崩坏学园2【光与影】

425139 人安装
9.4

9.4

• 璎珞

崩坏2真的是一款让我心情很复杂的游戏,抽到的金总是垃圾,于是想退坑,却又舍不得游戏里投入的许许多多和游戏里相识的朋友,它也是唯一一款能让我删了之后还能再次入坑的游戏。

还有,这款游戏或许策划有点黑,但有时候又让我觉得他还会良心发现,就像上次版本更新,可以说一次性给了老玩家4000钻,但又要无奈他把一堆垃圾放到全神中来稀释蛋池。

还有劝告萌新,(1)玩这个游戏一定要有耐心,该有的总会有的。(2)装备一定不要乱拆,平时用不到的东西,在一些活动中会有奇效。ps:就像我,当时拆了阿萨辛,中二眼,女娲枪,然后到秘境出来时,后悔万分!(3)可以在聊天室里看看有没有社团招人广告,加个活跃的团,白嫖党主要水晶来源之一就是团本,团战了。尽管一些活动对萌新不是很友好,大佬们对萌新还是很友好的✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺。

总结一下评分:〔1〕游戏性:4星

〔2〕音乐:5星

〔3〕策划:3星

〔4〕作画:5星

总分:4星

新人第一次评价,不当之处还是指出啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 璎珞

超一流:为所欲为套:水晶 重碾 圆环。ps:现在为所欲为生存空间受限,常常需要带上断腕,姬子炮,狐狸炮补物理伤害。但不得不说它的泛用度是真的高。

一流:(1)哈皇套:哈迪斯ps:万神屋兑换。塔罗皇帝

(2)诅咒套:辅助武器可以带水晶,背叛,永夜葬歌,徽章必须要有圆环。诅咒也是万神屋兑换。

注:这两套均为快速刷图的套装,在一些活动中〈特别是团本,团战,最近活动中的灼热轨迹〉作用甚至大于为所欲为套,但由于均被石头与高频克制所以属于一流。

(3)狐作非为套:双周boss中白狐掉落的rpg与徽章是核心,水晶,背叛,海拉等等作为辅助。

二流:(1)犹大永动套:狂战,吸血是必带。

(2)鸡尾酒永动套:同上。

(3)奏鸣永动套:同需狂战,吸血,手雷可带维达和洁厕灵,特殊情况可带麻将。

(4)步枪套:徽章:300,龙,狗,无名王者,魔术师等等,总之暴击率要够高。喷雾:必带纹章ps:纹章现在也就对步枪有极高的加成了,其它的基本用不上。步枪:阿瑞斯,晨星,电枪。其它的基本不用考虑。(其实把步枪套放在这里我是很纠结的,毕竟基本上已经没有活动可以用它了。)

垃圾屋兑换:第一批:水晶,背叛,圆环

第二批:海拉,饥荒,狗章,300,吸血,狂战,皇帝,纹章,维达,礼服,奏鸣,泳衣,翠玉录,犹大,鸡尾酒

第三批:中二眼,女娲枪,亚巴顿,龙衣,瓦雷福尔,雅典娜(想想自己能不能拿到玩具箱再考虑),断腕,塔罗牌,无面者,限界

注:没有列出来的基本不推荐垃圾屋兑换,或者属于8000碎和万神屋。

• 璎珞

再加个萌新指导啊(。ò ∀ ó。)

本来排好的格式发出来却乱了。。。。。。

• wuli猪病

大佬请问一下 诅咒套下半身带什么比较好

• 璎珞

带上圆环,可以考虑狂战,但更好带饥荒,另外一个带狗章带傲慢等等加伤的都行。

• wuli猪病

没有饥荒只有狗和傲慢狂战 圆环肯定有的😂

• 倔强的蜗牛

在360服过来凑热闹的萌新

好久之前就玩的游戏,那时的进化材料还占用仓库格子,然后抽了个布里欧纳克,为了倒格子把学姐散卖了😂,回归后你却告诉我七星学姐散也有轰杀五星?

刚玩的时候年少不懂事,拆过荆棘之环和界限突破(毕竟那是还没开放七星(๑´∀`๑)),现在想想都有些心疼。

本人穷逼一枚,零氪玩家,没有什么为所欲为套,回归的时候抽到一把圣杯,一个吸血诅咒,多亏她们我才能勉强苟活ᕕ•́ݓ•̀ᕗ

最后,祝崩崩能红红火火恍恍惚惚,祝大家288池次次出蓝光,偶尔金光还是使魔碎片,保底却是up外( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )

---来自非洲人的祝(yuan)福(nian)

(〝▼皿▼)盯~

• 一个人的世界

1.6版本iOS国服入的坑,在经历了汞军剿翡d(ŐдŐ๑)和密藏雪藏之后第一次弃坑,阵营战真是官方劝退。。。中间断断续续地错过了很多活动,各种策划作死官方劝退。。。

--------------------

最近一次是高三回的坑,高三回坑的我真是***。。。

--------------------

玩到现在氪到v9,一流套装已经很多了,超一流是不存在的_(:з」∠)_

--------------------

现在的环境已经友善很多了,每天60水晶,开局送神器,前十村都过不去的萌新已经没有了(大概😂),不过现在活动难度也比过去高了很多,各种用脚填的数据(ಥ_ಥ)

活动大致分为:

低难度萌新福利

中低难度肝肝肝

高难度dalao秀操作

超高难度/肝度氪金dalao秀操作

官方劝退(划掉←_←)

装备有如下几种:

LV.201-300dalao

LV.301-380真·萌新←_←

大部分人氪月卡就够用了

【萌新注意】

1.这是一个养成游戏,不带拆拆拆的 。。。

2.不适合极度休闲玩家,崩崩还是需要一定的时间和连续性的

3.贴吧上带滑稽的回复不要相信,dalao说的话不要全部相信,一定要反复确认←_←

4.别一天到晚婊婊婊的(╯‵□′)╯︵┴─┴现在已经很友善了,虽然策划各种作死

6.有钱任性请忽略以上各条←_←

7.当前版本优化极差,不代表游戏品质(ಥ_ಥ)

8.加个比较活跃的社团吧

9.游戏中期记得日常扩展仓库,比如一周花100水晶扩10个仓库

--------------------

现在养老并收集各种玩具中,祝崩坏走的更远

--------------------

关于不是五星评价:这版本优化也太差了吧(╯‵□′)╯︵┴─┴

华为不适合这游戏

• 幸运E

以前是360渠道服,后来换了B站渠道服。

陪伴了我一年多的芬里尔就此别过,取而代之的是我全然不知的卢西恩。

在我因70多级还穿着V制式游侠而难过时突然出现的冰雪皇后也没了,取而代之的是笨蛋娜的礼服

我从第二章用到第九章的破治疗喷雾也没了,取而代之的是笨蛋娜生日庆拿到的泡面

在B服,我拿到了一直想要的骑士不徒手而亡,还抽到了邪王真眼和旧印这两个中二神器,但我却怀念我那三个迟迟换不下去的四星徽章

我进B服第一件事,就是把线膛枪升满,因为那是我能最快获得的,曾经的东西......

• ♚Stranger☜

ヘ(・_|身为一个开服没多久就开始玩的老玩家表示虽然现在的版本和画风真的超好,装备什么的也超多,人物我也超喜欢,但是我还是会怀念一开始崩坏二的画风、界面、和游戏战斗氛围(?)(其实我也不太会表达这种感觉...),个人认为最符合“崩坏”这一主题,原来我一次游也没退过,来个什么装备就狂肝,而且崩二是我第一次氪金的游戏.....一年中手游换了好多个,但是崩二是仅存的唯一一个一直陪伴我的,可现在也不知道怎么了,崩二我一直删了又下,下了有删....十分难受....如果崩一和崩二能同时玩就好了,我超喜欢崩二的最初的画风和界面啊啊啊啊....来着ios的痛哭...嘛~崩坏二是我第一个喜欢上的二次元手游,我以后也会继续支持的(ง •̀_•́)ง

• 欺诈师Fraud Divisi
    游戏时长2小时

还没成为新萌的141级渣渣来瞎传授经验_(:з)∠)_

——写作置顶读作扯犊子——

评论里有不少说br套不好的。

我想说,br套还是有一定优势的,比如非首专用啊什么的当然我自己也用不到啦毕竟有犹大是吧(被打死)

br套的火箭筒最好,第二手枪第三手雷,其他的都比较鸡肋,特别是那把刀!别以为有冰冻我就不知道你是个辣鸡了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

——写作置顶读作扯犊子——

1,崩坏2最低等级在60级

2,60之后尝试刷br套吧,近战那把无视掉。。当然如果有好装备请无视掉这条

3,双周boss最好打的就是芽衣!最好打的就是芽衣!最好打的就是芽衣!当然不是幼芽衣。。。幼芽衣中级我也是靠着基友过的orz

4,尽量找一些和自己装备互补的基友。

5,社团不加?哦摩西罗伊。

6,不怂单抽,因为你就算再非,也有保底(滑稽)

7,闯关过了别忘了打生存,有钻石的

8,羽毛关经常刷刷,反正不占地方。。

9,单抽出暴雪+觉醒犹大+妖精弓+赫尔,十连出了刻印,大伟再赐我几个装备可否??限界解除狗章之类的都可以啦我不介意的(滑稽)

——————写作更新读作扯淡——————

1,我要跳蛋!我要跳蛋!我要跳蛋!重要的事情要说三遍。(跳蛋就是奏冥曲)

2,关于上一条,建议可以刷地图雷也可以刷一个跳蛋,一个冰雷一个br雷就可以凑合用了,当然只是凑合而已。。真正的手雷套是冰雷(冰簇结晶,双周boss凯文掉落),洁厕灵(静籁永恒),维达(维达的复仇,用海拉也可以,个人倾向海拉,手残党的痛)

——写作更新读作扯淡——

1,依旧没有出跳蛋

2,犹大灰姑娘祈愿是个大坑。。

3,为什么还是280单抽啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

于是玩了半年崩坏的我来这篇评价了⊙▽⊙

首先要从整体讲起(*°ω°*)ノ"

1.这是一款萌系横版射击游戏。

2.日系画风,以二次元为主题。

3.拥有优秀的人设和不俗的游戏体验,国产良心之作。

4.以单人过关为主的过关模式,与其他的玩家互动较少,几乎可以当做单机╭(°A°`)╮

5.但玩家与玩家之间有基友系统进行互动,可以互帮互助⊙▽⊙

6.游戏的体验有很大程度上依赖装备的好坏,这就是游戏的坑爹之处_(:з」∠)_

7.游戏的可玩性不低,除了除了固定的关卡还会有活动、限时关卡。(ง •̀_•́)ง

8.游戏的BGM不错,优秀的音乐让游戏更加赏心悦目Ծ ̮ Ծ

如果你准备下载游戏开玩了,那么接下来的内容你就要仔细看了。

◑▂◑新人攻略秘籍◐▂◐

1.这游戏有许多的服务器。(b服,国服,360服,老马服,小米服,韩服等等)选择一个好的服务器是十分重要的事(●—●)

这是严重到影响到游戏体验的事!!!!

首先如果你是欧洲人或者土豪…………这游戏你已经玩通了´_>`

如果不是←_←那么就请选择一个好的服务器!

如何选择一个好的服务器:

1.土豪多的服务器

2.老玩家多的服务器

3.第四点非常重要

4.请选国服´_>`

2.前期游戏

1.1到70级是游戏的最前期,也是玩家最讲究游戏期▼_▼

因为这是玩家最容易,最快速获得钻石的时期。

钻石是什么?

是用来逆天改命的东西(๑•̀ㅂ•́)و✧

这个游戏很依赖装备,通过祈愿玩家可以快速获得稀有装备(๑•̀ㅂ•́)و✧

而祈愿是需要钻石的(๑•̀ㅂ•́)و✧

你是不是突然明白钻石的重要性了呢?

(๑•̀ㅂ•́)و✧

然而并没有什么卵用๑乛◡乛๑

你还需要套路(๑•̀ㅂ•́)و✧

万事皆有套路●v●祈愿也一样,非RMB玩家是很难存到十连的钱的,但这游戏不缺十连的RMB玩家。

接下来要解释一下祈愿的机制:

一个祈愿有六个注目

第一注目的稀有装备的爆率是5%(一百个装备里有五件稀有装备)

后面的注目装备爆率会依次减少。

所以游戏中祈愿的玩家越多爆出稀有装备的数量就会越多,玩家祈愿次数越多越容易爆出稀有装备。(๑•̀ㅂ•́)و✧

而我要教你们的是--如何一发入魂(๑•̀ㅂ•́)و✧

祈愿的机制是这样的,当玩家祈愿到一定数量的垃圾装备后,会出一波黄金潮。

黄金潮是指短时间内大量玩家爆出5星装备的现象

这时候你就要开始跟潮了,一般在出了4件5星装备的时候你可以考虑跟,但一定要过30秒左右,因为除了十连5星装备是不会连续出的,你需要等其他玩家把垃圾装备刷掉,这样一发入魂的几率就会很高,但也绝对是拼人品的。

公主的祈愿大概8发出一金

魔女的祈愿大概5发出一金

这是土豪统计的

这玩意你就看着当玩笑,因为5星也有垃圾装备。

祈愿会有颜色

1-3星是绿色

4星是蓝色

5星(一般)是紫色

5星(极品)是金色

6星(极品材料或使魔碎片)是金色

所以如果出了紫色是很可能是垃圾装备,

而且魔女的祈愿更容易出紫,我不推荐单抽魔女。

这里提一下我为什么推荐国服,因为国服土豪多,老玩家最多,所以黄金潮的频率是很高的。其他服明显没这待遇,比如B服,B服完全是坑爹的_(:з」∠)_

小米服也不错,老马服跟B服半斤八两,我都玩过,唯独国服最良心。

我靠这套路在24级搞到一套神装(耶梦加德+领域崩坏+邪王真眼)从此君王不早朝-_-||…………不对,是从此一发不可收拾ಥ_ಥ

3.游戏节奏

1到17几乎可以无间断刷,进行游戏需要耗费节操值,节操值每8分钟回复一点,但升级会一次性补满,所以前期节奏是很快的。

升级会提高人物的生命值,节操上线,负重。

负重是这个游戏的限制系统,平衡游戏难度的,每个装备都有负重值,玩家不能携带超过负重值的装备(装备总负重值不能超过人物负重值)。

稀有装备的负重值较高,低等级玩家的火力是会被限制的,所以当初我火力很足但血量才1000+,一不小心就会浪死_(:з」∠)_

所以你们要精打细算啊(~ ̄△ ̄)~

一开始无脑刷剧情,剧情关卡有三种模式(闯关,生存,赏金。难度从低到高,打通关卡的闯关才会解锁生存,只有特殊关卡才会有赏金。)

先刷闯关,3村要刷通了就返回来刷生存。赏金是另一个级别的存在,40+前别妄想_(:з」∠)_

刷关时系统会叫你加好友,这是很重要的事不能马虎,好友会提供她们身着的衣服的技能给你用,而你的好友是有上限的,所以也要精打细算,好的好友是可以帮助你跨级打关卡的,而且这游戏会推荐关卡等级相符的玩家,这样你就可以与高级的玩家成为好友,然后你就可以继续抱大腿跨级打关卡(๑•̀ㅂ•́)و✧

注意你的经验条,在要升级时去打高消耗的关卡可以将利益最大化(๑•̀ㅂ•́)و✧

注意你好友的刷新时间,每个好友都不能连续帮助你(除了崩坏娘,官方特权嘛~)

将强大的好友用在重要,困难的关卡。请记住,关卡的失败不会让你消耗节操值,但会让你的好友进入CD无法使用,而且在刷材料时并不是任何时候都能刷出想要的,这会让你浪费大量的节操值和好友。我又要教你套路了:

当遇到上述情况是时,请切回手机桌面,通过后台直接关闭游戏(切记你不要结算关卡),然后你再登游戏,你会发现一切是你进入关卡前的样子(๑•̀ㅂ•́)و✧

4.关卡分讲

1.剧情

重要的关卡,几乎是所有钻石的来源。90%的材料都可以从这获取。游戏剧情的推进。

2.活动

1.每周限时福利关卡

关如其名,低消耗高回报,是新手伴侣,但关卡会逐渐提升难度,前期不一定打得通。

2.曜日关

周二,周三,周四,周五,周六有不同的材料关卡,消耗偏高,新手不建议去打。

3.紧急活动关卡

在特定时间开放的福利关卡,消耗偏中,毫无难度,新手可以打,但消耗有点吃不消。

4.双周boss

新手不用看着玩意,打不起,70+时可以考虑打,靠好友,技术,装备,运气。只有地狱级的关卡100%掉装备。

120+就可以无压力过前三个boss(芽依,狐妹,机甲娘)后面的还得靠装备质量(姬子,冰娘,学院长)。

说真的boss装备没几个好的。

5.世界boss

周末,特别日子(比如某某生日)会开启,新手绕道走,别这玩意_(:з」∠)_

70+才去刷。

6.次元裂缝

这是玩家60+级才会开放的。

这是逆天改命的关卡(๑•̀ㅂ•́)و✧

这种关卡会掉落装备,在特定的时候会掉非RMB神器(比如苍龙,欧派,莫比乌斯之枪等)当然难度较大,需要靠好友。

70+必须去打的关卡,不能放弃任何一把可以非R入的神器

消耗很大!但很值!

8.崩坏塔

不消耗节操值的关卡,但也不加经验´_>`

无聊刷着玩(´・ω・`)

可以跟好友竞争积分⊙▽⊙

增加玩家之间互动的关卡(๑•̀ㅂ•́)و✧

3.其他限定关卡

1.传颂门

通过金币,钻石购买特定关卡,快速获得你所需要的道具。

每个关卡通关后会得钻石,这个钻石奖励是每周刷新的(๑•̀ㅂ•́)و✧

你可以赚点外快(๑•̀ㅂ•́)و✧

2.学园试炼

福利关卡,看似很难其实简单,上网搜攻略,靠套路就行。

80+就可以打了。

_(:з」∠)_我写了什么东西啊?

你们看得开心就好(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 冷御风铃

这么长的评价很良心啊_(:з」∠)_话说咱最开始入坑就是在ac上下的国服,后来忘号……之后又被360 b服啥的坑,现在处于咸鱼状态_(:з」∠)_期待3中╮( ̄▽ ̄")╭

3的玩法和2好像有很大的不同_(:з」∠)_

• 孓孓

谢谢(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 孓孓

以前我玩这游戏没钻石然后一直创号现在每个号都好多钻石

• Loser

【写在前面的某些话】

①我写的这些话完全是自己真实的感受 绝对不存在复制粘贴的行为

②我是崩坏真爱粉 不是官托(至于信不信是你自己的事)

③基本上全是废话 来吸取营养的同志们还是别看了

④文笔不好 而且我写这篇评论纯粹是难受想发泄而已 如果要追求文章价值也最好别看

⑤我记性不太好 关于某些时间上的错误还请多多包涵

———————————————————————————

崩坏2这个游戏呢...其实我也能算得上是玩得比较久了吧 第一次接触崩坏2是在初一暑假时(现在已经高一了)无聊 突然想起来之前在某个群里看见有人刷崩坏2于是好奇去下载来玩玩 我想这大概就是我与崩坏2的初见了吧

那时候的崩坏2还不像现在这样每天都会给你送水晶 我记得当时获得水晶只有4个渠道:特定剧情关 生存 游戏更新以及氪金 所以当时好的装备也很难得 加之以前的我没有入坑 所以这个游戏在当时也只是玩玩就算了的程度 偶尔想起来就利用很久不玩攒下来的水晶抽几发公主(记得第一次抽中阿瑞斯步枪的时候高兴了很久...) 然后玩两把又删掉

转折点是在初二时的假期 我又想起了崩坏2这款游戏 于是再次点了下载 这次刚好有个保底 我因此也得到了陪我最久的神器狗牙 因为当时一直没有好的武器 拥有永动且高频的狗牙就成了我留住崩坏2的契机 而随着我的渐渐入坑我也发现了崩坏2有着各种各样的二次梗 再后来 崩坏2推出了存在感任务以及一系列的新活动 使得我再也没有删掉它(唯一一次是在保底加十连都被坑的时候)

随着时间的推移 一转眼我已经由初二狗进化为了高一狗 崩坏2也从一款个人觉得普普通通的游戏变为了信仰 现在基本上一碰手机就不由自主的打开崩坏2(当初为了玩崩坏2还存钱打算买个手机 )当崩坏3被开发出来之后我还特地去下了模拟器 只为了能在不能碰手机时用电脑玩上崩坏3(崩坏2用模拟器玩会停运 可能是电脑问题吧)反正 崩坏系列的游戏是我除了热血英豪外玩的时间最长的游戏 虽然我是个不折不扣的非洲人 虽然我没有一套能吹逼的装备...但是就算这样 我也还是很喜欢这两款游戏 尤其是崩坏2(记得当初我还说过崩坏3漫画剧情有点沉重不像崩坏2一样欢脱无节操之类的话)

对 可能不只有我一人这样认为吧 崩坏2是个无节操的欢乐向游戏 觉得它会一直这样下去直到关服的也不止我一个对吧

但是当我在b站看到那个视频时 感觉心里突然有种被掏空的感觉...一开始还不觉得 但是看见姬子倒下的时候 莫名的眼泪就留了出来...

那些我曾经以为会一直这样胡闹到世界末日的主角们 都死了...

琪亚娜 芽衣 布洛尼亚 姬子 德莉莎 希尔...这些曾经无数次挂在嘴边的名字 突然变得沉重起来...本来她们对我而言 也只是喜欢的 普通的虚拟人物罢了 但是这个视频看到最后 我有种奇怪的感觉...我和她们像是认识了很久的老朋友 一起哭过一起笑过一起并肩战斗也一起开着不知天高地厚的玩笑...

但是最后 她们都死了 我却无能为力......我甚至没有看清楚那最后的一句话...我只知道 我很难受 莫名其妙的很难受...

我已经不想再写下去了...我知道我这样的行为让某些人嗤之以鼻 但是我还是想说 想把这些话说给那些和我一样有着相同感受的人听 至于其他的人...想怎么喷就随便你们吧

最后说一句:我会在另一个时空等你们

• 风筑沉香

等等TapTap居然有崩坏我现在才知道?!

作为一个从去年暑假入坑的,崩坏已经陪了我整整一年了,整整一年的感动啊。

这一年,我刚好初三。然而记忆里是满满的“里世界里世界里世界!”“熬夜肝血腥夜愿!”“壮哉我大索尔!”“熬夜肝千影!”“玛德修女智障!”等等等等,点点滴滴,想起来还是不自禁的扬起嘴角。

一开始玩并不懂那么多,而且脸很黑很黑。大概是一身的地图装一直打到100+级。一开始用的最多的武器,大概就是V制步枪和妹汁(当时手癌的我一直把妹汁奉为神器)hhh 然后,终于十发公主保底了,然而抽到的,是金苹果!卧槽!有和没有有什么区别!(当然后来觉得有用也是在打血腥夜愿的时候了,都是后话) 于是又辛辛苦苦的熬了好一阵子,终于出了第一件真正有用的,索尔!索尔!索尔!这也是我为什么对索尔有这么深的执念的原因吧。索尔,从抽到到一年后弃坑,从来没有下过。唯一遗憾的是,七星的索尔名字改了,不叫索尔的索尔......

当然了,前面提到过熬夜肝崩坏的事hhhh 影响学习是肯定有点的啦,上课甚至会打瞌睡什么的hhh 然而我一点也不后悔,所幸成绩并没有掉。不过学生党们千万别学我!上课强撑眼皮的滋味真的不好受!

记得去年冬天,因为寒潮放假一个星期,那个时候正是千影物语和血族的up 那段时间正好是我即将迎来一次非常重要的考试的时候,然而我还在玩崩坏,肝千影hhh 真的是放不下!然而崩坏还是给予了我莫大的支持,那段时间,单抽公主up外战神,单抽血族晨星,十连血族魔术师,卧槽真的是人品大爆炸!于是,这也给了我一种莫名的自信。虽然没有太多的复习,然而考试发挥的还不错。

至于后来我为什么弃坑......我也不知道啊。曾经我也是想过“崩坏我可以玩到停服!”的人啊。虽然是零氪,但是我承认崩坏确实非常良心。唯一的解释,大概是这逝去的这一年里,我变了很多吧,当初的感觉不在了,当初的激情也不在了。

一股脑的写了出来,没想很多,也没有什么语言的组织。我只是想在某个地方,留下点足以让我感动的回忆。

• 雨惺忪

作为一个玩2年的真咸鱼想分享一下心路历程

开始的时候在应用商店搜到了这个游戏,然后开始玩,这游戏是我玩的第一个需要联网的游戏,,2333,然后觉得很新奇,就一直在玩,大概150级之前社团是随便加的,完全不知道有团本和团战这回事,然后好友都加的萌新,没有大佬,打不过的就只知道自己怼完全没想到靠基友,靠双切超电导步枪打天下,那时候还傻傻的用共鸣去换喵神,换了起码1000多共鸣,那时候记得第一发金光是一件衣服,贺卡特,那时候开心了好久,然后就靠着一身地图装打下去,没社团,也没加游戏群,贴吧,然后记得我第一个徽章是领域崩坏,那时候觉得贼强(当然现在我也觉得挺强)然后一激动氪了128十连(说到十连,我奉劝一句,非洲人老实单抽吧,我十连过十次,每次都是凑够钻石脑袋一热,抽了,然后出来的一般都是1000碎片,气哭,十连从来只有一金,单抽还好点,不会经常保底)了一发出了一把狙击,那时候我强制自己认为这把狙击很强(萌新的泪水),然后记得好像是15年年底出”了千影,我第一次开始了肝,从八九十级的样子肝到了150多级,然后觉得那时候的社团没人,于是推了重新加了一个社团,进入我玩游戏的中期,这次社团里面全是活人,然后还加了QQ群,有一堆大佬教导我该怎么玩(虽然后面那时候发现他们是在误导,最开始他们说妖精剑强无敌,一刀几十万,然后我怀着憧憬拆了我的衣服拆了我的狙击凑够了共鸣换了一把妖精剑╮(︶﹏︶)╭,然后发现萌新只能砍5000,2333(后期我虽然的确能砍出几十万但实用性太低仓库吃灰),然后继续听大佬的教导换了猎犬和中二,(这点没错)我学会了团战打团本,而且还在一堆老司机的熏陶下有一个纯洁的孩子默默地像污污污的方向转变,在这个社团里面呆了大概一年吧,抽了很多装备,还氪出了耀夜姬(没有犹大,没有文章,没有晨星,垃圾犹大垃圾屋刷了一年都不出)然后养成了自己双切索毒的风格,上半身索尔毒散海拉,下半身猎犬领域中二,衣服还是那件贺卡特(后面我又抽了一件)使魔是耀夜姬(当初为晨星和犹大氪的,然而现在这两还没着落),然后因为学习,2333,时间不够打不了团本团战(然后被其他团员友情送到一个咸鱼团,不打团本的咸鱼团),然后我退了,在游戏另一个好友的推荐下加了他的社团(正宗养老团,不过好歹打完团本)从此进入第三个咸鱼阶段打活动从来只能拿积分奖励(以前排名的时候我永远是那11%,于是后来我就不打排名了)

记得这游戏我最欧的几次

一个魔女up一发出维达,又两发出了贺卡特

公主单抽up外花鸟

一发出海德拉,

记得这游戏最非的时候

单抽保底up外女王鞭(垃圾大伟)

氪首充328抽暗时计然后富丽雅6星暗时计还没出来,,,,,

最近游戏秘境打到34层,死活到不了35,打不过,打那把血手枪的活动关还翻车好几次才打过去,灼热轨迹无论怎么打都是12000多,上不了13000,(气哭)今天才出的琪丽娜双周boss还算相当良心,这游戏剧情很好,其他都好,不过偶有闪退(手机太差2333),以上是我的评价,

(花快一个小时写了这么多应该有1000字了吧?)路过继续评价,芙丽雅学院鸣雷新生那一关死活不能过七级,最近几次接连保底,up犹大那次一发十连出电池,上次抽温泉关的荣光抽到2把雾刃(来自非洲人的诉苦),幸而最近刷出了心眼,可以配心眼套,我现在也是步枪一发30w的咸鱼了,2333

• 悲沧的一可酱丶

这游戏玩了6个月 现在才评测 哎 想想有点对不起这款游戏 从崩坏2到崩坏3之间肯定还是有差距的 今天呢 就简单说明一下差距以及评测之间的问题~游戏还是五星好评(๑❛ᴗ❛๑) (因为3代接触不多所以大多数地方还是不整齐)

这款游戏是一可在2016/前季下载的 当然卸了删 删了下的感觉肯定有不少的话想说 崩2一可之前是在某个平台上下载的 肯定不是TapTap这款平台 之前玩的非常带劲 完全被游戏中的关卡剧情方面给吸引 喜欢德莉莎 但是一直没有得到 贼气! 接着非常喜欢游里面的刀具(一可不喜欢用枪 不知道有没有一样的小伙伴(*/ω\*))所以入坑到了81级吧?(也忘了(◍ ´꒳` ◍)反正80多级左右)当然也被游戏里的声优给喜迎!(当然是德莉莎那个声优啦●v●) 但是 后来因为听说了3代 立马下载了 并把崩2卸了 玩了很久的崩3 之前觉得不错 后来。。。。哎 各位玩家都懂吧!

后来呢 卸了3回到2 突然扎心啦 没想到崩2需要账号来保存游戏 瞬间扎心.....但是没办法只能重新来刷线。

--------------------------分界线----------------------------

看了这段历史 我相信很多水友 应该懂啦我说了些什么 那么废话不多说 直接简评

游戏在关卡挑战方面做的非常不错 并且从刷图来说这一点非常棒 玩家一共有7个活动关卡 每个关卡都有刷不同的东西 剧情关卡 当然是越玩越难 当后面打不动的时候可以试着带着崩坏娘哦~(*/ω\*)或者刷刷任务 升级一下自己的武器装备等~

游戏的抽奖环节 这一点我给大家来提示一下!

记住一定要看!(不然后悔啊(´;︵;`))

推荐玩家10连抽 千万不要单抽啊!不然 哎 一可之前抽大小姐连续单抽10吧 结果......抽到1个神器 其他全是拿来要么合成要么卖 突然又扎心啦 10连抽的概率抽到2个神器的几率非常的高 其他我是不知道的~QAQ

游戏的耐玩性 非常强烈 感觉像是“***” 有时候根本没有注意时间 就GG啦(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

游戏的剧情方面 也是做的相当不错的 游戏剧情较多 关卡环节可能会让玩家失去看剧情的心情 游戏剧情话不多 但是你要是认真看下去 你会发现这剧情还是非常有意思的!= ̄ω ̄=

游戏是一可非常喜欢的游戏之一!毕竟无氪嘛

在一可看来比如二次元游戏 对于无氪来讲 战舰**啊还有百万***啊还有刀剑**啊 都是无氪情况也可以玩的哟~(为了游戏的平稳性 看的懂的 说说就好~)

也非常支持mihoyo 希望以后能做的更好!加油!Fighting!さあ!

好了 今天的评测就到这里结束了!

感谢大家的支持!

“以娱乐方式评价各种游戏”

好游戏好分享!这里一可 我们有缘再见!拜拜~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

(留个赞,要死吖~( ̄ิ∀  ̄ิ๑))

• 天宇

虽然中途因为策划脑残流失了很多老玩家,但总的来说确实是款很良心的游戏了,当然了克是少不了的。。。我克到v13就没克了,建议新人做月卡党慢慢玩,别着急,然后友情提示,没抽到自己想要的以后不要去贴吧!没抽到自己想要的以后不要去贴吧!没抽到自己想要的以后不要去贴吧! 重要的事说三遍!贴吧会给你一种神器烂大街的错觉!自己慢慢玩总会玩好的!不要心急,更不要强克,强克伤身需谨慎!

最后让我们大喊一句!

怒艹大伟,出!金!光!

---------zz的分割线----------

玩崩坏2也玩了两年了,回想起刚刚玩的那段时间,真的是说不出的开心,记得第一次入团的时候还是89级的小萌新,如今已经成了380级的大萌新,不得不感叹原来崩坏陪我走了这么久,在这期间,也有很多熟悉的人离开了游戏,很多前辈也已转战崩坏3,只有几个人还在玩崩二,对于这样的状况真的很伤感。

不过天下没有不散的宴席,该走的终究会走,如今我也要离崩二而去了。。。也是时候像那些美好的记忆说声再见了。

临走前,对mi忽悠公司来几句评价,也算是临别的礼物吧。

mihoyo本身应该是非常良心的游戏公司,从崩坏1到崩坏3,期间虽然经历了许多波折,但也可以看出mihoyo确实在认真的做游戏,也是成长了不少,就像大伟说的,mihoyo还只是一个孩子,我们应该有容忍他犯错的耐心。而且mihoyo跟玩家的互动也确实不少,贴吧平台就是很好的一个例子,我觉得作为一个游戏公司,跟玩家的互动是必要的,在这点上面,mihoyo也确实做的不错,不论是去年的福利抱枕还是今年的对联什么的,mihoyo都尽到了一个游戏公司该做的事。

当然,mihoyo也确实有很多需要成长的地方,比如当年的2.2和南瓜事件,那次事件直接暴露了mihoyo公关的严重不足,也导致了老玩家们的弃坑大潮,修罗神教直接死于非命,抽到犹大却可以一路平推17,18村。(别提王叔叔的黑洞通关,信老王输一半。)当然也延伸了很多梗,比如“给你60水晶就当这事没发生过”啊之类的。在之后的事情上,mihoyo的做法成熟了许多,推出的装备强度也正常了很多(不像当初的三大佬:核弹红娃,变态玩具箱,自动追踪控制炮台犹大)玩法很多,且流派也更多了,并没有出现那个流派强势碾压所有流派的现象(日天套也不能)。

说了这么多,既是对这两年内玩崩二的一个总结,也算是一个老玩家的心声吧,千言万语唯有汇成一句话“谢谢你,崩二,再见了,崩二!”

• 杀人鬼礼奈

扣一分在庞大的收集池上。

收集癖末日,讲道理凑齐图鉴可能要几十万吧,不算限定啊绝版啊什么的。隔壁少前我都95%收集率了。

说起来崩崩也是个末期游戏了,别的游戏四周年早都凉凉了,这就涉及到游戏后期运营方针的问题。

这毕竟是个商业行为,面对在线率和流水稳步下滑的趋势,短期投资的商人自然是选择在压榨剩余价值后放弃这个ip。在最短的时间挣最多的钱,换了你也和他们一样决策。这个典型就是yys,为什么人家是现象级,说明底子还是摆在那里的,但这个下滑趋势和投资者的期望相违背,策划和玩家的矛盾也就愈演愈烈。

其实换了我当投资者,巴不得这些老玩家赶紧放弃,去支持企业开发的新ip,重新进入新的氪金之旅,而不是赖着老游戏降低收益率。

跑题了,崩崩游戏末期的操作属于收买人心,当然我甚至感性地认为大伟永远不会放弃这个让米忽悠发迹的作品。总之崩崩的策略是尽量给游戏续命,不管是危机公关还是新系统,都尽量以玩家感受为上。这可能是小公司(曾经)的生存之道吧。说实话这种游戏氛围让我已经无法忍受“虽然很好但是策划和玩家势不两立”的人气游戏了。

总之我还是希望崩崩能活久一点,我还是能在这里坦率地感受到快乐的。

• 雨玄机

崩崩下滑趋势不可避免 但是这也说明现在还在玩的都是死忠粉 只要有我们在 崩崩永远不过气!我永远喜欢德莉傻.jpg

• 桃之魂

崩崩又不是收集类游戏,你玩dnf会追求全装备收集吗

• 杀人鬼礼奈

没玩过dnf,你要说崩崩不是我也能理解。但这个老游戏凭什么一直吸引一个人玩?真的是为所欲为就能无双的关卡?你也不用纠结什么不能无双的关,要是幻海把玩具箱换成喵王你看有几个人打。反正我是喜欢收集神器,这就是我坚持的动力

• 区区一根棒棒糖

会。

• 桃之魂

把两个不同类型的游戏去比较本来就不正确,崩坏的卖点是神器与神器之间搭配出无限的可能性,真的给你100%全图鉴收集率你还会继续去玩吗。

• 又没睡好

请相信我,我不是来打广告的。崩坏学园2居然可以双持手枪了!5.0版本的圣痕系统有点厉害 来来帮我点个链接你也可以领奖 http://event.mihoyo.com/stigmata/?code=R7HAKC

···········(我是分割线)·····

好吧,进入正题(文采不好,勿喷)。这是唯一一个在我手机里留得最长久的游戏了。很久以前,我同学推荐我玩,我就开始了我的征途。开始我还是一个小萌新,看着大佬们如此豪华的装备,我非常羡慕(所以我就加了好友,借助大佬的力量打过了无数关卡(滑稽)),这样持续了很久,那时候升级很慢,内容也很单调(主要是因为等级不足),只有一直推剧情才有水晶祈愿(开始我还不知道公主和魔女有保底,只是觉得太贵了,就一直抽大小姐)。再后来,因为渣机带不动崩2,经常闪退,只能含泪卸载。现在换了新手机,第一时间就下了回来,感觉玩了无数手游,还是崩2最良心。现在,虽然我还是一个萌新(滑稽),但比起以前要好太多了(新手福利是真的好,我差点想弃号重玩了)。最后,引用其他评论的一句话,如果将来有一天,崩崩关服了,我可以挺起胸膛骄傲地说:“我陪着kiana她们走到了最后!”

········(我是分割线)········

最后也要求一波基友 国服 ID:18154211

只要常驻,等级什么的,无所谓啦╮(╯_╰)╭

• 全靠浪

一天,我哥来我家,他打开手机突然跳出一句:mihoyo什么的,最讨厌啦。我很奇怪,他在玩什么,然后他告诉我,这是《崩坏学园2》。从那时起,崩坏就在我的心中埋下了一颗种子。直到一个暑假,我让我哥帮我注册了一个账号,然后踏上了我的崩坏之旅。最初时,我还是一个萌新,什么都不懂,“这个装备怎么样?看上去好厉害啊!”我指着女王鞭说道。“这是一个垃圾,别抽它。”就这样,我在我哥的指导下慢慢成长。在成长的过程中,我哥哥影响着我,他说晨星强无敌!犹大强无敌!领域强无敌!不加成幻影的都是辣鸡!我看着他那些我都没有的装备,看着他那我无法达到的伤害,很敬佩他。于是我努力朝着他的方向发展。突然有一天,他弃坑了,再也没有回来了,我很难过,我舍不得,于是我同时肝两个号,想起那段日子我可真是执着。渐渐地,我的装备超过了他,我也因为学习方面的原因放弃了他的号。但每当我看见好友里的他--很久很久以前的他时,我的心中充满喜悦与难过。如今,在这个新装备一波比一波强的时代,他那时的装备也多已淘汰,但我依旧想办法获得那些装备,因为这是满满的回忆啊!

在孤独奋斗的过程中,我进行过许多次抽奖,很多次都是抽到一些不是自己想要的装备,有时我几个月的积蓄就是一次竹篮子打水,现在我虽然依然过着南半球烈日下的日子,但仍然相信我也有去欧洲的一天。

算起来,从那时起到现在有一年半了,崩崩陪我走过了如此多的岁月,我也希望我能继续陪她走下去。今年下半年我就高三了,我得暂时离开她了。崩崩,你一定要记住,这里有一个爱你的人,你一定要等到我回来的那一天!

突然想起来,今天夜里寂寞难耐求一波基友。id:17982284😂地址:国服😂

• PP-19-01 Vityaz
    游戏时长1小时

有那么一个游戏是删了之后会再下回来,再删,再下,再删的。

它叫崩坏。

mihoyo和我算是很深的羁绊了,最早在iPad上面玩过大伟的新人之作 FlyMe2TheMoon(带我飞上月亮吧),解密游戏,无内购。那个时候的Kiana大小姐还只是两条细细的双马尾,不是现在的♂粗又大♂。

后来在大软上面看到崩1的简介,觉得横版打僵尸看上去很有意思啊,就去下了。毕竟当时觉得这种二头身画风很有意思,再加上崩1时代的头饰衣服袜子鞋子是可以自由搭配的×

再后来崩2出来了,不过我得知消息然后入坑的时代大概是1.1年代或者1.2年代,芽衣学姐刚刚自机化,那个时候地图还只到10图。用的依然是那台从六年级开始陪伴我的iPad2。然后买了安卓手机之后还专门百度搜索号能不能通用——幸好是能。(手动捂脸)

然后初三的时候,看着身边一起玩崩坏的小伙伴一个个AFK了,觉得自己也玩不下去了,就也A掉了——我们那个社团曾经还是能上排行榜(尾)的,如今QQ群一整年没人说话。

再后来断断续续换了几部手机(雷军***A,你骗我多少钱了),也断断续续玩了一阵子崩2。

去年崩3企划出来,预约了没第一时间玩,十二月入的坑(对,我就是抽中了抱枕的欧狗←豹晒),但是我总觉得mihoyo已经变味了。于是崩3这游戏在我手机里永远躺不一个月以上,都是玩几天卸掉然后再装回来再卸掉。

也许我这是玻璃心?也许我这是守旧?

我不知道,我也不想知道。当然,也许永远都不会知道了。

• INTHEATRES

作为一个开服老咸鱼,突然想写个评价

内有剧透,谨慎阅读。

估计会比较枯燥,主要是用来阐述剧情,我个人认为,崩坏的剧情是在现在所有游戏中也可以说是上乘,细腻的人物刻画,以及有趣或者感人的各种番外,就比如辉夜姬和阿罗伊的小故事,梦魇的独特故事,小牙医的父亲和小牙医的故事,琪亚娜逃课拿考试答案暴打大姨妈的故事,等等等等。。。。。。反正无论是什么故事,都会有一个好的结局,。。。。。可是去年。。。。我不知道是谁操刀的剧本,新开放的最后一章(诸神的黄昏)琪亚娜杀了几乎所有人,重置了地球,而且是第二次(说明之前的律者已经重启过一次了,或者有其他可能)当时好长一段没有新篇章,没有现在的新生篇,直接导致我心力交瘁,那段时间每次打开游戏我看着封面的琪亚娜心里都隐隐作痛,直到我朋友跟我说出新生篇了,我才正经的重新开始玩,直到前几天。。。。我知道剧情这样才会有吸引力,可是。。我看到琪亚娜好不容易在新世界找到母亲,可是有亲眼目睹母亲的去世,以及九霄为了所有人的牺牲,我没有仔细看剧情(实在是不忍心),所以也不知道九霄是不是真的救世主,可是我知道能在这种时候站出来的都是英雄啊!

(我真心希望所有玩家都好好的玩游戏,不要在频道里撕起来,互帮互助是崩坏学园2不变的原则,我也非常希望有一个大团圆的结束,我更希望看到岳母大人,陪着傻白娜一起过生日吹蜡烛,如果结局又是一个凄惨的结局,编剧你要考虑一下玩家的黑化。)

• 洛奇

聆听着那使人难挡住的奇幻音乐, 手拿着最近新购得到的华为手机, 看那,那是什么?一个可爱少女的头像在屏幕里闪烁,瞬间打开了我的少女心(^o^). 我很惊讶,也很彷徨,九游有这个软件,伴随着好奇心的我决定下载(^ω^). 〖“米娜桑~好久不见~”〗 『 “米娜桑何意?不过真的好萌⊙▽⊙” 』 我决定闯一闯,看看这个游戏能给我多少神奇^_^ 『“游戏的射击感真心不错,人物动作如同电影一般展现,故事情节刻画细腻,让我想起《直到黎明》这款剧情游戏”。』 『“哈啊,终于战斗回来了,感觉身体热血沸腾一般”。』 『“这个游戏里的剧情是世界面临第二次崩坏,一些勇敢的人们拿出了自己的武器,一步一步,一个脚印,团结行动,拯救世界的故事,当然也需要超级死宅的帮忙啦~。”』 『“哈啊,终于到了38级了,战斗力到了2万,真有点骄傲呢,芽衣学姐也在我手上,这下可以拯救世界呢”。』 『“可是毕竟自己身为学生,也不能这样,会耽误功课的。~,只好弃坑了呢→_→”』 我在一年的暑假又回来了呢,毕竟放假了嘛,现在上高中,看看这个游戏究竟能给我们多少惊喜吧~萌新ID:53369783,我们一起拯救世界吧!~ 再祝大家一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,学业有成,身体健康,万事如意!!

• 岚_樱

944小时老咸鱼路过~初三那年那个暑假接触到的崩崩,现在已经大一了,中间卸了大概有几十次,弃坑时间最长到了半年,卸了崩二的时候也玩了很多其他的游戏(包括崩三),但是这些游戏最后都被我卸载再也没有出现在我手机上了。现在手机上就只有崩崩和fgo两个游戏(我怎么还没秃),不是说那些游戏不好,而是不适合我。崩崩崩的战斗系统做的很出色,但是实在没有什么玩下去的动力——每天都是在那拿几个固定的角色刷刷刷,个人感觉还是有点单调的。崩崩虽然也重肝,但是她能让我感觉刷本没有那么无聊单调。靠自己的辣鸡装备碾压那些氪金dalao是件很有趣的事,不是吗?322级的我已经完美通关全部剧情了,并不一定要像那些dalao一样靠装备碾压,咸鱼和非酋也能玩的很舒心。而且活动关卡机制也能看出策划确实是在用心的。四周年活动很多人在婊,但我觉得,自从崩三出了以后米哈游重心就一下偏向了崩三,崩二能够保持原有水平留住那么多老玩家已经很不容易了。我刚入坑那会可是什么东西都没有呢!出货率这方面……五一全神up氪了328首充,24发8金,俩蒜俩函数俩倒吊人一个自然调和一个up外辣鸡,不知道是该哭还是笑……不过往好处想,我能换人偶衣了嘛!等等我粉毛被我当狗粮喂完了……嗯第一次写长评,给我最爱的手游。

最后补一句,求大伟给我个水晶啊啊啊啊啊我现在好多套装都差个水晶啊没水晶这游戏怎么玩啊(滑稽)

• 亚尔特留斯

提示:不要在意游戏时长,我没开过什么监控时间的权限。

怎么说呢,很早就玩过,当初玩到9级就删了,那个时候刚入steam大坑,对手游无感。

9月23号晚上崩坏3第二批不删档限号,玩了一个星期不到弃坑了,国庆重回崩2。然后第一个国服号太黑了,买了个奏冥维达的初始,一直玩到现在,也有一个来月了。

很多人大概跟我当初一样,第一天玩到10几20级就觉得没意思了,上面有条评测也说的好,到60级以上你才会发现这个游戏的乐趣,因为关卡都开了。

崩2最核心的玩法就是配装,好歹图鉴开了1400多【虽然大部分都是玩具】,讲究的就是三武器三徽章一衣服一使魔的搭配【虽然前期你什么神器都没有】。

我现在是170级,因为正在攒水晶等年底的纹章up,最近都处于半咸鱼状态。本非酋脸极其黑,所以低配奏冥都配不出来,衣服也没得穿,大概就是中二欧派奏冥维达洁厕灵,剩下随便加个武器。不过好歹活动能打全奖励,主线是18-10。

骗氪这一点完全不反对,但并不恶意【】,地图装养好了一样不弱,话说玩具箱不也是地图装嘛手动滑稽。哪个萌新都要经历白狐套电磁套满破的过渡时期,慢慢养成,仓库里总能多出一些神器【玩具】来。

游戏黏性很大,活动频繁,马上侦探少女活动,3.7版本灼热轨迹,天国的迷宫要塞,送给萌新的福利越来越多,【有一种这游戏要关服的感觉】。

大概就是这样,欢淫入坑,一起做一条咸鱼,国服id:16377574。