星光大冒险

星光大冒险US

Starlit Adventures

9.0
  • 桐生一马

画风很不错,挺呆萌的,难度对我来说算是比较容易的,还有剧情开场,就像马里奥的开头,公主被抓走,你要去营救。唯一一点不好的就是,逼死强迫症啊,第一关两边都可以消除的泥土,没有跳跃这个按钮,必定另一边会留下来一块,好难受。

• zool

还可以吧。什么年龄都挺适合玩。有点偏向益智动脑。钱币太难攒。通关四个地图才攒了20多个币,半个角色都买不到。总的来说还是挺适合打发时间的。

去一星个人原因卸载。第四图还是第几图底是个毛毛虫boss。非常恶心毛毛虫加上手残卡关好久一直过不去,不得不卸载。

• 我的名字大概有这么长

对手残比较友好的游戏,建议带上脑子玩

遇到一个关卡,不买炸弹就炸不开石头,就拿不了三星有点难受,所以在这里扣一星

另外游戏加载速度有点久,让我想起了mega jump,想再扣一星,但是觉得这游戏值4星所以算了

ps:开发者留了点心眼,把时间改后再改回来的方法对这游戏不佳

• gledos

【游戏特点】

--一次难忘的游戏经历与高质量的游戏内容!

+不会让你想要二周目的游戏体验和像屎一样的操作性!

--8个大陆里的64个关卡,每一个都是新的挑战!

+这就是特点?

--解锁所有9个独特的角色特技,并以不同的方式游玩!

+解锁要花钱吗?要多少?

--每个世界的尽头都会进行BOSS战!

+我想到了星之卡比

--丰富的视觉体验,美丽的故事和独特的人物!

+重复的视觉体验,竟然敢提故事,人物是挺独特的。

--搜集关卡中的一切的宝石与您的朋友进行排名比拼!

+为什么要把这种货色与朋友分享,还是超级马里奥3D大陆有意思,想玩几周目就玩几周目,购买还会觉得赚到了,这么好玩的游戏你不试试?

• Jun

是一款冒险动作的小游戏。

玩法是往下去角色寻找被偷走的星星的游戏。 游戏画风清晰,可爱。而且在游戏中可收集各种角色,角色各有特色的能力,玩法和操作都是很简单,随时可以玩~ 喜欢轻游戏玩家一定不错的选择!

• The magnanimous

画风星之卡比既视感,每一个地图各有特色还是很有可玩性的,有些地方需要特定的角色才可以满星过关,然鹅我觉得我这辈子都用死炸弹人没办法存够金币解锁新角色了[绝望之白眼]ps.某评论说的不会让你想要二周目握爪赞同

• 老干妈

以前用ipad玩的,过程中被女朋友看到,我便陪她玩起来了(打辅助,她过不了的我来试试)…

记不清以前是多少关通关了,似乎最后一关是那个没有光的可怜人三种不同场景不同攻击方式——那个版本已经有了8种变装,用得最顺溜的还是弓箭装。

我还记得的,有几个能献给强迫症的神药——

1.土块全部挖掉的办法不止下单装,角色保持移动,走到你想挖掉的土块中间时挖掉它,经过一个小小的卡顿(像是卡上去的),土块被挖掉了,角色也没在坑里。

2.忘记了…我去看看当时的截图,或许能回忆起什么…

• Korokoro括括

想说学生党肝游戏真的很不方便啊(´;︵;`)

但是这个游戏真的太可爱了忍不住啊【最后没解锁完所有人物的人好像没资格说这种话】

人物超萌。这个游戏运作挺流畅的。闯关形式比较新颖【啊算新颖吗´_>`】,竖版冒险不能上跳的设定比较有趣,玩到后面就会利用这个特性,所以这还是个需要用点脑子的游戏呢嘭ヾ(●´∇`●)ノ

然而实际并不。关卡设置相对简单,几大关卡六十几关除了后面几关稍微卡住其他基本一本过,所以这其实是一个穷人家的***玩的游戏orz。不过,如果有喜欢治愈画风的又不那么追求刺激的玩手,这是一个很不错的消耗时间的选择(*╹▽╹*)

本游戏支持氪金,氪金程度不是很大,首先你得有Google框架和facebook或推特【应该吧哈哈哈哈哈●▽●】。没有Google框架也不影响玩耍,可爱的BGM依旧照常地放( ´▽` )道具收集速度比较慢,没有耐心的玩手就啊再见吧朋友啊再见吧【闭嘴】

祝米娜桑玩得开心(´,,•∀•,,`)

• K.永远

被一群小孩子嘲笑说玩了幼稚的游戏🙄那你们还每次必盯着看+还见了我就问是什么游戏~

其实!上手很快的游戏。故事背景是拯救一个外星种族(??),操作不同类型的人物搜集金币和道具。

※优秀的地方是,操作简单但内容新颖,不同人物会有各自不同的攻击方式以及特技。

※其次就是成功解锁两三个人物后,你会发现你根本解锁不起其他的人物了

——but!你可以通过奖励的挑战关卡试玩其它的人物(最喜欢那个冰雪的,还有那个中国风灯笼攻击的)

——however!挑战关卡的不同人物只能使用一关哟!

总之,祝你们玩的愉快!

• 初夏薄凉ら

我是独角兽国的一个女孩,我们每个人都有一只独角兽,还有功能呢!我也有一只,我的功能就是跳跳(这是一开始的,后来有新技能喔)

我和独角兽玩得可开心了,我们还会一起探险,在我们的国家里,可以随心所欲喔!

可是开心的日子很短,一个恶魔毁了我们的世界,他恶化了所有的独角兽(只差我的了)

我和跳跳努力!一定要打败恶魔,拯救我们的国家!加油↖(^ω^)↗

• 暮雨千秋

这个超好玩!!之前玩过,已经通关了,也解锁了所有的套装。操作比较简单,手残也能放心游戏。。。恩。。。大不了不就是重来几次喽( ー̀εー́ )某些关卡可能难度比较大(最后一关虐的简直不要不要的ヽ(≧Д≦)ノ)总而言之,打发时间必备,就算通关了也还有可玩性,因为套装多,每个套装技能不同,可以尽情尝试只用某一套从头打到尾,每次都有新乐趣~( ̄▽ ̄~)~

• stilwell

简介机翻痕迹明…………显个大头鬼啊,没有一句话是通顺的。就不能用正常的语言捋一捋?

• Bless

很好玩,我和女朋友都很喜欢这款小游戏,爱不惜手

• 小王子

弱弱的问一句:为什么一开始人物要钱,等一会儿他就不要了??【茫然】

• 基尔君

非常有趣的一款游戏,简单的风格,华丽的美术,以及相当滑润的游戏手感,都能给玩家很好的体验呢,休闲娱乐游戏必备啊

• yesyanbaby

好玩,不解释

• Emily

画面萌萌哒 不错

• 紫木辰血

为什么不能氪金…

• 大毛

不错就是没有汉化稍微有些不懂