人类跌落梦境

人类跌落梦境

7.6

嘴替发言5 带图535 已购买3.9 万长评299 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.1 万画面优秀601 操作流畅238 音效动听115 物超所值69 轻松护肝45 UI美观20 运行稳定性1.4 万操作体验1656 玩法设计924 画面视觉292 广告频率112 音效音乐73 氪金付费50 UI设计40
游戏测平君
已购买 玩过
官方人类小助手 : 您好,非常抱歉影响了您的体验,对于该情况我们会进行记录的,当然如果可以还请您加入一下我们的玩家群783941156,入群以后还请麻烦提供一下相关信息,方便我们尽快核实到相关信息的。
狐狸Niki
狐狸Niki
已购买 游戏时长 105 分钟
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
人类这种渺小的生物,从来不会放弃希望,即便把他推倒,他也会一次又一次的站起来。
【前言】
这个曾经很火的游戏,现在还值得购买吗?或许已经不值得了。
很明显的原因,游戏失去了刚开始的特有性,就像垄断市场一样,类似的游戏逐渐变得多起来了,一旦一种玩法取得成功,相似的玩法就会层出不穷,人类特有的属性就是善于学习,也可以说是“剽窃”别人的知识,毕竟知识这种东西是人类所共有的,而并非你想出来就是你的,于是这款游戏的创意被复制了无数次,市面上出现了很多软体动物的游戏,当然没有特指某一个游戏,最开始带来这一类型热度的游戏就变得无人问津了,现在提起,也只是很多玩家会说有这样一款曾经很火的游戏,但是如果付费去买,就大可不必了,但其实还是值得买来玩玩,不是吗。
游戏最开始凭借自己独特的玩法来吸引玩家,玩家会很好奇游戏中的角色的多么的好笑,那些移动起来特别滑稽的角色,有时候操作起来特别特别的不顺手,这是这个游戏的特色所在,玩家很多时候都怀疑自己有没有玩过游戏,但最开始的大部分评价是,游戏的操作极其的蹩脚,玩家会吐槽这个游戏怎么怎么不合理,直到现在你在评价区仍旧能看到这样的内容。
游戏的服务器问题很多,不单单是经常说的玩家问题,还有一些服务器问题,emmmm,调侃一下说的话,土豆服务器也不为过,服务器时常会出现问题,心动发行的很多代理游戏都是如此,单机游玩还好,联机游玩体验就有些难以言语了。
因为移植的关系,部分pc玩家是冲着可以随时随地玩到来的,但是上手的感觉,因为是移植,所以经常会存在遥感不适配的问题,很多游戏都存在这些问题,这就使得有时候一些在pc上很好实现的操作到手机端就变得很难操作了,很多玩家反馈的手感不好就是如此,手机端的手感是个很玄乎的东西,有些说不清楚,类似打击感需要音效来表现一样,这款游戏需要的是极低的延迟,然而有时候是办不到这一点的,土豆服务器又怎样,还不是接着用。
【评价内容】
不可否认,《人类跌入梦境》英文译名:《人类:一败涂地(Human: Fall Flat)》这款游戏是一款设计出色的游戏,游戏的两个名字,都有自己的艺术美感,跌入梦境的魔幻名字,和一败涂地引人沉思的艺术名字同样有自己的出色感觉,游戏制作人TOMRS设计这款游戏的时候,从游戏的核心就给予了这个游戏非凡的定义,一个滑稽而又荒诞的“软体动物”一次又一次的尝试爬起来,解密,完成一个又一个的谜题,游戏的单人剧情设计不可否认的出彩,你是否记得有这样一个场景,巨大的火车冲下小楼,看似滑稽而又可笑的事情却是现实真正发生的事情。
1895年、法国巴黎,巴黎蒙帕纳斯车站。
当时火车由蒸汽机车、行李车厢、邮政车厢和其他车厢组成,一列蒸汽机车由于晚点,司机没有及时刹车,后来刹车失控,导致列车脱轨,冲出车站大厅,最后火车头触地,造成5人重伤,一名路人死亡。
车站虽然被撞得不成样子,但火车车身完好无损,事后官方费了好多功夫,才把火车抬走。
看似滑稽而又可笑的事情,却现实的发生了。
如果细心,你会发现游戏中的所有场景都有自己的取材地,看似滑稽而又可笑的场景在现实,在电影作品中都已一种奇妙的设计真正的发生了,人类总是做出这样滑稽而又可笑的事情,人类并非一次又一次的跌入梦境,而是踏入不可能发生的现实,制作者似乎真的想要表现“没有什么是不可能的事情”
U3d搭建场景是有一些局限性的,特别是地图组件相同的情况下,有限模板所搭建的是无限的可能,从游戏的玩家设计的地图就可以看出来,人的创造力是无限的。
比较有意思的是,游戏并没有空气墙这么一说,如果不小心失足,只会从天而降再一次掉回这个地方而已,一次又一次的跌入梦境,游戏中并没有所谓失败这么一说,但是却有着一个又一个失败,在你没有完成解密,那是失败,在你没有抓住你该抓住的地方,那是失败,游戏的失败并不是只有传统意义上的“死亡”,在这个游戏中,并不只有纯粹的失败,有的不过是重新站起来,然后再一次挑战游戏制作者设计的谜题,有趣的是,游戏的所有设计都可以用于解密,你真的不必循序渐进,连你的刻意“失足”也会称为解密的一部分。
游戏的新手教程很有意思,他是这样说的:人类,他们看到门就会冲进去,他们看到按钮就会按下去,为达到目标不惜一切,用自己双手抓住机会,即使他们不会飞,永远也学不会。
有些荒诞而又可笑的双关语,你很容易的就可以知道这个游戏是怎么玩的,看到按钮就按下去,看到门就要进去,为了达到“进去”这个条件不惜一切代价,你可以做的很多,即便自己做不到,也永远做不到,你也会用一些奇怪地方式去做到。
人类总是能做到一些不可能的事情,在古人看我们,我们就做到了太多的不可能,所以万事皆有可能,没有不可能的事情,只是时间未到,你也不愿意相信。
游戏中有很多类似的哲学的思考,单人游玩的时候,如果不介意那些孤独,或许你可以看一看游戏的剧情,多想一想。
这款游戏的欢乐呢,是和朋友一起游玩的时候火出圈子的,游戏的最高配置呢,也永远是朋友,很久之前不懂这些,后来发现自己已经没有时间,去玩那些有趣的联机游戏了,朋友也从形影不离到藕断丝连的状态,聚一聚?其实只要和朋友一起游玩,无论什么游戏都会被赋予一种独特的状态,也就是最高游戏配置所带来的。
游戏拥有着最真实的物理引擎,虽然很难想象,最真实的物理引擎是如何的,是模拟现实的力学效果吗?我想并不是,不用刻意的去设计,而是能让你感到有趣的物理引擎,都算得上真实。
由这样的物理引擎,玩家的挑战欲望促使着玩家不断地刷新这速通的记录。
【结尾】
这款游戏的人物像是被抽离了脊梁骨,变得站不起来,磕磕碰碰的前进,没有脊梁骨的人是站不起来的,但是游玩的玩家却赋予着角色脊梁骨这个东西,无论是二创,无论是地图,还有自发的宣传,一次又一次摔得粉身碎骨,也会一次又一次的站起来,人类就是如此可悲的生物。
也希望现实里的你,可以一次又一次的站起来,跌倒,站起来,直到成功,不知道如何去做的时候,或许可以玩一玩这款游戏,是不错的选择。
狐狸Niki买过即玩过 : 好好玩游戏,开心最重要,毕竟欲买桂花同载酒,终不似……少年游——【狐狸Niki2023.11.11】
手机用户62604141
已购买 玩过
官方人类小助手 : 您好,爬墙是需要多多练习的呢,还请不要放弃呢,在游戏内有提供三款操作方式您可以选择自己喜爱或者顺手的操作来练习爬墙呢,爬墙更多方法也有很多可以在加入到我们玩家交流群(744575338)内进行讨论哦!
向皮皮道歉
已购买 游戏时长 19.1 小时
开服用户,那个时候花钱买的基本都是成年人,也没有小朋友。
在里面开拓出了一种我的专属玩法,让我至今都不曾忘记——过家家。
起源是和一个bro在一张地图,名称忘了,只记得元素,包括地下,黑暗,岩浆,重工业。
大佬在前面开图,我和那个bro在后面你抓我我抓你,抓住就丢下去让对方刷新掉落。
打闹了一个区域,到了下一个区域就和好了,又开始黏黏糊糊的,最后到宝藏前的区域我记得是那种两边搭下来的楼梯,很像一个城堡,于是我俩开始过家家。你敢信哈哈哈哈谁tm正经成年人过家家结婚啊。
可是我俩当时就厚脸皮得牵着爪爪从楼梯上慢慢走下来,我还指导他,还搞来背景音乐,应该是本人亲自哼的。
图的最后是一个现代化的屋子只有墙壁上的挂画和一地金币。他把我扛在头上我俩慢慢的转每一张图,我给他念图上的字。
期间我舍友一直跟我们待在附近,我一直用的她的麦克风说话。
然后故事就结束了,后续是吃饭洗澡,明明互关了,后来却再也没有遇到过。只有最后一个消息就是下午他和我舍友玩了一会,她还听到了这位bro的声音,但是我去洗澡不在场,就分开了。
两年过去了,有时候有种冲动,查看了我和舍友同时关注的好友,锁定了两个人,但是还是放弃了。
活到二十多岁第一次结婚啊。他真的很乖,很尊重人,我怀疑就是他这个特性让我两年念念不忘。或许我有成为富婆后包养小奶狗的潜质。
或许这就是有缘无分,但是还是感谢人类跌落梦境这个游戏。
可能怀念的不只是那一个人,还有刚上大学那种肆无忌惮,不用担心前途,学业,就是玩,纯玩,那种吃喝玩乐混吃等死的爽感。
所有人都成年之后玩过家家吧,所有人都玩吧,有种莫名的快乐,相信我。
Light : 江苏第一深情
归鹤·鸣
已购买 游戏时长 3.5 小时
官方人类小助手 : 你好,后续版本我们会对大家的游戏内视角调节进行优化,一定程度上增加画面的稳定度,来缓解部分玩家的晕3D情况。 如果你在游戏过程中产生了非常严重的眩晕感,建议您暂停游戏进行休息。
呀!是雪狼!
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
虽然游戏时长零分钟
我明明已经玩了四个多月了
以前有一个评,现在删了,重新发
那时候没有开游戏时长的授权,现在就这样了
好了,来到正题:
人类这个游戏玩法很新鲜,而且以前就特别喜欢端游,只是没钱买
因为我是比较晚期玩Tap的,也就22年七月的时候玩了Tap
八月的时候我看到了人类跌落梦境
然后就毫不犹豫的下单了
可能是我手机很好,玩起来很流畅,所以我很喜欢玩这个游戏
后面几乎每天都玩,当时是真的很喜欢人类的
玩了这么久之后,因为更新太慢、而且朋友越来越少、在线的人也越来越少,而且一般都是遇到那种素质非常非常非常非常不好的人,动不动就骂人,真的很烦,于是我就退游了
首先画面音乐:我也不是那种很懂音乐的人,应该是让人舒适的音乐吧
游戏玩法:我也是说过了,游戏玩法很新鲜
这个游戏嘛,也非常的耐玩,玩上几个月,甚至一年,都不算问题
但是我感觉,玩久了之后就越来越无聊了,就感觉没人能和自己玩了
于是就从一开始的每天都要玩,到现在的一个星期玩一两次
总之我还是推荐上手的,
毕竟它很好玩
售价也不算高
没上手的极致推荐上手玩一下
真的很好玩(✪▽✪)
到现在我更新的时候也有可能会上去看一下😋
✍🏻建议:
上手玩😁
🔖运营服务:
很好,官方会听从玩家的建议来改
🌃画面音乐:
会让人很舒适
🎮可玩性:
不用说,能玩上一年都不是问题
硬币 : 问一下,和NS的图一样不?
愛の猫猫
推荐:画面音乐