狂溅飞车

狂溅飞车

Splash Cars

8.9

8.9

有点会让人抓狂的油腻游戏。

一辆小车漏油了,撒得街道到处是汽油,还不时需要补充汽油和金币,不然就寸步难行,洗地车会清洗掉你撒汽油的区域,警车会让你动弹不得,而你需要做的就是一路向前,“左右摇摆”,让小车摆脱其他车子的纠缠。

可玩性一般,不过玩法还不错,有一点小广告,值得注意的是,如果手机屏幕过小的话,这个游戏会玩起来比较吃力,因为地图真的很小很小很小的感觉啊。总体来说,消遣娱乐选这款游戏不会错哦。

• 桐生一马

有点喷射乌贼娘的创意,用涂抹来增加竞技性与娱乐性,但是吧,有点粗糙,甚至把赛车本来的刺激性还降低了不少,总体来说,这游戏像个半成品,可改善的地方比较多,例如:只会鸣笛的警车,不存在的新手引导等等

• webber

开车加splatoon的喷射占地设定,真的很有想法!

不管是我漏油也好,我是代表自由精神的斗士也罢,当我为了把地图填满而左右漂移,对抗police car,没油了不惜看广告来续命时,我已经是一个斗士了,对吧?

吴克可以自在刷单机,豪可以多人匹配~

ps 撞翻小箱子的细节做的非常棒啊!

• 我帅故我叼

不推荐强迫症患者,如果你一定要玩最好一开始就充钱买辆坦克。

• 肥猫

这游戏不错的,画风也很好,就是操控有点蛋疼,太灵敏了。

• Wully冰

游戏本身是可以,就是一个油量问题导致玩的很不痛快,赛车类的游戏本身就只是玩个痛快的,希望优化

• 🔱The arrogant K

啊。。。这让我们强迫症很不舒服啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 欧内酱不可以的啦

游戏本体不错,但是操作稍有欠缺,燃油设置真的是哭死手残党啊233

• Jeremy

游戏还行,少一颗星是因为不对胃口。

• 谁的梦う叙述了断吻

画面感可以。如果每关汽油无限就好了。失败改为让警车撞几下死亡就好了。反正我不喜欢玩的激情时,没油了。。。玩了三关卸载了。不适合我玩。

• Simba🐶

非常有意思的赛车小游戏,游戏和那些追逐扛命的不同(那一类游戏实在是看腻了,好多),这游戏有点任天堂喷射乌贼的感觉,是按喷涂关卡面积来过关,玩法很有意思、很新颖,也很具挑战性,不错的游戏。

• Smile

游戏很好玩,画质也好,但赚钱很慢,不买好的车根本玩不下去,所以最好氪金玩这款游戏

• 深寒

很有新意的小游戏,赛车界的清流,不过操控的方法实在虐心了点,要是是轮盘式操作我可能会一直玩下去。

• 蒋先森

用车来为世界涂色,很有创意的游戏,油量的控制提升了游戏整体的难度☞但感觉这款游戏是我玩不长的type

• 二期病患

那个直播赛车间何其相似

• 1616334@Social

可以的满分

• Mad Hatter

几个月前玩过?!

• 「北冥有稽,其名为滑」

五星不说话

• wildfire

游戏的可玩性似乎不高

偏小的地图以及操作视角的局限使得这个游戏不怎么上瘾

但总体来说算得上小清新吧

• 骸骨

这款赛车游戏很好玩

在一个小地图里肆意飞驰,泼洒颜料,将地图恢复色彩

操作超灵敏