決鬥騎士
6.8

決鬥騎士

6.8

• 树懒卡农

很久以前的游戏了。

1分给游戏的艺术风格(原画,场景,镜头),1分给游戏的动作和前期还算有的玩的玩法。真的不能再多了。

游戏还是惯用的“骗氪套路”,自身属性玩着玩着就会落后于关卡难度,然后弹出提醒:该花钱了!然后以此循环。

玩法呢,前期很有感觉,但是玩着玩着玩腻了之后就会发觉其实就是个装备属性对拼游戏,拼的就是属性而已,靠技巧么?靠一点。有多大?接近0。

新出的障碍赛和弓弩赛也是无聊的可以,依然没有为游戏添彩多少。

• 中国男子汉大基佬

游戏优化还是挺不错的,画面很美,毕竟是Gameloft的早期产品之前在iOS上已经玩了很久了,安卓版我现在还没开始试水,估计没几款安卓手机玩起来会觉得优化很到位,毕竟苹果的cpu GPU都是很强悍的,尤其是在3d构图这一方面,但是话说回来,能玩就好,毕竟现在我作为一名安卓用户也想再重温一下以前玩这款游戏时候的热血沸腾。总之一句话游戏很好,我反正很仔细看了毫无锯齿感,但是那是我之前用苹果平板玩的时候,至于安卓手机嘛,我还没试,希望没有锯齿感吧,😃祝大家玩开心

• I
      I

苹果没你想象中的那么好,第一次知道这个游戏是两年前,mini2不兼容,mini4也不兼容,新手训练矛只能拖到圆圈的右侧,后来知道air也不兼容,刚才突然又想起来这个游戏,呵呵哒。。今年的新pad也不兼容,苹果就这么几个机型兼容性还这样呢,安卓还能指望好?

我玩的时候iPad4才出来。。那时候当然好了,我又没说现在

• 百仁

我也是z2我怎么进不去

• 中国男子汉大基佬

我也进不去啊,我是以前ipad上玩的,你看我最后一句话,安卓版我也没玩,玩不了

• 徐大妈

我第一次玩这个游戏13年在nokia920上玩的 优化?不存在的

• 成梁

很久以前玩过满足了我当骑士的中二之魂

曾经熬夜定闹钟起来打为了pvp积分装备霸占过榜首一周

后来有一周就莫名其妙的pvp榜上突然分数清空,第二天又打了还是分数清空于是怒而卸载

现在这个游戏还在玩的人应该不多了吧…

对当初的我来说是第一次见到这么建模细腻画质高的游戏,而且我至今也没见过同种类型的游戏。

三星原因有三点:我莫名其妙丢失的分数;网络连接,这游戏裸连还是很噩梦的,当初年幼的我也不知道啥是***;还有比较单调的游戏模式。

• SukHeylr

噢耶很久以前在ios端玩的,现在重新下回来,可以说是非常情怀了。我不会说我为了玩这个游戏跑去买了个梯子……(谁让某灯突然被封)游戏里的画面啥的都很不错,喜欢盔甲的材质感,操作模式我也很喜欢,除了偶尔令人恼火的bug……嗯……(其实明明是对中世纪长枪决斗这种东西的执念啊!!就感觉超帅的!!!当年终于找到这款关于这项运动的游戏的时候简直激动到飞起!!!)

• Jyook

以前玩的,游戏整体画质不错,而且也有很强的代入感,但是安卓不知为何解析包会错误(本人就是),所以。给个四星吧

• 冬原野火

这又是一个借鉴的好例子,很多装备本身是由真实存在的物件里借鉴过来的,可以看得出有多用心在模型和光影上。对喜欢中世纪风格的玩家来说是不错的收藏品。本游戏现在只支持手机,平板会卡住,除了被植入广告以外停止更新两年了。增强社交的话会也许会形成世界级小众古董兵器交流圈吧。

• 山铜-隐凡

帅气到不行,最近就一直幻想着,两个人骑个自行车拿晾衣杆对捅会是一种什么样的体验

• 斩影丶

有条件的玩家可以试试PC端的 骑马与砍杀,比这好

为什么一进去就显示“您没有已经注册的谷歌账户,请尝试注册再运行”。这也太坑了吧。在TapTap上下载时看了说明。也没有提示说要谷歌账户啊!晕,这还咋玩~

• 木槿昔年

我可以教你

怎么操作。不用说要下谷歌套件。试过了。机不行。同时也试了注册谷歌账号。同样失败,提示须使用它规定的邮箱。另外即使已注册好但验证手机号时重复无数次都是:验证失败。

• ♚北海有墓碑♛

兄弟,这个厂商,哪个游戏是不要谷歌的?

• vg

谁知道怎么下载谷歌,求解

• 深广焚

解析包错误,望解决。

• 优质米

看着不错下载后其他游戏都能玩,就它提示网络错误。mdzz.

• 皓雪落千山

安装不了唉?

• DUCK

神似骑马与砍杀......

• 丿Dz丶

画面精美,就是需要***和谷歌。美中不足

• 杰瑟·布鲁

其实原来505做的骑士风暴更好玩,可惜废了

• 肾宝

游戏很棒,可惜gl没花心思

• 昊

根本玩不了,谷歌市场下的也不行,估计停服了或者兼容性不好

• Freexk

***,谷歌得用***

• 昊

肯定用了啊,都用谷歌下载能不用***么,但是依然玩不了,也许不兼容6.0?

• M-鲸落!

玩不了,什么都没用