Idle City Empire

Idle City Empire

8.4
  • 维C益达

点点点,划划划。

一座城便出现在你手中。

越往后呢,需要的钱越多,开地,升级,要的钱越多点的越多,手挺累的。

好在不用买了地再建东西,而是买了就有。

个人建议呢,先升级电力,速度越快,产出越多,然后再升级利润,因为利润如果高了而电力没跟上,是不能自动存的,又得出来一次点一次。

我开了几个图,所以建筑升了级,利润还是蛮好的。

(为什么市政厅是辆车啊?领导们一边上班一边开车吗?而且你堂堂的市政厅为什么看起来这么弱啊!我无数次想把你换掉了好吗?)

• 小仓味

建筑基本不赚钱,赚钱全靠公文包,还有那些地图上刷出来的驯鹿警车和飞碟,由于这些给的钱都是根据已有的金币计算的所以不要为了建筑把钱花完,至于建筑就是用来拆了建建了拆刷爱心和公文包用的

• 桐生一马

相比最近的几款的放置游戏而言,《Build Away》可以算素质比较出众的,精美的画风以及微创新的玩法,都会让人再一次被放置类游戏吸引,最为关键的是,以往只靠数值来吸引的放置游戏,这次可以用经营元素,可以用收集元素来吸引玩家,这是一次不错的衍生。

• 飞行系FANS

不是……很会玩啊……感觉自己宛如一个智障……d(ŐдŐ๑)……看评论里大神们玩得很嗨的样子……我也想开公文包开到爽……求解救(´•ω•`๑)

• 耐停

公文包也不怨念啊,每天刷一会挺多的

• Dash

其实算是最早点击饼干的另一种变体,只是包装得更好,更有成长感

• 用户名是什么

登录过就能成为强者!不说了,我一年后再打开看看。

• 像过山车一样的怪物

嗯。。开始玩很有意思 越到后面越无聊了。。 小技巧 建完房子之后卖掉攒爱心 收益就高 卖房子还给公文包 公文包里的金币是按照你的现有金币给的 可以用一个房子卖了建 建了卖刷公文包 可以快速得到钱。。。。

• 迟晓

∠( ᐛ 」∠)_超级棒的游戏 适合无聊的收集党跟手残党,前期比较难。游戏关键就是换建筑物获得爱心,爱心更换有技巧,自己多尝试就好了,比如我现在过一关,大概只要十分钟………∠( ᐛ 」∠)_反正越后面越容易

• TheL47

这款游戏在我玩过的挂机游戏中是一个很上乘的作品了。真的很好,而且在一些方面和元素上都能看到创新成分。很好,这很清真【雾】

• 芝麻林

太有爱了,画风美,背景音乐也很好听,符合游戏,玩这个游戏简直是一种享受,让人欲罢不能 (*´˘`*)♡"

• JiangJiJi

作为造房子沉迷者,题材超喜欢,终于有这类的挂机游戏了。同时关键的是,品质也好爆了,神好玩。

PS1:一开始的那个房车跳动的动画,太精致太萌了。(其实后面的都很萌)

PS2:第一个动画广告是SimCity的Build it ,EA投放部门真用心。科科。

PS3:这数值感觉后面要有爆炸的风险。

• 桐生三厂

精美可爱的放置类游戏。但游戏性着实有限,只能在一块区域建造房屋,并不像大亨类游戏那样让玩家具有自由规划的权利。(我第一眼看上这款游戏以为是大亨类游戏)

不过这款游戏对玩家的粘性还是十足的,总的来说就是一个防置类游戏的框架+建造房屋的设定,亮点不多。

• Ylen

以画风和操作方式来看确实很入迷,可闲置游戏通病就越来越无聊,越来越枯燥越来越单调

• 二哈

好玩

过程很简单

小伙伴们没事时就养个地皮哈哈 不要太多时间 时不时进来一下收个金币就是 有金币就买地建新房 一直要收集金币 后面金币可以越来越多 不过一块地也越来越贵!所以想要买块地也很不容易啊⊙_⊙

• St.

老实说,摸不太清楚怎么玩……看了一下评论才大概懂点收益机制。前期还是很不错的,不知道怎么升级房子的等级……再玩玩看吧。

• 百合控丶阿凤

不错,给人的感觉奖励丰厚,画面精美,细节到位~

时间长了就腻了。。。

• 厉害了word可

ios玩过 刚开始的时候感觉还不错 画面棒 只是总感觉有点不太上瘾啊……?玩两下摸索了一会感觉就空了 说不清为什么 就删游戏了

另外一直到删游戏我都不明白 难道在土地上来回翻建建筑得爱心的终极目的就是花钱吗……两个建筑来回建可以刷爱心???这个设定很让人看不透啊

• 夜猫影

刚刚开始玩趣味性还是很足的

但后来发现这就是一个在玩公文包的游戏

只要把建设的城市推倒重建,不升级,一直重建,

这样你就可以无限制的获得公文包,

点击抽取公文包,得到相应的金币,爱心,图纸,以及钻石,

累计的金币越多,开出公文包里面的金币也就越多

• 鸿鹄

游戏内容满分 就是不太耐玩 只用了两个半小时就剩下四块地了 这种游戏应该就算是后期了吧

• 唐墨

简单好玩,还挺打发时间的,容易上瘾QUQ想要把每个坑都填满,感觉需要一天24h都在