明天:机动战队

明天:机动战队

8.0

8.0

• 秋刀鱼

提醒各位躁动的萌新,对于不卡级的常规玩家来说…满级才是开始哦,这游戏虽说不肝,但是超耗时间,能坚持半年的就是真爱了,玩这么久了也不知道这游戏哪好,刚开始是在某咔上下载的,之后一直当做小说刷剧情看,后来卡关了(你游剧情真不是闹着玩的,后边的关卡随缘过)卡了有小半年了2333,现在唯一的动力就是等新人物新皮肤或者是新活动,当时拖了很久的家园系统现在也凉透了,每天上线也就是领东西,捐款,打军团boss,打乱斗,打紫碎,抽机子,摸好友,看一眼黑市然后灌个酒就没了,看起来很多实际上也就十来分钟,偶尔有感兴趣的活动再打打,事多的时候也就一个小时不到(之前活动为了肝鬼剑和艾希X不知废了多少劲),现在玩这个已经变成了纯粹的养老游戏,每天翻翻人物摸摸老婆听听语音也就没了,一直在养的主力都已经从萌新用到现在了,龙马青龙到麟子青龙再到心宿三青龙改,贝卡斯炮瓦到雷泽顿火神瓦,丽璐璐神威到现在的瑶神威,夏洛狼七,薇诺娜桃乐之音,还有一直用到现在的超级A机大姐头64简直毒瘤,还有曾经萌新的伙伴泰莎女武神,不知道老玩家们还记得当年即将暴毙时被格尼薇儿白鸟一口奶爆的感觉吗,萌新伙伴贝卡斯炮瓦简直是谁的贝卡斯先满怒气谁赢一顿爆炸输出四杀,当时用的是双主炮一个近战一个副炮,副炮用的水原梨纱暴二还能做轻坦2333,现在狼七换成了神威,暴二换上了胧月猩猩改,当时为了灌瑶不知道用了多少钻石,现在瑶神威场场输出第一即使它还是8星,加军团时还是个萌新给大佬看了阵容后说坦度不够,于是一口气砸出了胧月和猩猩当时欧气爆炸连续两天猩猩公式美滋滋,后来大佬们建议先养前排且主T优先,然后换了好几个月亮徽章攒了一套猩猩的紫配,记得当时的jjc毒瘤梅璐尔信天翁和胧猩猩,还有当时简直无解PY月读……也许我早就觉得这个游戏无趣了,也早就有了退游的想法,每次因为下新游戏清内存时都会有删掉的念头,但是仅仅是一瞬间就放弃了,还是不舍的啊,陪伴了我将近两年的游戏了,手机里的游戏换了好几波只有它每次都在,每次想删的时候都会想起当年熬夜推剧情时实在困不行还满脑子都是剧情的故事,脑海中总有那个世界,贝卡斯那个蹩脚的佣兵,还有可爱的教皇大人寻找母亲时可怜的样子,泰莎和艾露的妈妈伟大的母亲,萨拉大屠杀,回到家乡的格尼薇儿,黑色猎兵翠妮蒂,悲惨的沙漠公主娜迪亚,咆哮的阿努比斯,所罗门的海战,还有影鳞和英鳞麒麟双子迥异的性格,被高桥重工束缚的电子人形们还有被欺骗的高桥夏美,瓦尔哈拉同盟的国家,还有教廷的种种故事辛姨的阴谋诡异的骸,一人横扫教廷军队的武帝宏武,背叛的婆罗笈多,无敌的巨神湿婆,侍奉部和临时老师,机师吞噬者尼禄,驾驶着特制的拥有数门终极武器的暴君的教皇,USF的警察们,沙漠的佣兵团,OATH的佣兵们,性感的大姐头,葵博士,多丽丝和苏瑞………………还有…还有什么…忘记了…想到什么写什么,这些也许就是我不舍的理由了…

• 啪啦碰

这款游戏相当『硬核』入坑需谨慎!基本玩法就是一群大佬拿钱互相抽对方脸。

给新人唯一的的意见:

千万不要充钱!绝对!不要!就算是月卡也是杯水车薪,抽奖池也只推荐抽免费次数,十连基本都是坠机现场。如果想玩氪金PY机体只推荐买成品号!注意是成品!什么辉夜须佐新号完全不要去考虑,因为成品需要五台同名PY机你弄不出来的。而成品号基本几百块就有一台九星PY完全体,千万不要觉得自己头铁去挑战虎大佐的爆率,你会发现毫无意义!而且每隔几个月就会有新PY机出来抽之前的老PY机的脸。氪金PY机两千软妹币(极不推荐)就能买一个鸡翅(有些节假日会打折,然并卵)自选一台(←需重复此操作五次方能获得一台PY机完全体即:2000×5=10000软)自己喜欢的机体,咸鱼就靠给大佬刮漆(漫长)和平时打佣兵任务(可以抱大佬佣兵队大腿躺赢)集碎片(←主要途径)凑氪金PY机。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

如果一开始就想做一条没有梦想的死鱼就不要升级,卡在12级以下,什么辉夜破晓亚瑟的佣兵任务随便找一条85级的咸鱼(没有氪金PY机都行)好友都是一次过(普通10星机师9星机体就能直接平推)没有压力,推荐就是推图推到8就不要再打了,一直重置地图打遭遇战和事件就可以了。然后再努力凑一队佣兵队打碎片会让你没那么快对这游戏失去兴趣,也可以让你慢慢追上伪·大佬(真氪金巨佬你是无法抗衡的)的脚步。玩到最后你会发现这个游戏就是打打军团Boss和每日扫荡的游戏,还有个周六的军团战(标注:面对宇宙队仅靠纯平民队机体上场连磨血的资格都没有,如果对面也是菜鸡就可以表演菜鸡互啄)可以玩一玩。

• 陌乄路123

一台py完全体1000×5=5000软

• 啪啦碰

商店的1000软鸡翅是不刷新的

• @*Lmm~

5000一台,直接联系给胖虎

• 发际线很高

虽然这游戏才开始玩得话,氪一万都还是会被不氪金的守门员吊打,但是你这么说出来,让游戏公司情何以堪

一台成型的py机不仅仅需要4台机甲,还需要一套配件和适合的机师,然鹅配件是真的烧钱烧时间

• Amano👏

?知道为啥叫PY🐔吗,因为可以直接找胖虎买

• Brust
    游戏时长1000小时以上

最近贴吧节奏感很强。。。来这里改改评论,首先,这绝对是国产手游不可多得的好游戏,玩法多样,萌新友好,设计出众,游戏性强且考验智商。。。但是游戏运营似乎有点被好评惯坏了,游戏我刚入坑的时候将近半年到现在,家园系统一直没做,主线剧情一直未更,bug依旧多,文案依旧错字,技能还是描述不清,许多概念杂糅只能靠dalao天天给萌新解疑。。。就是氪金机体和变态机师频出,py级1000一台近乎无敌,bug机师一般人不用128根本半年不要想带回家,运营商似乎觉得,我游好评这么足,改进什么的可有可无嘛。。。没错,游戏是用来赚钱的,但是游戏的主要作用是娱乐大众(普通微氪老咸鱼),你游搞成现在这样,用游戏强度骗氪而不是努力改进游戏体验,是不可以已乎,此之谓失其本心

至于对照案例,参见崩崩崩,崩三我是第一次内测的老玩家,半年前弃坑,主要是肝痛难忍(要高考了时间不够),崩三的大伟也是疯狂骗氪卖游戏强度,但是你看看人家游戏更新速度,人家剧情进展,人家新系统的开发,就算这些都没有,人家还有那么多短片(mihoyo制片厂),人家还有情怀还有真正会动的小姐姐,再看看你游,似乎什么都没有,有的貌似只是做了起步的游戏收到好评后的骄傲。。。。运营现在的做法已经等于承认这个游戏进入了末期,只是疯狂圈钱而已,吸引萌新劝退咸鱼。。。我不是做游戏运营的也不知道这样的游戏可以走多久,但是作为一名老游民,这实在也算是肺腑之言了罢

不管怎么说,我想信这款游戏还是有无限发展潜力的,毕竟它还什么都没有开始(莫名想到了伤仲永)

但愿这么好的游戏,运营商能将其培养发展而不是扼杀囊中

现在真是疯狂皮肤和机师卖钱_(:з」∠)_

• Pink_MV

你这游戏时长我服,看了那么多玩家就你开着tap玩游戏

• 淼

这游戏时长。。。。。。大佬好

• Brust

哈哈,弃坑很久了,不过可能开tap打游戏的只有我了吧😂

• 太久

醒醒家园快两年没消息了

• 方家的老野猫

-游戏给四星,简单谈一下机动战队这款游戏。

-游戏画面

立绘不错(你们都走吧,把教皇留下就行😂),先给画师一份加鸡腿的便当,让他到一边安稳的吃饭。

-战斗画面和战斗音效

都蛮好的,尤其是射击和爆炸的音效。包括人物的配音,无论是中文还是日文都要给个好评。

-游戏系统

和大多数卡牌游戏相似的要素这里都有,推图打材料,升级进阶什么的,但是无双模式令人眼前一亮,至少我第一次在卡牌游戏中见到平版格斗模式,可能是我游戏玩的太少了吧……(这种模式勾起了我小学小霸王学习机的回忆😂)

-游戏剧情

没玩到太深,但是剧情相较于大多数卡牌游戏来说,十分吸引人。首先,通过每个关卡都有介绍背景故事的小人可以看出背景故事十分宏大,其次,玩家跟随所扮演的贝卡斯一起经历的事件可以很清楚的了解到游戏中各种人物的喜怒哀乐,而且故事发展不突兀,有很强的逻辑性,经得起推敲和思考。感觉这剧情稍加修饰,拿去做个rpg应该会很好玩。(不过总感觉这剧情似曾相识,可能是错觉吧……)

-家园系统

这是我唯一扣一星的地方,因为这游戏没有个让我摸机甲娘的地方😂,我肝了这么久,好不容易搞到几个喜欢的机甲娘,发现我没法和她们互动,只能点点她们曼妙的身体然后听他们说一些千篇一律的台词,这个让我的激情瞬间下去了大半,因为我是冲着我们家教皇来的,天天看着她和玛蒂尔达撒狗粮就算了,到头来我肝了半天,都到我怀里来了还不是属于我的👿……

-咳咳,好吧,我们言归正传。

游戏很好,对于喜欢机甲娘的朋友们,我建议你们可以来尝试一下,绝对会吸引到你,想养女儿的朋友们也可以进游戏看看,毕竟画立绘的画师,我一直怀疑他之前是不是画小黄本的……

ps:家园模式没出之前我可能只会当个咸鱼了,但说到家园模式的推出时间……

我怕是一辈子都是个咸鱼了……😂

————佐佑

• 片面接触

总体:要很强,就很逼氪。要养老,就很舒服。

追求竞技场排名之类的不建议入坑,同样尽可能好的搭配,PY机和普通机体确实战力有一定差距。(瞎几把配就不同了,PY机反而比较菜)

休闲(咸鱼)玩家还是比较推荐的,每天领个登录,扫扫荡,搞搞科研,一天用不了半小时。不考虑PY机的话,其实不算氪,机师基本靠灌酒,灌到60好感拐走,不要直接抽,很不便宜。(壕另算)

也就是说,这游戏的最大问题,是没有肝的余地,肝能发挥的作用不大,最有用的是时间,靠氪金要追时间差,代价都非常大。所以,建议心态好的咸鱼和氪金大佬入坑,追求完美的肝帝建议小心。

活动:我对这游戏活动评价一向一般,但这次的活动我个人感觉很不错。

关卡能看出用了心思,剧情谈不上多好但也不错了,而且总算是懂得弄些特殊关卡了。

商店比较多,但听人说每天刷满关卡的话可以换完(未证实,欢迎指正),其实有些是老东西,之前的活动参加过的话这次不能再换,所以压力应该不大。活动关比一般活动稍多,但可刷次数少,刷满一次也就一管体力多点。

关卡嘛,难度真的不比之前的活动大,只有一关不能上自己的人,而那一关挂机不过的几率也相当小(我没遇到过)。其他关卡难度都不算大,只有一个被占了四个位置,而且敌人输出爆炸的关容易翻车,比以前的强制格斗机1V1还是好多了。

看见很多人说新人不好入坑,这。。。怎么说呢,活动纯新人打不过去我实在不觉得有什么不对的,刚入坑就能通关活动怎么看都是想多了,一个有点级别的新人,打个大半一点问题没有。看看FGO,看看GBF,刚入坑打不过活动实在是游戏的合理情况,不可能个个活动都是新人就能通关,那老人怎么办?练度的价值在哪里?

建议:开车和音游两个特殊关的创意是有的,但手感是真的不怎么样,开车那里,要么加大西瓜,要么缩小判定范围,离一截就爆了实在难受。

另外,活动关剧情人物的设置确实很令人蛋疼,一个低级机师开个低星无配件机体很有意思?就算自己配配件不合逻辑,给个乱斗那种满级满星你很心疼?我的看法是,活动人物出场,应该是一种福利,要么就关卡当福利,活动人物自己就可以碾过去,要么就人物当福利,活动人物不占位置,不管前面几个活动人物,我照样上全队人。

以前活动经常有用固定人物打势均力敌的敌人,这种思路,目的应该是挑战技术,为什么主线这么干没人喷?因为打过一遍就可以扫荡了,活动不给扫荡,这么干就是逼人一天挑战个五遍十遍的技术,很烦的好嘛!要这么干,要么这个是特殊关,打一次就够了,给一次大笔奖励完事,之后打没有收益。这就是FGO高难关卡的思路,这是挑战,挑战一次就够了。要么就作为另设的特殊关,不算活动的主线,想打就打,不限次数,有一定收益。漏了几天的,队伍差的打不过主线的新手,急着兑换的,就可以打这个挑战技术。

诶嘿!一不小心写的有点多啊,不管看没看完,看在我用手机打了这么多字的分上,留个言点个赞呗,没人搭理很凄凉的😉

• 夜风

呃,作为一条fgo咸鱼……把崩三师父带进坑之后,第三天,师父一级梅林变成778技能满破梅林了。至于活动是真的能打的过的【只要前期够肝】,他是真的肝破天际

• 片面接触

那倒是的,所以说FGO有肝的空间啊。这个你萌新入坑,再怎么肝,你最多级别飞起,原能核心和机体还是不够用的,必须慢慢攒😂

• 片面接触

而且也得看什么活动吧,你说CCC活动入坑能直接通关,那这肝度有点可怕,而且得氪金吧?不然没英灵,苹果也不够啃的

• 张嘉峻

夏活卡关……飞影大队哪里打的真心崩溃……系统给的技师等级又低,机甲没配件还脆,死活过不去,难受。

• 片面接触

我说的就是飞影那个,脸好四台剧情勉强能剩个血皮见到最后一波,然后遥大杀特杀,本次活动最难,小怪强而多,boss高输出,剧情还要占一半位置

2018.5.4

游戏里接到提示,那就来留个评论好了——by一个玩了快两个月的港区提督

先简要介绍下游戏内容和玩法:

这是个慢节奏长期的养老休闲养成游戏,题材是科幻(魔幻)载具(战车,机甲,飞机都有)

养成内容主要分三块:

①机师部分:内容分星级,击坠数(杀怪数,4000就行)两个主要模块,等级和技能可以瞬间完成略过不提。

从1星入手到满星,倾斜全部资源,养成周期大概需要20到30天

②机体部分:(这是个重氪点)入手都是一星,星级提升分三块;

低星(1到5星):所有机体都可以直接提升,资源消耗不大。

升星提升有四个选项,顺序自选

高星(6到9星):S级机体有同名突破设定,即升星消耗同名机体(个别不消耗的有特别注释写出)

升星提升同低星,顺序同样自选,因为消耗同名机,所以满星前提升顺序有别

超改:9星后开放,目前只有个别机体开放,资源消耗极大,且不能全额退还

PS:机体有还原操作,返还全部消耗资源,所以升错了还原重选就行,过渡机体不用了也能无损,游戏良心之处之一(机师同样有,不过你确定要离婚?)

机体的培养周期,视机体获得渠道难易度不同,是个超长期项目(当然氪佬可以为所欲为,重氪不是开玩笑的)

③配件部分:只有获得与强化两块,部分配件没有关卡掉落,只有通过商店随机刷新(商店买)和随机箱子等不固定渠道慢慢积累碎片获得,具体周期看脸←_←

强化同样有还原操作,返还全部消耗。

游戏核心玩法就是上面三大块自由组合出的千变万化,在自律AI的操作下斗蛐蛐←_←(咱们只要看着就好),斗蛐蛐过程可以进行的操作,只有主动释放机师技能,拖拽某机体(向该机体下令向拖拽方向移动,但自律AI什么时候执行该命令全看AI心情和战况,所以不推荐使用此功能),点击敌方单位下令集火该单位(执行同前一个,不过执行效率比拖拽高多了)。

介绍完毕转入正题

机师的立绘与皮肤,一句话总结——本游戏适合18岁以上成年绅士。

机体设定方面质量不错_(:з」∠)_具体的形容请恕我词穷,毕竟当初入坑不是因为这个←_←

游戏体验方面主要看个人心态,因为游戏内存在竞技场等PVP模块,所以PVP通用情况在此也适用,加上各路卡级大佬会极大降低萌新的PVP体验,萌新体验极差!

因为是个单机养成游戏,所以我个人是以养成机师为主,画师collection为辅(光子我老婆!仓鼠家女儿赛高!),抱着此心态游戏体验有五星,给四星评价是扣在各种层出不穷的bug上,虽然以同行的直觉能感到你们已经挺努力的了,能理解,但能理解不代表可以免责,该扣还是要扣!

CV部分,当初入坑就是冲着佐仓大法来的←_←所以你们懂的,四斋蒸鹅心

_(:з」∠)_暂时就想到这些,先说到这里吧,后面想说什么了再加,还要回港区圣肝,最后,光子老婆赛高!期待明天乱斗光子老婆带我飞!

• 龙族

伙计,你评价很诚恳,但你说你玩的时间不长,我跟你说一下这个游戏的一些问题(好的地方你已经说了),首先是活动剧情,这次的艾希活动你也肯定打了,但是这剧情说实在的太烂了,三个月的时间只有一个章节六个小关,比起之前的活动水太多了,请问一下您见过哪个游戏有这么长时间的活动,但剧情这么水的吗?虽然我猜测可能每过一个月会加一个章节,但目前来看官方没有这个打算。第二个是官方的更新,你玩的这些天里你见过官方的更新有几次说明?不管是立绘,修bug,加机体,除非是严重问题,不然官方不会发消息的,这也突出一个问题,你要是看过机体的评价,你绝对会看到热评骂官方更新暗改数据,改数据我也理解,当初暴君3刚出时伤害太高,也是要砍,但是官方什么也不说,几个更新下去,砍了暴君3多少刀?改数据可以啊,哪个游戏没改过?但官方什么也不说,想加就加更改就改也太不地道了吧?所以说这游戏本身很不错值8.5星以上,但是就冲这官方。。。。唉~

你游py机这个设定基本就决定这游戏火不起来了,并且你游暗改就算了,暗改完胖虎还嘲讽玩家找不到改了啥是什么玩意

• 非酋联络员

_(:з」∠)_还是关注点问题,联动剧情感觉就是有点意思但也不过如此,当做肝活动的调剂,今年3月中旬才开始玩,以前的活动没经历过(#゚Д゚)

更新问题感觉都能在平衡调整和新机师两块公告里找到(#゚Д゚)bug除外,不过过段时间也会说明的吧?数据暗改有感觉到,伤害计算方式调整也有感觉到_(:з」∠)_嘛,不过自己不是强度党,作为一只含盐量过高的死咸鱼,对这个不是很在意,毕竟改不改都不影响PVP体验(因为已经够糟了)←_←倒是有时候可以借着bug什么的调戏下卡级大佬,再就是游荡佣兵会好打些

• 非酋联络员

_(:з」∠)_我倒是觉得机师的立绘和皮肤才决定游戏不能太火,至于py机的问题,对比TX感觉好多了,起码有白嫖渠道,而且几率在咸鱼可接受和能赚钱范围内,倒是py宠物……

• 龙族

我曾经也是条咸鱼,但咸鱼表示官方一直以来的作为连我这玩了一年半的咸鱼都受不了,不知您有没有体会过这种感觉,我练的主力队,一次暗改废了一半,打什么都不行,只能重新练。

• 旗袍狐

玩了三个月 的非洲人回来测评下。

克了3张月卡 另100多 可以说是真爱。

但是这首冲重置卷是怎么回事?骗克啊。

那么正式说下我对这游戏看法。

1. 我上手并不是因为是机甲,纯粹是模式,感觉很新颖,有人说有更早的游戏,不过接触这个就不想玩别的了。

2.游戏战役已经把玩法交代的很清楚了,即便是竞技场也不过是单机游戏,我一直都很希望出个类似无双模式的实时操作竞技模式。

3.战役剧情,主线剧情混乱,后期一种小学生赶出来的文案的感觉,支线比主线更感人更有料,然而官方把重心放在别的地方了,好气啊。

4.游戏不单考验欧气值,也考验资源分配。对于无克微克党,一定要注意该升哪些机体和哪些装备,把注意力放在队伍搭配上,具体怎么搭配贴吧里有大堆攻略。不然就会有很长一段时间由于资源紧张,卡战役关卡。

5.游戏音乐,不是很好听,我一般不开声音,主要是战斗部分,现在应该是改观很多

6.游戏众多机师,许多连脸都露不了,这就说明了一个平衡问题。以前竞技场不知道怎么就上了白金,现在一个人都打不过,结束一侦查全是各种几星的机师,几星的神机。最闹心的莫过于竞技场的时候看着对面技能一个一个放,自己一点动静没有。

7.游戏随然推出了乱斗竞技场,但是本质上没有改变A B C级机体分解成材料的命运,希望推出一个点数jjc,自由分配点数比如上限150 一台S 70点,A级……之类的。

最后希望,官方可以稍微照顾下别的机师,教皇都是代言人了,皮肤都一大堆。还有后续剧情的开发,额外支线的开发,以及其他机师个人外传战役等等。

我就是很想知道奶妈怎么就暗恋男主角,主角佣兵公司的具体事情。

现在补充一下,游戏的可持续性内容太少,

现在每天上线就 军需库 邮箱 社团 研究所 军团 酒馆 竞技场扫荡 机甲竞猜 配件扫荡 大概半个小时 然后这一天我都不会再碰。 这样状态持续了快半个月了。

兴趣已经完全降下来了,一个月多没碰发现更新就是不断加机体,不断加立绘,骗克啊

还有 过了半年依然打不过剧情

• 飞舞的旋风

好厉害的评论……赞一个,然而,我是因为教皇才玩的(/≧▽≦/)

• 旗袍狐

其实我喜欢宏小宇

• 灰白色剑鞘

教皇也算是品牌了,然而人物并不完整,算半个空壳,而且。。胖虎根本不加强。。

• 飞舞的旋风

能舔就行~( ̄▽ ̄~)~

• 。

看来你更剧情党一点,竞技场技能不放是怒气值的装备感觉你没装,s以下的本来就是过度不是主力不可能加强的但不了解性能就会被乱斗吊打。许多技师机甲没用是因为养成太慢没什么机会去培养去开发新阵容所以只好跟着攻略走,我觉得游戏性上可以加强不然每天收菜拿几个碎片又慢长又没什么意思,剧情反正又不看第二遍所以怎么样都好。

• ziqr

这款游戏我也算是玩的蛮久了,还是第一次开TapTap来看论坛。在从一只什么的不懂的萌新到85级老咸鱼,我也是把这游戏给玩成了一个养老游戏。虽然那些py机对我来说依旧无解,但是总比我还在五六十级的时候要好上不少了。所以我现在来说一下我做当初作为萌新的恐惧。

第一是机体,当初以为限定机体(以前高端机有金S和紫S之分,金S就是活动限定机如鬼剑、红狼V,现在全是SSS Rank)很nb,就去打活动,结果萌新完全肝不动。后来在被拜蒙尼禄贝利尔吊打的时候才意识到了高星S机的重要性,决定给瓦沙克升星和抽机体。我开始和后来的运气都不错,大部分我一直用到了现在。但是,萌新绝对是不会有充足的资源(氪佬除外)去连续抽机体升机体的,九星机体要两万以上的原能核心、不计其数(懒的算)的金币和近万(好像是6000?不记得了)的超合金,如果能超改的话还要8000原能核心(?)6400超合金(?)和一堆金币(好吧其实这些数据我忘的差不多了)总之这游戏我为了实现我一开始定下的小目标:全紫S(SSS Rank)和获得几台nb的限定机(没错我当时确实是这么想的)而花费了80%以上的游戏时间。

第二是机师了。我一开始入坑其实是冲着教皇去的,在怀着对美少女的美好憧憬(emmm)进入游戏后,我接触到了这个游戏的酒馆系统。可以说这个系统撑起了整个游戏的半边天,给了你一个直观的机师获取方式,似乎和血统没什么关系(当初还没有机师招募),但事实是,可能会出现你想要的机师迟迟不来,你已经有了的机师好感度快蹭满的情况,你就是没办法招募到强力机师(当然用128的氪之盒就算了),在这里我举一个典型的例子——胧,在这机师和py机还没出的时候,这是个非常合理的策略游戏,甚至出现过合理搭配的黑曜石打爆大佬全SSS机体的事情,但是后来超改横行,胧傲天当道,策略竞争就开始变了味。胧在酒馆的出现概率极低(欧洲人除外),而这机师强的不是一点两点,以前是没有绝对的克制方式(至少我以前没有)的,拜伦和伍德也并不是十拿九稳,当初的胧镇爆称霸所有竞技场,如果有对面有胧辉夜你甚至可以直接认输算了,真实一打四,不开玩笑。我在50级的时候酒馆遇到过一次胧,直到70级才入手,还是因为酒馆的黑猫,我用一大堆番芋和热能刀强制提高的概率。总之脸黑不黑真的很重要。胧对于游戏的体验至关重要,不然你就可以把兰斯洛特、黄金瓦沙克、青龙改什么的准备好了,但你有钱弄这些还不如直接一发128把胧带回家。(当然,之后帝国队的加强和玩法的增多,使得萌新也理论上有了秒杀大佬的能力,帝骑之下众生平等。不过萌新的资源还是不足,拼死几个就是极限)

当你有胧后,第一个要配的配件,就是维修核心。不然胧上去也是即死。这就讲到了第三点:配件。紫配之下除了少数有奇效的,我觉得都是紫配的下位劣化版。但紫配真的很难得,黑市里紫碎的价格都够抽一次高端机了,也就是说一个紫配约等于一发十连。问题是萌新看不懂介绍也不懂搭配,现在连本来在编队能看到的数值现在也看不到了,这就使搭配更加困难。挑战里面的紫碎掉率又不是很高,一些没法打出来的配件只能靠魔方和黑市(当然你有可能直接开箱子开出来或者去买月亮徽章)对萌新极其不友好。而问题是紫配极其重要,现在这游戏火属性当道,面对朱雀改你没个空调的没法玩。

还有就是宠物,以前还没有宠物魔球和星光徽章呢,只能在竞技商城和无双商城获取,要么就去打剧情,随机刷出来的道具宝箱里面有几率获取,这几率小到没话说(虽然我也弄到好几个了)。宠物也蛮重要的,比方说切残血的大嘴,保命的拉斯和蒸汽老爷,还有偶尔有奇效的滑稽和咸鱼85号,其他的有特殊效果的宠物,以及只有氪金才能获得的宠物,但实在是难以获得。

后来当我变成66级的初级咸鱼,获得了我的第一个限定机沙玛什(当时叫英雄王),才发现限定机并不是很强很强的残酷事实,以及我获得了很多机师,我开始尝试如何打破竞技场胧称霸的局面。后来我得出了一个残酷的结论:首先你要把除胧以外的机体全打爆,最后至少还剩下两到三个机体,不然没有任何机会。在宏武还没有宏小羽厉害的时候,我在竞技场都躲着有胧的头像的人走。后来到了75级,又被星宿三朱雀改吊打,只是因为没有空调。 现在85级,剧情模式全通关,表示后面的剧情很乱,就像只给了你一个框架一样,只能看出他到底要表达什么,像一部没有完全写好的小说。现在正在实验用海因里希克制信天翁,神皇到底是配亚斯塔禄好还是朱雀改好。正在练宏武顺便攒一下玄武。副官系统又给这个游戏增加了很多新的可能性,对宇宙队也不是一点办法也没有了。

总而言之,玩了这么久,这个游戏其实我还挺满意的。现在我有一队九星SSS Rank,其中大部分是超改,至少六个机体全紫配,机师95%有了,有一个和谐的军团,我个人认为的良好游戏体验(x),而且最重要的是,我氪金数还没有超过1000。这个游戏前期会给萌新大量的钻石,所以不愁花(前期),而且萌新抽机体的时候S级以上机体掉率不知道为什么异常的高,可以说是非(惨)常(无)友(人)好(道)了。

那么,为什么我只给了四星呢?因为一个存在——宇宙队。

我其实不反对出py机,我曾经用青龙改怒怼辉夜,信天翁浪死了须佐之男,用朱雀改和猩猩弄掉了黄龙,足以说明有了副官的当下,辉夜一打四的局面已经消失了,但我架不住对面还有个月读啊!本来我都想着对面一万五都被我打没了应该最后来个超改之间的公平对决什么的,结果对面时停停到我怀疑人生。然后我看了一下队面的阵容,好家伙,还有台无限。250X100。钞能力果然名不虚传。总之偶尔会出现这样的事情,没有任何办法,这就让人很难受。更多时候对面还会搭配,四个超改打一个神久夜。好歹给一个克制的办法呀。

然后就是我从萌新的时候就想吐槽的军需商店,这1000钻我觉得不值。只有欧洲人中的欧洲人才能每天刷出py碎片和紫碎,否则就一摆设。

以前那个开发中的家园现在都没了,我现在其实也不抱什么希望了。

这是一个挺费时间的游戏,谁玩谁知道。所以萌新要想玩的好玩,就要花点时间去琢磨。也有一番乐趣在其中。

还有很多东西,比方说竞技场、活动、研发、佣兵令什么的我都没讲,这是个需要好好研究的游戏,我玩了这么久也挺觉得挺好玩的,立绘漂亮,音乐也不错,人物也有丰富的设定,游戏玩的久了也有很高的可玩性,我其实想给个五星,但是我希望这游戏可以做好氪佬和普通玩家的平衡,所以一星砸给宇宙队。

之后我还会不定期补充一些东西,随便吐槽。

关于超改:我觉得这个游戏的超改有点小问题诶,你们看看现在的尼禄S,当初我还觉得二改装甲后蠢的一批,就放着积灰,现在突然就出息了,跟以前的猩猩一样。(所以你们真的不加强一下月神改吗,真的是py之耻了已经,虽然理论上有控有输出,猩猩几下就没了,再加上月读的出现让竞技场又多了一堆铁链,上去A两下就没是真的的尴尬……好歹也是理论1000一台的东西诶)但是像以前的机体,比方说逐风之焰,超改了以后虽然把智障喷火枪弄没了,但是唯一的一个控没了,就算改成飞弹特化型但是现在都带空调,输出也不多,尴尬超改X1。兰斯洛特和神威超改多出来的两把光剑我不管(因为还是厉害的一批),但是桃乐之音mk2从飞弹机变成副炮机又是什么鬼,这让我身边的很多人的难受的一批。超改之间的不平衡让现在的阵容都大致相同,最强机体主宰战场,所以这又反而导致了py横行。

养生团收萌新: AV.機战騎兵

(搜索 AV 即可找到,每日做个帮贡就行)

———————————————————

老玩家推荐 关键字:

①完美的挂机收菜游戏 (个人体验)

②机甲&美女 的元素 (男人的梦想?)

③"氪金"使你快乐 (收集类嘛,看你心态)

⑤背景音乐很用心~

⑥官方美工经常推翻人物设定,上线更漂亮的!

入坑原因是因为舰娘C、碧蓝航线肝不动了,越来越觉得费事,所以想找一个纯挂机游戏,当时在 岛风go 上看到了这款游戏的推荐,就试玩了~

首先要说的是游戏模式,战斗中 你操作也能打,不操作它AI自己也能打,这一点非常省事!不占用大家太多的时间与思考 (算是挂机中的佼佼者吧)。

还有一个优点要提,在游戏中的机体、机师的属性界面里,设计了让玩家 评测的功能,里面都是获得过的人的建议与吐槽。当你获得这个东西后,在评测里马上就能找到小攻略,判断留还是不留,是非常人性化的设计!

接下来谈下我个人的玩法:

从不与玩家争对抗排名,不会花太多的时间或者砸钱来追求什么极致,只是慢慢的养成 & 收集,我把这款游戏当做是一款陪伴游戏来玩,每天有个盼头,看看喜欢的机甲&妹子~

我不会再像以前一样冲个万八的砸里头 争个服务器第一,然后……然后就没的玩了 (啥都有,就没盼头了,再换款游戏?)

现在我还不算大佬,也就发展到中后期的程度,游戏中很多厉害的限定py机体必须通过氪金来买,我没有 所以不敢称大佬(ˉ﹃ˉ)

这款游戏,萌新走向咸鱼的过程中,你一点不氪金的话 这个过程…会很长、很无聊,但这不就没意思了么 (不氪金最好弃坑,除非……你很执着的认可这款游戏)。

个人之所以说它是完美挂机游戏,是因为找到了解决官方活动时刷图的办法!

官方活动有时会比较难 或者 比较肝,所以我可以在电脑上使用手机模拟器 (我用的 夜神模拟器)来解决,模拟器有虚拟按键脚本的功能,就是记录你一段时间内的按键顺序,然后循环 (就是为了让胧放技能,因为我没有番长)。这才使得 机动战队"完美"。

有的游戏因为模式的独特性,用手机模拟器里的按键循环脚本效果也不太好,反正机动战队配模拟器对我来说就是很适用!在想刷无双或者有官方活动时,我就会用电脑上的模拟器来重复刷图。

而在你工作间隙、中午上下班、上厕所时 你就打开看一眼,买一下需要的零件,有体力就扫荡下关卡 刷碎片,也就两三分钟的时间,弄完了你就把游戏关了,接着干自己的事。

我是爱玩游戏,但不喜欢过度耗费时间在游戏上,这点还是分得清的!所以放置类的挂机游戏很适合我,况且这里 机甲&妹子 一举两得~

当然,游戏前期等级低,啥都不全,过关还是需要微操、动脑筋,耗费些时间的。这大家都一样 (重度氪金就跳过吧)。

但你到了中后期 就可以跟我一样靠挂机过度了。每天闲暇、间隙的时候收一下,弄完和朋友玩会儿农药,看看综艺电影,很方便 不用老想着它。

这是一个慢慢收集,慢慢陪伴的过程。不建议直接重氪,这样反而得不到什么乐趣,希望有工作了或者上大学的朋友来体验吧。

( 随着游戏用户的大量增加,官方对新人的入门体验也有了"豪气"的改善,目前会送一些机师 以及 大量的氪金钻石。近几次的节日活动也能在其中获得较为热门的py机,想玩的朋友在 重大节日 前一个月以上的时间入坑最好不过了~)

特别补充:游戏中限定的py机 不光只有氪金才能获得。官方的套路是攒碎片 (只开放了少数py机),获取的时间成本当然也就相对较大了,属于不可强求的"随缘"积累 (获取几率不算高)。

相对于py S机 次一等的S机,游戏中我们说是"平民机",只是说获取相对更容易,但不是指 机体实力差。有很多"平民S机"也是出场阵容里不可或缺的硬货!我个人是打算把这些 能慢慢攒到的"平民机"都二改,"平民"阵容齐备了、没得升了,再重氪些钱去买喜欢的py机。

( 自己一年多的心得体验,把游戏的 优点、缺点都写在这里,是想给有兴趣的玩家做个引导文~ 帮助大家找到适合自己的游戏!)

* 评价留一星 是因为官方经常不发公告 暗自修改 人物或机甲 的技能与介绍 ,这点过于幼稚 不能认同这一做法!(还有错字、标点符号等信息无人校对 介绍性文字出错的点不少)

• 这是雷法啊

大佬厉害了

• 星魂

听你这么说,我就试玩一下吧

• .

大佬,能分享一下脚本吗

• (੭≧▽≦)੭

模拟器上自带,自己去设置就行

• (੭≧▽≦)੭

这游戏不算肝,但是玩好要投不少钱。

不想花钱(或只想花一点)的收集游戏推荐 碧蓝航线(良心手游),但是碧蓝比较肝,活动图和高级图离不开人,用模拟器也不好刷~ 权衡下吧 ╮(╯▽╰)╭

• 迁就

作为几年前弃坑的回归玩家,画面虽然精准了许多,但制作方的作为确实有点“特别”,不过也只有这样了,虽然大家都在吐槽,但同时又有许多人忍不住大量氪金。还不是他所希望看到滴。有差评但是我相信这个世界不缺水军,毕竟打那么点字就能赚钱谁不想干,再加上这游戏本身也有优点,所以水军能说的很多。所以我觉得想让制作方改变一些(你也不能让他全改变,毕竟以盈利为主。不过他这游戏盈利方式有点脱离正常游戏盈利方式,让无氪玩家肝,有活动日日夜夜肝,这是让无氪稍微牛掰一点的方式,逼你氪。),就是让制作方觉得我们玩家不是智障(少氪金),不能随便出个好点的机子、机师、活动,就忍不住氪金,你要知道制作方摆明了要你钱,那就不会很在乎你们对游戏的评价,评价低了,无法骗笨笨的萌新入坑氪金,那就请水军,这他有什么好怕,你只有少氪金,他少了经济收入,可能才会反省那做错了。当然如果他是富二代,官二代,那就没办法老,大人只有努力工作,或者像一些评论说的组团做游戏把这游戏比下去。学生嘛,努力学习,以后有钱了有权了看他不顺眼直接弄垮得了。学生在游戏里最好不氪,这游戏氪几千都没用,更不要说几百,还不如在现实生活中用,可以当个养老游戏。也有一些无氪大神,当然极极极极少数,虽然这种在每个游戏里都有,但在这游戏里是很牛逼的,除了一些盗图的。这种游戏极不推荐大家肝,人家氪了一大笔钱都不一定强得过半年,你肝出的东西又强滴到多久,就算肝到了,一招暗改,洗呗老。说实话,想想在这游戏里用的时间和收获成正比不。当然这游戏还是有一些优点,但仅仅是一些,如果我不是偏爱机甲,我也不会又经不住诱惑回坑了。这是我第一次发,逻辑上可能有些问题,但话粗理不粗,还请不喜勿喷。

如果你觉得不费时间一天几十分钟,第一可能你没遇上活动,第二可能你是喷子(都知道嘛,无论对错都来扛一下),第三你是水军,第四你可能是咸得不能再咸的咸鱼,或者很厉害的大神明天只领东西就好了(但我群里的大神,除了不玩儿的,就是明天至少几小时的)。当然玩儿游戏还只是一部分,还要逛论坛,加qq群,找好攻略,觉得不行,换;行,又登游戏照着做,而且还要区分是真的,假的,因为有些高玩不想我们这些低玩好过啊,你也可以自己研究,时间花费得更久。我们再来看看游戏,光是活动,最少每天肝完也是几十分钟,然后竞技场,军团,推图(你们体会过氪了金还推不过那种感觉吗,反正我觉得至少也是r了狗)挑战,逛商店,领东西,然后日常操作一番,还有无双(肝这个你可以肝吐,S机几千,看到都不敢肝,以前肝个A机都哭爹喊娘)而且每天又不止登一次。

最重要的一点,这种花很长时间的游戏真的只是玩儿一下就够了,不要让游戏使你错过现实中的美好,虽然现实够黑暗,但也有不应该错过的精彩。

• 发际线很高

最开始玩得时候,玩了一个半月,无氪金,第一台s是黄龙,厉害吧,然而他在我仓库吃灰,因为这破游戏前期没资源,只能养AB机过图

一个半月时间,我一分没氪,弄到一流机甲格拉5台,

后面慢慢的开始氪月卡,一直没停过,但是呢,机甲配置还基本上都是最开始弄出来的,唯一不同的就是主角机换成冲锋

知道这游戏现在我是怎么玩的吗?

每天就是上线领奖励看商店,然后摸碎片。刷图?已经两个月没碰过图了

活动?活动机甲现在基本上第一轮做完就可以换出来。。。就是材料还得自己肝一下,我背包400多个体力药,每天就是把最后一个图刷了就下

这破游戏你想第一?呵呵

前面遍地是几年老咸鱼守位置,超级氪老蹲前排,一万以下你都打不过那些咸鱼干。慢慢怼时间耗才是真的

• lostFall

玩家:唉这个搭配好像挺吊的

胖虎:改了

• Dmc

太真实了,前面全是老咸鱼和大佬,要想上排名就看谁活的久了哈哈哈

• 希望是最后

骚年你答对了,我就是这样一只老咸鱼每天上线群摸一下领个福利就下线(ಡωಡ) 不是巨氪大佬半年你怎么折腾都是打不过我的,微氪无氪的咸鱼没个一两年是别想冲破我们这些咸鱼守门员了。话说我还是很良心的上了佣兵小队

• &原@版〔优〕γテ

我除了第二台瓦沙克其他都不想要(手动滑稽)

• 龙昱同

从个人的感情来说本来是想给5星的←_←

优点:

1.战斗画面很棒(2d竖版的地图,特效华丽,就是背景还是略显粗糙)

2.机体动作流畅灵活(比如初始机瓦沙克,智商高),武器种类多样(激光,飞弹,电磁炮,浮游炮,机枪,主炮,光剑,投技)

3.肝度较合理,游戏模式多样,可以根据个人时间安排调整(体力制为主,用于主线剧情、boss挑战模式和无双模式,jjc拜大神拿一管多是亮点( •̀∀•́ ),其他的jjc,机皇赛,赛车,斗蛐蛐花费的时间不多)

4.机师立绘还不错,但离一线级别仍有差距(期待加入cv)

5.核心玩法有深度,不属于无脑氪金吊打一切的类型(武器属性与品质、升星收益多选、近战与远程搭配、装备与机体输出类型搭配、机体与机师技能搭配)

不足:

1.UI丑,一股浓浓的国产低配手游风,这是个人认为最大的扣分点

2.有时出现无线转圈读取的情况,等待或者断网重连也没反应,只能重开解决

3.主线剧情老套(龙傲天、后宫无爱) ,游戏世界有更精致的世界观和更有血有肉的故事就更好了。

4.再强调一次,没有cv =_=,萝卜加少女的题材有了声优吸引力肯定是能大幅度提升的

总结:少见的模式创新的游戏,亮点很多,值得尝试

多数立绘还是很好看的,大部分皮肤可以签到攒钻石买,如果不在乎资源,强度,机体,机师啥的,每天签到领完钻石就下线吧,存着买好看的皮肤,不准备几千几千的砸就当作个换装游戏吧

我130氪玩了一年,实力接近贫民天花板,然而刷py机碎片是真的很刁难,用遭遇战(好比碧蓝出boss关前面要打的小怪,但是随机遇上本图难度的小型侦查或大型主力)浪费你的绝大部分时间和体力来降低你遇到掉落事件的频率(有时全图刷完也不出掉落事件),用游荡佣兵(好比碧蓝捞船时让你打一次演习)告诉你和氪佬秃头的差距恶心你,用攻高血厚数量多的敌人(二十几关往后到最后一关41越来越强)来逼你不断肝资源强化,最后用低到神奇的掉率(1%最多,还不一定遇的上)让你放弃,还有就是特别厉害的py机没的刷,能刷的刷出来(不氪金买体力,肝爆炸还要特别欧大概一年)也…你懂的

还有就是要氪够才能开编队,不能用钻石解锁(不氪金后期只有3个编队,一个编队最多能放8台),暗改机师机体皮肤也是常事(最近好像学聪明了,直接做成收藏品),放了超多卫星不落地(有些直接消失不见)

看着我那几台贫民超改在智障ai的操控下演个傻子,半天之后弄回来一堆垃圾,突然觉得我其实和每天签到然后下线差不多

我觉得可以改变的地方特别多,但是即使说了应该也是改不了了

嗯,做游戏就是要赚钱的,没有什么不对

所以告辞了,毕竟作为一个签到游戏还是有点大

• 前列腺刹车

玩了很久了,从去年年底开始玩,结果到现在还是55级垃圾(有些神佬说自己玩了五个月,结果超改比我还多¿¿¿)

正题

1.游戏玩法,即时战斗很爽快,自从去除了数据显示,你游的战斗就比较偏向机甲当局智商了,有的机甲脸好可以一穿四,但大部分时间都是龟缩蹲墙角¿¿

到中后期,配件和各种功能的重要性就出现了,紫配均价2800是真伤,黑市特制出货率也是感人,估计只有欧皇和氪佬可以愉快玩耍了,不过大多数大佬都是氪肝并存的。总之很考验脑子和肝就对了。

2.活动方面,我怀疑策划是想报复社会¿¿¿被艾希复刻恶心到了,活动更新第一晚我就佛了,打boss掉宝箱,还能开出通缉令是最骚的,等于一个boss要打两次才有收益。难度对于萌新和我这种菜鸡也十分“友好”,不过反映(闹?)之后也是很快下调了。除去这个因素,活动还是很好打的,剧情好看,最终收获也蛮超值(大概?)

3.主线战役,30过后难度开始暴涨¿遭遇战可以烦死你,C机杂兵爆种可以打爆你四台s特制,我以为只有我是这样,看看章节评论都是想拿策划祭天的;现在卡在36了,可能咸咸就过去了。

总之你游立绘良心,音乐好听,爆率感人,肝度爆表,既可以让氪佬欧皇愉快的玩耍,肝帝咸鱼成为大佬也是指日可待,是一个集养老爆肝测试脸黑程度为一体的良心国产(?)游戏。

如果我说错了什么,请在评论指正,文采不好,见谅

• 津蒔院樱璃

写的有些晚了,今天看见出了命美花嫁就突然想写了(笑)。怎么说我个人是十分喜欢这个游戏的,先不说机师女的都很可爱,男的都很有特点。这游戏在我看来是氪金不氪金都可以有不错的体验的(当然你没氪非得和重氪比那也没办的)。具体哪些地方不错我总结一下。而且这游戏的玩法十分多变通过各种机体配件机师的搭配可以让人冥思苦想好久,最后实验的时候被吊打(233),我只想说机体数量十分丰富机体机师配件搭配也十分有趣,单存喜欢机体的人也能有不错的体验。毕竟这总比你玩胶体机便宜多了吧→_→。那么就我个人的体验总结一下

1钻石获取很容易,周末的乱斗,日常的签到。卡牌(重点卡牌每个月能打一次很容易就8-9胜)能打6次,每次都有钻石特别良心,其他获取也有而且很容易。月卡党不用说,赚的不行。我每次都想多充几次月卡但是无奈有限制。

2紫配和蓝配在中期的时候差距不是十分巨大(但是也是有)这就很容易新人过度。

3平衡性,这个怎么说我觉得大体的平衡还是不错的但是这里要排除py机。但这里额外提的是游戏中有佣兵任务,打死就可以获取py碎片这其实很良心了就是我周期长到你可能弃坑都没有一个9星py。而且除了py所有机体基本都是可以在黑市换出来。

接下来是对萌新的一些建议,首先无论你是中氪还是微氪,我都不建议用钻石抽机体和机师。毕竟这游戏机体太多了,抽取很难的。至于机师……你一个十连可能全是礼物。太亏了。钻石用在黑市获取紫色配件比较划算,但是请注意这游戏有个地方是战役挑战那里可以刷的紫配件碎片是不用再黑市购买的,可以慢慢来。

然后,就是游戏中的jjc,我就一句话不要盲目的冲击排名,不然你可能连获取碎片的佣兵任务都打不过了,因为那个是按你的jjc排名给你分配的,你不想60怼80就别冲榜太狠。

总体来说这是个休闲养成的游戏,不太适合快餐流玩家。因为无论你怎么氪金,金币获取都是有限的你升级装备养成机体是循序渐进的。慢慢培养不要被游戏限制了你自己,才能让你更好的体验这款游戏。

• 起舞丶小影
    游戏时长1000小时以上

玩了这么就突然想发个评价,没啥意思就想做个在TapTap机动战队游戏发一次评价(1/1)的成就。

这算是个好游戏吧,起码在我手机上时间挺长的。

这个游戏最大的亮点就是各种机师和机体和配件的各种搭配,起码就是这点吸引到我,没事就是喜欢拆拆合合,想玩的机体基本都有吧,除了刚出的飞机,毕竟不是氪佬,平时突然想玩啥就是各种还原各种拆,然后无限试车陪配件,差不多了就去竞技场打打看,有啥不行再来。这是我玩这个游戏唯一的乐趣了。

打活动也是想弄几个西瓜玩玩,看看一队西瓜打JJC或许也有点意思。

我也挺欢迎萌新的,一个游戏有新鲜血液注入才会活下去,而且大家一起玩才有意思。萌新入坑的话最好找一些所谓的新入坑攻略啥的,我刚入坑的时候都是一脸懵逼,都不知道怎么玩下来的,一个人玩到五十多级才入了个军团,萌新最好还是找个军团吧,但要活跃起码不会随时弃坑,这样有啥不会都会有大佬跟你们讲的。

除了那些新手送的机师和机体(有很多新手攻略都讲过了)

我来给萌新介绍几个很强的万金油机师(不只是这些,我只是给萌新提供一个方向,可以酒馆先向这边发展),分别是

斯洛卡伊、胧、睦月、鸦,

虽然琳德很强,但前期没什么近战机体的萌新还是算了,我认为萌新还是优先考虑生存比较好

斯洛卡伊有免疫远程还有全属性吸血,近远都可以,胧有见切和必闪,萌新开个月影就行了,睦月有念力,推荐近战机,鸦只要ai不是非常zz的话可以说是免疫除光束以外的所有远程武器,给别的远程机配个对光束力场就行了,所有远程机皆可,如果有条件的可以心盒领回家,平民还是慢慢灌酒送礼物吧。

当然,还是有爱最重要啊,爱大于一切,喜欢哪个就灌哪个。

就先这样吧,我语文水平不好,内容也没什么营养浪费了你们些时间,见谅啦。

追加:萌新有什么想问可以留言,我或者其他人看到都会帮你解答的

我只记得,这是第一个仅仅凭借剧情

就把我看哭了的手游。

我的手第一次停止了按skip键跳过的动作

也是在这个游戏。

我的朋友对我说:一个手游而已,居然能让你看哭,看来你真应该给这个游戏的脚本颁个大奖

说个笑话,这是个买剧情送游戏的游戏

写剧情的那个喂,你好好写小说不成么

为什么要跑过来给这个游戏写剧情啊😂

😶……

游戏的关卡不少,每一段关卡都只有一段很少的剧情,读起来一节一节的,但是我很享受这种感觉。

读剧情的时候,不知为何会有一种特别的沉浸感,

明明只是一段简单的文字,

读起来却能够像放电影一般,非常有画面感

但又因为使用的是文字表述的方式

字里行间又显现出一种别样的风韵

你们大概不能理解我的感受吧

怎么会有一个愿意为了看剧情而打游戏的奇葩

啊,大概也有人会说我在给游戏打广告的吧

如果是为了游戏的剧情而打广告,我想说

我愿意

我愿意

我一万个愿意

因为这是第一个让我喜欢剧情完全胜过游戏本身的游戏

本末倒置,买椟还珠?大概吧

在眼光挑剔的人看来

这文笔也没怎么好吧~这剧情也就一般般吧~

而我觉得,

这个游戏的剧情的特别之处应该是

因为它是一个竖屏游戏

所以阅读剧情的时候可能看起来很像读小说?

也许吧……

养成类手游,我见过有剧情的只占一小部分,国内的则相对更少一些(可能我玩的不够多吧)

而这一小部分有剧情的手游中,

有些是做出来纯粹让玩家skip键跳过用的,

有些则是下了一定功夫的,方便代入世界观,但是仅仅处于让玩家能够充分了解信息的状态,玩家看了之后只会有“啊,这个阅读理解我做完了”的感受,然后无感。

还有的剧情,它的的确确讲了关于人物的故事,如果愿意它还可以给你一大篇角色经历过的可歌可泣的悲壮历史,但是看了之后仍然让人无感。因为什么?因为故事叙述得太空泛了,玩家一上来,根本不了解人物角色,忽然就把一大篇可歌可泣的背景故事抛给玩家,而过多的信息一时间大量涌入,玩家连消化吸收都来不及,全顾着浏览信息去了,谈何用角色的剧情去打动玩家?

也有的,全程基本处于角色与角色对话的状态,而全然忽略掉对角色的内心描写和形象刻画,作者这样做,固然是希望玩家能够通过角色间的对话,来逐步建立起对角色的印象,然而实际情况是,我们只看到人与人之间的对话,却没能够看到一个完整的人。

我相信拥有“能够打动玩家的剧情”的手游绝对不少,因为我后来也玩到很多这样的游戏,而且相信同样好的,未来也会出现更多。

但是,因为这个游戏是我第一次遇到的,剧情方面能给我留下深刻印象的的联机手游(因为拥有好剧情的单机游戏的确不少,所以能有好剧情的联机游戏在其中可以说是弥足珍贵)所以它在我心中的地位是无、可、替、代的😶

倒不是说…它的故事能写得有多精彩,多么曲折,多么引人入胜,吸引眼球,噢~那些东西它没有。

如果你下载它并玩过,你也只是会觉得剧情及其简单,而且并不出彩,毫无特点可言

但是在我看来,阅读它时,意外地会有一种令人满足的平实感。

大概是因为我不太喜欢宏大的背景叙述,而专注于故事对于小人物的描写吧

也可能是因为我不喜欢一阅读就是一大段的文本,更倾醉于如这个游戏一般,把记载着故事的纸片一张张捡起,细细阅读,然后去寻找下一张纸片上记载的故事……可能是这样的叙事方式更容易让我接受吧😃

这个游戏常常让我有种买故事送游戏的感觉,大概是剧情和角色,这两者的定位有些不同吧

一般游戏都是给做好的新角色设定一个新背景,然后推送给玩家

而在我看来,这个游戏,更多的是从新出的故事里抠一个人物出来,然后就当新角色推送给玩家了😐

(这让我想到一个国外的影视剧,里边的演员不是依照剧本来演绎各自的角色,而是等所有演员都到齐后,编剧再根据每个演员的特征来编写剧本,使得所有人都能够自然而然地融入到故事中去而丝毫不显突兀,可惜我忘了名字,不然真想找来看一看)

这是个好游戏😀

然而在我眼里,和剧情相比,游戏的本体根本不算什么😏

😐…这样想的我是不是有点跑偏了?

emmmmmmmm……

(写于2017.8.15.6:07)

• Mr.Wallce

玩过大概一学期,过程大概是爆肝-微氪爆肝-咸鱼-入土。没错如果你真心想玩好这游戏就准备肝硬化吧😀。如果要认真评分的话

第一,游戏优化很好,毕竟这是很少的我在三星老手机上能愉快地玩的手游,加一⭐。

第二,立绘很精致,虽然风格不统一但是看着

挺养眼,尤其那些自带背景和bgm的皮肤,我都差点没忍住掏腰包。这氪金体验真是好😒,加一⭐。

第三,游戏的ui很赞,不做作,就是有点乱,竖屏本来空间就窄要那些花里胡哨的干什么,机甲题材这样挺适合的,小细节有挺多,这也是我唯一见过的一个能在游戏中设置点击特效的手游,感觉很独特,加一⭐。

第四,疯狂玩梗还有趣味性的剧情,机体和技师介绍像以前掌机时代那种rpg游戏,在一个个小条目中窥探一个世界的全貌,有意思。加一⭐。

第五,多种多样的游戏模式。不说那个逗蛐蛐战斗系统,无双模式虽然操作不怎么方便但是很有趣,三个活动小鸟有点难,竞猜经常被打脸,猜到过一次平局😎,当年为了攒礼物我练就了背板单手飙车的绝技。加一⭐。

第六,技师和机体设计诚意满满,虽然有些数据估计只能看表面,但是满足了我分析数据的欲望。加一⭐。

最后,总结一下,这是一个休闲游戏,需要常年累月的积累,爆肝不会变强,玩的时间越长理论上来说手里资源越多,当然氪金也可以,但我觉得很蠢,个人认为没有皮肤性价比高。祭奠我至今还升不到七星的青龙。

• ☞☆小学生☆☜

新军团招人啦!(小学生强无敌)

什么?你问我为什么在评论区发?

因为论坛看不见啊……

欢迎各位萌新dalao加入,没什么要求

顺便更新了一下小攻略……

==========分割线==========

作为一名小学生,看见很多人说是从

哔咔里来的,我就度娘了一下……我是这么纯洁(雾)的小学生,当然不会注册的并且游览的啦!(你信吗?)

=============分割线============

游戏十分好玩,各种立绘都

十分嗯~~~美丽,cv真好听(虽然我不知道他们是谁……)

剧情很好,看起来都像小说了,世界观很庞大,小学生要多看几次才行,(我就静静地看着主角撩妹),我现在只玩到第20章,就被四灵乱舞挡住了,第十七章简直泪奔好吗!胖虎,你家里一定都是刀片。不过听说后面的章节没重置,所以都没啥剧情,搞得我都没有动力了,

快点更新呀!

重要的事情说三遍!

=============分割线============

作为一个才玩了半个月的萌新,有些要提醒刚入坑的萌新(可能没啥用)

1.前期我建议不用买紫陪碎,可能很多dalao不赞同我,但是我想说,前期集紫配真的没啥用,浪费这么多钻石,而且有些紫配真的不适合你用,还不如存点钻石来个十连抽~啊呸,不是,还不如在酒吧灌酒?

2.ak64不是你想象的那么厉害,假如有个抗麻痹的,你就死了……

3.战役适合厚血的,稳定输出的,而竞技场嘛~胧震爆……四ak64……emmm……

4.不要在意别人说这个机师好用还是不好用,喜欢就拼命的灌酒,灌醉了把她拖回家!毕竟有爱就有动力!机体也是一样,觉得他帅就抱回家,毕竟,帅才是永恒的!

5.你的核心,你的钱不会无缘无故的消失(bug我不管,我不背这个黑锅!)

假如你要进阶但又没资源又没有就去还原一些东西吧,虽然会损失一些钱……

6.假如你是欧皇,对不起,我会向你寄刀片的,请务必隐藏身份。

7.假如你不是欧皇,就不要作死十连了,况且这是个慢性游戏……

8.主页中的右下角的大拇指可以点赞,建议在上午10点前点,10点后就是点你所在的竞技场第一了,初级竞技场的限制等级是44级,而机甲世界杯的第一名绝对是80级,差别你想想……

9.如有雷同,纯属巧合,不要在意。dalao请勿喷。

=============分割线============

最近出来的卡牌不错啊,可是没有奖励,搞个卡牌竞技场就不错了。

这个游戏十分良心,不氪也能玩,当然我是一名零氪玩家,不过……胖虎是不会欢迎的,所以,我是一个正宗的非酋……

最后,希望这个游戏越来越好。

我是非常纯洁的小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

因为是第一次发长评论(对于我来说已经很长了)所以可能很多错误,我会慢慢修改补充的。

补充建议:

10.不要开军需商店,其他人都说,但是却不讲理由,反而令我更想开了……我刷战役刷出来了看看,里面有一些a机8~16个奖章,还有一些金币可以换,至于s机吗,全是碎片……竟然还很贵,比a机还贵……封面不知坑了多少人……我还以为是一个机体卖的……

11.黑市前期其实可以不买机体碎片的,就算你得到了那么多碎片,前期你也养不起……还不如换些核心?(只是个人意见,请根据个人实际来选择。)

12.乱斗竞技场

1.乱斗竞技场,首先要看阵容品质,要是都是bbcc的话,就重要看机师了,如果没有特殊情况,大多数选大招流的机师,船长等

2.要是有abbc的话,重点放在a机上,要是抽到ak64或火枪手mk2等神器就所向披靡了(っ╥╯﹏╰╥c)我……

3.一般情况,如果你不熟悉这个机体,建议打开评论来看看别人的评论,很有帮助,特别是b,c机,有位dalao将乱斗推荐度全都写出来,感谢他/它/她

(只不过名字玩了……)

顺便看看武器是什么,比如是主炮,副炮,浮游炮,还有品质,看好了选配件就得心应手。

(科普一下,品质,不是指武器名字的颜色,而是右面的圆圈数……)

4.要是你机是大招流的配件最好选生存类别的,保证用得出大招……

5.机子最好选近战的,因为大多数编队只有一个s或一个a,所以近战显得特别重要。

6.仅供参考,一般12连胜的都是玄学……

13.配件

配件搭配是游戏重要的亮点,各种各样的搭配才令这个游戏这么吸引人

其实配件对于老玩家来说是很容易的,因为上面写的清清楚楚,emmm

武器品质

指的是武器右面的圆圈数

不叠加

指的是在有其他东西也加成的话选最高的加成来加成,其他的不加成

浮游炮

浮游炮的攻击是副炮攻击

等等等等……

14.无双

作为几乎唯一的无双代币获取点几乎很受欢迎,无双代币可以换皮肤的一些东西,而且最近无双商店进货了部分s机所以显得特别重要。

要是懒得一般可以打幻影十字的1.2.3.5.6,都是单人,打无双特别快,更难的直接打1.3.6就好了,因为2.5比较难打,把他击倒比较困难。

机体嘛,一开始就是满星的,所以不用担心,

青龙作为单挑神器,又有麻痹又有伤害,很好用,

朱雀虽然看大招是单挑技能,其实是清屏的,每打破一个又增加怒气,几乎可以一直放,除了单挑关都特别好用。

还有一些地盘有特效的,周围敌人持续收到伤害等的机子就可以挂机了,不过很慢,而且还有一些远程打不到所以还是手动好……

15.jjc

要不是没有时间,jjc都尽量肝,因为不仅有积分,声望,而且翻牌,要是欧皇的话还能翻到紫配,s机碎,当然,是玄学……

============分割线===========

对胖虎的几点建议

1.我的家园啊!(´இ皿இ`)

2.帮助介绍过机体的品质,有一个是古代巨神(貌似是,不记得了)为什么木有,而某些支线有图册木有的机体,希望全加进来,魔改山猫感觉比瓦沙克6……这是错觉吗?

3.主页里的活动(x399小游戏)我觉得可以把卡牌放进去了。

4.啊!请优化一下好友聊天,emmm……发邮件,多少年代的?

4.我不是氪金dalao胖虎当然不会听了,这些梦想,我还是洗洗睡吧(~ ̄△ ̄)~再见

==========分割线==========

这次更新了一些大乱斗攻略和一些其他的,不过貌似好水啊,不过我更新的原因重要是招人,눈_눈我的毅力真大啊,居然一个人的军团居然升到了2级,不过看来玩不下了,还是招人吧,在论坛发又没人看,只能在评论区发了,幸好我之前写了评论,才没那么辛苦主要更新了12.13.14的攻略,还有一些错误修改。对了,记得加入我的军团

(小学生强无敌)哟,多谢!

顺便,谁都没有关系,学生党也好,上班党也好,我也是小学生。

我一般每天都会上线,有什么不懂的问我吧(ฅ>ω<*ฅ)

我是小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

• 燚龘

原机战坦克玩家重入机动战队坑。

玩了一年多了重新写一下评论。

和机战坦克一样,美女靓仔配上铁疙瘩,可肝可养老,可氪可林冲,良心👍

就是如果想要氪的话有点贵,月卡就好,不过也不影响平衡。

立绘好看,机甲帅气,不逼氪,玩家又不是傻子,自然会支持你的嘛。

简单说一下这个游戏

1.玩法类似碧蓝航线,不过把战舰拆分成了机师和机甲,培养起来难度高一些因为要同时考虑到机师的好感度和机甲的等级。新手优先购买原能核心,高等级的机甲对战力影响是很大的。

2.关于氪金,已经在开头就说到了,不逼氪,不逼氪,不逼氪。说实在的氪金虽然是会有影响,但性价比不高。如果是先充一个亿的神豪当然可以迅速牛逼起来,但绝大多数玩家都不需要。想充就月卡,要么就不充。首充的机甲真心滑稽。平民出钻石的速度已经不错了,除了这款游戏我也就玩一个不思议迷宫了。应该没人说不思议逼氪吧?

3.颜控福利。立绘真的不错,机甲的设计图还有机师的立绘都不错,因为丑b活不了几个版本就被改了hhh。经常看到机甲和机师的评论里说帅了!丑了!玩的时间长了机甲机师都认得了也觉得看到改动的机师给萌新们加个建议的评论挺有趣的。

4.概率。这个。。确实看脸。。。我玩了九个月的时候中段机终于出了一台S的重装金刚都tm哭了好么T﹏T研发公式永远是有材料时没公式有公式时没材料。现在材料一仓库了我他妈天天提丰飞影逐风之焰欲哭无泪。不过有高端机抽奖两天一次免费十次保底出S相当于黑到死两个月出三台S,几个商店也能兑换机甲碎片,不担心没有机甲可用,也没有那种零冲就绝对得不到的机甲。

5.变强。新手阶段优先选择优秀的A机推图,进阶消耗少,像64等A机的强度也不错不逊于不少S,五星S真的未必就比A强,而且时不时的活动本会出可以升到九星的S机。钻石买紫配碎,每一个合适的紫配都有着很可观的效果。每个图都有不同的掉落,可以根据需求适当的刷一下宠物。

6.剧情。龙傲天男主带着主角机甲各种扮猪吃老虎行侠仗义仗剑[机甲]走天涯,一路全是美女但还真没开后宫。普通小说普通套路。

新手能接触到的大概就这么多了,游戏环境还是不错的,名气远不如舰娘啊料理啊枪娘啊之类的但是玩家都很友好,有不懂的游戏内的评论就能解决许多问题。

再来说一下缺点,后期确实太咸了。材料升级花费太大了。这个游戏,永远不要觉得自己的资源多,永远不可能有花不完的资源。后期基本上扫荡扫荡看看研发就没事干了。后期推图战力膨胀的厉害,不花时间去攒资源就不可能打得过。作为一个养老玩家还没有推到最后,还不清楚大佬说的后面的剧情问题,不过现在就已经没什么事情了,除了活动以外就是饭点上一下就下了。

希望官方能够补充一下剧情。剧情推不动了可以出外传啊?可以多出点有意思的活动啊?平衡性多考虑一下穷人啊?

希望这么多话能够让更多的玩家喜欢上这款游戏。

• 🔱意大利🚀炮

意大利炮的评价

萌新一只,来跟大家分享一下自己的游戏心得

说说游戏的优点:

胖虎其实还是特别良心的。机体的立绘精美,〖绘画阵容特别强大哦〗,机设十分有趣,逻辑清晰,剧情完整【编剧的脑洞可真大】還有老婆那优美动人的声音,与精美的立绘,可以让你疯狂添屏。人物的设定也十分奇葩〖估计胖虎是寂寞太久了,一堆gay和百合,还有些技师的性别让人无法猜透,比方说男主〗重点是人物的皮肤真的美(花嫁真的好美啊),这也是游戏的一个亮点欧(虽然价格有点坑)游戏除了肝就是肝,肝到你肾虚,肝到你没朋友

――――――――分割线―――――――――

氪金方面:游戏对于所以玩家都是比较公平的(老玩家除外,胖虎一看就是歧视老玩家,萌新的福利一次比一次好,这让老玩家怎么活。)所以氪不氪金都可以,只有努力肝一样可以上天。[作为高达的热衷者,我对这款游戏还是抱有很深的期待](目前6元,11大师,44,66白金)

――――――――分割线―――――――――

游戏的难度循序渐进,〔当然这是骗人的〕萌新好不容易干到了41话,已经感受到了胖虎浓浓的恶意。(一关里面至少要遇到不少于15个的遭遇战,原本200的狗粮转眼间消失了😭😭。)希望胖虎改良一下副本制度。『多半是不会改了』

――――――――分割线―――――――――

说说给萌新的建议。

1.前期多练A机,有些A机的能力远远大于s级〖以后抽到s特制都拆到,8台64才是王道〗欧吃矛!!!!!(最讨厌那些抽到欧机,还问别人好不好的欧皇了)

――――――――分割线―――――――――

2.钻石前期不推荐开军事商店,那就是个骗钻的东东,表面很华丽,内心很残酷。还用来招自己喜欢的机师比较好,而且机师在游戏中还是占有比较重要的地位。〖重点是为了自己的信仰〗(推荐:大姐头,教皇,小羽,黑皮,男主,夏洛,神皇,胧,梅妃,琳德等)〖还要我最心爱的米娅!〗

――――――――分割线―――――――――

3.前期有精力的话多肝副本,推荐带城管,打副本快。奖励多多,重点是为什么有拉么多的遭遇战,胖虎你出来,我保证不打死你。(建议萌新不要强肝,不然到后面没体力你会绝望)

――――――――分割线―――――――――

4.抽到的s机不要随便拆,可以去论坛上看研发表,攒着当素材用(不要强拆,只要你有耐心就能看到希望)〖当然这是不可能的〗

目前除了py机外,比较主流的机子:

近战:猩猩,sc,朱雀,青龙,月影,拜萌。

远程:暴3,狼7,猩红,女武神,荣光,神威,格拉。

――――――――分割线―――――――――

5.努力肝活动,活动奖励多(虽然活动的难度太过恶心)

――――――――分割线―――――――――

6.这是一个斗蛐蛐的游戏,适当的走位是有必要的,千万不要任凭al瞎玩。

――――――――分割线―――――――――

7.建议玩之前加个讨论组,对平民有帮助。只有肝够多,一样照打py宇宙队.

给萌新个阵容

神皇,拜萌

胧,猩猩

伍德,格拉

拜伦,雀改

希望这些建议对萌新有帮助。

(机动战队加油。。。。