铁匠迷情2

铁匠迷情2

1808 人预约 | 27889 人关注
8.9
总评分:

8.9

最新版本 :8.9 Android:9.0 iOS:8.8
每日评分趋势 每日评分趋势
  • 正面评价
  • 负面评价
  • 已删评价
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价。
  • Nixon
    游戏时长2小时22分钟

    四星——东品代理扣一星

    背景:《Puzzle Forge》(我不想用什么鬼畜的“铁匠迷情”来称呼它)这款游戏我很早以前下到了(英文原版),很开心地玩了好久,现在仍然存在我的平板上

    正文:

    看到TapTap上标出的II我真是高兴了好一会儿,然后打开一看是熟悉的界面,熟悉的配音,熟悉的顾客,尼玛和我之前玩的就是一个游戏,只是有汉化,嗯,那也挺好

    然而这个汉化也是让我这个四级没过的人都找到了好几个槽点 (´・ᆺ・`)就这一个铁匠迷情,当初当某上架时也用的这个名,我也不知道是一代引进时就有人翻译成这个名了还是某某自己翻译的,东品代理还没改,这个“迷情”到底是怎么译出来的,又为什么被保留到现在?

    代理意味着你不用投入太多成本就可以收钱,所以良心一点好吗●v●?

    然后定睛一看,良心没有,收钱很厉害●v●

    看看那个定价,不知道是美元直接换算过来还是怎么样,我也是好奇谁会内购

    既没有看到心目中的新作,也没有觉得代理后多么的亲民接地气,四星再见

    • 紫烟大基佬

      讲真,有女战士来买装备我还能接受迷情,但是偶尔也有肌肉大汉来买,所以到底是为什么迷情了……

    • bi小白龍

      肌肉大汉迷情(装作听不懂).

    • Mr.Otto

      迷情额这个是因为有款三消类游戏叫宝石迷情

    • ━┳━ ━┳━

      我内购过😭因为实在想造好装备,就刷新商场了

  • 沉默的熊猫
    游戏时长4小时29分钟

    作为一个半吊子的铁匠,我很开心我做出高连击的武器,批量生产,但是...

    妹的!你们怎么这么事儿啊,又要附魔,又要宝石的,自己不带材料,让我拿什么给你上宝石!当我是矮人那帮财迷么..我哪有那么多的宝石..再说了,就算是矮人,也不会奢侈到随便一把白银武器就镶宝石啊。矮人眼里,那把武器还赶不上宝石值钱...😓

    那个盗贼又来骗钱了,说是要我先付一笔钱,几天后就带着高价宝石给我,天知道他是拿我的钱去干了什么...一去就没再回来。还没等承诺的宝石给我,又要走了好几笔钱,直到我忘了他欠我多少宝石..😂😂

    皇宫又开始铁匠比拼了,我也不知道要做什么样的装备才能让他们满意,只能努力做。皇宫里那群大佬都是肥的流油的主,随便打几把白银装备都会给上千金币的报酬。这让我更期盼当做出更好的装备,会不会得到一笔足以养老的财富。哦,顺便一提,公主帽子上的宝石好像不见了...可能是让那个盗贼盗给我了..现在不知道在谁的武器上闪闪发亮。😂

    最近脑子越来越不够用了,总是做出一些订单未曾出现的装备...就算是用余料做的..可是我并没有地方放啊,看来要多买一些武器架了。也许哪天应该开一家武器店,把他们批量卖掉...毕竟我可不想把家里堆得像仓库,连睡觉都要枕着锤子,抱着宝剑..😱

    每隔几天我就不得不关门,我需要把那些囤下来的武器好好清一清。路边的乞丐都不见了...我丢出门的装备可能让他们捡走了...那也好,起码不会有那么邋遢的人在路边沿街乞讨。....我想大概我会这样一直孤老...这么多年一直没攒下钱...😂😂用不上的装备都被那些乞丐捡走了...他们倒是过得丰衣足食...我应该不会饿死..至少我还有手艺....😂

    • 沉默的熊猫

      最近被一个全身泛着紫光的家伙盯上了,总要我打造我听都没听说过的武器。

      要是他自带那个什么恒金材料,我倒是不介意贡献我的技术,但是材料都不给,有点太难为人了....还非得说自己是神,我看可能是神经不大对的人,不给做好就不准别人来,夜里也不睡觉,总是用那双眼睛盯着我,逼着我做他要的神器。

      鬼知道那玩意怎么做。然后他就一直拖到我黄铺⊙﹏⊙

    • 福熙

    • 沉默的熊猫

      😂😂😂

    • 伊斯法罕

      如果中途你的店倒閉他就帶著小姨子跑路了,必須要保證自己的店能撐到他回來

    • 沉默的熊猫

      😂😂没钱娶什么媳妇。。。

  • 夏至的春风
    游戏时长1小时25分钟

    3.04.17:20 05天倒闭

    3.04.17:33 03天倒闭

    3.04.17:41 03天倒闭

    3.04.17:50 03天倒闭

    3.04.18:04 03天倒闭

    3.04.18:12 03天倒闭

    3.04.18:25 03天倒闭

    3.04.18:41 03天倒闭

    3.04.22:08 05天倒闭

    3.04.22:47 08天倒闭

    3.05.07:02 06天倒闭

    3.05.09:53 08天倒闭

    3.06.09:24 09天倒闭

    3.06.13:08 12天倒闭

    3.06.16:12 11天倒闭

    3.06.18:09 10天倒闭

    3.08.08:12 13天倒闭

    3.08.08:44 15天倒闭

    3.11.14:23 12天倒闭

    3.13.19:06 16天倒闭

    3.13.19:49 18天倒闭

    3.13.20:37 17天倒闭

    3.15.16:13 19天倒闭

    3.15.17:04 21天倒闭

    3.16.07:24 18天倒闭

    3.16.08:44 13天倒闭

    3.16.10:17 15天倒闭

    3.19.20.29 23天倒闭

    ——————时隔3个月的分割线——————

    6.22.20.13 04天倒闭

    6.29.10.49 17天倒闭

  • 你瞅啥
    游戏时长45分钟

    我是101小镇的铁匠学徒,我是一个天才,在老铁匠的教导下我仅仅花了一天时间就学会了如何制作武器┐(´-`)┌

    老铁匠表示不能接受这残酷的现实并跑路,在我接手铁匠铺的第二天隐居再隔壁的大炼金师安东尼再也不能直视我这才华横溢的天资被如此埋没,然后将江湖上失传已久的《九天霹雳金光灿灿天上地下八荒六合这么长的名字就问你怕不怕功》(矿石合成) 传授给了我…

    当我听到这功法的名字时我就明白了这可能是我人生中遇到的最大挑战。 于是我开始认真专研刻苦学习,然而万万没想到开业第二天 因为滥用功法以致走火入魔(消消乐玩多了合成根本停不下来┑( ̄Д  ̄)┍),没能打造好地主家***的吹风机,我的铁匠铺就这样被关门了

    001号铁匠铺 猝

    享年 …不到两天。(ಥ_ಥ)是在下输了

    • A
      A

      哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,笑哭~跟我情况一样,万万没想到第二关就过不去了

    • Hiro

      那个神功怕的我后面都没看!太可怕了!

    • 小坑貨

      厉害

    • 宗师级制仗训练师

      这个能充分检测出人是否懒惰 如果很懒的人读这个只会读开头和结尾 正常的会读80%以上

  • 欧洲骨头的百合理论
    游戏时长16分钟

    这是我在TapTap上玩的第三百个游戏,游戏还不错,暂时没发现什么bug……

    没想到的才经营了五天,就倒闭了……

    心累的感觉(ノ=Д=)ノ┻━┻

    存档中……读档……轮回……开始……

    【啊!~熟悉的天空,熟悉的铁匠铺】

    发现左上角的铁匠等级并没有变,学院里学习的技能没有变,商店里购买的东西也没消失,好吧……那么我们重新开始玩😊(记得微笑)

  • 酩酊猫
    游戏时长15小时34分钟

    给四星好评吧,画质优秀,玩法也有别于寻常的消除游戏,当你不断完成顾客要求,制造出更高品质的武器确实有种满满的成就感,虽然想说商店再次刷新一次要1元这简直是抢钱了,但这是个休闲游戏,实在刺激不起我消费的欲望,所以哪怕它需要氪金再多也并不是我扣掉它一星的理由。

    真正的原因还是它长时间玩容易造成枯燥,虽然有不同的顾客,后来还有国王联赛模式(好像是这个名字),但其实质还是在重复合成矿石,制成武器的过程,时间一久就缺乏新鲜感了。

  • 15162428
    游戏时长5分钟

    单机游戏,适合无聊消遣,但不推荐一直肝。

    1、游戏前期可玩性较高:各种顾客、不同要求、而且对于装备各部件的要求限制也让玩家需要作出合理安排。【一开始我只会造铁装 结果一个龙一样的顾客过来要全金装备 然后我就go die了】

    2、因为中后期玩法跟前期没有什么差距,只是装备从铜、铁变成了紫晶,所以就显得有点无聊了,不过那种造出极品装备的感觉很舒服不是吗。

    一些个人经验:

    *游戏的装备有部件、附魔和宝石三个属性 个人看来宝石的收益是最高的,镶嵌一个宝石可能会使装备的价格上升很多。【表示我很难受,明明做了几件水晶装,但是因为宝石的原因,铁装还挂在“你制造的最好的装备”那里 不加宝石170 加了宝石700 差距也太大了点】

    *烤香肠的那个顾客很坑,会使自己收下许多自己根本不需要的装备,所以只能购买一个炸弹或者赶人走不掉血的那个卷轴。

    最后解释一下为什么给5星

    1、本游戏无需氪金,也可以很愉快的玩耍,智慧石只需要多玩一会会,商店里刷碎片的概率还是较高的,商店的1元刷新基本不需要。【干脆多死几次不就好了23333】

    2、有一个combo系统,因为每3个相连的部件格会合成一件装备,如果有连续4个相连的,那么就会3、3相连分别组成一件装备,这也是锦标赛的高分玩法必备方案。这样合成既省格子,又可以利用很少的高等级部件造出很多的高等级装备。

    唯一美中不足的一点就是:我有时候要铜,他出矿机给我放了一个黄金,结果刚好卡住了我下一步,如果有个垃圾桶一样的设定,可以将出矿机中刷出的高等矿石扔掉变成铜会更好。【其实从商店中买铜就是为了防止这个问题,但是锦标赛不让用啊喂。不过这个增加难度的设定反而让游戏更加好玩了】

    赞!

  • 方仲真
    游戏时长3小时26分钟

    宝石附魔合矿石,简单的组合变换出无数的玩法。而且店关门不影响经验和道具积累简直神了。

    非常好的杀时间利器,理论上的游戏时间可以玩到你觉得没有乐趣为止,可以是很久很久。

    我很想吐槽的是,你修道院要附魔的锄头和铲子是要仙气地干活吗?话说龙先生你不给点金子让我快点打出你的黄金爪?还有冒险者你是怎么用我给你的护甲打怪的?直接抡吗?还有每次来都要镶宝石的基佬?要不要来个镶钻菊花塞?

    真是什么要求都有,不禁体谅到每个游戏的铁匠铺做的贡献。

  • 青莲
    游戏时长4分钟

    游戏不错但是吧,玩了一段时间发现bug了,四个铁物件和不成一个武器???我一脸楞逼了,然后青铜点不出来了,最后我就退了后台,再次进入,游戏挺好的保存进度。然后还是这样的,我就把那个人赶走了(他只要一把铜剑,这都没完成),后面不多说了。这个bug是在第五天还是第六天时候遇到的那时候我开起了悬赏和赏金赛,为什么会这样啊,赶紧修复bug。

    游戏的可玩性很高,天知道你会做出什么奇葩的东西来(表示做出了一把神奇锤子),各种人的需求也不同,不仅有宝石还有法力,冬天还会冻到铁砧,不过看着客人满意的离开有种莫名的成就感(玩个游戏都能玩出成就感厉害)注意那个魔法阵的用法,别先就点了那个格子不然就没有加成了,装备合成可以少量的物件合成大量装备,我最高值和了五个,实在不行可以使用道具,道具可以在商店里面买的到,反正我是没买过,过关之后有的人会给你道具。

    希望这游戏越做越好。

    挺不错的游戏的。

  • 隔壁小喵
    游戏时长24分钟

    不多说,五星好评! 不过之前bug实在过分,,,我别的都好,就是合铲子就卡死,更新还没看,不知道解决了没。 郁闷的一点是,给朋友安利结果他看了一眼就说游戏看着都不好玩。。。😭 还好我机智得说了句:你打到第15天***爸。。。最后他玩这游戏是跪着的。。

    • Kasie

      你打到第15天***爸……你这句话有问题啊(ಡωಡ)

    • 战疯

      21天,但是一不小心按错一步就炸了,白玩了。我还是选择删游戏

    • 隔壁小喵

      加油,坚强点(虽然我也没时间玩了。

    • 悠闲宅

      轻松30+

  • 死亡爱丽丝❤玩具喵
    期待值

    怎么说呢?

    这款游戏虽然不是三消也不是连消,但是我并不建议大家拿这款游戏跟求合体去比较。

    求合体的玩法完全是抄袭Triple Town的。

    这游戏的玩法是这样的,虽然是把矿石3个合一晋升矿石品阶,然后再和模具组合起来固定在模具上,再把模具的材料和模具的材料以一定的规律组合变成武器。之后则将成品的武器提供给上方需求的顾客,换取分数。

    如果以我的看法,这游戏在Triple Town的玩法上加入了类似美女餐厅(邦妮早餐车、烹饪发烧友)这类在时限内制作成品提供给顾客的玩法。

    结合了两者的玩法而形成一款新的游戏,这么说已经不能用和求合体类似来比喻了-`д´-

    至于求合体之流完全照搬Triple Town的,我也只能啊不就好棒棒然后开嘘了。

  • 女王大人请饶命
    期待值

    游戏是个好游戏呀 可惜有bug啊 我看论坛还不是我一个人的问题

    一 玩着玩着就会出现不能合成武器的问题 好心塞啊

    二 打不开悬赏界面 至今不知道王国直接下发的任务长啥样

    如果这两点有人解决了请好心人艾特我继续天才铁匠的道路

    我就是不爱用标点符号怎么了( ・᷄ ・᷅ )

  • 丑汉
    期待值

    50天刷过了神就算过关了,就可以遇到更变态的要求了...有个提议,前期先点冷却和武器架,新人很容易满冶炼格子,冷却10s很有用,多余的可以放武器架,每天会有一个无要求的客户,把垃圾给他!不要想着有高级的武器就存着等需求,一般都会烂在手里,所以越往后越看你的技巧,打到49天记得清格子,50天来神了,没有空地就等死了。

    玩到后面你会觉得是在下棋,走那一步都有门道,神的要求应该有不用道具就通关的技巧,但一定不是靠随机出高级矿的技能!!!这个技能绝对要最后点!!!相信我!!!对你没好处!!!

    说下容错率低的技能顺序吧,冷却☞魔法格☞武器架☞钻石☞随意☞价格☞生命值☞随机矿,钻石前的最好先点到2级,然后看喜好选择3级或者之后的技能。

  • 猫老白
    期待值

    我是一个铁匠

    有什么需要帮忙的吗?

    在我生活的小镇

    有冒险家,有魔法师,还有巨龙

    他们都来找我打铁

    好吧,最开始我只能做铜器

    但是随着时间的增长

    我变得小有名气

    黑铁,白银甚至黄金,宝石

    都能随心所用

    看着顾客每天在铁匠铺排起的长龙

    我逐渐变的懒惰

    打铁也失去了最初的热情

    对顾客也是百般糊弄

    最后,我失去声望

    我开始后悔当初

    我开始怀念顾客临走时的满意神情

    我开始从打招呼练习

    你好

    我是一个铁匠

    有什么需要帮忙的吗?

    我可能要再开一家铁匠铺了

    • -青格

      宝石等级怎么搞,一直输在骑士那

    • 猫老白

      两个普通和一个宝石槽是一个一级宝石,以此类推矿石越好宝石越好,然后宝石需要开一个宝石的技能才能有宝石槽

    • -青格

      哦哦谢谢

  • 诗呗桑
    游戏时长1小时48分钟

    游戏整体的思路很不错,是一款不错的益智类游戏,特别烧脑,游戏一局的时间也不长,可以当做休息时候打发时间的绝佳选择,但是!

    这个制作精良的游戏最大的缺陷就是bug,我不希望我的休息时间浪费在自己处理一个又一个的bug,我相信许多玩家也会这么想,希望能早日修复,给了3星,1星的制作,2星的游戏性,剩下的2星因为超烦的bug就不给了,期待更新,继续努力!

  • 永生仙人掌
    游戏时长1小时21分钟

    玩了两天,我可以很负责嗯的告诉大家,这个游戏绝对值得一玩,界面很舒服,模式就是简单的三个相同物品合成一个高级物品,游戏中基础模块是铜矿石,三个变成一个铁,三个铁是银,然后金。。。。后面省略无数^_^,同时随着等级提高可以开出新功能,比如附魔和宝石给你的武器加分(σ≧▽≦)σ,但是难度在于你的面板空间有限(◐∇◐*),所以要好好规划一下合理的打造策略@_@,而且打造过的地方几十步之内是不可以再使用的,不过由于可以像消消乐那样来个交叉消除,一次可以造出好几把武器,还是很看中效率的嗯嗯( • ̀ω•́ )。

    在基础设定里还有一个就是订单了,每天都有勇者,战士,士兵,甚至还有小朋友来烤肠啊我勒个去,铁匠铺烤肠不错的思路嗯嗯~_~,还有国王御前锻造嘿嘿嘿。

    最重要的一点不行就放弃,重新开张吧,金币经验和解锁的功能都在,后面有武器架功能可以把自己的得意之作先存好带到下次转生里(◐∇◐*)。

    总之很不错的游戏,大家来挑战吧O(≧▽≦)O。

  • 风啸尘
    期待值

    楼上说的是不对的,这是求合体的那种三合一玩法,既不是2048也不是三消。

    刚开始玩会兴致盎然,但是这种玩法比较考验布局,就是经常需要仔细思考,后面玩得会很累(除非你不在乎经常gameover也不想打造出高级品质的武器)

    技能除了第一个矿石合成的功能和加收入的增益类技能之外,宝石和彩色魔力格子基本上是增加游戏难度的。

    中后期一个不慎就会卡死自己,那感觉真是想爆炸,不是我喜欢的游戏类型,三星不能再多。

  • 时忘人
    游戏时长20小时33分钟

    我连续玩太长时间可能会对顾客的要求不耐烦而拒绝掉订单,结果又是新的一周目_(:з」∠)_……【

    游戏里有很多可供探索的要素,做高级装备考虑矿石按什么顺序摆放比较烧脑(升级矿石手枪后偶尔出现高级矿石要还要随机应变地重新考虑摆法和顺序),在竞技场挑战高分也比较有意思。

    虽然比较耐玩,但核心玩法从头到尾没什么变化,玩久了也腻得快,适合休闲玩。

  • Away

    游戏非常好 为什么给三星。 我是iOS用户 为了玩去注册了外服账号去美区下的 但只是之前英文版。

    希望有工作人员出来说明一下大陆国服什么时候可以再上架 还我们一个中文版 想玩的人很多 但是英文看起来很累 毕竟有很多武器 魔法 道具 的文字描述和故事

    听说之前是中文版有乱码bug才下架的。不管什么原因希望 可以尽快上架国服商店

    即使是付费的我也愿意购买

    希望工作人员或者有知情的可以出来说一下什么时候中文版可以恢复下载 谢谢

    真的是款不可多得的好游戏 国服上架了 来给五星好评😊

    • Forever

      是有中文版的,在别的应用软件上,但我不大清楚是不是正版,以前玩过,一直玩到学院值都点满才删,感觉还不错

  • 行仁的喵
    游戏时长1小时33分钟

    很久之前和很久很久以前分别玩过一次,之前是要谷歌框架啊巴拉巴拉整了好久,,,索性两次都玩成了。。。

    看评论好像都没撑过多久诶。。。没死的状况下我差不多完了三年吧,,,紫水晶附魔上百三十多钻的武器也做了好几把了,,,后来好像是懒得玩下去了qaq没想到TapTap也推了呀

    • 行仁的喵

      还有就是啊,,,有传奇武器还是史诗武器的做法,,,就是什么特殊季节的白天还是晚上要什么材质的棒什么材质的刀什么材质的盘附多少魔镶多少钻才能打造出来的,,,最高等级的有特殊画风和光环的武器(红名的好像吧。。。)

该游戏热门标签

更多

厂商其他游戏

相关推荐

更多
App 内打开
  • 一天一款全球精品游戏推荐,活跃的玩家交流社区

  • 只收录官方包,不联运,支持安卓正版游戏购买

  • 倡导真实评分评价,排行榜单来自玩家真实反馈

TapTap
发现好游戏