崩坏学园2

崩坏学园2

9.3

9.3

• 废柴喵小攸

这游戏,也算是我第一个接触的联网游戏。初中入坑(当年还是个小萝莉??不存在的,我错了),现在怕不是老阿姨了´<_`一路走来也是认识了很多人,交了很多朋友。对我来说 崩崩也是给我留下了很多美好的回忆的。现在已经是个养老玩家了(老了,肝不动了),想当年我也是为了排到1%什么肝的自己都要吐了 。。。算了算了,b话不说了,我们讲游戏(其实我已经说了很多b话了啊喂!)

——分割线——(其实可能是瞎话连篇的评价,文笔不好只好一堆b话了)

首先,画风很精良。其实当初我玩这游戏有很大一部分就是看中了画风有没有hhh

崩崩现在对萌新还是很友好的 也没有以前那么难打了,水晶什么也是攒起来挺快的,不像我当初那么难攒(其实我也是手贱忍不住)

给萌新一些建议(我不是大佬,我就个人观点)

这游戏呢,不要着急氪,前期呢没有神装也不大要紧,地图装什么的打打前面10章应该没什么问题,你有了一堆神装负重也跟不上呀!

不要看什么大佬都是为所欲为套好用要什么的,就去强拆(怎么说呢,就是你拆解屋没个5排东西,就别拆了吧)强拆是没有好结果的

不要相信萌新的话!不要相信萌新的话!不要相信萌新的话!(300+级大佬:我是萌新啊!【滑稽】)

建议萌新加个活跃点的社团,好处多多

有收藏癖好的朋友 记得每天扩一下仓库,反正也花不了多少水晶

不要用水晶刷垃圾屋啦,这个随缘刷刷就好,用水晶刷很浪费的!再说了,刷到想要的你也不一定能强拆(太真实了)

抽奖的话,98邪教不可信啊!(虽然我出过两次金)

还是280最稳妥,当然10连280就更稳妥了。不过我信仰单抽,单抽出奇迹啊!!(以上是欧洲人的发言,非洲人请无视)我现在才v3,也是装备一点也不差,我觉得至少还行吧!垃圾屋也有个5排呢。。

这是个有点肝的游戏,完全休闲的玩家还是不适合的

上面瞎写一堆什么东西……我其实只想说,祝崩崩越来越好,一直走下去,这个游戏真的给我带来了很多回忆!三星给游戏,一星给官方,一星给情怀

文笔不好也不怎么会说话,以下是一点点拙见A.A

首先还是要说崩崩这游戏从我初三开始陪我好几年了,虽然当时手机玩起来卡卡的但这并不影响我沉迷于崩崩的画风和音乐还有游戏风格,而且当时很难攒水晶砸蛋就是了233(现在是老萝莉的祈祷了XD)

那么谈谈优点。

1.画风精良。

这游戏在当时比同类型游戏的画风好了不止一条街的距离,而且,就算放在现在这个游戏环境也还是很舒服,

不!是!吗?!

2.悦耳的音乐。

崩崩的配乐各方面做的很好,但是只可意会不可言传,我在这里只用几个字也说不清道不明,反正很好听就是了。另外在这里吹一下崩坏世界的歌姬,它躺我小红心歌单里已经好几年了(雾)

3.吐槽

在之前崩崩对新人极其不友好,开荒期很长,地图装也只适合打地图(前面十几村),很多时候没有好装备好徽章(技能)的萌新打活动会被boss各种爆锤,还记得那时候我一个97级的萌新在情人节那天打了活动关拿了个便利铲子(就是那个FFF铲,流血的那个),从此我开始了学姐散+铲+疾风术的走位学园生活(雾)。另外,抽装备的时候一定不要98,一定不要。一定要攒2800十连或者280单抽!毕竟我抽了五百多次98,只出过5次金_(´ཀ`」 ∠)_ 这是过来人的经验啊...

废话就瞎说说到这吧233,祝崩崩永世长存(雾)

啊对了...还没评分。

游戏性给三星,音乐和画风给一星,情怀和官方的

良好态度给一星。

• 一个人的世界

1.6版本iOS国服入的坑,在经历了汞军剿翡d(ŐдŐ๑)和密藏雪藏之后第一次弃坑,阵营战真是官方劝退。。。中间断断续续地错过了很多活动,各种策划作死官方劝退。。。

--------------------

最近一次是高三回的坑,高三回坑的我真是***。。。

--------------------

玩到现在氪到v9,一流套装已经很多了,超一流是不存在的_(:з」∠)_

--------------------

现在的环境已经友善很多了,每天60水晶,开局送神器,前十村都过不去的萌新已经没有了(大概😂),不过现在活动难度也比过去高了很多,各种用脚填的数据(ಥ_ಥ)

活动大致分为:

低难度萌新福利

中低难度肝肝肝

高难度dalao秀操作

超高难度/肝度氪金dalao秀操作

官方劝退(划掉←_←)

装备有如下几种:

LV.201-300dalao

LV.301-380真·萌新←_←

大部分人氪月卡就够用了

【萌新注意】

1.这是一个养成游戏,不带拆拆拆的 。。。

2.不适合极度休闲玩家,崩崩还是需要一定的时间和连续性的

3.贴吧上带滑稽的回复不要相信,dalao说的话不要全部相信,一定要反复确认←_←

4.别一天到晚婊婊婊的(╯‵□′)╯︵┴─┴现在已经很友善了,虽然策划各种作死

6.有钱任性请忽略以上各条←_←

7.当前版本优化极差,不代表游戏品质(ಥ_ಥ)

8.加个比较活跃的社团吧

9.游戏中期记得日常扩展仓库,比如一周花100水晶扩10个仓库

--------------------

现在养老并收集各种玩具中,祝崩坏走的更远

--------------------

关于不是五星评价:这版本优化也太差了吧(╯‵□′)╯︵┴─┴

华为不适合这游戏

——————————分割线———

华为主要是导航栏无法永久隐藏,导致一二武器位划切手感极差。

不过反正 奏冥都凉了 就不要纠结这个了。

- - - - -

然后5.4版本是非常不适合入坑的一个版本,你会被各种活动打的怀疑人生,又到了一年一度前排神仙互相伤害的季(huan)节(hai)了🌚

今年幻海官方劝退无误

顺便我预定一个玩具箱,求求你们安心当分母去吧🌚

- - - - -

还有我v11了,真是可喜可贺🌚

• 双鱼OTZ

看到最后一句心凉了一半

emmmmmm

因为华为的虚拟导航栏无法关闭导致切枪体验极差

但是华为部分机型可以开启 灵犀一指 并隐藏导航栏,早期的安卓7以下的系统root后可以通过rr文件管理器将导航栏高度降低

具体方法自行百度

• 双鱼OTZ

我的可以隐藏,我一直用的悬浮按钮,看来还是挺幸运的

• Never Say Never

可以关闭啊,设置里设置后,轻松关闭,一划又就出来了,很方便,是你不会关闭吧😐

一看你就不会划切←_←

• 欺诈师Fraud Divisi
    游戏时长2小时

还没成为新萌的141级渣渣来瞎传授经验_(:з)∠)_

——写作置顶读作扯犊子——

评论里有不少说br套不好的。

我想说,br套还是有一定优势的,比如非首专用啊什么的当然我自己也用不到啦毕竟有犹大是吧(被打死)

br套的火箭筒最好,第二手枪第三手雷,其他的都比较鸡肋,特别是那把刀!别以为有冰冻我就不知道你是个辣鸡了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

——写作置顶读作扯犊子——

1,崩坏2最低等级在60级

2,60之后尝试刷br套吧,近战那把无视掉。。当然如果有好装备请无视掉这条

3,双周boss最好打的就是芽衣!最好打的就是芽衣!最好打的就是芽衣!当然不是幼芽衣。。。幼芽衣中级我也是靠着基友过的orz

4,尽量找一些和自己装备互补的基友。

5,社团不加?哦摩西罗伊。

6,不怂单抽,因为你就算再非,也有保底(滑稽)

7,闯关过了别忘了打生存,有钻石的

8,羽毛关经常刷刷,反正不占地方。。

9,单抽出暴雪+觉醒犹大+妖精弓+赫尔,十连出了刻印,大伟再赐我几个装备可否??限界解除狗章之类的都可以啦我不介意的(滑稽)

——————写作更新读作扯淡——————

1,我要跳蛋!我要跳蛋!我要跳蛋!重要的事情要说三遍。(跳蛋就是奏冥曲)

2,关于上一条,建议可以刷地图雷也可以刷一个跳蛋,一个冰雷一个br雷就可以凑合用了,当然只是凑合而已。。真正的手雷套是冰雷(冰簇结晶,双周boss凯文掉落),洁厕灵(静籁永恒),维达(维达的复仇,用海拉也可以,个人倾向海拉,手残党的痛)

——写作更新读作扯淡——

1,依旧没有出跳蛋

2,犹大灰姑娘祈愿是个大坑。。

3,为什么还是280单抽啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

• Loser

【写在前面的某些话】

①我写的这些话完全是自己真实的感受 绝对不存在复制粘贴的行为

②我是崩坏真爱粉 不是官托(至于信不信是你自己的事)

③基本上全是废话 来吸取营养的同志们还是别看了

④文笔不好 而且我写这篇评论纯粹是难受想发泄而已 如果要追求文章价值也最好别看

⑤我记性不太好 关于某些时间上的错误还请多多包涵

———————————————————————————

崩坏2这个游戏呢...其实我也能算得上是玩得比较久了吧 第一次接触崩坏2是在初一暑假时(现在已经高一了)无聊 突然想起来之前在某个群里看见有人刷崩坏2于是好奇去下载来玩玩 我想这大概就是我与崩坏2的初见了吧

那时候的崩坏2还不像现在这样每天都会给你送水晶 我记得当时获得水晶只有4个渠道:特定剧情关 生存 游戏更新以及氪金 所以当时好的装备也很难得 加之以前的我没有入坑 所以这个游戏在当时也只是玩玩就算了的程度 偶尔想起来就利用很久不玩攒下来的水晶抽几发公主(记得第一次抽中阿瑞斯步枪的时候高兴了很久...) 然后玩两把又删掉

转折点是在初二时的假期 我又想起了崩坏2这款游戏 于是再次点了下载 这次刚好有个保底 我因此也得到了陪我最久的神器狗牙 因为当时一直没有好的武器 拥有永动且高频的狗牙就成了我留住崩坏2的契机 而随着我的渐渐入坑我也发现了崩坏2有着各种各样的二次梗 再后来 崩坏2推出了存在感任务以及一系列的新活动 使得我再也没有删掉它(唯一一次是在保底加十连都被坑的时候)

随着时间的推移 一转眼我已经由初二狗进化为了高一狗 崩坏2也从一款个人觉得普普通通的游戏变为了信仰 现在基本上一碰手机就不由自主的打开崩坏2(当初为了玩崩坏2还存钱打算买个手机 )当崩坏3被开发出来之后我还特地去下了模拟器 只为了能在不能碰手机时用电脑玩上崩坏3(崩坏2用模拟器玩会停运 可能是电脑问题吧)反正 崩坏系列的游戏是我除了热血英豪外玩的时间最长的游戏 虽然我是个不折不扣的非洲人 虽然我没有一套能吹逼的装备...但是就算这样 我也还是很喜欢这两款游戏 尤其是崩坏2(记得当初我还说过崩坏3漫画剧情有点沉重不像崩坏2一样欢脱无节操之类的话)

对 可能不只有我一人这样认为吧 崩坏2是个无节操的欢乐向游戏 觉得它会一直这样下去直到关服的也不止我一个对吧

但是当我在b站看到那个视频时 感觉心里突然有种被掏空的感觉...一开始还不觉得 但是看见姬子倒下的时候 莫名的眼泪就留了出来...

那些我曾经以为会一直这样胡闹到世界末日的主角们 都死了...

琪亚娜 芽衣 布洛尼亚 姬子 德莉莎 希尔...这些曾经无数次挂在嘴边的名字 突然变得沉重起来...本来她们对我而言 也只是喜欢的 普通的虚拟人物罢了 但是这个视频看到最后 我有种奇怪的感觉...我和她们像是认识了很久的老朋友 一起哭过一起笑过一起并肩战斗也一起开着不知天高地厚的玩笑...

但是最后 她们都死了 我却无能为力......我甚至没有看清楚那最后的一句话...我只知道 我很难受 莫名其妙的很难受...

我已经不想再写下去了...我知道我这样的行为让某些人嗤之以鼻 但是我还是想说 想把这些话说给那些和我一样有着相同感受的人听 至于其他的人...想怎么喷就随便你们吧

最后说一句:我会在另一个时空等你们

• 呸

崩崩是个好东西,就和部落冲突一样,是放不下的游戏~

断断续续入坑退坑都七八次了,最早入坑好像是开二区前几个月吧(那时候去二区还有奖励呢😂现在又不分区了)

别说,最近回坑福利是多了很多,就是去他的公主十连,哪里来的十连五金,我三金都没见过- -!经常是保底一件(可能这就是非洲人吧( ¨̮ )亏我还充了个V5快6)

建议想充几百的(๑˙ー˙๑)去买个新手礼包198,我觉得还行,不亏。其实零氪也行,只要你想肛,前几天可以一天一次十连,零零碎碎打到8-9左右是没啥问题的,接下来没有好装备就进入了养老阶段,每天签个到,领点奖励,刷满活跃度,拿60钻石,再打打材料,基本没事做了✧٩(ˊωˋ*)و✧然后等到可以抽奖的时候就抽,直到抽出好东西,别问我怎么知道的(10那里过不去了→_→)

现在沉迷于重碾巨炮

求大腿抱(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

本人100+弱鸡,三个号两个玩元素一个玩双修(物理那个还没好徽章)都是大概打1w-3w伤害的那种,有没有大腿或者社团招我进去混日子(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

也欢迎来抱我这小短腿的(๑˙ー˙๑)

好友码(可以在好友那里勾搭我哦):

12406232(大号,主物理伤害,有个割草的戴因( ˙˘˙ )

53103137(小号1,元素伤害稳定2w6伤害,物理伤害基本无(ಡωಡ)

53103221(小号2,元素伤害暴击最高一下27w,然而是目前过关最废的一个( •̥́ ˍ •̀ू )

啊咧,目前我玩的还是比较多的,还是希望有大腿抱下٩( 'ω' )و

小号二加了几个好友换了下装备,莽到18页11-1了

那么问题来了( ¨̮ )

轮子怪你给我来个铁壁蓝盾,是想我死吧( ¨̮ )

转的那速度快到我都不想说,没个麻痹打个鬼哦,好不容易停下了,铁壁又把伤害限制在2000左右,心态爆炸(๑˙ー˙๑)

果然还是悠闲养生好点,肛什么的不适合我<(`^´)>

前几天单抽,一直想抽出个什么鬼,结果抽到没水晶,他和我说剩下三次肯定会出神器( ¨̮ )

然后出了活动,一池子的辣鸡,想了想,我还是等下次吧( ˙˘˙ )

然后!!

然后!!!!

今天池子里面有琪亚娜礼服和无名还有300,我的衣服是芽衣战斗服,暴击有加成范围伤害,而且我有七星中二

٩( ö̆ ) و

抽!!

2500钻,攒了三天,里世界活动赚了几百,逐火之蛾赚了1000+,全扔进去单抽了(๑˙ー˙๑)

结果,无名没抽到,300没看见

但是!!

但是!!!

保底给了我觉醒的琪亚娜礼服(ಡωಡ)

虽然就这个和一把不知道什么用的净魂恩典,不过作为非酋的我已经很满足了!~( ̄▽ ̄~)~

大爱崩崩(要不是没钱,我要再砸次十连(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

非洲血统再次发作(╥ω╥`)

狠下心来了次328,共计两次十连三次单抽

12件4星,6件3星,3件5星,2件300( ¨̮ )

算了算了,果然还是不能上脑( ¨̮ )

V4直接上V6后抽的东西一直很差,单抽紫光都没见过了( ¨̮ )

氪金什么的还是不适合我,再充钱我就是狗!

汪汪汪(๑˙ー˙๑)

• 饕餮

怎么注册新号啊 我只有一个号

• 一条虫

54070036 一个月的小号快VIP10了 大概主流都有了

• 呸

手机上清了崩崩的数据然后再进去,详细教程百度下就知道了

大佬好(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)我穷

• 呸

分区是九游的,我才想起来,现在还有分区,不过我现在玩官版了,九游坑玩不起

于是玩了半年崩坏的我来这篇评价了⊙▽⊙

首先要从整体讲起(*°ω°*)ノ"

1.这是一款萌系横版射击游戏。

2.日系画风,以二次元为主题。

3.拥有优秀的人设和不俗的游戏体验,国产良心之作。

4.以单人过关为主的过关模式,与其他的玩家互动较少,几乎可以当做单机╭(°A°`)╮

5.但玩家与玩家之间有基友系统进行互动,可以互帮互助⊙▽⊙

6.游戏的体验有很大程度上依赖装备的好坏,这就是游戏的坑爹之处_(:з」∠)_

7.游戏的可玩性不低,除了除了固定的关卡还会有活动、限时关卡。(ง •̀_•́)ง

8.游戏的BGM不错,优秀的音乐让游戏更加赏心悦目Ծ ̮ Ծ

如果你准备下载游戏开玩了,那么接下来的内容你就要仔细看了。

◑▂◑新人攻略秘籍◐▂◐

1.这游戏有许多的服务器。(b服,国服,360服,老马服,小米服,韩服等等)选择一个好的服务器是十分重要的事(●—●)

这是严重到影响到游戏体验的事!!!!

首先如果你是欧洲人或者土豪…………这游戏你已经玩通了´_>`

如果不是←_←那么就请选择一个好的服务器!

如何选择一个好的服务器:

1.土豪多的服务器

2.老玩家多的服务器

3.第四点非常重要

4.请选国服´_>`

2.前期游戏

1.1到70级是游戏的最前期,也是玩家最讲究游戏期▼_▼

因为这是玩家最容易,最快速获得钻石的时期。

钻石是什么?

是用来逆天改命的东西(๑•̀ㅂ•́)و✧

这个游戏很依赖装备,通过祈愿玩家可以快速获得稀有装备(๑•̀ㅂ•́)و✧

而祈愿是需要钻石的(๑•̀ㅂ•́)و✧

你是不是突然明白钻石的重要性了呢?

(๑•̀ㅂ•́)و✧

然而并没有什么卵用๑乛◡乛๑

你还需要套路(๑•̀ㅂ•́)و✧

万事皆有套路●v●祈愿也一样,非RMB玩家是很难存到十连的钱的,但这游戏不缺十连的RMB玩家。

接下来要解释一下祈愿的机制:

一个祈愿有六个注目

第一注目的稀有装备的爆率是5%(一百个装备里有五件稀有装备)

后面的注目装备爆率会依次减少。

所以游戏中祈愿的玩家越多爆出稀有装备的数量就会越多,玩家祈愿次数越多越容易爆出稀有装备。(๑•̀ㅂ•́)و✧

而我要教你们的是--如何一发入魂(๑•̀ㅂ•́)و✧

祈愿的机制是这样的,当玩家祈愿到一定数量的垃圾装备后,会出一波黄金潮。

黄金潮是指短时间内大量玩家爆出5星装备的现象

这时候你就要开始跟潮了,一般在出了4件5星装备的时候你可以考虑跟,但一定要过30秒左右,因为除了十连5星装备是不会连续出的,你需要等其他玩家把垃圾装备刷掉,这样一发入魂的几率就会很高,但也绝对是拼人品的。

公主的祈愿大概8发出一金

魔女的祈愿大概5发出一金

这是土豪统计的

这玩意你就看着当玩笑,因为5星也有垃圾装备。

祈愿会有颜色

1-3星是绿色

4星是蓝色

5星(一般)是紫色

5星(极品)是金色

6星(极品材料或使魔碎片)是金色

所以如果出了紫色是很可能是垃圾装备,

而且魔女的祈愿更容易出紫,我不推荐单抽魔女。

这里提一下我为什么推荐国服,因为国服土豪多,老玩家最多,所以黄金潮的频率是很高的。其他服明显没这待遇,比如B服,B服完全是坑爹的_(:з」∠)_

小米服也不错,老马服跟B服半斤八两,我都玩过,唯独国服最良心。

我靠这套路在24级搞到一套神装(耶梦加德+领域崩坏+邪王真眼)从此君王不早朝-_-||…………不对,是从此一发不可收拾ಥ_ಥ

3.游戏节奏

1到17几乎可以无间断刷,进行游戏需要耗费节操值,节操值每8分钟回复一点,但升级会一次性补满,所以前期节奏是很快的。

升级会提高人物的生命值,节操上线,负重。

负重是这个游戏的限制系统,平衡游戏难度的,每个装备都有负重值,玩家不能携带超过负重值的装备(装备总负重值不能超过人物负重值)。

稀有装备的负重值较高,低等级玩家的火力是会被限制的,所以当初我火力很足但血量才1000+,一不小心就会浪死_(:з」∠)_

所以你们要精打细算啊(~ ̄△ ̄)~

一开始无脑刷剧情,剧情关卡有三种模式(闯关,生存,赏金。难度从低到高,打通关卡的闯关才会解锁生存,只有特殊关卡才会有赏金。)

先刷闯关,3村要刷通了就返回来刷生存。赏金是另一个级别的存在,40+前别妄想_(:з」∠)_

刷关时系统会叫你加好友,这是很重要的事不能马虎,好友会提供她们身着的衣服的技能给你用,而你的好友是有上限的,所以也要精打细算,好的好友是可以帮助你跨级打关卡的,而且这游戏会推荐关卡等级相符的玩家,这样你就可以与高级的玩家成为好友,然后你就可以继续抱大腿跨级打关卡(๑•̀ㅂ•́)و✧

注意你的经验条,在要升级时去打高消耗的关卡可以将利益最大化(๑•̀ㅂ•́)و✧

注意你好友的刷新时间,每个好友都不能连续帮助你(除了崩坏娘,官方特权嘛~)

将强大的好友用在重要,困难的关卡。请记住,关卡的失败不会让你消耗节操值,但会让你的好友进入CD无法使用,而且在刷材料时并不是任何时候都能刷出想要的,这会让你浪费大量的节操值和好友。我又要教你套路了:

当遇到上述情况是时,请切回手机桌面,通过后台直接关闭游戏(切记你不要结算关卡),然后你再登游戏,你会发现一切是你进入关卡前的样子(๑•̀ㅂ•́)و✧

4.关卡分讲

1.剧情

重要的关卡,几乎是所有钻石的来源。90%的材料都可以从这获取。游戏剧情的推进。

2.活动

1.每周限时福利关卡

关如其名,低消耗高回报,是新手伴侣,但关卡会逐渐提升难度,前期不一定打得通。

2.曜日关

周二,周三,周四,周五,周六有不同的材料关卡,消耗偏高,新手不建议去打。

3.紧急活动关卡

在特定时间开放的福利关卡,消耗偏中,毫无难度,新手可以打,但消耗有点吃不消。

4.双周boss

新手不用看着玩意,打不起,70+时可以考虑打,靠好友,技术,装备,运气。只有地狱级的关卡100%掉装备。

120+就可以无压力过前三个boss(芽依,狐妹,机甲娘)后面的还得靠装备质量(姬子,冰娘,学院长)。

说真的boss装备没几个好的。

5.世界boss

周末,特别日子(比如某某生日)会开启,新手绕道走,别这玩意_(:з」∠)_

70+才去刷。

6.次元裂缝

这是玩家60+级才会开放的。

这是逆天改命的关卡(๑•̀ㅂ•́)و✧

这种关卡会掉落装备,在特定的时候会掉非RMB神器(比如苍龙,欧派,莫比乌斯之枪等)当然难度较大,需要靠好友。

70+必须去打的关卡,不能放弃任何一把可以非R入的神器

消耗很大!但很值!

8.崩坏塔

不消耗节操值的关卡,但也不加经验´_>`

无聊刷着玩(´・ω・`)

可以跟好友竞争积分⊙▽⊙

增加玩家之间互动的关卡(๑•̀ㅂ•́)و✧

3.其他限定关卡

1.传颂门

通过金币,钻石购买特定关卡,快速获得你所需要的道具。

每个关卡通关后会得钻石,这个钻石奖励是每周刷新的(๑•̀ㅂ•́)و✧

你可以赚点外快(๑•̀ㅂ•́)و✧

2.学园试炼

福利关卡,看似很难其实简单,上网搜攻略,靠套路就行。

80+就可以打了。

_(:з」∠)_我写了什么东西啊?

你们看得开心就好(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 冷御风铃

这么长的评价很良心啊_(:з」∠)_话说咱最开始入坑就是在ac上下的国服,后来忘号……之后又被360 b服啥的坑,现在处于咸鱼状态_(:з」∠)_期待3中╮( ̄▽ ̄")╭

3的玩法和2好像有很大的不同_(:з」∠)_

• 孓孓

谢谢(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 孓孓

以前我玩这游戏没钻石然后一直创号现在每个号都好多钻石

• 薛SUN

很早就开始玩。零氪,行头还凑合。

相比较于3,2更加亲民。无论从手机配置还是氪度上来讲。

纯新手向,大神勿喷。

前言:你可以选择自己去摸索探究,我写这个只是想让新手们少走弯路减少不必要的损失。当然这样也许会降低少许自己摸索的乐趣。纯属个人言论,我也不是什么洗地党和水军。

1.有什么自己不懂的,比如属性特性等等的东西,查查百度,看看贴吧。

比如说,你抽到一个武器,先别急着盲目的升级强化,先去网上查查有没有培养价值或者性价比如何,适不适合自己,培养代价自己能否承受,权衡一下再做决定。

举个栗子,v制式系列,新手还是先别培养,因为代价太大了!经验吃的多,材料难搞。

2.前期你的体力(节操)是几乎用不完的,差不多到了四十级后你才会出现节操用光要挂机下线回复。

3.前期的地图上可以爆出不错的武器。掉率不低,一定要刷刷。都是平民神器

两把枪:一把是FN,一把是超导电狙击,俗称柚子狙,强化升级快,性价比高

两件衣服:特勤服,子弹服。两件神衣。

还有一个就是治疗药水和喷雾,俗称妹汁。别小看,打BOSS什么的可有用了

这五件装都可以在四十级前收齐,而且价值长远。

4.系统送的枪很有用,特别是遂发式散弹,俗称学姐散,也是平民神器。

5.关于钻石抽奖。这个很良心了。

推荐十连抽!简单来说就是攒!而且很好攒的,新手做做任务随随便便就能十连抽,我大概在四十级前就抽了两个十连抽。

抽奖有很多种,出的东东类型不同。

前期去抽出主武器的

后期去抽出辅助性武器的

6.抱大腿,找大神好友。好友的属性加成能到你的身上,而且战斗中可以切换好友角色。

这里说个小技巧,游戏中有种怪是自爆娘,有的很变态一炸伤害是必死的(9999伤害),所以这个时候可以切换好友,让你的基友去吃伤害。

7.多关注活动,活动关卡能掉很多好东西的。

总的一句话,氪金只氪月卡足以,零氪就是靠肝。反正我零氪也是很舒服,靠送的钻石也抽到很多好东西的。

8.这个有点冷,但还是很有用的。就是,游戏中不仅仅装备可以进化,材料也是可以的!

比如说,那些用来吃经验的猫猫,是可以小猫合成大猫的!而且一合就经验几倍!还有那些玉,圆环什么的都是可以进化的!(这个姿势我到了60级才知道,白吃了那么多猫QAQ)

……………………

这个是贴吧的新手向教程,新手看看这个大有裨益

纯属个人言论,拿出来交流交流而已,不喜勿喷。

谢谢。

• 不合格的患者

阴阳师肝炸了。。。。。来崩坏补补,月卡感觉不够用啊,-)

• 薛SUN

还行吧。大伟哥以前说过,你们一人氪一张月卡我就满足了。崩2反正我觉得是氪点蛮小的。非洲师的话嘛,,,脸黑氪金也没用。。

• 不合格的患者

没氪。。。。。我玩游戏最多氪月卡,然后弃坑。。话说有两年没玩崩2了,不敢点进去

• 风筑沉香

等等TapTap居然有崩坏我现在才知道?!

作为一个从去年暑假入坑的,崩坏已经陪了我整整一年了,整整一年的感动啊。

这一年,我刚好初三。然而记忆里是满满的“里世界里世界里世界!”“熬夜肝血腥夜愿!”“壮哉我大索尔!”“熬夜肝千影!”“玛德修女智障!”等等等等,点点滴滴,想起来还是不自禁的扬起嘴角。

一开始玩并不懂那么多,而且脸很黑很黑。大概是一身的地图装一直打到100+级。一开始用的最多的武器,大概就是V制步枪和妹汁(当时手癌的我一直把妹汁奉为神器)hhh 然后,终于十发公主保底了,然而抽到的,是金苹果!卧槽!有和没有有什么区别!(当然后来觉得有用也是在打血腥夜愿的时候了,都是后话) 于是又辛辛苦苦的熬了好一阵子,终于出了第一件真正有用的,索尔!索尔!索尔!这也是我为什么对索尔有这么深的执念的原因吧。索尔,从抽到到一年后弃坑,从来没有下过。唯一遗憾的是,七星的索尔名字改了,不叫索尔的索尔......

当然了,前面提到过熬夜肝崩坏的事hhhh 影响学习是肯定有点的啦,上课甚至会打瞌睡什么的hhh 然而我一点也不后悔,所幸成绩并没有掉。不过学生党们千万别学我!上课强撑眼皮的滋味真的不好受!

记得去年冬天,因为寒潮放假一个星期,那个时候正是千影物语和血族的up 那段时间正好是我即将迎来一次非常重要的考试的时候,然而我还在玩崩坏,肝千影hhh 真的是放不下!然而崩坏还是给予了我莫大的支持,那段时间,单抽公主up外战神,单抽血族晨星,十连血族魔术师,卧槽真的是人品大爆炸!于是,这也给了我一种莫名的自信。虽然没有太多的复习,然而考试发挥的还不错。

至于后来我为什么弃坑......我也不知道啊。曾经我也是想过“崩坏我可以玩到停服!”的人啊。虽然是零氪,但是我承认崩坏确实非常良心。唯一的解释,大概是这逝去的这一年里,我变了很多吧,当初的感觉不在了,当初的激情也不在了。

一股脑的写了出来,没想很多,也没有什么语言的组织。我只是想在某个地方,留下点足以让我感动的回忆。

• 月島咲夜Tsukisak

这游戏玩了6个月 现在才评测 哎 想想有点对不起这款游戏 从崩坏2到崩坏3之间肯定还是有差距的 今天呢 就简单说明一下差距以及评测之间的问题~游戏还是五星好评(๑❛ᴗ❛๑) (因为3代接触不多所以大多数地方还是不整齐)

这款游戏是一可在2016/前季下载的 当然卸了删 删了下的感觉肯定有不少的话想说 崩2一可之前是在某个平台上下载的 肯定不是TapTap这款平台 之前玩的非常带劲 完全被游戏中的关卡剧情方面给吸引 喜欢德莉莎 但是一直没有得到 贼气! 接着非常喜欢游里面的刀具(一可不喜欢用枪 不知道有没有一样的小伙伴(*/ω\*))所以入坑到了81级吧?(也忘了(◍ ´꒳` ◍)反正80多级左右)当然也被游戏里的声优给喜迎!(当然是德莉莎那个声优啦●v●) 但是 后来因为听说了3代 立马下载了 并把崩2卸了 玩了很久的崩3 之前觉得不错 后来。。。。哎 各位玩家都懂吧!

后来呢 卸了3回到2 突然扎心啦 没想到崩2需要账号来保存游戏 瞬间扎心.....但是没办法只能重新来刷线。

--------------------------分界线----------------------------

看了这段历史 我相信很多水友 应该懂啦我说了些什么 那么废话不多说 直接简评

游戏在关卡挑战方面做的非常不错 并且从刷图来说这一点非常棒 玩家一共有7个活动关卡 每个关卡都有刷不同的东西 剧情关卡 当然是越玩越难 当后面打不动的时候可以试着带着崩坏娘哦~(*/ω\*)或者刷刷任务 升级一下自己的武器装备等~

游戏的抽奖环节 这一点我给大家来提示一下!

记住一定要看!(不然后悔啊(´;︵;`))

推荐玩家10连抽 千万不要单抽啊!不然 哎 一可之前抽大小姐连续单抽10吧 结果......抽到1个神器 其他全是拿来要么合成要么卖 突然又扎心啦 10连抽的概率抽到2个神器的几率非常的高 其他我是不知道的~QAQ

游戏的耐玩性 非常强烈 感觉像是“***” 有时候根本没有注意时间 就GG啦(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

游戏的剧情方面 也是做的相当不错的 游戏剧情较多 关卡环节可能会让玩家失去看剧情的心情 游戏剧情话不多 但是你要是认真看下去 你会发现这剧情还是非常有意思的!= ̄ω ̄=

游戏是一可非常喜欢的游戏之一!毕竟无氪嘛

在一可看来比如二次元游戏 对于无氪来讲 战舰**啊还有百万***啊还有刀剑**啊 都是无氪情况也可以玩的哟~(为了游戏的平稳性 看的懂的 说说就好~)

也非常支持mihoyo 希望以后能做的更好!加油!Fighting!さあ!

好了 今天的评测就到这里结束了!

感谢大家的支持!

“以娱乐方式评价各种游戏”

好游戏好分享!这里一可 我们有缘再见!拜拜~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

(留个赞,要死吖~( ̄ิ∀  ̄ิ๑))

• 天宇

虽然中途因为策划脑残流失了很多老玩家,但总的来说确实是款很良心的游戏了,当然了克是少不了的。。。我克到v13就没克了,建议新人做月卡党慢慢玩,别着急,然后友情提示,没抽到自己想要的以后不要去贴吧!没抽到自己想要的以后不要去贴吧!没抽到自己想要的以后不要去贴吧! 重要的事说三遍!贴吧会给你一种神器烂大街的错觉!自己慢慢玩总会玩好的!不要心急,更不要强克,强克伤身需谨慎!

最后让我们大喊一句!

怒***大伟,出!金!光!

---------zz的分割线----------

玩崩坏2也玩了两年了,回想起刚刚玩的那段时间,真的是说不出的开心,记得第一次入团的时候还是89级的小萌新,如今已经成了380级的大萌新,不得不感叹原来崩坏陪我走了这么久,在这期间,也有很多熟悉的人离开了游戏,很多前辈也已转战崩坏3,只有几个人还在玩崩二,对于这样的状况真的很伤感。

不过天下没有不散的宴席,该走的终究会走,如今我也要离崩二而去了。。。也是时候像那些美好的记忆说声再见了。

临走前,对mi忽悠公司来几句评价,也算是临别的礼物吧。

mihoyo本身应该是非常良心的游戏公司,从崩坏1到崩坏3,期间虽然经历了许多波折,但也可以看出mihoyo确实在认真的做游戏,也是成长了不少,就像大伟说的,mihoyo还只是一个孩子,我们应该有容忍他犯错的耐心。而且mihoyo跟玩家的互动也确实不少,贴吧平台就是很好的一个例子,我觉得作为一个游戏公司,跟玩家的互动是必要的,在这点上面,mihoyo也确实做的不错,不论是去年的福利抱枕还是今年的对联什么的,mihoyo都尽到了一个游戏公司该做的事。

当然,mihoyo也确实有很多需要成长的地方,比如当年的2.2和南瓜事件,那次事件直接暴露了mihoyo公关的严重不足,也导致了老玩家们的弃坑大潮,修罗神教直接死于非命,抽到犹大却可以一路平推17,18村。(别提王叔叔的黑洞通关,信老王输一半。)当然也延伸了很多梗,比如“给你60水晶就当这事没发生过”啊之类的。在之后的事情上,mihoyo的做法成熟了许多,推出的装备强度也正常了很多(不像当初的三大佬:核弹红娃,变态玩具箱,自动追踪控制炮台犹大)玩法很多,且流派也更多了,并没有出现那个流派强势碾压所有流派的现象(日天套也不能)。

说了这么多,既是对这两年内玩崩二的一个总结,也算是一个老玩家的心声吧,千言万语唯有汇成一句话“谢谢你,崩二,再见了,崩二!”

• 雨惺忪

作为一个玩2年的真咸鱼想分享一下心路历程

开始的时候在应用商店搜到了这个游戏,然后开始玩,这游戏是我玩的第一个需要联网的游戏,,2333,然后觉得很新奇,就一直在玩,大概150级之前社团是随便加的,完全不知道有团本和团战这回事,然后好友都加的萌新,没有大佬,打不过的就只知道自己怼完全没想到靠基友,靠双切超电导步枪打天下,那时候还傻傻的用共鸣去换喵神,换了起码1000多共鸣,那时候记得第一发金光是一件衣服,贺卡特,那时候开心了好久,然后就靠着一身地图装打下去,没社团,也没加游戏群,贴吧,然后记得我第一个徽章是领域崩坏,那时候觉得贼强(当然现在我也觉得挺强)然后一激动氪了128十连(说到十连,我奉劝一句,非洲人老实单抽吧,我十连过十次,每次都是凑够钻石脑袋一热,抽了,然后出来的一般都是1000碎片,气哭,十连从来只有一金,单抽还好点,不会经常保底)了一发出了一把狙击,那时候我强制自己认为这把狙击很强(萌新的泪水),然后记得好像是15年年底出”了千影,我第一次开始了肝,从八九十级的样子肝到了150多级,然后觉得那时候的社团没人,于是推了重新加了一个社团,进入我玩游戏的中期,这次社团里面全是活人,然后还加了QQ群,有一堆大佬教导我该怎么玩(虽然后面那时候发现他们是在误导,最开始他们说妖精剑强无敌,一刀几十万,然后我怀着憧憬拆了我的衣服拆了我的狙击凑够了共鸣换了一把妖精剑╮(︶﹏︶)╭,然后发现萌新只能砍5000,2333(后期我虽然的确能砍出几十万但实用性太低仓库吃灰),然后继续听大佬的教导换了猎犬和中二,(这点没错)我学会了团战打团本,而且还在一堆老司机的熏陶下有一个纯洁的孩子默默地像污污污的方向转变,在这个社团里面呆了大概一年吧,抽了很多装备,还氪出了耀夜姬(没有犹大,没有文章,没有晨星,垃圾犹大垃圾屋刷了一年都不出)然后养成了自己双切索毒的风格,上半身索尔毒散海拉,下半身猎犬领域中二,衣服还是那件贺卡特(后面我又抽了一件)使魔是耀夜姬(当初为晨星和犹大氪的,然而现在这两还没着落),然后因为学习,2333,时间不够打不了团本团战(然后被其他团员友情送到一个咸鱼团,不打团本的咸鱼团),然后我退了,在游戏另一个好友的推荐下加了他的社团(正宗养老团,不过好歹打完团本)从此进入第三个咸鱼阶段打活动从来只能拿积分奖励(以前排名的时候我永远是那11%,于是后来我就不打排名了)

记得这游戏我最欧的几次

一个魔女up一发出维达,又两发出了贺卡特

公主单抽up外花鸟

一发出海德拉,

记得这游戏最非的时候

单抽保底up外女王鞭(垃圾大伟)

氪首充328抽暗时计然后富丽雅6星暗时计还没出来,,,,,

最近游戏秘境打到34层,死活到不了35,打不过,打那把血手枪的活动关还翻车好几次才打过去,灼热轨迹无论怎么打都是12000多,上不了13000,(气哭)今天才出的琪丽娜双周boss还算相当良心,这游戏剧情很好,其他都好,不过偶有闪退(手机太差2333),以上是我的评价,

(花快一个小时写了这么多应该有1000字了吧?)路过继续评价,芙丽雅学院鸣雷新生那一关死活不能过七级,最近几次接连保底,up犹大那次一发十连出电池,上次抽温泉关的荣光抽到2把雾刃(来自非洲人的诉苦),幸而最近刷出了心眼,可以配心眼套,我现在也是步枪一发30w的咸鱼了,2333

• 糸乃、寒月

我也是一条老咸鱼了很久以前就迷恋养老婆(琪亚娜的日文配音是钉宫(*/∇\*))以前的米哈号还在'(就是太废了),现在跟以前比确实是好很多....新手福利送使魔还有.....反正入门门槛很低钻石也好攒,各种材料都超好刷。变得很好了很,建议入坑。

崩崩虽然没有蹦蹦蹦的3d快感但是也要很多优点。(下面排列很随意见谅)

1.我最近看崩崩以前打的番外剧情,我居然看见了哲♂学(Doyoulikevan♂游戏),我也不知道是什么时候的(之前那个老号有很多以前的剧情看有些剧情,我都不记得我打过),制作组很良心的对于剧情这方面超赞的说。当然不止哲学还有很多有趣的小剧场和各种番外都很好看(还有写稿子的人文笔是真的好),这些番外关也是崩崩很吸引人的地方。

2.崩崩的人物,唔....跟蹦蹦蹦是差不多的就是多了几个,不过每个人都很可爱的( ー̀εー́ )每个角色都有自己的圣痕(注意跟蹦蹦蹦的圣痕完全不一样!)都是按角色的特点而定的,升级的方法也很简单 用角色刷关然后升级就行了(比蹦蹦蹦简单吧)。然后(部分角色还是每个都有不清楚)角色还有自己专属的衣服穿到特定的角色身上会有特别的效果,还有武器也是这样,对于这些武器有时会有活动关卡会出的不用担心(≧∇≦*)。

3.我对于崩崩无论如何要谈的就是音乐了,崩崩的音乐都很好听,大部分都是纯音乐,这些音乐都可以在其他(游戏里)里面找到,还可以把喜欢的当成大厅的音乐。歌真的超赞要听哦。

4.CG!CG!都画的超好看(。・ω・。)ノ♡可耐)!(这个看实物就知道了)

5.使魔,对于这方面现在新手终于送的是一只像样的啦(泪目)。使魔的样子都是小小的萌萌的,可爱。对于培养这方面很简单随便喂点就行了(我也不太会)新手送的那个就很好用的啦,想要新使魔的话可以抽奖或者去打每日关卡。还有每一只使魔形象塑造的都是很成功的,同时专门有使魔大陆的设定(这个剧情也好看),讲了很多使魔的事迹还有故事。就是 使魔这方面制作组很用心的。

6.还有的就是凉化(妹子化),装备妹子化每个小姐姐都好好看的,同时还带有一点小故事很完美的塑造了形象。同时材料很简单的(好像有点难)活动积分换这样的。

7.最激动的时刻!花嫁!目前我知道存在的有德丽莎(世界第一可爱!)姬子 希儿(为什么我知道因为我有_(:з」∠)_)花嫁很能(tian),获取方法也很简单 肝 ,还有点肝(为了老婆这算什么!)难度不大很简单。还有花嫁活动做过好几次了(有机会的,放心)。

这些都是我能想到的,崩崩是很有乐趣的(不知道说什么了_(:з」∠)_)。支持崩坏2!

• 独ψ凛华

作为游戏内时间600小时的萌新,我想是时候谈谈了。

我与崩崩的故事要从两年半(大概)前说起,大概刚进入2.0版本吧,当时是高二,同学带我入了坑,结果一入崩崩深似海啊,学习成绩一路下滑(崩崩:我才不背这个锅)当时人物也只有草履虫牙医板鸭三个,当然作为住宿生我也不能老玩是吧,半个月放一次假,于是接同学手机玩到关机被同学骂。

即使如此我也错过了好多的活动,

语无伦次中...

印象最深的是一个阵营战的活动,出了bug最后几秒小怪无限出,当时基友衣服是火衣,一不小心完成了500连杀,虽然最高400连杀伊邪那支。不幸的是我用的魅蓝2死机了,我在厕所的坑位长叹一声

第一件玩具是白,刚好刷出了空,可能是米忽悠的阴谋。恩宠的up接着就来了,那一天我第一次氪金,一发128加一张月卡(现在想想大伟还蛮关注我的)。

第二金是翔雷,虽然是第一批7星也是玩具了,可在当时已经是我的主力武器了,一直没有材料给它升到满级。(到了现在也没升到满级 别问我为什么)

还记得当时的三个最强徽章真眼战神赫尔我同学都有,急得我脸都绿了

还有一次跳单章up,重氪两个128也出了不算非吧

-------

某节课上,英语课,魔女保底 正在up终焉人形和死灵之书,我想让同学帮我抽(他不知道是保底),出了个死书,他尖叫出来了,老师看了一下,我的笑容逐渐凝固。

说说最近吧,我在高4时弃了坑,后来也是偶尔上一下领领奖励,最近来了个十连出了两金,一个神社能升到七星的玩具和一个迷迭香也挺开心的,后来又单出了幻影和礼服(¬_¬)

最近是不是圆环比较厉害啊,不想氪了

月卡还是少不了的

其实我也玩着崩崩崩呢不由得摸了摸我的肝

祝崩崩和崩崩崩越办越好,吃相好点

------------分割线----------

最近的幻海果然是真·大佬的天下,无聊去某宝搜了一下。。。。熟人1000玩具箱!!注意是软妹币

我还是肝我的千影吧

最近一段时间在垃圾屋刷出了个背叛,看大佬们都是人手一个就下了血本换了一个,拆了5件玩具有点伤心,毕竟我是收集党那个都不想拆。偶像化这个东西真的是有毒。饼在哪里?在共鸣屋,祈之共鸣在哪里?在钱包里。(ノ`⊿´)ノ

为了把墙角的吸血进化,没有金色回忆的我就开始刷体力抓娃娃,没有水晶就打逐火。

两天时间7500体力可能吗?可能,我做到了我变强了,我也....(还是有好处的,比如顺便刷了千影还升了几级)

总结如上(哪里有总结?)过气装备不要扔,裹上面包糠,炸至..... 万一哪天七星了呢,你看隔壁巴罗尔加了个第二目就跟换了个章一样,垃圾屋出了水晶,天启饥荒,还有那个啥一定要无脑换(贴吧看到的)别的就没什么了,祝萌新变大佬大佬不退坑(有了玩具箱就少打幻海吧!)

• 燕燕于飞メ

老咸鱼回来写评价了~

——————————————————————

我大概是15年11月左右正式入的坑,就是刚开17、18村那时候。其实第一次接触到崩崩的时间已经记不清了,当时还没有使魔这个机制,没玩多久就觉得无聊,弃坑了~

崩崩这款游戏……哎,怎么说呢,虽然大家都一直在拿大伟哥开涮,比如“这期up一看就知道是大伟哥又要添别墅啦” “尼古拉斯·伟——亚洲骗氪天王”之类的话。但是讲实话,崩崩是真的良心,只要是玩了一段时间的玩家应该都能感觉得到(这里要特别提一下非洲人不要自我代入 滑稽.jpg)。各种活动、福利,对萌新极其友好(肝度前提……)。就是最近不知道怎么回事老是掉头发,唉……

从崩崩崩出来之后,崩崩玩家大量流失(说实话觉得蛮心酸的),我们社团很多个dalao都去肝崩崩崩了。从那时起,就开始有了“崩崩要凉”的说法。其实那时我这样的坚定崩崩玩家(不多,但是肯定有)是很慌的,作为一个过气横版2D游戏,真的很怕米忽悠一个想不开就把崩崩停服,专心做崩崩崩了……但是这么久过去了,显然大伟哥还是没有抛弃我们崩崩玩家,依然在崩坏的世界里续写着天命与逆熵的故事……

不知为何,崩崩崩入了三次,弃了三次,都没玩多久……可能是情怀,当然也有可能是因为我手残(怪我咯.jpg),反正就一直守着崩崩,没有离去……我是一名山海战记玩家,山海关服时,虽然很不舍,但是我可以抬起头骄傲的说“我这个灵师陪她们走到了最后” 我也希望,将来某一天崩崩关服的时候,我依然在守着崩崩,我同样可以挺起胸骄傲的说“我陪着kiana她们走到了最后!”

————————————————————

最后,还是求一波基友 国服 ID:15883211

只要是常驻不弃,等级无所谓!

• xiao

身为一个老玩家回来说一下,我玩的时候没有使魔,而且还有崩坏有两个区(虽然忘了是哪里下的),对萌新还是挺好的,但对非洲人吗,你懂得,像我这个非洲人玩到150多级才只有8千多血,好友个个上万,装备基本都是打雷电芽衣掉的,当年的雷电芽衣掉的散弹枪加上那把(忘了打谁)打死死士有几率变自己人的步枪和4星药瓶闯天下了。(记得当年雷电芽衣的衣服加散弹加雷电芽衣那掉的那个加强的忘了=动不了,强无敌的,几乎什么图都可以过了,秒了就不行)

• 丧病的人

电枪,狐枪,加4血,你这个的确非

• 燕燕于飞メ

倒戈步枪?倒戈幻影流当年强无敌……很多精英怪都有控制减免,剧情boss更是免疫硬控……芽衣散作用不是很大……而且8k血是很正常的……咱现在穿养成度低的衣服都还会变成七八千的血……

• xiao

150多级哇⊙∀⊙!加上装备下面那些什么哇,才8千血哇,正常?难道是我当年的好友不正常咯,个个上万

• xiao

而且当年还有很多bug,芽衣不是不麻痹的嘛,我有一次用散弹打出了麻痹,还有打八重樱和那条狗的世界boss兑换的步枪(虽然没用,也是我当年常用了)在一定的时间上线打副本时一枪9999.....伤害,当时不知道多少关就是这么过的,后来没了它我都不敢打剧情,想想当年也挺欢乐的

• RMB-93

萌新看过来………(*°ω°*)ノ"………●v●………

★休闲游戏,珍爱生命,远离其他肝帝游戏★

…………………………正文…………………………

★你还在担心练级吗?★_(•̀ω•́ 」∠)_

(多数二次元手游练级到肝爆。而崩2,玩家等级最高380,但是这游戏就不缺等级,新武器到手,不用担心,升99级,只需5秒,一键满级,一键进化,一键6星,一键7星,随时随地玩,无忧无虑)

★你还在担心刷材料吗?★_(•̀ω•́ 」∠)_

(多数二次元手游材料缺到想哭,刷一个图掉材料就一两个,但是却需要几十个,肝炸。而崩2,缺材料?只有进化需要材料,而且只要几个。刷材料?仓库几百上千个材料,我就没肝过,不知不觉就多了)

★你还在担心不出货吗?★_(•̀ω•́ 」∠)_

(多数二次元手游出货低爆,一发648都救不了你,抽皮肤,抽时装,抽live2D,不是欧洲人,那怕你有钱,买都买不了,继续氪648拼脸吧。而崩2,10连5金,10连6金,10连7金,我还见过单抽10发9金的,0氪玩家一堆堆,角色,觉醒妹子,live2d,不用氪金,平时省的水晶,随便抽,通通抱回家,我玩了4年,就氪了200,vip5,每日免费刷一次辣鸡屋,曰天神器(妹子)带回家,还是好久以前氪的,还都是月卡,今年就没氪)

★快来玩崩2吧!★_(•̀ω•́ 」∠)_

游戏5分钟,60水晶get,每日活跃MAX,每月6000水晶轻松得!_(•̀ω•́ 」∠)_

★离开那些肝帝手游吧(氪了648还要肝爆)!★

你没有听错!

崩2就是这么休闲!

371级老咸鱼向你保证!(不知不觉就这等级了)

(体力溢出5倍)_(•̀ω•́ 」∠)_

★妈耶,玩了崩2后,弃坑肝帝手游后,时间好多啊,学习直线上升,妈妈再也不用担心我的肝了,爸爸再也不用担心我的学习了,我终于有时间出去走走了!

★肝?浪费时间!浪费生命!选择崩2,修养身心!

★看完番,就睡觉,明天早起,和室友登山去喽!(我今年大二)_(•̀ω•́ 」∠)_

★此生无悔入崩2★

就酱紫,没啥说的了_(•̀ω•́ 」∠)_

……………………………………………………………

感谢看评论的萌新大佬,嘤嘤嘤(*/ω\*)

• 拉斐尔

从崩1开始玩的老玩家(咸鱼)

说一下感受╰(:з╰∠)_

崩1刚刚开始在应用商店看见的时候我看完简介毫不犹豫的下了,可是玩的玩的肝不动了又卸载了,然而过来几天又想玩崩坏了又下了,然后又卸了。。。(/‵口′)/~╧╧

知道看见了崩2公测去百度服下了崩2比崩1好(骗)玩(氪)多了。加了扭蛋,还加了许多番外的活动。...( _ _)ノ|这个给好评

崩3是我一个玩崩3的朋友介绍给我的(手快抢上了内测资格的)但是我玩了以后觉得没有崩2好玩(这是要逼死完美主义者的节奏,到了后期推图你很难拿三星)特别难肝,所以回了崩2,百度的号找不到了,正好看见了TapTap的广告,也通过询问知道了tap上的游戏都是国服,于是从tap开始萌(氪)新(金)生活。|•ω•`)

——分界线——

后来应为认识的一些朋友都去了崩3,我也随波逐流,但是发现崩坏3吃相有点难看,而且吃操作,为了这个我已经换了两次手机,充了1.7w,从开服玩到现在,中间也有一段时间觉得很好玩,到越玩越觉得缺了什么,知道今年古树战争被拉回坑,感觉还是崩2有情怀,有一种令人怀念的感觉。一进来崩2,感觉不动都感觉很快乐。于是买了崩3的号,回来氪了一波崩2。(其实感觉连氪金也比崩3快乐),回归福利很多,也很欧,不到十发出了四个金(别打我),换了奥菲,冰铃,朵朵,昨天的世界boss还打到47名。

还有许多让人暖心的地方,像使魔探险的“如果没有我,主人能不能活下去呢”,“没有别的要求了吗,那么我就出发了”,“古树战争要开始了哦,主人知道吗?”...或者是看板娘的对话之类的,都让人觉得愉快呢...

• 又没睡好

请相信我,我不是来打广告的。崩坏学园2居然可以双持手枪了!5.0版本的圣痕系统有点厉害 来来帮我点个链接你也可以领奖 http://event.mihoyo.com/stigmata/?code=R7HAKC

···········(我是分割线)·····

好吧,进入正题(文采不好,勿喷)。这是唯一一个在我手机里留得最长久的游戏了。很久以前,我同学推荐我玩,我就开始了我的征途。开始我还是一个小萌新,看着大佬们如此豪华的装备,我非常羡慕(所以我就加了好友,借助大佬的力量打过了无数关卡(滑稽)),这样持续了很久,那时候升级很慢,内容也很单调(主要是因为等级不足),只有一直推剧情才有水晶祈愿(开始我还不知道公主和魔女有保底,只是觉得太贵了,就一直抽大小姐)。再后来,因为渣机带不动崩2,经常闪退,只能含泪卸载。现在换了新手机,第一时间就下了回来,感觉玩了无数手游,还是崩2最良心。现在,虽然我还是一个萌新(滑稽),但比起以前要好太多了(新手福利是真的好,我差点想弃号重玩了)。最后,引用其他评论的一句话,如果将来有一天,崩崩关服了,我可以挺起胸膛骄傲地说:“我陪着kiana她们走到了最后!”

········(我是分割线)········

最后也要求一波基友 国服 ID:18154211

只要常驻,等级什么的,无所谓啦╮(╯_╰)╭

• 全靠浪

一天,我哥来我家,他打开手机突然跳出一句:mihoyo什么的,最讨厌啦。我很奇怪,他在玩什么,然后他告诉我,这是《崩坏学园2》。从那时起,崩坏就在我的心中埋下了一颗种子。直到一个暑假,我让我哥帮我注册了一个账号,然后踏上了我的崩坏之旅。最初时,我还是一个萌新,什么都不懂,“这个装备怎么样?看上去好厉害啊!”我指着女王鞭说道。“这是一个垃圾,别抽它。”就这样,我在我哥的指导下慢慢成长。在成长的过程中,我哥哥影响着我,他说晨星强无敌!犹大强无敌!领域强无敌!不加成幻影的都是辣鸡!我看着他那些我都没有的装备,看着他那我无法达到的伤害,很敬佩他。于是我努力朝着他的方向发展。突然有一天,他弃坑了,再也没有回来了,我很难过,我舍不得,于是我同时肝两个号,想起那段日子我可真是执着。渐渐地,我的装备超过了他,我也因为学习方面的原因放弃了他的号。但每当我看见好友里的他--很久很久以前的他时,我的心中充满喜悦与难过。如今,在这个新装备一波比一波强的时代,他那时的装备也多已淘汰,但我依旧想办法获得那些装备,因为这是满满的回忆啊!

在孤独奋斗的过程中,我进行过许多次抽奖,很多次都是抽到一些不是自己想要的装备,有时我几个月的积蓄就是一次竹篮子打水,现在我虽然依然过着南半球烈日下的日子,但仍然相信我也有去欧洲的一天。

算起来,从那时起到现在有一年半了,崩崩陪我走过了如此多的岁月,我也希望我能继续陪她走下去。今年下半年我就高三了,我得暂时离开她了。崩崩,你一定要记住,这里有一个爱你的人,你一定要等到我回来的那一天!

突然想起来,今天夜里寂寞难耐求一波基友。id:17982284😂地址:国服😂

• 亚尔特留斯

提示:不要在意游戏时长,我没开过什么监控时间的权限。

怎么说呢,很早就玩过,当初玩到9级就删了,那个时候刚入steam大坑,对手游无感。

9月23号晚上崩坏3第二批不删档限号,玩了一个星期不到弃坑了,国庆重回崩2。然后第一个国服号太黑了,买了个奏冥维达的初始,一直玩到现在,也有一个来月了。

很多人大概跟我当初一样,第一天玩到10几20级就觉得没意思了,上面有条评测也说的好,到60级以上你才会发现这个游戏的乐趣,因为关卡都开了。

崩2最核心的玩法就是配装,好歹图鉴开了1400多【虽然大部分都是玩具】,讲究的就是三武器三徽章一衣服一使魔的搭配【虽然前期你什么神器都没有】。

我现在是170级,因为正在攒水晶等年底的纹章up,最近都处于半咸鱼状态。本非酋脸极其黑,所以低配奏冥都配不出来,衣服也没得穿,大概就是中二欧派奏冥维达洁厕灵,剩下随便加个武器。不过好歹活动能打全奖励,主线是18-10。

骗氪这一点完全不反对,但并不恶意【】,地图装养好了一样不弱,话说玩具箱不也是地图装嘛手动滑稽。哪个萌新都要经历白狐套电磁套满破的过渡时期,慢慢养成,仓库里总能多出一些神器【玩具】来。

游戏黏性很大,活动频繁,马上侦探少女活动,3.7版本灼热轨迹,天国的迷宫要塞,送给萌新的福利越来越多,【有一种这游戏要关服的感觉】。

大概就是这样,欢淫入坑,一起做一条咸鱼,国服id:16377574。