IRON SAGA
Editor’s choice
7.8

IRON SAGA CN

明天:机动战队

Installed by 2084021 people Followed 985364 times

Total Ratings:

7.8

• 小熊猫

这几次事件连在一起,公会里好多人都退坑了,真的挺伤心的,从开服就一直陪机动走到现在,三年了,真的挺心痛的。以前活动少,每天都求着策划搞活动,活动一开我最开心的事情就是看看新的活动玩具机子,那时候肝的很快乐,花钱花的也心甘情愿。现在活动多了,不知道为啥开心不起来了,py快到两个月出两个我就不说了,全是联动的py,没有一点点自己游戏的东西了,从红胖联动到现在,小半年时间吧,自己看看还有多少是真正属于机动本身的东西,平民机出过了吗还?就连py机也就出了一个梦魇,你说还有卡雷拉?那机体就跟为了配合战令活动强行从平民S机提升成py机似的。小半年时间里新模型基本上全部被联动占据,我真的有一种失去了初心的感觉,我们喜欢的是机动!不是奥特曼魔神z什么的,联动可以但是他不能当做游戏本身啊,否则这游戏为什么叫机动战队而不叫联动战队?我喜欢的,还是机动那种帅气的原装机子,而不是现在根本不喜欢但是为了跟上大时代不得不去抽的丑联动机子。还有联动机的强度,我真的不说了,要不无脑强,要不凳虎剑一刀没。两个月出一批,一批2台py机。几万砖石砸下去五台都凑不齐。这个节奏就不对真的,太奇怪了。说真的,机动开始做周边,做动漫 ,看到这些的时候我是真的开心,我自己还买了个教皇的手办摆在家里,挺好看的,这也是我第一次买游戏的周边手办,当年阴阳师的周边手办都没有给我拉下水,机动真的是一个好游戏,他值得火,也值得你们去赚钱,但是不值得在现在或者不久的将来以悲剧收场,我现在宁可回到当年那个等活动等新平民机出现的时代,研究着jjc阵容,和自家团里的人考虑着世界boss怎么打,也不愿意现在手里拿着一堆联动机去漫无目的的去刷另一堆联动机。最后,祝福机动越来越好吧。无论怎样,我想我会陪着走到最后吧。

• 俊俊的熊
    Played game for 2 minutes

没想到这是我手机里呆的最久的游戏,3年来,抱着摸鱼的态度也有了不少机甲,慢慢打得过一些人了,从萌新到慢慢积累有成就。

先不说最近的联动,就从游戏本身来说,刚开始时我觉得,不错啊,国产游戏,这么多有意思的机甲,本来觉得最大的乐趣是通过不同的搭配和组合组成自己有意思的队伍与其他玩家的组合较量,这样的乐趣相信也是大多数玩家希望的。然后慢慢觉得并不是这样了,很多过强的机甲甚至超过了同水平太多而且很多差距是无法弥补的,机师多但大多数沦为了板凳,虽然后来有了副官系统,但还是有太多感觉毫无用处的机师,想让他们上也上不了。当然游戏平衡性问题,哪个游戏都有一点,可以慢慢调整变得更好,可是我没有看到,看到的是不断出现联动机。

那说到联动,有的甚至背离游戏本身原理的因素都到了里面,没重量,那发生碰撞怎么办?你让有些板凳有趣的碰撞技能机师怎么活,他们以后就是图鉴。联动娱乐一下,迎合国外玩家口味,试图打开国外市场是不错,但是游戏一个文化产品,连个自己文化自信都没有,让外国人怎么尊重你,拿来那么多拼凑的,为了利益,失去自己的权重,国人也不会买账,民族自信心不断高涨的当下你游操作看不懂,不是说联动不好,是真没必要强得过了,喜欢作品的必然有人会买单,当收藏能用行,不喜欢的,还是觉得没必要,管它有多强。联动的凹凸曼等游戏里高桥那地域都出现这么多流弊机甲和人物了,他们出场率就被你们给提高太多了,不知道的还是为是日产游戏。你们也不想看到以后游戏全是弹劾凤、志雷马、凹凸曼战队、等等,反正好用,招术又帅干嘛不用,开始我觉得朱雀蛮帅的,但是现在多少人用他们,游戏里昆仑那些机师强的出场率不高专用机弱,专用机甲强的,机师弱,比如李凛越战越弱……无力吐槽可能是你游觉得国产是这特性吧。

最后游戏还是比较特别的,斗蛐蛐也有意思,我国传统娱乐项目嘛,还是可以玩下去了,大家不用太认真,随便你游怎么操作我是不会充钱为了强去拼联动的,但我会陪你游看这个游戏将来,希望游戏越做越好。

• 逗比爱搞

中国什么好的机战番吗?明明我们都没有这方面的文化。还有什么叫迎合外国口味,这些动画也是许多90后的回忆

• 俊俊的熊

有的,中国有机甲番,还不错,现在的眼光看有点粗糙,看过凯能吗,我八零的哦,知道日漫有多少国人给他们在那个我们动漫业不发达的年代给他们画原画吗?要举例子吗?魔卡少女樱。多了解点,我们的水墨动漫以前也很辉煌啊,我们有过这些东西,只是还在进步,还在慢慢把自己的文化因素融入进去,对自己国家的发展自信点。

• 正直纯洁善良の卡密sama

有一说一,最近也算一堆手游井喷吧,然后抱着试一试的态度去玩玩,越发觉得你游过于骗氪了,虽然一直也这样觉得,但毕竟游戏模式也是市面上独一份,氪的不多也有子爵快到准伯爵了,和各位大公亲王肯定没法比,但最近这一堆破事,你游的联动又越发恶心,前几天转盘稳定五抽,行,我非,刷个高功率聚束器,一周没出一碎?????过分了吧??上次志雷马活动就被恶心了一手,不过好在嫖了个铁线虫,不说什么,这次的机动奥特曼建模敢不敢再丑一点????我看着都想吐,别说抽了,然后过段时间就会被大佬的奥特曼各种吊打。反正我肝也肝不动了,就每天扫荡一下得了,你游这池子深度,养成深度和广度,我看新人除非氪佬也很难入坑,真就等着凉凉呗?

• 我爱千葉

新人福利现在已经很多了 入坑确实比别的游戏难 一周不出是运气不好 建模因为是俯视 你觉得会是什么样子 艾斯送全套 初代七爷各给一台 3000一台 材料爆率比志雷马要高 活动时间足够完全可以安稳毕业 多余的材料之后可以卖 养成有深度不是缺点吧 有一说一 池子确实是苟 话说志雷马被恶心到了什么?

• 群星尽头最后的精灵

志雷马还没恶心到?开始出一个下水道弟弟天马,然后出一个比弟弟强一点的黑龙,最后快结束了来个大马,下水道弟弟飞升竞技场一哥,逼得大家只能硬氪硬刷,材料掉率又坑的一比,这不是恶心?

• 我爱千葉

恶心的地方不是吃合金吃的多吗 新人合金不够

逼氪这东西 我合计钱不是在自己手上 没有大马游戏不能玩了吗。。。活动掉率的话 恨不得活动多出一段时间 金币可以刷很多啊。。。还没刷够

• 三尺青锋笑

真是会洗,新人不氪金能拿到奥特曼?第一章节都过不去,笑死了

不是可以白嫖大佬过的吗

• 一叶之秋

18年下载的,放在手机里好长一段时间后才开始认真玩,现在差不多快2020了,那时也没有下TapTap,所以时长会很短。

机动战队给我的感觉很一言难尽,刚开始玩的时候被它丰富的剧情和人设震撼到,贝卡斯和瓦沙克是什么关系,夏美的爱情是否有成果,胧为何而战,英麒的流浪还有多少故事,瓦尔哈拉选帝之战何时开始,雷亚能不能赢得胜利,教会的尔虞我诈教皇可以驾驭的了吗?当时在高中甚至自己还脑补了许多人故事的结果。除此之外还有音乐,铁鸥和婚纱bgm我现在都还喜欢听。机甲方面我一直都是白嫖,但有时为了喜欢的机甲而氪金,一算前前后后这么两年也冲了5000多了,强度无所谓,反正这游戏池子这么深,怎么玩也没用。

我在机动战队上的快乐很简单,音乐,立绘,人设,剧情,偶尔用两个py机欺负欺负平民……

但运营似乎不是这么想的,大概是从红蓝胖子那段,游戏彻底变成最不喜欢的样子;迷一样剧情,还是碎片化,丑陋的联动机甲(如果冒犯了你们喜欢的大嘛和超级系列,我这里抱歉),音乐越来越怪(不算不好听,只是以前的更好)。最重要的还是机甲强度,真的就和其他玩家体验感觉一样,如果不去氪最新的py你别说打jjc了,以后活动本能不能过完都有问题。是的,平衡就是用脚做的,我上我也行。当然,还有一而再再而三拖的主线,我已经彻底放弃期待了,你游文案估计都换了几个了吧,我可不指望你们能像红楼梦那样换个人能继续写的那么精彩。

很抱歉,我对这个游戏可能已经完全没感情了,不能像其他退坑玩家那样写出很有深度的评论,但是我还是建议想入的玩家们说:走吧,这游戏很烂,并且以后会更烂。有些人也不用洗白了,我玩了两年难道还不清楚么😒。

我也不知道什么时候会彻底删除这游戏,但这游戏已经提前删除了我……

• Charizard

平衡确实不咋样,音乐我倒是觉得现在的也还行啊……毕竟bgm编曲都没换过人

• 南城北尧
    Played game for 3 minutes

这次修改评论,我是来喷的,没错我就是来喷的,你游当真是为了赚钱联动机体设定都是可以不要的,当真想变成萌新劝退游戏?机动奥特曼三台机体重量没有,尺寸没有,基本速度没有,你要知道艾希最轻都78都很容易被击飞,奥特曼姑且不说,你赛文和艾斯真的是随随便便击倒或者击飞别人的,我说一句尼玛不要了?玩了两年机动这次是最想喷的,60级关卡你游做的比任何一次联动强度都高,我练度不够?想多了,我氪少了。

• 最有盐值的咸鱼

炸了,玩这么久是大公了,大马联动就不说了,这次奥特曼,一开始完全登录不了,求朋友下游戏帮登录,结果gg对不起你没有补偿,然后就是市场,奥特曼和赛文加起来抽完我大概抽了10w钻,全部都是保底,只有保底出,这还是z合金换一台和肝出来一台的结果,算了这都没啥,我受着,我脸黑,行,之后问题来了,我手机12+512g,855p的配置战斗的时候连25fps都没有,卡成什么破样了,真的真的太恶心了

• 最有盐值的咸鱼

我不知道是不是安卓10的问题,反正给官方反应了并没有理我

• 隐藏的机壳内核-无神论

我倒是战斗的时候还好,在活动的地图界面的时候就肉眼可见地卡

• 人性『』如此

可能手机太好了(◔◡◔)

• Ooookkkkei

500抽5台帅哥路过,还没毕业奥特曼还差1,

能不能不出保底,之前概率比这高多了!

• sky-天空

活动加了一堆cuit in,还关不掉,你游读图还是慢慢读的,具体可以试试打开蕾拉/辛西亚原皮/教皇原皮,然后打个活动一局最少四次,你要是上蛋黄/其它奥特曼还得再加个一两次,这tm谁顶得住,开一次卡个两三秒

• かっけぇ の 伊卡洛斯づ

一个玩了一年多的微氪玩家,游戏本身问题不是特别大,除了没个保底机制,出货率迷家一样迷,不过始终是一个慢性养成游戏,速成只能高强度氪金。本来对这游戏没多大意见的,但是游戏运营策划这次联动把我给整恶心了,刚更新完有点bug很正常(反倒是我并没有遇见bug),结果处理个bug给更新了不下5 6次,甚至重装,我自己并没有什么进不去游戏,刷关卡一直卡死,但是我却跟着一直更新,基本上就是之前刷了会关了游戏,下次再来就要搁这更新,大大小小都有。本着更新就算了,公告也没有,发了点补偿,最开始还不知道,后来有人在群里发了之前登不进游戏的人额外发放的补偿,可能有人会喷我,但是不得不说额外补偿的东西,确实让我有点感觉差别对待的不爽。就凭我能正常运行你的游戏吗,我就活该被晒吗,啧(有点激动,但是还是想发泄一下,实实在在的感受)

• SB

来细数近期的骚操作吧。

从无脑强的大志雷马固定搭配开始,你游就索然无味了,限定副官,几乎不吃配件加成,导致竞技场阵容极其单调。不论是用大马还是对阵大马,都有便秘一般的体验,AI相当捉急,输赢全靠运气,毫无搭配成就感。这完全是为了联动而联动,失去了游戏本身搭配的乐趣。

奥特曼活动开始,骚操作更多了,首先一半以上玩家无法更新游戏。几乎所有转盘都是5张,补偿依据居然是登录并且没有签到,其他人都没有补偿,这脑回路真是清奇。这节骨眼上还敢让大家来TapTap刷好评?那不刷你差评啥时候刷?

顺便说一下,奥特曼绑定机师,估计和大志雷马一个尿性,强只能是无脑强,完全没有搭配乐趣。

• 琦怪

奥特曼绑定机师是联动方的要求,这个没办法,但上次联动的大马确实强到无脑 。这种操作简直恶心的一批,你游为数不多的乐趣都能被策划自己扼杀掉,这怕是官方想跑路了罢。

• 樱之未若

真就骗氪游戏了

• 就当这看不见好啦

同意 刚回坑的萌新表示jjc每次打到对面剩个大马 然后被1v3 1v4 _(:з」∠)_

• 今枝

机师绑定是版权方要求的

• 吃橙子

近期痛苦的根源,大马,是真的打不过

• 小舍

奥特曼联动回体中来评论。

自己玩了也差不多快一年了,看了看评论区,觉得这游戏能做成这样争议很大的情况也是出于这游戏本身的问题,在这里随便聊两句。

1,这游戏,玩家等级没什么用,但升级太快有时很要命。提升等级会增加玩法,但同时会让你的竞技场升级,遇到的游荡佣兵更强,此时玩家的等级很高但配置并不一定足以应对挑战,而且不充钱时的冲级礼包说实话作用有限。

2,新手在资源获取方面途径有限,却需要多种资源,且由于等级提升非常容易,就造成游戏突然变得难了起来,自己却没提升多少实力的情况。目前一般的游戏都会设置一些对应玩家等级的、有效补充资源的不限次素材本,每日自回体也足够满足增加资源的要求。而机动战队的素材本不仅每日限制了次数,一次还要花极大体力去换回那可怜的一点点资源。

哦也许会有人说,不是还有各种竞技场和每周的乱斗以及每月的打牌也能获取资源吗?我倒宁愿少弄点这些,我当时作为一个新人的时候是不愿意打竞技场的,因为竞技场绝对会是氪佬肝帝的竞技场(无论什么等级的竞技场),如果一个游戏的核心资源还要靠竞技场获得,那这个游戏是给谁玩的自然不必说明。另外打牌也很烦,虽然规则简单,并且打够12场能12胜是最好,但是每次把电脑对手的血量压的很低就给我发一手烂牌以增加对抗性,所以大多数情况是险胜或者被翻盘,所以之前我每个月的牌不仅打的不开心,而且为了资源还必须打。周末乱斗我很喜欢,但很看运气和你玩了多久,对游戏理解有多少,刚开始玩乱斗零胜家常便饭,也很不爽。

刷图确实是个好东西,虽然原能核心也不会掉太多,但有一些很好的机体碎片可以在图里刷,关卡每天限制10次也能理解,没事我还能重置地图,再看一瓶体力药+25体……也还行吧!而且基本上每图都有几个特殊战斗事件可以用来刷一些很棒的机体,30个机体碎片一台sss机体听上去真棒!……但是随机战斗事件是每次重置概率出的,碎片是每次遇到随机战斗事件概率掉的,那30个碎片对于耐心只够肝10池fgo无限池的玩家来说很绝望,更何况你还得肝150碎片才算完整,更何况之后还有超改等着你……

3,高阶级机体的一般途径获取和升星的周期太长,sss级以下机体缺乏强度更新和更多应用,玩家提升队伍强度的速度极其缓慢。湿婆boss卡关了,带个刚刷到的雷泽顿mk2就更有机会过;军团boss,一些佣兵任务,用原能坦克援护型可以拿到更多伤害;奥德修斯,阿喀琉斯,大力神能带很多新人渡过前期的大部分主线剧情。而sss机体碎片获取虽然途径有刷图和佣兵,但并不算特别容易,卡池更不必说,有矿不怕脸黑。问题就在于低阶级机体向sss机体的过渡,有一些低阶级机体满星确实有用武之地,但有不少sss与更低阶级的两种裸机相比,强度差距实在是大了点,而在不考虑其他条件影响的情况下,各种机体过渡方式又耗时太长或者看运气,结果问题小到卡主线,大到卡活动关。我觉得超改造和机体研发的想法挺好,但是超改造的机体应该更多关注一下低阶级机体,机体研发能提升到每天有3个以上不同公式可供选择会更好一点。

总的来说,这样压抑充钱少的玩家获取资源以达到“你不充钱想白嫖就要玩非常久”的目的,我觉得这是在检测刚入坑玩家忍耐的底线,不做好要一直玩的觉悟,那就赶紧退坑,有不少别的选择在等着你(有钱人除外)。而且本人也希望游戏多下点功夫到别的地方,比如让活动更多 内容更好玩(flappy bird 都能玩到,是不是竖屏音游也快了?泽野弘之的曲子不要只当BGM啊);多一些和机师的互动,作为机师口中的“指挥官”存在感太低,单纯的请饭或者点点点其实也挺无聊的(家园什么时候出?顺路吐槽下中文cv,有些棒读属实尴尬 不如不要)。

实际上我玩了小一年了,也还只能算是刚刚开始。这游戏给我的体验比起我玩过的其他游戏来说不算好,dalao和julao依然会拿出一些我得不到的阵容,说一些我听不懂的话,甚至在战队或者论坛上,有些人还会对我的辣鸡练度和我不懂就问的正常问题感到鄙夷,再看看现在刚入坑 把自己可怜的机体机师仓库晒出来问能不能玩的时候,我不由得在屏幕前深深叹了一口气……

“所以啊,不要停下来啊……”

————————————————

随便写写的评论能有人看十分感谢,所以我说下为啥评3分吧:主要还是玩的憋屈,活动又打不过65那几个奥(跳)特(蚤)曼,加上钻石到用时方恨少,又不想为这样一个氪佬游戏买单——这游戏猛氪是真的可以变强的,资源都能买,没点白嫖能力属实难受。我要是有一天不喜欢机甲还没耐心了就真要say goodbye

————————————————

别吧,真就评论区奥特曼活动现场啊(

要是机体等级 机师练度和配件都没啥大问题的话 打不过可能就是战术问题(我多带了几个带控制的机体和机师就好了点)

言归正传,对本游戏有兴趣但非氪佬肝佬的玩家入坑要做好长期玩,每天玩的准备

而且自从我玩了这游戏这么久,我也变得心态平和起来:

没事,鸡翅机迟早都会摸出来的

金币今天没了,明天还能扫荡回来

紫配刷不到?明天还有三次

哎呀,无双按c就好啦

钻石总会有的,就像游戏bug总会有一样…

别的游戏活动间隔短,时限短,瞧瞧我们机动战队的,几个月没活动,一出活动就持续几个月(错乱)

谢谢ph老板送出的三天每日转盘,能3天拿到15超合金非常爽

我们遇到什么高难,也不要怕,微笑面对它,消除恐惧的最好方法就是刷点别的!坚持,才是胜利!

祝大家圆满毕业奥特曼联动,玩的开心!

• 节操君

零氪金,三年,2500+小时,能上3000也说不定。(平时每天在线大概两三个个小时以上,刷图或者出活动的时候,每天三四个七八个小时在线也说不定)

纯白嫖宇宙队一套,梦魇大马神炼高文,尼哥rgk快出来了。

35个满星机师,20+个满星sss的资源。

这是在tap发的第一个评论,评论最近机动发生的一些事情。

一星都不想给,给2星是因为怕控评,你们看不到。

之前的转盘好歹还有7,9,10,冥王联动的时候我还抽到过20。

这一次转盘,9个号三天,27转全部都是五。(九个号中几个是团里的人的暂弃号,几个是曾经6块钱买的6000新抽号)

主军团(我是副团),外加两个分团一百多号人,包括我的九个号,总共进入统计的300多转,只有6个7三个9一个15,剩下全部都是5。

还有奥特曼更新之后的无法上线bug,团里有一些没有登上的人没有补偿,但却又有一些正常玩的人领了补偿。

补偿是十连外加1000钻,总计价值3680钻。

胖虎之前说生病住院了,治疗失眠焦虑症,我表示理解。

但是现在我最想要你胖虎做的事就是,解雇了这个趁你住院就放飞自我的孤儿策划。

还有伏翼剑的模型bug,还说不想做bug战队?

我看你就是bug公国,bug树,bug树下你和我。

奥特曼三关很好过,三个t加一个脆丝特高文,萌新入坑稍微氪一点一个月内就能配出来高文队。(除非你非到黑市刷新1000+都没有高文)

我看现在你游把所有联动全部推掉,进入一个月甚至更长的一段时间的的活动真空期。

然后技术部门把游戏的所有bug整体修一遍,把整体游戏的优化重新写一遍。

然后把家园实装了。

给游戏一点归属感,让玩家感觉自己是真正进入了这个游戏,而不是当一个局外人。

现在这游戏的官群天天炸锅,加一个大团的群随便问问都能了解到情况。

从第一次无限池开始(大概去年的这个时候吧),这游戏就开始走下坡路,b站上各种宣传各种骗入坑,但是你们宣传的标语能做得到吗?

做不到就换标语!

能不能动动脑子?

为什么老玩家玩的越来越气?为什么老玩家走的越来越多?你游真正需要的是什么?

老玩家退坑之后不来黑就已经给足面子了。

我来就是给所有萌新提个醒,不要入坑,不要入坑,不要入坑!让这游戏自生自灭。

什么时侯策划把他的脑子从XX里捞出来重新装在脑袋里的时候再回来改评论。

要是你策划不想动脑子。

我们帮你动。

去官群开全员禁言。

每次解100个人,持续10分钟,让玩家自由发表意见 ,一轮下来,你就知道你该做什么了。

或者横向对比其他游戏,少前窑子,碧蓝窑子等窑子,崩崩崩老婆大队(崩崩崩估计马上要被ntr(▼皿▼#),机动千万不要ntr,要不然就等着***吧)。

别的游戏做的好的,你就抄,抄过来都比现在病态的模式好。

康康人家舟游(虽然听说现在快凉了),玩家找到干员的描述里面存在抄袭行为,从贴吧里第1个帖子开始,就过了5个小时半,人家已经改完了。

你游呢?没说你游抄袭,但是多少这种小bug放在那管都不管?

少花点钱去搞那些乱七八糟的事情,多花点钱去招几个好用点的程序员行不行?

都要把现在那几个程序员逼死了!

🐴的不说了,你游能吐槽的地方实在太多。

• 汐璃雪音
    Played game for 8 minutes

3天5抽,我估计90%几率都在这5抽上了吧?感觉还不如以前的转盘,起码还能看到个10抽啥的。每天12点开个群看到的都是一大片的5抽,那这个转盘设置10抽和20抽的意义在哪?

再说一下补偿的问题,有些每天登录签到的,更新完了300钻补偿的却没有领到,有些每天登录签到的,却能拿到10连抽和1000钻的奖励,请问你这个补偿的判定方式是不是有问题?补偿干脆全服都发一份?

不开tap算时间,显示的时长跟实际入坑时间无关

• 六忆

你公司浪费了我时间,我下了N次180MB,说好四点开,到现在都没好,官方也不给个说明,先挂个三星吧,我对你游还是抱着一点信心的。

6:44,我又下了一次,还是上不去,现在打两星已经是对人物和情怀了,如果补偿能让大部分玩家满意的话,分肯定会改的。

这次补偿还成,挂回平均分吧

• 苦涩的柠檬

我是这几天没登进去的那批玩家,我每天都尝试了,b服也好官服也好,都进不去,重下了7~8次游戏吧,更新那个141.6mb和之后的175mb很多次都进不去,但每天为了止损用雷电模拟器登了,每天下班回家登,但游戏体验真的不是特别好,流量和时间都不管,但听说有补偿还是挺开心,结果今天可以用手机登,结果300钻,告知因为是今天签到就没有。绝了,大家可以看我在玛蒂尔达(你游TapTap发通知)他最新公告里面的截图,是我当初登不进跟你游客服截图聊天,因为评论没有发图,反正是累了,我还是玩bgo去了,你游留给氪佬守护吧。

发现没玩你游没有不出货和jjc烦恼挺好的

• !!!!

bug炸服,策划喂屎。

时隔两天,继续装死吧,一句道歉都没有,真tm寒玩家的心

(记录于19.12.4,更新炸服后区别补偿)

晚上带着耳机看着游戏界面听了两首歌,五味杂陈。这个游戏还是好游戏的,一开始什么都不懂,但他还是给我带来了快乐,音乐、剧情、背景、人物塑造都是业界良心,还有虽然难打但是还是依旧有趣的竞技场(不知道研究了多少次配件)。但是前面的东西我不会删了,希望你游的策划别把这个好游戏推向深渊。

• 零

太坑了,卡池出货率那么低,转盘99%只给你5抽,还只能强制抽奥特曼,花钱氪十连啥都没有,联动期间不放其他py池,再加上这个超改系统迟早凉凉,不超改根本就没人愿意用,进群被海豹晒脸,联动研究太肝,对萌新太不友好,打不过2章本你只能5体力5体力刷他个几千次才能毕业活动,合金靠三天转盘根本不够再加上这次更新的bug,差评差评,胖虎你9分给10船票都没用。

• 琦怪

这个游戏是唯一一个抽卡十连经常白送我却一点都高兴不起来的游戏,次次转盘都是最低次数,抽出来就是一堆合金,看个机体评论全是nm感谢虎鸽鸽的20连出了2,3台的,还有什么奥特曼是白送吗十连出了3台的海豹,之前送的船票就一次都没出货过。联动就是专门烧资源的。这次甚至修复bug都能咕,补偿就给个钻,属实把👴整吐了。

• 勿忘

给你就拿着,别不要脸.jpg

我们不管遇到什么bug 也不要怕

微笑着忽视它

消除bug的最好办法就是游戏下架

装死 就能倒闭

加油!奥利给!

• 身坚智残的白仁主

奥利给!兄弟萌***了!

• 身坚智残的白仁主

我!干!了

• 亡灵の全视之眼

看到有联动了就直接休假了,昨天休息就为了肝一整天的联动,结果还没开始肝几次呢疯狂掉线出错,到后面直接给你整更新错误不给你玩了,别人比我多肝一天多那么多体力还拿着补偿,我连游戏都还没进,花了6小时好不容易用三年前的旧手机打开游戏结果没过多久你告诉我你的补偿是按登陆异常没上线来算的,我辛辛苦苦好不容易开游戏结果补偿还拿不了?说真的你那三百钻我不在乎,我在乎的是那被浪费的十几个小时,有这些时间我现在研究进度都可以到5000了,而不是连北斗都没拿到

Played game for 401 hours

从发现新大陆到对你游彻底失望,时间也有点长了

刚开始玩的时候:

哇机体机设好酷炫老婆好好看

哇bgm好好听剧情好好看

哇这个游戏好养肝收菜好快

现在快退坑的时候:

不是海豹也没有钱你想变强?

一个把联动当成特色的游戏他会有意思?

一个有生之年连一章六关的剧情介绍都重置不完的游戏天天是在想干什么?(不说也明白)

是,我知道,刚开始玩的时候,第一次开着五星神威碰jjc,第一次拼出一个紫配,第一次白嫖到py,第一次做出一台轰雷然后装上自己没有多少的40紫配,第一次养满一个十星机师,第一次凑齐一队,是个人都会开心的。

但你真的得知道....只要是个能玩的养成游戏都会有这样的成就感。

相比之下,你游有什么特色?收菜简单,然后呢?

是你游骗氪比隔壁崩崩崩还牛皮?

是你游隔几天联动一次而且联动机子个个t0?

是连着两发烈冥王能让对面直接升天?

还是现在比鸽子还鸽子的奥特曼?

曾经的特色,早就被埋没了。现在就是,你游作为一个长期养成游戏,强力py永远是新出的,不高强度氪金永远跟不上时代。现在就是隔一会一次联动,人家是靠联动拉人气吸引萌新你游是靠联动割韭菜。现在就是,家园鸽了n年,出个战令却说都不用说。现在就是,无论打什么东西只有周六晚上那一个小时的团战能给我快乐。

萌新入坑可能会觉得有意思,但玩到一定高度后都会看透的。建议别氪金,实在要氪也别氪太多,这种游戏,现在也只能拿来收菜。我情愿把我的时间用来打打ow,肝肝方舟,也不愿意把时间精力金钱用在你游上。

我本人玩的时间和巨佬比还是少,我更多时间是在咸鱼收菜,但我氪的还比较多...现在真的很后悔入你游。我本来是想给你游一分的,冲着我从萌新用到现在3s,我给两分,也不会删游戏。退坑是退了,但3s玛蒂尔达还是天下第一(危险言论)。

哦对了,要是有哪个大佬看见了这些话,请满足我一个愿望吧。

带上我的灵魂打死西比拉沙雕!(狗头)

• 月影长歌

3s玛蒂尔达天下第一!

• 逢魔道人

说的对,特别是强力机体永远是新出的。

恭喜梼杌又被削弱,我就看看高文还能活多久

(其实梼杌没有被削弱,我脑子宕机记错数据了)

• 破军4段

抱走斯诺

• 琦怪

呵呵,反正平民机就是该死,你费尽心思和努力弄出来的阵容在欧皇和氪皇面前就是张纸,放开这点不谈,我就当平民活该被氪老吊打行吧,这游戏一堆老bug不修,咕了几年的卫星也不落地,新py新联动源源不断,生怕玩家少给钱。我真巴不得这游戏早点凉透。

• 溪风~

机动算是让我又爱又恨的一个游戏了,毛病很多,但我偏偏爱玩。

你说他是一个好游戏吗 ,也不成,问题太多了,暗改,服务器bug,关卡难度,各种各样的骗氪,确实难受,从红鬼蓝胖开始那段时间,这游戏确实是被py彻底攻占了,强度无比离谱都是t0,那段时间是大部分微氪选手最难的时候。服务器也三天两头炸裂,碎片也死都摸不出

可说他烂吗?那也感觉不行,立绘,机子,还有剧情都是很不错的(我四个月只摸了20片蛇,但我50抽又出了四台梦魇这你让我怎么骂嘛)

作为一个微氪选手,咱平心而论,机动的福利已经不错了,攒钻说快不快说慢也不慢,偶尔穿插点活动一个月就能三四千四五千这样,还有转盘,大家都在嫌弃转盘都是5,可理智一点想想,就算三天5也是15了,别的游戏联动哪里还会给你白送十连,更何况超合金z的设置保证了起码你抽了还有一点点意义,总不是全合金(更何况我这次联动白嫖了台黄龙)

策划确实***,胖虎确实也有很大问题,但是有一说一,我不讨厌胖虎这个人,我甚至还有点喜欢他,国内有几个游戏的制作人能常常在第一线和玩家聊天?你当着他面骂他🐴没了都没事,就这点我还是很满意的,起码他让我知道策划是个活人

至于机子强度问题,这就是原始积累了,新手又不充钱本来就不该比老咸鱼强,别抱怨入坑别人怎么怎么厉害怎么怎么样,别人付出的比你多

现在这个版本其实已经没有之前大马版本这么变态了 神九炼,高文,爆三s,lc,都是能和目前的一线py相比的机子了,你说那些py队牛逼?可我这宇宙队不还是老老实实得搞一个神九炼岚出来,你要想赶时代攒半年抽一次完全够了,平民机,真没大家想的这么弱,这游戏最难搞的就是金币了,可金币这东西,氪佬也缺,大家都缺,无非是积累的问题,没什么机子强度差距大不大啥的,配件优先级更高

最后来一句铁杠精的话,别跟我扯机子强度,我天天混大师被什么东西锤过我比大多数人都懂,这版本就没几个能被死命吹的东西别搁这和我说什么什么牛逼什么什么无敌,我只会觉得你憨憨

• 影子猫

通篇下来,感谢让我白嫖py,感谢胖虎

• 影子猫

像我这种10张船票一台墨菲,7000大洋 4志雷马3黑龙,2w钻4张船票1台猎鹿的人,果然跟你们有着无法逾越的代沟,只能杀胖虎的🐴了

• HeinzTKD

TapTap以前是个中立 公正的平台 自从看了隔壁双生 到现在的机动 我觉得这个公正性开始有水分 机动战队众所周知评分是被刷上去的 并没有那么搞的分数 又或者是TapTap直接控分也说不定

祝策划越做越好 策划加油

最好务必每次更新都重新下载一次就更棒了

听说一分会被认定刷分 那就两星好了

• 名为妄想的梦想

确实不是个中立公正的平台,毕竟到处都有你们这样恶意差评党,还自认理中客。可以很明确的告诉你机动那么高评分是17年以来积累下来的,每次联动萌新到打一波差评我都习惯了

• 名为妄想的梦想

要问17年为啥能积累下来那么高的历史评分,那就要从TapTap生态环境的变化说起了

• 椎名夜彧1nK_Ideon

有一说一,萌新打差评也是胖虎作死,老玩家都对你游反感了....

• 名为妄想的梦想

这次活动难度应该不算变态...2-3确实难了点,但是合理手操可以降低门槛,刷图不指望,初通奖励时间长一点都是可以拿到的。其它素材都有剧情关掉落,而且每关时长不长。抽卡问题,就是老生常谈了,这次多了保底拯救非酋,概率已经公示了百分之1确实难抽,但是这玩意算是你情我愿的买卖。你可以说py池对吴克玩家太不友好,毕竟毕业难,但我看好多人喷概率感人是什么意思,百分之一能不感人吗

• 雾雨魔理沙

现在喷点是5+5+5和补偿区别对待,看公国怎么处理了。

• 想妄自菲薄

断断续续玩了一段时间吧,当初经常在粉色app上看到她的广告,一番好奇下就玩上了。怎么说呢,前面有新鲜感挺有趣的,玩到后面就挺难受的,到处受气,然后就只是签签到混混日子,到最后都不怎么上。毕竟有一定练度了,积灰太可惜于是就几百块转手了。虽对不起我长时间的费心投入,但总比放在我这废弃要好。最后我想说‘青龙你不要怂在破晓后面……’

Related Events