仙境传说RO:守护永恒的爱

182574人关注
你所在的国家或地区暂不提供下载
7.3

7.3

最新版本:8.5 近7天:8.1 Android:7.3 iOS:7.3
  • 谈笑有鸿儒丶往来无白丁

刚玩十来天,我就说说具体的感受吧,我是看了敖厂长的视频过来玩的,刚下载完游戏一下就被这精致的画面吸引住了,还有丰富的成就系统和其他有意思的功能(比如拍照什么的),可玩久了就觉得有些奇怪,世界频道里满是广告,地图里看似有好多砍怪做任务的玩家,我曾试着主动去打招呼,却没人理我,我睡前看见一个蛋壳头的玩家在砍兔子,第二天早上起来发现他还在那砍兔子,难道整个游戏就我一个人,其他都是挂机的脚本?搞得我现在想加个好友都不知道该找谁。突然觉得这游戏好难,但我又不想放弃,因为我早就受够那些只要充钱就变大佬的毫无内涵的手游了。现在27级弓箭手,任然是独自一个,希望以后会有好转。

• 归零者

我以前玩的时候是4个妹子带我

• ML
      ML

想热闹把级弄上去换线去1a,54猎人握爪

• 萝卜魂

人少?我各种换线就是找不到一个线能安稳mini和mvp的,等你能mini了就会觉得,tm怎么到处是人

• FKY   阵雨

十天27级怎么做到的

• 骰霉

以前内测大号80,买两件装备给小号(刺客)一天三十级没问题

• CrusaderAlves

玩了好几天了,之前下载了建号玩10分钟卸载,又下载好了玩10分钟卸载。这次撑住了前面蛋疼的开局升到了56级。怎么说呢,希望能加个匹配系统,干啥都组不到队,满大街的80多级,90多级的。而且职业转换好像没有实装,导师系统导师商店也不卖加经验的,不知道是碧油鸡还是怎么回事。总之一个人玩好无聊啊。有没有一起的呀。

• 凡尘宿梦

我是从刚开服那阵入的坑,玩的骑士,叫手电,认识了个刺客,叫马樱兴。我们一起刷黄蓝宝石,一起缝隙,任务,打boss,爬塔,刷材料赚钱。

我是路痴,Ta带着我到处跑,还告诉我哪些东西好卖,哪件好装备有破损的在便宜卖。

由于各种原因,元宵节我们把整个地图逛了一圈,然后一起退游了。

我把号给了一个经常一起的牧师朋友。过了几个月突然想上线看看,结果下载完毕,上号一看,骑士人物被删了。又登另外一个人物,搜了一下马樱兴,看到一个灰色的头像和始终没变过的等级,一下失了兴致,退出,卸载,没有半点留念。

现在手机里还存着当初在游戏里一起照的照片,一段快乐的游戏时光。

这是一个可以认识很多有趣的人,

一起分享快乐的游戏。前提是你的肝受得了。

CaesarL@猎人

天惹,摸摸头~

真是温柔的回忆

• 凡尘宿梦

这游戏时长计算有问题,我当时白天晚上恨不得一天挂24小时,才显示25分钟。。

• 米诺酥

那时一天至少挂机八小时,我还是用三星s7挂的,固定团的人上班不方便操作,一般挂在那就不管了,我要走还要先用微信打个招呼通知那边收菜了……

• 了然

这条评论为什么有股基情四射之风?😨

• 坚强的=我☆小马

手电,我是马樱兴,还以为再见不到你了,很开心能和你在仙境里相识(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 黑白

之前一直听说这款游戏的大名,不过没怎么在意,后来朋友也推荐过,又看见敖厂长推荐这款游戏 ,再加上《艾希》又和这款游戏联动。我这次特地查看了一下这款游戏,说实话,我没有仙境老玩家的情怀,毕竟没有玩过这款网游,但是这款游戏的社交系统吸引了我,虽然今天刚刚下,但是我感觉这款游戏应该能够在我手机长存下去,我也希望找一些朋友一起玩。

另外我应该玩什么呢?

• miu~miu~糖!

这游戏对萌新十分狂暴,如同呼喊着快删游戏!快删游戏!!表示职业技能加点跟属性加点前期十分重要,如果加错了没加好,那么这游戏基本就得重来→_→去年就的因为不会玩,玩的剑士,升级又慢刷怪又累,技能丢3下就没蓝了,而且前期还得全部加力量,就是因为跟着推荐加,导致打个小怪跟打boss一样坑的要死,而且不会点技能是最坑了,点错技能基本上GG,这非常影响大怪,前期就能搞死你的游戏,不过最近又下了玩玩,因为出了新职业~这次玩着就对萌新抗拒了~就不是那么狂暴!跟着推荐点加大怪还算打的动,升级比以前快了,以前转个职都如同度日如年。。。游戏是非常不错了,但是必须得有一个会玩的教你玩,不然前期属性技能非常关键,表示玩了个刺客,技能搞不懂,点了涂毒,发现这技能用不出!!百度也没有解释,无奈只能删了这职业从来,不然打怪真的要人命→_→铁匠这职业很不错嘞,玩起来伤害挺高的,刷怪杠杠的,不过这游戏去年的bug今年还是没有修复完善,那就是点了技能打不出伤害!!我也是醉了。。要打出伤害必须得网超级好,而且得自动打,技能点一下就行,不能一直点个没完。。放技能不能走动,不然丢出去没伤害,这万年bug不知道为啥还存在→_→本身这就让前期更加恶心,本身蓝条就少,丢几个技能蓝就没了,完了还打不出伤害真的烦,为何你要如此抗拒萌新的到来_(:з」∠)_我丢你仙人板板哦~

• Sunshine

之前就接触过这个游戏。当时感觉好没意思,就拿把小剑不停戳戳戳。10级转了个牧师,玩了个暴牧到15级就没玩了。一个月之前,因为无聊,我又把这游戏下了回来好好玩了一遍。发现这游戏并不是我所想的那么无聊。我继续着我的暴牧,冲了月卡,玩到了现在79级,洗了赞美牧。不过第一个号就是牧师,其中真的很心酸。赚钱也慢,练级也慢。不过还好2.0版本出了宠物,我练不动就让宠物去吧。哈哈。后来朋友们都叫我去玩法师小号轮回赚钱。但是我本来每天时间不多,不可能一直用手机挂着这个游戏。这游戏真心挂机太费机了!!!!直到朋友们推荐我用了红手指云手机,每个月30多租金,可以随时在云端挂机,也不用费自己的手机了,神器啊!!哈哈。我现在2轮回法师养我的大牧师,没时间玩游戏就挂云端上,手机也可以玩玩其他的,看看电影啥的,挺舒服。不过希望心动还是重视下牧师玩家体验,真心痛苦!!!挂件又多,牧师本应该在所有网游都是很受欢迎的职业,为啥到了仙境后这么不受待见。。。。心酸。。。前面看了3.0的直播,说牧师要大改,希望不要让我失望吧!!!挂件滚出!!!

• 王老菊

本来玩一个射手的,现在65了,当初玩到53的时候开了无限塔发现进都进不了本,进了也打不过,但是作为单机玩家又不想去组人(其实是没朋友。。。野人也组不到),于是很蛋疼的建了一个骑士一个牧师,结果就是每天模拟器3开长草做看板刷裂隙打完10倍经验下线,本来就一个号的时候还做做主线,开3个号之后不用电脑的时候都懒得上线了

以上这些看似废话其实暴露出了单机玩家没法玩的问题,你们鼓励大家交朋友玩组队玩没问题,但是交友首先就要沟通,手机横屏的打字方式很蛋疼的,看世界频道多冷清就知道了,所以实际上单机玩家的数量不少的,但是各种不组队没法打或者打不过的玩法就相当于逼大家去交友或者开小号了。。。

所以建议你们给各种组队玩法加个单人模式,难度下降,不需要组队,奖励可以少。就我个人的理念来说,你们做游戏可以引导玩家鼓励玩家,但是千万别逼迫玩家,反感是一回事,逼走人损失的还是你们

• N
      N

很累玩的 我废了两条充电线 然后被封号 我的故事...

• ⑦仴の宸颩&

这个真不太可能,本来就是提倡组队的游戏,单机只会死的更快

• 時沙流水

刚刚接触的时候,感觉可以的,毕竟他不是作为一款氪金游戏来做,只是对于一个玩家还是有些难度来接受的,并不是不好,只是刚进去就需要打怪做任务,有些人还是不懂。至于为什么给四星。

一星给游戏体验,不得不说这种游戏还是给我很大的刺激,就好像把你带入一个陌生的地盘然后看到一群和你一样的人,有一个良好的氛围,一起组队,一起打怪。

一星给画质,我本人也算是对画质是高需求的一个人了,画质等级我打a,游戏的可玩性就在于风景与剧情还是团队,画质的好坏可以更好的沉浸游戏之中。

一星给策划,不得不说,画质好是一方面,让玩家沉浸其中最多的应该是角色的趣味性,比如,你参与进去你会认识很多人,表情就是必不可少的,你可以通过做任务或者升级去解锁表情,也可以一个人去冒险,拍下自己最美好的照片,也可以和倾慕的女友一起游山玩水,一起做食物,想你所想,尽你所能。一切变得最为真实。

一星给剧情,好的剧情也可以给我们很好的体验感,比如我是一个剧情控,在我玩游戏的时候总给我一种期待感,让我有源源不断的动力玩下去。

这个游戏虽然算不上太氪金,但还是太伤肝了,游戏在没有任务的时候需要打怪来获取经验,经验也是微乎其微,这样就会造成一种乏味感,破坏游戏的体验,技能的多样性确实给玩家一个体验的动力,但是对于选择困难症的一些来说,就有一定的难度,虽然不能面面俱到,但多多少少也会缺失一部分玩家。,死后复活点在新手村这点我确实不能苟同,满地图跑确实太过于麻烦。

• 小奈同志

这款游戏刚出我就开始玩了,当时还没有人玩,贸然加入一个小说群,发现群友还有作者都在玩,那时候天天拍照,刷裂缝,挂机,后来因为某些原因,弃坑了,慢慢的当初的朋友,也弃坑了,现在回想起来,那真是一阵美好的游戏时光,今天我某个朋友要玩,我决定再下载下来这款充满回忆的游戏,希望我的角色还在(。ò ∀ ó。)

• 。

游戏虽然不错 当是作为一个新手来说一点都不友好 首先开局就是一个人做任务 把你分配到一条没什么人的线 虽然后面可以换线 然后就是各种单机各种刷300 武器繁多到根本不知道自己要做武器 组队训练场居然被骂了 说什么装备垃圾就不要去打 打个裂缝也就打打西裂 打塔理都没人理 好吧 一个不停的挂机游戏

• 游戏爱好者

不不不,训练场骂人的那种绝对是没技术的,基本上会玩的装备再垃圾,队友怪物一个一个拉过来还是打得过的,就是慢了点,这种动不动就怪队友的不用在意

• 游戏爱好者

换线前期就可以换,这也是为什么第一次换线是免费的原因,有空欢迎你来2a,来我们公会带你裂缝带你爬塔,我id边城浪客

• 自 愚 自 乐°

游戏不错,我不是老玩家没有那种情怀,但是主题曲很好听,游戏也挺好玩的。

唯一想说的就是缺点

1 游戏肝度太大,用手机玩的话对手机的负荷太大容易造成换手机频繁因为一个游戏浪费一个手机。

2 宠物冒险系统,我真的不知道你们是怎么想的这个系统本来是方便大家的,可是为什么哪个冒险丸子我要一直盯着屏幕等着宠物出礼包,这真的是方便大家?

3 交易所 我真的不懂我上架的东西是怎么卖的,一个装备上架10天了卖不出去,没用的附魔属性弄个天价出来,我知道你们想压制工作室但是至少别降低太多玩家的乐趣,玩家之间不能交易我认了毕竟工作室很厉害随便就可以破坏市场,但是至少给玩家点交易的乐趣啊。

4 爆率 这点真的应该改善下了卡片?这东西真的存在么?玩游戏就是靠新鲜感和朋友的羁绊才能长久的玩下去,我两个角色一个70级一个60级每天都挂机刷刷刷,卡片这个东西从来没见过,难道不应该增加点爆率或者打够多少怪可以领取一张啊,哪管一周爆一张也行啊有点让玩家感觉自己运气好能致富的感觉啊。而且等级高了后打低等级怪爆率降低,导致有能力刷小怪爆卡片的几率更低。

5 每天太过枯燥打个裂缝爬爬塔做个看报任务,就基本没事做只能挂机了,伤害怎么计算的我很迷每次造成伤害都会卡顿一下怪才会死,希望可以优化这一项。

给三星 我不是要黑你们我是真心想要这个游戏越好,毕竟1块钱1万Z的比率充值真的少见氪金的感觉一下就有气无力了。

评个分,暂时4.999星,五星制对于这种队伍即时养成小互动小自由萌宠物类的游戏,现在十级,暂时感觉还不错,不知道后面怎么样。。。就是个人感觉任务无穷尽,。。嗯,不要在意细节就好了,放轻松。确实游戏不错。。。特地评分,后面评分有改动,估计,。。。我只玩精品!加油

• ヤ秦の心"

下完之后选了个法师,本来以为可以群法瞎瘠薄秒怪的,转职后才发现全tm是单法,好吧,单法我也认了,结果任务做着做着冒出来一个杀100只怪的任务,100就100吧,我也认了,那就挂机刷吧,结果我挂机半小时回来后发现,还是个位数的怪,我就傻了,啥情况啊?于是我就看着他挂机,终于发现,这tm的挂机,神tm的挂机,挂机不会自动吃蓝药的。好吧,你说不会自动吃也就算了,我手动总行了吧?等我刷了50个,蓝见底了,去买蓝,红瓶一瓶50,蓝瓶250,我傻眼了,我一共也就5000不到,其他都升了冒险技能,加起来买了20瓶不到,继续刷,然后蓝瓶见底,又没钱,恢复中心也找不到,怪又没打完,可以的。

也许我是刚玩的新手吧,可能不懂怎么来钱,不过我也是觉得了,这游戏,挂机不会自动回蓝,药又贵,怪刷的多,蓝不够用,实在让我没有兴趣玩下去了,默默卸载,给4分吧

• 暮

。。。大哥,你没发现,“装死”,和“坐”,会回蓝和血么,用红蓝药瓶,只有在打boss时才用

lai

我法师无限可以永动的慢慢玩我二个月82级了

XWX

群体二转才有(─__─)

• 游戏爱好者

玩法师的时候一转把圣光点到十级打怪基本没问题,而且回蓝也是足够的

• 吵闹的男同学

哥们你打开方式不对

• 噜噜

之前玩过‘天天打波力’全程挂机太无聊卸载了。这个是在看小说的时候突然弹出的广告窗口,第一印象很好,可能是女的都比较爱这款吧,很cute。

1.我觉的必须要改进的就是移动这个功能,会卡顿卡顿的!特别是在移动的时候,碰到怪会被卡住

2.游戏里面结实了很多小伙伴一起组队打boss,发现这个游戏还有外国友人相处下来也很good!

3.已经快玩了半个月了~还是一个萌新小牧师~有想玩的可以来世界线24a找我哟~

• 银天之寒

没有玩过端游,就不评价手游化的程度了

玩过其他一些操作性比较强的游戏后,题材也比较新颖的游戏后,就喜欢上了这类的游戏,简单,方便,还有是我个人比较喜欢的西方玄幻题材,在我的感觉中应该是比较经典的mmorpg了

...............

操作性:这类的mmorpg无非就是刷刷刷,做任务做任务做任务之类的,肛...肝用力爆的那种,技巧性的就可能只有一个属性相克还有技能加点了,打boss可能就只是注意下走位,嗑嗑药这样子。

三星

..............

游戏画面:超喜欢卡通画风有木有,超卡哇伊有木有,这种画风感觉很放松,偏向于明亮色调,但也不刺眼,有些游戏看着色调就很难受,这个就很好了,在同等游戏中画面算好的。

画面四星

..............

游戏性:这一点我们抛开操作性来说,感觉正如加载条所言:【这游戏有毒,挂机都能看一天Σ(ŎдŎ|||)ノノ】真的,我看挂机看了一下午,一下午.....,就在那盯了一下午.....结果等级没涨多少,等级升级的困难真的是绝望,先不说任务(主线任务,看板,裂缝给的经验还可以),我挂了几个通宵,才升了20级,没错,在低等级的时候才升了二十级,WTF??,打了10000多只怪才升20??,但总体来说很有趣,就因为难升级,所以每升一级感觉超爽。

四星

..........

卸卸装装了几次,果然还是舍不得,舍不得仙境传说这个世界,还有,法师赛高!!!!

• ꧁南池꧂

忍不住了!回坑回坑!有一起的不打小号

• Jackson Tanaka

Superb... RO has never been so good ever since 20 years ago...

• 月白照人心

玩了这么久,还是留个底吧。

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

⊕1.职业设定。这系统能满足很多人,素质点加点可以让职业更加多样化,虽然还是老套的铁三角队伍,但是加点的方式多样化能带来很大差异的不同体验。而且职业的丰富也能满足很大一部分群体(→_→其实我就是那种不喜欢一个游戏就固定几种职业的)

⊕2.世界概念。地图大小一般,纯跑的话比较费时,但是多了传送机制,压缩了极大的等待时间。(其实就是懒(。•ˇ‸ˇ•。))

⊕3.装备。装备很多样化哦,各种各样的装备,各种各样的属性,还有欧洲人的附魔精炼,非洲人的制作强化。总之,装备配合职业,变化更大了。(砸手机→_→)

⊕4.怪物。怪物我必须得吐槽。虽然这游戏站桩是主要的。但是攻击范围得明确一点啊,真的,一点点就行(。ŏ﹏ŏ)。在网速很好的情况下,依旧会出现已经离开一个近战怪物很远了,他依旧能造成伤害,原因是你在逃离的过程中,他已经在读条了......(很讨厌禁锢类怪物,永远无法跟随队长的队伍_:(´□`」 ∠):_)

⊕5.还没发过mvp。不做评价。

⊕6.氪金度。我至今花了178。氪金只是喜欢10月的扭蛋饰品(超喜欢婚礼头饰,为此特地建了个牧师ヽ(ー_ー )ノ对不起我的神射手,你已经裸奔了⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾)买了一个月的特典(声明:特典不是vip,但是也能带来一点特权,仅限于系统操作方面。等级越高,带来的收益越低)

⊕7.交易所。交易所其实我不是很喜欢,可能大部分人能接受所以是现在这样吧。不能面对面交易,杜绝了大部分工作室。公示功能等于拍卖。该装备卖的人太多,导致一辈子卖不出去,要买出去得附魔精炼,精炼附魔了,没钱了,还是卖不出去。(ノ`⊿´)ノ,这个我没建议,想了半天,没好的办法去解决售金的问题。(虽然我也买哈哈哈哈哈哈哈哈(-̇᷇̂ᴥ ̇᷇̂-))

⊕8.肝度。想要发家致富,就得养一块好肝(想到那张金闪闪的肝图,我也想要啊_:(´□`」 ∠):_)挂机求人品吧。

⊕9........没有过多的体验了,先这样吧

-----------------------------

• ✨孤霜映雪🌙

tap计时是在打开tap这款app,在这款app中打开游戏玩才会计时的╮(╯_╰)╭但是谁玩游戏会先打开款app再去玩游戏,又不是小鸡模拟器→_→比如我,下好我想玩的游戏了,打开游戏,切换后台,结束除游戏外所有应用的运行进程(除了白名单,tap没设置在白名单内),所以我tap上有时候显示只玩2分钟,这样就表示我的评论没依据吗?

• 芙兰朵露·斯卡雷特

不是每个人玩游戏都从tap打开的习惯

• Burden

。。。

• 小龙

肝过60钟头以上的萌新哦(´-ω-`),只要有个职业是商人不愁钱,只要技能都点对了魔石就是发家致富的好东西(✪▽✪)。肝才是硬道理。一个每天稳定一百万收入的萌新说到。

• 徐大仙

哈哈哈哈哈

• 愤怒的右手

爱上这个游戏了

• Lonely patients

肝不动了,,送一个刺客号╮(╯▽╰)╭