文明大爆炸

9.7

9.7

Android:9.6 iOS:10
  • 兔

我帮我爷爷问下他预约的游戏什么时候出呀?

• 玼玉亦面

不管是画风,玩法都很不错。而且想肝就肝,不肝也可以。

你可不可以快点啊

• J

这游戏是凉了吗?

• liu

这是有多慢,都快忘了这个游戏了

• 问答无用

少有的好玩儿的游戏,但是你能不能速度开服???

速度公测啊……

• 纳兰剑

快公测!!!!!!等了一个多月了QAQ

• 金豆豆

什么时候开放呀

快公测,没游戏玩了

• 故渊

虽然只玩了十来天,但是这个游戏确实特别好玩。

• 超级超级大坏蛋

我也是测试服玩家, 很期待接下来的正服, 加油

• 团子

没注意是删档测试…辛辛苦苦玩了好久QAQ

今天一整天都是服务器维护中,上来才发现是测试结束了,5555555

加油更新!希望能把游戏更完善!

整体很有趣,战斗的部分有待优化:兵种克制无说明;鼓舞不知道有啥用;搜索敌方时间太久很难受;打完以后准备剩下的残兵败将只能全减减减减,浪费一堆材料感觉好心疼。等等,各种原因,导致不太愿意去战斗。

采石工

战斗的部分会再调整调整的!

• 旧友.

最可怕的是这个游戏你不得不去打,因为不打土地不够用……

• 11835472@Social

其实兵种克制的话,很好理解,只要稍微留心战斗的提示就能看出来。矛克骑兵,骑兵克肉盾,肉盾克弓箭,弓箭克矛。但是这些克制还要以人数作为基础,想要死的人少也不能依靠单一兵种的克制,总的来说,兵种要全面,再有针对性的适当增加克制对方兵种的数量才能死人少。如果只靠单一兵种,比如一千矛对一千骑兵,你会赢,但是你也会死很多。因为这个游戏克制作用不那么的明显,还是要什么兵都有各司其职的。弓箭就是输出,没有输出就算你克别人你也打不出伤害,只能靠多死人去赢。剑盾就是肉,你的肉多就算被克制,也不会死的那么快

• 漠岚

很棒的游戏,没有让我失望。

1.画风。不用多说,非常可爱清新,而且不模糊,细节也很棒。

2.音乐。音乐也很好听,虽然只有一首……但是战斗时的加油声莫名地不喜欢。

3.玩法。通常的点点点升级游戏,挂机的速度很快,又有资源恢复限制,比较护肝。

4.特色。

首先,金币加速功能之前有两三秒的冷却时间,这个真的有心了,给巨赞!被这个人性化的细节打动。最讨厌的就是那种一不小心点错稀有货币的设置。

主要特色就是居然可以动态调整居民的职业!!这点非常赞!不会偏科爆仓危机了,简直就是挂机界的清流!

不过居民参军的话要额外消耗资源,目前来看让居民半农半军似乎有些亏,看来还是得专门养一批士兵啊。

除此之外,科技树的自由度也让我很喜欢,各种资源和职业环环相扣,看得出官方还是很用心的。

我还想问问官方,资源恢复速度跟当前资源数量有关系吗?还是匀速恢复?(这直接决定了我要不要爆肝)

5.文本。比较爱玩梗和讲段子的幽默的官方,很喜欢,说实话文本量应该不小,但是希望再接再厉。

一开始登录时的指纹识别那些过场动画也让人眼前一亮!瞬间格调飞升有没有!

缺点:

按键不灵活(也可能是机型问题)

加油真的有作用吗?如果没有,希望能给点作用。

村庄界面上能互动的地方再多点就更好了。

目前还没玩通(这类游戏真的玩的通吗),过段时间再来追评。

顺便,官方大大把我指头截肢的医药费垫了吧,支付宝账号就行,挺急的,医生等着呢。

采石工

下旬要到了,祭天策划应该很紧张👀

• 野蛮小巨蛋

好感动,写了这么多,每个字我们都很认真的看下来了,意见我们也收到了。这次测试,游戏确实还有很多不太完善的地方,我们会继续努力,让游戏变得更好。

• 御剑小百合

打猎打了几只狼崽子,瞬间12000人由心平气和变成欢欣鼓舞(125效率。)

将来正式发行就卖奢侈品吧!要不是狼崽子,我这里浴室都不够了

游戏性一流,初期肝一点,到了农业时期就变成放置了。很有意思的游戏。

现在努力打猎打人收集奢侈品来暴人口中

采石工

狼崽子,哈哈哈听起来好可爱

• 二十五颗星星

我也是莫名其妙到了心情满值半天找不到原因……后面才发现就因为几头狼崽……可是看狼崽还才是第二级的,不敢想象后面是什么……不会最高级直接把心情加爆了吧哈哈哈

• .

我都萧十一狼了咋狼毛都没有😭

可怜的一批

• 灌汤小子

快出来啊!!!!!!!

• 路过的伪宅

直接测试服版本放出来啊,之后接更新嘛

• ﺭ并叫你吃屎ﺭ天霸动霸tua

。。我在微信下载的还能玩。。

• M

就是啊 说哈时间

• 旧友.

僧侣到底是个什么操作啊?虔诚点一点都不加,真的心累,而且养不起,人口比列太不均衡了,希望能够调整一下。其余的都很不错,特别文明的进化这个设定太棒,继续加油,另外希望之前研发的科技,在画面上能够有一定程度上的体现