机动战队:明天

机动战队:明天

8.5

8.5

• 月影舞華

竖屏的游戏模式,标题页的bgm一股子泽野味,而且标题页面的立绘是动态的,这腿真棒我能给舔骨折了~

不绅士了~不绅士了~

而且每次换封面背景bgm也会改变,音乐风格也是多种多样,说实话第一眼我感觉就爱上了这款游戏,细节就能看出来官方的诚意~

开始我们就可以选择本命了,可以选择三位,选择完成后我们就可以选择属性了,例如飞弹的攻击以及弹夹数量等等,选择好我们就可以看到华丽的战斗场面了,因为是自律战斗所以我们只能操作走位~

接着我们就可以看到主界面了,经过一段长时间的引导教学后我们就可以自由活动了,游戏里的模式也是多种多样的虽然我们之前是自律战斗,但是后边还会有个无双模式,我双模式就像是RPG游戏一样可以控制角色攻击了。

接着就是我们的机体强化了,机体可以添加不同的组件进行强化,同时配件高达几百种我们可以随心所欲的搭配。

机体是男人的浪漫,所以游戏内的机体设计非常棒,同时也种类繁多有着几百种不同的机体。

如果对机体不感冒还有许多的机师,机师也多达几百种,所以游戏中的一大乐趣就是机体的组装以及机师的搭配,通过不同的组件、机体、机师的搭配会有不同的效果,这就显得我们的组合非常重要。

众多的机体、配件、机师也就给我们的组合更多种可能。

但是游戏问题也同时而来就是对于萌新可能并不太友好,因为游戏内的设定有些复杂,所以如果没有PY带的话,建议萌新们找组织抱大腿~

• 王鹏九

昨天重新入坑突然面对改版心态略炸,冷静下来这游戏萌新还是可以入坑的,但是有些机体,机师的评论还是旧版的,大姐头,阿喀琉斯的时代已经过去了。现在a机推荐大力神配机师夏洛,法兰骑士mk2配大姐头,打boss过图非常强力。钻石别拿来乱抽机体,机师,多攒攒紫配。上面的机师,夏洛支线王子和少女打完就送,大姐头主线送。然后攒攒s机,慢慢泡酒吧。大力神,法兰骑士mk2代币商店就有。游戏除开这次活动外黑点不多,还是挺良心的。这个游戏剧情很不错的,去日服的话如果看不懂剧情就亏爆了。不过也可以国服看剧情,然后日服玩体验,毕竟这次艾希活动日服的玩家体验确实比国服好点。最后,其实国服养老也挺不错的 (^▽^) 。

• 哈维

对对对,养老不错,别的啧啧

• Brust

最近贴吧节奏感很强。。。来这里改改评论,首先,这绝对是国产手游不可多得的好游戏,玩法多样,萌新友好,设计出众,游戏性强且考验智商。。。但是游戏运营似乎有点被好评惯坏了,游戏我刚入坑的时候将近半年到现在,家园系统一直没做,主线剧情一直未更,bug依旧多,文案依旧错字,技能还是描述不清,许多概念杂糅只能靠dalao天天给萌新解疑。。。就是氪金机体和变态机师频出,py级1000一台近乎无敌,bug机师一般人不用128根本半年不要想带回家,运营商似乎觉得,我游好评这么足,改进什么的可有可无嘛。。。没错,游戏是用来赚钱的,但是游戏的主要作用是娱乐大众(普通微氪老咸鱼),你游搞成现在这样,用游戏强度骗氪而不是努力改进游戏体验,是不可以已乎,此之谓失其本心

至于对照案例,参见崩崩崩,崩三我是第一次内测的老玩家,半年前弃坑,主要是肝痛难忍(要高考了时间不够),崩三的大伟也是疯狂骗氪卖游戏强度,但是你看看人家游戏更新速度,人家剧情进展,人家新系统的开发,就算这些都没有,人家还有那么多短片(mihoyo制片厂),人家还有情怀还有真正会动的小姐姐,再看看你游,似乎什么都没有,有的貌似只是做了起步的游戏收到好评后的骄傲。。。。运营现在的做法已经等于承认这个游戏进入了末期,只是疯狂圈钱而已,吸引萌新劝退咸鱼。。。我不是做游戏运营的也不知道这样的游戏可以走多久,但是作为一名老游民,这实在也算是肺腑之言了罢

不管怎么说,我想信这款游戏还是有无限发展潜力的,毕竟它还什么都没有开始(莫名想到了伤仲永)

但愿这么好的游戏,运营商能将其培养发展而不是扼杀囊中

现在真是疯狂皮肤和机师卖钱_(:з」∠)_

• Pink_MV

你这游戏时长我服,看了那么多玩家就你开着tap玩游戏

• 淼

这游戏时长。。。。。。大佬好

• Brust

哈哈,弃坑很久了,不过可能开tap打游戏的只有我了吧😂

• 太久

醒醒家园快两年没消息了

• 方家的老野猫

-游戏给四星,简单谈一下机动战队这款游戏。

-游戏画面

立绘不错(你们都走吧,把教皇留下就行😂),先给画师一份加鸡腿的便当,让他到一边安稳的吃饭。

-战斗画面和战斗音效

都蛮好的,尤其是射击和爆炸的音效。包括人物的配音,无论是中文还是日文都要给个好评。

-游戏系统

和大多数卡牌游戏相似的要素这里都有,推图打材料,升级进阶什么的,但是无双模式令人眼前一亮,至少我第一次在卡牌游戏中见到平版格斗模式,可能是我游戏玩的太少了吧……(这种模式勾起了我小学小霸王学习机的回忆😂)

-游戏剧情

没玩到太深,但是剧情相较于大多数卡牌游戏来说,十分吸引人。首先,通过每个关卡都有介绍背景故事的小人可以看出背景故事十分宏大,其次,玩家跟随所扮演的贝卡斯一起经历的事件可以很清楚的了解到游戏中各种人物的喜怒哀乐,而且故事发展不突兀,有很强的逻辑性,经得起推敲和思考。感觉这剧情稍加修饰,拿去做个rpg应该会很好玩。(不过总感觉这剧情似曾相识,可能是错觉吧……)

-家园系统

这是我唯一扣一星的地方,因为这游戏没有个让我摸机甲娘的地方😂,我肝了这么久,好不容易搞到几个喜欢的机甲娘,发现我没法和她们互动,只能点点她们曼妙的身体然后听他们说一些千篇一律的台词,这个让我的激情瞬间下去了大半,因为我是冲着我们家教皇来的,天天看着她和玛蒂尔达撒狗粮就算了,到头来我肝了半天,都到我怀里来了还不是属于我的👿……

-咳咳,好吧,我们言归正传。

游戏很好,对于喜欢机甲娘的朋友们,我建议你们可以来尝试一下,绝对会吸引到你,想养女儿的朋友们也可以进游戏看看,毕竟画立绘的画师,我一直怀疑他之前是不是画小黄本的……

ps:家园模式没出之前我可能只会当个咸鱼了,但说到家园模式的推出时间……

我怕是一辈子都是个咸鱼了……😂

————佐佑

• 旗袍狐

玩了三个月 的非洲人回来测评下。

克了3张月卡 另100多 可以说是真爱。

但是这首冲重置卷是怎么回事?骗克啊。

那么正式说下我对这游戏看法。

1. 我上手并不是因为是机甲,纯粹是模式,感觉很新颖,有人说有更早的游戏,不过接触这个就不想玩别的了。

2.游戏战役已经把玩法交代的很清楚了,即便是竞技场也不过是单机游戏,我一直都很希望出个类似无双模式的实时操作竞技模式。

3.战役剧情,主线剧情混乱,后期一种小学生赶出来的文案的感觉,支线比主线更感人更有料,然而官方把重心放在别的地方了,好气啊。

4.游戏不单考验欧气值,也考验资源分配。对于无克微克党,一定要注意该升哪些机体和哪些装备,把注意力放在队伍搭配上,具体怎么搭配贴吧里有大堆攻略。不然就会有很长一段时间由于资源紧张,卡战役关卡。

5.游戏音乐,不是很好听,我一般不开声音,主要是战斗部分,现在应该是改观很多

6.游戏众多机师,许多连脸都露不了,这就说明了一个平衡问题。以前竞技场不知道怎么就上了白金,现在一个人都打不过,结束一侦查全是各种几星的机师,几星的神机。最闹心的莫过于竞技场的时候看着对面技能一个一个放,自己一点动静没有。

7.游戏随然推出了乱斗竞技场,但是本质上没有改变A B C级机体分解成材料的命运,希望推出一个点数jjc,自由分配点数比如上限150 一台S 70点,A级……之类的。

最后希望,官方可以稍微照顾下别的机师,教皇都是代言人了,皮肤都一大堆。还有后续剧情的开发,额外支线的开发,以及其他机师个人外传战役等等。

我就是很想知道奶妈怎么就暗恋男主角,主角佣兵公司的具体事情。

现在补充一下,游戏的可持续性内容太少,

现在每天上线就 军需库 邮箱 社团 研究所 军团 酒馆 竞技场扫荡 机甲竞猜 配件扫荡 大概半个小时 然后这一天我都不会再碰。 这样状态持续了快半个月了。

兴趣已经完全降下来了,一个月多没碰发现更新就是不断加机体,不断加立绘,骗克啊

还有 过了半年依然打不过剧情

• 飞舞的旋风

好厉害的评论……赞一个,然而,我是因为教皇才玩的(/≧▽≦/)

• 旗袍狐

其实我喜欢宏小宇

• 灰白色剑鞘

教皇也算是品牌了,然而人物并不完整,算半个空壳,而且。。胖虎根本不加强。。

• 飞舞的旋风

能舔就行~( ̄▽ ̄~)~

• 。

看来你更剧情党一点,竞技场技能不放是怒气值的装备感觉你没装,s以下的本来就是过度不是主力不可能加强的但不了解性能就会被乱斗吊打。许多技师机甲没用是因为养成太慢没什么机会去培养去开发新阵容所以只好跟着攻略走,我觉得游戏性上可以加强不然每天收菜拿几个碎片又慢长又没什么意思,剧情反正又不看第二遍所以怎么样都好。

养生团收萌新: AV.機战騎兵

(搜索 AV 即可找到,每日做个帮贡就行)

——————————————————————

老玩家推荐 关键字:

①完美的挂机收菜游戏 (个人体验)

②机甲&美女 的元素 (男人的梦想?)

③"氪金"使你快乐 (收集类嘛,看你心态)

⑤背景音乐很用心~

⑥官方美工经常推翻人物设定,上线更漂亮的!

入坑原因是因为舰娘C、碧蓝航线肝不动了,越来越觉得费事,所以想找一个纯挂机游戏,当时在 岛风go 上看到了这款游戏的推荐,就试玩了~

首先要说的是游戏模式,战斗中 你操作也能打,不操作它AI自己也能打,这一点非常省事!不占用大家太多的时间与思考 (算是挂机中的佼佼者吧)。

还有一个优点要提,在游戏中的机体、机师的属性界面里,设计了让玩家 评测的功能,里面都是获得过的人的建议与吐槽。当你获得这个东西后,在评测里马上就能找到小攻略,判断留还是不留,是非常人性化的设计!

接下来谈下我个人的玩法:

从不与玩家争对抗排名,不会花太多的时间或者砸钱来追求什么极致,只是慢慢的养成 & 收集,我把这款游戏当做是一款陪伴游戏来玩,每天有个盼头,看看喜欢的机甲&妹子~

我不会再像以前一样冲个万八的砸里头 争个服务器第一,然后……然后就没的玩了 (啥都有,就没盼头了,再换款游戏?)

现在我还不算大佬,也就发展到中后期的程度,游戏中很多厉害的限定py机体必须通过氪金来买,我没有 所以不敢称大佬(ˉ﹃ˉ)

这款游戏,萌新走向咸鱼的过程中,你一点不氪金的话 这个过程…会很长、很无聊,但这不就没意思了么 (不氪金最好弃坑,除非……你很执着的认可这款游戏)。

个人之所以说它是完美挂机游戏,是因为找到了解决官方活动时刷图的办法!

官方活动有时会比较难 或者 比较肝,所以我可以在电脑上使用手机模拟器 (我用的 夜神模拟器)来解决,模拟器有虚拟按键脚本的功能,就是记录你一段时间内的按键顺序,然后循环 (就是为了让胧放技能,因为我没有番长)。这才使得 机动战队"完美"。

有的游戏因为模式的独特性,用手机模拟器里的按键循环脚本效果也不太好,反正机动战队配模拟器对我来说就是很适用!在想刷无双或者有官方活动时,我就会用电脑上的模拟器来重复刷图。

而在你工作间隙、中午上下班、上厕所时 你就打开看一眼,买一下需要的零件,有体力就扫荡下关卡 刷碎片,也就两三分钟的时间,弄完了你就把游戏关了,接着干自己的事。

我是爱玩游戏,但不喜欢过度耗费时间在游戏上,这点还是分得清的!所以放置类的挂机游戏很适合我,况且这里 机甲&妹子 一举两得~

当然,游戏前期等级低,啥都不全,过关还是需要微操、动脑筋,耗费些时间的。这大家都一样 (重度氪金就跳过吧)。

但你到了中后期 就可以跟我一样靠挂机过度了。每天闲暇、间隙的时候收一下,弄完和朋友玩会儿农药,看看综艺电影,很方便 不用老想着它。

这是一个慢慢收集,慢慢陪伴的过程。不建议直接重氪,这样反而得不到什么乐趣,希望有工作了或者上大学的朋友来体验吧。

( 随着游戏用户的大量增加,官方对新人的入门体验也有了"豪气"的改善,目前会送一些机师 以及 大量的氪金钻石。近几次的节日活动也能在其中获得较为热门的py机,想玩的朋友在 重大节日 前一个月以上的时间入坑最好不过了~)

特别补充:游戏中限定的py机 不光只有氪金才能获得。官方的套路是攒碎片 (只开放了少数py机),获取的时间成本当然也就相对较大了,属于不可强求的"随缘"积累 (获取几率不算高)。

相对于py S机 次一等的S机,游戏中我们说是"平民机",只是说获取相对更容易,但不是指 机体实力差。有很多"平民S机"也是出场阵容里不可或缺的硬货!我个人是打算把这些 能慢慢攒到的"平民机"都二改,"平民"阵容齐备了、没得升了,再重氪些钱去买喜欢的py机。

( 自己一年多的心得体验,把游戏的 优点、缺点都写在这里,是想给有兴趣的玩家做个引导文~ 帮助大家找到适合自己的游戏!)

* 评价留一星 是因为官方经常不发公告 暗自修改 人物或机甲 的技能与介绍 ,这点过于幼稚 不能认同这一做法!(还有错字、标点符号等信息无人校对 介绍性文字出错的点不少)

• 这是雷法啊

大佬厉害了

• 星魂

听你这么说,我就试玩一下吧

• .

大佬,能分享一下脚本吗

• (੭≧▽≦)੭

模拟器上自带,自己去设置就行

• (੭≧▽≦)੭

这游戏不算肝,但是玩好要投不少钱。

不想花钱(或只想花一点)的收集游戏推荐 碧蓝航线(良心手游),但是碧蓝比较肝,活动图和高级图离不开人,用模拟器也不好刷~ 权衡下吧 ╮(╯▽╰)╭

• 龙昱同

从个人的感情来说本来是想给5星的←_←

优点:

1.战斗画面很棒(2d竖版的地图,特效华丽,就是背景还是略显粗糙)

2.机体动作流畅灵活(比如初始机瓦沙克,智商高),武器种类多样(激光,飞弹,电磁炮,浮游炮,机枪,主炮,光剑,投技)

3.肝度较合理,游戏模式多样,可以根据个人时间安排调整(体力制为主,用于主线剧情、boss挑战模式和无双模式,jjc拜大神拿一管多是亮点( •̀∀•́ ),其他的jjc,机皇赛,赛车,斗蛐蛐花费的时间不多)

4.机师立绘还不错,但离一线级别仍有差距(期待加入cv)

5.核心玩法有深度,不属于无脑氪金吊打一切的类型(武器属性与品质、升星收益多选、近战与远程搭配、装备与机体输出类型搭配、机体与机师技能搭配)

不足:

1.UI丑,一股浓浓的国产低配手游风,这是个人认为最大的扣分点

2.有时出现无线转圈读取的情况,等待或者断网重连也没反应,只能重开解决

3.主线剧情老套(龙傲天、后宫无爱) ,游戏世界有更精致的世界观和更有血有肉的故事就更好了。

4.再强调一次,没有cv =_=,萝卜加少女的题材有了声优吸引力肯定是能大幅度提升的

总结:少见的模式创新的游戏,亮点很多,值得尝试

• 螺旋猫

玩了几个月,刚开始天天上贴吧找攻略,别人说什么就是什么,现在已经有自己的想法了,不会完全听别人的意见了。

说一些想法吧。关于机体平衡方面,我没什么意见,不同机体有强有弱这很正常,不服你也练一个,不能因为削了你有的,增强你没有的你就跳出来反对。比如上次更新的镇暴型,堪称咸鱼翻身的典范,人家在仓库吃了这么多年的灰,现在终于重见光明,贴吧还有人对它过强感到不满,这未免太自私了。

还有一个地图的问题。地图大小直接影响到近战和远程的地位,上次竞技场地图变大,有人说对近战不利,等近战冲上去已经残了,但实际情况并没有什么变化,现版本近战还是能把远程按在地上暴打。

说起来地图也可以间接影响机体平衡,希望官方考虑一下改进地图系统。单纯的变大变小没什么意思,可以增加其他因素,比如在地图中设置无法通过的障碍物,还有赛车里的碉堡那种能持续触发或一次性的机关,甚至是类似lol的草丛那样能让机体有隐身效果的地形。地图类型上也能做文章,比如沼泽地形,踩上去会减速;冰原地形,会打滑;高低不平的地形,上下坡速度会受影响;死斗擂台,范围一定的擂台边缘是一圈尖刺,自己碰到或者被击退导致撞到都会掉血等等。每种地图对机体都有不同的影响,增加了随机性和趣味性。这几个都是我自己想的,官方愿意改的话,肯定能玩出更多花样。

还一个很重要的请求就是改进试车场。最理想的试车场是可以自由选择我方和敌方的机师机体配件和配件等级,然后两边对打。这个不能实现的话可以退一步,增加一个敌人是否攻击的按钮,让现在的那几个靶子会动会还手,毕竟打固定靶和运动靶是两回事。

@百万胖虎

• ☞☆小学生☆☜

新军团招人啦!(小学生强无敌)

什么?你问我为什么在评论区发?

因为论坛看不见啊……

欢迎各位萌新dalao加入,没什么要求

顺便更新了一下小攻略……

==========分割线==========

作为一名小学生,看见很多人说是从

哔咔里来的,我就度娘了一下……我是这么纯洁(雾)的小学生,当然不会注册的并且游览的啦!(你信吗?)

=============分割线============

游戏十分好玩,各种立绘都

十分嗯~~~美丽,cv真好听(虽然我不知道他们是谁……)

剧情很好,看起来都像小说了,世界观很庞大,小学生要多看几次才行,(我就静静地看着主角撩妹),我现在只玩到第20章,就被四灵乱舞挡住了,第十七章简直泪奔好吗!胖虎,你家里一定都是刀片。不过听说后面的章节没重置,所以都没啥剧情,搞得我都没有动力了,

快点更新呀!

重要的事情说三遍!

=============分割线============

作为一个才玩了半个月的萌新,有些要提醒刚入坑的萌新(可能没啥用)

1.前期我建议不用买紫陪碎,可能很多dalao不赞同我,但是我想说,前期集紫配真的没啥用,浪费这么多钻石,而且有些紫配真的不适合你用,还不如存点钻石来个十连抽~啊呸,不是,还不如在酒吧灌酒?

2.ak64不是你想象的那么厉害,假如有个抗麻痹的,你就死了……

3.战役适合厚血的,稳定输出的,而竞技场嘛~胧震爆……四ak64……emmm……

4.不要在意别人说这个机师好用还是不好用,喜欢就拼命的灌酒,灌醉了把她拖回家!毕竟有爱就有动力!机体也是一样,觉得他帅就抱回家,毕竟,帅才是永恒的!

5.你的核心,你的钱不会无缘无故的消失(bug我不管,我不背这个黑锅!)

假如你要进阶但又没资源又没有就去还原一些东西吧,虽然会损失一些钱……

6.假如你是欧皇,对不起,我会向你寄刀片的,请务必隐藏身份。

7.假如你不是欧皇,就不要作死十连了,况且这是个慢性游戏……

8.主页中的右下角的大拇指可以点赞,建议在上午10点前点,10点后就是点你所在的竞技场第一了,初级竞技场的限制等级是44级,而机甲世界杯的第一名绝对是80级,差别你想想……

9.如有雷同,纯属巧合,不要在意。dalao请勿喷。

=============分割线============

最近出来的卡牌不错啊,可是没有奖励,搞个卡牌竞技场就不错了。

这个游戏十分良心,不氪也能玩,当然我是一名零氪玩家,不过……胖虎是不会欢迎的,所以,我是一个正宗的非酋……

最后,希望这个游戏越来越好。

我是非常纯洁的小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

因为是第一次发长评论(对于我来说已经很长了)所以可能很多错误,我会慢慢修改补充的。

补充建议:

10.不要开军需商店,其他人都说,但是却不讲理由,反而令我更想开了……我刷战役刷出来了看看,里面有一些a机8~16个奖章,还有一些金币可以换,至于s机吗,全是碎片……竟然还很贵,比a机还贵……封面不知坑了多少人……我还以为是一个机体卖的……

11.黑市前期其实可以不买机体碎片的,就算你得到了那么多碎片,前期你也养不起……还不如换些核心?(只是个人意见,请根据个人实际来选择。)

12.乱斗竞技场

1.乱斗竞技场,首先要看阵容品质,要是都是bbcc的话,就重要看机师了,如果没有特殊情况,大多数选大招流的机师,船长等

2.要是有abbc的话,重点放在a机上,要是抽到ak64或火枪手mk2等神器就所向披靡了(っ╥╯﹏╰╥c)我……

3.一般情况,如果你不熟悉这个机体,建议打开评论来看看别人的评论,很有帮助,特别是b,c机,有位dalao将乱斗推荐度全都写出来,感谢他/它/她

(只不过名字玩了……)

顺便看看武器是什么,比如是主炮,副炮,浮游炮,还有品质,看好了选配件就得心应手。

(科普一下,品质,不是指武器名字的颜色,而是右面的圆圈数……)

4.要是你机是大招流的配件最好选生存类别的,保证用得出大招……

5.机子最好选近战的,因为大多数编队只有一个s或一个a,所以近战显得特别重要。

6.仅供参考,一般12连胜的都是玄学……

13.配件

配件搭配是游戏重要的亮点,各种各样的搭配才令这个游戏这么吸引人

其实配件对于老玩家来说是很容易的,因为上面写的清清楚楚,emmm

武器品质

指的是武器右面的圆圈数

不叠加

指的是在有其他东西也加成的话选最高的加成来加成,其他的不加成

浮游炮

浮游炮的攻击是副炮攻击

等等等等……

14.无双

作为几乎唯一的无双代币获取点几乎很受欢迎,无双代币可以换皮肤的一些东西,而且最近无双商店进货了部分s机所以显得特别重要。

要是懒得一般可以打幻影十字的1.2.3.5.6,都是单人,打无双特别快,更难的直接打1.3.6就好了,因为2.5比较难打,把他击倒比较困难。

机体嘛,一开始就是满星的,所以不用担心,

青龙作为单挑神器,又有麻痹又有伤害,很好用,

朱雀虽然看大招是单挑技能,其实是清屏的,每打破一个又增加怒气,几乎可以一直放,除了单挑关都特别好用。

还有一些地盘有特效的,周围敌人持续收到伤害等的机子就可以挂机了,不过很慢,而且还有一些远程打不到所以还是手动好……

15.jjc

要不是没有时间,jjc都尽量肝,因为不仅有积分,声望,而且翻牌,要是欧皇的话还能翻到紫配,s机碎,当然,是玄学……

============分割线===========

对胖虎的几点建议

1.我的家园啊!(´இ皿இ`)

2.帮助介绍过机体的品质,有一个是古代巨神(貌似是,不记得了)为什么木有,而某些支线有图册木有的机体,希望全加进来,魔改山猫感觉比瓦沙克6……这是错觉吗?

3.主页里的活动(x399小游戏)我觉得可以把卡牌放进去了。

4.啊!请优化一下好友聊天,emmm……发邮件,多少年代的?

4.我不是氪金dalao胖虎当然不会听了,这些梦想,我还是洗洗睡吧(~ ̄△ ̄)~再见

==========分割线==========

这次更新了一些大乱斗攻略和一些其他的,不过貌似好水啊,不过我更新的原因重要是招人,눈_눈我的毅力真大啊,居然一个人的军团居然升到了2级,不过看来玩不下了,还是招人吧,在论坛发又没人看,只能在评论区发了,幸好我之前写了评论,才没那么辛苦主要更新了12.13.14的攻略,还有一些错误修改。对了,记得加入我的军团

(小学生强无敌)哟,多谢!

顺便,谁都没有关系,学生党也好,上班党也好,我也是小学生。

我一般每天都会上线,有什么不懂的问我吧(ฅ>ω<*ฅ)

我是小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

• Mr.Wallce

玩过大概一学期,过程大概是爆肝-微氪爆肝-咸鱼-入土。没错如果你真心想玩好这游戏就准备肝硬化吧😀。如果要认真评分的话

第一,游戏优化很好,毕竟这是很少的我在三星老手机上能愉快地玩的手游,加一⭐。

第二,立绘很精致,虽然风格不统一但是看着

挺养眼,尤其那些自带背景和bgm的皮肤,我都差点没忍住掏腰包。这氪金体验真是好😒,加一⭐。

第三,游戏的ui很赞,不做作,就是有点乱,竖屏本来空间就窄要那些花里胡哨的干什么,机甲题材这样挺适合的,小细节有挺多,这也是我唯一见过的一个能在游戏中设置点击特效的手游,感觉很独特,加一⭐。

第四,疯狂玩梗还有趣味性的剧情,机体和技师介绍像以前掌机时代那种rpg游戏,在一个个小条目中窥探一个世界的全貌,有意思。加一⭐。

第五,多种多样的游戏模式。不说那个逗蛐蛐战斗系统,无双模式虽然操作不怎么方便但是很有趣,三个活动小鸟有点难,竞猜经常被打脸,猜到过一次平局😎,当年为了攒礼物我练就了背板单手飙车的绝技。加一⭐。

第六,技师和机体设计诚意满满,虽然有些数据估计只能看表面,但是满足了我分析数据的欲望。加一⭐。

最后,总结一下,这是一个休闲游戏,需要常年累月的积累,爆肝不会变强,玩的时间越长理论上来说手里资源越多,当然氪金也可以,但我觉得很蠢,个人认为没有皮肤性价比高。祭奠我至今还升不到七星的青龙。

• 陌其离

【简易攻略】

①开局三个机师建议选伍德(低配高伤)、胧(能抗)和宏武(可做近战输出,招募到琳德后可以去副官位,当然也可以选琳德),男主可以用很久,没有电浆的时候丽璐璐可用来破防,破防后伤害提升明显。

②S级以上机体别着急升,除了个别五六星就有战力的S机,一些A机初期升到九星就很厉害了。

③金币商店买礼物、紫配和稀有S机碎。

④黑市用钻石买没有掉落出处的紫碎和稀有S机碎。

⑤尽量不要为了进阶想尝试的新机体而还原旧机体,这样极其浪费金币,当然还有配件。

⑥不要着急升级,不同等级所处竞技场不一样,初中级竞技场可以混到前百,多拿一些竞技积分。另外,挑战比你排名后的人打赢后可以再次挑战来升级军衔。

⑦注意哪些机体是升级S的素材。

⑧建议机体碎片仓库满了就开格子。

⑨不建议经常花钻机体和机师十连,当然机体十连一次也很有必要,试试人品,哈哈哈。抽出强力机体可以培养,不用的分解作为初期合金来源。要注意哪些S比较难获得,不要手残拆掉后悔。

⑩12:00和18:00整酒馆吃饭会加体力,不容错过。

【游戏建议】

①希望能多增加点金币,合金和核心收入吧,具体请参考一下以前刀塔传奇的金币矿本和钻石本,资源真的是太少了,或者多加些兑换码活动好吗?感觉兑换就是摆设。

②活动界面那么几个活动除了第一个再的感觉意义都不是很大,而且还有次数限制,建议取消不给金币那几个的活动消耗次数。

③另外,好友支援有bug,设备1用完了所有次数,但是设备2会显示所有好友都有支援次数,但实际不能用。

④最重要的一点,官方的确有很多需要改的问题啊,每次改动不在公告中写出来,一些机师和机体的技能等随意改动,改到面目全非。

⑤说实话,游戏运营、数据平衡和各种掉率几率的问题真的很大啊。

⑥希望游戏公国能长久发展,不要忽视玩家的声音,另外EVA背景的机甲也很酷炫,希望能加入游戏。

⑦每次重做机师技能可不可以把技能点、礼物什么的还原了啊?

⑧最后赞一下,零氪玩家也能玩,游戏配件机体机师搭配有趣味性,不过升级需要的资源太多了,玩家能获得资源相比真是捉襟见肘。

FYI:给五星(已改为四星)(已改为三星)是为了鼓励游戏更好的发展,也希望新玩家尝试一下,不要被评论劝退,喜欢机甲小姐姐养成战斗类手游的,机动战队推荐一玩。

【BUG反馈】

2018.05.23

①〔战车类〕在使用〔全力装填〕时为了闪避攻击使用〔爆发推进〕后会导致载具再也不使用〔全力装填〕,所以尽量搭配强远宠物。

②〔艾希联动〕活动关卡1-6会出现机体卡在屏幕边缘不能移动和攻击并且一直抖动的现象,另外在非边缘区域也会小概率出现这种情况。

【调侃】

2018.6.24

①〔好友互摸〕从玩游戏到现在(大概两个多月了),摸出来的碎片不超过10个,不知道脸黑还是怎么,有的人就每天保底2+,唉,好气呀。

2018.7.31

①〔竞技〕初级中级少说平民也能每天2000+积分,随着升级被强制推进常规竞技场后,每天750积分,感觉心塞塞,打又打不过,只能苟活着向排在更后的兄弟讨点军衔分和翻牌奖励。所以,我觉得初中常规竞技场应该按照实力晋升而不是等级,比如每周初级前一百晋级到中级,这样保证高等级竞技场奖励丰厚,至于常规,越靠前奖励越丰厚。另外,翻牌可以稍微改动一下,固定五种奖励,比如,钻石,机碎,配碎等,明牌展示(可以直接展示获得的物品,比如机碎牌是尼禄碎,钻石是20钻。或者使用类型代替,抽中后随机抽取,比如,抽中钻石牌,随机出1~20钻),然后进行可以看到轨迹的随机换位,这样凭眼力获得物品。。。虽然我是个老年竞技选手,哈哈哈哈。。。

2018.8.2

①〔研究公式〕进阶资源已经很难获得了,当资源攒够后发现没有公式更难受,有可能要等一天,一周,一个月。。。所以我觉得要么出现过的公式都可以收录,想用哪个就用哪个,每天还是限定只能研究一次。或者从现在的每天一种换成随机公式三选一也是比较好的。反正九星超改什么的也打不过PY玩家。另外,花了更多资源超改,机体能不能变帅一点啊,立绘换一换,或者增加颜色涂装之类的DIY元素啊?

我只记得,这是第一个仅仅凭借剧情

就把我看哭了的手游。

我的手第一次停止了按skip键跳过的动作

也是在这个游戏。

我的朋友对我说:一个手游而已,居然能让你看哭,看来你真应该给这个游戏的脚本颁个大奖

说个笑话,这是个买剧情送游戏的游戏

写剧情的那个喂,你好好写小说不成么

为什么要跑过来给这个游戏写剧情啊😂

😶……

游戏的关卡不少,每一段关卡都只有一段很少的剧情,读起来一节一节的,但是我很享受这种感觉。

读剧情的时候,不知为何会有一种特别的沉浸感,

明明只是一段简单的文字,

读起来却能够像放电影一般,非常有画面感

但又因为使用的是文字表述的方式

字里行间又显现出一种别样的风韵

你们大概不能理解我的感受吧

怎么会有一个愿意为了看剧情而打游戏的奇葩

啊,大概也有人会说我在给游戏打广告的吧

如果是为了游戏的剧情而打广告,我想说

我愿意

我愿意

我一万个愿意

因为这是第一个让我喜欢剧情完全胜过游戏本身的游戏

本末倒置,买椟还珠?大概吧

在眼光挑剔的人看来

这文笔也没怎么好吧~这剧情也就一般般吧~

而我觉得,

这个游戏的剧情的特别之处应该是

因为它是一个竖屏游戏

所以阅读剧情的时候可能看起来很像读小说?

也许吧……

养成类手游,我见过有剧情的只占一小部分,国内的则相对更少一些(可能我玩的不够多吧)

而这一小部分有剧情的手游中,

有些是做出来纯粹让玩家skip键跳过用的,

有些则是下了一定功夫的,方便代入世界观,但是仅仅处于让玩家能够充分了解信息的状态,玩家看了之后只会有“啊,这个阅读理解我做完了”的感受,然后无感。

还有的剧情,它的的确确讲了关于人物的故事,如果愿意它还可以给你一大篇角色经历过的可歌可泣的悲壮历史,但是看了之后仍然让人无感。因为什么?因为故事叙述得太空泛了,玩家一上来,根本不了解人物角色,忽然就把一大篇可歌可泣的背景故事抛给玩家,而过多的信息一时间大量涌入,玩家连消化吸收都来不及,全顾着浏览信息去了,谈何用角色的剧情去打动玩家?

也有的,全程基本处于角色与角色对话的状态,而全然忽略掉对角色的内心描写和形象刻画,作者这样做,固然是希望玩家能够通过角色间的对话,来逐步建立起对角色的印象,然而实际情况是,我们只看到人与人之间的对话,却没能够看到一个完整的人。

我相信拥有“能够打动玩家的剧情”的手游绝对不少,因为我后来也玩到很多这样的游戏,而且相信同样好的,未来也会出现更多。

但是,因为这个游戏是我第一次遇到的,剧情方面能给我留下深刻印象的的联机手游(因为拥有好剧情的单机游戏的确不少,所以能有好剧情的联机游戏在其中可以说是弥足珍贵)所以它在我心中的地位是无、可、替、代的😶

倒不是说…它的故事能写得有多精彩,多么曲折,多么引人入胜,吸引眼球,噢~那些东西它没有。

如果你下载它并玩过,你也只是会觉得剧情及其简单,而且并不出彩,毫无特点可言

但是在我看来,阅读它时,意外地会有一种令人满足的平实感。

大概是因为我不太喜欢宏大的背景叙述,而专注于故事对于小人物的描写吧

也可能是因为我不喜欢一阅读就是一大段的文本,更倾醉于如这个游戏一般,把记载着故事的纸片一张张捡起,细细阅读,然后去寻找下一张纸片上记载的故事……可能是这样的叙事方式更容易让我接受吧😃

这个游戏常常让我有种买故事送游戏的感觉,大概是剧情和角色,这两者的定位有些不同吧

一般游戏都是给做好的新角色设定一个新背景,然后推送给玩家

而在我看来,这个游戏,更多的是从新出的故事里抠一个人物出来,然后就当新角色推送给玩家了😐

(这让我想到一个国外的影视剧,里边的演员不是依照剧本来演绎各自的角色,而是等所有演员都到齐后,编剧再根据每个演员的特征来编写剧本,使得所有人都能够自然而然地融入到故事中去而丝毫不显突兀,可惜我忘了名字,不然真想找来看一看)

这是个好游戏😀

然而在我眼里,和剧情相比,游戏的本体根本不算什么😏

😐…这样想的我是不是有点跑偏了?

emmmmmmmm……

(写于2017.8.15.6:07)

• 燚龘

原机战坦克玩家重入机动战队坑。

漂亮的立绘,不算牵强的剧情,多样的内容,以及(重点哈哈)即使不氪微氪也能玩得很开心的氪金系统,就已经配得上四星以上的评分了,个人加一星是对游戏公国的支持和对该类游戏的喜爱。

写下这些文字主要是因为实在是看不下去评分区一些无脑黑的智障评论耽误了一款好游戏被想要试一下的玩家所发现(就是被一个职业一星的十六夜咲夜气到了)

1·关于剧情。就一个看过许多乱七八糟的小说的人来看,机动战队的剧情和关卡的联系不算太勉强,但也算不上太好,简单来说就是一个低调的傲天的故事(误),对主角的描写说实在的。。。有些中二。。yy气息满满。。

2·关于操作。一星区有些表示***机甲根本不听控制。。红警里面控制单位要容易多了,但有时也避免不了单位智障一样乱转不是么。。确实很多时候机甲智商有问题但是。。嗯嗯舰c打起来还操控不了呢不也是挺好玩的么。。当做一个附加的不那么灵活的系统就好啦

3·关于氪金。游戏里氪金系统对吾等穷人还是挺友好的。想买皮肤?没关系有代币!想要S?没关系有积分!想要机师?嗯嗯。。慢慢来。。不过说实话日常钻石给的已经挺多的了,目前在玩的游戏里氪金系统最友好的感觉除了这个就是不思议迷宫了,至少迷宫的话没什么人说骗氪之类的嗯嗯

4·关于抽奖概率。一星区还有好多说什么十连垃圾不出货不玩了没意思巴拉巴拉。。话说你们明知道非洲人怎么就不信命!像洒家一样老老实实买配件稳妥的慢慢变秃变强不好么!委托招募对我们酋长一族就是明摆着的卖好感度的怎么就不明白!其实非要赌博的话抽机甲还是挺好的。

5·关于肝。这个游戏的标签,休闲,养成,经营,说白了就是时间长了慢慢来总能变强。无双,挑战,竞技场,活动。想好好玩的话可以认真玩这些,没时间的话扫荡,挂机赌钱,拼竞技场,开个玄武挂机挑战,都是可以的。一星区说这游戏一有活动就让刷的。。你看下标签好么。。这就是这种游戏好么。。你可以不刷活动接着去挂机好么没人逼你的好么。。

6·其他。想搜集养成,慢慢钻石想买什么买什么,想变秃变强,看看大佬们的建议+一点点运气总是可以的,不懂什么好什么不好了看看评论,都会有帮助的。这个游戏对喜欢经营养成类的玩家是个不错的选择,我作为一个手残党和穷人也能玩的很开心,一样能越做越好。

7·回到写这些东西的缘由,就想说,十六夜咲夜真的畜生妈的专业恶心人,滥用评分系统的作用,写的什么东西,胡鸡儿黑,按着模板写的吧,乱搞,为什么TapTap上不能拉黑屏蔽举报封号这种东西,如果这种玩意多了再好的游戏平台也没出路😡😡

• JP天下第一

「放在最前面的游戏评价」

游戏性非常微妙,斗蛐蛐的战斗机制,个人较喜欢,这个机制公国从坦克一直搞到战队,时间也挺久了,很神秘的是似乎找不到第二家这种类型的,某种意义上可以说是独占市场。

本身是可以给予五星评价的游戏,扫荡与刷图齐飞,养老共收菜一色,可惜jjc平衡饱受诟病,难以与py大佬同台竞技,平民大佬需要铁肝铁头与黑科技阵容。

劝退毒点是小作坊游戏一般的py交易。

【游戏品质在三星半至四星半浮动,佛系单机玩家可以给五星。】

以下为大段落的心态记录,评论的分数受游戏心情变动而可能变得虚高/虚低,只具备部分参考价值。

先给个五星吧。

游戏其实还不错,不过有些毒点很容易劝退。

————————

为什么一星大家都懂。

8.8掉到8.4很舒服。

持续观望。

恶心。

差点把手机摔了的恶心感。

胖虎你出py机我没意见,不满被重氪大佬虐的人大概早就在上上个版本退的差不多了,你出月读我也在考虑观望。

可你这个请水军的态度还真是清纯不做作。

TapTap的8.8高分一夜掉到8.4是吧?

老玩家们改一星评论是吧?

你们给一星差评没关系,自有人在意那800钻40体是吧?

差评问题居然不是去解决而是用新人好评稀释。

学不来学不来。

————————

你卫星多落地几个,你拿你卖py章赚的几十分之一的钱去搞你那一年前放出话来不久后就会与玩家见面的家园,不也挺好吗?

平民机打不过py机,无氪轻氪打不过重氪大佬,从辉夜开始还没退游的玩家,恐怕心里都明堂着。

你提高下我们这些不给游戏盈利的游戏蛀虫游戏体验会死哦。

胖虎NB。

罢了。

半退坑咸鱼给你个五星差评。

生那么多气想想也没意思。

不打竞技场再养养号什么时候出了回点血。

————————

哇,胖虎你又来。

分数又给你刷到8.8美滋滋啊,新人好评刷分真管用。

呵呵。

————————

更新,日配上线,联动icey。

暂时回暖,什么时候家园出了再叫我。

————————

昨夜超改bug,坐看胖虎如何处理。

————————

智熄活动已开一下午,据传也有次数bug的鸡翅球卖了一晚上,一波欧洲狗已经开出了月读辉夜,然而以前bug的处理方式无不透露着胖虎没有点对点回档和精确发补偿的能力,回档操作似乎已经变得非常微妙,全服回档一定会有一方的利益受到一定的亏损。

光提一台超改的解锁资源就8000核心6000合金等,这次春节活动全兑换有没有8000核心啊?刷个累死人的活动到最后还比不上别人一个bug点点手指,绝了。

我是没蹭到bug,随便你说我酸,但bug带来的不公平现象本身就是客观存在的,没有说等风头一过又是大家就当无事发生过的道理。

胖虎这次不流点血不可能处理好这次bug带来的问题。

哦,当然处理不好也是常有的事儿,反正月读的时候大家也是那么婊的,也许胖虎都习惯了呢。

反正希望胖虎能拿的出什么正儿八经的处理方式,就。

————————

超改bug得到了比较满意的解决。

————————

大bug解决,小bug不断,绝了。

————————

新ui还算满意,就是品质改动太难受了,丑的一匹。

大更新从来不搞提前测试,果然安卓国服才是测试服,我们有自己的平衡团队.jpg

等版本稳定下来再改。

————————

新版本副官加分,jjc已经跌回白银,无所谓平衡,就可玩性来说的确确多了不少。

活动被这个感觉是试探玩家底线修改难度的操作恶心了一下,不过无可厚非,商店穷的要死,多加点东西啊。

————————

机动战队:明天更新了解一下?

————————

胖虎就是个做游戏的,他懂个屁的机动。

————————

改动其实有可取之处,可频繁改动就很叼。

简单概括一下,就是养成类游戏强行搞动态平衡。

玩家根本没有安全感,我攒资源都不敢随便动,指不定强势套路过两天就凉了。

你敢把离婚券扔钻石购买,怎么乱改玩家都没话说,花时间总能嫖出来,结果你一边改来改去,一边把离婚券绑定心盒涨到198。

操作可以说肥肠硬核了。

————————

2018/5/15,晴,不知道第几天了,虎大佐还是没有出家园,这个仇,我先记下了。

————————

大力神的新模型实在不好看,虎式审美日常膈应人。

————————

胖虎是真的叼,玩家可能是你仇人,就连氪金大佬都是爱恨交加的那种。

一个正常游戏更新不求有功但求无过好吧,你游更新次次挑战玩家容忍度,每次更新怎么让玩家不舒服怎么来。

本来卡牌疲劳就是因为很多时候大家都是一口气12场卡牌,打到吐,你更新成月度,起码5天48场,最多232场,大家不想吐,都想死了。

1号关闭,31号更新,也是绝了,你能看看这两天星期几吗?你游卡牌机制大变革,给你们半天时间整理下???

既然是25号开启你就不能等下个月更新让我们把这次的奖励收掉?

费劲心思剥削玩家的收益还真是辛苦你了。

————————

婆尤娜新立绘已经是另外一个人了,迪妮莎虽然也整了个容但是气质差不多,你这个新婆尤娜简直绝了。

————————

夏活死不出,家园正在做。

————————

胖虎不管测试服还乡去搞国服了,对新运营的观感不错,夏活复刻诚意还是有的,在bug处理上的态度也比你虎鸽鸽要强。

希望我不是什么毒奶吧。

————————

你游是真的秀,立秋都过了夏活还没出完,最搞笑的是居然bug出了新年活动。

我虎大佐给大家拜个早年还行。

• 🔱意大利🚀炮

意大利炮的评价

萌新一只,来跟大家分享一下自己的游戏心得

说说游戏的优点:

胖虎其实还是特别良心的。机体的立绘精美,〖绘画阵容特别强大哦〗,机设十分有趣,逻辑清晰,剧情完整【编剧的脑洞可真大】還有老婆那优美动人的声音,与精美的立绘,可以让你疯狂添屏。人物的设定也十分奇葩〖估计胖虎是寂寞太久了,一堆gay和百合,还有些技师的性别让人无法猜透,比方说男主〗重点是人物的皮肤真的美(花嫁真的好美啊),这也是游戏的一个亮点欧(虽然价格有点坑)游戏除了肝就是肝,肝到你肾虚,肝到你没朋友

――――――――分割线―――――――――

氪金方面:游戏对于所以玩家都是比较公平的(老玩家除外,胖虎一看就是歧视老玩家,萌新的福利一次比一次好,这让老玩家怎么活。)所以氪不氪金都可以,只有努力肝一样可以上天。[作为高达的热衷者,我对这款游戏还是抱有很深的期待](目前6元,11大师,44,66白金)

――――――――分割线―――――――――

游戏的难度循序渐进,〔当然这是骗人的〕萌新好不容易干到了41话,已经感受到了胖虎浓浓的恶意。(一关里面至少要遇到不少于15个的遭遇战,原本200的狗粮转眼间消失了😭😭。)希望胖虎改良一下副本制度。『多半是不会改了』

――――――――分割线―――――――――

说说给萌新的建议。

1.前期多练A机,有些A机的能力远远大于s级〖以后抽到s特制都拆到,8台64才是王道〗欧吃矛!!!!!(最讨厌那些抽到欧机,还问别人好不好的欧皇了)

――――――――分割线―――――――――

2.钻石前期不推荐开军事商店,那就是个骗钻的东东,表面很华丽,内心很残酷。还用来招自己喜欢的机师比较好,而且机师在游戏中还是占有比较重要的地位。〖重点是为了自己的信仰〗(推荐:大姐头,教皇,小羽,黑皮,男主,夏洛,神皇,胧,梅妃,琳德等)〖还要我最心爱的米娅!〗

――――――――分割线―――――――――

3.前期有精力的话多肝副本,推荐带城管,打副本快。奖励多多,重点是为什么有拉么多的遭遇战,胖虎你出来,我保证不打死你。(建议萌新不要强肝,不然到后面没体力你会绝望)

――――――――分割线―――――――――

4.抽到的s机不要随便拆,可以去论坛上看研发表,攒着当素材用(不要强拆,只要你有耐心就能看到希望)〖当然这是不可能的〗

目前除了py机外,比较主流的机子:

近战:猩猩,sc,朱雀,青龙,月影,拜萌。

远程:暴3,狼7,猩红,女武神,荣光,神威,格拉。

――――――――分割线―――――――――

5.努力肝活动,活动奖励多(虽然活动的难度太过恶心)

――――――――分割线―――――――――

6.这是一个斗蛐蛐的游戏,适当的走位是有必要的,千万不要任凭al瞎玩。

――――――――分割线―――――――――

7.建议玩之前加个讨论组,对平民有帮助。只有肝够多,一样照打py宇宙队.

给萌新个阵容

神皇,拜萌

胧,猩猩

伍德,格拉

拜伦,雀改

希望这些建议对萌新有帮助。

(机动战队加油。。。。

5.23半年来第一次大包体更新

趁这当口安利一波 :D

——(以下是第二批次评价,已缩简)——

入坑几个月后深有体会:

新内容积极开发,除了新玩法卫星,新机师机体配件宠物都在持续投放,甚至还动不动重制下UI重制下剧情重制下关卡;已有内容调整频率高范围广 ,小更新不断,360度无死角无法预测……告别单调,人机件搭配套路花样翻新层出不穷,低还原成本也让人更容易尝试新组合(当然新人初期还是要耐住寂寞慢慢攒,没一定积累玩不动花式搭配)。

嗯有时候不由得感叹开发组都不吃饭睡觉打胖虎的么,这工作量,就算是小步快跑也怪吓人了。而且补丁式更新不能再赞,几个月更了那么多东西都不用下新端,架构是多稳(

——(以下是早期评价,部分缩简)——

目前玩了一个月,总评:内容丰富而不混乱,比较耐玩,值得推荐。

对市面上千篇一律的换皮游戏感到厌恶,或对过经典的日式套路回合RPG/卡牌感到疲倦,且喜欢科幻机甲的玩家值得一试。

(特别推荐给接触过卡带电子游戏的高游龄玩家,里面有些那时代的东西。当然开发组很调皮,各种新梗旧梗多得是,新生代玩家也不会觉得冷。)

写太长会死的就拿几个点说说吧……

基本面>

战斗视角均为复古的鸟瞰。核心PVE玩法两种,操作并不十分复杂但足够有趣。PVP44和66模式讲究搭配,11模式MDZZ。

加分点>

★品类多样。机甲、武装和机体动作种类丧病程度的丰富,细节良心,战场表现出彩。大量机师和配件为战术搭配(特别是PVP)提供更多可能。

★文字出众。设定和简介文档大量,世界观宏大而不失细节。主线支线剧情紧凑不啰嗦,有热血有狗血,人物个性丰满,整个充满了机甲朋克乱世佣兵的浪漫气息。这年头肯用心做设定和剧情的非文字类手游不好找了,一言难尽,文案加鸡腿。

★起步和发展友好。机师机体和配件的强化大都可支付低手续费还原,强起来没啥顾忌030大好评。虽然攒资源需要点耐心,绝大部分机师机体配件都能无氪入手,大概算良心运营吧。

★人设和配音还不错。顺便现在正逐步添加机体的设定图,机甲控的福利。

改进建议>

…(有一条建议已撤回,略去)…

可能现在临时用的ZUK系统比较渣(硬件内存应该妥妥够的说)的缘故,游戏不能后台,切出一小会儿就被kill了,虽然重进游戏很快(这个得点赞),总下线断聊天不太爽。

———俺是分隔线———

PS:游戏毒性不大,耐玩是“玩起来不觉得烦躁而且收集养成线很长可以长玩”的意思;

PS2:不是换皮,不过也有一些比较国产套路的东西比如微挨劈啊什的,不适合格外清新脱俗的玩家。

PS3:_(_ _ _感谢 舞乌前辈 指正错漏之处。

PS4:快够,再调皮等回家四公主拿手柄塞你[哔——]。

• 戈壁上的种子

然而貌似不能长时间后台这个是通病

• 月面基地

_(:3~是嘛,不太清楚呢,之前还用某大法祖传3G时后台很少乱kill东西的(崩坏2出现过假死情况)

• Alex. Mercer

关于zuk的系统问题。。。。你们都知道,乐视联想的手机卖这么便宜。。。用我们的话来说,他就是卖CPU的。。。。如果实在受不了他的系统,可以试试去刷安卓的原生系统

• 月面基地

也是呐毕竟这个价 … ~﹏~ 临时用用就没折腾,看来换新机得抓点紧咧(

• Alex. Mercer

如果换新手机的话。。。。。综合来说目前一加3t是最好的选择了。。。可惜我信仰大法,准备等Sony上高通835再去换

• 马卡

#刚开始玩的时候是看到教皇的宣传图进来试试看的。玩着觉得游戏模式挺新奇的,也就来了兴趣,但是后来玩着玩着就被剧情吸引(手机游戏的剧情我想是没有人会期待的)

#一个始终赚不到钱的老好人雇佣兵,一群立绘可爱的妹子,扣人心弦的剧情,我想从主角把山贼全部干掉却没有收取村民一分一毛的报酬的时候我就中毒了,于是放假狂肝了三天。

至于抽奖系统。。。。老实说我有点想骂人,攒了二十次的高级抽,就保底S两个一个摔跤一个灰天鹅,都是绿色的玩应,心灰意冷的我决定老老实实的刷本,没想到弄来的A魔球反而给了我几个超好用的S机体,高兴的我跑评论区赞美胖虎。(于是每次抽奖频道里都会有人看到一个叫做Makarov的家伙高喊着赞美胖虎的口号)

#后来竞技场开放,咱又开始了和其他玩家CQC,看着手机里4V4的机器人对战,就像是看球赛一般,拿着手机对着自己的角色们加油鼓气的样子常常把同学吓一跳。

#后来排位赛开了,自家64给力,不知不觉就上了1000,然后在掉段和升阶循环。看着自己的大姐头和64经常在3.3的时候掉链子,常常对着手机就是一句丢人的东西,退群吧你。然后不断改进自己的装备,升阶自己的机甲,重返竞技场。(继续被教皇和别人的S摁在墙角摩擦)

#在肝竞技场的过程中不幸发现了强化这个大坑,辛苦攒的300W金币没超过十分钟只留下几千和拿着手机在风中凌乱的我。

#但是最坑钱的还在后头,看着对手用着自己没用过的机师,用各种让人想说(卧槽)的技能的机师(尤其是教皇),咱又开始了泡酒馆的日子。每天月卡,签到,新手签到到手的大把钻石一瞬间归零,心中不禁mmp了一下(光头大叔你tm走开啊!)到现在教皇还差20点死活不出的我心情拔凉拔凉的。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

#到头来,被人竞技场打到喊mmp的原因最终还是归咎到了机体上,于是又开始了等研发刷碎片的时候,顺着凑配件,体力从这时候开始就没有过100(除非我忘了肝)每次午餐看着对面的大叔心中又是一抽。

#这游戏是会让人慢慢中毒的,对于我来说最感兴趣的是其实还是剧情这一块,无论是主线剧情还是支线剧情,看着总有种让人感同身受的感觉,仿佛自己就是男主角,驾驶者机甲驰骋在战场(顺便把妹)。但是20话以后的剧情就tm感觉缩水了许多,往往几关才能看见几句对白。支线剧情玩到最后也跟着断了,为了剧情氪金买药扫荡BOSS关卡,就是为了看看剧情发展,希望胖虎大大能私一份文档。。。也希望能提下我的运气,毕竟每次抽奖我也是会日常赞美胖虎的。。。还有...就是最后希望酒馆刷教皇吧!!!不管是氪金还是买月卡我都会做的(无论是prprprpr还是交易也一样!)!!!Thanks♪(・ω・)ノ

#这游戏里对每个机师和机体都有些对应的评论,关卡也有(30以后才能发表),里面有许多大佬会发关于机体的配置和机师的选择,也会有关于合成机体的配方,新人看了,没有坏处!!!竞技场嘛。。。看运气,新人能上1000就别想着搏一把了,遇到个教皇或者拜萌,就算是四个64也救不了你的段位(1290被活生生打到998在手机屏幕前打字的某人温馨提醒)

#最后也希望游戏越做越好,早日更新剧情,(剧情再不更我要死了).....也希望能早日出教皇,出拜萌配方,在此再次赞美胖虎!!!(ฅ∀<`๑)╭

希望看到这帖子的各位早日出S,沉迷机甲CQC的各位竞技场把把上分,泡酒馆的各位早日教皇入怀,本萌新(两星期算吧还算是吧。。)在此祝各位,新年.....玩(肝)的(到)愉(猝)快(死)!!!(欧洲狗吃矛吃屎吃我大炮瓦穿甲弹辣!)

• 暗蓝

第三次修改

…………

作为一个玩了半年的老咸鱼,写点给想入坑萌新的前期攻略

1~主角(女装大佬)不值得培养,但是前期很好用,适合驾驶高爆发机甲

2~瓦沙克改装为炮形态,最好用

3~前期除了主角机,s机甲的“啊加雷斯”“红狼7”“四圣兽”“兰斯洛特”是平民玩家的主要机体务必保留(壕可以无视)

4~0氪或者微氪党钻石绝对不要去10连,最好用来购买紫色配件碎片(壕可以无视)

5~A和小部分S系列机甲尽量保留,是某些S机甲的材料,如果不知道是不是某个机体的材料机可以看“机体评价”

6~初级竞技场是刷材料的好机会,尽量冲击排名

7~主线19章获得的人物“永濑绫”配合A机“阿喀琉斯”可以一直用到满级。人物可适当培养

8~有精力多刷无双好处多多

9~务必入手一台阿喀琉斯,毒瘤机甲

10~一台S机甲吃的资源等于3台A机甲,前期不要太着急弄S机甲

11~贵重礼盒看见就买,别问为什么

12~酒馆共进大餐的时候换桌之前一定要吃掉

13~极限竞速模式推荐跑车二星改底盘戈耳工

14~军团贡献一星期一次50钻石,其余时间给金币,积分可解燃眉之急

15~竞技场积分主要兑换贵重礼盒

16~初级竞技场5000名以下全是尸体号,刷分声望的最佳时机,挨着刷

17~能在44级卡就多卡会,初级竞技场的和谐环境是后面没有,积累不足进入中级竞技场容易被吊打

18~主线遇到的游荡佣兵打不过不要花钱买路,等级别高了在回来打,奖励都不错

19~无双模式推荐机甲“逐风之炎”“大地之锤”“苍蓝之星”“桃乐之音”,进图按住右边屏幕等着赢就行,懒人专属机甲(除了极个别地图打不过)

20~无双币优先兑换阿喀琉斯(有了就不用兑换了)和宠物

21~教皇“斯洛卡伊”并不强势,除非真爱不建议培养(很多人包括我最初的老婆就是教皇)

• 乐墨宁

时隔半年之后,也就是说玩这游戏已经七个月了……不容易啊,说一下最近的感受吧。(括号内是新加的)

只说自己感受,不捧不黑,平心而论。

+ 可以手动操作战斗 : 不是卡牌游戏。光这个就足以让我粉这游戏了。在挑战任务,支线任务以及机甲无双里,自己的操作还是挺重要的。

+ 战斗画面流畅绚丽 : 混战中的画面还是很华丽的。神威,月神,贝爷,重机兵……很多机体都有独特的战斗特效,混战时自然不必多说,爽的爆炸~

+ 氪金不代表一切 : 这游戏里土豪比平民差距在于成型时间。土豪成型的速度比平民要快,当然氪的越多快的越多这点无可厚非,毕竟开发商也要赚钱。然而,这游戏是有顶峰限制的,土豪和平民终点是一样的,不会出现神豪全方位吊打平民的情况——主要还是靠搭配。(也有一些机体重氪能出来,平民凑的会相对比较慢,不过在可以理解的范围内吧,毕竟平民也是有获取途径的)

+ 考验理解,自由搭配 : S机也不一定就比A机好,某些配件/机师搭配某些机体有奇效,好的搭配非常重要,甚至一台B机,C机都能打出来超越S机的伤害。

+ 新手低限度养成 : 虽然可以肯定的是,机体进阶需要时间,机师招募也需要时间。但是想速成一个刷关的队伍也很快,毕竟有几个A车B车甚至C车都相当不错,并非S就一定厉害,对于没太多资源的新手来说,反而ABC级的机体更适合一些。

+ 战斗方式还算新颖 : 机甲坦克飞机各有优势,每种机体每个机师每个配件都有其不同的搭配方法。(战役系统刚刚重做,感觉有很大设计空间以及rougelike的随机性,很棒!)

+ 对非R玩家比较友好 : 星钻只要不乱抽280什么的,光是每日买体力金币啥的还是够用的,省出来的也可以试试抽几发玩玩,万一就脸白了呢。虽然个人现在更倾向于金币商店买紫碎。(金币远远不够,金币商店买紫碎是最合理的花费方法了,但是一次用钻石刷两次就够了)

+ 机甲无双好评 : 虽然现在这模式玩法还不算太成熟,但是官方在不断优化。(无双比以前舒服多了)

+ 画风好评 : 不过对于一个正太控来说,目前貌似就一个正太吧……第一个从酒吧攻略的机师就是龙马。对于这种正太我只想说,公国,再来几打!(半年过去了,一个正太没有加,so sad)

- UI垃圾 : 总之,缺少动感,太死板。最近也在改,画面效果好了一些,然而还是感觉死气沉沉的……动画效果不够出色吧。(看卫星,最近好像要改了)

- 部分玩法需求养成时间略长甚至过长 : 例如紫碎收集,机师招募(对于新手来说机师招募简直是噩梦)当然如果你是欧皇或者神豪那当没看见这条好了。

(七个月之后继续吐槽,这游戏目前S机更新很快,然而这就导致想凑齐一个特制S(就是紫色的S)机难度越来越高……)

不过作为网游,需要养成时间这点还是可以理解,毕竟需要保证一下游戏寿命。

- 玩法较少 : 不过毕竟是内测游戏,还是可以理解。最近在研究冒险RPG式地图,可以期待一下。(家园系统,半年了,仍旧是卫星)

- 社交几乎木有 : 虽然当单机玩也很棒,不过起码的社交系统还是有的,只不过很不完善。(半年之后还是没改)

对于新手发展期的建议:

1.先确定自己想要的特制S(紫色的S)或者关卡爆不出的蓝S。不要用超合金买原能核心,亏得要死!一些比较好用的紫配碎片280钻可以考虑买,自己去图鉴看看紫配数据基本就知道了

2.金币商店每次10/20钻甚至30钻都可以刷,只要出了一个紫配碎片就是赚,积少成多

3.JJC积分先不要乱花,推荐先攒积分把两种徽章买了,培养出一个强力紫S还是很有用的

4.阵容还不是全S时候,可以考虑用用阿喀琉斯,烈火旋风这种比较强的A机过渡,或者绿S如游骑兵***型

5.有肝力的话可以先肝无双,用代币可以换宠物和强力A机。新手的话可以用原型瓦沙克,按住右屏全程格挡,有大招放大招,基本一个大招清一次屏,简单粗暴

最后……多说两句,我其实也是个公国老玩家了。想当年初中时候还沉迷于超合金战记……怎么说呢,公国的游戏品质都很高,无论画面还是打击感都很棒,所以对这游戏成品我还是很期待的。

所以……最后求个赞~

• 乐墨宁

不知不觉说这么多了……能让我玩超过半个月就是很不错的游戏了。——当然,对于游戏的好坏大家都是仁者见仁智者见智。但是对于一款良心游戏,就算玩法画面不喜欢,也不要给一星二星吧。。我自己也试着做过一些小游戏,能接到好评时候会有一点高兴,但是直接把你这游戏讽刺贬低的几乎一文不值的时候,心情真的特别糟糕……总之,尊重一下开发者吧。

• 乐墨宁

有中意的机师的话,准备好好感度物品或者直接给竞技场那个+10好感的物品,刷出来就能直接刷12-19好感,要是午餐晚餐时候刷出来一次最多能刷24好感。。金酒那个没用过,估计加的更多。。总之如果有准备的话,遇见一个机师4.5次就能招到了,每天刷个四五次,其他。。看脸吧

• 百万胖虎

哇超合金战记都玩过

• 英国谢先生

看到你这评论就够了。。可以试试。毕竟我也是亚洲人,我想偷渡去欧洲

• 半夏听海

看了评论果断下载

• SillyHusky

这游戏要速成必氪金,要么就做个摸鱼咸鱼党。

这游戏所有机师,皮肤都是可以慢慢攒的(活动期间的皮肤或者机师没赶上就不说了,而且真要买很多皮肤也需要很多钻)

关于游戏成长方面的介绍:机体和配件以及强化材料除了日常慢慢攒,就是氪金买。部分机体甚至只能氪金才能获得,但是实际上对平衡影响不算大,感觉py机很强的只不过是因为他们氪金也顺带获得了一些很难攒到的配件。这游戏竞技方面的实力主要是机师,机体,配件三大类决定。机师分超一线强,一线强,以及因为爱这几个使用级别。机师强并不意味着万能,需要陪相性高的机体才行,这也意味着机体也有好坏之分(py机也是如此)。但是好机体加好机师以后更需要好配件了,有些紫色配件可以看运气刷图出,有些就只能黑市运气好遇到了钻石买,或者金币商店遇到了金币买,以及竞技或者开某些材料箱(箱子虽然可以花钱买但不是氪金抽奖项),配件某种程度上花的钱要比机体还多,但是一旦配齐对实力提升也高。

这游戏速成必氪金的原因就是游戏只有一个服务器玩家不分区服,你后来的毕竟没先来的发展好。这游戏唯二竞争项就是竞技场和部分活动的伤害排名,竞技场和等级挂钩,低中高级的常规竞技场是你等级到了就强制进入,有些玩家巴不得就在低中级竞技场,福利比高级场还好(我在高级竞技场就是日常混10连输低保,各种打不过虽说运气好能赢几个故意降分的)

这游戏推图(主线和挑战)需要一定的战力,而且需要一定的手动操作和运气,不然后期关卡打不过。至于无双,多看看机甲评论,随便弄个都好刷,不过比较肝,得纯手动。

以上关于对实力有要求的玩法导致玩家会抱怨这那的,其实换个类似的其他游戏也一个样,这游戏开服至今只有一个服务器,你换个同样比战力的只有一个服务器的游戏试试看,体验不会好到哪里。

这游戏其实对休闲咸鱼玩家十分友好,每天清清体力,固定时间点上线给机师灌酒逛逛商店日久生情机师不知不觉就都招募到了(我去年万圣节期间入坑至今,灌酒抱回来了二十多个机师),游戏内的商店算是十分亲民了,懂的都懂,不懂得说多也没用。这游戏通常是你无所谓的玩着玩着不知不觉弄到好多东西,一旦你想急着想获得某些东西,不氪金的话会导致你越来越急躁。

😍反正我现在每天清清体力之余就是看看我收集的机师机甲就好。

希望玩家不要抱着浮躁的心玩这个游戏,因为用浮躁的眼光去看的话,手机网络游戏里有好游戏?

• SillyHusky

😂我自己吐槽的评论竟然被和谐了,我是一脸懵逼的。

• SillyHusky

黄龙我试过,确实imba然而我不喜欢黄龙的样子😂我一星哈帕用夏洛加霰弹绿配打出过1.2w瞬伤,然而打不到人。

• 樊悦

醒醒,黄龙本身一堆问题,目前就是丢人的机体而已

• JP天下第一

只是过气py菜而已,只有不染指jjc前排可以规避py的差距问题。

• 嘿呀好气呀

打竞技场遇到真正的py机就知道差距了。黄龙还是py机里面比较丢人的一个,作为新py都等着它被奶。不过这个战斗系统,44多铁几次总能铁赢