仙境传说RO:守护永恒的爱

617001人关注
当前访问的TapTap商店暂不提供下载
7.3

7.3

最新版本:7.7 近7天:7.6 Android:7.3 iOS:7.4
  • 龙介

突然想评价,原来是想给5星的!

关于近期我的d级冒险家任务被取消及贡献被消除问题!

我d级冒险家任务差不多做完,一直放着,上次更新后我的d级冒险家任务被取消掉了,这就是要我重新走一遍过程,再耗时耗力???一个萌新没什么钱,好不容易的材料没了!还有那幽灵波利,以前有特典,还有确定时间可以找。现在被搞成这样,我还特典过期了,我是真的找不到!!!!!

今天一天没有登录,今天下午7点才登录,一登录发现下面有条公告,阿萨神碑在这gvg期间别动,避免不必要的损失???我一登进阿萨神碑发现贡献为0,好了,我想动也不能动了!还耗费时间精力来这边找客服,mmp啊!数据都不能有保证!!!这tm怎么玩???三天两头来找一次客服嘛???

一定要给我补偿!!!不管你修复还是咋地!

• 龙介

复制粘贴。我找客服的原话😒

• ℡笑着哭♂

我的骑士+12肩甲,和毕业卡片被我弄丢了,就再也不想玩了,朋友们也不玩了,工会霸屏也回不去了

qxw

更新完 就封了我的一个全身不到500w的辣鸡小号 我就奇怪了开挂的不见封 封我一个小法师 因为我没充钱吗

• 龙介

我现在也没心情挂机,平时没时间也没兴趣用电脑搞一个手游的补偿问题,准备弃游了(๑˙ー˙๑)

• 段star Y

刚玩的时候玩了个牧师,想着为什么要打打杀杀,然后技能全加回血之类的技能上(就是锤子这技能我都没升级)。然后。。然后就没有然后了。。。

过剧情打怪物只能A然后跑快点埋伏隐身,等血满了再出来打。。。

然后每次接任务就要好长好长的时间

现在回想都想笑的不行。。。

还有拍照真的让我玩炸了,在景点用相机拍照,这个应该感觉能比打怪的时间都多(笑cry)

很美好的回忆,谢谢

• 狮子汪

也对游戏改进没撒想法,自己玩的也贼累,实在是肝不动了

45级法师,还行,就是打怪得不停的刷

40级的剧情过完后43,下次50级剧情,

一天两三级的升(看班,裂缝,魔潮)

接个吟唱诗人的任务得打300只怪(•́ω•̀ ٥)

在世界线3,天天发寻找导师,也找不到个师傅,感觉人有些少,不是多么热闹,感觉都在挂机

画面不错,萌一点,比较少女心√

如果有固定的team实在是件幸福的事√

• 云和山的彼端

五星吧,仙境传说听过的,现在在玩。

手游很早之前听过,也打算玩,然后看了一些截图发现有自动战斗这功能,我就瞬间没兴趣了。因为很多手游自动战斗自动寻路特别不好,比如角色扮演的,只要点击任务就自动寻路自动战斗,横版格斗加个自动战斗更加没有意义。

然而仙境传说不一样,它虽然有这些功能,但把这些都分开了,比如自动寻路你点击任务没用,你只能在地图上找到目标才能自动寻路。自动战斗感觉有些鸡肋,比如有些任务要打多少只波利,它只能把你带到地点,剩下的就看你选择自动战斗还是自己动手,这样很多人会觉得自己动手好,自动战斗只有挂机时候好用,这点很不错的。

其次是没有战力系统等等啥的讨厌的东西,感觉这游戏很大程度上还原了端游,同时也加入了一些手游特色,总体很不错的,毕竟也没玩多久只是个人感受。

• 风吟竹唱

以前没接触过,甚至从未听过一款叫仙境传说的游戏,作为一个纯新人入游的玩家,对Ro的第一印象很不错,画面风格和音乐都很优秀,也对我胃口,更让我惊讶的是,游戏币居然只有一种,在不大量氪金的情况下,普通玩家完全可以用时间换取金钱,这在现在的手游市场里,简直就是一股清流,然后——————我就卸载了😏

原因很简单,这游戏不适合一个人独自玩耍,而且需要投入相当多的时间(虽然游戏重点似乎是社交)刷怪,我这种既不喜欢刷怪又不加公会的休闲玩家自然退游了。

• 小次郎

一分给情怀一分给音乐一分喂狗

去年3月入坑,也算是端游老玩家了,刺客骑士牧师法师铁匠,平常5开或者4开。个人觉得说RO作为一款游戏平衡性太差,而手游版更是毒瘤不断。最近老是掉线已经失望透顶。装备后面提升难度超乎想象,如果你是萌新请不要浪费时间和精力来玩这款游戏,你会后悔的。

• 。

开服就玩了,70多就删游了,很怀念,大概是这个游戏让我认识了工会的朋友吧,现在大家集体退游了。偶尔玩玩炉石,去台服看看什么的,说到底,不管之前对这个游戏多失望,不管有多少bug,带给我的感动和体验也是无法取代的。希望游戏越做越好。另外,主题曲真的很好听。

• dove.ღ

1.建议萌新先加一个工会 这个游戏有一个二转角色才是开始 (70左右) 工会副本和爬塔获得材料卖钱是最快的经济积累方式

2.不要一味升级 装备 星盘 贡献都需要大量的z

tip 拍卖会时一张卡可以买辆车是很正常的事

来自一枚正在努力出陨石的小法师

• 络譜

萌新求问帖子

我一个牧师拿着小木棒槌,18级了,打怪打不过,技能又点不起,我来来回回也很喜欢这个游戏,重复下载删除不下7次。

想变成大佬,可是碍于现实般的残酷很无奈。我打怪放技能3四下就没有了mp,普攻一下8滴血,啊啊啊啊啊啊啊啊,以至于我过任务把药都吃光还没过去,都不敢点挂机,一会不看就挂了。

真的想知道你们怎么升的级。

那些大佬的什么攻略啊我都没看的,前期过个转职任务我都心惊胆战。

然后想换个号重新玩用iOS谁知道竟然可以通用。

简直了然后又重新被打击的体无完肤。删游。

求大佬给我这个萌新一篇从零开始的基础攻略牧师的。真的感激不尽😢😢😢😢😢

• 此去经年

氪金使人快乐

没有什么难题是一个648解决不了的

• 络譜

648都能有什么

qxw

牧师前期加s 和a 技能挂buff平a 牧师很难单练 找个基友或练小号吧

• 紫荆蓝

我以前玩过五个基础职业,不过我现在玩的少了。牧师前期升级确实困难,一个人的话,不过四十级后就好了。神圣之击还是圣灵召唤(法师和牧师的傻傻搞不清(≧ω≦)/)不要点,40级前点满霸邪,治愈,天赐,加速术(爆牧另寻高明)。40级前升级太慢,世界上会有人找经验宝宝,不过不分物品(压级保证掉落),这样两天内一定能到40,(我一天40过),40级后牧师作用逐渐凸显,对于那个牧师的转职任务,治疗术对怪一直按就好了。先把圣母的圣歌(妈妈歌)点满,然后就再去世界上找法师,炸哥不灵或炸蜜蜂(找人要有耐心哈)。弄到60级是可以的,不过52级开始可以找人帮你挂转转蛋,也可以找鸟猎秒螳螂(我更建议这个),现在二转job大大减少,不过秒蛋法师刷钱凑合),到75级没问题的。单练的话可以练转生术,我见过有人70级的牧师一个人天天转黑魔女到80的,现在牧师的星盘大大加强,有钱买圣光精灵卡的话,可以点满十字驱魔(建议85后级左右再点,因为吟唱太长,要配合技能牺牲),不过找队友带你的话更好,80级开始找大佬带你陨石下水道或姜饼城(秒天秒地秒空气)。其实能更详细的,但我懒了。哦,对了,想升级快的话找个师傅吧,如果是个话痨(我以前是的,现在不怎么玩了)就更好了,相信会给你更多建议的。我用心了,点个赞安慰我一下呗

• 紫荆蓝

开服第一天我就进了,想想有些怀念了

这是微信公众号里玩家写的牧师技能攻略,或许有点用,尽管有些不敢苟同,但差不多还行

• 黄旭东

每天都TapTap的首页都能被推送,就下载玩了下

1. 挺有当年仙境的感觉,当年没什么钱买点卡,只能看着别人玩,自己玩画风接近但免费的冒险岛:(

2. 但觉得没有当年玩家间互动的感觉,可能大家都全程一键自动操作,而且当年(12年前左右)中国玩家人少,野外boss竞争不激烈,现在争夺野外boss堪比东热拍摄现场,基本秒没

3. 画面很喜欢,很精美,经常截图拍照留念,就是手机玩有点耗电有点发烫,都是在电脑玩的

4. 祝仙境能大红大紫,像老仙境一样运营接近10年:)

• 苗桐贺

只玩到80级

总结一下目前感受吧

一直单机过来的

对于新人毫无帮助

从上到氪金大佬下到游戏活动

这游戏总给我一种反正从新人哪里也没有收益还要什么新人

一个版本更新活动与我一点关系都没有…

为了挂机买了半年红手指

同等级人家挂一天小一百来万

我挂机三四十万打住

职业差距就是这么大

公会副本一回没打过

因为没人带

塔还是花钱过得

出了画风给我想玩下去的动力,一切都是让人那么厌恶,玩个游戏一肚子气

• Naomi

怎么说呢 作为一个03年初第一次外测一直玩到盛大关服的老玩家想说 一开始游戏打的是情怀招牌 但是告诉老玩家们下 这游戏和你的情怀差距是真的很大 2转后你就会明显感觉和端游两个游戏了 作为手游来说还算不错吧 毕竟能当大型聊天工具

• 我是小HiHi

玩了几年了,没玩过端游,手游还是朋友介绍的……

一开始玩的时候,一个法师一步一步的做着任务,几个角色基本都是20多级,结果后面全删了,删游在下,重复了几十次……总感觉很尴尬

去年的时候认真玩了,遇到了加公会认识了会长“不羁”……为了不重名前后都加了个桃心……是个猎人…………总之,去年我才知道这个游戏的两大等级分界点是40和70……去年一直在玩牧师,后来出了拳系,玩上了……应该有60级……上回有一次,我在公会推销“RO牌蓝瓶”……结果没人理我……………………

还记得有一次我直接冲去古城拍照,找了一个小时就是没有找到巴风特……结果弄得古城相册快齐了(づ ●─● )づ

记得更新2.0的时候,我对那个烹饪的系统感了兴趣,结果硬生生的发掘出了一堆饼干配方,从此变成了糕点师(ಥ_ಥ)

2.0,还有个宠物系统,于是我带着波利来南门练级,练着练着我发现萌新抢不到波利很尴尬,于是跑到了沙漠练

……最近我又没玩了,下次玩是什么时候呢?唉~也不知道3.0更新了什么,话说回来我想起了在竞技场被不羁用十字N连虐的时候…………(ಥ_ಥ)

唉╯﹏╰……一切都是情怀

什么时候再玩呢?

• 我是小HiHi

顺便问一下有没有大佬知道现在不羁有没有在玩的,他的小号有好几个,我记得有一个叫“不羁的小号”,还有个好像是“最后的终点”……反正就是什么什么终点来着

• 英雄不盖世i

玩了很久了,真的是个很好的游戏,也是我最喜欢的游戏,本来是想玩端游,结果却找着了手游。发现手游比端游更好玩。给了四星(五星怕你们骄傲)。但是也有一些不足的地方。 这个游戏最好的就是风景,真的没话说,我还特意用照相机环顾四周仔细观察过,包括天上的白云,远近的景色差别等等,非常漂亮。服装也很不错,各种类型都有。工会也不错,只要你想肯定能进入一个工会,如果你有实力的话,和工会成员们沟通一下,也是肯定可以爬塔刷怪物的。 不足的地方呢,首先,这个游戏刚开始玩可能有一些无聊,不知道怎么玩,我就退坑过好几次,刚玩的时候退过一次,四五十级又退过一次,我当时带过好几个萌新一起玩,但是都退坑了,我希望可以让刚开始玩的萌新可玩度更高一些。还有,游戏对萌新有点不太友好,氪金大佬除外,刚玩的萌新在没有师傅没有工会群的情况下是肯定不知道这个游戏是要挂机的,更别说红手指了。我就是因为不知道该干什么才第二次退坑的。 关于mvp,真的要不你就删除mvp这东西吧,出来就被瞬秒,做为一个地图的小boss,毫无颜面可言。要不就增强一下,把它们的血量弄得多多的? 游戏自由度问题,只有挂机才能玩,这个如果想改动只能慢慢改。 关于氪金的问题,公司需要运营我们知道,大家玩游戏都是抱着娱乐的心态去玩的,虽然是个mmorpg,但我也不想让ro变成跟那些烂大街的游戏一样,氪金就是大佬,不氪就永远不能翻身。 我也很感谢这个游戏,让我遇到了我的师傅,还有一群虽然不能说是知心但仍然很要好的朋友,他们会为了变强一起努力,为了工会不求回报的加油↖(^ω^)↗,在你一个人迷茫的时候给你提出建议,在你一个人孤单玩游戏的时候喊上你一起,有新的消息第一时间分享,有时候也会相互开开玩笑……RO带给了我很多的欢乐,作为忠实的玩家之一,希望可以和端游一样运营十几年或者更久!

我一直有一个问题想要咨询。

目前输出伤害的数值越来越大,一年以后有没有可能破8个0?

假如说破了8个0,那么也在野外人多的地方游戏的视觉体验就会变得特别差,满屏幕都是特别长的数字,而且这数值本身的屏占比也不小。

不知道官方会不会重视这个问题,毕竟这么大的伤害基数是你们的程序员做的,未来可能会严重的要游戏的视觉体验你们有没有预测?

另外,看目前的输出情况,一直添加新的养成规则?输出是没有上限的?

真的这个游戏想要好好玩已经不可能了,本来就抢不到mvp还要合区,工会止步不前,现在工会里有一半以上的人5个月没上过线了,会长,副会长相继离开一个礼拜后打开游戏我居然是会长了,一番努力之后工会没有半分起色,我也再见了

• 英雄不盖世i

你的工会怕是一些小学生吧,或者从来不玩mmorpg的人吧。

• 小怪兽

这个游戏确实没以前火了,抢怪这个问题就逼退了很多玩家。。。

• 英雄不盖世i

和线目的是想让我们充点钱,哈哈。但是我们工会刚开始没人,好在会长坚持了很久,现在才变大变强的。

• 鸠

整个游戏差不多2.7G,打算玩的请您看一看自己的剩余空间是否大于3G_(:зゝ∠)_真的在游戏里有额外数据包的游戏满大街都是,为什么因为这个给低分_(:зゝ∠)_虽然合线后麻烦了很多但这还是我最爱的游戏没有之一,希望越来越好吧,期待舞娘๛ก(ー̀ωー́ก)

• 卷来卷去

哎....

很喜欢这种游戏,社区,大地图,各种丰富的玩法,好像就是真的创造了另一个世界。

然后也一直在找找找这种类型。

期待的这是是休闲、放松的地方。

然而、意外地很肝。爆率又非。

看看能玩到什么时候。目前的想法是投入这么多时间,就这么弃游有点舍不得耶。

来自一个刚肝了一整天升到27级的小服事。

好漫长啊!!!还有三级才可以抓宝宝TT TT

坚持!【瀑布式哭泣】

优点:头饰很漂亮,各种成就可以收集,魔物都很可爱,地图大,任务丰富

突然又想吐槽一点,地图是很大,然后我跑得也很累阿!很多任务都找这个人又找那个人的,传送要卷轴和钱或者翅膀,用起来也很肉痛耶!什么时候才能拥有自己的坐骑【在此爆发式哭泣】

还有各地的吟游诗人,做起你的任务真是三百又三百,拿到图纸又是一堆需要的材料

这么说我还真是有不少牢骚耶(´இ皿இ`)

• Alin.

(⊙o⊙)哇,今天上瘾玩了一天。

好多样化自由度好高啊,做任务不会特别枯燥,地图很大要探索的东西有很多,大到我腿都要折了,这么折磨人家真的好吗,好坏哦咩哈哈哈哈

我选的牧师,今天肝到眼皮抽搐才肝到20级。努力向F级进发却依旧是侦察者……卡到了一个做大肉串的任务。最喜欢的就是料理这模块了!

然后一起组队,各种搭讪,一个77级的大佬很有耐心的陪我玩,后来又找到一个92级的导师。

过了12点……各种歪果仁出没……

总之,游戏体验很棒!解压一开始太久了我真的有点想卸载。还好没有~( ̄▽ ̄~)~

• 无奈

牧师单刷到72感觉贼辛苦

• Alin.

😂😂😂我才玩,结果今天人家告诉我我这是法师不是牧师,我原来以为这俩是指的一个

• 无奈

不存在的

• L
      L

希望你一个月以后还能有这份感动😂

• 地上爱

欢迎来我们公会微信群,15523385728,即将升级8级公会,公会名风影叹情,配装备找队伍都容易,大家都很喜欢聊天互助的,我是会长地上爱,欢迎你

• 瑞

作为一个玩了半年的玩家,我也有话要说了,这个游戏丰富多彩,有不少玩法(虽然大部分人都是挂机度日)。我第一个玩的职业是刺客,即使是爆肝还是那么弱(×_×;),其他职业也挺不错的,最好玩还是骑士,骑着鸟跑得快。

虽然合线后到处都爆满,挂机的点也通通满人,boss也抢不过别人。。。这些都不是问题,问题是心动的服务器能不能升级一波啊,游戏能不能优化一下啊,这也太卡了吧。

每周六的逼格猫直接卡掉线,十分钟有九分钟是动不了的。。。

最近更加难受了,我的小铁匠挂机五分钟卡一分钟,有时候直接卡死,我只能眼睁睁的看着自己的角色被小怪打死却动不了。

真的是难受,要不是有一堆好朋友一起玩着这个游戏,我都快坚持不下来了ヽ(o`皿′o)ノ