歌剧之王

歌剧之王

King of Opera - Party Game!

9.3

9.3

• onevol

这游戏2014年上线的,跟朋友们玩了四年还是玩不腻。《歌剧之王》这款游戏用一句话形容就是2-4人之间的肉体对抗。游戏的主要规则是控制一名唱着男高音的胖子,抢聚光灯,谁站在聚光灯下的时间最长谁就是赢家。由于要在一块屏幕上容纳四个角色,所以游戏的控制非常简单,一个人一个按钮,人物方向是自动旋转的,每走一步换个方向转。听着很简单,但是这款游戏的性质跟前一阵子虐遍全球的“罐男镐手”一样,是你知道操作很简单,但就是操作不好。

一个巴掌大的舞台上,四个憨厚可掬的胖子,简单而又不失乐趣的玩法,还有肉体碰撞的“火药味“,再配上略带魔性的男高音配乐。看起来就非常有意思,玩起来更是停不下来。当然游戏的玩法不仅仅局限于单一的抢占聚光灯。游戏共有六种玩法,每种玩法下都有五种模式。除了上面介绍的经典玩法,还有幽灵玩法(phantom),这个玩法下聚光灯是随机闪烁出现的,谁抓到的次数越多谁胜利。还有胖夫人玩法(fat lady),这个玩法是加入了抢夺boss聚光灯的操作,还是看谁站在聚光灯下的时间最长。另外还有一个道具玩法和两个只需要怼人的玩法。这六个玩法下面还有五个模式可以选择,除了经典模式之外,还有圣诞节模式,全部都是相同的衣服,让你分辨不出谁是谁。滑冰模式和相扑模式,速度非常快,让本来就不好控制的胖子,变得更滑稽。

• 新鲜水嫩小白菜

1. 这款游戏真得是可以一直要你笑到游戏结束。游戏的画面不错,里面的歌剧曲目也是搭配的很适合,整体融合在一起,却可以给玩家带来很大的快乐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 游戏虽然分有几个大的关卡,但是玩法都差不多相近,主要是操纵一个可爱的男高音大肚子去撞另外三个男高音而去获取一些牛角帽呀或者聚光灯等一些东西,到游戏时间结束为止,按每关不同的胜利条件,谁的积分最高等一些要求,来完成最后的的胜利。一般来说也是谁一直站在舞台上面时间最长,谁就会是最后的大赢家。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 这款游戏最有特色的一点就是可以双人和多人一起竞技玩耍,互相拿自己的啤酒肚去把对方撞下舞台,真得是促进感情的好游戏呀,可以要你笑声连连,欢乐不断。原来我和我朋友玩的时候,真得要笑抽过去了。玩起来真的很有趣。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. 游戏互动性很强,音乐也挺有感染力,操纵的啤酒肚很有喜感,玩法也很简单,下载到平板电脑里面玩,更方便多人一起作战。游戏性很强,很值得的和你的亲朋友好友一起来玩。

• 自由平等公正法治爱国敬业诚信
    因违反评价条例规定被折叠

想当年我在秋名山开着那辆配有修楼房漏水招牌的五菱宏光用一手惯性飘移过弯赢了多少老司机,我的车真正开起来有多快谁晓得? 可是呢,今天一款碰碰车样的小游戏却让我的发动机熄了火轮胎漏了气。我从今往后还有什么脸面自称秋名山车神?我还有什么勇气抬起双手握紧方向盘扭动腰身疯狂漂移?我发誓从今以后我不再是老司机,我要退居幕后我要当一名热心服务的卖票大哥,当一名电车痴汉,我要用内裤套头行走在冬夜的冷风中。

• 阿辑

这种多人游戏似乎都有一种让人撕的魅力,明明我撞死了那么多人居然不是我赢,什么他们撞的比我更多???

一把时间挺短的,没有一点点防备就已经结束了,赢了是挺爽的,但是输了也是没有一点点防备啊

游戏的模式还挺多的,画面也挺好,特效也做得流畅,至少个人手机从来没有卡过

没什么事的时候来两把,接下来就有事做了

其实在iPad上跟好朋友来两把估计会更带感哦。

• 这个评论是最骚的
    因违反评价条例规定被折叠

那天,老张跟寝室同学玩「歌剧之王」

老张一直输,他跟我讲

当时他灵机一动,拿来了一把锤子

说:“刚才不算,再来一盘。”

“得了吧,老张,你都没赢过。”

“这读书人的事…哪能算输呢?别废话,这次一定是我赢。”

四个人的手指悬在了屏幕上方。

老张深吸了一口气

游戏开始了,老张猛的按下了按钮,他的的人物撞开其他人冲向了聚光灯!

他嗅到了胜利的味道…他离胜利只差……他举起了锤子!

每当说到这里,老张就要挣扎着从轮椅上起来。

• 鞋特

终于找到这游戏了!

感动的要哭!

上部手机丢了当时显示的是英文也没记住

后来,不就在刚才才知道这游戏中文名叫歌剧之王!

真的!感动!

又可以和兄弟们激情了!

• 邓断山

这个游戏挺有趣的,类似占点的游戏。

只要站在聚光灯下面就会开始唱歌(喜羊羊懒羊羊美羊羊沸羊羊灰太狼~)咳咳。在聚光灯下时间最长的人就获胜了。当然这个游戏不仅仅有这一个模式,还有一个类似碰碰车的模式,就是用你的大肚腩把别人给撞♂下去。

• 迷糊糊

特别适合宿舍间或者好朋友一起玩的小游戏!很有趣!那个从天而降的胖女人太好玩了我每次都忍不住想笑哈哈哈哈哈哈哈哈

我和舍友们平时没事儿都很喜欢一起爬到床上来几盘~只是场面有点不好控制,经常激烈得差点互相把对方都怼下床(`・ω・´)

• ....

诶呦喂这个游戏是个宿舍玩~但是手机屏幕太小了不好操作....适合大屏pad

• biliup-猫团Byun

1无需联网可玩

2无需谷歌可玩

3有些关卡需要内购 所以还是开网呗

4操作有点困难呀

不过慢慢弄懂就可以了...

5_(:з」∠)_学不会操作...扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 一只菜狗子

很欢乐的一款游戏。虽然自己玩很无聊但是可以留在手机里。面基的时候。和同学。和家人都可以|。•ω•)っ

• 窝不要名字啦

忘了评价了,几年前就玩过了,一直忘不了当时三个人一起玩的多欢乐,不过每日/周免费一个还是有点......怎么说呢,我对这个游戏最爱的地方还是语音,太赞了,尤其是这个弄臣,还有四个角色的歌剧。

可惜游戏玩久了就没什么意思了。。。。。。

• tome

很适合和家人朋友一起玩的游戏,只是为毛想起了海豚音-_-||

脑补了一下画面,瞬间死亡( _ _)ノ|壁

• 怪才米线

哈哈哈哈哈,很早很早以前在其他平台下载玩的,一起和朋友玩,那时候都是好友,大家都爱笑,后来大家都忙了,再也没玩过这游戏,我也找不到了,现在又看到了,心里感觉怪怪的。

• 乔修·亚诺罗德

游戏超好玩的说,一星扣在它那蛋疼的操作,第一次表示玩懵了(ಥ_ಥ)

• 非洲婆子

和亲戚家的三个小孩玩,还可以╮( ̄▽ ̄)╭就是其他模式不知道怎么解锁

• Coo!

之前在iPad上玩过 大概就是操控人物的方向用肚子把人怼出舞台 我记得可以选择舞台的大小来着 还会有观众给鼓掌 期待安卓版的

• wuli一只猫 🌂

这个游戏画风比较美好,适合几个朋友一起玩的多人游戏。缺点是后面的都没解锁玩不成。

• 解忧药不药忧

有魔性的游戏,和好友一起围着手机啦啦啦啦个不停,哈哈哈哈

• 小菊花

ios端18块,安卓用户只能等待每周免费的几种类型……

不过确实很好玩,成功被安利并安利给朋友。

不像四人反应堆那种需要动脑的,就瞎玩也会很开心哈哈哈