仙境传说RO:守护永恒的爱

145024人关注
你所在的国家或地区暂不提供下载
7.2

7.2

最新版本:8.3 近7天:8.1 Android:7.2 iOS:7.2
  • 埃渃

游戏没问题制作精良给设计组加鸡腿 剧情也不错玩法很多样 波利超可爱的 但是这个游戏的人都是单身狗没朋友也不交朋友吧 我玩了一天一夜的单机游戏吧 想组队没人组 满图都是个人刷300怪的好汉 麻烦gm把组队邀请变成弹窗弹出来 而且是不是不同线不能组队 难受 我有点吧怀疑我玩的确定是个多人联网游戏么T_T

• .

很久之前看了敖厂长的视频就一直想玩,刚好最近无聊就下来玩玩(流量下),这个游戏玩了一天,真的有毒,才玩一个多小时就开始忍不住氪金抽饰品了(饰品真的超好看啊)然后不负众望的脱非入欧了,五次两个面具一个帽子一个神之手一个魔法兔,画风特别棒,社交系统也很棒,没有新手登录七日礼这种勾引新玩家的噱头,也没有充值装备送送送的那种营销手段,真的还原了开局只有一把刀,装备全靠造。游戏里也没有人民币战士,氪金并不能改变打怪攒材料的命运,跟其他手游不一样,完全就是一股清流,目前最希望的是能出时装,因为不想撞衫,希望游戏能越做越好,心动不倒,陪你到老

• 秋明老狮机

原谅我迟到N个月的评论,其实刚一开服就在拿苹果机玩了,刚看到开服的时候很感动,是盛大代理的那个PC服原来公会里的基友告诉我的,玩法也完美复刻了PC端的玩法,标准的MMO,本来盛大服停了之后公会里的人都没联系了,相隔几年之后突然又开始到处寻找原来公会里的小伙伴建了个新群,一切都从零开始,虽然MMO游戏性本身并不大,但是玩家间的互动和交流以及剧情世界观足以填补游戏打怪冲级刷装备那种死循环的单调,看到游戏没有收费功能还是很高兴的,这里带给萌新一个小技巧(误)……角色选女性牧师泡到小哥哥的几率超大,原来第一次玩的时候开了很多个牧师存档泡好看的小哥哥,我作为少女心的雄性狮子一本满足(¯﹃¯)……咳咳,总之综上所述,这款游戏还是不负大家的期待的,五星好评

• 果子狸

今天把巴风特的任务做完了。( Ĭ ^ Ĭ )

只能说策划真的是太狡猾了,第一次玩个游戏任务玩的那么燃。(#`-_ゝ-)

看着每当出现魔物的时候,那些之前故事剧情里你熟识的人物都会一一出现来帮助你,那一刻瞬间感觉他们不是npc,这个也不是游戏,仿佛自己真的在冒险一样,特别的感动。尤其是冒险者最后那段话以及那句“这一次世界由我来守护”,啊啊啊真的是谁编的剧情太坏了!!!!!(´;ω; 就凭这个剧情我真的弃不掉这个游戏了(毕竟我可是大英雄丫滑稽) 要一直玩下去守护永恒的爱(´,,•ω•,,)♡

最后突然想起这事要评价的,于是就补充写了些没有用的咸鱼玩家的游戏体验~

(¯﹃¯)个人认为目前ro这款游戏能不能玩的下去好不好玩的前提是你有没有挂机的条件。

1.设备挂机。(最好是有电脑模拟器~手机挂机太烧了,千万不要拿自己用的手机挂机(严肃强调)

2.云手机挂机(x手指,虽然付费但好用哇)

如果有了可以挂机的条件,那么你就可以充分享受这个挂机游戏了ヘ( ̄ω ̄ヘ)

上学的时候放着挂机,上班的时候放着挂机,洗澡睡觉的时候放着挂机……回来的时候收拾你的掉落物,也许还升了级又或者正在躺尸~

等等我好像不是来讲挂机的∑(゚д゚*)

咳咳,其实这个挂机游戏还是有很多优点,第一个画风~这个不用提了,大多新人应该就是因为画风入坑的吧。

ro的游戏性很高,我喜欢。(捂嘴笑.jpg)你可以和朋友一起牵手走天下去摩天轮去花海去猫咪之家,游戏里还有很多惊奇道具,比如恶作剧波利棒啊,绝对领域啊,我中意你啊,变傻光枪啊,百万不腻,算是游戏里的惊喜啦。以及它的rpg模式真的是好喜欢啊(:з っ )っep2的宠物和料理也值得去尝试哦,反正我已经沉迷做料理无法自拔了233(我家兔兔坠可爱!)

最后就是,剧情好看啊( -`ω-)✧详情往上看。

欢迎新人入坑,另外入坑切记不要去看头饰图鉴,你会掉入收集头饰这个大坑的!!真的是好多可爱的头饰~(˘▾˘~)吐槽什么的我一句话也不会说出来的!!(心动快来999个神秘箱子奖励我!!)

• 清河叶玖

唉~这个游戏其实我觉得挺好的。。可是像我这种学生党,只能写完作业玩会儿。。可。。。也不能就看着手机屏幕发呆吧。。。更新。。呃。。到现在还没更完。。推荐了自己的同学跟我一起玩,然后就看俩人组队刷怪。。。没什么互动性。。。(可能时不时来个飞吻。。)

• 七原文人

加我一个一起一起这里那里?我叫閑喜菩提……

• 庄周梦蝶

我觉得RO算是目前手游中模式最接近端游的游戏了,没有看到每日签到,没有看到模式性的每日任务,要么自己做任务做到吐,要么挂机挂到机子烫到爆。这种肝量放在电脑上或者平板上我觉得都还算合适,放手机上就有点过量了,这也是导致很多玩家受不住弃坑的原因吧。看到官方说要减少肝度,目前等级小没有切实体验到。不过如果每个任务怪的数量不适当减少,确实会考验耐性。打个比方,树精300只,我骑士4秒左右一只怪,换算下来需要20分钟,本来利用碎片时间上来玩下,结果20分钟只能看自己砍树发呆(´-ι_-`)有点尴尬。这也是算是手游的尴尬吧,又要有端游的感觉又要兼顾手游时间的碎片化。

还有就是世界频道基本没什么人说话了,都在挂机。建议开个留言栏(论坛)功能,没事灌灌水也不错。

另外,求个有人说话的工会。目前当单机玩。

说这么多,我还是喜欢这游戏,希望人气高点,宣传多点,肝度低点。

• Emma

沒玩過端遊,被男票拉來玩的

最近開放的寵物好可愛啊,尤其是波利~跑地圖的時候跟著我一彈一彈的超級治癒!(・∀・)

就是我這線說話的人比較少,不過我也是當單機玩,所以沒什麼差別哈哈哈

升級真的有點難升,沒有法師爸爸帶只能慢慢磨,讓我想起當年劍三任務做不完的恐懼……

等級之間斷層有點大,

40出頭主線做完下一個立馬跳50,大丈夫嗎(゜-゜)?!

不過衝著各種可愛的怪和寵物還是給5星吧,希望官方適當降低一點肝度吸引玩家~

• 浅说

我是个萌新弓箭手,玩的时间加起来也不过半个月而已,但是这个游戏真的是我近来最喜欢的游戏了。有人说萌新没人带,野外没人搭理。其实只是大部分都在挂机,以后无论谁等级高了都是这样,不可能一直盯着屏幕吧…刷裂缝,让人带刷怪刷经验,还是有人带的,这么长的时间我还是遇到好多帅气的大佬带,这点很欣慰。不过好像没公会要萌新啊,好一点的公会加不进去,差点的人太少,太冷清了…喜欢这个游戏,可以坚持下去感觉!啦啦啦,明天更新咯,好期待😃!!

• 小蛮

๑乛◡乛๑嘿嘿..这款我有话说.

陪伴我跨年的游戏!

年前几个同事一起安装之后便开始了漫长的挂机比肝之路(●°×°●)

每天日常交流是:假总带我刷海底....

假总带我打300哥布林.....

儿砸刷裂缝嘛?

儿砸我踏马躺尸了!

儿砸我踏马怎么又躺尸了!

儿砸我踏马躺尸了你还踩尸!

儿砸你看我的帽子萌嘛?

挂完Pad挂电脑...我的肝活蹦乱跳!

顺便培养了深♂厚的革命友谊ԅ( ¯་། ¯ԅ)

感谢心动让我收获智障儿砸一枚...

• ·

感觉这个游戏没落了,刚开测那几个月,我记得好多线都爆满,试了好多条线,世界都有很多人说话,刷怪的地方几乎全都被人占了,当时真的感觉这游戏有几百万人玩,现在再登上一看,除了个别线人比较热闹以外,其他线基本上没人,只有定点刷怪的地方会有人,世界频道闲聊组队的少了,剩下的全是刷广告的,满级的也不少了。当初就说过这游戏的缺点,对萌新不友好,萌新根本抢不过满级大佬,基本上每条线都有七八十级的蹲天使波利,狸猫也抢不到,其他boss就更别想了,分配规则不知道改没改,反正我知道这游戏还是很肝,不得不承认这是个良心好游戏,但是官方打着没有排行榜没有战斗力没有竞争的旗号来创作了这游戏,有多少人玩游戏不想和其他人比?玩游戏的感觉都会喜欢有竞争的游戏吧,还有商人职业,游戏都快没人玩了才出这个职业,可能是玩家不体谅官方制作一个角色需要多少的精力,但是这也出的太晚了,满级遍地走了,商人职业出来了。。。。。。。

• 昀

不要玩武僧几天😂

• 秋田蕗鹿

五星给游戏里遇到的小哥

先是凭个人爱好玩了弓箭手,但估计是等级和加点问题打不过同等级的怪,期间碰到了超友好的路人盗贼小哥,明明和我等级差不多,还带我练级和我聊天

如他所说,这个游戏真的是太寂寞了,基本世界上都没人讲话,更不要说好友什么的了

然后小哥说法师牧师比较厉害,我就去练了个奶,他去玩法师,当然我的升级更慢了,他就两个三十几级的号轮流带我,还会偷偷在晚上自己练级哈哈哈哈

这个游戏的流程真的很慢,升级漫,刷材料慢,有时候还不知道该刷什么装备,虽然有挂机,但如果全依赖挂机,那还要玩家干嘛呢

冒险者手册真的还挺适合休闲玩家拍拍照什么的,但因为这个升级问题我上线的原因只有还在玩的小哥了

最后还是因为有点忙实在肝不动这个游戏弃坑了,谢谢小哥陪我度过的半个夏日

• 千姬夙愿

游戏不错,但新增了扭蛋系统什么鬼? = = ...

-----

限定时装?加属性超高 还无法交易?一月更新一次蛋池?

氪金玩家该崛起了!多抽几期时装 甩肝帝几十条街没问题!毕竟人家氪金了嘛...

-----

宠物系统好像也挺坑的...要好感度3级才能战斗?3级之前只能摸头加好感?要么就是氪金?!

-----

好吧..没啥说的 该休闲的继续休闲着玩..想追上氪金大佬这辈子是不可能了...肝一辈子也没希望 = =

-----

谁让时装绝版 错过就抽不到了..除非每期都氪...这就是逼着土豪氪金啊!跟休闲玩家没啥关系..

CaesarL@猎人

宠物升级很简单啊,你战斗时放出来就好。

没有绝版啊,之后扭蛋池也会有,只是没有7折折扣而已~

• 愉悦のMò酱

好玩,梦想中的异世界冒险,完美的mmorpg

• 星空下凝视

一星给画面,一星给音乐,一星给情怀。我是80满级骑士领主脱坑走的,走的时候还没开90。主要扫了下tap上的评论感觉有玩时间长的评论不是很多,所以来写个评论。当初也是不想弃坑的但是没办法一起玩的小伙伴都不玩了自己玩也没意思。

游戏整体画面是还原了早先的ro风格,但是游戏性和ro完全不同。基本将练级的区域已经规划好,别想着打波利还能升满级:-D。有的评论说对新人不友好?说实话,就是新人地狱,你要是没有过以前ro经验绝对二转后就得弃坑。入坑的单机萌新给你们两个建议。必须练两个号,其中一个必须是服侍转祭祀,这样你挂机就有了个奶妈很效率。其次别指望用手机玩,手机会坏的,这游戏但凡玩到三转的基本上都是模拟器挂出来的。扣掉的两颗星是因为游戏策划的问题,每一次改动都送走一批玩家这是事实。需要说明的一点是,这个游戏没几个小伙伴很难走下去,并且好装备都是mvp出的,用世界boss来说更好理解吧,非r很难抢到。建议以休闲娱乐的玩法去玩,聊聊天看看风景什么的,满地图瞎逛其实才是真正的ro。因为当你等级满了的时候你会发现每天能做的也就是抢世界boss和爬塔裂缝了,倒不如每天和游戏里认识的小伙伴们聊天来的有趣

• 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥

手游刚开正式服就玩,一开始选了个骑士,因为不懂事等各种原因导致刷钱升级都很慢,然后就弃坑了,6月份又回来正儿八经的钻研这款游戏,发现挺棒的,一个骑士在一个月里被四五个人轮流教,从加点、装备,到挂蛋、爬塔,那感觉真说不出来,看评论说这个游戏沟通少,反正我问大佬路人问题或求组什么的八成的人都回复我并且聊的很嗨,讲道理5星太少。

• 无

好玩的,真话

• 夜の猫

我之所以不喜欢网游,很大程度上就是因为网游里面的人。所以基于这点,给4星。也是基于这点,不给5星,但这不是游戏的锅,而是中国一部分玩家素质的锅,因为不可否认的一点,现阶段国内没教养的人实在太多了,无论是网游里还是现实中。所以一旦聚集起"人气",那"臭鱼"们也就会频繁出现了,那再好的环境,再好的游戏也白搭。

• 似瑾若瑜

游戏感觉还可以,目前还没充钱,就是手机会非常发热 要炸了那种 掉电很快 比较无语

• 稚微丶

游戏很好玩,但对萌新不太友好。