御剑连城

御剑连城

6.4

带图2 长评32 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀50 有趣好玩26 物超所值9 剧情跌宕8 音效动听6 氪金付费32 玩法设计22
Frost
官方淡漠青衫 : 嗯,嗯,感谢少侠支持,对于手游来说肯定会有不同的侧重点,如果想全做好有可能就会导致哪里都没做到太好,对于我们来说其实就是希望在游戏中给予更多的盛唐文化展现,在过程中有更多意外惊喜,也会加入一些交互玩法,结婚、师徒这些肯定会有有,还会有一些单人或双人拥抱等动作,平衡日常任务需要时间,希望大家能在玩的时候享受这个过程
官方锅小萌 : 看到最后一段小萌萌真是感动到流泪满面,谢谢大侠的体贴和关心💐。大侠说的生活也是小萌萌所向往的,虽然不是每个人的要求都能够全部满足,但是我相信认真做好一件事情,充满热情斗志并付出最大的行动和真心,一定有一个地方可以让你感动。大侠减肥也要健康减肥哟,身体健康最重要,么么哒。
先给个五星,很期待,希望不要跟剑三一样,各种披风时装做的比游戏还精致
我倒是觉得点卡月卡挺好的,做成一个按时间收费的游戏,少搞一些充值活动反而更吸引人
不知道制作人有没有看过虫爹的独闯天涯,讲真在我心里那一直是真正的武侠类的游戏真正的江湖
可以做一些隐藏任务,比如像虫爹书里那种,高级隐藏任务奖励最高但是一个服务器只能触发一次,触发的方式随机,都是很厉害的武器或者功法之类的,中级隐藏任务每一个玩家都可以触发一次,触发方式随机,低级隐藏任务每一个玩家都可以触发一次,触发方式固定
这里就必须说一下,希望服务器不要开的太快像那种一天一个甚至一天三个(新区开的太快真的很容易流失玩家,成为快餐游戏),我比较倾向于一年一个的那种开服务器的方法
话怎么讲呢,有人的地方才有江湖,每个人心中的江湖都不一样,可以开发一些生活类的玩法,专门钻研生活类玩法的玩家可以当生活类的玩家,生活类可以包括杂物,武器,药品,食物等等
游戏可以出售房屋,用来给玩家住或者当店铺都可以,开店铺的玩家可以在铺子里出售生活类玩家制造的东西
可以设置一个疲劳度,可以通过食物开缓解疲劳度,然后玩家可以开酒楼,餐馆
玩家会有纷争,希望不要有安全区这种东西,玩家可能会在别人开的酒店里打架,会打坏酒店里的东西如果不赔钱,可以报官,就会有官服来抓玩家坐牢,如果玩家逃了就会被通缉
感觉写了好多,其实还有好多想法,建议制作人可以看一下虫爹的独闯天涯,真的很期待这个游戏,希望这个大唐如你我所愿
官方淡漠青衫 : 首先感谢少侠的期待,有些玩法我们也在设计中,但这里面大部分内容可能都实现不了了,比如不设安全区,这个在文化部直接就无法通过;再比如只开一个服务器,可能大家都没法玩了,现在没有什么服务器能有这样的承载;还有自由度,我们更希望的是表达出盛唐的文化,自由度并不会非常高