地下城连萌

地下城连萌

7.9

7.9

• ꧁球⃢球꧂

大部分的差评都来源于下不了安装包进不去游戏,我要先安利一波,这个游戏真的很好玩,下载不了闪退是因为数据包地址在国外,中国封了,下面是进游戏的教程:

1.把这个游戏下下来,这个版本是最新最官方的了,不用更新。

2.浏览器上搜***,下载一个能用的,我用的是流星加速器(一般***新注册都会有试用,那已经够用了)。

3.把手机系统语言改成英文,打开飞行模式(重要),连上wifi,然后打开***,选择一个线路,美国韩国澳大利亚都可以,然后打开游戏,你就会惊奇的发现,可以下载了!

4.等数据包下载完,可以进游戏了,退游戏,把飞行模式关了,语言换回来,把***关了不要就卸载也没关系,然后你就可以随意畅玩了。

5.游戏自带中文,设置里面可以选择,画风很萌,UI也很友好,重点是你下载完安装包后就可以跟别的国产游戏一样用流量完,不再需要什么别的条件!

• Hxx

这游戏好玩啊...是真的好玩!!!!

后来我开外挂被封了.....就弃坑了

不过强烈推荐,需要一定脑力和手速。

2/25

无论如何也没法登录,微博微信hive账号都不行,跳转以后就没动静了……

妈妈ʘ‿ʘ这游戏不让我玩儿,我才不想说昨天游客账号丢失了呢(。•ˇ‸ˇ•。)

(ノД`)・゜・。

//////////////////////////////////////////////////

.是我游戏玩的少?其实觉得很好玩啊,福利也很不错啊。玩了一个小时左右就攒够了十连了……相见恨晚……15年的游戏了……入坑太迟啦( TДT)还有没有类似游戏捏?

• Icolimw

现在入坑不迟,这个游戏成长了好多,现在比以前成熟多了

• 白尾鹿

真的吗?我信了٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ画风好萌嘤嘤嘤(•̀⌄•́)要不要看攻略呢?已经出了一个五星。

• Amelie

画风好萌啊!

• 游戏似火,我为飞蛾!

玩银河足球队吧,同一家厂商出的。连萌的主要问题还是太肝了,虽然能挂机但是刷活动要把手机放一边放好几个小时,受不了。银足虽然和足球有关,但是也属于这种萌系养成的,而且不肝

• 白尾鹿

银河足球队是com2us的啦玩过大半年,卡牌美腻,不过……我还是觉得肝……

• memories_

这个真的是杀时间利器啊...不知不觉就能玩N个小时...(反正有自动战斗_(:3」∠❀)_ ) 游戏模式很多~但是养成系统比较复杂~氪金选择很多.但是都不是很便宜..适合土豪~但是不氪金也能玩,我是因为换了手机所以断断续续的,现在才十七级,角色也收集了五星六星的(没有氪金)~有的时候会有花钻石就能买的礼包很划算~游戏中奖励钻石的任务很多~可以慢慢攒~这个真的是我玩了最久的游戏了,所以推荐✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• geek

安装完完整整折腾了一天

楼上的兄弟说了下载数据包的方法,我也不重复了

重点就是,一定要找一个靠谱的***,不然下载卡住了真的要疯

特别是这个下载卡顿了重启游戏再下又全部重新下载的万恶的游戏。。。

• Lilyco

入坑太晚啦,能早点发现这么好玩的游戏就好了❤

• 游戏似火,我为飞蛾!

这个游戏真的很有意思,当初玩的时候根本停不下来,虽然有vip但是一点也不氪,从活动里面就能获得传说卡,然而这游戏太肝了太肝了太肝了,重要的事情说三遍~。~

• 东少

语言换成中文就变成乱码,我只能用日文了,有没什么解决方法啊😒

• 站在岸上

刚卸了阴阳师,又入了这么个耗时间的大坑。。。为了探险时光下的,然而吸血鬼女王marceline怎么获得???

• 原卿•零

很遗憾的说你应该来早点的。。。前段时间七天登录送六星吧。。现在估计只能在探险活宝里面拿奖励或者抽抽抽

• 站在岸上

心痛 为什么我不早点看到这个游戏😢现在只能慢慢打通关得了😢

• 橡皮

很喜欢的游戏,打发时间

就是这次更新后完美闪退了,不知道多久能搞好?

• apm100

为什么提示是收费的应用,不能下载

• 李常顺

2017.5.17

先4星,昨晚下载的,按照大婶说法,可以运行游戏,结果今天打开就提示更新,更新完毕,再次打不开,大婶的方法也不行了,更新就跳出,唉。

• 橙允

超级好玩 比个心

祝我越来越欧

嘻嘻

• 苹果杰克

没想到居然这么冷,也是我手机里的常驻游戏,有个几年了吧…这游戏真的很好玩,当时跟我超爱的动画AT联动简直高兴炸了

• I don't really

为什么华为的不能玩啊!一直闪退

• Just、L

玩了1年。不错

• 莫陌

很喜欢抽这个游戏的角色卡,比转珠简单上手,闲暇之余玩一玩,半年了还没移除游戏。

• 凝之天

很久之前玩过,养成系统就是烦死人的韩式套路,战斗方式有点意思,大概是一笔画问题……但是特别蠢的一点是自动比我厉害多了,自动打就好了,瞬间战斗方式就不知道意义何在了

• 缅因喵白魂

玩过一段时间,标准重肝重氪手游套路 一笔画的游戏模式其实也没有比卡牌对撞优越到哪里去…立绘嘛……看起来是韩式套路 这游戏差不多也就是这样个量产货了

• 天堂里的陌生人

记得以前在iOS玩过一个类似的,但是画面要好的多。请问有谁知道是什么游戏吗?