骑士故事

Good Knight Story

9.0

9.0

• 绕川

玩到第十关,感觉很不错。

一,这种糙糙的画面让我很喜欢,给一星。

二,创意不错,操作性强。虽然有传统的三消设定,但是这个游戏让它更加灵活。再给一星。

三,剧情有创意,目前来看应该是一个失忆的骑士的故事(?)通过每五关和酒馆老板的对话让玩家了解剧情,有意思,给半星。

四,目前(我只到十关)来看关卡难度适中,或说稍微简单,有其他玩家玩到八十多关说难度高,没道具玩不下去。这其实应该理解,游戏开发者需要盈利呀^_^大家互相理解吧。难度当面给一星。

五,配置需求低,推广面大,但总体游戏又让人满意,很不容易,给一星。

以上是这个游戏吸引人(wo)的地方,我还想提一个建议,可能让游戏更具可玩性。

我在玩了十分钟后(十分钟我就出来评论了)想到,能否在消图案一定程度的情况下,改变攻击方式,不只是消了长图案还只能傻乎乎的跑到怪物面前怼它几下,可以变为法术或者附加所消图案对应的DEBUFF,比如火对燃烧,毒对中毒,水晶(是水晶吗?)对破碎,冰对冻结。这样就增加了可玩性,到后面的关卡应该也能降低难度。

总评分四分,留有一星期待这个游戏能更有趣!

以上!

• 桐生一马

说的很棒,是有一点攻击特效的,不过很少

• 绕川

有操作性的改变可以是把消图案加特效变为装备了某类法术才能出现特效,这样能缓解后期难度大过不了的尴尬,开发者也能给该法术做出适当的定价。

• KOVN

不不不,相信我到了四十关左右难度简直丧心病狂。

• Noir

好评价,看完瞬间了解游戏了,比游戏下面的评价好多了

• ∞

我第十关什么东西都没给我,,,

• 谷人

已通关,写个小攻略

游戏在三四十关的时候可以买冰镐,推荐买,升到顶级131攻击可以打到六七十关,之前多练练级刷刷脸吧。

之后打关可以打到火腿,升到顶是161攻,不建议换装备,多升个几级就加回来了。

到90关之后,基本就要靠技能,主要就是加攻击的四个技能,护盾技能不要买还不如重生值,加攻击技能是提升四倍攻击力,是刷关和三星必备,这游戏三星主要靠输出,也就是overkill。

这样到100多关的时候能拿到法师剑,不要犹豫,升到顶级就可以,一路可以刷到龙之前。

刷龙之前可以买到命运,刷之后可以买到传奇,看各位心情,比法师剑高100攻左右,我的想法是还不如多练几级。

这时候就有两条路了,一就是刷以前的关比如没到三星的练练级和刷钱,二是打无限命的那几关,据说可以一次升几十级,我还没尝试过。

另外说一下买技能,买技能是在战斗中买,比如打龙你现在手里有五张冰可以连,那么就买一张冰加速,还有刷三星,最好是等最后boss剩血皮以后,再用技能。

升级最好全加攻

最后打龙手头有100000左右,100级,加剑是1200攻,复活了几次,完全没用盾。

最后……我每次打完125就黑屏,有朋友告诉我结局是什么么。

——————————————————————

补充一点,龙的总攻击力是594,分三段,也就是一段攻击198,法师剑防是69,也就是三个盾就能全消了,喜欢用盾不重生的朋友,消盾的时候尽量不要多消,防止打到后面没盾。

——————————————————————

刚才试了一下打无限命的,我打的11关,首先非常不好打,因为火腿捡完了就赢了,所以尽量不要连出炸,也就是最多连六个,打完以后从104升到了105。说一下很多人为什么一下就升了几十级,因为这游戏升级经验是凭你的分数给的,而分数又取决于伤害,有个一百万血的怪站着给你打,伤害分数和经验基本就固定了,而前面升级需要经验少,所以升级多。不过有这个时间还不如刷刷其他关,还能顺便赚个钱。

• 凉了凉了凉了

很棒的游戏!

无论是游戏性和游戏体验都属于中上等,但有个问题,这游戏翻译有问题,应该是机翻的

不怎么影响游戏进度,但看的很难受,有种想拿着橡皮把错的地方擦了并改正的冲动

酒馆是存档点!酒馆是存档点!一定要去酒馆才能保存!

• 天之息子

好玩(・ิϖ・ิ)っ我打到四十来关时爆出来了神器→_→没想到这游戏还会对我这种非洲咸鱼挺好的_(:з)∠)_

这三消游戏还要靠一些运气,运气不好的话打BOSS不会给你血和盾(因此在那些打BOSS拿钥匙的关卡了很久_(:з)∠)_)于是我还把这游戏给我妈玩了,我妈竟然上瘾了(哆啦A梦吃惊)

• 投剑

难道就我一个人觉得主角抖M嘛!对面怪一吓他,他就很享受地“啊”一声,你们真的真的真的不觉得主角抖M嘛!

和那个绿衣服队友还有怪们的对话充满了魔♂幻色彩,脑洞根本收不住啊喂!

整个游戏里最期待的就是神TM对话了,机翻的对话有一种异样的萌感😂,可是主角到中后期就不怎么开口了,不开心

开始我也是全堆攻的,玩到中间就很难了,防和血太低容易被怪秒,然后逐步改成攻防血2:1:1,目前推到100出头,基本顺利

为了写这个评论,重新进了一下游戏,于是莫名其妙丢了几关进度,刚得的最新武器也没了,郁闷……………

Jun

感谢你的评价!点赞个!!

• Dash

这是一个有趣的游戏,玩法,并不原创;画面,只能算合格。但就能让人觉得有趣。

从看到进入游戏的第一行文字:

“下面是根据真实事件撰写。只是改变了姓名,地点和事件。”

起,就能开始感受到。勇者与怪物的对话,酒馆老板的嘲讽,无不让人会心一笑,切身感受到制作人是下定了决心要和玩家们好好玩一把~~

• Taouc

玩到100多关,全加攻击,100多关以后要么看脸不停的尝试要么花道具,不过道具价格还算实惠,。

另外各人推荐不要买装备和升级装备

*重点:装备更新太快!

一是装备送的比较频繁

二是送的装备属性很不错,前期会比商店里最好的武器属性还好,到了后期也只比商店最高的差一点,画了这么多钱买不划算。

升级装备同样好坑爹,原因还是因为更新太快不划算。

顺便一说道具也是吃属性相克的。

玩到后面觉得挺无聊的,玩法很单一,难度大的很枯燥,单纯看脸,不吃太多技术。

• 羌廆

很娱乐的游戏,分数高低不在于玩的多块,而在于打出多少额外伤害,加上关卡不限时,意味着只要能打出最低三个盾的防御,可以无限打怪= =

话说我都一半关卡过去了为啥只显示玩了二十分钟= =这监测游戏时长是什么系统= =

• shi

好像用在TapTap上登陆才会记录时长——游戏好评,昨天晚上还和侄子一起讨论策略过关~~~~听说因为游戏过关都是怪物被砍得血肉模糊而被评为18禁,(⊙o⊙)…其实一定都木有感觉的说

前段时间,因为这个游戏,而去入坑腾讯代理的智城迷龙,结果太复杂了,又回坑,继续玩这款游戏~~~果然很适合像我这样对操作要求不高,但又能烧几个脑细胞的人啊~~~~~

• 夜四くん

一个结合了RPG元素的连连看游戏。

对敌人造成的伤害取决于你一次性连起来的宝石数量和颜色....你连一次,砍一刀,然后敌人砍你一刀。

剩下的就是RPG养成,升级,升装备。

剧情其实就是游戏名(骑士故事),充满西方式的幽默搞笑。

• 长安逸

上次下完删掉因为玩了好久才过几关结果闪退没进酒馆一波血崩!!这次没得玩又下了结果都不让进去了直接白屏!!所以不给五星!!不过游戏内容不错,经典消除类,而且不用像网友得根据颜色整一堆角色,只要武器好什么颜色伤害都不低!这点我很满意!希望以后换手机后能玩吧T_T

• hqsjc

棒,一直在找这种消除带攻击特效的游戏。当年在诺基亚上玩过一款叫做须弥论剑的游戏,感觉是神作,后来一直找类似游戏没找到,终于在这儿找到一款类似的游戏了。这款游戏总的来说还是很不错的,就是稍微简单了点,特别是消除盾牌后竟然一点血都不费,而在怪兽打你之前你可以先动作两三回合,这就基本保证了你可以边攻击边凑出可以消除的盾牌留着……个人觉得如果增加一些破防机制会更好一些,不然护甲和血就基本成鸡肋了。五星拿去,希望以后多出些这种类型的游戏😃

• hqsjc

我错了😂看来是刚开始玩运气好,原来这游戏还是有破防的,并且运气不好时真的会出现没有盾牌的😂游戏好评!

• 贺连

等等须弥论剑我玩过!印象里挺好玩的,就是通关比较快,不是看到你提大概永远也想不起来我居然玩过了

• hqsjc

我手机里至今还留着,感觉是经典

• 局外人

已通关。技能用得少,主要升级武器,余钱可以留到最终boss龙疯狂买技能。所以完全不用氪金😂

酒馆剧情挺逗,不过有些文字让人不明所以。怪的攻击方式比较单调。后期关卡与早期关卡之间难度区分不明显,像是早期关卡的加长版。

消消乐也可以增加变数。比如连击奖励可以添加九宫、米字等更多的消除方式。怪的攻击也能在消消乐中产生影响,比如随机覆盖一些方块,随机替换成无效方块,消除奖励方块等等吧

好久没更新了啊……

• 贺连

很好玩的三消,值得安利。然后那些收集物品的关卡boss,虽然血量写的是∞,但其实打得死的,不过要花半个多小时左右时间(可能更长或更短,我打的时候93级,90%加点都加攻击了好像攻击是660~670左右),然后boss死了它会跟你说“你的目标还没有完成”然后你再把任务完成收集完东西,就会给大量经验,当时我升了两级半(一百二十多万经验吧?)。觉得这样玩好玩的话可以试试。

• Taki

非常好玩的一款游戏,画风很可爱,bgm也很合适,玩到了第十八关,酒馆的奖励很有趣,像。但发现了一个小问题:没有告诉玩家如何把关卡达到三星。或者说没有写出达到三星的条件。如果有告诉的话我收回这句话,因为我新手教程没怎么看,在这里提前说一句抱歉。

• Dyin

像素风棒棒的~

• Taki

没有体力限制,没有活动,想玩的时候过几关,真的很有爱

• 树犹

加攻击也要记得加点血😂,102级,法师剑,1500+的攻击,500出头的血,挨不住124关巨龙的一击,目测过不去了

砸锅卖铁买了把传奇剑,现在1700+攻击,600+血量,祝我好运!(ps:103关挺适合刷金币,两三回合600多金币)

后续:打了40w血复活一次就赢了龙,每次3个盾,不够血来凑,小心一点就能多坚持一会,当然土豪随意;最后黑屏大概是告诉我结束了可以卸载了,嗯,总之游戏体验还是不错的。

好评,在厕所玩游戏忘了时间导致迟到!

游戏升级可以加点,升级经验很容易基本上两关三星就够一级多了,前期建议不升级武器攒钱,加点和升级武器保证怪不是一下秒你不然偶尔防御空挡,酒馆选对对话会给奖励,有时候不只一种奖励,总体来说游戏还是比较轻松,但是中间也卡了几关,不过用免费送的和金币买的技能书就过了,难度上完全可以零氪通关,遇到运气不好时候多试几次,或者回头刷刷没有三星的关,攒钱升级武器就行了。

• 萝小鱼

手机下载之后,一直白屏,无法游戏,谷歌框架都有

自己解决了,原来要摁退出键一次,真是奇葩。。。

楼下的小伙伴们,如果出现类似情况,请按退出键就能解决

• 我是谁?我在哪?晚上吃什么?

87关酒馆,开局对话点快一点,狂点,不会触发后面大怪,卡在酒馆老板那里,没有血条,一刀死,一次550金币,有耐心可以刷,加读条7秒五百金币。

• 耐停

感谢分享心得~

• Fine Day

四十几关那里,有个送火斧的,点的快的话,15秒6000到手。

• 鵺如夣

这个故事新颖