Mr. Right(右转先生)

Mr. Right(右转先生)

8.8

8.8

• 凉哥

很有趣,已完美通关解锁所有人物。

故事很简单啦,但是玩法和关卡设计都不错,上手难度不高,可玩性很强,经常一打开就玩好久不停地挑战挑战挑战~

结局还不错啦~没有醒来发现自己原来是只单身狗~

画风其实挺精致,色彩搭配让人觉得特别舒服,不错哦(´-ω-`)

——————————————

关于游戏里的角色设计还是蛮好玩的~到后面的角色还有各自的特殊效果,比如飞人篮球运动员就速度+++,老头儿的速度就---,超人就什么阻碍都不怕(连开关都不用踩了!)

难度其实一般,对于手眼能一致的玩家来说两个存放点之间死上一两次就能摸索出来怎么应该怎么走最省时间,然而剩下的反应问题就是需要一次次克服的了。

在知道怎么走能过关的情况下还要用最短的路程,这个最短路程还要照顾到所有的花和开关,其实还是很有趣哒~

没什么太大难度哦~就是无聊的时候点点点就好。

• 南小鸟

一款很有趣的小游戏

你需要不断右转Turn right,Turn right,再Turn right,然后你就对了You are right√

本身『Right』一词就是一个一语双关的词语,既有“右”的意思,也有“对”的意思,看得出来开发者也是挺有脑洞。

是的,在游戏中,你只要在游戏中不断右转再走向终点便可以完成你的小目标。

每一个关卡的三颗星分别为:时间、鲜花、是否完成

每次三星的达成也就意味着你离解锁下一个人物的距离越来越近。

越到后面的人物返回“Save”存档点的机会也就越多,多多益善嘛,虽然有些可能丑点,但是血厚也可以嘛

游戏是有体力限制的,通关那局不算体力。而且有喜欢这个游戏的玩家貌似是可以6块钱无限体力,至于这个划不划算,就看你自己怎么想了。

End

by、南小鸟

• 轩辕文刀

想起以前玩角色扮演游戏中走迷宫的时候,一直向左或一直向右走,总有一种能绕出去。那么问题来了,究竟是左转大法好还是右转大法好呢(本人是左转大法的忠实信徒( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

• 大凡

Mr.Right在英文中原指真命天子,在这里被称为右转先生,结合游戏,是一个双关语,很有心意。像素风格,操作简单,人物服饰很有新意。美中不足是太克手残党。

• ﹍孤

我控几不住我寄几的让他掉坑,看到他掉了特别嗨。

感觉就我一个这样的。。。

• 蓝天

顾名思义,只能右转。

你需要操作大叔通过重重阻碍到达终点,三星过关的条件需要在限时内收集全部花朵,随进程还能不断解锁各种技能的人物。

后期还会遇到弹簧、传送门、飞奔的车辆等各种机关需要你来克服,甚至还能触发左转按钮(说好的只能右转呢?!),所以需要瞬间的判断力和反应能力。

后期三星难度不小,如果卡关,体力系统导致打开游戏玩十分钟就没体力了,小遗憾。

• 大北biu ♡

总体来说 是一款有趣的游戏哟

♡♡♡♡♡

大北

• 朝文

还挺好玩的,画面不错,加上鬼畜的BGM,玩法很简单,点击屏幕控制人物右转,既要抓准时机走对路也要研究一下行走的路线,因为要踩花踩开关之类的,而且Mr.Right只能向右转啊www

达成成就可以换皮肤,收集控福利www喜欢休闲类游戏的玩家可以试试。

话说他的妻子不会是Mrs.Left?

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

畫風可愛(´。・v・。`)操作簡單(*˙︶˙*)☆*°

不過

我是玩不下去的ヾ( •́д•̀ ;)ノ因為只能右轉,所以過程實在鬧心,怎麼轉怎麼掉溝╮(╯-╰")╭

有收集,但是模式單一,4星推薦玩玩

• 恶毒女巫大饼脸

游戏很好但是对我这个小脑发育不全反应迟钝的我太不友好了_(:з」∠)_

• 余温 ♛

挺考验观察力个反应的游戏,不然会一直原地大圈圈哈哈

• Yiyi

手残党表示 第二关我就过不去了(不在正确的时机点屏幕他会从边缘掉下去!!!)

游戏的画面很清新 我好想帮忙他敢去婚礼!!!可是手残做不到(ノДT)希望其他玩家可以帮到他

• 邵无赖

喜欢这种可以解锁角色的游戏。玩完游戏后已经左右不分了。Mr.Right已经天天去水池里游泳了。不错的小游戏,但是可能不适合我这种手残吧,玩起来心很累,体力恢复更是蛋疼。

• 夜猫影

很好的关卡和画面设计

人物造型丰富多样

重要的一点是很呆萌(^з^)

虽然操作简单,玩起来很考验反应和策略

• Dash

画面超赞,玩法简单有趣,适合带小朋友一起玩

• 哈酱的春天!

这个游戏真心不错~喜欢画风喜欢各种各样的关卡。除了体力的设定,真找不出令我不满意的地方,诚心推荐大家玩吼!棒!

• 海边、、、、带你、去散步

其实这个游戏新意不是很足,但是里面右转的路径设置不错

• GUNDAM

一款有创意的游戏

上线已经有几年了

终于被tap挖出来

• MK某只、间

right,有‘右’和‘对’的意思。

这TM就是游戏虐心的原因?

表示第五关过不去啊啊啊。

但还是好评

手残党

• q

操作非常简单,但是真的是非常蛋疼,经常提前右转。另外该游戏有体力系统。