魔天記 - 正宗凡人修仙續作(HK)

魔天記 - 正宗凡人修仙續作(HK)

8.4
  • 赵瀚森

玩过一次,化晶巅峰弃坑。后来又找出来玩,现在到真丹初期。小氪不到100,感觉没什么卵用。这个游戏最大的好处是给人感觉不充钱每天玩也可以很吊。但是现在境界突破太慢了,感觉真丹初期就要每天玩一个月。然后就是不知道为什么玩的人少的可怜,匹配也匹配不上。还有就是不知道为啥和同境界相比自己好菜,挫败感比较强,不知道这次能玩到什么境界。游戏的对战机制和修炼机制非常棒,每次境界突破带来的乐趣很大。

化晶巅峰不过幻宫的话就是渣,非r也就能在真丹之下混....

• 好秋天凉

很久前了,很多玩家故意卡在化晶巅峰不上去,霸着前十刷仙玉炼法宝,然后炼体,我也曾经是其中一员,练到前十,那些真丹后期的副本很多都可以打了,法宝好,可以秒杀一般的化晶巅峰,一般的真丹中期匹配排位也打赢过,那是最高是真丹后期修为

待的差不多了吧突破直逼真丹中期

现在也许你比我都高多了

• 丿Hawk、明哥

要关服了

• 527Right

以前玩过…该怎能说呢,很花时间的游戏,套路也多,非氪玩家如果能定时上线挖矿,做各种任务,也能打得过部分氪金玩家,当然神豪在哪个游戏都是无敌的,以前刚开一个师徒合作的打怪任务〈我忘记叫什么了〉,服务器瞬间爆炸,直接卡的退出游戏,不知道现在还会不会这样。还有如果要玩,一定要记住游戏里没有垃圾的法宝。

• 离尘

游戏不错,微氪金,我v7,玩了3年,到关服,永生巅峰。怎么说,就算是v0,只要幻弓毕业,一样可以进斗法前十,甚至是第一,通玄以前,这个游戏给我的印象还是不错的(*๓´╰╯`๓)♡比很多修仙类游戏都要好,就是可以了运营商。

• 夏·慕

很早以前,玩过一段时间。可惜。。号丢了 重新开始。。

• 肆季枫

很好的游戏,原著还原也不错,但是莫名暴死了。这游戏0氪也能很好的玩下去,每天扫扫体力挖挖矿,找个师傅带着过副本也是很安逸。最重要的是,这游戏考验你对各个武器的把握和技能的搭配,是一款很不错的策略类手游。

• 我

小伙子0氪是玩不下去的,自从出本命我就弃坑了,这游戏后面不氪没的玩

• 魂断蓝桥

这游戏确实很好,但是氪金比不氪强太多了。不氪就要被别人吊打

• 正太君

这是个不错的游戏小说党表示游戏还原的不错 这游戏是比较靠时间积累的就算你氪金也不可能一步登天一位天象后期的非洲人路过

• 浮生若梦

这游戏厂商不是网易吗?怎么这个不是网易,是17什么的,评分是给游戏本身

• 梦中醒不过来

这游戏挺好玩的,比的过9成修仙类的游戏。我是比较休闲的玩家,当时玩到中期发现要么氪金要么得投入大把精力刷任务就弃了。

• 一半啊

游戏模式还是有点意思,开始这游戏还能玩,后面不氪金就完全玩不了,各种金色法宝功法,土豪专属,

打不开是为什么

• 微笑的弧度

一直卡在登录平台界面,已删

• 乐正风华

• 0.0 LQ

骚年,修仙之路 勿忘本心!

• Jiao787590

是不是网易的?意思是用网易账号?

• 九十九

测试的时候玩的挺不错的,

• 风雷卦

还原我心中的修仙

两个魔天记,有什么区别吗