混沌與秩序
8.6

混沌與秩序

这个游戏是我玩得时间最长的tcg.到现在还在我手机里没舍得删除。个人感觉比炉石什么的都好玩。节奏爽快,对卡牌和战术的理解以及运用都有不小要求,美工很好,卡牌的技能也很有特色。该平衡的平衡,该强势的强势。只是可惜了被破解,好好的游戏,最后老玩家都流失了

• Demom践行

为什么要放弃呢,个人认为炉石根本玩不出儿时游戏王的感觉,而这款游戏可以,可惜没有玩家,搞不懂,其实宣传一下还会有很多玩家很多钱赚的呢

• 冬原野火

第一次是在12年开始的,氪金没什么意义,因为手机坏掉换了就什么也没有了。当时耗电量大手机发烫,越到后面匹配越坑,都是比你强很多的对手,经常你的生命值快没了,对手也是一样的时候存靠运气了,所以胜过之后那成就感真不是一般的。

• wangshijiagg

这个游戏早在至少两年前玩过了,当时有大神破解内购,是的,你没听错,就是破解了网游的内购,我花了50块钱买了十几万币,什么卡都有,又玩了1个多月,然后就删了。游戏还是很好玩的!

• 野草

麻个几好像tap上下得不能玩,浪费流量,跑到别处下得很好。

游戏有中文很不错,网络工具啥的忍忍,正在教程中,话说新手教程是那整个地图吗?好几儿长。。。画风很喜欢。战斗的动画做的很棒,那两个爪子伸出来挠是被惊艳到了。。。

友情提示,别在tap上更新,安不上,安上也进不去。

• 心有猛虎嗅蔷薇

以前在pihone玩的,现在换了安卓手机终于找到了,虽然已经落后了,但我还是喜欢

• 邓宇

万智之后炉石之前最平衡的正规tcg,感觉炉石很像它。。。给了五星怀恋一下吧

• Ivo

玩过最好的卡牌战争游戏之一。完全能过到《游戏王》的瘾,比炉石的画风更偏野兽派,但是个人感觉性质好像差不多,可能炉石因为一直在认真做,所以卡牌之间的配合可能更有讲究。

不知道为什么这个游戏被公司放弃了,好几年没更新。最近不知道恢复更新没有。

• DESPAIR

以前还能玩,现在变成了无购买权限。。。

• 游歌

玩法比较像游戏王,做工精良,游戏性也不错,可惜只能打单机,还有个人感觉画面有点乱

• RimROCK

这个游戏四年前就玩过,那个时候还没有炉石,刚开始玩还不错,后来不知道是不是游戏公司停服了,就进不去,但确实是个好游戏,只想有谁能告诉我一个能玩的地址。

• 裸奔斯基

我記得這東西已經被放棄了來著?當時貼吧哀鴻遍野,說啥沒有新的活動,boss不開,高塔沒人打一類的。而且有幾個很明顯的bug一直沒有修復。。。

• 雨后阳光

当年刚出来就通关了,记得手机玩这发热量巨大,玩个20分钟就热的要退一下,我坚持通关了,太好玩!

• Brony

同解析错误

• 北极星

才发现HOC有卡牌游戏,目前在玩剧情关

• F
      F

只有打打剧情了,要10分钟才能匹配人,而且匹配不是太垃圾就是来厉害

• 北极星

已经在昨天删了,攻击方式不是很喜欢

• 牧

当看见那个 卡牌出现两个爪子挠对面的卡 的动画的时候 请想象我的表情(

• 穿过春天的魔法师

12年的时候玩过,留下了美好的记忆,可惜没有火起来,据说推广这个游戏的时候,碰到炉石最火的那段时间,真是生不逢时。

• Tarlor

和炉石没关系,炉石晚好几年才出,这游戏死的原因只有一个,WIFI永远联机困难,联到人也容易掉线。

• 好音乐好时光

的确,出来的很早

• 流萤呀

这个该叫 混沌与秩序:对抗 呀,和 混沌与秩序:英雄战歌 都是混沌与秩序的副游戏才是。。

• Future

我记得叫混沌与秩序:对决,刚出来就玩了,安卓上玩的,当时还利用bug升满级了

• wangshisuifeng

可以 评级3125分了

• WaitingU

怎么一直转圈圈。进不去?