• SUNs、逸

看到这里,我觉得也许不用下一个来尝试了,曾经的我叫mt,而且陪伴了我第一次住院的经历,各种意义的充满感情,我真的觉得就是手游卡牌中的大成作品,奖励良心,多重玩法(印象最深的还是乌鸦小队),每次出了问题的补偿也很多,后来出了大大姐,嗯,不是什么问题,后来因为各种原因,工会没有人了,坚持不下去了(大家都是出了橙卡就弃坑了)。

说了那么多,这个游戏我还是没有玩,看了游戏图就不想玩了,即使是给我回忆最多的手游IP。

看在IP给个4星

——要不是IP有多少人会买账?

• 凉夏

就被踢出了公会

之后就在没玩过

..也许是游戏设定的不太好

毕竟去怀疑用户群体 是错误的

如何做到一个优质的用户体验才是 每个开发者与开发商去面临的问题

愿越来越好

• 訷不在

这游戏虽然是换汤不换药的山寨玩意!但是!但是!但是!别人就凭借着运营比较良心而火了起来!手游界里第一个吃螃蟹的!第一个用计时收费,计时收费,计时收费的回合手游。不黑不吹,这游戏真的太平凡不过了,但是能做到现在的成绩在17173,163等游戏平台上能一直保持前20!多的不说了,某些代理毁了多少好游戏!少点套路多点真诚!

• 牧牧

这还是我们的MT么虽然画质变好了,技能变好了,剧情变好了,可是陪伴我们多年的MT和他的小伙伴们变丑了,这一点我们绝对不接受TMD以前好好玩开黑炫酷打BOOS可是现在呢?这一星是看在TapTap的面子上给的,要不直接一个呸送给你。***。

• 凉介

首先,我很喜欢我叫mt,无论是1还是2,还是动漫,一直在追,动漫看了5遍以上了,可是这个真让我失望,和梦幻有区别吗,无非就是氪金,只过不多了职业,剧情不一样而已,居然还出了只有花钱才能玩的服。不想说什么了

1星是给以前的mt

2星是给这游戏的精良画质,和经典任务

3星是致mt1玩了1年的时光

• 恰恰

这么低的评分也是没谁了…一比一梦幻西游就算了,被网易举报了它还气急败坏的在公众号撒泼,也是没谁了

• 鸡血战神

仅仅是某游戏换了ui和脸色场景。。。哎

多好一个ip非要砸了。。

• Dash

MT1 是去掉了战斗的智龙迷城

MT2 是3D化的刀塔传奇

MT3 是1:1复刻的梦幻西游

就这样……

• 賬號已註銷

不知道该说啥。。。本来挺期待的,但。。。

给个情怀3⭐。。。

感觉毁了个好IP(´-ωก`)

• Blue knight&Red

五星给情怀,减一星mt几乎所有游戏都是在别的游戏基础上改的,没有太多原创元素,减一星mt3完全照搬梦幻西游毫无新意,减一星跟期待的完全不是一回事。

• 哒

自此mt1出了大大姐之后,我就知道卓越变了。

龙图还行吧……

卓越:是我,是我先,明明都在tap tap上架了,怎么会变成这样呢!

• 拉勾不上吊

看了截图我就不想下了,作为一个魔兽玩家,自然看过mt,一路走来经历很多。无论是动画还是游戏都回不到从前了,两分情怀。

• 白泽

跟梦幻西游有区别?大肆宣传使玩家充满期待,结果这出来个什么鬼!

• Ace.

点卡版就是花钱排队然后跟工作室抢怪,打着公平的幌子各种变向圈钱。

• ✪莫子轩✦Shop ﹏❤

以前玩过 但是最后游戏停服了 不知道倒闭了还是什么 现在快一年多了要放出来可以下载了 以前玩着玩着就不能玩了 。

• yosamanto

真的挺无聊的,喜闻乐见刷子游戏´_>`

• 代行者

梦幻西游这游戏太过分了,毁了多少ip啊

• Kobe灬Bryant

mt真的越做越烂,我还是喜欢以前的mt,mt1,卡牌游戏

• 3004@Social

毁了MT这个IP 如果做成 XX大陆那有肯定粉丝超多

• 抱必死的信念活着
    因评价争议过多被折叠

我来给mt3五星,摸着良心讲这是我玩过的最良心的回合制手游。其次是神雕侠侣。反倒是某幻是我玩过的最坑比游戏。可惜这个团队不给力,现在已经在维持运行的边缘。在点卡服,你不需要氪金就能买的起某幻里买不起的十红宝宝。免费服现在五百块就能买只数一数二的宝宝,神兽才二百多一只,这游戏经济就毁在了工作室大量产出金币。现在每天就是做做日常,攒钱不断换宝宝,当成单机养成游戏来玩,每周还能打打资格,类似章鱼泡泡那种。当然,指望这个游戏重生基本是不可能了