机动战队:明天

机动战队:明天

8.4

8.4

• 啪啦碰

这款游戏相当『硬核』入坑需谨慎!基本玩法就是一群大佬拿钱互相抽对方脸。

给新人唯一的的意见:

千万不要充钱!绝对!不要!就算是月卡也是杯水车薪,抽奖池也只推荐抽免费次数,十连基本都是坠机现场。如果想玩氪金PY机体只推荐买成品号!注意是成品!什么辉夜须佐新号完全不要去考虑,因为成品需要五台同名PY机你弄不出来的。而成品号基本几百块就有一台九星PY完全体,千万不要觉得自己头铁去挑战虎大佐的爆率,你会发现毫无意义!而且每隔几个月就会有新PY机出来抽之前的老PY机的脸。氪金PY机两千软妹币(极不推荐)就能买一个鸡翅(有些节假日会打折,然并卵)自选一台(←需重复此操作五次方能获得一台PY机完全体即:2000×5=10000软)自己喜欢的机体,咸鱼就靠给大佬刮漆(漫长)和平时打佣兵任务(可以抱大佬佣兵队大腿躺赢)集碎片(←主要途径)凑氪金PY机。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

如果一开始就想做一条没有梦想的死鱼就不要升级,卡在12级以下,什么辉夜破晓亚瑟的佣兵任务随便找一条85级的咸鱼(没有氪金PY机都行)好友都是一次过(普通10星机师9星机体就能直接平推)没有压力,推荐就是推图推到8就不要再打了,一直重置地图打遭遇战和事件就可以了。然后再努力凑一队佣兵队打碎片会让你没那么快对这游戏失去兴趣,也可以让你慢慢追上伪·大佬(真氪金巨佬你是无法抗衡的)的脚步。玩到最后你会发现这个游戏就是打打军团Boss和每日扫荡的游戏,还有个周六的军团战(标注:面对宇宙队仅靠纯平民队机体上场连磨血的资格都没有,如果对面也是菜鸡就可以表演菜鸡互啄)可以玩一玩。

• I LEFT YOU

玩了一年多的油条了,前后也只充了三百多,这游戏其实氪金挺可怕的,不过不氪和微氪的平民也可以有不错的游戏体验,玩法系统多样,而且机师机甲配件搭配也挺考验智商,需要自己好好琢磨,是一个操作不需要脑子但搭配需要脑子的游戏,个人感觉像下棋一样,移动棋子只需要动动手指头而已但怎么移动却要自己考量,这游戏的社交性还是不强,我觉得单机加了个公会而已,然后...嗯,平民玩家不氪金肯定就要特别肝,这游戏恰巧...肝,不过平民要想崛起自然要肝,土豪也同样是平民肝帝无法逾越的大山,但是谁让这是一款单机游戏呢,手动滑稽。游戏体验其实很愉快,其实这款游戏氪金其实就是在减少时间成本,另外当然氪金也会让玩家获得平民怎么肝也肝不出的材料配件和机体,但不抱着全服前几的心态,把这当做单机游戏就能很好的玩下去了。

• 张杰

摸伏翼,有佣兵大佬吗?我id张杰221

• Brust
    游戏时长1000小时以上

最近贴吧节奏感很强。。。来这里改改评论,首先,这绝对是国产手游不可多得的好游戏,玩法多样,萌新友好,设计出众,游戏性强且考验智商。。。但是游戏运营似乎有点被好评惯坏了,游戏我刚入坑的时候将近半年到现在,家园系统一直没做,主线剧情一直未更,bug依旧多,文案依旧错字,技能还是描述不清,许多概念杂糅只能靠dalao天天给萌新解疑。。。就是氪金机体和变态机师频出,py级1000一台近乎无敌,bug机师一般人不用128根本半年不要想带回家,运营商似乎觉得,我游好评这么足,改进什么的可有可无嘛。。。没错,游戏是用来赚钱的,但是游戏的主要作用是娱乐大众(普通微氪老咸鱼),你游搞成现在这样,用游戏强度骗氪而不是努力改进游戏体验,是不可以已乎,此之谓失其本心

至于对照案例,参见崩崩崩,崩三我是第一次内测的老玩家,半年前弃坑,主要是肝痛难忍(要高考了时间不够),崩三的大伟也是疯狂骗氪卖游戏强度,但是你看看人家游戏更新速度,人家剧情进展,人家新系统的开发,就算这些都没有,人家还有那么多短片(mihoyo制片厂),人家还有情怀还有真正会动的小姐姐,再看看你游,似乎什么都没有,有的貌似只是做了起步的游戏收到好评后的骄傲。。。。运营现在的做法已经等于承认这个游戏进入了末期,只是疯狂圈钱而已,吸引萌新劝退咸鱼。。。我不是做游戏运营的也不知道这样的游戏可以走多久,但是作为一名老游民,这实在也算是肺腑之言了罢

不管怎么说,我想信这款游戏还是有无限发展潜力的,毕竟它还什么都没有开始(莫名想到了伤仲永)

但愿这么好的游戏,运营商能将其培养发展而不是扼杀囊中

现在真是疯狂皮肤和机师卖钱_(:з」∠)_

• Pink_MV

你这游戏时长我服,看了那么多玩家就你开着tap玩游戏

• 淼

这游戏时长。。。。。。大佬好

• Brust

哈哈,弃坑很久了,不过可能开tap打游戏的只有我了吧😂

• 太久

醒醒家园快两年没消息了

• 陌其离

【简易攻略】

①开局三个机师建议选伍德(低配高伤)、胧(能抗)和宏武(可做近战输出,招募到琳德后可以去副官位,当然也可以选琳德),男主可以用很久,没有电浆的时候丽璐璐可用来破防,破防后伤害提升明显。

②S级以上机体别着急升,除了个别五六星就有战力的S机,一些A机初期升到九星就很厉害了。

③金币商店买礼物、紫配和稀有S机碎。

④黑市用钻石买没有掉落出处的紫碎和稀有S机碎。

⑤尽量不要为了进阶想尝试的新机体而还原旧机体,这样极其浪费金币,当然还有配件。

⑥不要着急升级,不同等级所处竞技场不一样,初中级竞技场可以混到前百,多拿一些竞技积分。另外,挑战比你排名后的人打赢后可以再次挑战来升级军衔。

⑦注意哪些机体是升级S的素材。

⑧建议机体碎片仓库满了就开格子。

⑨不建议经常花钻机体和机师十连,当然机体十连一次也很有必要,试试人品,哈哈哈。抽出强力机体可以培养,不用的分解作为初期合金来源。要注意哪些S比较难获得,不要手残拆掉后悔。

⑩12:00和18:00整酒馆吃饭会加体力,不容错过。

【游戏建议】

①希望能多增加点金币,合金和核心收入吧,具体请参考一下以前刀塔传奇的金币矿本和钻石本,资源真的是太少了,或者多加些兑换码活动好吗?感觉兑换就是摆设。

②活动界面那么几个活动除了第一个再的感觉意义都不是很大,而且还有次数限制,建议取消不给金币那几个的活动消耗次数。

③另外,好友支援有bug,设备1用完了所有次数,但是设备2会显示所有好友都有支援次数,但实际不能用。

④最重要的一点,官方的确有很多需要改的问题啊,每次改动不在公告中写出来,一些机师和机体的技能等随意改动,改到面目全非。

⑤说实话,游戏运营、数据平衡和各种掉率几率的问题真的很大啊。

⑥希望游戏公国能长久发展,不要忽视玩家的声音,另外EVA背景的机甲也很酷炫,希望能加入游戏。

⑦每次重做机师技能可不可以把技能点、礼物什么的还原了啊?

⑧最后赞一下,零氪玩家也能玩,游戏配件机体机师搭配有趣味性,不过升级需要的资源太多了,玩家能获得资源相比真是捉襟见肘。

FYI:给五星(已改为四星)(已改为三星)是为了鼓励游戏更好的发展,也希望新玩家尝试一下,不要被评论劝退,喜欢机甲小姐姐养成战斗类手游的,机动战队推荐一玩。

【BUG反馈】

2018.05.23

①〔战车类〕在使用〔全力装填〕时为了闪避攻击使用〔爆发推进〕后会导致载具再也不使用〔全力装填〕,所以尽量搭配强远宠物。

②〔艾希联动〕活动关卡1-6会出现机体卡在屏幕边缘不能移动和攻击并且一直抖动的现象,另外在非边缘区域也会小概率出现这种情况。

【调侃】

2018.6.24

①〔好友互摸〕从玩游戏到现在(大概两个多月了),摸出来的碎片不超过10个,不知道脸黑还是怎么,有的人就每天保底2+,唉,好气呀。

2018.7.31

①〔竞技〕初级中级少说平民也能每天2000+积分,随着升级被强制推进常规竞技场后,每天750积分,感觉心塞塞,打又打不过,只能苟活着向排在更后的兄弟讨点军衔分和翻牌奖励。所以,我觉得初中常规竞技场应该按照实力晋升而不是等级,比如每周初级前一百晋级到中级,这样保证高等级竞技场奖励丰厚,至于常规,越靠前奖励越丰厚。另外,翻牌可以稍微改动一下,固定五种奖励,比如,钻石,机碎,配碎等,明牌展示(可以直接展示获得的物品,比如机碎牌是尼禄碎,钻石是20钻。或者使用类型代替,抽中后随机抽取,比如,抽中钻石牌,随机出1~20钻),然后进行可以看到轨迹的随机换位,这样凭眼力获得物品。。。虽然我是个老年竞技选手,哈哈哈哈。。。

2018.8.2

①〔研究公式〕进阶资源已经很难获得了,当资源攒够后发现没有公式更难受,有可能要等一天,一周,一个月。。。所以我觉得要么出现过的公式都可以收录,想用哪个就用哪个,每天还是限定只能研究一次。或者从现在的每天一种换成随机公式三选一也是比较好的。反正九星超改什么的也打不过PY玩家。另外,花了更多资源超改,机体能不能变帅一点啊,立绘换一换,或者增加颜色涂装之类的DIY元素啊?

• 旗袍狐

玩了三个月 的非洲人回来测评下。

克了3张月卡 另100多 可以说是真爱。

但是这首冲重置卷是怎么回事?骗克啊。

那么正式说下我对这游戏看法。

1. 我上手并不是因为是机甲,纯粹是模式,感觉很新颖,有人说有更早的游戏,不过接触这个就不想玩别的了。

2.游戏战役已经把玩法交代的很清楚了,即便是竞技场也不过是单机游戏,我一直都很希望出个类似无双模式的实时操作竞技模式。

3.战役剧情,主线剧情混乱,后期一种小学生赶出来的文案的感觉,支线比主线更感人更有料,然而官方把重心放在别的地方了,好气啊。

4.游戏不单考验欧气值,也考验资源分配。对于无克微克党,一定要注意该升哪些机体和哪些装备,把注意力放在队伍搭配上,具体怎么搭配贴吧里有大堆攻略。不然就会有很长一段时间由于资源紧张,卡战役关卡。

5.游戏音乐,不是很好听,我一般不开声音,主要是战斗部分,现在应该是改观很多

6.游戏众多机师,许多连脸都露不了,这就说明了一个平衡问题。以前竞技场不知道怎么就上了白金,现在一个人都打不过,结束一侦查全是各种几星的机师,几星的神机。最闹心的莫过于竞技场的时候看着对面技能一个一个放,自己一点动静没有。

7.游戏随然推出了乱斗竞技场,但是本质上没有改变A B C级机体分解成材料的命运,希望推出一个点数jjc,自由分配点数比如上限150 一台S 70点,A级……之类的。

最后希望,官方可以稍微照顾下别的机师,教皇都是代言人了,皮肤都一大堆。还有后续剧情的开发,额外支线的开发,以及其他机师个人外传战役等等。

我就是很想知道奶妈怎么就暗恋男主角,主角佣兵公司的具体事情。

现在补充一下,游戏的可持续性内容太少,

现在每天上线就 军需库 邮箱 社团 研究所 军团 酒馆 竞技场扫荡 机甲竞猜 配件扫荡 大概半个小时 然后这一天我都不会再碰。 这样状态持续了快半个月了。

兴趣已经完全降下来了,一个月多没碰发现更新就是不断加机体,不断加立绘,骗克啊

还有 过了半年依然打不过剧情

• 飞舞的旋风

好厉害的评论……赞一个,然而,我是因为教皇才玩的(/≧▽≦/)

• 旗袍狐

其实我喜欢宏小宇

• 灰白色剑鞘

教皇也算是品牌了,然而人物并不完整,算半个空壳,而且。。胖虎根本不加强。。

• 飞舞的旋风

能舔就行~( ̄▽ ̄~)~

• 。

看来你更剧情党一点,竞技场技能不放是怒气值的装备感觉你没装,s以下的本来就是过度不是主力不可能加强的但不了解性能就会被乱斗吊打。许多技师机甲没用是因为养成太慢没什么机会去培养去开发新阵容所以只好跟着攻略走,我觉得游戏性上可以加强不然每天收菜拿几个碎片又慢长又没什么意思,剧情反正又不看第二遍所以怎么样都好。

• 方家的老野猫

-游戏给四星,简单谈一下机动战队这款游戏。

-游戏画面

立绘不错(你们都走吧,把教皇留下就行😂),先给画师一份加鸡腿的便当,让他到一边安稳的吃饭。

-战斗画面和战斗音效

都蛮好的,尤其是射击和爆炸的音效。包括人物的配音,无论是中文还是日文都要给个好评。

-游戏系统

和大多数卡牌游戏相似的要素这里都有,推图打材料,升级进阶什么的,但是无双模式令人眼前一亮,至少我第一次在卡牌游戏中见到平版格斗模式,可能是我游戏玩的太少了吧……(这种模式勾起了我小学小霸王学习机的回忆😂)

-游戏剧情

没玩到太深,但是剧情相较于大多数卡牌游戏来说,十分吸引人。首先,通过每个关卡都有介绍背景故事的小人可以看出背景故事十分宏大,其次,玩家跟随所扮演的贝卡斯一起经历的事件可以很清楚的了解到游戏中各种人物的喜怒哀乐,而且故事发展不突兀,有很强的逻辑性,经得起推敲和思考。感觉这剧情稍加修饰,拿去做个rpg应该会很好玩。(不过总感觉这剧情似曾相识,可能是错觉吧……)

-家园系统

这是我唯一扣一星的地方,因为这游戏没有个让我摸机甲娘的地方😂,我肝了这么久,好不容易搞到几个喜欢的机甲娘,发现我没法和她们互动,只能点点她们曼妙的身体然后听他们说一些千篇一律的台词,这个让我的激情瞬间下去了大半,因为我是冲着我们家教皇来的,天天看着她和玛蒂尔达撒狗粮就算了,到头来我肝了半天,都到我怀里来了还不是属于我的👿……

-咳咳,好吧,我们言归正传。

游戏很好,对于喜欢机甲娘的朋友们,我建议你们可以来尝试一下,绝对会吸引到你,想养女儿的朋友们也可以进游戏看看,毕竟画立绘的画师,我一直怀疑他之前是不是画小黄本的……

ps:家园模式没出之前我可能只会当个咸鱼了,但说到家园模式的推出时间……

我怕是一辈子都是个咸鱼了……😂

————佐佑

2018.5.4

游戏里接到提示,那就来留个评论好了——by一个玩了快两个月的港区提督

先简要介绍下游戏内容和玩法:

这是个慢节奏长期的养老休闲养成游戏,题材是科幻(魔幻)载具(战车,机甲,飞机都有)

养成内容主要分三块:

①机师部分:内容分星级,击坠数(杀怪数,4000就行)两个主要模块,等级和技能可以瞬间完成略过不提。

从1星入手到满星,倾斜全部资源,养成周期大概需要20到30天

②机体部分:(这是个重氪点)入手都是一星,星级提升分三块;

低星(1到5星):所有机体都可以直接提升,资源消耗不大。

升星提升有四个选项,顺序自选

高星(6到9星):S级机体有同名突破设定,即升星消耗同名机体(个别不消耗的有特别注释写出)

升星提升同低星,顺序同样自选,因为消耗同名机,所以满星前提升顺序有别

超改:9星后开放,目前只有个别机体开放,资源消耗极大,且不能全额退还

PS:机体有还原操作,返还全部消耗资源,所以升错了还原重选就行,过渡机体不用了也能无损,游戏良心之处之一(机师同样有,不过你确定要离婚?)

机体的培养周期,视机体获得渠道难易度不同,是个超长期项目(当然氪佬可以为所欲为,重氪不是开玩笑的)

③配件部分:只有获得与强化两块,部分配件没有关卡掉落,只有通过商店随机刷新(商店买)和随机箱子等不固定渠道慢慢积累碎片获得,具体周期看脸←_←

强化同样有还原操作,返还全部消耗。

游戏核心玩法就是上面三大块自由组合出的千变万化,在自律AI的操作下斗蛐蛐←_←(咱们只要看着就好),斗蛐蛐过程可以进行的操作,只有主动释放机师技能,拖拽某机体(向该机体下令向拖拽方向移动,但自律AI什么时候执行该命令全看AI心情和战况,所以不推荐使用此功能),点击敌方单位下令集火该单位(执行同前一个,不过执行效率比拖拽高多了)。

介绍完毕转入正题

机师的立绘与皮肤,一句话总结——本游戏适合18岁以上成年绅士。

机体设定方面质量不错_(:з」∠)_具体的形容请恕我词穷,毕竟当初入坑不是因为这个←_←

游戏体验方面主要看个人心态,因为游戏内存在竞技场等PVP模块,所以PVP通用情况在此也适用,加上各路卡级大佬会极大降低萌新的PVP体验,萌新体验极差!

因为是个单机养成游戏,所以我个人是以养成机师为主,画师collection为辅(光子我老婆!仓鼠家女儿赛高!),抱着此心态游戏体验有五星,给四星评价是扣在各种层出不穷的bug上,虽然以同行的直觉能感到你们已经挺努力的了,能理解,但能理解不代表可以免责,该扣还是要扣!

CV部分,当初入坑就是冲着佐仓大法来的←_←所以你们懂的,四斋蒸鹅心

_(:з」∠)_暂时就想到这些,先说到这里吧,后面想说什么了再加,还要回港区圣肝,最后,光子老婆赛高!期待明天乱斗光子老婆带我飞!

• 龙族

伙计,你评价很诚恳,但你说你玩的时间不长,我跟你说一下这个游戏的一些问题(好的地方你已经说了),首先是活动剧情,这次的艾希活动你也肯定打了,但是这剧情说实在的太烂了,三个月的时间只有一个章节六个小关,比起之前的活动水太多了,请问一下您见过哪个游戏有这么长时间的活动,但剧情这么水的吗?虽然我猜测可能每过一个月会加一个章节,但目前来看官方没有这个打算。第二个是官方的更新,你玩的这些天里你见过官方的更新有几次说明?不管是立绘,修bug,加机体,除非是严重问题,不然官方不会发消息的,这也突出一个问题,你要是看过机体的评价,你绝对会看到热评骂官方更新暗改数据,改数据我也理解,当初暴君3刚出时伤害太高,也是要砍,但是官方什么也不说,几个更新下去,砍了暴君3多少刀?改数据可以啊,哪个游戏没改过?但官方什么也不说,想加就加更改就改也太不地道了吧?所以说这游戏本身很不错值8.5星以上,但是就冲这官方。。。。唉~

你游py机这个设定基本就决定这游戏火不起来了,并且你游暗改就算了,暗改完胖虎还嘲讽玩家找不到改了啥是什么玩意

• 非酋联络员

_(:з」∠)_还是关注点问题,联动剧情感觉就是有点意思但也不过如此,当做肝活动的调剂,今年3月中旬才开始玩,以前的活动没经历过(#゚Д゚)

更新问题感觉都能在平衡调整和新机师两块公告里找到(#゚Д゚)bug除外,不过过段时间也会说明的吧?数据暗改有感觉到,伤害计算方式调整也有感觉到_(:з」∠)_嘛,不过自己不是强度党,作为一只含盐量过高的死咸鱼,对这个不是很在意,毕竟改不改都不影响PVP体验(因为已经够糟了)←_←倒是有时候可以借着bug什么的调戏下卡级大佬,再就是游荡佣兵会好打些

• 非酋联络员

_(:з」∠)_我倒是觉得机师的立绘和皮肤才决定游戏不能太火,至于py机的问题,对比TX感觉好多了,起码有白嫖渠道,而且几率在咸鱼可接受和能赚钱范围内,倒是py宠物……

• 龙族

我曾经也是条咸鱼,但咸鱼表示官方一直以来的作为连我这玩了一年半的咸鱼都受不了,不知您有没有体会过这种感觉,我练的主力队,一次暗改废了一半,打什么都不行,只能重新练。

• 片面接触

总体:要很强,就很逼氪。要养老,就很舒服。

追求竞技场排名之类的不建议入坑,同样尽可能好的搭配,PY机和普通机体确实战力有一定差距。(瞎几把配就不同了,PY机反而比较菜)

休闲(咸鱼)玩家还是比较推荐的,每天领个登录,扫扫荡,搞搞科研,一天用不了半小时。不考虑PY机的话,其实不算氪,机师基本靠灌酒,灌到60好感拐走,不要直接抽,很不便宜。(壕另算)

也就是说,这游戏的最大问题,是没有肝的余地,肝能发挥的作用不大,最有用的是时间,靠氪金要追时间差,代价都非常大。所以,建议心态好的咸鱼和氪金大佬入坑,追求完美的肝帝建议小心。

活动:我对这游戏活动评价一向一般,但这次的活动我个人感觉很不错。

关卡能看出用了心思,剧情谈不上多好但也不错了,而且总算是懂得弄些特殊关卡了。

商店比较多,但听人说每天刷满关卡的话可以换完(未证实,欢迎指正),其实有些是老东西,之前的活动参加过的话这次不能再换,所以压力应该不大。活动关比一般活动稍多,但可刷次数少,刷满一次也就一管体力多点。

关卡嘛,难度真的不比之前的活动大,只有一关不能上自己的人,而那一关挂机不过的几率也相当小(我没遇到过)。其他关卡难度都不算大,只有一个被占了四个位置,而且敌人输出爆炸的关容易翻车,比以前的强制格斗机1V1还是好多了。

看见很多人说新人不好入坑,这。。。怎么说呢,活动纯新人打不过去我实在不觉得有什么不对的,刚入坑就能通关活动怎么看都是想多了,一个有点级别的新人,打个大半一点问题没有。看看FGO,看看GBF,刚入坑打不过活动实在是游戏的合理情况,不可能个个活动都是新人就能通关,那老人怎么办?练度的价值在哪里?

建议:开车和音游两个特殊关的创意是有的,但手感是真的不怎么样,开车那里,要么加大西瓜,要么缩小判定范围,离一截就爆了实在难受。

另外,活动关剧情人物的设置确实很令人蛋疼,一个低级机师开个低星无配件机体很有意思?就算自己配配件不合逻辑,给个乱斗那种满级满星你很心疼?我的看法是,活动人物出场,应该是一种福利,要么就关卡当福利,活动人物自己就可以碾过去,要么就人物当福利,活动人物不占位置,不管前面几个活动人物,我照样上全队人。

以前活动经常有用固定人物打势均力敌的敌人,这种思路,目的应该是挑战技术,为什么主线这么干没人喷?因为打过一遍就可以扫荡了,活动不给扫荡,这么干就是逼人一天挑战个五遍十遍的技术,很烦的好嘛!要这么干,要么这个是特殊关,打一次就够了,给一次大笔奖励完事,之后打没有收益。这就是FGO高难关卡的思路,这是挑战,挑战一次就够了。要么就作为另设的特殊关,不算活动的主线,想打就打,不限次数,有一定收益。漏了几天的,队伍差的打不过主线的新手,急着兑换的,就可以打这个挑战技术。

诶嘿!一不小心写的有点多啊,不管看没看完,看在我用手机打了这么多字的分上,留个言点个赞呗,没人搭理很凄凉的😉

• 夜风

呃,作为一条fgo咸鱼……把崩三师父带进坑之后,第三天,师父一级梅林变成778技能满破梅林了。至于活动是真的能打的过的【只要前期够肝】,他是真的肝破天际

• 片面接触

那倒是的,所以说FGO有肝的空间啊。这个你萌新入坑,再怎么肝,你最多级别飞起,原能核心和机体还是不够用的,必须慢慢攒😂

• 片面接触

而且也得看什么活动吧,你说CCC活动入坑能直接通关,那这肝度有点可怕,而且得氪金吧?不然没英灵,苹果也不够啃的

• 张嘉峻

夏活卡关……飞影大队哪里打的真心崩溃……系统给的技师等级又低,机甲没配件还脆,死活过不去,难受。

• 片面接触

我说的就是飞影那个,脸好四台剧情勉强能剩个血皮见到最后一波,然后遥大杀特杀,本次活动最难,小怪强而多,boss高输出,剧情还要占一半位置

养生团收萌新: AV.機战騎兵

(搜索 AV 即可找到,每日做个帮贡就行)

——————————————————————

老玩家推荐 关键字:

①完美的挂机收菜游戏 (个人体验)

②机甲&美女 的元素 (男人的梦想?)

③"氪金"使你快乐 (收集类嘛,看你心态)

⑤背景音乐很用心~

⑥官方美工经常推翻人物设定,上线更漂亮的!

入坑原因是因为舰娘C、碧蓝航线肝不动了,越来越觉得费事,所以想找一个纯挂机游戏,当时在 岛风go 上看到了这款游戏的推荐,就试玩了~

首先要说的是游戏模式,战斗中 你操作也能打,不操作它AI自己也能打,这一点非常省事!不占用大家太多的时间与思考 (算是挂机中的佼佼者吧)。

还有一个优点要提,在游戏中的机体、机师的属性界面里,设计了让玩家 评测的功能,里面都是获得过的人的建议与吐槽。当你获得这个东西后,在评测里马上就能找到小攻略,判断留还是不留,是非常人性化的设计!

接下来谈下我个人的玩法:

从不与玩家争对抗排名,不会花太多的时间或者砸钱来追求什么极致,只是慢慢的养成 & 收集,我把这款游戏当做是一款陪伴游戏来玩,每天有个盼头,看看喜欢的机甲&妹子~

我不会再像以前一样冲个万八的砸里头 争个服务器第一,然后……然后就没的玩了 (啥都有,就没盼头了,再换款游戏?)

现在我还不算大佬,也就发展到中后期的程度,游戏中很多厉害的限定py机体必须通过氪金来买,我没有 所以不敢称大佬(ˉ﹃ˉ)

这款游戏,萌新走向咸鱼的过程中,你一点不氪金的话 这个过程…会很长、很无聊,但这不就没意思了么 (不氪金最好弃坑,除非……你很执着的认可这款游戏)。

个人之所以说它是完美挂机游戏,是因为找到了解决官方活动时刷图的办法!

官方活动有时会比较难 或者 比较肝,所以我可以在电脑上使用手机模拟器 (我用的 夜神模拟器)来解决,模拟器有虚拟按键脚本的功能,就是记录你一段时间内的按键顺序,然后循环 (就是为了让胧放技能,因为我没有番长)。这才使得 机动战队"完美"。

有的游戏因为模式的独特性,用手机模拟器里的按键循环脚本效果也不太好,反正机动战队配模拟器对我来说就是很适用!在想刷无双或者有官方活动时,我就会用电脑上的模拟器来重复刷图。

而在你工作间隙、中午上下班、上厕所时 你就打开看一眼,买一下需要的零件,有体力就扫荡下关卡 刷碎片,也就两三分钟的时间,弄完了你就把游戏关了,接着干自己的事。

我是爱玩游戏,但不喜欢过度耗费时间在游戏上,这点还是分得清的!所以放置类的挂机游戏很适合我,况且这里 机甲&妹子 一举两得~

当然,游戏前期等级低,啥都不全,过关还是需要微操、动脑筋,耗费些时间的。这大家都一样 (重度氪金就跳过吧)。

但你到了中后期 就可以跟我一样靠挂机过度了。每天闲暇、间隙的时候收一下,弄完和朋友玩会儿农药,看看综艺电影,很方便 不用老想着它。

这是一个慢慢收集,慢慢陪伴的过程。不建议直接重氪,这样反而得不到什么乐趣,希望有工作了或者上大学的朋友来体验吧。

( 随着游戏用户的大量增加,官方对新人的入门体验也有了"豪气"的改善,目前会送一些机师 以及 大量的氪金钻石。近几次的节日活动也能在其中获得较为热门的py机,想玩的朋友在 重大节日 前一个月以上的时间入坑最好不过了~)

特别补充:游戏中限定的py机 不光只有氪金才能获得。官方的套路是攒碎片 (只开放了少数py机),获取的时间成本当然也就相对较大了,属于不可强求的"随缘"积累 (获取几率不算高)。

相对于py S机 次一等的S机,游戏中我们说是"平民机",只是说获取相对更容易,但不是指 机体实力差。有很多"平民S机"也是出场阵容里不可或缺的硬货!我个人是打算把这些 能慢慢攒到的"平民机"都二改,"平民"阵容齐备了、没得升了,再重氪些钱去买喜欢的py机。

( 自己一年多的心得体验,把游戏的 优点、缺点都写在这里,是想给有兴趣的玩家做个引导文~ 帮助大家找到适合自己的游戏!)

* 评价留一星 是因为官方经常不发公告 暗自修改 人物或机甲 的技能与介绍 ,这点过于幼稚 不能认同这一做法!(还有错字、标点符号等信息无人校对 介绍性文字出错的点不少)

• 这是雷法啊

大佬厉害了

• 星魂

听你这么说,我就试玩一下吧

• .

大佬,能分享一下脚本吗

• (੭≧▽≦)੭

模拟器上自带,自己去设置就行

• (੭≧▽≦)੭

这游戏不算肝,但是玩好要投不少钱。

不想花钱(或只想花一点)的收集游戏推荐 碧蓝航线(良心手游),但是碧蓝比较肝,活动图和高级图离不开人,用模拟器也不好刷~ 权衡下吧 ╮(╯▽╰)╭

• ziqr

这款游戏我也算是玩的蛮久了,在从一只什么的不懂的萌新到85级老咸鱼,我也是把这游戏给玩成了一个养老游戏。虽然那些py机对我来说依旧无解,但是总比我还在五六十级的时候要好上不少了。所以我现在来说一下我做当初作为萌新的恐惧。

第一是机体,当初以为限定机体(以前高端机有金S和紫S之分,金S就是活动限定机如鬼剑、红狼V,现在全是SSS Rank)很nb,就去打活动,结果萌新完全肝不动。后来在被拜蒙尼禄贝利尔吊打的时候才意识到了高星S机的重要性,决定给瓦沙克升星和抽机体。我开始和后来的运气都不错,大部分我一直用到了现在。但是,萌新绝对是不会有充足的资源(氪佬除外)去连续抽机体升机体的,九星机体要两万以上的原能核心、不计其数(懒的算)的金币和近万(好像是6000?不记得了)的超合金,如果能超改的话还要8000原能核心(?)6400超合金(?)和一堆金币(好吧其实这些数据我忘的差不多了)总之这游戏我为了实现我一开始定下的小目标:全紫S(SSS Rank)和获得几台nb的限定机(没错我当时确实是这么想的)而花费了80%以上的游戏时间。

第二是机师了。我一开始入坑其实是冲着教皇去的,在怀着对美少女的美好憧憬(emmm)进入游戏后,我接触到了这个游戏的酒馆系统。可以说这个系统撑起了整个游戏的半边天,给了你一个直观的机师获取方式,似乎和血统没什么关系(当初还没有机师招募),但事实是,可能会出现你想要的机师迟迟不来,你已经有了的机师好感度快蹭满的情况,你就是没办法招募到强力机师(当然用128的氪之盒就算了),在这里我举一个典型的例子——胧,在这机师和py机还没出的时候,这是个非常合理的策略游戏,甚至出现过合理搭配的黑曜石打爆大佬全SSS机体的事情,但是后来超改横行,胧傲天当道,策略竞争就开始变了味。胧在酒馆的出现概率极低(欧洲人除外),而这机师强的不是一点两点,以前是没有绝对的克制方式(至少我以前没有)的,拜伦和伍德也并不是十拿九稳,当初的胧镇爆称霸所有竞技场,如果有对面有胧辉夜你甚至可以直接认输算了,真实一打四,不开玩笑。我在50级的时候酒馆遇到过一次胧,直到70级才入手,还是因为酒馆的黑猫,我用一大堆番芋和热能刀强制提高的概率。总之脸黑不黑真的很重要。胧对于游戏的体验至关重要,不然你就可以把兰斯洛特、黄金瓦沙克、青龙改什么的准备好了,但你有钱弄这些还不如直接一发128把胧带回家。

当你有胧后,第一个要配的配件,就是维修核心。不然胧上去也是即死。这就讲到了第三点:配件。紫配之下除了少数有奇效的,我觉得都是紫配的下位劣化版。但紫配真的很难得,黑市里紫碎的价格都够抽一次高端机了,也就是说一个紫配约等于一发十连。问题是萌新看不懂介绍也不懂搭配,现在连本来在编队能看到的数值现在也看不到了,这就使搭配更加困难。挑战里面的紫碎掉率又不是很高,一些没法打出来的配件只能靠魔方和黑市(当然你有可能直接开箱子开出来或者去买月亮徽章)对萌新极其不友好。而问题是紫配极其重要,现在这游戏火属性当道,面对朱雀改你没个空调的没法玩。

还有就是宠物,以前还没有宠物魔球和星光徽章呢,只能在竞技商城和无双商城获取,要么就去打剧情,随机刷出来的道具宝箱里面有几率获取,这几率小到没话说(虽然我也弄到好几个了)。宠物也蛮重要的,比方说切残血的大嘴,保命的拉斯和蒸汽老爷,还有偶尔有奇效的滑稽和咸鱼85号,其他的有特殊效果的宠物,以及只有氪金才能获得的宠物,但实在是难以获得。

后来当我变成66级的初级咸鱼,获得了我的第一个限定机沙玛什(当时叫英雄王),才发现限定机并不是很强很强的残酷事实,以及我获得了很多机师,我开始尝试如何打破竞技场胧称霸的局面。后来我得出了一个残酷的结论:首先你要把除胧以外的机体全打爆,最后至少还剩下两到三个机体,不然没有任何机会。在宏武还没有宏小羽厉害的时候,我在竞技场都躲着有胧的头像的人走。后来到了75级,又被星宿三朱雀改吊打,只是因为没有空调。 现在85级,剧情模式全通关,表示后面的剧情很乱,就像只给了你一个框架一样,只能看出他到底要表达什么,像一部没有完全写好的小说。现在正在实验用海因里希克制信天翁,神皇到底是配亚斯塔禄好还是朱雀改好。正在练宏武顺便攒一下玄武。副官系统又给这个游戏增加了很多新的可能性,对宇宙队也不是一点办法也没有了。

总而言之,玩了这么久,这个游戏其实我还挺满意的。现在我有一队九星SSS Rank,其中大部分是超改,至少六个机体全紫配,机师95%有了,有一个和谐的军团,我个人认为的良好游戏体验(x),而且最重要的是,我氪金数还没有超过100。

那么,为什么我只给了四星呢?因为一个存在——宇宙队。

我其实不反对出py机,我曾经用青龙改怒怼辉夜和须佐之男,用朱雀改和猩猩弄掉了黄龙,足以说明有了副官的当下,辉夜一打四的局面已经消失了,但我架不住对面还有个月读啊!本来我都想着对面一万五都被我打没了应该最后来个超改之间的公平对决什么的,结果对面时停停到我怀疑人生。然后我看了一下队面的阵容,好家伙,还有台无限。250X100。钞能力果然名不虚传。总之偶尔会出现这样的事情,没有任何办法,这就让人很难受。更多时候对面还会搭配,四个超改打一个神久夜。好歹给一个克制的办法呀。

然后就是我从萌新的时候就想吐槽的军需商店,这1000钻我觉得不值。只有欧洲人中的欧洲人才能每天刷出py碎片和紫碎,否则就一摆设。

以前那个开发中的家园现在都没了,我现在其实也不抱什么希望了。

这是一个挺费时间的游戏,谁玩谁知道。所以萌新要想玩的好玩,就要花点时间去琢磨。也有一番乐趣在其中。

还有很多东西,比方说竞技场、活动、研发、佣兵令什么的我都没讲,这是个需要好好研究的游戏,我玩了这么久也挺觉得挺好玩的,立绘漂亮,音乐也不错,人物也有丰富的设定,游戏玩的久了也有很高的可玩性,我其实想给个五星,但是我希望这游戏可以做好氪佬和普通玩家的平衡,所以一星砸给宇宙队。

之后我还会不定期补充一些东西,随便吐槽

关于超改:我觉得这个游戏的超改有点小问题诶,你们看看现在的尼禄S,当初我还觉得二改装甲后蠢的一批,就放着积灰,现在突然就出息了,跟以前的猩猩一样。(所以你们真的不加强一下月神改吗,真的是py之耻了已经,虽然理论上有控有输出,猩猩一下就没了,再加上月读的出现让竞技场又多了一堆铁链,上去A两下就没是真的的尴尬……好歹也是理论1000一台的东西诶)但是像以前的机体,比方说逐风之焰,超改了以后虽然把智障喷火枪弄没了,但是唯一的一个控没了,就算改成飞弹特化型但是现在都带空调,输出也不多,尴尬超改X1。兰斯洛特和神威超改多出来的两把光剑我不管,但是桃乐之音mk2从飞弹机变成副炮机又是什么鬼,这让我身边的很多人的难受的一批。超改之间的不平衡让现在的阵容都大致相同,最强机体主宰战场,所以这又反而导致了py横行。 (反正我已经混到大师组了我不管2333)

• ♂丑新

emmm...退坑半年多了吧?路过就来写一下评价啦,刚入坑时候胧(官方亲女儿不早现在过得咋样(o´ω`o))还没出呐,后来就是天皇,睦月(果然是亲姐妹)遍地走,咸鱼胧完全打不过( Ĭ ^ Ĭ )(逼急了,我猩红剑圣一刀一个.....咳咳)再后来,一起入坑的老学长退了,咸太久了把烂摊子一扔,就退坑了(Q.Q我的钻石还没花光),感谢机动陪我走过的时间啦,最后再来一句男主女装赛高(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

• 龙昱同

从个人的感情来说本来是想给5星的←_←

优点:

1.战斗画面很棒(2d竖版的地图,特效华丽,就是背景还是略显粗糙)

2.机体动作流畅灵活(比如初始机瓦沙克,智商高),武器种类多样(激光,飞弹,电磁炮,浮游炮,机枪,主炮,光剑,投技)

3.肝度较合理,游戏模式多样,可以根据个人时间安排调整(体力制为主,用于主线剧情、boss挑战模式和无双模式,jjc拜大神拿一管多是亮点( •̀∀•́ ),其他的jjc,机皇赛,赛车,斗蛐蛐花费的时间不多)

4.机师立绘还不错,但离一线级别仍有差距(期待加入cv)

5.核心玩法有深度,不属于无脑氪金吊打一切的类型(武器属性与品质、升星收益多选、近战与远程搭配、装备与机体输出类型搭配、机体与机师技能搭配)

不足:

1.UI丑,一股浓浓的国产低配手游风,这是个人认为最大的扣分点

2.有时出现无线转圈读取的情况,等待或者断网重连也没反应,只能重开解决

3.主线剧情老套(龙傲天、后宫无爱) ,游戏世界有更精致的世界观和更有血有肉的故事就更好了。

4.再强调一次,没有cv =_=,萝卜加少女的题材有了声优吸引力肯定是能大幅度提升的

总结:少见的模式创新的游戏,亮点很多,值得尝试

• 前列腺刹车

玩了很久了,从去年年底开始玩,结果到现在还是55级垃圾(有些神佬说自己玩了五个月,结果超改比我还多¿¿¿)

正题

1.游戏玩法,即时战斗很爽快,自从去除了数据显示,你游的战斗就比较偏向机甲当局智商了,有的机甲脸好可以一穿四,但大部分时间都是龟缩蹲墙角¿¿

到中后期,配件和各种功能的重要性就出现了,紫配均价2800是真伤,黑市特制出货率也是感人,估计只有欧皇和氪佬可以愉快玩耍了,不过大多数大佬都是氪肝并存的。总之很考验脑子和肝就对了。

2.活动方面,我怀疑策划是想报复社会¿¿¿被艾希复刻恶心到了,活动更新第一晚我就佛了,打boss掉宝箱,还能开出通缉令是最骚的,等于一个boss要打两次才有收益。难度对于萌新和我这种菜鸡也十分“友好”,不过反映(闹?)之后也是很快下调了。除去这个因素,活动还是很好打的,剧情好看,最终收获也蛮超值(大概?)

3.主线战役,30过后难度开始暴涨¿遭遇战可以烦死你,C机杂兵爆种可以打爆你四台s特制,我以为只有我是这样,看看章节评论都是想拿策划祭天的;现在卡在36了,可能咸咸就过去了。

总之你游立绘良心,音乐好听,爆率感人,肝度爆表,既可以让氪佬欧皇愉快的玩耍,肝帝咸鱼成为大佬也是指日可待,是一个集养老爆肝测试脸黑程度为一体的良心国产(?)游戏。

如果我说错了什么,请在评论指正,文采不好,见谅

• 螺旋猫

玩了几个月,刚开始天天上贴吧找攻略,别人说什么就是什么,现在已经有自己的想法了,不会完全听别人的意见了。

说一些想法吧。关于机体平衡方面,我没什么意见,不同机体有强有弱这很正常,不服你也练一个,不能因为削了你有的,增强你没有的你就跳出来反对。比如上次更新的镇暴型,堪称咸鱼翻身的典范,人家在仓库吃了这么多年的灰,现在终于重见光明,贴吧还有人对它过强感到不满,这未免太自私了。

还有一个地图的问题。地图大小直接影响到近战和远程的地位,上次竞技场地图变大,有人说对近战不利,等近战冲上去已经残了,但实际情况并没有什么变化,现版本近战还是能把远程按在地上暴打。

说起来地图也可以间接影响机体平衡,希望官方考虑一下改进地图系统。单纯的变大变小没什么意思,可以增加其他因素,比如在地图中设置无法通过的障碍物,还有赛车里的碉堡那种能持续触发或一次性的机关,甚至是类似lol的草丛那样能让机体有隐身效果的地形。地图类型上也能做文章,比如沼泽地形,踩上去会减速;冰原地形,会打滑;高低不平的地形,上下坡速度会受影响;死斗擂台,范围一定的擂台边缘是一圈尖刺,自己碰到或者被击退导致撞到都会掉血等等。每种地图对机体都有不同的影响,增加了随机性和趣味性。这几个都是我自己想的,官方愿意改的话,肯定能玩出更多花样。

还一个很重要的请求就是改进试车场。最理想的试车场是可以自由选择我方和敌方的机师机体配件和配件等级,然后两边对打。这个不能实现的话可以退一步,增加一个敌人是否攻击的按钮,让现在的那几个靶子会动会还手,毕竟打固定靶和运动靶是两回事。

@百万胖虎

• 津蒔院樱璃

写的有些晚了,今天看见出了命美花嫁就突然想写了(笑)。怎么说我个人是十分喜欢这个游戏的,先不说机师女的都很可爱,男的都很有特点。这游戏在我看来是氪金不氪金都可以有不错的体验的(当然你没氪非得和重氪比那也没办的)。具体哪些地方不错我总结一下。而且这游戏的玩法十分多变通过各种机体配件机师的搭配可以让人冥思苦想好久,最后实验的时候被吊打(233),我只想说机体数量十分丰富机体机师配件搭配也十分有趣,单存喜欢机体的人也能有不错的体验。毕竟这总比你玩胶体机便宜多了吧→_→。那么就我个人的体验总结一下

1钻石获取很容易,周末的乱斗,日常的签到。卡牌(重点卡牌每个月能打一次很容易就8-9胜)能打6次,每次都有钻石特别良心,其他获取也有而且很容易。月卡党不用说,赚的不行。我每次都想多充几次月卡但是无奈有限制。

2紫配和蓝配在中期的时候差距不是十分巨大(但是也是有)这就很容易新人过度。

3平衡性,这个怎么说我觉得大体的平衡还是不错的但是这里要排除py机。但这里额外提的是游戏中有佣兵任务,打死就可以获取py碎片这其实很良心了就是我周期长到你可能弃坑都没有一个9星py。而且除了py所有机体基本都是可以在黑市换出来。

接下来是对萌新的一些建议,首先无论你是中氪还是微氪,我都不建议用钻石抽机体和机师。毕竟这游戏机体太多了,抽取很难的。至于机师……你一个十连可能全是礼物。太亏了。钻石用在黑市获取紫色配件比较划算,但是请注意这游戏有个地方是战役挑战那里可以刷的紫配件碎片是不用再黑市购买的,可以慢慢来。

然后,就是游戏中的jjc,我就一句话不要盲目的冲击排名,不然你可能连获取碎片的佣兵任务都打不过了,因为那个是按你的jjc排名给你分配的,你不想60怼80就别冲榜太狠。

总体来说这是个休闲养成的游戏,不太适合快餐流玩家。因为无论你怎么氪金,金币获取都是有限的你升级装备养成机体是循序渐进的。慢慢培养不要被游戏限制了你自己,才能让你更好的体验这款游戏。

• 诸葛村夫,你敢(づ ̄ ³ ̄)

这游戏还是挺不错的,怎么就要凉了!?联动活动也都挺不错的,主要是没什么宣传力度,现在很多游戏软件都搜不到机动战队,只有X咔还算更的挺勤。希望虎大佐别再搞一些py机了,考虑考虑我们这些贫民玩家比较好。现在分水岭化比较严重,氪佬太强,贫民太弱,希望能把一些贫民机改强一些,活动再多留点心比较好。家园系统我都盼了两年了,我也不想说再不出虎大佐jj短1/2这样的话,至少来个尽情期待或者是制作中这样的词还能让我们舒服点。希望好好加大宣传力度,把评分加回9分(;・`д・´)发出爱你的声音

• JP天下第一

「放在最前面的游戏评价」

游戏性非常微妙,斗蛐蛐的战斗机制,个人较喜欢,这个机制公国从坦克一直搞到战队,时间也挺久了,很神秘的是似乎找不到第二家这种类型的,某种意义上可以说是独占市场。

本身是可以给予五星评价的游戏,扫荡与刷图齐飞,养老共收菜一色,可惜jjc平衡饱受诟病,难以与py大佬同台竞技,平民大佬需要铁肝铁头与黑科技阵容。

劝退毒点是小作坊游戏一般的py交易。

【游戏品质在三星半至四星半浮动,佛系单机玩家可以给五星。】

以下为大段落的心态记录,评论的分数受游戏心情变动而可能变得虚高/虚低,只具备部分参考价值。

先给个五星吧。

游戏其实还不错,不过有些毒点很容易劝退。

————————

为什么一星大家都懂。

8.8掉到8.4很舒服。

持续观望。

恶心。

差点把手机摔了的恶心感。

胖虎你出py机我没意见,不满被重氪大佬虐的人大概早就在上上个版本退的差不多了,你出月读我也在考虑观望。

可你这个请水军的态度还真是清纯不做作。

TapTap的8.8高分一夜掉到8.4是吧?

老玩家们改一星评论是吧?

你们给一星差评没关系,自有人在意那800钻40体是吧?

差评问题居然不是去解决而是用新人好评稀释。

学不来学不来。

————————

你卫星多落地几个,你拿你卖py章赚的几十分之一的钱去搞你那一年前放出话来不久后就会与玩家见面的家园,不也挺好吗?

平民机打不过py机,无氪轻氪打不过重氪大佬,从辉夜开始还没退游的玩家,恐怕心里都明堂着。

你提高下我们这些不给游戏盈利的游戏蛀虫游戏体验会死哦。

胖虎NB。

罢了。

半退坑咸鱼给你个五星差评。

生那么多气想想也没意思。

不打竞技场再养养号什么时候出了回点血。

————————

哇,胖虎你又来。

分数又给你刷到8.8美滋滋啊,新人好评刷分真管用。

呵呵。

————————

更新,日配上线,联动icey。

暂时回暖,什么时候家园出了再叫我。

————————

昨夜超改bug,坐看胖虎如何处理。

————————

智熄活动已开一下午,据传也有次数bug的鸡翅球卖了一晚上,一波欧洲狗已经开出了月读辉夜,然而以前bug的处理方式无不透露着胖虎没有点对点回档和精确发补偿的能力,回档操作似乎已经变得非常微妙,全服回档一定会有一方的利益受到一定的亏损。

光提一台超改的解锁资源就8000核心6000合金等,这次春节活动全兑换有没有8000核心啊?刷个累死人的活动到最后还比不上别人一个bug点点手指,绝了。

我是没蹭到bug,随便你说我酸,但bug带来的不公平现象本身就是客观存在的,没有说等风头一过又是大家就当无事发生过的道理。

胖虎这次不流点血不可能处理好这次bug带来的问题。

哦,当然处理不好也是常有的事儿,反正月读的时候大家也是那么婊的,也许胖虎都习惯了呢。

反正希望胖虎能拿的出什么正儿八经的处理方式,就。

————————

超改bug得到了比较满意的解决。

————————

大bug解决,小bug不断,绝了。

————————

新ui还算满意,就是品质改动太难受了,丑的一匹。

大更新从来不搞提前测试,果然安卓国服才是测试服,我们有自己的平衡团队.jpg

等版本稳定下来再改。

————————

新版本副官加分,jjc已经跌回白银,无所谓平衡,就可玩性来说的确确多了不少。

活动被这个感觉是试探玩家底线修改难度的操作恶心了一下,不过无可厚非,商店穷的要死,多加点东西啊。

————————

机动战队:明天更新了解一下?

————————

胖虎就是个做游戏的,他懂个屁的机动。

————————

改动其实有可取之处,可频繁改动就很叼。

简单概括一下,就是养成类游戏强行搞动态平衡。

玩家根本没有安全感,我攒资源都不敢随便动,指不定强势套路过两天就凉了。

你敢把离婚券扔钻石购买,怎么乱改玩家都没话说,花时间总能嫖出来,结果你一边改来改去,一边把离婚券绑定心盒涨到198。

操作可以说肥肠硬核了。

————————

2018/5/15,晴,不知道第几天了,虎大佐还是没有出家园,这个仇,我先记下了。

————————

大力神的新模型实在不好看,虎式审美日常膈应人。

————————

胖虎是真的叼,玩家可能是你仇人,就连氪金大佬都是爱恨交加的那种。

一个正常游戏更新不求有功但求无过好吧,你游更新次次挑战玩家容忍度,每次更新怎么让玩家不舒服怎么来。

本来卡牌疲劳就是因为很多时候大家都是一口气12场卡牌,打到吐,你更新成月度,起码5天48场,最多232场,大家不想吐,都想死了。

1号关闭,31号更新,也是绝了,你能看看这两天星期几吗?你游卡牌机制大变革,给你们半天时间整理下???

既然是25号开启你就不能等下个月更新让我们把这次的奖励收掉?

费劲心思剥削玩家的收益还真是辛苦你了。

————————

婆尤娜新立绘已经是另外一个人了,迪妮莎虽然也整了个容但是气质差不多,你这个新婆尤娜简直绝了。

————————

夏活死不出,家园正在做。

————————

胖虎不管测试服还乡去搞国服了,对新运营的观感不错,夏活复刻诚意还是有的,在bug处理上的态度也比你虎鸽鸽要强。

希望我不是什么毒奶吧。

————————

你游是真的秀,立秋都过了夏活还没出完,最搞笑的是居然bug出了新年活动。

我虎大佐给大家拜个早年还行。

• ☞☆小学生☆☜

新军团招人啦!(小学生强无敌)

什么?你问我为什么在评论区发?

因为论坛看不见啊……

欢迎各位萌新dalao加入,没什么要求

顺便更新了一下小攻略……

==========分割线==========

作为一名小学生,看见很多人说是从

哔咔里来的,我就度娘了一下……我是这么纯洁(雾)的小学生,当然不会注册的并且游览的啦!(你信吗?)

=============分割线============

游戏十分好玩,各种立绘都

十分嗯~~~美丽,cv真好听(虽然我不知道他们是谁……)

剧情很好,看起来都像小说了,世界观很庞大,小学生要多看几次才行,(我就静静地看着主角撩妹),我现在只玩到第20章,就被四灵乱舞挡住了,第十七章简直泪奔好吗!胖虎,你家里一定都是刀片。不过听说后面的章节没重置,所以都没啥剧情,搞得我都没有动力了,

快点更新呀!

重要的事情说三遍!

=============分割线============

作为一个才玩了半个月的萌新,有些要提醒刚入坑的萌新(可能没啥用)

1.前期我建议不用买紫陪碎,可能很多dalao不赞同我,但是我想说,前期集紫配真的没啥用,浪费这么多钻石,而且有些紫配真的不适合你用,还不如存点钻石来个十连抽~啊呸,不是,还不如在酒吧灌酒?

2.ak64不是你想象的那么厉害,假如有个抗麻痹的,你就死了……

3.战役适合厚血的,稳定输出的,而竞技场嘛~胧震爆……四ak64……emmm……

4.不要在意别人说这个机师好用还是不好用,喜欢就拼命的灌酒,灌醉了把她拖回家!毕竟有爱就有动力!机体也是一样,觉得他帅就抱回家,毕竟,帅才是永恒的!

5.你的核心,你的钱不会无缘无故的消失(bug我不管,我不背这个黑锅!)

假如你要进阶但又没资源又没有就去还原一些东西吧,虽然会损失一些钱……

6.假如你是欧皇,对不起,我会向你寄刀片的,请务必隐藏身份。

7.假如你不是欧皇,就不要作死十连了,况且这是个慢性游戏……

8.主页中的右下角的大拇指可以点赞,建议在上午10点前点,10点后就是点你所在的竞技场第一了,初级竞技场的限制等级是44级,而机甲世界杯的第一名绝对是80级,差别你想想……

9.如有雷同,纯属巧合,不要在意。dalao请勿喷。

=============分割线============

最近出来的卡牌不错啊,可是没有奖励,搞个卡牌竞技场就不错了。

这个游戏十分良心,不氪也能玩,当然我是一名零氪玩家,不过……胖虎是不会欢迎的,所以,我是一个正宗的非酋……

最后,希望这个游戏越来越好。

我是非常纯洁的小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

因为是第一次发长评论(对于我来说已经很长了)所以可能很多错误,我会慢慢修改补充的。

补充建议:

10.不要开军需商店,其他人都说,但是却不讲理由,反而令我更想开了……我刷战役刷出来了看看,里面有一些a机8~16个奖章,还有一些金币可以换,至于s机吗,全是碎片……竟然还很贵,比a机还贵……封面不知坑了多少人……我还以为是一个机体卖的……

11.黑市前期其实可以不买机体碎片的,就算你得到了那么多碎片,前期你也养不起……还不如换些核心?(只是个人意见,请根据个人实际来选择。)

12.乱斗竞技场

1.乱斗竞技场,首先要看阵容品质,要是都是bbcc的话,就重要看机师了,如果没有特殊情况,大多数选大招流的机师,船长等

2.要是有abbc的话,重点放在a机上,要是抽到ak64或火枪手mk2等神器就所向披靡了(っ╥╯﹏╰╥c)我……

3.一般情况,如果你不熟悉这个机体,建议打开评论来看看别人的评论,很有帮助,特别是b,c机,有位dalao将乱斗推荐度全都写出来,感谢他/它/她

(只不过名字玩了……)

顺便看看武器是什么,比如是主炮,副炮,浮游炮,还有品质,看好了选配件就得心应手。

(科普一下,品质,不是指武器名字的颜色,而是右面的圆圈数……)

4.要是你机是大招流的配件最好选生存类别的,保证用得出大招……

5.机子最好选近战的,因为大多数编队只有一个s或一个a,所以近战显得特别重要。

6.仅供参考,一般12连胜的都是玄学……

13.配件

配件搭配是游戏重要的亮点,各种各样的搭配才令这个游戏这么吸引人

其实配件对于老玩家来说是很容易的,因为上面写的清清楚楚,emmm

武器品质

指的是武器右面的圆圈数

不叠加

指的是在有其他东西也加成的话选最高的加成来加成,其他的不加成

浮游炮

浮游炮的攻击是副炮攻击

等等等等……

14.无双

作为几乎唯一的无双代币获取点几乎很受欢迎,无双代币可以换皮肤的一些东西,而且最近无双商店进货了部分s机所以显得特别重要。

要是懒得一般可以打幻影十字的1.2.3.5.6,都是单人,打无双特别快,更难的直接打1.3.6就好了,因为2.5比较难打,把他击倒比较困难。

机体嘛,一开始就是满星的,所以不用担心,

青龙作为单挑神器,又有麻痹又有伤害,很好用,

朱雀虽然看大招是单挑技能,其实是清屏的,每打破一个又增加怒气,几乎可以一直放,除了单挑关都特别好用。

还有一些地盘有特效的,周围敌人持续收到伤害等的机子就可以挂机了,不过很慢,而且还有一些远程打不到所以还是手动好……

15.jjc

要不是没有时间,jjc都尽量肝,因为不仅有积分,声望,而且翻牌,要是欧皇的话还能翻到紫配,s机碎,当然,是玄学……

============分割线===========

对胖虎的几点建议

1.我的家园啊!(´இ皿இ`)

2.帮助介绍过机体的品质,有一个是古代巨神(貌似是,不记得了)为什么木有,而某些支线有图册木有的机体,希望全加进来,魔改山猫感觉比瓦沙克6……这是错觉吗?

3.主页里的活动(x399小游戏)我觉得可以把卡牌放进去了。

4.啊!请优化一下好友聊天,emmm……发邮件,多少年代的?

4.我不是氪金dalao胖虎当然不会听了,这些梦想,我还是洗洗睡吧(~ ̄△ ̄)~再见

==========分割线==========

这次更新了一些大乱斗攻略和一些其他的,不过貌似好水啊,不过我更新的原因重要是招人,눈_눈我的毅力真大啊,居然一个人的军团居然升到了2级,不过看来玩不下了,还是招人吧,在论坛发又没人看,只能在评论区发了,幸好我之前写了评论,才没那么辛苦主要更新了12.13.14的攻略,还有一些错误修改。对了,记得加入我的军团

(小学生强无敌)哟,多谢!

顺便,谁都没有关系,学生党也好,上班党也好,我也是小学生。

我一般每天都会上线,有什么不懂的问我吧(ฅ>ω<*ฅ)

我是小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

• 燚龘

原机战坦克玩家重入机动战队坑。

玩了一年多了重新写一下评论。

和机战坦克一样,美女靓仔配上铁疙瘩,可肝可养老,可氪可林冲,良心👍

就是如果想要氪的话有点贵,月卡就好,不过也不影响平衡。

立绘好看,机甲帅气,不逼氪,玩家又不是傻子,自然会支持你的嘛。

简单说一下这个游戏

1.玩法类似碧蓝航线,不过把战舰拆分成了机师和机甲,培养起来难度高一些因为要同时考虑到机师的好感度和机甲的等级。新手优先购买原能核心,高等级的机甲对战力影响是很大的。

2.关于氪金,已经在开头就说到了,不逼氪,不逼氪,不逼氪。说实在的氪金虽然是会有影响,但性价比不高。如果是先充一个亿的神豪当然可以迅速牛逼起来,但绝大多数玩家都不需要。想充就月卡,要么就不充。首充的机甲真心滑稽。平民出钻石的速度已经不错了,除了这款游戏我也就玩一个不思议迷宫了。应该没人说不思议逼氪吧?

3.颜控福利。立绘真的不错,机甲的设计图还有机师的立绘都不错,因为丑b活不了几个版本就被改了hhh。经常看到机甲和机师的评论里说帅了!丑了!玩的时间长了机甲机师都认得了也觉得看到改动的机师给萌新们加个建议的评论挺有趣的。

4.概率。这个。。确实看脸。。。我玩了九个月的时候中段机终于出了一台S的重装金刚都tm哭了好么T﹏T研发公式永远是有材料时没公式有公式时没材料。现在材料一仓库了我他妈天天提丰飞影逐风之焰欲哭无泪。不过有高端机抽奖两天一次免费十次保底出S相当于黑到死两个月出三台S,几个商店也能兑换机甲碎片,不担心没有机甲可用,也没有那种零冲就绝对得不到的机甲。

5.变强。新手阶段优先选择优秀的A机推图,进阶消耗少,像64等A机的强度也不错不逊于不少S,五星S真的未必就比A强,而且时不时的活动本会出可以升到九星的S机。钻石买紫配碎,每一个合适的紫配都有着很可观的效果。每个图都有不同的掉落,可以根据需求适当的刷一下宠物。

6.剧情。龙傲天男主带着主角机甲各种扮猪吃老虎行侠仗义仗剑[机甲]走天涯,一路全是美女但还真没开后宫。普通小说普通套路。

新手能接触到的大概就这么多了,游戏环境还是不错的,名气远不如舰娘啊料理啊枪娘啊之类的但是玩家都很友好,有不懂的游戏内的评论就能解决许多问题。

再来说一下缺点,后期确实太咸了。材料升级花费太大了。这个游戏,永远不要觉得自己的资源多,永远不可能有花不完的资源。后期基本上扫荡扫荡看看研发就没事干了。后期推图战力膨胀的厉害,不花时间去攒资源就不可能打得过。作为一个养老玩家还没有推到最后,还不清楚大佬说的后面的剧情问题,不过现在就已经没什么事情了,除了活动以外就是饭点上一下就下了。

希望官方能够补充一下剧情。剧情推不动了可以出外传啊?可以多出点有意思的活动啊?平衡性多考虑一下穷人啊?

希望这么多话能够让更多的玩家喜欢上这款游戏。

• 🔱意大利🚀炮

意大利炮的评价

萌新一只,来跟大家分享一下自己的游戏心得

说说游戏的优点:

胖虎其实还是特别良心的。机体的立绘精美,〖绘画阵容特别强大哦〗,机设十分有趣,逻辑清晰,剧情完整【编剧的脑洞可真大】還有老婆那优美动人的声音,与精美的立绘,可以让你疯狂添屏。人物的设定也十分奇葩〖估计胖虎是寂寞太久了,一堆gay和百合,还有些技师的性别让人无法猜透,比方说男主〗重点是人物的皮肤真的美(花嫁真的好美啊),这也是游戏的一个亮点欧(虽然价格有点坑)游戏除了肝就是肝,肝到你肾虚,肝到你没朋友

――――――――分割线―――――――――

氪金方面:游戏对于所以玩家都是比较公平的(老玩家除外,胖虎一看就是歧视老玩家,萌新的福利一次比一次好,这让老玩家怎么活。)所以氪不氪金都可以,只有努力肝一样可以上天。[作为高达的热衷者,我对这款游戏还是抱有很深的期待](目前6元,11大师,44,66白金)

――――――――分割线―――――――――

游戏的难度循序渐进,〔当然这是骗人的〕萌新好不容易干到了41话,已经感受到了胖虎浓浓的恶意。(一关里面至少要遇到不少于15个的遭遇战,原本200的狗粮转眼间消失了😭😭。)希望胖虎改良一下副本制度。『多半是不会改了』

――――――――分割线―――――――――

说说给萌新的建议。

1.前期多练A机,有些A机的能力远远大于s级〖以后抽到s特制都拆到,8台64才是王道〗欧吃矛!!!!!(最讨厌那些抽到欧机,还问别人好不好的欧皇了)

――――――――分割线―――――――――

2.钻石前期不推荐开军事商店,那就是个骗钻的东东,表面很华丽,内心很残酷。还用来招自己喜欢的机师比较好,而且机师在游戏中还是占有比较重要的地位。〖重点是为了自己的信仰〗(推荐:大姐头,教皇,小羽,黑皮,男主,夏洛,神皇,胧,梅妃,琳德等)〖还要我最心爱的米娅!〗

――――――――分割线―――――――――

3.前期有精力的话多肝副本,推荐带城管,打副本快。奖励多多,重点是为什么有拉么多的遭遇战,胖虎你出来,我保证不打死你。(建议萌新不要强肝,不然到后面没体力你会绝望)

――――――――分割线―――――――――

4.抽到的s机不要随便拆,可以去论坛上看研发表,攒着当素材用(不要强拆,只要你有耐心就能看到希望)〖当然这是不可能的〗

目前除了py机外,比较主流的机子:

近战:猩猩,sc,朱雀,青龙,月影,拜萌。

远程:暴3,狼7,猩红,女武神,荣光,神威,格拉。

――――――――分割线―――――――――

5.努力肝活动,活动奖励多(虽然活动的难度太过恶心)

――――――――分割线―――――――――

6.这是一个斗蛐蛐的游戏,适当的走位是有必要的,千万不要任凭al瞎玩。

――――――――分割线―――――――――

7.建议玩之前加个讨论组,对平民有帮助。只有肝够多,一样照打py宇宙队.

给萌新个阵容

神皇,拜萌

胧,猩猩

伍德,格拉

拜伦,雀改

希望这些建议对萌新有帮助。

(机动战队加油。。。。