仙境传说RO:守护永恒的爱

官网
637590人关注
7.4

7.4

最新版本:8.0 近7天:7.3 Android:7.4 iOS:7.4
  • Chan

配音不错,建模不算特别精致但还算过关,画风讨喜,剧情经典,游戏玩法多样,特别交易所系统特别好评!人物动作,拍照系统也特别好评!作为手游,这个大世界服务器模式更是让人爱到爆!

总体来说有端游的品质,但是却没有一个成功的运营和成功的策划团队(电脑页游团队?)

游戏虽然玩法多样,但是养成难度极高,除去各种冒险养成任务以及收藏品收集任务,还有各种星盘养成,头饰收集,卡册收集,女神祈祷等养成系统

(也就是通过各种刷怪收集到材料来制作头饰以及点亮星盘属性加成,同时有几率收集到掉落卡片并解锁加成系统)——满满的数值化玩法气息……

因为需要的材料数量极其庞大,所以要快点养成,就成就了24小时挂机刷怪的玩法,0可操作性战斗玩法(打塔,打MVP,副本什么的只要角色数值培养到一定程度除去走图也可以直接挂机就好哦!)——好棒棒的页游哦……

当然这个游戏的策划最令人窒息的地方还是推出了老ro没有的氪金头饰时装解锁攻击属性加成系统,一步成就氪金大佬想要一人打天下的梦想!

然后加上没有任何玩家数值平衡化的gvg公会战的推出,以及占领城池就可以有属性加成道具以及获得神器的制作材料的gvg独有(专门为氪金大佬推出?)的玩法,使氪金大佬进一步和一般(还有特别肝的)玩家拉开了一个宇宙的距离!

无敌啦啊哈!

总结:端游品质的游戏,找了个有仇的策划团队和运营。

• 风无忧

给玩猎人的新手一点建议 先找个师傅开始的时候日常做做 当当经验宝宝一天下来50级 技能一定要加二连(后期可以改)加个工会 神杯元素三个5%的火伤一定要点 晶片点物理穿刺 火属性攻击 防御晶片随意 猎人一定要有卡首先两张螃蟹卡 武器可以先神秘开2洞 十字弓两洞也行 素质点加敏捷灵巧一样 再来点幸运挂狼坚硬皮很好卖 如果你要等级升快点可以去挂机蝗虫 等级升上去可以再试试九尾狐 然后d级冒险家帽子 箭袋 铁钉口罩 橄榄球面罩 尼罗的手环 神射手衣 衣服可以先用伯爵 饰品以后要黑狐你也可以先搞两个幸运项链 挂机挂到装备成型后买两个彩蝶卡 挂兽人你到时候你还可以试试女兽人 兽人他妈 收益就很可观了(只要没人抢怪)qnq 最好找一个好点的公会每周带塔 再练两个弓箭手换装备刷 前期也可以试试智力和灵巧二连装死挂蝗虫 溜刺客 溜骑士 感觉相当棒呢😂二连一下就死 还有强化武器饰品就可以了不要浪费钱高级附魔这种东西先也不要动😂😂😂女兽人很好出卡我之前一个星期出了四张不知道我是欧还是容易出 挂机用属性石 打mvp用箭 斐杨右边蓝点即可做出各种属性箭

• 我唇毁她纯

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,这游戏玩了有半年了,一直玩一个游戏挺枯燥,突然间想换个游戏体验下,体验了很多游戏,看到有vip等级的果断卸了╯﹏╰,玩了一两天发现各种诱惑我充钱提升战斗力的我也果断卸了( *・ω・)✄╰ひ╯,那些号称高自由度的游戏,但是总觉得很电脑上页游差不多模式的游戏玩了几天就没意思卸卸卸〒_〒,下了个蹦3(☆_☆)没钱玩nmb(ˉ▽ ̄~) 切~~所以我又回来了

• 许愿⭐贞德

第一次玩着游戏的时候什么也不知道一萌新,但我遇到了一好友是她伴我左右还认识了一导师,给我一种特别温馨的感觉,后来她不知道为什么弃游了……导师也不咋带我刷怪了,就连公会也把我踢了,之后我就流离失所,无家可归。然后我就弃游了

• 哈密^O^

给陪伴了我长达443天的一款游戏一个满星吧,别的我也给不了了,443天内,从开始的14a到后来的32a再到合线以后的32线,中间弃坑两次,现在发现,再没有以前打个黄金虫都要联合几个公会一起打的时候了,以前几百万的刺藤现在都十几万了,也不知道还有多少像我一样没有放弃的人,九级公会生生被我带的只剩几个人在坚持,现在的RO或许不是以前的RO了,但是它让我有了世界各地的好多朋友;每天看着那些离线3、4个月的甚至7、8个月的好友,真的让我快玩不下去了,但是有公会支撑着,就让我不得不每周爬塔啦什么的,不知道还有没有萌新大佬能来陪我一起玩。。ID4296858492,QQ群的话仙境ro小夜貓,群号码:633719720

• 媛媛

其实根本不用充钱,其实只要把有能力做的任务和活动做一下就可以一直玩下去了。之前很多活动都送过抽奖券了,还有停服维护福利。没事上线肝一下聊会天去工会捐点东西就可以了,官方都说是个聊天游戏了,开心就好啦

(ฅ>ω<*ฅ)

• 苗木诚不欺我

RO真的是我的网游初心,奠定了我对棒子网游多年的热情,当年还是拨号上网时代,自家硬件不行,为了玩RO到处去别人家蹭电脑,玩不了的时候也抱着设定手册看个不停,对魔法师小姐姐一见钟情然而最后自己玩的是盗贼(。)今天正好在首页看见RO的广告,忍不住点进来补个评论…

心动这个手游,以前去CJ时就非常期待,展位上全是粉色的波利,开测前的宣传纪录片也是熟悉的音乐,对情怀的把握确实非常到位

再说回游戏本身,手游版对于RO老玩家而言可以说是非常亲切了,对端游还原度极高,但这个还原度也带来了一部分问题,比如当年令人沉迷的2.5d画面,换到今天的设备用3d视角来看就有点捉襟见肘…当然弃坑的核心原因还是,如今的我已经完全玩不下去mmo了…

怀念容易,坚持不容易,时过境迁,物是人非,山长水阔,祝好吧

• 玖沐

玩了好几个职业,感觉都挺强大的,最喜欢魔导,但是后面有点乏力,可能是玩单机太久了,没交到朋友…不过玩着还是很不错的

• 沫棠

去年初开始玩,当时其实对这种打打杀杀的一下不是很感兴趣,只是被名字什么的吸引来玩的。到现在我还在玩,是剧情啊,是那些需要我的人使我留下来。虽然说,我在游戏里没有交到什么很好很多的朋友,就是公会使我留下来,公会和剧情是唯一可以留下我的。希望多一点,那种非情侣也可以参加的活动,比较网游里都有的几个人一起什么活动里的任务游戏啊。

• 什么!交易开始了?

非常把钱,各种暗改。影响把钱的bug马上修复,造成玩家体验差的bug,秉承爱玩玩,不玩滚! 关于暗改,比如这次的扭蛋.宴,刚开的几天,皇冠头出货率极低,然而到最后两天,群里各种小伙伴直接抽到好几个。(为什么最后几天有好多人去抽了,玩过游戏的都知道,代冲门,不再细说)

• 小登

玩过,弃坑了。这游戏的皮肤是我见过最贵的。货币系统也是混乱的,弄个交易所,物品价格却是官方定的,说白就是个收购价格会变的npc。不知道为什么,充1块钱一万z,但是50块的月卡交易所却能一百万z一张。游戏的架构系统很好,就是增值服务不行,基本靠死忠粉养起来的游戏。

• 残、念

因为月卡的另一个目的是留住玩家

• 二当家

冲了6千多搞齐了一套法师装然后60多级就不玩了没什么意思

• 痛饮三杯敌敌畏

这只是披了一张RO皮的游戏,问你这游戏哪点像RO?

• 夜兔白兔

月卡要一百万没毛病吧,毕竟是游戏货币,不用花钱买肯定要贵点

• 人群里瞧见个光头

才6000多,没什么用的,星盘满了吗,头饰满了吗?祈祷满了吗,祝福满了吗?站街5000魔攻有了吗?

• 偶尔

这个游戏我没有朋友

• GKlutz

这个游戏以前有玩,那时候没有自动寻路,不知道现在如何,但个人如果真有时间玩还是会玩电脑端,这种网游不给自动寻路是想让我每天玩多久啊

• Alias的心情

有点小失望,太肝了,虽然作者想还原当初的端游的游戏感觉,但还是没有做到

• 枫叶落而无痕

嗯?怎么说好呢?找个好公会,好师傅,很重要

• 桂小太郎

这游戏这么玩?玩nm呢,那商城是人能买得起的吗?老子一星都不想给,抱着情怀来骗氪。

• 亚咲

破游戏 迟早要凉

• 小甜瓜

我就一个问题,氪金吗?

• 纯口发酵

很久很久很久没玩了,蛮想那时候和一群人到处抢boss的。

• The world

很不错,感觉比五星更多几颗