急速冲击

Smash Hit

8.4

8.4

• L

【注:好多人都是闪退,我之前也不例外,不过只要在 Tap Tap 里下载 并打开 谷歌安装器,等它把完整的 Google Play 服务 下载安装完成,就可以进行游戏啦】(目前可以确定——想能运行游戏 必须安装 “Google Play 商店” …因为我把它删了结果就玩不了了… 进入游戏后的弹窗可以点 ‘‘导航栏里的返回键’’~~)(高楼预警…… 有‘剧透’,算是提醒吧…… 可能有不少重复的文字~~)

~~~~~~

特别喜欢这个游戏,游戏里打击的效果 还有各种音效做的真是淋漓尽致~~

«游戏操作很简单——只要点~~ 我目前发现了3种道具,当然有时间限制的‘无限球’应该是最好的啦~~

道具好像每关只能保存3个,所以不要一直收藏他们啦~~»

«游戏过程中有着满满的投入感,各种音效渲染出特别真实的紧张感~~虽然搞破坏可不是什么好事……当然也没办法,谁让各种障碍物真的是毫不留情呢?(游戏设定吧?←_←)»

«常见的就是 神出鬼没、玩突袭的 ‘竖起’——“‘扑’面而来”的‘玻璃板’,随风摇曳的‘锤子’,多到无奈的‘风扇’,还有一些从天而降的“馅饼”…(哈哈是我被砸成馅饼了……)~~»

«虽然我挺想看到星空,但在这个特别美的游戏画面下还是果断放弃了这个想法,毕竟这些虚幻般的建筑还是更搭这个游戏哒~~(简直就是仙境呀~~不过机关太多了……)»

————————————

◈ 开始游戏时 会有新手教程… 应该只能算提示:击碎晶体=获得金属球

(前两关的晶体 近似‘三角体’,击碎后 可以 获得 3个金属球;之后会出现 ‘菱形 一样的几何’ ,打碎后 可以获得 5个金属球)。

◈每击碎10个晶体或更多=多个球

(就是单次投掷的球数+1 最多一次可以投5个金属球;遗漏晶体的话,单次投掷 的球 的数量 会重置(抛一次球 只能撂出1个金属球) 碰到障碍物的话会丢失10个球,‘投掷次数’ 同样也会重置↑)。

◈屏幕最上方的“白线”是你当前关卡的进程(每一关 大约有 1000 米);球旁边的数字是你可以 投掷球的总次数,总次数为0时,游戏结束(点击一次屏幕投球一次,单次投掷球的个数 和 你 累计击碎晶体的个数有关;保持单次投掷5个球的方法:累计击碎50个及以上的晶体,当然不能遗漏任何一个遇到的晶体~~)

◈ 游戏中 门/激光发射器 旁 都会有个箭头,抛球后(击中所有 开关 / 激光发射器),可以打开门 / 摧毁 激光发射器;

门、金属 以及 激光的 光线部分 不会被击碎,所以请看准了再打。

◈游戏中的道具需要投球并命中才能获取,点击屏幕左下图标便能使用(一次只能使用一个道具,使用时间大约为10秒(如果10秒内依次点两种道具,那么第二次使用的道具的效果便会覆盖第一次点击的道具的效果……),并且只能从最后一次获取的道具开始使用)。

绿色带有‘∞’ 的是 ‘无限球’(虽说是无限,毕竟只能使用10秒钟,不过可以在总投掷球的次数为0时,进行短暂的‘续命’~~)

紫色加‘时钟’ 的是 ‘减缓‘时间’流速’(解释不好了…总之就像在看‘慢镜头’…)

橙色加‘金球’(可能描述有点问题,至少这个算是‘炸弹’,只能消耗你的总投掷次数来投球,并且一次只能投一枚‘炸弹’;这个所谓的‘炸弹’确实是‘落地’即炸,不过它只能用于‘炸’玻璃……投掷出去后 球体旁会有 很神奇的 ‘烟’…这应该是‘高温的炮弹……’这个道具应该是第五关才会出现~~)

□最后就是注意你的 ‘抛物线’ ,还有屏幕旋转时,‘引力’的迷之改变,还有拴着玻璃方块的‘线’,好像是在第九关时 需要小心 前方 左右两边(的‘飞来的’‘方块’)…… (附:没有高级版就不能从曾经保存的关卡继续;不过,就留无聊时发泄吧~~~ 游戏右下方 ‘更多’ 里的‘制作人名单’ 应该算另一个免费的模式 ; 球的数量无限,‘路’有点短,详情就参考论坛里的内容吧~~)

• 有機體。

很早很早就在玩的游戏。可以说热度还算平稳的了。当初用的苹果机玩的很开心,现在用的安卓机,我觉得ok。很稳定没有闪退现象hmmm好像也没装谷歌啥的手机里只有一个google play但是没什么大问题。

——————————————————————————

打击感很棒也很爽,玻璃碎的时候哇爽到,可能是全年龄韦天魔术棒(不。音乐很好听,巨好听,配合碎玻璃的声音形成了非常美妙的熊孩子交响曲!砸玻璃诶,谁不爱嘛!

游戏有一种穿梭时空的奇妙感,在不断飞驰的路上打破重重障碍,最终迎接你的不是未来的终结,而是循环反复毫无止境的无限,代表了未来有无限可能性,吉(づ◡ど)

——————————————————————————

扣了一星是因为一开始玩还好但是多玩几次就没劲了喂!从第一次通关的惊喜慢慢到后面连地形都背下来了,预判射擊稳的一批。所以现在基本上在别的新玩的菜鸡同学面前装个逼别的时候已经基本不动的,不太耐玩。

——————————————————————————

总之就是这样,总体来说还是一个值得一玩的游戏。最后。Have a nice day~

• 因游戏想创造(未来游戏设计师)

8.5分.

这款游戏很简单.有很多模式,可以满足很多玩家的需求.从BGM中可以看出这是款比较急迫的游戏,也能猜出它的游戏类型,对手速要求挺高的.在游戏过程中可以感觉这是一款,能够充分调动我们的精神去感受它.

游戏介绍:首先一进来,能感觉到这种画面的美,只是哦啊我很喜欢这种画面,然后我们的视角是完全固定,然后场景一直往后移动,然后我们的视角往前了.一开始我们会有固定的弹球,击中固定位置的菱块宝石,就可以获得固定三个弹球.同时前方也有玻璃,或者是一扇门(在上面有按钮),我们都需要用弹球击中,如果是玻璃障碍的话,我们必须击中视角前方,否则会受伤(而受伤的惩罚就是失去手中的10个弹球,为0则挑战失败).在接下来的挑战中,会发现玻璃会突然从地下弹出来,亦或者上下左右移动,反应速度需要跟上....接下来请自己体验....

优点:画面真的很美,一股科技美感,同时视野看着非常舒服,BGM很热血,能够无形催促我们赶紧出球.

缺点:BGM比较短,然后在第二关时,死的次数很多,主要因为它会在移动玻璃方向上做文章,在刚好移动玻璃的位置,虽然目前不在视角里面,但可能会突然移动过来,当然我们可以预测,然而很多时候反应不过来(不过我觉得是官方故意设置的),为了能过,我只能多次发射弹球.

改进:❶首先改进我提的这个方面,或许是为增加难度,但是不得不说这里让我很心烦.❷对菱块钻石进行随机弹珠奖励,或者相关类型的钻石,以提供弹球.❸相对来说旅行过程有点单调,可以增加更多随机项目(或许作者的重心都是放在障碍方面☜)

暂时只想到这么多...

• 唐基德

嘻,找到了很开心,Smash Hit!很早ios玩的游戏,不开心就玩,砸玻璃爽歪歪,我没买!所以每次都是从头玩,我觉得没什么sad因为后面很难,我就喜欢第三关差不多到后面78就不妙了。

【画面bgm】看封面还好没什么亮点,多玩几关红色场景又苟又惊艳,视觉满分,加上我pad玩体验特别好。前期偏云里雾里那种感觉很放松舒服,而且没有难度,休息玩儿很合适了!再者音效和bgm,玻璃撞击的声音其实感觉差不多没太大变化,掷球声音还有撞掉球声音正常有,值得一提的是bgm,会随着进度变化,想不到词就这样描述吧,轻快,可以试试耳机体验

【玩法】操作点屏幕扔球所以对手残友好全靠脑,为什么靠脑,不是放松解压的吗。因为会有需要判断时机或者这时候要不要扔三角还是砸前方很有可能撞到我的物体,锤子是砸链接它的玻璃杆,或者线连着的大板子打碎还可能晃过来砸到自己。靠感觉,不可能拿平抛算,所以也不算难的不行会玩就凭运气看前期攒的怎么样。

简单易上手,体验不会后悔,如果想着有趣或者刺激的话那可能玩多了新鲜感会消逝也没不会一口毒沉迷下去,没有那么耐玩儿

• 犬犬圆圆犬犬

《smash hit》急速冲击(2013.8.7)

2018.5.22

无尽前行收集金币躲避陷阱,

那是旧跑酷游戏的经典设定,

从中脱离萃取精华完成创新,

也有不少好游令人魂牵梦萦。

急速冲击以球赚球,玩家玩得一手好球,

连续命中不被困囚,一手每次一扔多球。

配合三种道具按钮,无限静止或爆炸球,

飞得更远活得更久,分数评价也更优秀。

玻璃碎裂和弹珠散落的音效如临其境,

未来科技感和迷幻电子音乐渲染仙境,

在带着温暖色彩的迷雾之中不见边境,

全神贯注忘我投入哪管现实亦或梦境。

安全躲避欣赏放松的禅境模式,

依次增难的训练经典高难模式,

本地多人游戏对战或合作模式,

缤纷选择或休闲或硬核或互撕。

试着去脱离世俗的凡庸,

试着去逃避人间的惊恐,

或迷失在无尽的旅途中,

或盛开在泡影的浮空中。

什么是值得而什么不值,

什么是梦想而什么是梦,

谢谢你陪我走完这一段,

希望有人陪你马到成功。

• 哈哈刘

画面:5分。很有美感,是科技感?梦幻感?现实感?说不清楚。但是很美妙。(光影可以再好一点?别老是雾蒙蒙的)

游戏性:4分。玩法新颖,被动跑酷。关卡很有挑战性,需要一定规划和节约意识。正因为不错的难度和流畅的体验以及新颖的玩法。

音乐:4分。空灵,有的也会普通一些。总的来说是搭调的,不出彩也不多余。碎玻璃的声音带感。

内容:5分。本身可以视为没有剧情。但当你看到那些dna双螺旋、破碎的玻璃碴、一望无际的冰面、绿色丛林的玻璃杆,你会稍微走神,并且忍不住去思考一些游戏并不想传达的意义。游玩后(尤其是通关后),各种感觉会久久萦绕。你会发好久的呆,一边漫无目的地翻着菜单(一会儿会提到)。回味无穷。三年前玩的这个游戏,时至今日,很多场景仍朦胧于眼前。由于富有高回味价值和想象空间以及一定的启发性。

另:菜单很赞啊!通关后翻一下菜单,每个区都历历在目,满满的成就感!加2分

因此,总评给5分,毫不客气,毫不犹豫。

• webber

巨巨巨巨爽啊....

第一人称视角稳步向前,发射弹珠打碎三角锥获取多3颗弹珠,连续命中后单次发射消耗1弹珠,但是能多发出去几倍的弹珠!相当酸爽。

需要注意拦路的黑色玻璃,撞到就会损失许多弹珠...

模式挺多的,普通往前、禅模式、还有多人对战!

非要一句话形容的话,就是爽,选择高材质以后,发射的钢蛋射穿玻璃板和打碎三角锥时候极致的声音反馈,满足了我年幼时想要用弹弓打别人家玻璃的梦想.....当然了,现在有游戏了,游戏中体验一下就好了,现实中这么玩儿代价挺高的~

付费方面,和那个酷炫的弹珠台游戏 pin out比较像,免费下载和游玩,但是需要付费购买高级版才能续着上次的进度不断往后,而且还额外附送一个云存档,在不同的设备上也可以畅快的打玻璃啦!12的高级版,不算太贵,在手机中常驻这样一个发泄型游戏,应该也还不错吧~

• wetisco

这款游戏不用说很多人都知道√√≡ ̄﹏ ̄≡

精致的画面√恰到好处的物理引擎√多样的玩法是这款游戏的特色√≡ ̄﹏ ̄≡

而最让我心动的是听到玻璃被撞击时的清脆的碎声!让人感受到十分的愉♂悦√√≡ ̄﹏ ̄≡用一个词形容就是:爽快!!

到后期场景会进行不同的变化√难度也是越来越大√√考验反应的时候来了√√!≡ ̄﹏ ̄≡

十分棒的一款游戏≡ ̄﹏ ̄≡需要费用来买相关的关卡哦≡ ̄﹏ ̄≡

• 糖果里的土豆

这个游戏在很久以前玩过,可能这次闪退了没有进入成功,但是并不影响我对此游戏的评价音乐和游戏的可玩性都较强,主要注意:

1.不是所有的玻璃都是必须打的

2.尽量避免被撞

3.被撞不要乱

4.第三关吊着根线的那个方形的打上部中央只要一个球就可以打垮

5.第四关的类似风车的那个机关在它快撞到你时打你的屏幕右边可以过去

6.第五关的锤子左右两个上下摆动的必须两边全打掉,上面吊了两个玻璃的离它远点的时候打一个就可以,四个玻璃支撑的竖着的只要打一边的两个就可以过去

6.5第六关貌似只能硬肛,不要留着自己的球球不放

7.第七关的左右会有白色的闪亮的圈,会发射正方体的玻璃必须小心。

(以上的都是以前玩的,凭借记忆写出的,不对不要在意)

• 赤穗

最初是冲着画面来的,进入游戏以后果然没有让我失望。玻璃被击碎的反馈的视觉和听觉效果都非常爽快。本身的优化也很好,没有丝毫卡顿的感觉。

游戏的玩法就是通过抛球将挡在面前(大约就是屏幕分成九宫格的中间)的障碍物击碎,或是击中开关将门打开,继而不断前进。如果被障碍物阻挡就会扣除10个球,球的存量变0就输了。

游戏难度不算很高,许多陷阱可能在刚见到的时候会比较棘手,习惯之后基本没什么问题。虽然球的数量有限,但是道中有许多的补给,基本可以做到永动。

体验的时间不长,玩到第四关被锤子初见杀就过来评论了。但就前几关的体验肯定是值得5星的。

这个游戏建议坚持玩下去哦!真的很好玩呢!一定要坚持到最后,会有惊喜哦!

• G_Spider

原来旧手机玩过这个游戏,当时第九关完就直接进入无尽了,今天看见有了新关卡,就下来再玩一下,挺简单,四次通关。

游戏的音效特别好,每次玩听着玻璃碎的音效都爽翻天,游戏的难度总体不高,努力别落下得球的机会让自己尽量一直保持五个球。

话说其实后面的关卡不难,比较难的大概是。。。。第三关?

什么,又有新关卡了???

• G_Spider

出了十和十一,难度不高,主要是没注意新关卡猝不及防就翻车了哈哈

• 染、

请问怎么购买高级版?

• 桐生一马

球类游戏只推荐滚动的天空和这款,相比滚动的天空的刺激和高难度,急速冲击更像睡前的摇篮曲,给人舒缓的感觉再配合击碎玻璃的快感,会让人无比的放松。

• 苏克硫尔

感觉应该算是解压的游戏吧,光是听着音乐就能让内心平静下来了♡

很喜欢画面搭配的色调风格,很美(「・ω・)「,以及玻璃碎掉时候的音效,哇,爽爆了~( ̄▽ ̄~)~

不错的游戏,强烈推荐

顺便看评论说有玩不了的小伙伴x不要急着给差评嘛x试一下在TapTap上下载谷歌框架安装好了再试试?或者发帖子在论坛上问问也是可以的,发差评也是对制作者的一种打击吧x毕竟游戏真的很棒啦(๑• . •๑)

• CCCCP

每次快要撞到柱子上的时候,我的头都会不自觉的往旁边躲一下哈哈哈,代入感很强仿佛真的要被砸到!

音乐很空灵,玻璃碎掉的声音很棒!画面超级漂亮!就像穿梭在冰和玻璃的仙境一样!(听起来好像很冷哈哈哈)

断断续续玩了几个月才训练到能把所有能解锁的关卡一次性通关哈哈哈,现在每次基本都可以玩到最后一关了耶!那时候逢人就推荐!

不过长时间注意力高度集中地盯着屏幕眼睛很累,大家也要多多注意,让眼睛休息哦!

• 饼干君

是上高中的时候同学推荐给我的(๑•ั็ω•็ั๑)很中毒ヽ(´・д・`)ノ尤其是bgmヽ(´・д・`)ノ难度嘛。。。其实如果专心的话是不大的(ง •̀_•́)ง不过你也需要掌握一些技巧 比如正方形只需要左右上角各一个球打掉它就可以了ヽ(´・д・`)ノ我室友却叭叭叭浪费一堆(๑•ั็ω•็ั๑)我要嘲讽她(ฅ>ω<*ฅ)

• ♀暮樱吹雪°

第一次下载:闪退

我:WTF?!

怒翻评论,经推荐下了谷歌安装器

心不甘情不愿安装了一堆谷歌的东西

终于打开了

刚玩两把,第二把玩到第四关

表示:这锤子是什么鬼机关?!

一个都没打碎!

啪!撞到了!

啪!!又撞到了!

啪!!!球没了!

死了!

• 不污薯条

在平板玩的,很好玩。

分享一次经历:

有一次我玩到第二关,然后暂停吃饭,吃完饭回来再继续结果突然速度加快并且显示第(无限)关????wtf???过了一会又显示第11关(当时我的极限是第十关)???发生了啥?然后猝不及防地输了。。。。结果我出来一看,显示我这次玩的进度才到第二关。????wtf请问我是进入了里世界吗???(真事)

• Redbeard🎈

在Ipad上玩过很赞,想在安卓上下着玩,可为什么老是闪退?

• 非洲部落的怠惰的大帅比

哇居然有这个游戏,很久以前喜欢玩的,感觉画面音乐什么的很棒,但是太难了【可能是因为我手残】玩到第七关开头死也过不去,但是真的很好玩,特别听到玻璃碎的声音超爽,很清脆的那种,如果跟着音乐节奏砸肯定更棒哈哈哈

• Bill Cipher

这游戏以前玩过很久,还打到无尽关了,现在还存在我的平板上。游戏画面撞击感音效音乐都超赞,没玩过的尽管去试试,保证不会失望。

顺便这游戏不同的关卡还是在不同的空间里进行的,比如第二关(还是第三关来着)是在水中,小球下落的比较慢;第十关(大概)是在无重力环境所以你扔出去的球会一直往前飞~