救救小小人

救救小小人

8.6

8.6

• 之源

🍕很有创意的游戏,欢快的BGM,简单的像素风,不简单的脑洞

🍕自由度很高,很耐玩,无时无刻挑战你的想象力创造力,上山还是下海,你说了算

🍕乔治真的好惨啊,什么事情都能让他遇到,替他蓝瘦三秒钟

🍕语言有中文有中文有中文,搭配乔治的help食用更佳(ง ˙ω˙)ว

🍕通过使用各种道具搭配来营救乔治,至于使用什么,怎么使用,完全由你控制。如果一不小心造出个威震天,宇宙飞船之类的你很喜欢的东东可以把它保存下来的呦|・ω・`)

🍕不同地图里有不同关卡,通关一个地图里的所有关卡即可解开下一个地图。如果不小心卡关了,也可以使用金币来解锁下一个地图

🍕金币这个东东吧,是个好东西(*゚∀゚*)每一关里都会有一两个金币箱,控制你的装置撞一下就可以获得。金币可以购买新装置,新人物,甚至可以买别人家造出来的装置

🍕解救乔治是个大任务,不一定尝试一次就能成功,每次尝试的时候都会有金币箱的呦。

🍕也不用太担心金币不够买不全道具,有句台词:金币不够,通关来凑。恩,没错,是我说的(/ω\)通关某关或者某张地图的时候会赠送你新道具的呦,而且还会拿出来一堆让你选。。。。。。一个

🍕游戏里还有一个模式,就是地图编辑器。360度无死角,整个世界任你造。当然,编辑器里各种地形,障碍物,人物等等,都可以在通关时获得,也可以购买

🍕这里是失踪人口之源,前来报道,很高兴能和你分享

• 小白

好评,绝对五星好评

~

多久没遇到这么精致有趣的游戏了(笑)

游戏自由度很高,耐玩性也很高

~

只要你脑洞足够大,没什么做不到的

(比如车身不够长爬山费劲的时候,把车身上的三个方块替换成弹跳器,车拉长的一瞬间我真的忍不住的笑出声)

~

『一点游戏心得』

(我也刚完没多久,先把知道的写出来)

游戏初期,一辆可伸缩的小车可以解决大多关卡

遇到地形断裂加个螺旋桨(竹蜻蜓???)飞一下就好了(这个螺旋桨能不用尽量不用。。操作太难(ಥ_ಥ))

~

之后你会发现,轮子车跑不动了(你tm倒是动啊动啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻)

这时候就需要去商店买一个小型喷射器了

再之后你就会发现,你可能需要制作一台可以360度随意旋转上天如海无所不能的飞行器(UFO???)

~

后期雷达一定要有!鬼知道那些小人藏在什么乱七八糟的根本看不见的角落里!(不装雷达惨痛的教训TAT)

通关奖励尽量选功能性方块这个不用说吧

后期一定要去商店买吸尘器(优先大的)

没有大吸尘器你可能会被压在巨石下的小人折磨疯掉

~

小吸尘器非常好用,打开后只要碰到小人就能吸上,还可以同时吸上好几个小人,比夹子高到不知道哪里去了

~

通关港口就可以在任务奖励里面领取平衡器,麻麻再也不用担心我的飞行器满天乱飞啦

~

目前就这些,还没遇到UFO不能解决的关卡(´・ω・`)

发发牢骚:

游戏操作有点难(我可能有一双假手),而且方块之间是弹性连接,飞起来肯定会歪。。。再就是经常从海里飞到陆地上捡个宝箱,莫名就boom的炸了(我可能捡到了假宝箱(ಥ_ಥ)),好在炸了那么多次,不差这一次(手残党的无奈)

~

不过总的来说,非常棒的一款游戏,希望能早日上架steam,祝游戏在手机端和pc端都越来越火( •̀∀•́ )

——————————————————

ps:经过我多次试验(爆炸),终于明白开吸尘机捡宝箱会炸掉。。。(ಥ_ಥ)

终于通关啦

不得不说,游乐场真的很难,无数次在跳楼机失败爆炸(´இ皿இ`)

现在面对跳楼机还是很慌(不知道什么时候就突然抽风boom的炸了)

~

目前发现比较好的办法就是用地形开采器(能扔三个炸弹)来爆破跳楼机(´・ω・`)

后面的关卡我都是用一个5x5大小的飞行器过的(当然要有一个2倍速的引擎和一个5倍防御的帽子,不然飞行器又慢又脆。。),根据关卡需要来替换几个功能型方块,剩下的就是操作啦

通关之后在攒钱收集方块的过程中,我发现绳钩比吸尘器好用,不但可以重复使用(在不解除的情况下),而且装在飞行器上灵活性很强,并且避免了吸尘器吸到人会使机器紊乱的情况,强烈推荐

还有那个第三关给的机器人在装上几个平衡器和真理盔甲之后还是蛮好用的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝大家玩的开心( •̀∀•́ )

• 波罗的流冰

当你成为一个搜救人员,看着小小人掉进山谷裂缝,或沉入海中,或被困云端,或死磕在跳楼机中,你才知道,这些行为,是多么的mmp

操作很像捣蛋猪,只是不同于捣蛋猪里面的运送目标可以放置在机械框架里面,这款游戏需要在机械运作中途抓起并携带小小人抵达终点,难度有所增加。

游戏的地图编辑十分棒,可以自己制作关卡,或给自己一个空间制作独特的机械。但是地图编辑的时候包括不能缩小视角和地图空间大小两个方面使得很多脑洞并不能充分展示,有所遗憾。

期待能出更多有趣的关卡。。。

【攻略向】游戏地图向左向右向下都有限制,可以看出本游戏应当是重视飞行机械而轻于轮驱动机械,故推进器是前期的mustbuy!而且要买就买大号的!

游戏前期是没有平衡装置的,机械飞起来左右摇摆顺带翻车神烦无比。可以试试用铜块降低重心的办法,但非长久之计,还是要尽快完成任务,从奖励中选择平衡装置!能省一千多!一千块你买不了吃亏!

游戏一大特色在于控制装置的按钮是自己设定的,由于按钮为手柄式只有上下左右ABXY八个键,无形中是对使用装置种类的一个限制。我个人习惯把向上推动安排在右手的X键,其他方向放左手,这样就可以使机械向上飞行的同时向左向右摆。当然我也看过别人大佬的操作,就是方向全放左手,一样操作得很6。

最后一个要提的就是一定要攒钱,不要把钱花在开宝箱上,开出已经有的东西还没有金钱返还(非洲人的血泪史)。。。诸如钩索、吸盘、飞行加强装置等好像不能在奖励中获得,商店又卖的贵,所以一定要把钱花在刀刃上。

• 乾坤无极老王八

玩法超有创意

玩这个游戏你需要三样东西

想象力,脑洞,创意

首先

你要有着一手瓜皮操作和运气

把小人投进那个点里面

说实话,我一直掌握不好

一直石乐智

好不容易搞出来了还投不进(x_x;)

经常卡关的老王八

脑洞有多大,世界就有多大

那么我的世界

就是一个银河系

————(小学英语)

我是一名普通的机械工

普通的不能再普通

我有着和他人一样的梦想

我想做出宇宙飞船傲游太空

我想做出汽车时速一万里

我也想做出让人为之赞叹的机械

可我只能默默做一名修理工,很不爽啊喂

“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山……”

电话来了我接一下

“喂,老铁,我流落荒岛了”

“乔治,我有什么办法,你倒是打911啊”

“你不是机械师吗,做个机器来救我”

“我去,我是个修理……”

“嘟嘟嘟——”

没办法了,我必须去救我的好基友乔治了

看我大显神通

“嘿乔治,抓紧我的钩子”

“老铁你真棒”

“噗——(落水声)”

“乔治对不起,我是第一次做机械……”

“乔治,我又来了”

“别BB,快救我”

“嘿嘿,乔治,这次一定行”

“我不是很信你”

“放心啦”

“咻——(飞远)

“乔治对不起……”

“嘿乔治,我又来了”

“你走,我不要你了”

“相信我,一定行”

“***”

我宣布,本次机械师大赛最佳创意奖获得者是

——老王八

请宣读一下获奖感言

“咳咳,感想国家感谢党,感谢CCTV感谢家庭,感谢我的好基友乔治”

“为什么呢,您的老基友做了什么呢?”

“因为是他让我踏上了做机械飞行器的不归路,他总是流落荒岛,总是喊着‘hlepme’,所以,我就要一次次做机械救他,我的脑洞,就是一次次被这样开发出来的”

远在荒岛的乔治:“(打了个喷嚏)我去,谁在想我,老铁,你何时来救我……”

乔治的不归路究竟何时结束(›´ω`‹ )

• 浅水

关键字:创意 自由 DIY 脑洞

玩法简介:通过组装不同功能的组件,制造各种机械完成游戏关卡内的救人目标。《我的世界》机械流快捷简化版。

-------------梦想的分割线-------------------

小时候,你曾经想要成为什么样的人?

在哪些随着长大丢失的梦想里,有没有过要成为一个发明家?

远到研发出飞到半人马星的飞行器,近到设计一个能自动遛狗的机器人?

救救小人人带有一种童年diy玩具和乐高工具党或者是机器人diy大赛的童梦。

选择你需要的部件,通过“编程”赋予它功能,然后再操作这些摇摇晃晃,看上去有点简陋的玩意儿去达成你的目标——关掉监控你的老丈人的摄像头,把在悬崖边的倒霉鬼拉回来……

无论是游戏的画风还是UI甚至是完成后的作品都带着一股子懵懂造物的粗陋感。

它是有一点丑陋,它是有一点粗糙,它是有一点畸形,它看上去摇摇欲坠,它开起来跌跌撞撞……

可那又怎么样呢?

当你设计、制造并操作着这个看上去好像十分不靠谱的玩意儿去救下一个小人人的时候

有没有点像第一次组装的航模飞上了天空?

有没有点像鼓捣了很久的四驱终于跑赢了朋友?

甚至在你选好部件、完成组织,按下按钮。

让这个有点儿丑的东西动起来的时候,

那个关于发明家的梦想,有没有在你的小心脏里再一次跳动?

理工男什么的,最迷人了~~

• せん变小铁

“你倒是救我啊!玩你妹的直升机”

做最有态度的评价

写最瞎扯的文章

大家好我是小铁

首先是

这个像素画风

我简直没的说

看的我强迫症都要犯了!

然后是脑残的操作

然后我就用了我12年单身绝学

满脑子骚操作

用各种奇葩组合失败了一次又一次

游戏虽好,但不要砸手机哦!

TapTap瞎扯王:小铁

“10086,快救命,我……我掉在一块木板上,船解体了!周围都是鲨鱼,救命啊!”

“这位用户你好,欢迎致电联通客服,如果需要充值请按1,如果没事,请滚蛋,谢谢合作。”

“……”

“是110吗!我这里遇到海难,现在在大海上,周围都是鲨鱼,救命啊!”

“这位求救者,先别着急,我们也没有办法,海上不归我们管啊,就算鲨鱼吃了你,我们也不可能把鲨鱼处死刑,我们需要联系海上救援队,谢谢配合,不过警察业务繁忙,请您耐心等待1个小时,1个工作日内完成,谢谢了!”

“……”

他掏出手机,打出了最后的遗书:儿子,以后当个捕鱼手,帮爸报个仇,谢谢啦!这是我最后的遗愿。

一个信息发到了儿子手中,儿子对同学笑着说:“你看,我爸又跟我开完笑了!”

人生美好,且行且珍惜。

谢谢大家

• 神经在世………

这是一个需要操作和脑洞的游戏?………

组装零件制造车辆(或者飞机)?去救援(逮捕)小人………

地图内疑是有风向存在?(完全对称的飞机为什么上了天会开始偏→撞空气墙→下水→上浮→浮不起来)

车子和人都是不会被水泡坏的,只要你能够再上去,不需要怕掉下水………

过关可以得到砖块和地形(可重复?)………

可以在主界面左上领任务奖励(有零件和钱)………

用钱去商店买功能零件(一个推动器就好了)………

夹住拖到目的地,或者甩过去都可以,但是隔着车子不行………

最后:掉进水里都没事的人不需要help吧………

av9788946

• 帽子君

这个游戏真的太魔性太需要脑洞大开了,所以我也开了个脑洞。

为什么乔治老是会遇到意外呢,会不会是有人故意要杀害他呢?

非要说的话,他的老丈人肯定是头号嫌疑人,毕竟乔治拐了她的女儿。

可能后来由于种种原因又不娶他女儿了,老丈人碍于女儿的面子不能直接弄死他,只好假装让他遇到意外,可是每次都被乔治的真爱汪酱拜托我来拯救他了。

然而汪酱不知道我其实是老丈人的人,因为每次救他我都是抓住他的头拖行他∠( ᐛ 」∠)_

• 未若若若

我的天呐……为什么现在的游戏都打着简单的标签来虐心啊喂!!!

好咯……大不了现在过完了第一部分的关卡然后第二个部分死活过不去咯,虐手残很开心咯→_→

或许那些懂设计or有设计天赋的人会玩的很开心玩的很6吧……毕竟是自己设计机器人什么的,然而像我这种精神极度匮乏的渣渣还是滚去看攻略吧,设计什么的真心不在行눈_눈

【好吧其实我什么都不在行_(:3」∠)_】

这种游戏更多的是看个人的灵性和灵感吧(?),平时就很多奇思妙想,鬼点子很多的话就比较适合这种游戏,毕竟捣鼓着捣鼓着结果一个不小心就过关了什么的也不是不可能╮( ̄▽ ̄)╭

那么,以上!

另祝各位游戏愉快哦(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪

• 喵仙NO.202

各位朋友们好,我是孤独者D2。

“林冥,听说你以前在救援队工作过。”下午无聊我和林冥聊天时问到。

“是啊,老大,你不知道啊,我一共出勤几次,全是一个人。”林冥郁闷到。

我很好奇:“哦,说来听听。”

林冥喝口水,缓缓说到。

我工作的地点,是一座面积不大的小岛,而我的任务则是处理岛内发生的所有紧急事件。

某天下午,我巡逻时听见呼救声,顺声望去,看见一只熊在挥手。

“出什么事了?”我跑过去问到。“不是我,是我的朋友乔治,他被困在岛上了。”我从设备箱里拼出辆车,设定好程序后把乔治推了出来。“注意安全!”我提示到。

结果第二天,又是那头熊,“先生,乔治的脚扭了,又被困在岛上了。”

“走吧。”我拼完车后又在前面加了个夹子,通过后台驾驶把乔治夹了回来。

风平浪静的一个月过去。

“哦,先生,有人逃婚?快来帮忙!”一个老头跑来喊到。

“谁啊?”我问到。

“是乔治,你驾驶机器人抓他。”老头递来钥匙。

“又是他。”

我开动机器人,摇摇晃晃的追着乔治。

我望着乔治的背影,心想:“每个人都有选择爱情的权利,我难道一定要让两个不相爱的人在一起吗?”

“加油啊,回头看看他女朋友的照片!”老头喊到。

我回头看了一眼,那一刻我决定哪怕是爬,我也要抓住乔治,让他回去结婚!

• 梦·世杰

乔治失踪了

⊙▽⊙我去找

乔治中彩票后被绑架了

( •̀∀•́ )我马上救

乔治带着未婚妻逃走了

-_-||我马上去。。。

乔治出车祸了

=_=哦,别管

咋回事

╮(╯▽╰)╭我叫人撞得,这种既欧,又不单身的,我看他不顺眼好久了→_→

游戏创意感十足,不过要玩好需要不断的去调整,本来想造个跟直升机差不多的,结果飞的跟导弹似的。。。

• 鸟为食亡

游戏很好玩,但我这样的瓜皮卡在了车祸第四关(还是第五关(醉酒驾驶

尝试了翻滚驾驶,双面驾驶,无轮漂移,调整重心,惯性过桥,水下迂回

最后机器都会卡在桥下动弹不得

也有被惯性摔碎的(๑•́ωก̀๑)

地图里绝对刮着狂风 明明简单的小机器居然就是动不起来 heart痛痛

• francccie

wow,好魔性的游戏,哈哈,早期没有用金币扩充插件(金币还是很好赚的,基本广告看看一次250吧,还有一种限时广告是越早点赚的越多),硬是用设计的东西刷刷刷碰运气来救小人,终于,设计出来一个"万能"的,闯到了地震大关卡,然后。。卡关了。。

是滴,我就是想问问地震关卡一个小人被巨石挡在小角落里那关怎么救啊,买了巨钳,吸盘都不成功,好伤心,不说了,继续努力了🌝

• 小热

挺久以前玩过的游戏,感觉有点莫名的奇葩感,玩法不难就是建一个飞机或者汽车救人而已,可以考验智商不错,而且难度不算太变态只是考验你的脑洞有多变态

全游戏最厉害就是那个机器人了,看懵我了,救一个人而已至于吗?不过感觉好高端看来官方的脑洞也不小啊~(还有神烦狗什么鬼啊!)

嗯。。。其实吧我懒得下载来玩,只能靠着记忆来说,所以内容几乎都忘了,所以我也不说下去,如果你有什么高端脑洞的话可以来玩一下这个游戏,也可以玩一下《天才杀手》呦~(好吧,好像又安利了什么)

喜欢的话可以给我点一个赞呦~

• 花名_未闻

五星给回忆!

不好好学习的日子里上课的时候发现了这个游戏,然后把认真听课的舍友吸引来玩(´ . .̫ . `)

做出了各种各样智障的装置试着过关…然后一次又一次卡在沟里,掉到海里,装置散架…

很菜的,甚至都没过几关,大部分时间都在改装机器人玩

虽然玩了没多久,但真的超级开心(●'◡'●)ノ❤

• 紫烟大基佬

对不起只能给差评,这游戏空有自由建造的噱头,其实受困于平面移动的玩法,贫瘠的可用模块,蹩脚的自定义操作……

最后你会发觉根本造不出几个有趣的东西,期望值很高,越玩越容易失望。

推荐此类爱好者还是玩pc的围攻,那自由度我能玩半辈子

• 心我无识空妙有

这游戏挺不错的,考验你的脑洞。就算你设计合理,如果操作不过关依然会各种翻车,不过挺欢乐的。听到乔治喊help就想笑。有时候你感觉做的东西各种不靠谱不过实际用起来还挺不错的,有时候一颤一颤的都担心这玩意撑不撑得住。不过可玩性很好,像素风。五星好评。

对呢,不要看外表,能用才好呢。

• 37634@Social

不要看到简单的画面就像素风啊 这是低多边形风(poly)

• MIKO的男朋友

既有趣又魔性的一款休闲娱乐向的游戏,适合在清闲的下午像条咸鱼一样趴在床上玩[咳咳]通过发挥毕生所学的知识打造出一台气死牛顿的机器去营救陷入困境的难民,所有道具都能用金币购买所以根本不需要氪金_(:з」∠)_

• Disguise、

首先打分:

可玩性2分,

脑洞1分,

趣味性2分,

操作-1分。

这款游戏做的还是相当不错的😁,推荐大家尝试一下,个人体验还是相当开心的,(尤其是当我造出来一个奇形怪状倒还能跑能跳的奇葩小方块时😜)

但是从机器人辣关开始,我就感觉有种奇怪的手感,操作不是很流畅,导致后面关卡过不去了😖,我这种手残党还是算啦,但是各位高手大神可以尝试一下😉。

• 君不知

前期超超超难简单,基本上设计完一个机器人可以用完所有地图,,

然而到了后期,咦这个这样不行吗,那样呢也不行。。看来又得买道具了,而后发现自己没有钱。。

买不起装备,顿时哭的像一个两百斤的孩子_(;з」∠)_

五星好评毕竟陪伴了自己度过无数个躲在被窝里夜晚,,可玩性很强,还有参观别人的世界,看着大佬们的【随便玩玩】不禁留下了眼泪