卡了。无论是剧情还是无限,只要一卡关,就很难找到有效的方法,因为一卡关,就没有升级经验的地方,单靠前面关卡,一次30点的经验,会刷到人吐血。
4、补给战抽卡的机制我觉得多抽几次会让人抓狂,抽到橙武的概率非常的低,而且很多时间两个橙武中间夹一个绿的装备,结果就抽中了那个绿的,或者要不就是跳过连续的两个橙色,又跳到后面绿色的装备。这让人感觉这个抽卡机制特别耍人。到后面都有点因为这个抽卡而弃游了。所以,建议换一种抽卡模式,同时加入一次的抽卡幸运值,比如你抽多少次后就必得一张紫卡或橙卡。总得让人有个盼头吧。
5、战斗中掉落的道具要手动拾取,我觉得是很烦人的一个设置,这类游戏更多的是让人关注战斗,而不用去关注掉落的道具,所以建议这个可以由系统自动拾取。
6、游戏战斗过程中,经常默名其妙的就跳出一个错误提示,虽然这个提示并不影响游戏继续,但还是有点烦人的。另外,游戏似乎无法退出,每次都只能强制清内存才能退出。
7、游戏角色名必须三个字以上,也很难接受,问了客服说怕角色名重复,难道三个字以上就不重复了?角色名不是能做到唯一性吗?为啥就不能是两个字?
以上是个人从单机,到现在内测这段时间的一些游戏体验,虽然这是一款我比较喜欢的游戏,但现在的也确实还比较多,希望糍粑大叔能做一些改进。
官方UncleCiba游戏工作室 : 感谢飞猫!大叔最喜欢“5星好评+批评意见”的评价了,哈哈😋😋😋。。。最新内测版发布太仓促,确实有很多地方需要改进!请相信大叔,多给大叔一点时间,最终发布版一定不会让大家失望的。
6.20 凌晨
中肯点,不撒气了。
玩法非常喜欢,我先后总共搞了四个号
第一个冲了6块试水,觉得玩起来很不错,就开了第二个号准备长玩。
很明显还没玩明白,所以第二个号冲的两百块有点划不来,但是这游戏确实玩的舒服,然后听说群里有大佬卖号的,犹豫了下我就去问了问。
大佬骨折价卖了我一个v10的号,这是我第三个号,有狼王,有创世。主创世,红盾也抽了一个,慢慢的发育到8万,因为贫穷所以月卡都没买,虽然巡航都肝但是提升确实颇慢。更新前期军团战跟其他服大佬碰了下,发现创世玩法有点问题,就琢磨准备改一下装备,等21号凌晨领工资了就可以实装了。
然后,就,18号更新的吧?大家都很期待更新,然后晚上凌晨终于能玩了。
当时还没感觉,大概看了下更新内容,捐了军团,刷了巡航,困,直接睡了。
第二天应该也就19号白天,群里大佬在说更新以后图纸强化舰体的事情。上线看了下,抽了1000钻舰体,因为只剩1000+钻了。好家伙,没东西,我就寻思了下:
舰体图纸只能抽(暂定),普通抽能不能出还不知道,反正我没出。钻石抽也是概率出,出还不知道是哪艘船,出了一次也就10图纸,我创世7-8需要40图纸,也就是说需要4次抽出来创世的图纸才能提升一级……我可以说,欧皇一次十连解决,非酋万钻沉底吗?对了,可以买船分解,分解一个整船好像是100图纸,这一句都是好像,不确定。
这就是卸载的原因,完全看不到后面继续提升的希望了,钻石本来就还有其他很多地方需要用,比如军团捐献,比如拆装备,军团捐献100是个意思,5w金币也没人拦你,+5紫装拆了都需要250钻,别说现在需要橙词条爆率确实不高,我用的很多紫以后肯定都要拆了换的。然后500钻抽一次十连。就这还没算抽红盾的钻……
然后是钻石收入。每日200,军团150(能不能拿分人,我开小号捐献的),每星期工资应该有3000吧?也就是(200+150)*7+3000,5450,然后过图,黑森林,一次性的钻石不少,主线困难一个阶段给300。感觉不少,够不够不知道。
我本身是倾向于微氪,打算是过段时间开始买大月卡,像328的船,肯定不可能常买,一个两个已经不错了,真穷。御三家游戏就是因为氪金反而被喂💩的感觉,我再也不玩了,专门挑小厂,或者工作室,一些冷门的游戏,新出的游戏,去体验,能给好评就尽量好评。
所以这次更新给我整的,真的是,一眼看不到头。氪金大佬体验佳是理所当然的,但是贫民玩家没体验,谁能玩的下去,没有贫民玩家去给大佬提供体验,大佬自个儿嗨?除非定义就是小众游戏,不走量走客单价,那刚好,那确实是我不该玩。
最后给萌新和想入坑的:
好游戏,可以玩,氪金优先船,后续大月卡。进群进群进群,进群有福利,有大佬带,有什么问题都有大佬在线解答。钻石别乱花,先进群问了再说。
官方UncleCiba游戏工作室 : 超级强化的更新处理确实欠妥,只能尽量补偿一下老玩家,昨天在群里面说了,希望什么补偿,请跟管理员提,只要合理,都可以发补偿。
樱落神祗前
看这游戏啥时候上推荐。
又出新版了( ˘•ω•˘ )
来看看新版吧😊
1新的ui说实话我不太适应很多东西我搞了半天。
2多了超级战舰栏,还出了新的拼装飞船。(其实是强行加bug)
3加了更多超级战舰(然并卵,还是死神nb)
4搞了10连抽(顺带一提加了钻石这种货币)。
预告
将出台用户系统,己经租好服务器了( ˘•ω•˘ )∽
新手跳过此段。
我从游戏的刚开始几个版本到现在20多个版本,我卸了十三次,因为各种原因。其实之前主要是更新太慢了。不过最近大叔好像在疯狂肝,更新快好多。但是这几个版本我特别不喜欢,我只能感觉到大叔在用心,也在增加新船,但是主要问题是没存档,感觉肝了也没用。希望赶快增加,先做这个。
还有就是通关全部关卡后完全没有了太大可玩性,不像舰r可以养老婆,完全变为了刷钱抽芯片。
以上为这些版本的总结。
下面为游戏介绍。(萌新看这儿乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*)
大叔很用心但有个友情提示:请确认你是真欧洲人再买正版哟!
可以让我肝了近两小时,说到虫族我想到了星际突袭建议大家去玩(咦我怎么说另外的游戏了?这游戏才是主题啊,喂!)
言归正转,1,此游戏选的题材有点老套但正因为这题材才有可玩性。而且还是单机可以随时随地玩。
2,这是由三条路进攻又互相不干遇的不科学游戏(有些机型除外)
3,机型也挺多而且第一次抽中的还都不一样我喜欢😍并且所有机都可抽中,不中也可以买但代阶太高。
4,关卡也是较难型有让人肝的欲望而不是一下通关失去可玩性,且每次对面套路都不一样不会很枯燥。
5,燃油太少肝不了多长时间,也算是防沉迷吧,但对于我这种人来说不够(有增加办法买正版在空间站里)
6,这游戏竟然有无!尽!模!式!但要通关😔。
7,希望改一下失败还消耗油我宁可不要奖励。
8,(我写这么多好吗?)此游戏有前途,但知名度不会高,毕竟不是网游可以联机,但游戏真心不错发完评论买正版!!!(正版便宜,支持一下作者)
官方UncleCiba游戏工作室 : 请确认你是真欧洲人再买正版哟 啥意思,大叔比较out,不懂啊