机动战队大作战

机动战队大作战

7.6

嘴替发言4 带图110 长评768 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2909 画面优秀1549 剧情跌宕1027 物超所值778 音效动听618 轻松护肝548 福利丰富283 设定独特214 运行稳定性1189 氪金付费793 日常肝度478 玩法设计389 资源获取214 UI设计210 游戏平衡189
C.C
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
这游戏从开服玩到现在,居然已经过了7年了,7年呀!想当初那个少年的我进入到这个游戏,那些简陋的ui,那些粗糙的模型和动作,那些简单而朴素的特效,反倒能让年轻气盛的我静下心来玩,随着这个游戏越变越壮大,制作越来越精良,少年也逐渐变成了只会挂机的油腻中年人,游戏也变成了金钱角逐片刻刺激的幻境,我有时候不经想,我为什么要玩这个游戏?好玩吗?但是真的没太大意义了,机动战队只不过变成了我的一种习惯,为了油腻中年人麻痹自我的一个小插曲,它已经不能给我提供最为淳朴的快乐了,我的快乐以前是什么样的?可能是一辆普通的坦克配上特殊的机师发挥超常水准,可能是某一门武器配上某一个技能而发挥出特效,或者是利用东拼西凑的杂牌队伍过了主线,朴质而简单的快乐逐渐被花花绿绿的重复特效替代,我在坚持,并非觉得这个游戏有趣,而是我放不下,也可能是我还怀有一丝侥幸,万一什么时候就返璞归真了呢?
我喂给游戏公马的饲料并不算多,这匹马也没像我遇到的那般黏人,我有时甚至庆幸,我没有喂更多的饲料,因为这些饲料的营养可能不能完全进到马儿身上,我坚持到了现在,麻木到了现在,我也不知道能持续多久,也许是一场小小的现实生活变故,就能让我抛弃掉这个习惯,从我单调而麻木的日常中消失掉的小插曲
说了那么多,都是一个油腻中年人的不甘心,一个颓废大叔的放不下,一个死要面子的人想期待惊喜,我也就是这种程度了
路过 : 为了活着 我们都不再是以前的模样了
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务/ 成长体验
兜甲儿:七重魔神力量!魔神zero,我们便合一吧!
吔!
魔神zero,我已明白你的霸业,你的野心!
成功驾驶魔神zero,兜甲儿的力量便狂增!暴增!激增!
杀杀杀杀杀
兜甲儿此刻的力量比其巅峰时刻都要强上无数倍!
无比狂态,无比霸道!
如此恐怖魔神,还有什么可以抵挡,tmd世界上还有什么可以抵挡了?!
兜甲儿:今日,我便tmd扯旗啦!都来都来!下贱的东西,低等的生物!都死在我的魔神zero之下吧!
魔神zero——
曾经,兜甲儿便凭魔神凯撒压盖塔,至于今日在用终极高热新星,其威力便已不能与昨日比。
拥有因果律强化,光子力强化和七大魔神力。
魔神zero今日随意一击,破坏力都比之前更强更大的出现。
使当日能以一拳击碎万敌之绝招,如今便强tmd十倍!!
所以不管什么金身兄弟,什么真盖塔龙,什么巴哈奥丁什么什么玩意也好,当今天他们战斗魔神zero时
他们的下场便只有两个。
非死,即伤。
就算聪明机智,没有足够力量,他们也要险死横生。
而一些近期py又怎样了?
自负地盘不灭的便当场爆底盘
使用金身的东西,便被强抓弄的毫无还手之力。
要用超重柄压制的便因永不倒地弄至斗志全失。
要用固伤磨血的,也不见得能打出伤害?
所以到最后,经过这次魔神联动之战果便只有一个
魔神zero胜了,完全胜了,魔神zero便tmd把整个世界都打败下来。
请看下集——魔神超改
路过の大橘子五周年限定 : 唔。机战癫佬,何时来的? 是了,我也爱你。 (几个月后的春季特刊――魔神死,ZERO亡!!)
淤血宝宝
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
玩了整4年了,趁着7周年,给你游写写评论。
氪金度💰:
游戏的强度环境迭代较快,氪金大头,版本新机体,没错就是追版本,不断续费 部分游戏内容的最佳体验。😏
抽出的机体保值期,忽长忽短。
当机体彻底退环境,就进仓库吃灰,偶尔拿出来瞅两眼的那种。
(我的素极,墨烛!)😭
可玩性🎮:
先了解定位,竖屏游戏,主打轻操作,休闲,适合当副游。
设计师就是做一套机体动画,加入各种AI跟数值,做出自动化战斗,有自走棋的成分。
玩家能左右的,是培养各方面的东西,搭配队伍配置,还有少许的主动操作,有回合制的一点成分,就是可确定性。
最终采用上帝视角俯视,观看机体们的战斗,黑话叫做斗蛐蛐,表现力还是不错的。
热门玩法主要还是PVP,副PVE,拿游戏资源奖励。
PVP有天梯排行,4V4 /6V6/ 12V12/ 2V2 / 1V1 等等
PVE 所有主线章节,军团BOSS,根源BOSS挑战,不定时开放的多人PVE。等等
老玩家而言,还凑合吧,以后要是出别的新玩法,希望还能减负一下。😱
立绘建模💃🏻:
立绘,无论是机体,还是机师,质量忽高忽低,哎。🙁
主要是各种俯视建模,其中老熟人流星大佬,通常比较稳定发挥,偶尔能找出槽点,也偶尔能出惊艳的。
画面音乐🌃:
游戏UI,材质啥的,虽然跟不上现在其他手游华丽的界面。
但简普不也是一种美?
(UI这方面 个人怀疑,技术力人力有限,且没有好的方案)
音乐,势力主题战斗音乐还不错,就是太短了不够听。
角色人设🧝🏻‍♀️:
啊?我冲机甲来的。
鹅鹅鹅原神首发限定 : 机甲和妹子
三号身份不做好
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:成长体验/ 运营服务
目前唯一机甲+斗蛐蛐的手游,机师立绘以前是可以在某些软件打广告的类型,一次满足你仓鼠和养成两种乐趣,而且优化掉了手操,完全不吃操作了。
目前的版本,只要搭配好配件和当期氪金机,PVP也不是不能登顶,PVE难度在当下数值爆炸版本已经可以说句乱杀了。
这游戏目前的缺点是运营和策划,老机师虽然通过觉醒翻红,又造成了除个别礼盒机师外仓管满仓的后果,只能等待遥遥无期的觉醒计划。又因为觉醒,新机师其实抽取期待也变相降低了,这导致了新机师的设计思路转变,要么缝合一个强力技能怪,要么靠场外因素。
这游戏其实养成周期偏长,各种强化吃的资源离谱,它的运营一直在拉长养成周期,一边出新强化勾引你花费囤积的资源,一边又不加新的资源获得渠道,去看论坛里以前的资源收集攻略,用了几年了,都不用更新,仍然适用。
由此可见游戏的运营策略已经固化,就是出新机体出新机师,联动新旧活动,过一阶段加强数值,再来一次。玩的时间越长越无法从这个游戏里收获新鲜感。
总的来说,这是一款值得体验的游戏,游戏立绘有特色,游戏类型独一无二(这破运营能活下去真的全靠机甲斗蛐蛐没有竞品),缺点有,但不影响你白嫖去玩,可以作为副游选择之一。
最后,我是自建号,首充党,所以这个评价是站在这个立场出发的,你杠什么都是你对,以上。😘
青鸾 : 评价非常中肯,我的建议是:浅尝辄止
闲人
小夫的家产是需要经营的;出木杉的聪慧是因为他放弃了和大雄冒险,选择了学习;大雄要结婚也是先要跪下的;而胖虎,更是需要吃饭的。
在过去的2017,在未来的2018,我看到中国的手游市场,是不可能像日本手游市场那样,占据了长达80%以上的网络用户群。
那中国的手游市场现状是什么?是有钱的王者荣耀,是大厂的阴阳师,是懂营销的艾希,是崩坏的崩坏三,是大大小小各色奇异的投身于这行业的人们。
就像你早上上班涌进人群那样,你永远不可能知道在这里面到底谁是好人,谁是坏人。
我不想知道,胖虎是想赚钱,还是想为游戏活一辈子;我只希望机动在未来的市场,将不会那么苛刻,那么左右为难。
就让我留星一颗,给未来的中国手游,留哪个惊讶为游戏充钱的人少了很多的世界。
(机动的大部分玩家称本游戏老板为胖虎)
(弃坑了几万年,现在看回来真尼玛中二病,游戏能活就是有人爱与氪,至于骗不骗氪,那是胖虎的事,关我屁事,而且胖虎活的挺好的,前一阵子万代还想收了他的游戏呢,活得比我滋润,话说方舟支持黄旭东再出一个星际冠军,你胖虎还不再投点钱过去?)
(卧槽,看到崩坏三,当年怎么想得到现在的原神跟星穹,我再操,真就30年河东,30年河西,《唐三老婆重生之我是武则天》。)
(哎哟,真是年少无知黑历史,我的我的,中国游戏产业手游早就成为主流了,18年都已经是大头了,唉,我的我的,深刻道歉。)
永远不變的愛二周年限定 : 說得好!