战锤40K:太空野狼

战锤40K:太空野狼

Warhammer 40,000: Space Wolf

7.1

中文,战棋,卡牌

玩了几天,感觉是硬核游戏。可能这个图标和游戏名不怎么吸引人所以玩的人少吧。

这是战锤系列中的一个,作为战锤老玩家,冲这个名字就下载了。科普一下,战锤是很老牌的游戏系列,暴雪很多元素都是借鉴他的。比如空降兵啊什么的。(当年买版权,人家不卖)

入手感觉还是那个味道 武器还是经典款,人物还是硬汉大叔。让我小兴奋的是居然是传统战棋模式,不过加入了卡牌系统。让随机性更强。开始上手容易,玩过战棋的都能知道。缺少治疗系统,比较考验人的策略,不过还是战锤一贯的硬派作风。

小队系统也保留了,还有简单科技树。但是我现在不理解的是每次小队成员用完就要休息一小时。好拖节奏。无法快速刷钱。

武器花样繁多,还分为不同职业,加强了可玩性。武器还是抽卡模式,带合成升级。所以你懂得……

最要命的是虽然抽卡用的游戏币可以打出来,但是渠道少,任务不能刷,还有难度,对战进去玩家普遍比新手级别高,要赢金币有风险。防守模式还可以,但是效率不高。

战棋类本来一局就长,所以不是战棋控会感到有些慢。很容易删游戏。

所以这是一个要花很多时间的硬核游戏。不过战略性高,耐玩度高,轻松上手,但是精通需要很多经验积累。

打四星是情怀,外加比较丰富的设定。其实感觉3星半比较恰当。

推荐重度策略玩家玩,休闲玩家不要说我没提醒。

• 蕾姆

兴♂奋

• 国王&骑士

雷姆你好,我喜欢艾米利亚……

• 神奇灰

486你好,我们大fff已经决定对你实施人道毁灭行动了

• 国王&骑士

我是fff团资深团员,我只是暗恋艾米利亚而已……

• vandal1118

竟然在战锤40K里刷F,不知道异端审判庭最早就是出自战锤40K么,还有刷F的看来有被混沌污染的痕迹啊,异端审判庭的标志是大写的i,看来你得展现你的忠诚了,否则也可以让暗天使来帮你忠诚,然而狮团和狼团关系并不是太好,每次见面都会派出各自的联队冠军来友善的交流,然后因为你刷F,狼团和狮团又打起来了……

• 七分光芒三分爱

但这个游戏氪金相比与其他国产手游好太多了

而且剧情还有cg也是特别棒

总之是一款值得用心去玩的游戏

• 高翔

这个游戏就是慢慢玩的,还有氪金表示不会,看不懂在哪充。至于运气,miss了你就多开两枪,对面也是星际战士。

• derek

也许是配置太低了,我卡在了第二关。

游戏在结束回合后停住了,一直没在动,而角色还在喘气,还有动态效果,然而就是没进展,(呆了大概十几秒我就卸载游戏了,)感觉挺好玩的,意外的符合口味,然而他永远的被某幻的东方力量给定格了。

以后又下来了,打开后卡在了连接服务器界面,满信号高速说断网。

我很奇怪,一个存放卸了游戏都在的设定就不能让玩家选择联网或是单机打么,又不怕丢存放,制作组有育碧的即视感,可以,很强。

• TapTap管理团队

我这里连接什么的倒是挺正常的,我是被画面吸引的,但是玩的时候发现需要好多操作,而我这样的单细胞动物,玩不了。。。

• derek

2333333+1,我也是差不多,不过依然喜欢玩烧脑类游戏。【但那也无法拯救我的智商】

• TapTap管理团队

真爱生命,远离烧脑。。

• 叶斌

作为战锤40K的脑残粉,必须来吐槽这个游戏。

1、卡牌不明所以,同一张卡牌,既要用来做移动又要用来攻击好矛盾

2、另外走格子的节奏太慢了,最崩溃的还是选择转向。我爱的星际战士是超级精英,怎么可以背后中枪!

3、手机很烫很烫,可能老外那边天气比较冷,就是需要这种暖手宝。

所以战锤40K的IP还是给我来做吧:D

嗯……

嗯……

还是算了,我以前好像说过不做IP产品。

改天我贴我写的战锤40k同人故事来给大家看

• 叶斌

同样战棋类的体验,我认为目前最佳是《武器之王》。上周五发现游戏,安利身边的小伙伴,3人入坑。超级有成就感。

• 吐槽专精正小歪

为了皇帝!顺便等40K三。还是PC上来的爽快。这种IP套子也就玩个情怀了

• 名字土土的冒险者啊库啵

玩的时候简直冬季暖手!

• 年少如歌い

被情怀点了进来

• 灰伞

花式推 非要说战棋 龙翼编年史可以说很有味道 玩法设定平衡 算是上上佳 还有一个是塔希里亚故事集的ip的契约勇者,勉强可以, 只是我个人的看法 不要喷我(≧ω≦) 至于那个武器之王 ,看起来有点像走皇室战争那条不归路啊……

• Drink

永远忠诚!为了帝皇!怀言者你们这帮叛徒,接受黄金王座下最忠诚的战团的战火洗礼吧!

节奏慢这一点 我很喜欢 因为有这个时效和两回合动作的机制 所以每一步都要考虑到其他棋子的站位和固守的卡位作用。游戏很好,坐等更新。

• 桐生一马

这款游戏对于重度玩家尤其是喜欢战旗的玩法,绝对是一款不可多得的精品,玩法的硬配合卡牌的随机性,能让你体会到颇多的欢乐。而对于喜欢休闲来说,除了开场的CG以及初始的快感,战斗的节奏真的会给你带来灾难。

• 邓宇

确实慢的哭😭我都遗忘这游戏了。。。

• nz

太慢了,不只是玩一次得很多回合,致命的是每回合都很慢。而且我其实只将tcg归类为卡牌游戏,其他的包括国内大部分手游,我更喜欢称做“升级类卡片”游戏

• 一只秩序善良的daedra

超好玩!就是烧电烫手啊,还经常卡住……(渣机)(●_●)

剧情看到打指挥官那的时候…主角看起来很正常很正义的人类脸,然后说着要把那个敌方指挥官的脑子吃掉然后用某种腺体提取记忆,这是反差萌吗?戳中萌点了喵≧▽≦

通完第一章,终于得到唯一的一张l卡,结果是张链锯剑……在下是狙击手啊,非洲人很桑心(;д;)

pvp啥的已经不抱奢望了,要用***……抱紧剧情模式瑟瑟发抖…(づ ●─● )づ

女孩纸不太喜欢那种动作类的,喜欢这种慢悠悠的回合制,还可以边吃饭边玩,边看电影边玩,好舒服~_(¦3」∠)_

• 喂鱼马甲亿万千

叫你不戴头盔,被人家爆头了吧,狼团的人真奇怪,虽然俺们小黄人也经常被人爆头,但是老大没有被爆头,看看隔壁蓝爸爸的战团一个顶5个看看第一军团永远忠诚(〃ノωノ)

杀死异端,

烧死异端,

帝皇万岁,

Submit to His will.

帝首是瞻。

It is better to die for the Emperor than to live for yourself.

效死帝皇,敢图苟安。

• LDW5555

兄贵有一条定律戴头盔的不是炮灰就是龙套

• 自然风魄

不戴头盔是因为有防御立场,至于为什么这里会被射爆就不知道了,不过游戏中不戴头盔只是为了显摆一下自己的逼格,比如隔壁某血鸭子战团的独眼巨人战团长。另外,请大声告诉我忠诚是什么颜色的

• 詹姆士.雷诺

忠诚是红色的,老K的红色XD

• painless

剧情算是打通了坐等更新,喜欢重度战棋的入坑吧,没觉得要氪金,多刷刷第一关去做卡就好,金币足够技能点满小队三四级的没问题。就是PvP太难匹配了,而且奖励太少,可以改进

• 约翰—117

打一局时间太长,有的卡片上既有移动又有攻击,有的则不然,太乱。不是冲着战锤40K,不会下这个游戏。

• 西夷山人

挺喜欢战锤和40K系列的设定,但是这游戏复杂的操作和极差的带入感让我对他敬而远之,操作设定过于复杂,而且非常的鸡肋。另外手机发热比较厉害,关闭HD后有略微缓解。

• ๑•ิ.•ั๑

人物朝向:如果枪械攻击范围是一个“八”字形问题还不大,但游戏里枪械的攻击范围一般是“Ⅲ”,这个问题就很大了(近战攻击甚至只有面前一格范围,不求是九宫格至少给我十字型吧)

原地转身:并不能原地转身,必须要用一张卡来移动位置后调整面朝位置

刷新式敌人:用掉本回合最后一次机会跑到原本空无一人的地方,然后来段动画刷几个敌人感觉不要太爽

• 爱吃洗衣粉

你先告诉我游戏到底有没有中文,截图明明是中文,却只标有英文,上次我遇到个游戏明明没有中文却标个有中文,我现在都不敢相信TapTap说的话了,闹着玩呢

• 夢の中のオペラ

节奏太慢了,总是miss…更让我抓狂的是敌方总是卡攻击范围…不过游戏还蛮好玩的

• 忠诚的阿兹瑞尔

星际战士嘛,这样太死板了,会得战后综合症的。可以试试多笑一笑,尤其是战斗的时候要保持开怀大笑。也可以多听听音乐,不如把播放器安在武器上,随着开火的节奏响起音乐,无疑会洗涤心灵。要是再有个小姐姐就更好了。(。・ω・。)ノ♡。忠诚的紫色。

• TapTap管理团队

这个类型的游戏我是拒绝,因为单细胞动物+手残党只能玩玩两个手指就可以搞定的游戏,但是看了好多次游戏图片和猫叔的测评文章,最终还是在犹豫多次后下载了这个五百多 MB 的大家伙。

开场细腻的 CG 吸引了我。。但是在看过精美的CG 之后,繁琐的新手的引导,点点这里动动哪里,让我这只单细胞+手残党+暴躁症的虫子,果然的卸载了它。

再见!你很好,只是我们不合适。

• 泥板

。。。我星际战士居然他喵的得选择用什么姿势面对敌人,而且分两次行动感觉挺好的,我以为留一个行动他会受到攻击自动反击,然后你告诉我这就是加快下一回合?而且我打第一章,节奏好慢啊。。。而且经常卡顿

• 偷偷给老婆下药~

很早之前玩过,绝对是款好游戏,内容是战棋加上一点随机卡片,而且人物跟卡片都有一定的收集要素,卡片我记得还能升级,剧情任务也很有代入感,经常需要杀个回马枪,如果队伍过目分散很容易被新刷出来的敌人围攻,战略性适中,需要仔细斟酌但是没有很烧脑,不过总体而言还是偏向硬核一点,很难火起来的好游戏

• 姬川岗坂

听帝指挥!能打胜仗!作风优良!

然而这个简中版本是官方的吧,那翻译也太不走心了……