灯塔

灯塔

Light House

9.7
  • 混不吝先生

“到灯塔来!”我听到一个女孩的声音,温柔而又急切。“你是谁?”我急忙从沙滩上站起,却只看到大雾弥漫的海岸和漆黑如墨的夜空。“你在哪?”我向四周喊到,却只听到不知疲倦的海浪声和低声呜咽的风吟。“是谁都好,这里只有我一个人”,我沮丧极了,孤单啃食着我身上的每一个角落,我多么想遇到一个能说话的人,一个就好。

“到灯塔来!”那个女孩的声音又突然响起,带着让人心疼的急切。“你在灯塔里吗?”我欣喜的问到。可女孩的声音融化在海风里,再也找不到。“我会去找你,到灯塔去,每一个每一个灯塔”,我握着拳头喊到,随即踏上了寻找灯塔的旅程。

→_→→_→→_→→_→→_→(邪恶的分割线)

脑补英雄救美的情节,游戏的乐趣会不会更多一点?游戏很棒,简约而不简单!不存在操作和智商上的太大难度,只要多尝试,多在内心走一遍即可。一个多小时的通关之旅,浑身舒泰,如沐春风。我好像真的看到一个香泽微闻,娇叱时作的少女款款走来。

• 南小鸟

「每日更新」

很晚才发现这个游戏

实属不该(沉迷RO无法自拔)

我相信有些玩家已经或多或少的玩过了这个游戏

但是我觉得这个游戏仍然值得推荐

按分类来讲《Light house》灯塔应该算一个益智类游戏的目的也很简单

将电力通过折射输送到灯塔,让灯塔亮起来

输送电力时可以一次性送完也可以一点一点的来

各有各的好处

游戏很简单

也很实在

因为自从人类进入电气时代以后

“电”似乎就和我们密不可分了

生活中的各种东西都需要电力来驱动

比如我现在写评价时拿在手上的手机

但是我们在生活中似乎也没有过多的重视过电力的浪费。我也不想像大人和公益广告一般啰嗦。

我只想说,在必要时

请节约用电(我貌似也没资格说别人_(:з)∠)_)

也就当为自己家里节省电费吧

End

by、南小鸟

• 逆桀

原本我以为我只是个手残,原来真相是-我还是个脑残???

这是个解密类益智向手游,其实游戏的逻辑还是挺简单的,就是利用反射链接灯泡和灯塔,这类光线链接的游戏不少,也有很多精品。这个游戏独具特色的就是

第一,它要手速,光线是飞行的,需要你改变反射镜的位置和角度,对同一块反射镜进行多次利用(手忙脚乱的我T_T)。同时还出现了会移动路径,很容易飞着飞着就出轨了。这是个即时制解谜,而非回合制。

第二,智商,这涉及到一个小学数学加法问题,点亮灯塔需要充足的电量,而灯泡的总电量有一个接近但富余的数值。你需要计算自己往那一个灯塔输送多少点亮(有多个灯塔,也有多个灯泡)。可是,,,我怎么知道我这一波打出了多少点伤害啊(⊙o⊙)!我,,,我算不出来啊(⊙o⊙)这是我觉得这游戏最坑我的地方,完全击中一个文科生的弱项(我不代表全部⊙_⊙)Orz。

总结一句,玩解谜游戏是个不错的选择,玩动作游戏爆手速是个爽快的选择。

玩动作解谜手游,我是个M!(我不是!

ヽ(`Д´)ノ)

• 猫叔

对于那些半小时就通关的人我想对你们说:

太羡慕了。

半小时你们知道我到哪儿了么?

第二关。

第二关的第二小关。

也就是说!

算好时间差丢电力的那关。

这游戏特别清新,

然而我手癌要过关很困难的好么!

当然,

也存在蒙过去的可能,

比如我。

后面越来越癌,

电线杆、反射板啥的全都来了,

真的不只是个脑力游戏!

还是一款体力游戏!

手残真的来不及!

加油。

加油,

• 名字土土的冒险者啊库啵

很棒的益智小游戏

将灯泡中的能量传送到灯塔中即为胜利。每一关设计都十分巧妙,需要合理搭配机关,到后期时机很重要!难度适中,不会觉得太无脑,但多试几次也都能过关。

画风是萌萌的,很干净,既能赏心悦目也不会冬季暖手。灯塔上的两朵小云很可爱~

• ?

如何入门?

玩好这个游戏初期是最难的,大家很大一部分人都是在一堆英文中苦苦挣扎。在此为新人们提供方案。

判断灯塔所需电量和电灯泡的电量,当电灯泡远远大于灯塔所需电量时意味着你可以慢慢消磨。(这是省略时间的最简单办法)

注意一个细节!台阶的移动是有规律的,每过一定时间便会进行移动,所以只要算好时间,在一定时间内快速过关便不是梦。

而在缺少零部件时就需要一定的手速了,将前面的零件移到后面方为正道。

有很多人会苦于在一堆零件中寻找正确的构造,这里推算出的一个方法希望能为你所用。如同盖楼一般,先将重点道路(拐弯折角)处的枢纽铺设好,然后缺乏想象力的朋友这时候可以放一点电去试试水。把枢纽铺设在“电”移动的想要的方向(注意枢纽的朝向),多试几次,然后不断向前推进,最终即可到达终点!(攻略并不完全,恳请广大网友贡献)

• 麦片菌

太阳骑士观光团。

好游戏,挺烧脑,从第二大关开始会有小小的卡关,在第三关被卡住(主要是因为会移动的方块根本过不去,然后就直接碰运气了,自然次次失败)。

游戏本身画风简洁明了,个人很喜欢,和外面的那些五颜六色的垃圾游戏不一样。4星,一星是给难度扣的,不过也许过于某些游戏评分比较难,所以希望TapTap可以更新一个0.5星的系统,这样我会给4.5分,这样应该不会出现给5分太多,给4分太少的情况。

• Gedgod

游戏画风是目前最流行的风格,时尚简约风:直白的开始界面,短小精悍的说明,极简的构图

游戏的核心目的是将电流输送到灯塔,带来光明

地图与道具虽少,但能从每个地图中看到游戏制作者的用心。

电流的移动与活动砖块的移动使放电的时机很难把据,玩家更多地只能靠运气和手感

移动砖块的操作不是特别方便:砖块的大小远小于手指的大小,移动砖块时手指会完全遮住砖块,使玩家只能靠感觉对准正确的位置放置砖块。放错时砖块会弹回原来位置,使得玩家只能多次重开尝试移动砖块。

如果能在游戏中加入创造者模式:使玩家可以编辑自己心目中的地图,并能上传,我相信游戏性与地图数量会大大增加。

ps:我一直没搞懂电流经过电线传输后方向会怎么变,,,,,,

• 懒懒lazyman

非常好玩的一款游戏,对于喜欢益智和画风的人来说简直就是一种福利啊😆,遗憾的是第九关还没出,跪求第九关,开发者求看见啊😱

游戏每一大关都有新内容,每大关小关卡才六个,由浅入深,难度递进,非常友好😊,有些关卡需要你的手速和精确的控制(希望你的手指头不要那么粗大😈不然小心削手指头😈)而有些关卡则有迷惑的机关,这都需要玩家自己去判断。

总之这是一款优秀的游戏,我安利,你放心😊

PS:跪求第九关

跪求第九关

跪求第九关

开发者大大快看过来😄

• 『lucky』

很好玩的一款益智类游戏= ̄ω ̄=半小时通关^_^||【请允许我小小的傲娇一下= ̄ω ̄=】嗯……益智类游戏嘛,我就不多说了,相信大家都懂的。一般只要动动脑子,另类一点的,就改变一下脑回路。还是蛮简单的啦!~\(≧▽≦)/~这个游戏其实并不难。画风也不错,简约,不会让人眼花缭乱。整体来说还不错^W^用的是三维效果。貌似还有一点视觉错觉。总之,祝大家玩的开心啦~\(≧▽≦)/~

• 南风

不错的小游戏,符合我简约的风格。

两个方块互换的时候,该位置判定为无方块(因为光会直接掉下去,就算两个方块都可以过)

不过那灯泡是出去的,是光吧,那为什么还会掉下去。

Bug:

①Pack4-3里,可以把光束射♀进自己,如果这时候你点着这个灯泡(按住发射),就会直接退出。

②待发现...

• 南风

经过测试,只要是灯泡接受光时,又在发出光,就会卡掉。

• 星谷沢也

灯塔,是每个夜晚回归行队的路标,没有它,就没有方向,我一人在那个无人问及的灯塔里侥幸逃过一劫,看着那海水潮起潮落。曾经,这里是曾是繁华的海港城市,在一夜之间城市里的人无影无踪,只留下我一个人孤独的守护这个被诅咒的城市。。我醒来的时候,一个邪恶的声音跟我说:“点亮灯塔,这是你唯一的活路,否则也会像他们一样消失的没有一丝痕迹。”我害怕极了,只好听从他的话,点亮每一处不同的灯塔......

• 萌死戳的斑

花了一个小时通关了,整体难度中等吧,一些地方做的很有创意,比如输电塔和开关。这个游戏虽然好玩,但是耐玩度不高(太没难度?)通关也并不需要手速,只要一步一步慢慢玩就行,其实越到后面越简单,前面倒是几个换方块的有点难度。总的来说给个4星吧:游戏性高,创意,简洁的风格和中等难度的关卡,最后一星因为关卡太少不给了XD

• free summer enj

游戏本身益智程度是很高的,想要玩好不是很容易。如果玩进去的话,关卡是少了点。适合有事没事来玩一下,每一关都要在下手之前好好设计方法,得有耐心。另外无必要内购,平衡性亲测还好吧(只要不手残)。

P.S.不喜欢移动方块,老死在这里。

大家顶上去

• 闪耀之光

大概半小时通关,乐趣还是有的,从一开始的随便点点就过关到后面出来电池(应该是吧反正就是给电力到那个数值就解锁路径的那个),那里开始有点卡关,开始想一想,后来再玩玩很多就很快想通了,挺小清新的,就是关术设计少了,期待还有续作什么的_(:з」∠)_

刚刚发了评论然后就去卸游戏了,没办法手机内存小_(:з」∠)_

• 沈佳宜

三天通关 最后一晚上连续通关五大关卡 没想到最后的第十大关玩不了 唉 既然通关了就没什么可以留恋的了

这款游戏的制作还是不错的 值的在闲暇之余 烧一下脑细胞 这款解谜游戏万万没想到还是需要算提前量和考验 手脑协调 和 灵敏度的

感觉以5-5为分界点 前半段熟悉游戏思维到5-5我认为是全游戏最难的!我都画了图纸 才记下了操作顺序 真的是难! 然后之后的4大关都蛮简单的 总之 一款不错的游戏 比起同学玩的电路解谜 灯塔更胜一筹 个人观点 仅供参考

最后通关纪念

• heng_black

的确是一款好游戏。首先,界面清爽深蓝的底色个人表示看着很舒服。游戏可玩性很高,关卡难度适中,无论是手残还是像我一样***的都可以愉快的玩耍。美中不足的是关卡有点少。(woc,你要求好高!)不过还是五星赞一个!

• 姜Jampin

玩到第八关了,真,跪求第九关啊,作者大大们快开发吧~~游戏音效也很棒,给人舒缓的感觉,通过传送电灯里的电到灯塔,然后点亮,这样的立意真的很棒呢~很小清新的游戏。但是,一节里面只有六关,太少了,完全玩不够啊。

希望能够完善下去,如果能够推出不一样的环境就更棒了,比如在太空里的灯塔,在海上的灯塔,城市里的灯塔。。。然后灯塔的颜色和灯泡的颜色也随不同主题变化,感觉应该会更美吧~或者可以又玩家自己设计关卡,线上互相玩各自的关卡感觉也会比较好。

这样都是我瞎想的脑洞啦,还是想作者大大们快开发完吧~

• 浩阳

tap里边为数不多让我觉得自己不是手残和智障的游戏。

• 李

入门之后,就都很简单了,之前的英文提示都属于一个教学提示,一定要看

传电线都是单向传输!

游戏很赞\(≧▽≦)/,比较清新,一次性通关