点击英雄 (Clicker Heroes)

点击英雄 (Clicker Heroes)

9.5

9.5

• 蛋奶

其实更推荐steam上的或者网页版,反正都是免费。电脑可以一边挂着,一边做别的事(我的电脑可以没日没夜开了很久了😛)

现在玩了三四天了PC版,看了贴吧里R大的攻略贴,虽然是一年前的帖子了,但是帮助很大,能了解这个游戏里的各个功能的精髓用法,特别是什么阶段买什么神器,升到多少级,以及什么圣遗物最好,如果不解决好这三个问题是绝对玩不下去这个游戏的。

非常可怕的是我在点击英雄贴吧里***bbbs1234大佬发表的1.10版新手及老手不完全指导这篇帖子里看到

(5000层以前的为新手)

(7000+层是中期玩家,进入中期前一般只使用挂机流,中期后走混合流,此时一般要有三个及以上的点击手即游戏自带的按键精灵)

(3-5万层以上就是后期玩家了,基本上熟练掌握游戏套路了)

(超越之力24%以上,层数XX万层以上,骨灰级玩家,🤔)

emmmmm,目前500层的渣渣表示革命征途还很远😲,而且游戏起步是最难的,打好底子才能走得更远,也有一大半的玩家都是5000层以前弃坑的,底子没打好后期增长跟不上,要么读档重玩,要么只能弃坑。所以如果是想领会一下后期的快感,查查攻略还是很有必要的。

作为最早一批的点击放置类游戏,最难的最精华的就是游戏的数值和核心玩法。现在很多点击放置游戏都可以说是换皮了,数值和核心(技能、转生等等)都是照搬换个名字而已。不知道这类游戏还能不能有大的突破和进步。不过Clicker Heroes这款游戏的作者两年来一直都在更新游戏内容,而且内置语言也很多,可以说是很用心了,也一直还有用户在玩,目前在开发Clicker Heroes 2了,但是由于资金不足,正在提前付费预约,49美元,略贵,而且支付方式有限,预计2018年的某天上线。

• 蛋奶

下面贴上R大的1.00攻略,虽然有些老了,但是作为过渡前期完全足够,完全不懂的可以在这片帖子里找到0.25b版的连接看看。https://tieba.baidu.com/p/4756010552?red_tag=0453339158

• 蛋奶

这是上述评价中提及的***bbbs1234大佬发布的帖子,主要是讲了关于超转的一些事,以及各个阶段该做的事。https://tieba.baidu.com/p/5474588229

• Coffee

很详细,感谢分享

很休闲,很轻松的游戏,玩了3天,刚刚10次转生,3次超越,2800层养老中

一些小心得,不一定准确,嘛…反正休闲,大丈夫啦( ´▽` )

第一次转生100之后,超越300。英魂获取途径:随机出现的远古boss(110,120,130必出),整100的boss(目测),转生。第一次转生前能多少算多少啦,反正休闲( ´▽` )

超越后所有圣遗物(好像转生100多层以后?不记得了反正没啥用( '▿ ' ))、金身、神器英魂都会消失,所以别花红宝石买(壕的话…(*/ω\*))

前期随意玩,尽快到300后超越,之后这游戏瞬间没难度´◡`

超越技能学个+远古英魂就行了,多的点学下伤害加成度过第一次转生,你会发现…之前杀几百层的英魂现在打几个远古就够了……〣( ºΔº )〣???

大概200万英魂左右可以开全所有神器,超越后…两次怎么也够了吧(๑❛ᴗ❛๑)

红宝石最建议买1000的自动点击,之后1500自动或者500双倍伤害随意啦(◔◡◔)红宝石获取还是蛮容易的

调时间大法是会影响技能的,具体怎么操作我就不废话啦(*/ω\*)有了自动点击后就随意咯

50后可以加公会,每天一次团队本很简单,白送几个英魂,拿来度过第一次转生蛮不错的,超越次数多了后就没用了……大概?(´°Δ°`)

新人欢迎来我的小公会耍耍啦,心斋,(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

• TG303

在steam上已经玩了一年了,记录的游戏时间也超过了3000h。在这里说几点。

1.超越前工会很有用,最好在刚到50层就能找到一个工会,这样就能在初次转生前享受到英魂加成。超越几次后工会作用就仅限于第一次转生拿魂了。

2.卡在恐惧骑士的,把霜叶升到100后去升级树精,从树精开始的三个英雄,把他们升级到1000以上。(游戏机制是每个英雄从200级开始,每升25级伤害x4,每到1000级伤害x10)

3.手机版还是就玩挂机流。不过到了后期有一点不好,因为关闭游戏后是不能自动升级英雄的(用点击手也不行),而且后期暗影神器级别高了以后每层只要两三只怪。所以关闭游戏后最多5~10分钟你就打不动了。

4.与3同理 这个时候修改游戏时间无论多久也是10分钟以后得进度,所以修改时间是没什么用的。

5.佣兵在刷出来的时候寿命就固定了,在做任务的时候寿命会减少,到0就死了。所以不是说做任务有成功率,时间短的任务成功率高。而是时间短的任务更容易在佣兵寿命耗尽前完成。

6.下一个版本据说要移除所罗门(智慧神器)。

• 黑鬼

还是原来的配方,还是原来的味道

单身老男人用双手奋战了无数个日日夜夜

只为了达到传说中的无敌境界

站在巅峰的滋味,谁能懂?

那一天,男人的小侄子来到他的身边看到舅舅那久经沙场布满沧桑的双手正在拼命地刷着一头100BHP的怪物,30秒过去了,舅舅瘫倒在地,这已经是他第100次挑战这头怪物了。无奈最后还是差了一点。

侄子觉得很有趣

手机版?

扯什么淡!

图样图森破!

以为我还会玩?

你丫的赔我鼠标!

电脑都报废一台了!

点的手痛腰疼脖子酸!

当初室友都以为我有病!!

谁把这游戏放上来的?!

你出来我不打死你!!

就算我给了五星!!

我也不会再玩!!

谁点的下载?!

我中邪了?!

快停下!!

完了!!

不!!!!!!!!!!

• 没什么特长就是网名特长

没什么好说的了1200层萌新报到

• Back Alleys

┴─┴︵╰(‵□′╰)

辣鸡游戏,

steam上坑了我几百小时,

现在还想在手机上忽悠我?

等等,为啥它在自动下载???

暂停,暂停。

老司机,停停,我要下车呀!

excuse me???

wtf???

• 微笑的骑士

说调时间和按键精灵的同学还是年轻了。这款点击英雄作为点击饼干之后的招牌点击作发展到现在已经可以用几乎无限来形容......每升几个级别产生的资源都是原先的n的n的n次方倍的数量级,因此就算调个几百年的时间资源产量也不及升到后面的几天功夫....老版本曾开按键精灵和超级加速器几天几夜,又调了进半个世纪勉强看到点光芒,天晓得现在是咋样了......

• 叉叉

哈哈哈,是啊,以前开着点击器挂机挂了一宿,第二天升一级就花光光

• 羽列星

玩过网页版, steam版, 手机版三版玩家路过, 游戏玩点还是非常多的, 作为一个休闲的点击类做的还是不错的,表示没有遇到不能看广告的问题, 估计我用的电信网络, 如果实在遇到看不了的, 在菜单把数据导出, 保存好(一定要存好,存好,存好!), 然后清除应用的数据, 再导入一般能解决大部分看不了广告的问题。

• 羽列星

恐惧骑士是个坎, 要做的就是转生, 屯英魂, 买神器, 升神器, 用234英雄过度, 后面很容易就到了

• 音尾凌云

然后小土是个坎,木头是坎,小火是坎,小金是坎…………………每个都是坎……

• 橘里耶西

其实我已经玩了一天了…从昨天开始玩…

这个游戏过关真的好简单!关了游戏还能继续赚金币!更重要的是!我发现!它可以锻炼手指灵活度😂(也很容易手残)于是我就从大拇指一直轮到小拇指…😂它还可以多点触摸!可以三个手指一起!

• 凌呵蒙

看到这个游戏我就来气😡 之前玩PC版当时觉得挺好玩的就一直玩 搞坏了好几个鼠标😓 看不懂英文反正技能随便加 结果有一个技能卧槽 点个过后把我所有金钱技能刷过的怪都刷新了😡😡😡😡😡 所以提醒大家 有一个技能是不能点的😂😂😂

• 千年一叹月

steam上玩了好久了,没想到出手机版了

还是原来的配方,还是原来的味道

五星好评

• 猫团

1无需联网

2大概是不需要谷歌框架也能玩

3TapTap式游戏

4消灭怪物之后的金钱拿去升级吧!(这个游戏的金钱需求量上升的好快啊)

5放置点击式的竖屏游戏

6一星给画面 一星给点击消灭怪的效果 还有一星给这种游戏形式(打底分) 扣一星在于有点boring...虽然这类游戏就是这种特点啦...又扣了一星是因为我的手点得好酸啊啊啊啊啊啊QAQ

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 秋叶晨曦

技能、古物、镀金、英魂,都和十万个大魔王如出一辙。不考究谁参考谁。

1.广告基本上看不了,干看着4小时双倍金币和25钻不可得…

2.400钻一个的佣兵经常挂掉…复活要120钻。坑到没朋友…

3.恐惧骑士升级费用是前一个的5万亿倍…挂到天荒地老也挂不出那么多金币…一直卡在180关

————

允许改时间,并且时间倒退可以让所有技能无限持续时间…

• 天

老司机怎么改时间 萌新瑟瑟发抖

• 秋叶晨曦

断网改系统时间,重进游戏

• 小康。

。。这游戏出来的时候你说的那个什么鬼连影子都没有呢,算是最早一批的放置类游戏了。

• 腿短任性

这个游戏5,6年前就有了你说哪?

1.这个广告要***才能看,还要看运气。

2.你可以派佣兵去找其他佣兵百分百成功率,

花400个钻石不值得,一直死是因为你把他们派去做很难的任务,先做简单的任务升级后成功率会提升。

3.你肯定是把技能点满后就不管了,这个游戏有个设定在你该英雄升到200级的时候攻击力会x4,之后每升25级攻击力x4,每升100级攻击力x10

_____

改时间的时候千万不要用技能,如果用了可以用转生和商城里重置技能的道具

• 命中注定

广告挂个***就可以了

• 二花花

刚下平台,发现在我玩过的游戏这项里出现了它。

这游戏有毒啊!当初玩了挺久,点了静止加攻击的遗迹,然后就每天放着,没事打开游戏瞅瞅又不敢上手按,怕静止buff 没了(-ι_- ),过boss用技能的时候才上手点,,后来觉得前路漫漫没有尽头,就不玩了。

前期很上瘾的,玩到后期还是感觉模式有点单一,但总之在静置类里还是挺好玩的一款了。

• 我需要智疗

这个游戏,真的陪我挺久的,从电脑开始玩怎么也有两三年了,这个不像其他的那些放置点击类游戏,很快就腻掉了,真的挺怀念的,听说现在要出2了,特地在此留下评论纪念💩

• 风沙渡

还行吧,但是不知道为什么看不了广告,一直提示正在请求

• 魏勇

原来在电脑上玩的网页版,这个游戏是可以玩一辈子的……但是安卓连不上商店,比较尴尬

• 叙川

之前在b站上看王辣鸡。有集专门将放置类游戏。当时就觉得特别有意思。

好像有个cookie clicker。点击饼干。简直笑疯

我猜我会中毒

• 影人

看过小绝玩电脑版的举手!