死神 - 苍白剑士的传说

死神 - 苍白剑士的传说

9.0

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩40 剧情跌宕18 画面优秀17 操作流畅17 音效动听6 运行稳定性28
鬼牌比较水一点
原来这是一个悲伤的游戏。
苍白的剑士执剑行走于荒野,奉命斩杀一切,恶魔或是神明,剑士只是拿着剑砍下去,带着敌人的头颅换取赏金。上一秒你还是雇主,下一秒剑士就已经取下你的头颅前往别处,仿佛永无停歇。
军队,野兽,恶魔或是灵体在剑士眼中不过是未斩之物与将斩之物,每一次对话都无情与冷漠,每一个与剑士交谈的人不过是将之视为工具。杀人,拿钱,走人,剑士重复着这一切。所有的选项无非是多给点钱,或是拿钱走人。
直到无情的剑士碰见了废话特别多的老灰仔,没有钱的乔伊,剑士的任务开始变得奇怪起来,依旧是杀人,但是金币似乎没有那么必不可少了。老灰仔的任务永远伴着一大堆的废话,乔伊忙着和索卡约会总是请你帮忙放哨却无钱付账,在事后,乔伊说了无数次的“剑士,我欠你一个大大的人情”可是从来也没有还过。
就这样过了许久,当剑士造访乔伊的家的时候,乔伊高兴地对剑士说“剑士,索卡怀孕了,我要感谢你为我做过的一切,我们决定让你来当我们孩子的教父”苍白的剑士对于“教父”这个词汇无比的陌生。在乔伊和剑士解释了之后,剑士懵懵懂懂地答应了乔伊,而按照乔伊说的,剑士就好比拥有了一个自己可以疼爱的孩子。而当剑士在忙着与老灰仔探讨自己的来历的时候,不详发生了,当剑士赶到乔伊家的时候,只剩下了两具尸体默默地控诉着不公,“帝国人与部落人不得结婚,否则视为背叛”剑士默默地想到,他不会成为教父了,乔伊欠下的人情也一个都还不了了。剑士拿起剑,不为了任何人的赏金,只要斩下帝国军队与巫师所有人的头颅。所有人都死了,可是乔伊的家却再也回不去了。当剑士按照老灰仔的建议,要杀光世界上的所有恶魔以救赎一切的时候,剑士挥剑而去,取走了恶魔之王的性命。而回到老灰仔家的时候,是满眼的军队,再挥剑,斩尽一切阻碍,最后看见的,却是老灰仔躺在血泊中,剑士斩断了所有的不详与恶魔,可是剑士不会起死回生。
从那一刻起,剑士就真的变成了苍白的剑士
✧٩(ˊωˋ*)و✧ : 我玩了好几遍,最后还是得到一个相同的结局,要是有个完美结局就好了
Don
反复玩了好几遍了 第一次玩是什么时候已经忘了 玩过这么多游戏 这个游戏算是相当合我胃口的 看到有评论说骗钱 很是不赞同
这游戏因为要以简单的操作方式去攻击成群的有着各种各样攻击方式的敌人 所以中期自己装备不好而怪物攻击逐渐多样化和密集的时候很难打 我也经常在做任务的路上就被随机遇敌折磨死很多次 但是我会想办法研究自己的操作 进行更谨慎地走位 死一次我就再来一次 多打几次也就过了
还有说到技能不合理 我倒是觉得都很有用 打成群的蜜蜂狗熊以及后面的大虫子的时候大风车不要太好用 虽然转一次伤害低但是后期加了技能以后伤害就起来了 又是AOE 在蜜蜂堆里来回反弹爽得不行 打那种狗熊或大恶魔的时候跳到头上用大风车转着打可以无伤 金币罐子算着最后几下用大风车打可以全收 空中踏斩在清断崖边的小怪时可以说是很舒服了 看着一下震下去一堆小怪你不知道有多开心 上挑在空中打恶魔和断崖边打散怪有奇效 重击是伤害最高的技能还有击退效果 配合上位移技能操作好点无伤秀野猪和战车要求不算高吧 况且还有各种天赋被动 作为一个流程不长的小游戏 我觉得足够完善了 刷图基本上每个技能都要灵活运用 只要搞明白技能机制玩起来还是很愉快的
这个游戏最让人头疼的我觉得是打部落的时候图腾和英魂的遍布全屏追击飞弹 但还好子弹速度不是特别快 给你时间去规划躲避线路了 而且有各种天赋减伤回血和重生 即便如此 我玩了好几遍了还是会在某些关卡死很多次 但我始终觉得 游戏的难度不应该是游戏的减分项 有很多人玩过去了 而我没玩过去 说明我不适合这个游戏 我如果在这个游戏里体会不到快乐 那么我就不是它的受众群体 而不应该是“我”没玩过去 所以这个游戏不合理 “我”玩得不爽 所以这个游戏质量不好 要不然 黑魂之类的游戏就不会有这么多人认可了
剧情方面确实有些许漏洞 不过偶尔几个小剧情转折还有暗线埋的我个人觉得还不错 随机遇敌真的没什么好吐槽的 这种动作冒险游戏没有野战就没有资源 没有金币 没有装备 少了让你磨练技术的机会 那后面你没武器没护甲没技术只会更难打 画风方面的评价纯属个人口味了 有的人喜欢黑暗系的画风 而有的人不喜欢 还是看自己
———————————————————————————————————
喜欢这种游戏的可以了解一下空洞骑士 强推
头铁请求安排 : 说一下那个是一年前的评价