王国保卫战

王国保卫战

Kingdom Rush

9.9

9.9

最新版本 :9.9 Android:9.9 iOS:9.9 近7天 :10
  • RAINSTORM

中文名:皇家守卫军,TapTap目前只有这一个,应该是皇家守卫军系列中最早出的,还有前线和起源,电脑的可以直接百度,手机的我建议去别处下载另两部,此游戏不建议大家一天玩太多,因关卡有限,玩太快可以两天打通。

本游戏可以说是目前最好的塔防游戏,它第一个与大多数塔防游戏不同的,就是有兵营,士兵可以拦下敌人配合其他防塔组合防御。有些塔防游戏几乎都没有这一点,常常都是靠火力取胜,且后期全了几乎只需等,没啥可操作的,越玩越枯燥。

该系列游戏有四种防塔:兵营 箭塔 法师 炮塔,升至3级后都能选择两种最高级的防塔升级,每种最高级的防塔都有不同的技能,技能还可升级,能让玩家根据不同情况把防塔设置在合适的位置。

敌方兵种通常会以剧情为主分为不同种类,每个兵种都有详细的介绍。敌方兵种一般有十几种,每个兵种的特点一般都不会重复,且不同兵种使玩家必须认真设防,只选伤害高的塔通常会让敌人钻空子,比如对空防塔太少,地面部队被虐,狼一路跑到底…

该系列作品一般有两技能,一个是召唤农民军,农民军可以用⭐升级,可以对付比较弱的敌人,一般用来拦截;另一个是火球或闪电,两者都是以高伤害为主,算是大招

本游戏通关后通常会解锁隐藏的关卡(新的敌人和地图),起源还有挑战关(其他作品我不知道有没有),所以玩家通关别急着删游戏…

英雄最初好像是没有的,后来才添加的,英雄比起兵营的部队战斗力会更高,可以在兵营附近拦截敌人,也可以独自单刷,移速快的还可以在敌人到家前把它拦住(虽然技能有但有时农民军打不过敌人)

本游戏还有一点是很赞的,就是成就。成就通常会在击杀boss后以及各种达成获得,可有些成就会出现在地图中,点击可互动的物品有可能就获得成就(比如起源糖果屋里的巫婆,点死她就能得到成就)

我推荐大家玩其他两作尽量玩英文版,因为有些汉化版本太旧,如果有看不懂的可以去查下,剧情看图大概就能了解了(´▽`)ノ

• 少女侥幸活至今

• RAINSTORM

现有个名为魔兽守卫军的游戏,画风和此作一样,玩法不同,有兴趣可以去找来体验下(玩法就是放兵打架(;-_-)ノ)

• 北海

• LokiElf

赞赞赞(/≧▽≦/)的确,皇城突袭系列是最喜欢的塔防系列,没有之一!

• 寂夜残殇

(╯‵□′)╯︵┴─┴已经通了

• 安め沫沫

Kingdom Rush三部曲:

Kingdom Rush

Kingdom Rush Frontiers

Kingdom Rush Origins

Kingdom Rush自2011年7月以Flash形式发布后,瞬间火爆全球;同年12月,发布ios版;2013年5月,登录Android;2014年,发布PC版,登录STEAM。两年半的时间,重新开发三次,登录四个平台,无一例外,好评如潮,开创了定点式塔防的先河,在以后的塔防游戏中,我们或多或少会看到它的影子。

我第一次接触到Kingdom Rush的时候,是在国内某在线休闲小游戏平台上玩的。当时,这款游戏被翻译成“皇家守卫军”或“皇城突袭”,算是我接触到的第一款塔防游戏。瞬间,我就被它独特的游戏方式而吸引,慢慢玩下去,发现其魅力远不止此:

⊙完整的故事情节

Kingdom Rush大致可分为三个章节:林园、冰雪、熔岩。在玩家通关一周目之后,还会开启幽林。每一章节敌军不同、BOSS不同,但是共用一条故事线,即某王国拒绝向外来势力低头奋起反抗并打败邪恶大佬的故事。

⊙细腻的场景刻画

画风方面不多说,相信很少有人能够对这种画风反感。具体到每一关卡,如果我们细心观察,不难发现,无论是林园风光、冰雪寒川,还是炽热熔岩、阴森幽林,每一篇地图都是开发者用心刻画出来的,都会有小彩蛋等着玩家发掘。此外,无论建筑物、士兵、英雄、敌军,亦或是BOSS,每个要素都有其鲜明的特点。

⊙多元化的游戏元素

首先是建筑。四大防御建筑——炮塔、箭塔、魔塔、兵营,每个建筑都有五种升级方式,升到最顶级之后,还可以为建筑升级特有的技能,追加建筑威力。

其次是士兵。炮手、弓兵、魔法师,各司其职,当炮弹、弓箭、魔法弹攻击敌人时,都有独特的战斗动画。从兵营里训练而来的士兵,每一位都有着自己的名字,当士兵与敌人的刀剑相碰时,都会传来双方的呐喊。

然后是英雄。每一位英雄特性不尽相同,在某些关卡搭配特定英雄,可能会有奇效,但也有可能让你死得更快。

最后是敌军。从最低级的小兽人,到长着大翅膀的恶魔,好多敌军英雄让我看到了魔兽的影子。

此外,星星系统的出现为玩家提供了大量的可操作空间。玩家可以根据个人喜好升级特定技能,全部升满需要65颗星。

⊙合理的游戏难度

这一点就不多说了,在我看来一代是三部曲中难度最低的。没满星的多试几遍、多换些套路即可。

⊙契合的背景音乐

不得不说整篇游戏的BGM十分衬托场景的气氛。虽然一代相比于二、三代来说数量不足,但主题音乐实在是百听不腻。

当然也不得不提一下缺点:

⊙存档问题

当年辛辛苦苦通了关,结果第二天打开之后发现存档不!见!了!欲哭无泪。

⊙中文问题

话说手机端都有中文了,PC端倒是也更新一下啊。

写一篇评测来来回回共一个多小时,没有赞也没有欢乐,真是心疼自己。

• 珂珂圖

大名鼎鼎的王国保卫战 第一部

没错 就是这部游戏拯救了单调的塔防游戏

让塔防游戏实现质的锐变 我也没想到是三个乌拉奎小伙做出来的

很多评论说 给六⭐ 不解释

的确 这款塔防神作绝对对的起这六⭐

如果你是个塔防爱好者 没玩过这款游戏(王国保卫战三部曲 还有前线和起源)

我可以很负责任的告诉你 你以前玩的塔防游戏都是假塔防 ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

四个基本塔型也是够经典的了 兵营塔 魔法塔 大炮塔 弓箭塔

塔三级后可以专门化强化 这个点也是绝了 满满的大爱啊 选择性很多很多 不再是一味的只管升级

同时这也是款策略性很强的游戏 你得根据图的位置放置什么塔 然后塔专门强化哪种属性的塔

太多了 我觉得一篇评论根本道不出我心里所有的想法 此处省略一万字......... *٩(๑´∀`๑)ง*

兵营 个人最喜欢的塔型 每个图必须来几个兵营 小兵在前面厮杀 后面有大炮塔 魔法塔 弓箭塔配合输出 想想都觉得爽 小兵的样子也会根据塔的等级发生变化 有拿盾牌的 有拿巨斧的 我觉得这真是太有feel了

还有魔法塔 大炮塔 弓箭塔 就不一一评论了

塔防的爱好者们 还等什么 和我一起耍起来

各位好汉 喜欢就点个赞吧 !⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 德骨教授MR.劉

通关无数次,英雄铁血难度全通关,我没什么套路,不过倒是有一个英雄可以推荐一下,就是那个黄头发用弓箭的女的,好像叫疾风的奥罗丽雅吧,这个英雄本身生存能力不强,但是(敲黑板推眼镜),在不破解所有英雄(后面几个英雄性能比她好太多的有,但是玩破解就没必要关心什么英雄了,这里不做推荐)加上不破解钻石的情况下绝对是前三个中英雄的最佳之选。

1他是远程攻击英雄,但是有一个召唤随从的能力,这就加强了她的生存能力,在随从的配合下后期她绝对不会死,除非出去浪。

2她的攻速加成以及多重射击使她持续输出能力非常好,就相当于一个小型的游侠箭塔,对付一些机动性好但生命防御不高(比如小野狼)和大量出现的低等怪物(中后期墓地中无限刷的了骷髅)绝对是首选。我最后一关就是拿她过的。

如果不爱用这个英雄的话可以用圣骑士代替,配合兵营(尤其是圣骑士殿堂)能使兵营小兵的生存能力和输出能力上升一个档次,不推荐那个拿大锤子的,是生命值高但是就是肉多,性价比不好,可以配合炮塔但是太吃经济。

顺便一提我最后一关是怎么过的,首先,防御塔推荐兵营用野蛮人,箭塔用一个游侠,剩下的都用神射手,法师塔没怎么研究,我用的第一个有即死光线的,炮塔用特斯拉。重点就是要用游侠和英雄卡住墓地,然后在2个地上刷恶魔的圈旁边放兵营卡恶魔,然后利用神射手打头技能和第一个法师塔的即死光线快速击杀高物抗和高血量敌人,利用特斯拉他的多重攻击个电场快速输出,最后刷boss利用英雄在他背后输出。但是一定要记住把握好距离,出了魔像所有boss对付小兵和英雄都是一击必杀,最后一个在周围有判定距离,进去就是死,实测大概在箭女的攻击范围极限。

手打求赞y∩__∩y

• 龙白柳

花了三个小时总算把最简单的级别全部通了一遍。

这个游戏算是我的童年回忆吧。很小的时候就在4399上玩过,那时候就感觉这个塔防游戏不一般,也正是这个游戏,让那时的我,爱上了“塔防”这一类别的游戏。

后来玩植物大战僵尸什么的,虽然也挺好玩,但是找不到那种真正的,战略快感。

我打五星的原因。一方面是因为怀旧,一方面是这个游戏真的非常棒。

它有一条单独的故事线。跟着主线玩完所以关卡以后,会开启许多不同的支线任务。支线任务的故事与主线任务的故事又有千丝万缕的联系。

然后它的画风和BGM都十分符合塔防这一特点。在最后一关里,在不特意增加游戏难度的情况下,让大boss多了一个能短时间锁住防御塔的设定。玩家可以通过快速点击的方式破除锁定。这既增加了玩家的紧张感,又不会让玩家觉得太难而放弃过关。

后面的支线任务和无限模式的难度略微有些提升,本身的主线关卡还自带两种不同的挑战。实际上游戏的内容非常丰富。

如果大家对塔防游戏感兴趣的话,可以尝试一下这款游戏。

• 吃方便面的猫

啊啊啊啊啊啊发现一款塔防好游戏!天了噜!终于不再像其他塔防那么简单了,这款塔防一级棒!(意味着我在第三关就被干死了嘤嘤嘤)有难度而且很新鲜!

但是是英文的,但英文还是蛮简单的,喜欢的话可以下载玩玩ฅ(*°ω°*ฅ)*当然如果你看不懂的话也不影响玩都是塔防那些东西!

【喜欢】

1.有趣!!!尤其是不同的妖怪:哥布林等等~游戏还有妖怪的解释!有的速度快攻击力低!有的速度慢攻击力高!(我就被那个速度快汪汪叫的狗弄死了!)有的是抗魔的!有的会打死路边的士兵ಥ_ಥ我塔的士兵就被大块头打死了!

塔的士兵还可以移位置!很不错~

2.英雄:可以用英雄来帮助军队!

3.配乐:建塔的时候会有喊声,打怪的时候也有,增援士兵的时候也会喊reinforce,而且怪物也有自己的叫声!简直太萌了!偶尔背景还来一个“for honour and Glory”

4.游戏真的需要动脑子!塔建在什么位置需要考虑!

5.妖怪会兵分两路要注意_(:з」∠)_

• Epicwing

有不少新人好像在说难啊,给点小建议。

自己首先得背版(ಥ_ಥ)  有的关卡的出怪点无比奇葩,但是有一定规律,比如倒数主线第二关,左边大部分是魔抗的恶魔,右边大部分都是物甲的人类。。但是倒数第二波会反过来(ಥ_ಥ)  自己多记记。在升级兵营(包括男巫塔的魔像)时可以立刻回满单位的hp。对于某些敌人要用援军和英雄拖住他(萨满)或者直接打断技能(这一部没有,下一部见到蜥蜴人术士时你就懂了)。英雄要配合你的战术以及敌人,比如鬼武士免疫恶魔的自爆,雷神有物魔双抗,骑士团长的盾反可以直接反死有些小boss,火元素的攻击无视一切护甲魔抗(专门对付有两个形态的幽灵)。。。。再还有学会骗技能,玩命的挪动单位使敌人攻击放空,尤其是敌方的后摇长远程单位(专门骗沼泽怪和巨魔精英)。至于boss都有很。。。特别的弱点,比如恶魔王(支线)的裂地击(直接范围秒杀)必须在一对多时才发动,用英雄和它单挑就可以苟命,哥布林王的攻击低并且是单体所以直接骑士团 魔像群殴之。最后最好可以琢磨一下塔的ai,比如奥术塔的死光是对第一个单位释放的,但是男巫塔和游侠塔的诅咒/毒箭是优先给尽可能多的敌人上debuff。要是还是过不了就世界【核】平吧(ಥ益ಥ)

• 文豪白夜行

很少在手机上玩到这么优秀的塔防了。

最初接受塔防游戏更多是在war3的自定义地图上,混乱武林系列、人族无敌系列、华理小偷系列、攻守兼备等。那时候还是蛮惊叹国人的创造力,竟然只是借助一个地图编辑器,就能制作出玩法多样的塔防游戏。可惜现在手机上好玩的塔防游戏越来越少了,一个萝卜都能大火,更多的是趋于常规。

《王国保卫战》的优秀之处在于,它将塔防、RPG、科技树、天赋树融合在一起,使得对局更加多变。如果加上联机和种族元素,感觉可以算是手机版的人族无敌了。

游戏目前有十二个英雄,每个英雄都有各自的定位和技能,其中3个英雄是系统送的。本人目前只是买了一个武士,感觉伤害还是蛮爆炸,大招群体攻击有时也能起到拯救战局的效果。

防御塔主要分箭塔、魔法塔、兵营塔和火炮塔。箭塔主单体伤害,魔法塔主控制和减益效果,兵营塔可以产兵,多用来堵路。每种塔升级到第四级时都可以有两种分支,这样就导致你可以利用地形,多种战术配合。

天赋树也是本游戏的一个亮点,你可以选择自己喜欢的箭塔,去主要加满天赋。个人比较喜欢人海战术,所以更多的会点箭塔、兵营和魔法塔。刀斧和骑士配合,箭塔最终进阶火枪,魔法塔也最终进阶召唤系。

最后,强烈呼唤开无尽模式的联机玩法啊!

• 你瞅啥

很经典很耐玩,游戏非常幽默,各种塔兵都很有性格,比如给满级炮台加技能,炮兵会说,yeah♂~@%$you mother f(哔--) ,射手升满的时候也是中二病晚期的时候,法师的语气骚浪贱,兵营忠犬到放他们挡敌人我觉得悲壮的有点感动和舍不得。

英雄我喜欢用圣骑士,能抗能跑,偶尔还会敲盾加buff,那音效仿佛不是开饭了在敲盆?黑人战士也挺肉的,让他跑图多了他还会吐槽自己跟个二傻子似的。

敌人或者说怪也槽点满满,boss怕不是我见过最话唠的boss,要杀就杀别逼逼,老壳痛诶,打了好久他要下塔亲自打我了,走没两步就死了,哈哈哈哈你个渣渣!(当然,我玩的是新兵难度 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ)雪人那一关我一刷有点吃力,手忙脚乱的在雪人脚边放了三个兵的时候,雪人抓起来一口就吞了,懵逼了两秒觉得好搞笑啊甚至觉得雪人有点萌,好不好吃啊?吃起来像包子还是软糖?要不要再吃几个?嗯?我才不记得我上面说的啥∠( ᐛ 」∠)_

• 银链锁心

五星神作,这里有我的一点小技巧,可以帮助萌新。

————————————————

1,塔尽量在前期建在敌人的交叉路口,或者防御点前面,在前期可以集中火力兵员。后期再向前推进。

2,如果觉得守得下来就直接点下一波兵,可以减少技能CD,顺道攒钱。

3,民兵要优先点满级,在没可以防空的塔时可以充当防空作用。

4,土元素是个好东西,抗揍,可打。如果有钱先别忙升级,等土元素血快没有时再再升级,可以恢复满血。

5,塔在前期要注重质量而不是数量,二级塔或者三级塔比几个一级塔强。

6,先把前几个关卡的三项后再打外传,可以尽量升星,攒钻石。

7,外传买钻石道具,加钱,加命,这两个是必要的。

关于外传:

1,鼠疫这几关要对兵营不友好,尽量用骑士,野蛮人护甲低容易死,骑士可以回血可以活更久。

2,堕落骑士和那个死后自爆的死螃蟹最好巫师塔秒杀。堕落骑士灵魂用兵营牵制 然后巫师塔伺候。

3,对付老鼠,毒箭塔是个好东西,加上炮塔味道更赞。

4,女巫尽量用火枪塔。

————————————

差不多就这些,有些是我自己的打法,有些是经验,希望可以帮到大家。

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 缘溪行

有女巫的太难了,我玩到女巫副本的最后一关,死活过不去……

• 银链锁心

没有至少三个加钱加命一堆冰瓶炸药可能还要加个大伊万才行,反正那关被打的肝疼胃疼肾疼

• 吐泡泡

讲真,玩过最好玩的塔防游戏!有人把它称之为塔防之巅,真的毫不为过!

这个系列在手机上有两款,一款就是这个:王国保卫战,还有一款叫皇城突袭。两款都通关了(。・ω・。)

第一次接触是在表弟的ipad上玩的,英文版,当时年纪小不认识英文,和表弟啥都不懂的慢慢摸索…后来一发不可收拾,对换着玩一直玩到了通关!

当时真的深深中毒了,我爸说我晚上睡觉嘴里还喊着“黎巴嫩!(好像是一种小兵的台词)”,哈哈哈哈~

真的推荐这款游戏,简单上手,还有英雄机制,防御塔的种类也多,还有我认为最出色的防御塔技能机制,真的令游戏变得超级丰富!地图还有各种小彩蛋哦~

第一次写这么长的评论,再长的言语也表达不了我对这款游戏的喜爱~

现在都不怎么玩塔防了,因为moba类太火啦…但,在最喜欢玩塔防的那段日子里,很幸运遇见了你。

• BFGSJEI

塔防大作,這並不是一個造好塔,泡杯茶就可以通關的遊戲(甚至有時候還要靠操作)。遊戲雖然基礎的防禦塔只有四個,(但後期分支讓我懷疑人生。)其中互動性簡直神作(英雄系統與傭兵的防禦塔簡直是遊戲之中的點睛之筆)讓人上癮。英文要求不高(本人初三看個半懂)

最後,感謝浪費時間讀這條評論ありがとうございます

(不要在意我用繁體字「輸入法默認調不了我也很絕望啊」(笑))

• Victor

在此,致敬我的童年

这款游戏我从小就开始玩了,真的特别好玩,是一个为数不多的很优秀的塔防游戏,画风很卡通,画质也不错,BGM更是有一种让人紧张的感觉,四大职业也可以通过战术进行搭配,经过升级后更是有分支职业出现...总之,这游戏的战术性太强了,想要三星,真的要动脑子

本人目前打完全关,英雄挑战和钢铁挑战刷完了11关,另外本人推荐去打打英雄和钢铁模式,尤其钢铁模式,不仅刷刷星星(其实最后一关有一个小彩蛋),因为它会限制你建造塔的种类,但其实更简单了,看着满屏的一两种塔攻击,真的特别爽!(凄凉山谷那关只有法师步兵塔,可爽了)

主线剧情就是讲光明战胜黑暗的故事,但真的很振奋人心,打通主线有支线,还要比主线难,剧情上也有很多的联系。

不说了,神作!

• 三山海颜值担当

皇家守卫军二三代起源和前线贴吧有,就在皇家守卫军的贴吧里,二三代制作水平都高于一代,且三代对塔和英雄包括商店都有很大改动,完全不同于一二代,二代有很多一代的影子,三代是精灵之战(打败暮光精灵),一二代是人类之战,三代炮塔魔法驱动(还是物理伤害←_←),二三代的有正式的英雄系统(最高升到十级,每升级获得几个技能点,有四个技能,最后一个是终极技能)二代终极技能由英雄随机使用,三代由玩家决定使用,在剧情和制作画面上,真的是一代更比一代强,三代有三个boss关卡,最后要对付大蜘蛛和暮光精灵女王加神圣精灵之神的力量合体的人头蜘蛛怪,楼主三部全部通关(不是全五星)非内购,非破解,不花钻石买一个东西,全程硬肛,玩的都是正常难度,感兴趣的可以去贴吧下个玩,贴吧提供破解mod,但是不建议用mod,不然这部游戏的趣味就大大下降了,说了这么多,该不会有人怀疑我是来水经验的吧(๑>؂<๑)

• 木木木

玩过的最好玩的塔防游戏没有之一。很多塔防游戏都是杂而不精的炮塔设定,比如对单有机枪,激光,导弹什么的,对群有什么喷火器还有炮塔什么。分这么多种实际毫无意义,反而还让新手玩家对于炮塔选择感到迷茫。然而本作并不会犯这种毛病,防御塔种类特性很明显:

兵营:士兵守路拖时间。

箭塔:射程远对单强。

炮塔:范围溅射伤害。

魔法:克制重甲单位。

而且每种塔有技能设定,分支升级让防御塔增强自身特性上多了侧重点的选择。活用英雄的走位技能也是达成三星条件必不可少的条件。地图场景上还有各种互动以及彩蛋,有些互动还能对战场有重大的逆转。综合这些元素,让塔防变得非常有趣。能在传统塔防上有如此多的创意,绝对的五分!!

• 蠢貓

我似乎知道了你说的那个游戏

• 木木木

嘛,我也并不特指,很多塔防就是这样,只不过是最近玩的其他塔防就那个,举个例罢了

• 蠢貓

很多吗,,,并不觉得

• 未

最早是五六年前就玩过这款游戏了,当时确实是惊艳到我了\^O^/,无论是画风还是BGM,从没有任何一款塔防游戏能这样打动人心。

此外这个应该有汉化版的,希望Tap能更新,毕竟比起全大写英文,大多数人对汉字还是更喜欢的⊙ω⊙。

关于游戏,应该说要三个难度全通还是有难度的,个人认为要把握好节奏(毕竟主动迎战可以技能减冷却),还有就是星星每关要合理分配,这是致胜关键哪(`Δ´)!。至于攻略阵图或者视频,这些可以自行百度(建议自己琢磨,塔防游戏的乐趣不就在这里吗?)。

第一次写评论,冲着这情怀,所以写了这么多(-o-)/

• 你

几天打通关,干Boss时那近战死的贼快

• じòぴé殤✘

老铁们我这个萌新求你们这群老铁告诉我为什么我进屋后会出来一更新条左下角一直显示一个英文点了后变一下又一秒钟变回来而且一直显示0kb老铁们我这个萌新求答案,谢谢。谢谢。

挺简单 一下午通关boss 电脑上玩的时候

• 超越时空的思念

求教各位老铁们为什么进不去😭😭

• Carrie.

每次建造塔的时候还会叽里呱啦的说话~≧▽≦)/~

• 吉姆雷诺

无任何赘述五星。

游戏真的好玩的没话说,这是我玩过的第一款塔防类游戏,第一次我记得在小学用电脑玩的(现在高二)这么多年了,不仅没有膨胀,还是这么优秀,还出了两款同样好玩的续作。

这家公司的游戏真的很喜欢,制作精良,就像前段时间出的钢铁战士,好玩到爆啊,光是画面看着就很舒服(希望能尽快推出新关卡!)

画面玩法音效在同类塔防游戏里面都是满分,记得以前tx还山寨了皇家守卫军出了个叫什么部落的游戏。

kingdom rush可玩性极高,对技术要求也刚好,就算通关了一遍,还能选择更高的难度挑战自己。

每个怪物都有自己的特点,还有每种防御塔,充分地考研了你的分配能力。

皇家守卫军给我带来的乐趣真的太多了。

• Resperfew、

童年的回忆,画风很好,小小的,很可爱。打完一周目之后才算是真正意义上的策略塔防,策略不好真过不了有些图,如今重玩觉得趣味满满,经典!适合全年龄的人挑战,并不幼稚,现在已经全图包括附加关卡过关了(normal),但仍有最高难度等我挑战,还有许多铁拳模式难得那是恶心的不得了,看来还要挑战很久,可玩性很好

五星好评吖ヾノ≧∀≦)o

• an gzmu

五颗星 其实这个游戏叫皇家守卫军

以前在4399时代就一直追他的系列,从刚开始的无英雄版本,英文版本,到现在的有英雄版本,中文版本我都有在玩。这个游戏也见证了我从初中到大学的成长。

下了下来,打了一关,删掉了,可能让我感到温馨的是那段快乐的时光吧,没玩过这个游戏的可以玩一下,当然最好去电脑上面玩,版本会更多,这里只是普通版的,不过如果只是想玩一个版本的那就玩这个好了,这个版本简直是完美的把皇家守卫军拉到了手机上面。

• Yatosan

真的说出了我的心里话,童年是无法替代的,小学的时候就在4399玩,虽然我现在在初中-(¬∀¬)σ

• an gzmu

那时候每次开普通不打三星不罢休,好像通关一轮以后又重开了一个专家档,打到一半实在是玩不下去了,真的累

• Yatosan

我也是啊,不过我自认为自己是强迫症发作-(¬∀¬)σ

• Moyina

• 天蓝

。。。然而是翻译成中文叫皇家守卫军

• 魔堡上的卫兹南

我,卫兹南,不认识我?我就是整天没事站在城堡上不停招怪那个。

有一天,我一觉醒来,发现一群人在我的城堡底下建立了许多防御措施。

我那个气啊,就和他们打了一场,但他们比我还强。

咳咳,正事来了啊,希望各位给我点钱,648,让我重整旗鼓再去一战,我真的是卫兹南我也不知道什么手游,我只想夺回我的城堡。

我的账户是XXXXXXXXX,待我夺回城堡必有重谢。(手动滑稽)

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ