机动战队:明天

8.7

8.7

• Yuuto

①拜萌:3倍使用率警告

②打牌:胖虎:每周一次喂屎不好,所以我决定改成月末五天喂五次比较好

③高文:好消息是它强度和py差不多,坏消息是这是胖虎说的

④MA:胖虎:破晓滞销,帮帮我们! 玩家:不帮滚! 胖虎:打个响指 MA:卧槽,我主炮呢???(来自贴吧)

这就是这两个月以来的神操作,真的令人窒息,游戏不错,但胖虎(或者说他口中的策划?)真的ZZ

皮肤不错,机师很多都很好看,各种阵容搭配

和黑科技的开发很有趣,但平民队都会莫名被胖虎“增强”,我觉得胖虎真的ZZ

再说一下我个人的一个吐槽,某平民机(具体我就不说了),在试车场血量改版后,我用60级10X的琳德,平均60级的配件,1分半打出的伤害是7k,后来琳德80了,配件平均75。然后最近感觉用着越来越乏力,配置提升,但我本身等级没提升的情况下反而常猝死,感觉很奇怪,就去测了下,测了无数次,平均6.1k。所以我觉得胖虎真的ZZ。

――――――――――――――――――

以上可看做废话,总结下来就是:

游戏不错,小姐姐很好看,套路很多,玩法很新奇,JJC水很深,策划很ZZ

游戏本身值得五星,但游戏体验综合一下,三星

总结下来难道不是胖虎zz嘛ˊ_>ˋ

• Suye-月光

喂屎。。。。

• Yuuto

是哒,前面强调×3,不过说策划是给那些不知道胖虎的新人看的

• 破碎のcry&dream

真的。飞机瓦这样一削真的不厚道,我这个队就只有这一个主力,其他全是牵制骚扰,打打辅助,。然而改成副炮机后,这玩意智商也出了问题,射程短了,一直放空枪,至于输出,我严重怀疑有没有尤里乌斯高

• 啧~

×3?我问你,0×3等于多少? ̄  ̄)σ

• 落花樱城

去年10月入坑的,目前子爵,准备准伯,对现在游戏的部分看法。

1:目前44跟66差不多已经死水,也说明了现在新鲜血液其实已经快绝种了。至于为什么大家其实都有数,暗改一系列p民机的ai也不是一天两天了,py从黄龙开始又多了个毒瘤。神皇睦月甚至开始普及全民化,国家队宇宙队日常耗时1分钟开始分晓结果。这一系列让真正意义上的萌新越来越少,老死鱼又因为氪得的不少而脱不掉坑,各种死循环。

2:军团战,嗯,因为是有一部分原因,不能太过明说,目前几个大团已经协商好,地盘规划好了。所以萌新参加这类基本不存在的(去了估计也是送分)。而且宇宙队在团战的杀伤力,大家都懂。

3:活动,活动奖励从春节那口恶心的汤就感觉出来了,甚至不如一个万圣节活动奖励好,某虎吃相是越来越丑恶了。到现在,联动,就一张离婚卷有用,其他都是基本可有可无。

4:py问题,不管再怎么新的py,难免会过气,但是这过气速度是比不上这氪金的价值。老py魔改也救不了那ai问题(至于那几个机子都知道)。

新py又明摆着强行骗氪,强度高得摸不到。

5:剧情,小黄文剧编吧,这个吐槽无力。

三星是因为我被宇宙队团战恶心到的无奈,估计弃坑也快了。(喊一句,辉夜月读黄龙互摸留言)。

• Mr.L

ID被動の金😊😊😊

• 水墨青衣

谁说的,我群大佬氪了几万,就因为一个月读从此弃坑,再也没上过

• sword

喂,什么叫小黄文编剧,剧情明明是最优势的好吗,要不是剧情好看我早弃坑了

• 落花樱城

月读弃坑是老py时代的了吧

• 裂暗晨光

离婚卷都是给你用来喂艾希到十星的,zz胖虎,按照道理,应该是活动给艾希礼物到十星才对

• bk201

刚从tap接触这游戏还觉得不错,剧情饱满,人设出众,角色鲜明,主角也不是龙傲天,还是少有的科幻机战类型,就陆陆续续氪了点支持,想尽快有个不错的开局,谁知道心仪的角色全是过气的,连女主角兼看板娘斯洛卡伊也没用!!!

目前游戏体验很不友好,竞技场打高,会导致主线剧情里,遇到的随机玩家不好过,并且剧情在18章之后严重缩水,无氪玩家好用的机体削弱明显,把精力全放在氪金里面。目前游戏处于放置状态,基本没大更新。在此劝新玩家除非月氪5000,否则不要氪金!!!

• -Vices

我感觉吧,家园还是不出比较好,出来大概又是个骗氪的

• bk201

能多个刷好感的渠道,现在官方只知道加新机师骗钱,顺便稀释获得心仪机师的可能性。况且现在官方连骗氪都懒得做。

• 小儿麻痹症

出了家园,出家具…隔壁崩崩崩,少前家具了解下,累得要死

其实……女主是格尼薇儿,哈哈……

• -Vices

其实,女主是贝卡丝(´・ω・`)

• 请叫我欧皇大人

垃圾某虎,说是为了平衡,其实就是为了让我们玩家氪金,有些玩家没有几个厉害的机师,但他们也不想氪金,但是这个狗屎某虎却逼着这些玩家氪金,原本影麒的幻舞拳,满级加15%格斗和15%耐久,能打能抗,在看看现在改成什么鬼样子,脆得一匹。然后我们再来看看弗利兹,她原本有个光环,只要她在场,满级加全队攻击20%,这个光环虽然打竞技场不怎么样,但是刷图还是挺不错的,现在这个技能改没了。

我现在33级但是没有一个好的机师(有好的现在也被改成狗一样,我以前的机师搭配是贝斯卡开瓦沙克,弗利兹开阿加雷斯,影麒开拜蒙,格尼薇儿开兰斯洛特),连26关的boss都打不过,没有一个能够抗boss的,靠人堆都堆不过,不说boss,现在连小怪比以前能抗了,有些小怪不仅肉而且还有减伤,我的小队里本来就没有几个能抗的,现在再打那些肉的一匹,人又多得一匹的小怪,根本无法通关。

我看这个某虎的良心都被请的那些女声优给勾走了,那你怎么不TM直接去跟那些声优结婚呀?想方设法的骗咱们中国人的钱,然后再给那些声优送钱,我不是排斥那些声优,我只是看不惯这个昧着良心的某虎,请声优请没钱了,就去削弱一些机师或者机体,然后就会有一些头铁的玩家就会去氪金,去抽那些没有被削弱且他们又没有的机师或机体。

这就是为什么很多以前的老玩家不再玩着游戏的原因,不是游戏做得不好,只是这个某虎太没良心,为了钱,连良心都可以丢。

• 佐佑大老师

-游戏给四星,简单谈一下机动战队这款游戏。

-游戏画面

立绘不错(你们都走吧,把教皇留下就行😂),先给画师一份加鸡腿的便当,让他到一边安稳的吃饭。

-战斗画面和战斗音效

都蛮好的,尤其是射击和爆炸的音效。包括人物的配音,无论是中文还是日文都要给个好评。

-游戏系统

和大多数卡牌游戏相似的要素这里都有,推图打材料,升级进阶什么的,但是无双模式令人眼前一亮,至少我第一次在卡牌游戏中见到平版格斗模式,可能是我游戏玩的太少了吧……(这种模式勾起了我小学小霸王学习机的回忆😂)

-游戏剧情

没玩到太深,但是剧情相较于大多数卡牌游戏来说,十分吸引人。首先,通过每个关卡都有介绍背景故事的小人可以看出背景故事十分宏大,其次,玩家跟随所扮演的贝卡斯一起经历的事件可以很清楚的了解到游戏中各种人物的喜怒哀乐,而且故事发展不突兀,有很强的逻辑性,经得起推敲和思考。感觉这剧情稍加修饰,拿去做个rpg应该会很好玩。(不过总感觉这剧情似曾相识,可能是错觉吧……)

-家园系统

这是我唯一扣一星的地方,因为这游戏没有个让我摸机甲娘的地方😂,我肝了这么久,好不容易搞到几个喜欢的机甲娘,发现我没法和她们互动,只能点点她们曼妙的身体然后听他们说一些千篇一律的台词,这个让我的激情瞬间下去了大半,因为我是冲着我们家教皇来的,天天看着她和玛蒂尔达撒狗粮就算了,到头来我肝了半天,都到我怀里来了还不是属于我的👿……

-咳咳,好吧,我们言归正传。

游戏很好,对于喜欢机甲娘的朋友们,我建议你们可以来尝试一下,绝对会吸引到你,想养女儿的朋友们也可以进游戏看看,毕竟画立绘的画师,我一直怀疑他之前是不是画小黄本的……

ps:家园模式没出之前我可能只会当个咸鱼了,但说到家园模式的推出时间……

我怕是一辈子都是个咸鱼了……😂

————佐佑

• 一发入魂瞬间GG

此文献给机动战队卫星工程总设计师胖虎

———————————————————————————

6月4日

突然想起来乱斗这个大坑,如果不是欧洲人请管好自己的手,乱斗作为验证血统的地方已经让无数欧洲人得到了12胜,也同样使无数非洲人铤而走险意图偷渡欧洲(萨满!又疯了一个!)

6月10日

先申明这游戏不能操作的都是看脸的🌚,脸不好不要灰心,jjc打不过也不要心态爆炸,也不要这个月氪金下个月吃土,如果氪不起(像我一样🌚)那就放平心态,我输了从来都是想:这次脸黑and对面氪金dalao。游戏从来都是用来玩的而不是用来被玩的。

7月3日

看着活动再看看59级的经验条贼难受,求开个经验开关啊啊啊,想打又怕飞升的感觉很难受啊

18.5.28

莫名其妙被一群人点赞,就好像被dalao翻牌子一样(虽然不可能)。在此感谢能看到我9个月前的评论的朋友们,最近回坑打活动,发现自己的账号已经可以放弃了(过于咸鱼)。不过,毕竟是自己快半年的心血,怎么能说放弃就放弃呢?

以下为原评论

————————————————————————————

本人大概4月份入坑,当时好像就是tap得知的。(自从玩了机动战队,身体一天不如一天。)

胖虎的骗氪很简单,皮肤,10连,黄瓦还有大公(这游戏不会玩?打不过佣兵?氪个大公会这样?)

不过好在现在胖虎每次更新完都会送点东西(没记错是上次那噩梦一般的服务器炸一上午开始)

再来说下游戏,也不知道该怎么描述对新手友好不友好这个问题,因为我一直到30关之前都没有卡过(完全通关)对于氪金也没有硬性需求(至少我只充6元拿机师)

攻略方面贴吧相当详细,我也不多说什么误导向的,五星战神兰斯和64都算萌新之友

目前我的jjc阵容是一8星火神瓦一6星兰斯一8星青龙一8星镇暴(我敢打赌我的欧气全都给镇暴了,不然为什么在我出镇暴公式时保底给我游骑兵强袭,金币店给我山猫呢🌚)

而机师也是一个特别重要的提升实力点,满星的机师和一星的机师不仅有技能上的差距也有数值上的差距。至于如何提升贴吧的精品里特别详细。

中端机的奖池很让我蛋疼,抽了百来张,也就三四次绿皮合金***机占了起码四分之三,而高端机奖池我基本吃保底,对此我只能说:胖虎你的掉率太低了😡!(看来我是典型的非洲难民🌚)

写给平民萌新的话依旧还是:钻石用来买紫配碎片,不要抽十连,不要买皮肤(皮肤不可能绝版,不然胖虎怎么赚钱?)这游戏到最后还是一个养成游戏,氪金不过是成长激素一样的玩意(其实是因为我是学生苟没钱才说出这样的话🌚)

暂时就先写到这,有什么想到的下次补充

————————————————————————————

一群老司机啊,人生啊,社会啊.jpg

• 旗袍狐

玩了三个月 的非洲人回来测评下。

克了3张月卡 另100多 可以说是真爱。

但是这首冲重置卷是怎么回事?骗克啊。

那么正式说下我对这游戏看法。

1. 我上手并不是因为是机甲,纯粹是模式,感觉很新颖,有人说有更早的游戏,不过接触这个就不想玩别的了。

2.游戏战役已经把玩法交代的很清楚了,即便是竞技场也不过是单机游戏,我一直都很希望出个类似无双模式的实时操作竞技模式。

3.战役剧情,主线剧情混乱,后期一种小学生赶出来的文案的感觉,支线比主线更感人更有料,然而官方把重心放在别的地方了,好气啊。

4.游戏不单考验欧气值,也考验资源分配。对于无克微克党,一定要注意该升哪些机体和哪些装备,把注意力放在队伍搭配上,具体怎么搭配贴吧里有大堆攻略。不然就会有很长一段时间由于资源紧张,卡战役关卡。

5.游戏音乐,不是很好听,我一般不开声音,主要是战斗部分,现在应该是改观很多

6.游戏众多机师,许多连脸都露不了,这就说明了一个平衡问题。以前竞技场不知道怎么就上了白金,现在一个人都打不过,结束一侦查全是各种几星的机师,几星的神机。最闹心的莫过于竞技场的时候看着对面技能一个一个放,自己一点动静没有。

7.游戏随然推出了乱斗竞技场,但是本质上没有改变A B C级机体分解成材料的命运,希望推出一个点数jjc,自由分配点数比如上限150 一台S 70点,A级……之类的。

最后希望,官方可以稍微照顾下别的机师,教皇都是代言人了,皮肤都一大堆。还有后续剧情的开发,额外支线的开发,以及其他机师个人外传战役等等。

我就是很想知道奶妈怎么就暗恋男主角,主角佣兵公司的具体事情。

现在补充一下,游戏的可持续性内容太少,

现在每天上线就 军需库 邮箱 社团 研究所 军团 酒馆 竞技场扫荡 机甲竞猜 配件扫荡 大概半个小时 然后这一天我都不会再碰。 这样状态持续了快半个月了。

兴趣已经完全降下来了,一个月多没碰发现更新就是不断加机体,不断加立绘,骗克啊

还有 过了半年依然打不过剧情

• 飞舞的旋风

好厉害的评论……赞一个,然而,我是因为教皇才玩的(/≧▽≦/)

• 旗袍狐

其实我喜欢宏小宇

• 灰白色剑鞘

教皇也算是品牌了,然而人物并不完整,算半个空壳,而且。。胖虎根本不加强。。

• 飞舞的旋风

能舔就行~( ̄▽ ̄~)~

• 。

看来你更剧情党一点,竞技场技能不放是怒气值的装备感觉你没装,s以下的本来就是过度不是主力不可能加强的但不了解性能就会被乱斗吊打。许多技师机甲没用是因为养成太慢没什么机会去培养去开发新阵容所以只好跟着攻略走,我觉得游戏性上可以加强不然每天收菜拿几个碎片又慢长又没什么意思,剧情反正又不看第二遍所以怎么样都好。

老玩家推荐 关键字:

①完美的挂机收菜游戏 (个人体验)

②机甲&美女 的元素 (男人的梦想?)

③"氪金"使你快乐 (收集类嘛,看你心态)

⑤背景音乐很用心~

⑥官方美工经常推翻人物设定,上线更漂亮的!

入坑原因是因为舰娘C、碧蓝航线肝不动了,越来越觉得费事,所以想找一个纯挂机游戏,当时在 岛风go 上看到了这款游戏的推荐,就试玩了~

首先要说的是游戏模式,战斗中 你操作也能打,不操作它AI自己也能打,这一点非常省事!不占用大家太多的时间与思考 (算是挂机中的佼佼者吧)。

还有一个优点要提,在游戏中的机体、机师的属性界面里,设计了让玩家 评测的功能,里面都是获得过的人的建议与吐槽。当你获得这个东西后,在评测里马上就能找到小攻略,判断留还是不留,是非常人性化的设计!

接下来谈下我个人的玩法:

从不与玩家争对抗排名,不会花太多的时间或者砸钱来追求什么极致,只是慢慢的养成 & 收集,我把这款游戏当做是一款陪伴游戏来玩,每天有个盼头,看看喜欢的机甲&妹子~

我不会再像以前一样冲个万八的砸里头 争个服务器第一,然后……然后就没的玩了 (啥都有,就没盼头了,再换款游戏?)

现在我还不算大佬,也就发展到中后期的程度,游戏中很多厉害的限定py机体必须通过氪金来买,我没有 所以不敢称大佬(ˉ﹃ˉ)

这款游戏,萌新走向咸鱼的过程中,你一点不氪金的话 这个过程…会很长、很无聊,但这不就没意思了么 (不氪金最好弃坑,除非……你很执着的认可这款游戏)。

个人之所以说它是完美挂机游戏,是因为找到了解决官方活动时刷图的办法!

官方活动有时会比较难 或者 比较肝,所以我可以在电脑上使用手机模拟器 (我用的 夜神模拟器)来解决,模拟器有虚拟按键脚本的功能,就是记录你一段时间内的按键顺序,然后循环 (就是为了让胧放技能,因为我没有番长)。这才使得 机动战队"完美"。

有的游戏因为模式的独特性,用手机模拟器里的按键循环脚本效果也不太好,反正机动战队配模拟器对我来说就是很适用!在想刷无双或者有官方活动时,我就会用电脑上的模拟器来重复刷图。

而在你工作间隙、中午上下班、上厕所时 你就打开看一眼,买一下需要的零件,有体力就扫荡下关卡 刷碎片,也就两三分钟的时间,弄完了你就把游戏关了,接着干自己的事。

我是爱玩游戏,但不喜欢过度耗费时间在游戏上,这点还是分得清的!所以放置类的挂机游戏很适合我,况且这里 机甲&妹子 一举两得~

当然,游戏前期等级低,啥都不全,过关还是需要微操、动脑筋,耗费些时间的。这大家都一样 (重度氪金就跳过吧)。

但你到了中后期 就可以跟我一样靠挂机过度了。每天闲暇、间隙的时候收一下,弄完和朋友玩会儿农药,看看综艺电影,很方便 不用老想着它。

这是一个慢慢收集,慢慢陪伴的过程。不建议直接重氪,这样反而得不到什么乐趣,希望有工作了或者上大学的朋友来体验吧。

( 随着游戏用户的大量增加,官方对新人的入门体验也有了"豪气"的改善,目前会送一些机师 以及 大量的氪金钻石。近几次的节日活动也能在其中获得较为热门的py机,想玩的朋友在 重大节日 前一个月以上的时间入坑最好不过了~)

特别补充:游戏中限定的py机 不光只有氪金才能获得。官方的套路是攒碎片 (只开放了少数py机),获取的时间成本当然也就相对较大了,属于不可强求的"随缘"积累 (获取几率不算高)。

相对于py S机 次一等的S机,游戏中我们说是"平民机",只是说获取相对更容易,但不是指 机体实力差。有很多"平民S机"也是出场阵容里不可或缺的硬货!我个人是打算把这些 能慢慢攒到的"平民机"都二改,"平民"阵容齐备了、没得升了,再重氪些钱去买喜欢的py机。

( 自己一年多的心得体验,把游戏的 优点、缺点都写在这里,是想给有兴趣的玩家做个引导文~ 帮助大家找到适合自己的游戏!)

* 评价留一星 是因为官方经常不发公告 暗自修改 人物或机甲的 技能与介绍 ,这点过于幼稚 不能认同这一做法!(还有错字、标点符号等信息无人校对 介绍性文字出错的点不少)

• 这是雷法啊

大佬厉害了

• 星魂

听你这么说,我就试玩一下吧

• .

大佬,能分享一下脚本吗

• (੭≧▽≦)੭

模拟器上自带,自己去设置就行

• (੭≧▽≦)੭

这游戏不算肝,但是玩好要投不少钱。

不想花钱(或只想花一点)的收集游戏推荐 碧蓝航线(良心手游),但是碧蓝比较肝,活动图和高级图离不开人,用模拟器也不好刷~ 权衡下吧 ╮(╯▽╰)╭

• Pyreflame

-1星,其中一半因为酸到掉牙的剧情,一半因为过于缓慢的前期。

先说缺点吧:

其一:剧情设定用宏大来形容也马虎过得去,配合大量的机师其实还挺让人兴奋的。可惜男(文)主(案)对于如何无形装逼理解有问题,男主的台词有些地方实在是太尬了... 当然,剧情还是有出彩的地方的,几个外传就都不错。

其二:如果不氪金又非,前期积累的过程实在太长。

基本上新手在不氪金的情况下,7天内一口气冲大约25-30级/14关是比较普遍的,这个期间拿到的钻如果抽不到稍微靠谱一点的S机/A机(64),会比较蛋疼。当然,64+一些绿S前期推图竞技场都能过得去,真正的问题是机师收集。

其实我觉得酒馆系统没啥问题,但是由于机师出现太过随机,完全不受控制,新人会有一种“不知道什么时候才能招到想要机师”的感觉。在这个机师作为一个重要卖点和组成部分的游戏里,招不到想要的机师,无论对于想舔人设还是喜欢战斗系统的新玩家来说都是一个巨大的打击。要知道,在其他手游里,虽然10连一般都是出碎片,但毕竟是有直接出人物的可能性的...

解决方法无非两个:1. 减少换桌的消耗。20钻减到10钻,或者可用一定数量的有限资源(比如礼物)进行换桌,或者每天多给1-2次的免费换桌,总的来说多给新人一些换桌的机会。2. 加强黑猫的机制:包括黑猫的出现几率,以及给黑猫礼物后机师的出现几率。目前给黑猫礼物后机师再出现的几率真的是...完全没有感觉有任何提高。加上黑猫出的本来就少,还不一定能配到想要的机师,这方面略微放宽一点,其实不会对机师收集速度产生太大的影响,但是会让玩家觉得自己能控制的因素更多一点,应该会对玩家粘度有正面影响。

说完缺点,来说说游戏吸引人的地方:

1. 战斗系统:机战的战斗系统相当有深度,对一场战斗能产生影响的因素有:

机体:武器配置,伤害种类,底盘能力

机师:机师参数,技能配置

配件:机体性能加成,特殊效果

宠物:机师参数加成,特殊效果,改智商

另外还有4台上阵机体之间的配合效果。

零零总总加起来,可能出现的组合非常之多,目前竞技场大师组里各种组合都能见到,除了人形机甲外,飞机队,坦克队也都有人玩。当然,不可否认的是,一线机体/机师还是存在的(对,就是你胧),不过如果不能够把所有因素搭配成一个完整的整体,一线机师和一线机体也不能逆天改命。

另外一个我觉得很赞的地方时,本游戏有还原机制,只要想要的机体收集的差不多了,花一些金币就可以自由测试各种配置组合(想起了某阳师,肝个六星,然后想换阵容?再肝一个吧),让我这种喜欢配阵容的玩家觉得轻松很多。

很多人吐槽说游戏机体AI智障,这个吧确实智障,所以才要靠宠物来改智商啊~ 研究什么样的宠物会导致机体什么样的行为也是游戏乐趣之一啊~

2. 人物:

虽然我对于舔屏是没什么兴趣,不过也承认游戏里的人物立绘精美,某些婚(情)纱(趣)泳(内)装(衣)看着也会觉得鸡儿想放假什么的... 我说的人物是说人物设定丰富多彩,各大势力都有能代表自己的一个或者多个机师,且势力之间有着鲜明的风格差距。剧情中虽然男主台词尬堵报表,但是其他人物塑造的都性格比较鲜明,表现力比玩过的其他网友好得多了。

3. 肝度不高:

作为一个工作党,每天能花在手游上的时间有限,因此游戏的自动操作对我来说是个优点。而且剧情一旦卡住,在没有特殊活动的时候其实这就是个收菜游戏。上下班路上和中午午休摸出手机搞几把竞技,一天的任务就完事了,学生党看来可能过于无聊,不过对我来说刚好。

最后再说一个希望游戏能够改进的地方:

新手教程和界面上的说明太过简略,当时开始玩的时候对于机体的改造过程(一改vs二改),各种武器类型(主炮副炮,爆射连发)之间的差异,各种伤害的效果(火焰点燃,冰霜减速减装填,电磁麻痹等等)简直是一团浆糊,而游戏中只有非常粗略的解释。另外很多机体至今数据还是不全,比如饕餮改的飞弹和吞天的伤害值... 这个希望有时间由人力的时候,胖虎能尽快补齐。

总而言之,我还是很推荐这个游戏的,另外开场氪个128(任选机师)或者288(10连+任选紫S机体)可以极大的减轻前期的压力,如果有能力花这个钱,建议还是花一下,第一买的是自己的时间,第二也支持一下游戏制作人。

• 大橙子

唠叨几句。

1.希望主角可随意选择大招。

2.希望没有必选只有优选。比如 必闪 冷却加倍变6秒。胧砍子弹的技能 1秒冷却 持续1秒 被远程攻击触发,让它类似爆射护盾。再给所有驾驶员增加一个可在小范围内自由选择的被动技能(二三线技能 攻击 辅助 生存 各3个,或是某项属性增加10%)。

3.希望A与S,绿与蓝与紫,车辆与飞机与机体之间差距不要那么巨大,过大的差距直接让大批单位等于 没有。比如让A绿到S紫之间的总体效能递增为每级+5%,这样总共才25%的差距。

4.希望每个小队中的每种机体,配件和宠物都有唯一性。

5.希望机体间的连携效果更丰富合理。比如某系列在场有两机可触发全队攻防+5%。我认为应避免全队都是某系列。

6.希望驾驶员能有更多连携效果。比如胧和久远(现在有吗?我没久远),三连星(蓝头发降低自身周围敌人的攻击15%,灰头发每10秒迷惑随机敌人0.5秒,粉头发每5秒给全队随机一台机体的随机一门武器装填1至25%弹药),麒麟双子(风流麒大招次数+1,乖巧麟大招次数也+1)。呃,突然想到再来个薇诺娜+麟的连携“比谁杯大”-_-||,薇诺娜第二门武器弹药量增加50% 同时第二项动作冷却加快50%,麟防御属性+25%(每10点防御是1%血量 我没搞错吧?)

7.希望增加阵容上的连携效果。比如在场有坦克和飞机时,全队攻防+10%且怒气初始和积累+10%。

总之希望阵容能更加多变和纠结,多给玩家提供思考和选择的机会。

8.希望机体收集奖励能更有鼓励性。比如收集50奖励金币市场折扣10%,100酒馆10%,150高端10%,200黑市10%,250机体拆出合金+10%。

9.希望引进魔兽要塞的随从任务,让板凳队员和板凳机体动起来,让收集更多的人物和机体更有意义。

10.希望推图和挑战不要默认用第一队(其实最开始我就只想写这一条-_-||)。

• 一人,一车,一世界@

我喜欢这个游戏,因为我是玩超级机器人大战长大的,游戏里面有机器人的我都不感冒。我扣了一星是因为我以前刚入坑时,我满怀激情一直打,打了一个月打到80级,还冲了钱,后来因为一些原因一个月没登游戏,它就把我的号给吞了,然后我去寻找客服,加qq找号,但是客服就根本没鸟我,最后没办法只好退坑。我现在又下是因为有新剧情出了。还有一点,我觉得我玩游戏有点卡,希望优化游戏,我对我手机性能还是有谱的,它没有那么辣鸡。

• 龙昱同

从个人的感情来说本来是想给5星的←_←

优点:

1.战斗画面很棒(2d竖版的地图,特效华丽,就是背景还是略显粗糙)

2.机体动作流畅灵活(比如初始机瓦沙克,智商高),武器种类多样(激光,飞弹,电磁炮,浮游炮,机枪,主炮,光剑,投技)

3.肝度较合理,游戏模式多样,可以根据个人时间安排调整(体力制为主,用于主线剧情、boss挑战模式和无双模式,jjc拜大神拿一管多是亮点( •̀∀•́ ),其他的jjc,机皇赛,赛车,斗蛐蛐花费的时间不多)

4.机师立绘还不错,但离一线级别仍有差距(期待加入cv)

5.核心玩法有深度,不属于无脑氪金吊打一切的类型(武器属性与品质、升星收益多选、近战与远程搭配、装备与机体输出类型搭配、机体与机师技能搭配)

不足:

1.UI丑,一股浓浓的国产低配手游风,这是个人认为最大的扣分点

2.有时出现无线转圈读取的情况,等待或者断网重连也没反应,只能重开解决

3.主线剧情老套(龙傲天、后宫无爱) ,游戏世界有更精致的世界观和更有血有肉的故事就更好了。

4.再强调一次,没有cv =_=,萝卜加少女的题材有了声优吸引力肯定是能大幅度提升的

总结:少见的模式创新的游戏,亮点很多,值得尝试

• 螺旋猫

玩了几个月,刚开始天天上贴吧找攻略,别人说什么就是什么,现在已经有自己的想法了,不会完全听别人的意见了。

说一些想法吧。关于机体平衡方面,我没什么意见,不同机体有强有弱这很正常,不服你也练一个,不能因为削了你有的,增强你没有的你就跳出来反对。比如上次更新的镇暴型,堪称咸鱼翻身的典范,人家在仓库吃了这么多年的灰,现在终于重见光明,贴吧还有人对它过强感到不满,这未免太自私了。

还有一个地图的问题。地图大小直接影响到近战和远程的地位,上次竞技场地图变大,有人说对近战不利,等近战冲上去已经残了,但实际情况并没有什么变化,现版本近战还是能把远程按在地上暴打。

说起来地图也可以间接影响机体平衡,希望官方考虑一下改进地图系统。单纯的变大变小没什么意思,可以增加其他因素,比如在地图中设置无法通过的障碍物,还有赛车里的碉堡那种能持续触发或一次性的机关,甚至是类似lol的草丛那样能让机体有隐身效果的地形。地图类型上也能做文章,比如沼泽地形,踩上去会减速;冰原地形,会打滑;高低不平的地形,上下坡速度会受影响;死斗擂台,范围一定的擂台边缘是一圈尖刺,自己碰到或者被击退导致撞到都会掉血等等。每种地图对机体都有不同的影响,增加了随机性和趣味性。这几个都是我自己想的,官方愿意改的话,肯定能玩出更多花样。

还一个很重要的请求就是改进试车场。最理想的试车场是可以自由选择我方和敌方的机师机体配件和配件等级,然后两边对打。这个不能实现的话可以退一步,增加一个敌人是否攻击的按钮,让现在的那几个靶子会动会还手,毕竟打固定靶和运动靶是两回事。

@百万胖虎

• 陌其离

①希望能多增加点金币,合金和核心收入吧,具体请参考一下以前刀塔传奇的金币矿本和钻石本,资源真的是太少了,或者多加些兑换码活动好吗?感觉兑换就是摆设。

②活动界面那么几个活动除了第一个再的感觉意义都不是很大,而且还有次数限制,建议取消不给金币那几个的活动消耗次数。

③另外,好友支援有bug,设备1用完了所有次数,但是设备2会显示所有好友都有支援次数,但实际不能用。

④最重要的一点,官方的确有很多需要改的问题啊,每次改动不在公告中写出来,一些机师和机体的技能等随意改动,改到面目全非。

⑤说实话,游戏运营真的问题很大啊,有点小家子气,不重视玩家。

⑥希望游戏公国能长久发展,不要忽视玩家的声音,另外EVA背景的机甲也很酷炫,希望能加入游戏。

⑦最后赞一下,零氪玩家也能玩,游戏配件机体机师搭配有趣味性,不过升级需要的资源太多了,玩家能获得资源相比真是捉襟见肘。

FYI:给五星是为了鼓励游戏更好的发展,也希望新玩家尝试一下,不要被评论劝退,喜欢机甲小姐姐养成战斗类手游的,机动战队推荐一玩。

BUG反馈

2018.05.23

①〔战车类〕在使用〔全力装填〕时为了闪避攻击使用〔爆发推进〕后会导致载具再也不使用〔全力装填〕,所以尽量搭配强远宠物。

②〔艾希联动〕活动关卡1-6会出现机体卡在屏幕边缘不能移动和攻击并且一直抖动的现象,另外在非边缘区域也会小概率出现这种情况。

• Mr.Wallce

玩过大概一学期,过程大概是爆肝-微氪爆肝-咸鱼-入土。没错如果你真心想玩好这游戏就准备肝硬化吧😀。如果要认真评分的话

第一,游戏优化很好,毕竟这是很少的我在三星老手机上能愉快地玩的手游,加一⭐。

第二,立绘很精致,虽然风格不统一但是看着

挺养眼,尤其那些自带背景和bgm的皮肤,我都差点没忍住掏腰包。这氪金体验真是好😒,加一⭐。

第三,游戏的ui很赞,不做作,就是有点乱,竖屏本来空间就窄要那些花里胡哨的干什么,机甲题材这样挺适合的,小细节有挺多,这也是我唯一见过的一个能在游戏中设置点击特效的手游,感觉很独特,加一⭐。

第四,疯狂玩梗还有趣味性的剧情,机体和技师介绍像以前掌机时代那种rpg游戏,在一个个小条目中窥探一个世界的全貌,有意思。加一⭐。

第五,多种多样的游戏模式。不说那个逗蛐蛐战斗系统,无双模式虽然操作不怎么方便但是很有趣,三个活动小鸟有点难,竞猜经常被打脸,猜到过一次平局😎,当年为了攒礼物我练就了背板单手飙车的绝技。加一⭐。

第六,技师和机体设计诚意满满,虽然有些数据估计只能看表面,但是满足了我分析数据的欲望。加一⭐。

最后,总结一下,这是一个休闲游戏,需要常年累月的积累,爆肝不会变强,玩的时间越长理论上来说手里资源越多,当然氪金也可以,但我觉得很蠢,个人认为没有皮肤性价比高。祭奠我至今还升不到七星的青龙。

• ☞☆小学生☆☜

新军团招人啦!(小学生强无敌)

什么?你问我为什么在评论区发?

因为论坛看不见啊……

欢迎各位萌新dalao加入,没什么要求

顺便更新了一下小攻略……

==========分割线==========

作为一名小学生,看见很多人说是从

哔咔里来的,我就度娘了一下……我是这么纯洁(雾)的小学生,当然不会注册的并且游览的啦!(你信吗?)

=============分割线============

游戏十分好玩,各种立绘都

十分嗯~~~美丽,cv真好听(虽然我不知道他们是谁……)

剧情很好,看起来都像小说了,世界观很庞大,小学生要多看几次才行,(我就静静地看着主角撩妹),我现在只玩到第20章,就被四灵乱舞挡住了,第十七章简直泪奔好吗!胖虎,你家里一定都是刀片。不过听说后面的章节没重置,所以都没啥剧情,搞得我都没有动力了,

快点更新呀!

重要的事情说三遍!

=============分割线============

作为一个才玩了半个月的萌新,有些要提醒刚入坑的萌新(可能没啥用)

1.前期我建议不用买紫陪碎,可能很多dalao不赞同我,但是我想说,前期集紫配真的没啥用,浪费这么多钻石,而且有些紫配真的不适合你用,还不如存点钻石来个十连抽~啊呸,不是,还不如在酒吧灌酒?

2.ak64不是你想象的那么厉害,假如有个抗麻痹的,你就死了……

3.战役适合厚血的,稳定输出的,而竞技场嘛~胧震爆……四ak64……emmm……

4.不要在意别人说这个机师好用还是不好用,喜欢就拼命的灌酒,灌醉了把她拖回家!毕竟有爱就有动力!机体也是一样,觉得他帅就抱回家,毕竟,帅才是永恒的!

5.你的核心,你的钱不会无缘无故的消失(bug我不管,我不背这个黑锅!)

假如你要进阶但又没资源又没有就去还原一些东西吧,虽然会损失一些钱……

6.假如你是欧皇,对不起,我会向你寄刀片的,请务必隐藏身份。

7.假如你不是欧皇,就不要作死十连了,况且这是个慢性游戏……

8.主页中的右下角的大拇指可以点赞,建议在上午10点前点,10点后就是点你所在的竞技场第一了,初级竞技场的限制等级是44级,而机甲世界杯的第一名绝对是80级,差别你想想……

9.如有雷同,纯属巧合,不要在意。dalao请勿喷。

=============分割线============

最近出来的卡牌不错啊,可是没有奖励,搞个卡牌竞技场就不错了。

这个游戏十分良心,不氪也能玩,当然我是一名零氪玩家,不过……胖虎是不会欢迎的,所以,我是一个正宗的非酋……

最后,希望这个游戏越来越好。

我是非常纯洁的小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

因为是第一次发长评论(对于我来说已经很长了)所以可能很多错误,我会慢慢修改补充的。

补充建议:

10.不要开军需商店,其他人都说,但是却不讲理由,反而令我更想开了……我刷战役刷出来了看看,里面有一些a机8~16个奖章,还有一些金币可以换,至于s机吗,全是碎片……竟然还很贵,比a机还贵……封面不知坑了多少人……我还以为是一个机体卖的……

11.黑市前期其实可以不买机体碎片的,就算你得到了那么多碎片,前期你也养不起……还不如换些核心?(只是个人意见,请根据个人实际来选择。)

12.乱斗竞技场

1.乱斗竞技场,首先要看阵容品质,要是都是bbcc的话,就重要看机师了,如果没有特殊情况,大多数选大招流的机师,船长等

2.要是有abbc的话,重点放在a机上,要是抽到ak64或火枪手mk2等神器就所向披靡了(っ╥╯﹏╰╥c)我……

3.一般情况,如果你不熟悉这个机体,建议打开评论来看看别人的评论,很有帮助,特别是b,c机,有位dalao将乱斗推荐度全都写出来,感谢他/它/她

(只不过名字玩了……)

顺便看看武器是什么,比如是主炮,副炮,浮游炮,还有品质,看好了选配件就得心应手。

(科普一下,品质,不是指武器名字的颜色,而是右面的圆圈数……)

4.要是你机是大招流的配件最好选生存类别的,保证用得出大招……

5.机子最好选近战的,因为大多数编队只有一个s或一个a,所以近战显得特别重要。

6.仅供参考,一般12连胜的都是玄学……

13.配件

配件搭配是游戏重要的亮点,各种各样的搭配才令这个游戏这么吸引人

其实配件对于老玩家来说是很容易的,因为上面写的清清楚楚,emmm

武器品质

指的是武器右面的圆圈数

不叠加

指的是在有其他东西也加成的话选最高的加成来加成,其他的不加成

浮游炮

浮游炮的攻击是副炮攻击

等等等等……

14.无双

作为几乎唯一的无双代币获取点几乎很受欢迎,无双代币可以换皮肤的一些东西,而且最近无双商店进货了部分s机所以显得特别重要。

要是懒得一般可以打幻影十字的1.2.3.5.6,都是单人,打无双特别快,更难的直接打1.3.6就好了,因为2.5比较难打,把他击倒比较困难。

机体嘛,一开始就是满星的,所以不用担心,

青龙作为单挑神器,又有麻痹又有伤害,很好用,

朱雀虽然看大招是单挑技能,其实是清屏的,每打破一个又增加怒气,几乎可以一直放,除了单挑关都特别好用。

还有一些地盘有特效的,周围敌人持续收到伤害等的机子就可以挂机了,不过很慢,而且还有一些远程打不到所以还是手动好……

15.jjc

要不是没有时间,jjc都尽量肝,因为不仅有积分,声望,而且翻牌,要是欧皇的话还能翻到紫配,s机碎,当然,是玄学……

============分割线===========

对胖虎的几点建议

1.我的家园啊!(´இ皿இ`)

2.帮助介绍过机体的品质,有一个是古代巨神(貌似是,不记得了)为什么木有,而某些支线有图册木有的机体,希望全加进来,魔改山猫感觉比瓦沙克6……这是错觉吗?

3.主页里的活动(x399小游戏)我觉得可以把卡牌放进去了。

4.啊!请优化一下好友聊天,emmm……发邮件,多少年代的?

4.我不是氪金dalao胖虎当然不会听了,这些梦想,我还是洗洗睡吧(~ ̄△ ̄)~再见

==========分割线==========

这次更新了一些大乱斗攻略和一些其他的,不过貌似好水啊,不过我更新的原因重要是招人,눈_눈我的毅力真大啊,居然一个人的军团居然升到了2级,不过看来玩不下了,还是招人吧,在论坛发又没人看,只能在评论区发了,幸好我之前写了评论,才没那么辛苦主要更新了12.13.14的攻略,还有一些错误修改。对了,记得加入我的军团

(小学生强无敌)哟,多谢!

顺便,谁都没有关系,学生党也好,上班党也好,我也是小学生。

我一般每天都会上线,有什么不懂的问我吧(ฅ>ω<*ฅ)

我是小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

• 燚龘

原机战坦克玩家重入机动战队坑。

漂亮的立绘,不算牵强的剧情,多样的内容,以及(重点哈哈)即使不氪微氪也能玩得很开心的氪金系统,就已经配得上四星以上的评分了,个人加一星是对游戏公国的支持和对该类游戏的喜爱。

写下这些文字主要是因为实在是看不下去评分区一些无脑黑的智障评论耽误了一款好游戏被想要试一下的玩家所发现(就是被一个职业一星的十六夜咲夜气到了)

1·关于剧情。就一个看过许多乱七八糟的小说的人来看,机动战队的剧情和关卡的联系不算太勉强,但也算不上太好,简单来说就是一个低调的傲天的故事(误),对主角的描写说实在的。。。有些中二。。yy气息满满。。

2·关于操作。一星区有些表示***机甲根本不听控制。。红警里面控制单位要容易多了,但有时也避免不了单位智障一样乱转不是么。。确实很多时候机甲智商有问题但是。。嗯嗯舰c打起来还操控不了呢不也是挺好玩的么。。当做一个附加的不那么灵活的系统就好啦

3·关于氪金。游戏里氪金系统对吾等穷人还是挺友好的。想买皮肤?没关系有代币!想要S?没关系有积分!想要机师?嗯嗯。。慢慢来。。不过说实话日常钻石给的已经挺多的了,目前在玩的游戏里氪金系统最友好的感觉除了这个就是不思议迷宫了,至少迷宫的话没什么人说骗氪之类的嗯嗯

4·关于抽奖概率。一星区还有好多说什么十连垃圾不出货不玩了没意思巴拉巴拉。。话说你们明知道非洲人怎么就不信命!像洒家一样老老实实买配件稳妥的慢慢变秃变强不好么!委托招募对我们酋长一族就是明摆着的卖好感度的怎么就不明白!其实非要赌博的话抽机甲还是挺好的。

5·关于肝。这个游戏的标签,休闲,养成,经营,说白了就是时间长了慢慢来总能变强。无双,挑战,竞技场,活动。想好好玩的话可以认真玩这些,没时间的话扫荡,挂机赌钱,拼竞技场,开个玄武挂机挑战,都是可以的。一星区说这游戏一有活动就让刷的。。你看下标签好么。。这就是这种游戏好么。。你可以不刷活动接着去挂机好么没人逼你的好么。。

6·其他。想搜集养成,慢慢钻石想买什么买什么,想变秃变强,看看大佬们的建议+一点点运气总是可以的,不懂什么好什么不好了看看评论,都会有帮助的。这个游戏对喜欢经营养成类的玩家是个不错的选择,我作为一个手残党和穷人也能玩的很开心,一样能越做越好。

7·回到写这些东西的缘由,就想说,十六夜咲夜真的畜生妈的专业恶心人,滥用评分系统的作用,写的什么东西,胡鸡儿黑,按着模板写的吧,乱搞,为什么TapTap上不能拉黑屏蔽举报封号这种东西,如果这种玩意多了再好的游戏平台也没出路😡😡

我只记得,这是第一个仅仅凭借剧情

就把我看哭了的手游。

我的手第一次停止了按skip键跳过的动作

也是在这个游戏。

我的朋友对我说:一个手游而已,居然能让你看哭,看来你真应该给这个游戏的脚本颁个大奖

说个笑话,这是个买剧情送游戏的游戏

写剧情的那个喂,你好好写小说不成么

为什么要跑过来给这个游戏写剧情啊😂

😶……

游戏的关卡不少,每一段关卡都只有一段很少的剧情,读起来一节一节的,但是我很享受这种感觉。

读剧情的时候,不知为何会有一种特别的沉浸感,

明明只是一段简单的文字,

读起来却能够像放电影一般,非常有画面感

但又因为使用的是文字表述的方式

字里行间又显现出一种别样的风韵

你们大概不能理解我的感受吧

怎么会有一个愿意为了看剧情而打游戏的奇葩

啊,大概也有人会说我在给游戏打广告的吧

如果是为了游戏的剧情而打广告,我想说

我愿意

我愿意

我一万个愿意

因为这是第一个让我喜欢剧情完全胜过游戏本身的游戏

本末倒置,买椟还珠?大概吧

在眼光挑剔的人看来

这文笔也没怎么好吧~这剧情也就一般般吧~

而我觉得,

这个游戏的剧情的特别之处应该是

因为它是一个竖屏游戏

所以阅读剧情的时候可能看起来很像读小说?

也许吧……

养成类手游,我见过有剧情的只占一小部分,国内的则相对更少一些(可能我玩的不够多吧)

而这一小部分有剧情的手游中,

有些是做出来纯粹让玩家skip键跳过用的,

有些则是下了一定功夫的,方便代入世界观,但是仅仅处于让玩家能够充分了解信息的状态,玩家看了之后只会有“啊,这个阅读理解我做完了”的感受,然后无感。

还有的剧情,它的的确确讲了关于人物的故事,如果愿意它还可以给你一大篇角色经历过的可歌可泣的悲壮历史,但是看了之后仍然让人无感。因为什么?因为故事叙述得太空泛了,玩家一上来,根本不了解人物角色,忽然就把一大篇可歌可泣的背景故事抛给玩家,而过多的信息一时间大量涌入,玩家连消化吸收都来不及,全顾着浏览信息去了,谈何用角色的剧情去打动玩家?

也有的,全程基本处于角色与角色对话的状态,而全然忽略掉对角色的内心描写和形象刻画,作者这样做,固然是希望玩家能够通过角色间的对话,来逐步建立起对角色的印象,然而实际情况是,我们只看到人与人之间的对话,却没能够看到一个完整的人。

我相信拥有“能够打动玩家的剧情”的手游绝对不少,因为我后来也玩到很多这样的游戏,而且相信同样好的,未来也会出现更多。

但是,因为这个游戏是我第一次遇到的,剧情方面能给我留下深刻印象的的联机手游(因为拥有好剧情的单机游戏的确不少,所以能有好剧情的联机游戏在其中可以说是弥足珍贵)所以它在我心中的地位是无、可、替、代的😶

倒不是说…它的故事能写得有多精彩,多么曲折,多么引人入胜,吸引眼球,噢~那些东西它没有。

如果你下载它并玩过,你也只是会觉得剧情及其简单,而且并不出彩,毫无特点可言

但是在我看来,阅读它时,意外地会有一种令人满足的平实感。

大概是因为我不太喜欢宏大的背景叙述,而专注于故事对于小人物的描写吧

也可能是因为我不喜欢一阅读就是一大段的文本,更倾醉于如这个游戏一般,把记载着故事的纸片一张张捡起,细细阅读,然后去寻找下一张纸片上记载的故事……可能是这样的叙事方式更容易让我接受吧😃

这个游戏常常让我有种买故事送游戏的感觉,大概是剧情和角色,这两者的定位有些不同吧

一般游戏都是给做好的新角色设定一个新背景,然后推送给玩家

而在我看来,这个游戏,更多的是从新出的故事里抠一个人物出来,然后就当新角色推送给玩家了😐

(这让我想到一个国外的影视剧,里边的演员不是依照剧本来演绎各自的角色,而是等所有演员都到齐后,编剧再根据每个演员的特征来编写剧本,使得所有人都能够自然而然地融入到故事中去而丝毫不显突兀,可惜我忘了名字,不然真想找来看一看)

这是个好游戏😀

然而在我眼里,和剧情相比,游戏的本体根本不算什么😏

😐…这样想的我是不是有点跑偏了?

emmmmmmmm……

(写于2017.8.15.6:07)

5.23半年来第一次大包体更新

趁这当口安利一波 :D

——(以下是第二批次评价,已缩简)——

入坑几个月后深有体会:

新内容积极开发,除了新玩法卫星,新机师机体配件宠物都在持续投放,甚至还动不动重制下UI重制下剧情重制下关卡;已有内容调整频率高范围广 ,小更新不断,360度无死角无法预测……告别单调,人机件搭配套路花样翻新层出不穷,低还原成本也让人更容易尝试新组合(当然新人初期还是要耐住寂寞慢慢攒,没一定积累玩不动花式搭配)。

嗯有时候不由得感叹开发组都不吃饭睡觉打胖虎的么,这工作量,就算是小步快跑也怪吓人了。而且补丁式更新不能再赞,几个月更了那么多东西都不用下新端,架构是多稳(

——(以下是早期评价,部分缩简)——

目前玩了一个月,总评:内容丰富而不混乱,比较耐玩,值得推荐。

对市面上千篇一律的换皮游戏感到厌恶,或对过经典的日式套路回合RPG/卡牌感到疲倦,且喜欢科幻机甲的玩家值得一试。

(特别推荐给接触过卡带电子游戏的高游龄玩家,里面有些那时代的东西。当然开发组很调皮,各种新梗旧梗多得是,新生代玩家也不会觉得冷。)

写太长会死的就拿几个点说说吧……

基本面>

战斗视角均为复古的鸟瞰。核心PVE玩法两种,操作并不十分复杂但足够有趣。PVP44和66模式讲究搭配,11模式MDZZ。

加分点>

★品类多样。机甲、武装和机体动作种类丧病程度的丰富,细节良心,战场表现出彩。大量机师和配件为战术搭配(特别是PVP)提供更多可能。

★文字出众。设定和简介文档大量,世界观宏大而不失细节。主线支线剧情紧凑不啰嗦,有热血有狗血,人物个性丰满,整个充满了机甲朋克乱世佣兵的浪漫气息。这年头肯用心做设定和剧情的非文字类手游不好找了,一言难尽,文案加鸡腿。

★起步和发展友好。机师机体和配件的强化大都可支付低手续费还原,强起来没啥顾忌030大好评。虽然攒资源需要点耐心,绝大部分机师机体配件都能无氪入手,大概算良心运营吧。

★人设和配音还不错。顺便现在正逐步添加机体的设定图,机甲控的福利。

改进建议>

…(有一条建议已撤回,略去)…

可能现在临时用的ZUK系统比较渣(硬件内存应该妥妥够的说)的缘故,游戏不能后台,切出一小会儿就被kill了,虽然重进游戏很快(这个得点赞),总下线断聊天不太爽。

———俺是分隔线———

PS:游戏毒性不大,耐玩是“玩起来不觉得烦躁而且收集养成线很长可以长玩”的意思;

PS2:不是换皮,不过也有一些比较国产套路的东西比如微挨劈啊什的,不适合格外清新脱俗的玩家。

PS3:_(_ _ _感谢 舞乌前辈 指正错漏之处。

PS4:快够,再调皮等回家四公主拿手柄塞你[哔——]。

• 戈壁上的种子

然而貌似不能长时间后台这个是通病

• 月面基地

_(:3~是嘛,不太清楚呢,之前还用某大法祖传3G时后台很少乱kill东西的(崩坏2出现过假死情况)

• Alex. Mercer

关于zuk的系统问题。。。。你们都知道,乐视联想的手机卖这么便宜。。。用我们的话来说,他就是卖CPU的。。。。如果实在受不了他的系统,可以试试去刷安卓的原生系统

• 月面基地

也是呐毕竟这个价 … ~﹏~ 临时用用就没折腾,看来换新机得抓点紧咧(

• Alex. Mercer

如果换新手机的话。。。。。综合来说目前一加3t是最好的选择了。。。可惜我信仰大法,准备等Sony上高通835再去换

• 马卡

#刚开始玩的时候是看到教皇的宣传图进来试试看的。玩着觉得游戏模式挺新奇的,也就来了兴趣,但是后来玩着玩着就被剧情吸引(手机游戏的剧情我想是没有人会期待的)

#一个始终赚不到钱的老好人雇佣兵,一群立绘可爱的妹子,扣人心弦的剧情,我想从主角把山贼全部干掉却没有收取村民一分一毛的报酬的时候我就中毒了,于是放假狂肝了三天。

至于抽奖系统。。。。老实说我有点想骂人,攒了二十次的高级抽,就保底S两个一个摔跤一个灰天鹅,都是绿色的玩应,心灰意冷的我决定老老实实的刷本,没想到弄来的A魔球反而给了我几个超好用的S机体,高兴的我跑评论区赞美胖虎。(于是每次抽奖频道里都会有人看到一个叫做Makarov的家伙高喊着赞美胖虎的口号)

#后来竞技场开放,咱又开始了和其他玩家CQC,看着手机里4V4的机器人对战,就像是看球赛一般,拿着手机对着自己的角色们加油鼓气的样子常常把同学吓一跳。

#后来排位赛开了,自家64给力,不知不觉就上了1000,然后在掉段和升阶循环。看着自己的大姐头和64经常在3.3的时候掉链子,常常对着手机就是一句丢人的东西,退群吧你。然后不断改进自己的装备,升阶自己的机甲,重返竞技场。(继续被教皇和别人的S摁在墙角摩擦)

#在肝竞技场的过程中不幸发现了强化这个大坑,辛苦攒的300W金币没超过十分钟只留下几千和拿着手机在风中凌乱的我。

#但是最坑钱的还在后头,看着对手用着自己没用过的机师,用各种让人想说(卧槽)的技能的机师(尤其是教皇),咱又开始了泡酒馆的日子。每天月卡,签到,新手签到到手的大把钻石一瞬间归零,心中不禁mmp了一下(光头大叔你tm走开啊!)到现在教皇还差20点死活不出的我心情拔凉拔凉的。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

#到头来,被人竞技场打到喊mmp的原因最终还是归咎到了机体上,于是又开始了等研发刷碎片的时候,顺着凑配件,体力从这时候开始就没有过100(除非我忘了肝)每次午餐看着对面的大叔心中又是一抽。

#这游戏是会让人慢慢中毒的,对于我来说最感兴趣的是其实还是剧情这一块,无论是主线剧情还是支线剧情,看着总有种让人感同身受的感觉,仿佛自己就是男主角,驾驶者机甲驰骋在战场(顺便把妹)。但是20话以后的剧情就tm感觉缩水了许多,往往几关才能看见几句对白。支线剧情玩到最后也跟着断了,为了剧情氪金买药扫荡BOSS关卡,就是为了看看剧情发展,希望胖虎大大能私一份文档。。。也希望能提下我的运气,毕竟每次抽奖我也是会日常赞美胖虎的。。。还有...就是最后希望酒馆刷教皇吧!!!不管是氪金还是买月卡我都会做的(无论是prprprpr还是交易也一样!)!!!Thanks♪(・ω・)ノ

#这游戏里对每个机师和机体都有些对应的评论,关卡也有(30以后才能发表),里面有许多大佬会发关于机体的配置和机师的选择,也会有关于合成机体的配方,新人看了,没有坏处!!!竞技场嘛。。。看运气,新人能上1000就别想着搏一把了,遇到个教皇或者拜萌,就算是四个64也救不了你的段位(1290被活生生打到998在手机屏幕前打字的某人温馨提醒)

#最后也希望游戏越做越好,早日更新剧情,(剧情再不更我要死了).....也希望能早日出教皇,出拜萌配方,在此再次赞美胖虎!!!(ฅ∀<`๑)╭

希望看到这帖子的各位早日出S,沉迷机甲CQC的各位竞技场把把上分,泡酒馆的各位早日教皇入怀,本萌新(两星期算吧还算是吧。。)在此祝各位,新年.....玩(肝)的(到)愉(猝)快(死)!!!(欧洲狗吃矛吃屎吃我大炮瓦穿甲弹辣!)