歌剧之王

歌剧之王

King of Opera - Party Game!

9.3

9.3

• onevol

这游戏2014年上线的,跟朋友们玩了四年还是玩不腻。《歌剧之王》这款游戏用一句话形容就是2-4人之间的肉体对抗。游戏的主要规则是控制一名唱着男高音的胖子,抢聚光灯,谁站在聚光灯下的时间最长谁就是赢家。由于要在一块屏幕上容纳四个角色,所以游戏的控制非常简单,一个人一个按钮,人物方向是自动旋转的,每走一步换个方向转。听着很简单,但是这款游戏的性质跟前一阵子虐遍全球的“罐男镐手”一样,是你知道操作很简单,但就是操作不好。

一个巴掌大的舞台上,四个憨厚可掬的胖子,简单而又不失乐趣的玩法,还有肉体碰撞的“火药味“,再配上略带魔性的男高音配乐。看起来就非常有意思,玩起来更是停不下来。当然游戏的玩法不仅仅局限于单一的抢占聚光灯。游戏共有六种玩法,每种玩法下都有五种模式。除了上面介绍的经典玩法,还有幽灵玩法(phantom),这个玩法下聚光灯是随机闪烁出现的,谁抓到的次数越多谁胜利。还有胖夫人玩法(fat lady),这个玩法是加入了抢夺boss聚光灯的操作,还是看谁站在聚光灯下的时间最长。另外还有一个道具玩法和两个只需要怼人的玩法。这六个玩法下面还有五个模式可以选择,除了经典模式之外,还有圣诞节模式,全部都是相同的衣服,让你分辨不出谁是谁。滑冰模式和相扑模式,速度非常快,让本来就不好控制的胖子,变得更滑稽。

• 自由平等公正法治爱国敬业诚信

想当年我在秋名山开着那辆配有修楼房漏水招牌的五菱宏光用一手惯性飘移过弯赢了多少老司机,我的车真正开起来有多快谁晓得? 可是呢,今天一款碰碰车样的小游戏却让我的发动机熄了火轮胎漏了气。我从今往后还有什么脸面自称秋名山车神?我还有什么勇气抬起双手握紧方向盘扭动腰身疯狂漂移?我发誓从今以后我不再是老司机,我要退居幕后我要当一名热心服务的卖票大哥,当一名电车痴汉,我要用内裤套头行走在冬夜的冷风中。

• 辑流

这种多人游戏似乎都有一种让人撕的魅力,明明我撞死了那么多人居然不是我赢,什么他们撞的比我更多???

一把时间挺短的,没有一点点防备就已经结束了,赢了是挺爽的,但是输了也是没有一点点防备啊

游戏的模式还挺多的,画面也挺好,特效也做得流畅,至少个人手机从来没有卡过

没什么事的时候来两把,接下来就有事做了

其实在iPad上跟好朋友来两把估计会更带感哦。

• 赵五月

这是一个好游戏

是一个能多人在同一端玩的游戏~

然后,这个游戏的操作又很简单,只需要一个手指母就ok了~

游戏的魅力在于哪里?

在于这游戏有一个多人模式~

面对面与小伙伴一起游戏

一起互动

是不是寻找到儿时的感觉呢~

实时对战

就是这种感觉

重温儿时

所以,一起来玩吧

叫上你的小伙伴~

• 这个评论是最骚的

那天,老张跟寝室同学玩「歌剧之王」

老张一直输,他跟我讲

当时他灵机一动,拿来了一把锤子

说:“刚才不算,再来一盘。”

“得了吧,老张,你都没赢过。”

“这读书人的事…哪能算输呢?别废话,这次一定是我赢。”

四个人的手指悬在了屏幕上方。

老张深吸了一口气

游戏开始了,老张猛的按下了按钮,他的的人物撞开其他人冲向了聚光灯!

他嗅到了胜利的味道…他离胜利只差……他举起了锤子!

每当说到这里,老张就要挣扎着从轮椅上起来。

• 仆

这个游戏挺有趣的,类似占点的游戏。

只要站在聚光灯下面就会开始唱歌(喜羊羊懒羊羊美羊羊沸羊羊灰太狼~)咳咳。在聚光灯下时间最长的人就获胜了。当然这个游戏不仅仅有这一个模式,还有一个类似碰碰车的模式,就是用你的大肚腩把别人给撞♂下去。

• 迷糊糊

特别适合宿舍间或者好朋友一起玩的小游戏!很有趣!那个从天而降的胖女人太好玩了我每次都忍不住想笑哈哈哈哈哈哈哈哈

我和舍友们平时没事儿都很喜欢一起爬到床上来几盘~只是场面有点不好控制,经常激烈得差点互相把对方都怼下床(`・ω・´)

• 窝不要名字啦

忘了评价了,几年前就玩过了,一直忘不了当时三个人一起玩的多欢乐,不过每日/周免费一个还是有点......怎么说呢,我对这个游戏最爱的地方还是语音,太赞了,尤其是这个弄臣,还有四个角色的歌剧。

可惜游戏玩久了就没什么意思了。。。。。。

• 凛

这个真心不错,很少有这种和大家一起如此欢乐的游戏,之前和弟弟妹妹一起玩过

*四个人各占据手机一角所以不至于有手指打架情况发生,操作方式好评。

*cv都是怪物.... 感觉那个声线都很好听

*很有乐趣和创新的游戏,用肚子互怼(´▽`)ノ♪

*和伙伴们无聊的时候可以一起游戏啦(过年的时候大推荐!)

*很多模式可以替换

*别人变牛头时可以试试等他站在边上来个一两拨千金

*建议大屏幕玩,这样场景看着更大,而且更爽不是吗。

• 羽柒卿

游戏操作简单而且设定形象非常可爱。

背景精致,歌剧音乐很有趣。

总体来说是一个蛮不错的游戏,可以和朋友一起玩。

只能说自己每次蠢的自己把自己弄下舞台去,很不巧的每次都不是歌剧之王。

我的内心受到深深地伤害,手残+眼瞎。

By羽柒卿™◣ω◢

• 大豆

╮(╯▽╰)╭好游戏,和基友一起玩好欢乐

• ....

诶呦喂这个游戏是个宿舍玩~但是手机屏幕太小了不好操作....适合大屏pad

• 澳门皇家线上赌场

终于找到这游戏了!

感动的要哭!

上部手机丢了当时显示的是英文也没记住

后来,不就在刚才才知道这游戏中文名叫歌剧之王!

真的!感动!

又可以和兄弟们激情了!

• 天线宝宝

游戏超好玩的说,一星扣在它那蛋疼的操作,第一次表示玩懵了(ಥ_ಥ)

• 一只菜狗子

很欢乐的一款游戏。虽然自己玩很无聊但是可以留在手机里。面基的时候。和同学。和家人都可以|。•ω•)っ

• 影弟鱼

和亲戚家的三个小孩玩,还可以╮( ̄▽ ̄)╭就是其他模式不知道怎么解锁

• tome

很适合和家人朋友一起玩的游戏,只是为毛想起了海豚音-_-||

脑补了一下画面,瞬间死亡( _ _)ノ|壁

• 冫青春飞扬i

不错哎23333

• lyingm

这个游戏以前就玩过,很不错,终于又被我找到了!!

• 少女侥幸活至今

很有趣,ios端玩过,友谊的终结者