文明大爆炸

文明大爆炸

7.3

带图11 长评93 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩415 轻松护肝149 物超所值107 画面优秀87 设定独特10 运行稳定性1035 玩法设计164 日常肝度90 氪金付费64 资源获取46 外挂问题20 操作体验16 游戏平衡15 广告频率14 画面视觉10
官方李果君致谢拾薪者 : 大大说得很棒,建议已经为您提交了呢,不过极光计划是不提供服务器给开发者的哦,还请大大多多支持呢(●'◡'●)ノ❤
王大锤
ps:看前通知,内容比较多,如果想了解评价,请从上往下看,想看攻略,请从中间看。。。爱你们的王大锤
(ps2:本游戏在铁器时代前,5⭐,铁器时代后,减一星,客服不干人事,减一星,尤其是客服915,916,917,918,919,除了给每个人刷个反馈链接,卖萌,要么就是禁言。外挂在群里横行还不停的炫耀,客服不禁言封号,反而抵制外挂的禁了一批又一批。。冠名正大为外挂做保护。。今天出现大面积退游。客服难辞其咎。另外,提交意见与建议的不在少数,却迟迟不更新,外挂也不处理,减2⭐,以上。。最终评定。。1⭐,至于为什么给1⭐,被qq群客服禁言逼退游的,第二,铁器之后无内容。。)
哈哈。。大家好。。我是TapTap王大锤,今天我又发现了个炒鸡好玩的手游。。。
本游戏为本人练了4个号经历不同时代实际测评。。
---------
推荐指数 ★★★★★
适合人群:无聊人士,时间大把不爱氪金,男的,女的,不男不女的
--------------
文明大爆炸(又名人口大爆炸,服务器大爆炸,基佬大爆炸)
--------------
这款游戏充斥着各种怼天怼地的气质,npc都要不止一次的想变性和在变性的途中,
这款游戏讲述的是一个2或掉在了一个充满男or男的地区。然后他们生产了无数的男人,
这是一款可以让人连睡觉都忘了的游戏。。
养成,发育,屯田,造人,苟~~~
-----------------
好了。。闲话不多说,下面来说这款非常棒的游戏
重点。
1。这款游戏是一款卡通风格(萌到炸裂却不会娘化,猜测是个大*萌妹美工?)。
2。这款游戏的制作团队是一个良心团队,不需要花钱,也能很厉害,多动脑,苟~
3。很多游戏内置的系统都在吸引着你全身心投入进去。(造人很重要)
------- ------
首先先评价下游戏。。。
1、游戏画面
☆☆☆☆☆五颗星
(精致的游戏界面,可爱的人物造型,怼天怼地的npc吐槽等很容易让你会心一笑,很治愈(?))
2、游戏内容
☆☆☆☆☆五颗星
(这是一个男性2货,也就是你在飞船掉落某星球某地图上(古代taiguo),发现是蛮荒时代,遇到一个蛮荒时代男性土著?然后他们俩造人,发育,最后造了一星球人统治宇宙的故事(故事具体内容比较破折,下方攻略详解)。。)
------------
3、操作性
☆☆☆☆☆五颗星
(2货和他的时期时代男性土著要发展科技,怎么办呢?科技的第一步,先早点人吧,然后,你要让他俩一起造人。。造完人需要干什么?请参考现实,本游戏最大的亮点就是在发展的时候,很多都跟现实挂钩,比如说,和尚需要皮子,木材,为什么呢,因为和尚需要超度人,而皮子可以提炼油脂,加上木材,就可以火化死亡的族人。。(相应火葬???),还有比如生产肥皂需要木材和皮子
,而现实中古法肥皂确实是由植物和皮子提炼的油脂生产的。
仔细看游戏的随便一项道具和功能,都会让玩家发现更多的乐趣,耐玩性很棒(苟~~)
-------------
4、耐玩性
☆☆☆☆☆五颗星/☆一颗星
(五颗星:游戏有各种功能,平民人口职业进行各种行业的生产,军人战斗,男人与男人生娃,狩猎,战争,建造,科技的攀升,兵种的配比,隐藏成就的达成等等,让你爱不释手。。
一颗星:人口啊。。1小时1万兵,一次战斗就死的差不多,人口啊。。不战斗又没土地扩张,打了又肯定死人,摔手机。。。。手机都摔了。。拿什么玩。。。难道抢伐木工919的吗?(话痨客服,一天上班就在qq群里跟玩家卖萌打滚)
5、收集系统
☆☆☆三颗星
(这款游戏只有一个大类收集系统,隐藏成就,比如说放走一个动物会怎样,市民的快乐高了会怎样,低了会怎样,更多精彩的就不剧透了。。)
6、模型系统
☆☆☆☆☆画面精致,人物精致
综合评价
☆☆☆☆☆五颗星
(虽然本款游戏有种种的缺点,但是瑕不掩瑜,优秀的功能设定,优秀的人机交互模式及贴合实际的制造系统,这款游戏是一款完全有诚意的游戏,大力推荐入手玩玩。)
伐木工919 大*萌妹机器人
伐木工915 经常诈尸的2货
----下面是游戏攻略----
首先,在进入游戏后,第一件事情就是第一个惊喜,你要驾驶宇宙飞船,要指纹解锁才能登机哦~~现在起,你将要马上坠毁,额不是,是起航。。。。
苟~~
弹射吧,比卡丘~
你掉落到了蛮荒时代(taiguo)
首先,送上一些隐藏的乐谱(可以得到总共几百金币哦~10金币1元人民币。。)
1:木果石 木木木木 果果果果 石石石石
2:石果石石果石石果石石果石石果石
3:石果木 果果果果 石石石石 木木木木
1。进游戏第一件事情首充6元,可以按住采集而不是一下下点。
2。科技很重要,别的哪怕不管,科技一定准时升级。
3。欢乐度一定保持100%,增加167%招募人口效率,167%奇迹建造速度,顾问延长4年。
4。能升人口就升,很多人不了解卡人口是什么意思,卡人口是为了在资源量需要突破,战斗次数没了的情况下,进行突破,然后升人口,并获得5次战斗次数。
5。突破城镇等级会重置战斗次数,不叠加,不叠加,不叠加! 先把多余次数打了,在升级!
6。人口在1万,2万,4万,6万,8万,10万以此类推会升级城市,卡人口就是在有资源,有战斗次数的时候,别升级人口,会浪费战斗次数。
7。城市等级每升级一次,人口招募成本会增加,但是不升级,仓库多了,资源采集跟不上,就得升!
8。古典之前土地很重要,不要放弃任何一场战斗,哪怕部队死光,必须战斗。
9。注意卡战斗(竞技场)等级,不要升到同级3段,比如,青铜级科技,那么你的战斗(竞技场)等级最好保持在青铜1段,青铜1打的是农业3,稳赢且节约人口,而战斗(竞技场)当你升到青铜三,那么你很大几率会匹配到古典!就算不是古典,每一次战损也很高!
10。兵力配比,舍不得死人,就留心战斗配比,战损如何降低,多琢磨,如果没耐心。看括号里的!
(农业时代:1个矛,1个骑兵,10%盾,90%弓)
(青铜时代:1个矛,1个弓,10%盾,90%骑兵)
(古典时代:25%个矛,75%个骑兵,10盾,10弓)
11。农业时代有资源就造房屋,123需要的材料类似,但是3材料是高级材料,自己考虑;然后造粮仓和物品仓库,越多越好。
12。农业时代科技点上限5000!没办法升级,不用考虑怎么升,上了青铜,建造图书馆就有了。。
13。不离线的时候,缺什么资源就把所有人口都指派过去!
14。每天战斗免费后,需要用金币购买次数,到了农业后前5场尽量打。
15。奇迹出了先造奇迹金字塔,每天可以领30金币!
16。科技攀升路线!
(农业时代:陶艺,砖砌,烹饪,全民教育,文明印记,包扎,安慰剂效应,施肥,水渠 ,剩下的随便)
(青铜时代:科学启蒙,几何,铜制器具,石工术,杠杆原理,音乐,忠烈祠,诗歌,酒桶,酒馆,其它的随便)
(古典时代:先出精英弓手,精英盾,其它随便反正古典的都没用)
17。手动采集木果石的时候,点开手机录像,然后三个指头按住木果石,另外来个指头按开始录像,可以自动采集!!
(截图也一样!)
18。战斗(竞技场),只能升段不能降段,同一个时代的竞技场,每一个档比之前的只多一点点。能1,不3。
19。人口越多,采集的资源越多!注意分配。
20。建筑的升级一定要看着你将要升级的科技所需,提前造好!
21。所有成就都能得金币!以下是隐藏的成就获得方式!(感谢贴吧 土著居民及其它朋友)
---要求---- ---金币---
勤劳致富:采集3w次 (50金+称号)
金刚指:采集10w次(100金+称号)
宅心仁厚:放生猎物1只(5金+称号)
宅心仁厚2:放生猎物20只(15金)
削十一狼:狩猎11只狼(15金+称号)
手滑了一下:战斗失败10次 (15金+称号)
屡败屡战:连败10把 (50金+称号)
马失前蹄:被以少胜多1次(5金+称号)
马失前蹄2:被以少胜多10次(10金+称号)
拉拉队:派6666人出战(5金+称号)
七进七出:以少胜多7次(20金+称号)
居然狩猎兔兔:狩猎野兔99只(30金+称号)
尽忠职守:顾问任职达10年(10金)
皂滑弄人:造浴池9999个(100金+称号)
***:欢乐度达35非常愤怒(5金+称号)
兔兔爱心使者:放生野兔12只 (金币+5 称号+1)
数字人生:派兵12345出战 (+5金币)
拥有20种奢侈品,(+150金)
纣王在世:欢乐度低于25 (+5金币)
22。战斗的时候一定要满编,所有兵种都上,每个兵种都可以骗一轮伤害,降低战损,具体看第10条。
23。不战斗离线的时候。一定要下兵,一定要下兵,一定要下兵,人口比丢失的资源值钱!!!!(修正:9月15日更新,防守成功会获得资源,具体看个人情况)
24。金币尽量秒科技,详情看第16条。
25。人口会饿死!会饿死!死的很快!!!亲身经历!!!离线还在造人的时候,一定要一件分配后再把农民+点!
26。一件分配提示“xxxx工位不足”,xxxx是什么,你就造什么建筑!
更新:*9月14日补充*
27。人口欢乐度增加程度,满换了+167 %,乐不可支+ 143 %,喜笑颜开+ 111 % 3个档,差距很大。
28。同级别兵种按3个枪克制4个骑兵。数量多了。矛就克制不了。
29。战斗:战斗时代阶比时代要低一个档 ,才生战斗,(古典1=青铜3,青铜1=农业3)每个战斗时代的1阶打的都是低一个时代的3阶,效果不变,但是土地及资源会高一个档。(没有升级同时代兵种,不要升2段,人口补给跟不上,不要升三段)
*9月15日补充*
30。更新:战斗农业会得初级贵重品,青铜中级,古典会得到高级贵重物品。
*9月16日补充:
31. 经过实锤,损失的是离线资源,, 你的离线资源实际上是超出你的上限的,所以,离线就下兵,
*9月16日补充*
32.铁器时代奇迹,万里长城,第三阶段,被攻击时,阵亡率降至0%,防守不怕死人口咯.
*9月17日补充*
33.战斗不要升古典2,最好连古典1都不升,就在青铜3就在青铜3!!!!!!!!!!早上9点64万人口+到下午4点每小时造1万人口,共计71万人口,然而打完战斗次数后,人口到了45万!!!!不要升级战斗到古典。。。
-----------------------------
*9月18日补充*
34.战斗古典4,主矛过50k,战损均值3000左右。很划算。
ps:
部落的时代跟竞技场的不同, 就跟现实一样, 美属于古典3大佬,来谁都打,俄属于1古典的大佬,专打青铜三,我们属于青铜三的苦逼,经常被大佬欺负,朝属于青铜二的,见谁都打,新属于古典时代,但是竞技场是农业级,专心屯田的。。
三,建议与意见
以下是个人或了解其它玩家所提的个别建议:
(严重度五星为最为严重,最为关注的问题,且每个问题,我均会提出详情原因,并给出参考解决方式)
*建议一:人口死亡重建补偿(★★★★★)
建议问题详情:游戏绝大部分时间都浪费在造人上面,可是往往一场战斗下来就死上万兵,绝大部分玩家都对此深恶痛绝,这游戏要是能有个人口死亡补偿功能就好了。。
#解决方式例如:
把死亡的人口按建造比例返还时间。
正常人口建造时间 3600秒,然后战斗了,死了建造需要1200秒的人口,可以把这1200秒做个折扣返还到3600秒,比如说,1:3。。400秒。。那么现在建造的人扣时间就变成 3600-400=3200秒。。
*建议二:缺少详细战报系统(★★)
建议问题详情:一款种田发育争天下的游戏,无论实在线上,还是离线,都需要来个战报系统增加游戏趣味性。而游戏现在的战报仅仅是被谁攻击了,输了,但是具体损失了什么,是什么情况,完全没有。
#解决方式例如:
1.增加战报详情。
2.增加被攻击手机通知条信息。
*建议三:游戏玩家与玩家的交互问题。
建议问题详情:本游戏现在完全为单机游戏,就连战争(竞技场)也是完全没有任何交互,玩家玩游戏不单单是为了苟,更多的是为了有一个宣泄口,战争题材的游戏很吸引人们,但是游戏内暂时没有任何沟通互动的地方。
#解决方式例如:
1.增加聊天频道。
2.增加玩家与玩家的人口,资源等道具的交互。(比如说某人需要人口,其它玩家对他进行帮助,而帮助的人会获得奖励)
3.增加多人或全服一起参与的大事件系统。(比如说来个土著人反攻,野兽暴乱,天灾等)
4.增加好友,军团等系统。
官方暮雨幽云2019大赏 : 诚意满满的长文反馈,很中肯,建议收了,你提到的大部分内容将安排在后续版本进行改进和新增。