文明大爆炸

8417 人预约
8.6

8.6

• 漠岚

很棒的游戏,没有让我失望。

1.画风。不用多说,非常可爱清新,而且不模糊,细节也很棒。

2.音乐。音乐也很好听,虽然只有一首……但是战斗时的加油声莫名地不喜欢。

3.玩法。通常的点点点升级游戏,挂机的速度很快,又有资源恢复限制,比较护肝。

4.特色。

首先,金币加速功能之前有两三秒的冷却时间,这个真的有心了,给巨赞!被这个人性化的细节打动。最讨厌的就是那种一不小心点错稀有货币的设置。

主要特色就是居然可以动态调整居民的职业!!这点非常赞!不会偏科爆仓危机了,简直就是挂机界的清流!

不过居民参军的话要额外消耗资源,目前来看让居民半农半军似乎有些亏,看来还是得专门养一批士兵啊。

除此之外,科技树的自由度也让我很喜欢,各种资源和职业环环相扣,看得出官方还是很用心的。

我还想问问官方,资源恢复速度跟当前资源数量有关系吗?还是匀速恢复?(这直接决定了我要不要爆肝)

5.文本。比较爱玩梗和讲段子的幽默的官方,很喜欢,说实话文本量应该不小,但是希望再接再厉。

一开始登录时的指纹识别那些过场动画也让人眼前一亮!瞬间格调飞升有没有!

缺点:

按键不灵活(也可能是机型问题)

加油真的有作用吗?如果没有,希望能给点作用。

村庄界面上能互动的地方再多点就更好了。

目前还没玩通(这类游戏真的玩的通吗),过段时间再来追评。

顺便,官方大大把我指头截肢的医药费垫了吧,支付宝账号就行,挺急的,医生等着呢。

采石工

下旬要到了,祭天策划应该很紧张👀

• 野蛮小巨蛋

好感动,写了这么多,每个字我们都很认真的看下来了,意见我们也收到了。这次测试,游戏确实还有很多不太完善的地方,我们会继续努力,让游戏变得更好。

• sky 花落

加10086

• 世界那么大、

虽然说等了很久,但是还是理解你们的,好游戏经得起时间的考验,只希望你们能坚持下去,不要半途而废,加油💪

• 瓜子的逆袭

能不能出来说话话,这游戏死没死。

• 曾经的委员长

虽然没玩,不过感觉还是不错的,画面挺q,比较清新,让我想起了最近一款q版的战略游戏,大征战,是各种中国历史上的兵种q化大混战,话说文明类游戏的精髓应该是三点吧,战斗系统比如帝国时代4和文明争战,主要是指挥和兵种配置系统,建设系统比如文明类游戏,一些可有可无的建设,增加玩家的自主探索性,以及文明类游戏的至高无上的宝典,无数游戏正是因为他而登上神坛(红警,文明,帝国时代,文明争战等)那就是阵营系统,比如华夏文明,法国文明等,每个文明有各自的特色,比如中国的人口,英国的侵略性,各自的兵种或兵模,各自的建筑,玩文明标题游戏的玩家都是喜爱历史的,想亲自体验创建一个文明的震撼性,建议参考下😃

(路过的slg类游戏余孽发表的奇怪评论)

• 团子

没注意是删档测试…辛辛苦苦玩了好久QAQ

今天一整天都是服务器维护中,上来才发现是测试结束了,5555555

加油更新!希望能把游戏更完善!

整体很有趣,战斗的部分有待优化:兵种克制无说明;鼓舞不知道有啥用;搜索敌方时间太久很难受;打完以后准备剩下的残兵败将只能全减减减减,浪费一堆材料感觉好心疼。等等,各种原因,导致不太愿意去战斗。

采石工

战斗的部分会再调整调整的!

• 旧友.

最可怕的是这个游戏你不得不去打,因为不打土地不够用……

• CD芜酩

游戏是好游戏 毕竟国内这个类型的游戏现在不多 不过制作组的做法让人有点不解 为什么不趁这个游戏热度不错的时候尽快公测 然后一步步地优化完善 非要拖到现在 又说要五月份公测 我是一个放置游戏狂魔 这个游戏我完了两次测试 感觉不错 不过现在已经不是很期待了 很少有人会对一个跳票很多次的小众游戏有很多耐心 并且群里也是越来越凉了

• 江北不是江南

和文*创世者的核心玩法雷同,扣1分

我从10点一直玩到现在才停下来你能信…

我比较好奇的是你们正式版的营收模式,靠看广告+卖贼贵的箱子金币+月卡?

NPC的对话挺有趣的,建议你们可以装一些彩蛋,比如点击某些地方会蹦出来一个小人或者一段对话啦之类的

放置+点击类游戏的话,你们防脚本做得如何了,不然会很影响玩家群体的体验的

老大经常会很长时间不回来,我们都老了但是老大还是年轻的。这句话看得我迷之感动。

采石工

江北君说得很不错,现在还不够完善,像彩蛋之类的后面都会慢慢进行丰富。最后一句也把我莫名感动了。

• 嘿 我的小可爱

日常催更。

• 11835472@Social

其实兵种克制的话,很好理解,只要稍微留心战斗的提示就能看出来。矛克骑兵,骑兵克肉盾,肉盾克弓箭,弓箭克矛。但是这些克制还要以人数作为基础,想要死的人少也不能依靠单一兵种的克制,总的来说,兵种要全面,再有针对性的适当增加克制对方兵种的数量才能死人少。如果只靠单一兵种,比如一千矛对一千骑兵,你会赢,但是你也会死很多。因为这个游戏克制作用不那么的明显,还是要什么兵都有各司其职的。弓箭就是输出,没有输出就算你克别人你也打不出伤害,只能靠多死人去赢。剑盾就是肉,你的肉多就算被克制,也不会死的那么快

四月,五月,无限。。。无限是什么概念,可以说是团队可能因为某次不合就直接解散了,这个游戏也就永远不会有了,这就是无限期。。

两星给你们的初心,相信你们是想做优秀的游戏,只不过没有化为现实之前,那就仅仅只是脑海的里的东西罢了。

不预约了,不关注了,希望有一天可以在tap的推荐栏上看到这个似曾相识的名字以及原封不动的团队

• 御剑小百合

打猎打了几只狼崽子,瞬间12000人由心平气和变成欢欣鼓舞(125效率。)

将来正式发行就卖奢侈品吧!要不是狼崽子,我这里浴室都不够了

游戏性一流,初期肝一点,到了农业时期就变成放置了。很有意思的游戏。

现在努力打猎打人收集奢侈品来暴人口中

采石工

狼崽子,哈哈哈听起来好可爱

• 二十五颗星星

我也是莫名其妙到了心情满值半天找不到原因……后面才发现就因为几头狼崽……可是看狼崽还才是第二级的,不敢想象后面是什么……不会最高级直接把心情加爆了吧哈哈哈

• .

我都萧十一狼了咋狼毛都没有😭

可怜的一批

• okmaid

游戏还是挺好玩的,就是这个资源赚取太少物资储存也太少需要赚一下打一下土地就一直在轮回中度过,能不能增加一点其它的玩法,这样玩下去很快就失去耐心了,光是整天打人出点土地然后建房子等资源感觉有点无聊

• 小渣子的梦

这游戏凉了吧,没信用,给个一星玩玩,散了散了

• 旧友.

僧侣到底是个什么操作啊?虔诚点一点都不加,真的心累,而且养不起,人口比列太不均衡了,希望能够调整一下。其余的都很不错,特别文明的进化这个设定太棒,继续加油,另外希望之前研发的科技,在画面上能够有一定程度上的体现

• 西瓜karroy

我要给你们寄刀片,一卡车,不,一火车(◔◡◔)

什么时候出正式服嗷嗷嗷嗷。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

今天又上tap找游戏,想起了你们。本来想看看游戏什么时候正式上线,入眼便是“对不起”。把我吓了一跳,我还以为是因为某种原因游戏没办法做下去了才说的。万幸还好,好游戏需要时间打磨,我等得起。

• 简简单单

今天许明天,明天许后天,4月份许诺到现在,真的是辣鸡!!!!!!

• 夢幻

除了打架的地方非常不满意,其他都很好。

兵种克制也没在游戏里明说,经常莫名其妙我兵明明超对面快两倍一打死一大半,看不懂。

• 爆虫

我建议点改这人口机制,让后面这建立的城市资源消耗简直要人命,还有就是我希望有一些建筑的占地面积缩小一些比如牧场,就是的战斗系统有建议做上一个部队兵种单位限制上线,要不然老撞见那种邪门歪道,纯箭手这种邪门歪道,团灭好多回了,伤不起。﹏。

• 猫皇

很期待吧,刚刚无意发现这游戏(= ̄ω ̄=),毕竟我一直就想要那种原始时代慢慢发展起来那种,没想到今天真让我遇见了,希望沉淀后的你们让这游戏更加完善,做的更完美。

• 不限号才是黑人的活路

删档测试时玩了一把,当时已经玩不下去了,因为俺是建设流的90以上土地全是资源,军队很少到后面俺谁也打不过,打不过就没有土地,没有土地就没有军队,资源很多但是没有土地恶性循环(ಥ_ಥ)

很期待公测在来玩(✪▽✪)