骑士故事

9.1

9.1

• 谷人

已通关,写个小攻略

游戏在三四十关的时候可以买冰镐,推荐买,升到顶级131攻击可以打到六七十关,之前多练练级刷刷脸吧。

之后打关可以打到火腿,升到顶是161攻,不建议换装备,多升个几级就加回来了。

到90关之后,基本就要靠技能,主要就是加攻击的四个技能,护盾技能不要买还不如重生值,加攻击技能是提升四倍攻击力,是刷关和三星必备,这游戏三星主要靠输出,也就是overkill。

这样到100多关的时候能拿到法师剑,不要犹豫,升到顶级就可以,一路可以刷到龙之前。

刷龙之前可以买到命运,刷之后可以买到传奇,看各位心情,比法师剑高100攻左右,我的想法是还不如多练几级。

这时候就有两条路了,一就是刷以前的关比如没到三星的练练级和刷钱,二是打无限命的那几关,据说可以一次升几十级,我还没尝试过。

另外说一下买技能,买技能是在战斗中买,比如打龙你现在手里有五张冰可以连,那么就买一张冰加速,还有刷三星,最好是等最后boss剩血皮以后,再用技能。

升级最好全加攻

最后打龙手头有100000左右,100级,加剑是1200攻,复活了几次,完全没用盾。

最后……我每次打完125就黑屏,有朋友告诉我结局是什么么。

——————————————————————

补充一点,龙的总攻击力是594,分三段,也就是一段攻击198,法师剑防是69,也就是三个盾就能全消了,喜欢用盾不重生的朋友,消盾的时候尽量不要多消,防止打到后面没盾。

——————————————————————

刚才试了一下打无限命的,我打的11关,首先非常不好打,因为火腿捡完了就赢了,所以尽量不要连出炸,也就是最多连六个,打完以后从104升到了105。说一下很多人为什么一下就升了几十级,因为这游戏升级经验是凭你的分数给的,而分数又取决于伤害,有个一百万血的怪站着给你打,伤害分数和经验基本就固定了,而前面升级需要经验少,所以升级多。不过有这个时间还不如刷刷其他关,还能顺便赚个钱。

• 绕川

玩到第十关,感觉很不错。

一,这种糙糙的画面让我很喜欢,给一星。

二,创意不错,操作性强。虽然有传统的三消设定,但是这个游戏让它更加灵活。再给一星。

三,剧情有创意,目前来看应该是一个失忆的骑士的故事(?)通过每五关和酒馆老板的对话让玩家了解剧情,有意思,给半星。

四,目前(我只到十关)来看关卡难度适中,或说稍微简单,有其他玩家玩到八十多关说难度高,没道具玩不下去。这其实应该理解,游戏开发者需要盈利呀^_^大家互相理解吧。难度当面给一星。

五,配置需求低,推广面大,但总体游戏又让人满意,很不容易,给一星。

以上是这个游戏吸引人(wo)的地方,我还想提一个建议,可能让游戏更具可玩性。

我在玩了十分钟后(十分钟我就出来评论了)想到,能否在消图案一定程度的情况下,改变攻击方式,不只是消了长图案还只能傻乎乎的跑到怪物面前怼它几下,可以变为法术或者附加所消图案对应的DEBUFF,比如火对燃烧,毒对中毒,水晶(是水晶吗?)对破碎,冰对冻结。这样就增加了可玩性,到后面的关卡应该也能降低难度。

总评分四分,留有一星期待这个游戏能更有趣!

以上!

• 桐生一马

说的很棒,是有一点攻击特效的,不过很少

• 绕川

有操作性的改变可以是把消图案加特效变为装备了某类法术才能出现特效,这样能缓解后期难度大过不了的尴尬,开发者也能给该法术做出适当的定价。

• KOVN

不不不,相信我到了四十关左右难度简直丧心病狂。

• Noir

好评价,看完瞬间了解游戏了,比游戏下面的评价好多了

• ∞

我第十关什么东西都没给我,,,

• 小兔几

前五十关打得很开心,一口气打完了,后面一卡关就觉得有点没意思了…毕竟重复性有点高,很容易厌倦。不可否认有点还是蛮多的,细节做很好。

• 投剑

难道就我一个人觉得主角抖M嘛!对面怪一吓他,他就很享受地“啊”一声,你们真的真的真的不觉得主角抖M嘛!

和那个绿衣服队友还有怪们的对话充满了魔♂幻色彩,脑洞根本收不住啊喂!

整个游戏里最期待的就是神TM对话了,机翻的对话有一种异样的萌感😂,可是主角到中后期就不怎么开口了,不开心

开始我也是全堆攻的,玩到中间就很难了,防和血太低容易被怪秒,然后逐步改成攻防血2:1:1,目前推到100出头,基本顺利

为了写这个评论,重新进了一下游戏,于是莫名其妙丢了几关进度,刚得的最新武器也没了,郁闷……………

Jun

感谢你的评价!点赞个!!

• 天之息子

好玩(・ิϖ・ิ)っ我打到四十来关时爆出来了神器→_→没想到这游戏还会对我这种非洲咸鱼挺好的_(:з)∠)_

这三消游戏还要靠一些运气,运气不好的话打BOSS不会给你血和盾(因此在那些打BOSS拿钥匙的关卡了很久_(:з)∠)_)于是我还把这游戏给我妈玩了,我妈竟然上瘾了(哆啦A梦吃惊)

• shi

好像用在TapTap上登陆才会记录时长——游戏好评,昨天晚上还和侄子一起讨论策略过关~~~~听说因为游戏过关都是怪物被砍得血肉模糊而被评为18禁,(⊙o⊙)…其实一定都木有感觉的说

前段时间,因为这个游戏,而去入坑腾讯代理的智城迷龙,结果太复杂了,又回坑,继续玩这款游戏~~~果然很适合像我这样对操作要求不高,但又能烧几个脑细胞的人啊~~~~~

• 法兰西百合剑

很棒的游戏!

无论是游戏性和游戏体验都属于中上等,但有个问题,这游戏翻译有问题,应该是机翻的

不怎么影响游戏进度,但看的很难受,有种想拿着橡皮把错的地方擦了并改正的冲动

酒馆是存档点!酒馆是存档点!一定要去酒馆才能保存!

• Dash

这是一个有趣的游戏,玩法,并不原创;画面,只能算合格。但就能让人觉得有趣。

从看到进入游戏的第一行文字:

“下面是根据真实事件撰写。只是改变了姓名,地点和事件。”

起,就能开始感受到。勇者与怪物的对话,酒馆老板的嘲讽,无不让人会心一笑,切身感受到制作人是下定了决心要和玩家们好好玩一把~~

• Taouc

玩到100多关,全加攻击,100多关以后要么看脸不停的尝试要么花道具,不过道具价格还算实惠,。

另外各人推荐不要买装备和升级装备

*重点:装备更新太快!

一是装备送的比较频繁

二是送的装备属性很不错,前期会比商店里最好的武器属性还好,到了后期也只比商店最高的差一点,画了这么多钱买不划算。

升级装备同样好坑爹,原因还是因为更新太快不划算。

顺便一说道具也是吃属性相克的。

玩到后面觉得挺无聊的,玩法很单一,难度大的很枯燥,单纯看脸,不吃太多技术。

• 萝小鱼

手机下载之后,一直白屏,无法游戏,谷歌框架都有

自己解决了,原来要摁退出键一次,真是奇葩。。。

楼下的小伙伴们,如果出现类似情况,请按退出键就能解决

• 我是谁?我在哪?晚上吃什么?

87关酒馆,开局对话点快一点,狂点,不会触发后面大怪,卡在酒馆老板那里,没有血条,一刀死,一次550金币,有耐心可以刷,加读条7秒五百金币。

• 耐停

感谢分享心得~

• Fine Day

四十几关那里,有个送火斧的,点的快的话,15秒6000到手。

• 羌廆

很娱乐的游戏,分数高低不在于玩的多块,而在于打出多少额外伤害,加上关卡不限时,意味着只要能打出最低三个盾的防御,可以无限打怪= =

话说我都一半关卡过去了为啥只显示玩了二十分钟= =这监测游戏时长是什么系统= =

• 桐生一马

目前玩了20关,感觉游戏还不错,三消的玩法融合了RPG元素,让人挺期待的,尤其是每5关的酒馆关卡还会变成文字游戏,超赞的。但是考虑到后期三消的玩法会腻,先保守给个4星。

• 局外人

已通关。技能用得少,主要升级武器,余钱可以留到最终boss龙疯狂买技能。所以完全不用氪金😂

酒馆剧情挺逗,不过有些文字让人不明所以。怪的攻击方式比较单调。后期关卡与早期关卡之间难度区分不明显,像是早期关卡的加长版。

消消乐也可以增加变数。比如连击奖励可以添加九宫、米字等更多的消除方式。怪的攻击也能在消消乐中产生影响,比如随机覆盖一些方块,随机替换成无效方块,消除奖励方块等等吧

好久没更新了啊……

• 纯洁机关枪

我只想说,最后一关124的龙让我感到作者满满的心机。。。过不去,又没地方高效率刷钱

• 夜四くん

一个结合了RPG元素的连连看游戏。

对敌人造成的伤害取决于你一次性连起来的宝石数量和颜色....你连一次,砍一刀,然后敌人砍你一刀。

剩下的就是RPG养成,升级,升装备。

剧情其实就是游戏名(骑士故事),充满西方式的幽默搞笑。

• 陈血

\(`∀´)ノ此游戏可以的,经典三消玩法还有关卡评星级的设定完美的勾起强迫症,不满星就不ヽ(`Д´)ノ活了,,还有谜一般的勇者斗恶龙设定,但是这个勇者好像不是很正派┌┤´゚Д゚`├┐,玩了十几关感觉很不错的

• 铃儿乖乖

一星给剧情,即便是机翻也能大概理解原文其实很搞

一星给这种有特色的白痴画风

一星给游戏的系统设计

一星给耐玩性

最后一星给这个游戏的无限金币破解版

升级只加血能打到很后面

• Natsugo

汉化相当有问题,不过并不影响游戏性╮(╯_╰)╭在堆砌战斗力还是堆砌防御和生命值上需要仔细思量,不然你就只能凭脸打过后面的部分了

• 泡沫初夏

四种元素 互相克制 画风也是我喜欢的种类 多加一些人物动作会更好 比如说六个雷电属性连在一起触发什么之类的 玩法也很简单