宇宙挑战

8.3

8.3

• 绯墨琉璃

不得不说这是款非常棒的游戏但是

1.操作上采用的是键盘操作个重力操作,这里的重力操作难度比较大,建议键盘操作,但不得不吐槽的是键盘操作的流畅性,实际操作相当于一个完整的方向盘(⊙o⊙)哦,搞不懂分开来操作的意义?其原因可能是为了减少操作性提高画面流畅性吧!而已习惯了以前竞速类游戏对这类操作有些不适应。

2.游戏中有设置完美开局其实就是开局加速,一般在图标两秒后按住加速键会有个小加速,至于落地加速完全没有,或者说难以触发,按方向左右键就可以……然而没什么感觉

3.赛道的设计非常不错有过山车的感觉,但赛道的盲点也特别大,弯道灰暗,精神过于集中很容易导致眼花,时间长容易疲劳,可以添加一些醒目元素进去,而且经常会有急转弯,然后弯道的墙特别低是为了可以抄近道而然我一次都没抄到过,基本就是看风景,尤其是越到后面墙越没有。

4.电脑的ai很不错,基本不会有犯错的,很少看到撞墙,除非人多了,而且如果是你领先了,也别得意你一撞墙你就输了!容错率小的厉害。电脑强也就罢了,跑道弄的眼都花了这就不对了!之前也要有个提示,或者小地图显示,论游戏刺激感觉,我觉的还不如音乐宇宙带感呢!那玩着可不会眼疲劳。

5.所以少一星,游戏非常好,不过还是得说抱歉,哈哈,希望游戏可以越来越好。

6.涡轮加速的特效了加一个,感觉和没加速一样。

• 缁儒

玩完才知道为啥只要100m——游戏在材质上做的很出色,给人一种太空黑科技的赶脚,宇宙背景用了整块贴图,较之于狂野飙车那种把背景也用3d捏出来当然要节约的多。

然而,本游戏材质的精美就意味着引擎的欠缺。本游戏没有漂移判定,碰撞判定也是很简单,大家就别指望把人家的飞机撞翻了。

操作上不太喜欢,本游戏贴地和凌空时要分别用按键和重力感应,也就是说你要不断换操作……如果使用自动加速,就意味着不能起步手动冲刺。

作为一个小容量小品级竞速,大家就别指望玩出ps大作的感觉了,游戏整体还是很优秀的,至少做出了自己的风格。

• Almost红字菌

首先,我得承认,这游戏的确画面很不错。公认的我也不需要多说什么

然而有几个地方我觉得很蛋疼....

( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )对于手残的不友好真是无处不在,感觉已经不会玩赛车游戏了

但是没有漂移这个设定还有氮气加速这种经典是最骚的。的确是缺了点这方面的乐趣

而且

虽然有编辑器,但是不知道为什么在这里抄近道给我的感觉并不是那么IMBA,可能是因为没有氮气加速然后漂移进近道这种可以装比的事情出现。。。

( σ'ω')σ地图编辑器怎么说都是非常赞的,但是比较特别一点的赛道需要游戏币购买也就算了

为何

为啥

为什么

干嘛我拆迁打算重新造个赛道原来的赛道不还给我啊!(╯‵□′)╯︵┴─┴

游戏币都是本手残靠着游戏里面赶死赶活的追着追来的,为毛不还给我啊?老贵了的。没经验造赛道的新人想造个好看的赛道就不能友好一些么,跑了一圈感觉不是很coolest。打算修改然后你还不还我了..┴─┴︵╰(‵□′╰)

除去这一点,其他都是不错的,哦对还有为啥没有氮气加速..

最后:愿离开手残圈(iДi)

• 可能男子
    游戏时长1小时

额,这游戏我玩通关了,所以地图三星拿到,让后就是每天没事刷挑战拿钱,带着那种我靠怎么又是简单挑战给我来个困难啊混蛋的性情玩,再然后就是开编辑器买跑道造地图自己跑记录然后自己突破自己的记录(。ì _ í。)好蠢的说。反正游戏我是上瘾了,下载新游戏卸载软件也舍不得卸载它。画质很不错,操作方面习惯了也没事。

• 打不死的大鹏

这个游戏让我有些为难,100多MB能够有这种画质值得赞扬,并且整个游戏都被简体汉化了,这就更不容易了。但游戏也有些问题让人玩了一两盘后提不起再打开的兴趣:1.在开始游戏时响起的bgm,跟整个游戏没有融合在一起去,并且听起来非常的平淡,完全没法让人感受到激烈。2.游戏的背景(赛道,远景等)的色彩跟玩家所操控的赛车色彩有些近似,再加上有别的车辆以及曲折的赛道,弄得人有些头晕眼花。总体来说是个好游戏,但其操作手感以及无法和游戏融合且过于平淡的BGM,还有相似且没有色差的画面,让我玩了几盘后没有了再次打开它的想法。(此评论纯属个人玩后感觉,大家仁者见仁智者见智。)

• zz
      zz

实际上有两种操作方法,而且你不喜欢自带的背景音乐可以在选项里关掉,放自己喜欢的就行了,还有就是这个游戏本身就是反重力的游戏,你乱开肯定觉得头晕啊,难不成评价这么高的游戏就那么烂?才一百多M内存,又不收钱没广告,知足吧你

• 打不死的大鹏

我脑袋有问题?我跟开发者又没有仇,我难道没事做下个游戏乱开之后再胡乱写感想?我乱干这些事的时间不去玩玩游戏?想想好么?我只是提供建议

• 陌路

求问BGM是什么?

• 妖小囚

速度太快,老司机都开不稳啊,转弯的灵敏度也太敏感了,轻轻一按,一个大漂移就撞墙,手机重力操作难度太大,完全不适合我们这些新手,还有每次飞起来都可以飞出赛道,顿时我就感觉可以飞回地球了,而且还有复位,这让我想到了QQ飞车。但游戏还是比较吸引我!

• 猫叔

根本就不是100M做出的画质啊。

这么小的容量做出这么棒的画面很赞,

操作虽然说有点难但是也没到逆天的地步,

在太空轨道里穿梭那种速度感爽呆了,

最关键的是游戏有中文!

根本不需要设置的全程中文!

• bzzdykc

我已经卸载了,这个游戏对于手残党来说实在不友好[哭瞎了好吗],但是游戏画面真的是很赞!很赞!很赞![重说三]其实还是推荐手残党试一试的,我这残出暴脾气的人还是卸了吧,手机砸了就不好了´_>`

• 锐

这是一款非常炫酷的游戏,游戏性很强(这个看个人吧)特效也很棒,能够自由编辑赛道的设定也让人感到眼前一亮(骗人啦,没钱玩个球),缺点就是操作手感有点奇怪,飞船容易左右飘,过弯太快会撞墙(不要把刹车当摆设,它不仅仅可以后退),在空中保持平衡很难(直道没什么,就是过弯时恰好在空中容易出事),玩惯了狂野飙车和极品飞车的人可能会不太适应。还有其实这游戏不是英文的,是“机翻中文+翻不出来的英文”。总的来说,这游戏很好玩但不够“非常好玩”,算是一款值得一玩的良心作品。

• Res子叶

速度感跟音效都好赞,难以置信只有110m。。操作有点难,本手残第四关无限翻车。。不对,是翻船还是?

• 榛子小姐

这个游戏音质和画面都非常不错,个人认为融入游戏只需一瞬间的时间,但熟悉游戏的操作需要一定时间,游戏着重在多人比赛,但对于新手玩家这不是一个太好的设定,新手玩家可能会想要比赛看看自己的操控程度和技术,当然许多玩家也只是为了好玩。但比赛中其他玩家的技术相对,新手玩家的技术好太多,会让新手玩家失去对玩下去的理念。如果一不小心出跑道会有一定时间冷却,这样是比较公平的,但如果游戏上手效果强的玩家可以来试试。

• Gedgod

游戏厂商很用心,特意做了简体中文语言,点个赞。

<但有些按件是"退出"却显示"编辑">

画面比较"僵硬",高速下的飞船背景的虚化与周围环境的变换效果做得不是很好,不能给人"极速"的代入感。

作为一款竞速类游戏却并没有在"竞速"主题下多下功夫,驾驶体验很差,而且对于一辆太空飞船,仅有翻转作为驾驶特技动作显然是不够的,应多些想法与创新。

有今人耳目一新的赛道编辑模式,但这个功能似并没有在游戏中得到较好的应用,是不是应该提供更方便的自建赛道的下载与共享渠道呢?

• illusion

这个游戏虽然很小,但是贴图都挺精细的,游戏画面也很流畅。作为一款竞速类游戏可以说是很标准了。

但是,

我在10年的时候就已经玩过差不多的游戏了。那还是我刚开始用智能机的时候。游戏的具体名字忘了,但是感觉上用的是同样简单的碰撞判定系统,同样的游戏模式和相似度背景设定。但是这个游戏仅仅是在这个概念上加多了一些细节。

感觉上这类竞速的小游戏虽然越做越好,但是并没有突破性的创新啊。

ps:没玩过的请不要顾忌我这番话,当初刚完的时候也是很有趣的。

• 总有基佬看我名字

当年司机万人飙,

如今交警猖狂笑。

奈何资源干变老,

凄凄惨惨车毁掉。

• 草泥驼

woc哪来的黑科技吧这游戏塞进100MB的Σ( ° △ °|||)︴可啪

• dragonlonger

一直想找一个只需要重力感应的竞速游戏,这样可以用手机支架假装在开车,这个游戏完美的符合我的要求,但是。。。我想砸手机

• AWP90

这是一款高科技赛船竞速类游戏,游戏讲述了主角开着小破船努力赛船赚钱的励志故事,这款游戏反人类的操作是一大缺陷,NPC也是非常强大,只要你稍微减速一点点,他就一定能超过你,主角在经历这一系列的磨难中总算赚了大钱,当他打算花钱自制一个赛道时,却发现他赚的钱根本不够,于是他便更努力的赚钱,在经历无数次失败后,他终于赚到了足够的钱,当他做完一个赛道时,他兴奋万分,然后点着点着一不小心就把赛道给删了,他又要去赚钱造赛道,直到至今,主角都在无数次失败中成长。然后我就编不下去了

• 欧根欧根欧

游戏画面真的很不错,个人很喜欢这种太空的背景,但是对于我等第二关都过不去的手残来说太不友好了_(눈_눈」∠)_

• 一个有修养的混子

游戏画面满分。内容满分。但是我想知道那个跑的时候的光怎么关掉。闪瞎眼

• 苏安沈

特别棒,界面做得很好画风也很炫酷玩起来特别爽。尽快是个赛车手残但是不得不赞一句。