Good Knight Story

Good Knight Story

9.2

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩152 剧情跌宕13 画面优秀11 轻松护肝7 运行稳定性16
王阿飞
已通关,写个小攻略
游戏在三四十关的时候可以买冰镐,推荐买,升到顶级131攻击可以打到六七十关,之前多练练级刷刷脸吧。
之后打关可以打到火腿,升到顶是161攻,不建议换装备,多升个几级就加回来了。
到90关之后,基本就要靠技能,主要就是加攻击的四个技能,护盾技能不要买还不如重生值,加攻击技能是提升四倍攻击力,是刷关和三星必备,这游戏三星主要靠输出,也就是overkill。
这样到100多关的时候能拿到法师剑,不要犹豫,升到顶级就可以,一路可以刷到龙之前。
刷龙之前可以买到命运,刷之后可以买到传奇,看各位心情,比法师剑高100攻左右,我的想法是还不如多练几级。
这时候就有两条路了,一就是刷以前的关比如没到三星的练练级和刷钱,二是打无限命的那几关,据说可以一次升几十级,我还没尝试过。
另外说一下买技能,买技能是在战斗中买,比如打龙你现在手里有五张冰可以连,那么就买一张冰加速,还有刷三星,最好是等最后boss剩血皮以后,再用技能。
升级最好全加攻
最后打龙手头有100000左右,100级,加剑是1200攻,复活了几次,完全没用盾。
最后……我每次打完125就黑屏,有朋友告诉我结局是什么么。
——————————————————————
补充一点,龙的总攻击力是594,分三段,也就是一段攻击198,法师剑防是69,也就是三个盾就能全消了,喜欢用盾不重生的朋友,消盾的时候尽量不要多消,防止打到后面没盾。
——————————————————————
刚才试了一下打无限命的,我打的11关,首先非常不好打,因为火腿捡完了就赢了,所以尽量不要连出炸,也就是最多连六个,打完以后从104升到了105。说一下很多人为什么一下就升了几十级,因为这游戏升级经验是凭你的分数给的,而分数又取决于伤害,有个一百万血的怪站着给你打,伤害分数和经验基本就固定了,而前面升级需要经验少,所以升级多。不过有这个时间还不如刷刷其他关,还能顺便赚个钱。
少女侥幸活至今影响力UP : 感恩的心