马上有英雄

马上有英雄

8.6
  • 看个毛

2014年3月出的,6月开始玩,我的大学时光,我的青春呜呜呜,两年多了,我还是个单身狗呜呜呜。玩那么久基本上无欲无求了可是舍不得弃坑啊,从游戏开始界面单调的单机游戏,到后来开了聊天频道变成聊天室,认识了好多人,真的对这个游戏有感情,一起讨论突袭,一直不睡觉拼竞技场。技术宅会拆包分析下次更新的内容,好可惜已经被放弃了,一年没更新了,说好的五觉,说好的女王蜂地狱都不可以出现了QAQ果然太良心,不氪金只要慢慢玩就能变大神的游戏(๑•ี_เ•ี๑)

ID:elmomao 欢迎勾搭

• 发情期的小熊猫

前期很舒服,中期很乏力,后期要持之以恒

3年前接触这款游戏,那时已经接近关服的状态了,当时玩的还挺欢乐的,有不知疲倦的广告君,长期在线的大佬,Q萌的画风简直让人爱不惜手

可惜玩到中期太过乏力,没有活动,剧情也到头,图也刷不过,图与图之间的难度差距不是一般的大,当时不知为何就弃坑了

直到3年后的今天,玩过无数类型的游戏以后,突然感觉手游已经没什么可以满足我的了,当我在无数的游戏平台寻找游戏来消遣时,突然想起这款游戏,这款曾经给我带来快乐的游戏

如今广告君已经不在,大佬们也都纷纷离去,剩下几条咸鱼在XJB聊天,而我也就每天上线划划水之类的,为的就是完成当年没有完成的目标---满级

虽然现在满大街都是快餐类游戏,当然这款游戏也是,不过对于每个人来说,花在里面的青春是不可否认的,希望你们也能和我一样,找到当年与你度过美好时光的那款游戏,完成没有完成的目标吧

• IceBearr熊

游戏还算是可以的

不用开***也能进去

不过进度条有些慢.

然后不会太氪金

游戏金币好攒

还有就是很耐玩

不知不觉玩了好久.哈哈哈

• 咩咩子.psd

小米5有少许卡顿感 游戏界面进度条做得不太好。。感觉界面不精致 人物原画动画都很好 玩法轻松流程快 因为卡顿影响体验外加礼包等氪金点过多 所以不愿继续玩下去 刚玩过第一大关而已

• 飞了个冇

为毛我玩的动不动就连接服务器啊!玩的实在是不想玩了,一大半的时间都是在等连接服务器!

• ***

好玩是好玩 但是好久没有更新了,估计一年了吧,听说韩服都1.4.6了。后期超级难推动,各种缺钱却钻石没有那几个盟友后期推不动,出盟友完全看脸,弃坑一年又回来了,好想找一个破解版的哪怕是被封成单机也无所谓,就是想收集盟友嘿嘿,有方法的朋友请告诉我一下啊

• 尚辰

今天刚下的 虽然战斗没什么意思 但是里面的人 好萌啊 (ㅅ´ ˘ `) 不用挂*** 而且不费流量 我玩了两个小时 只废了5点几mb的流量 还有就是钻石不好攒(我还鱼唇的错手用钻石回复了个体力(-ι_- ))

• 尚辰

不知道为什么老是闪退(╯-_-)╯╧╧

• Dance flower

这游戏后期就是要用钻石买体力的,有闪退这个情况,前期攒300钻买人物,首抽一下项链,这游戏非常缺金币

• JkeLOrts

以前就在官方下载玩过,还中毒一段时间,然后不知道什么原因没玩了,挺好的一个游戏

• 史莱姆酱

很不错的游戏,去年玩还玩的很流畅,最近比较卡,而且现在不更新了,很尴尬。完全不用氪金的游戏,砖石每周除买体力都有剩,角色很可爱,有些绝版的人物得不到好可惜,基本上就竞技场的人物没的到了。

• 我永远喜欢兔兔

有些地方莫名其妙的卡,比如选择助战和特殊地下城

• 秋叶晨曦

画风很萌,技能也不错

战斗有点累,发展节奏也不好

• 叹汐

后期没有好英雄完全推不动,卡了半年了,弃坑了几次,有没办法充钱,这游戏现在还有多少人玩啊?我就想找个破解版的爽一下😁可惜找不到,英雄几率跟阴阳师有一拼,没有那几个英雄后期号基本就废了。

• ヅπÊ

完全推不动。。。没办法充钱,最要命了

• 六神

弃坑2年多了!好想好想重玩!可是限定随从始终被前几名霸占!想想还是算了!游戏超好玩,也超肝,新手进去没1.2个月无法全懂,以前是初始3星随从,后来改5星让很多新手舒服的飞起,现在不知道有改6星没!好怀念

• 樱小路露娜

没有让人想玩下去的吸引力。玩法单调。画风不喜。而且感觉自己在玩单机游戏。没有互动。听说也很久没有更新了。没法长期玩的游戏.

• 迷你小裤子

这个游戏唯一的遗憾就是一年没更新了。我玩了十个月,已经可以双榜轻松前百,这是一个难得的不用氪金的良心游戏,只是,为什么不更新!!!!

• 夏阳梦萌

不会更新了?

• Frisk

挺可爱的虽然没什么可玩的玩了一会就觉得无聊了

另外没完没了的正在连接服务器太烦了 _(´ཀ`」 ∠)__

• 格格子跟你真就没什么好说

个人对这2头身角色设计的呆萌风格很是着迷,可游戏不能付费有些蹩脚。请问安卓如何充值?

• 夜梦魇、屍魅

这是一个所有人都长一样的脸的神奇的游戏…

• 缘来如此

很好玩的有一种啊 为什么没人呢?