点杀泰坦

9.6

9.6

• 嘤花

-吸一波真毒◝₍ᴑ̑ДO₎

-游戏玩法简单易上手,通关不断点击屏幕减少怪物的血量,积累获得金币,招募各种英雄培养升级

-并非是无止境的点击屏幕,前期主要通过点击获得金币扩大自身队伍,中后期所招募的英雄才是主要战力,放置耐心等待是硬道理,打boss时搭配人物技能的合理使用不断过关

-画面设计简单,虽然说不上有多精细但也是清爽干净,游戏中的成就、技能、神器系统齐全,连广告都没忘

-不仅是个靠手速的游戏,也锻炼体力,意志力也同样重要,毕竟每一次转生都有一种辛辛苦苦养大的孩子886的感觉(|||O⌓O;)

-作为我第一款接触的放置类游戏,也是入坑游戏,和现在市面上的一些非氪即肝的放置游戏比,这款游戏节奏比较缓慢,更需要时间的堆积,不过良心是真的(^ρ^)/

-抱着打发时间入坑的小伙伴们可要考虑清楚,我怕你一眨眼天就黑了,半夜也千万别打卡,可别一会功夫太阳就升起来了⌇●﹏●⌇

-游戏是没有尽头的,每一次的转生都是新的开始,等到弃坑卸载的一天,虽然不舍,但更多的是一种解脱ᖗ( ᐛ )ᖘ

-怎么回事,我怎么又去重新下载了

• 夏目混人账

TAP TIANS1和2都是放置挂机手游里的王者 硬要说缺点就是2和1比没啥进步 如果以后出3希望是3D的了!

• 酸性脾气

..真人真事

小天使带来了个箱子

我点开“哇 观看视频 每次点♂击加金币”

看看看

看完了 开始点击

使用技能【麒麟臂】

我眼看着数字变成好几百M

太激♂动了..太兴♂奋了

pia...把游戏关了 我一脸懵逼地望着桌面

停顿了三秒之后 鼓起勇气重新点进去

“操老子的钱呢!!!”

全剧终

• 玄麦甘桔

这游戏玩的还真累,还有点无聊,不过点点游戏就是这样

不知道其他人是不是这样玩,反正我是这样

打魔王的时候,手机放在大腿上,然后两个大拇指虚按在手机上,脚一直抖,然后就打的飞快。。。搞得我现在坐着的时候就习惯性抖几下,被老爸看到骂死了……😂😂😂

• 镜中人

点魔王都点疯了……

游戏真是好游戏!

第一次发现手机分屏这么好用!

上面看视频,下面开泰坦,一边看一边点,视频游戏两不误!

而且泰坦的小屏功能很全,还不像水族馆似得是把屏幕按比例缩小,导致容易点错。

游戏制作组真的用心了!

• Witness

在放置类游戏里算不错的。理由如下:

1,流程也还算长,不会玩个几天就通关了。而且前期点屏幕,后期靠挂机,设置合理,不浪费玩家时间。

2,画面不错,漫画风格,动作流畅,色彩主题明确,不过动作有一点点僵化,细节上还是缺了一点点

3,可玩性不错,装备和技能系统都挺有特点,只不过装备系统开放的时间有点晚,容易让玩家产生一点挫败感。

另外说一下,第一部比第二部好玩😂

• ZJ_进

昨晚1点下的游戏,玩了3个小时,平均每秒点10下,平均每下输出伤害一吨左右,累计伤害足以毁灭地球千万次,但为何,我这小小的手机还没破碎,这个问题值得深思( ˙-˙ )౨

• 鸸鹋

最近这类游戏很多啊,不休骑士啦,无尽的边界啦。虽然玩法不同但套路是一样的。明明觉的很无聊但一玩就根本停不一来←_←有毒。

• 言希

我是一开始打算打到满级再来哔哔的人,然后我发现这游戏没边。对就是这样,很痛苦。不打可以放置,想起来无聊打打。我爱单机单机使我快乐。嗯,光点击,金钱搭配啥的可能需要动动脑子,利益最大化嘛。还是很好玩。有毒。

• 新新

(-ι_- )这游戏有毒 真的。

我当初刚接触这类游戏的时候还不觉得

就是点点点 点点点....

放置一段时间再点点点..

(╯‵□′)╯︵┴─┴

但之后我就变成从早到晚的点点点

起床开始点点点..

边听课边一只手点点点..

边看b站边吃饭边点点点..

打撸啊撸死了的时候点点点等复活..

(つД`)救命了噜 手根本停不下来

• 孤星

妈蛋,昨天刚玩生活模拟器点废了一只手,今天又鬼使神差地下了这个游戏,我TM是不是中邪了!!!我还是更喜欢天天打啵不休骑士无尽边界这样的,起码不伤手……

• 可知岁月无情的变迁

点击放置游戏就那样吧,这个不错的!没事儿干打开看看。

说几点吧,广告太少了,看广告看着好好的忽然间就弹出一个游戏来,不舒服啊搞得人,尤其是让下载抖音,一阵受不了。广告可以有,能别下载吗?

还有参加那个啥活动,怎么都进不去,是不是要挂啥微匹恩类的东西?

大概就这些!

• chioso

这是我最早玩的一款点击类游戏了,然后就爱上了这种游戏,以前换手机都没法继承存档,来来回回玩了七八遍,后来会玩了,就知道一定要在一开始刷一个好神器,然后就是开游戏,刷,清除数据,开游戏继续刷,最后终于刷出了最好的一个,这个游戏前期前期靠佣兵,后期靠自己,排名赛我现在倒是打的比较少了,以前人不多的时候还能浪一浪,开个24小时buff,现在已经不太玩了,相较其他的一些游戏,这个进度还是比较缓慢的,不过毕竟是入坑类的作品,还是超喜欢,音效啊,动作啊,怪物啊,都很戳萌点(最早期版本很不错,更新了版本后反而会有广告了,不过也多了抽奖)

好神器很重要么?get新技能。

• 记忆.

大哥,怎么刷神器

• chioso

一开始会有一个抽取神器,那个是随机的,如果抽的不好,打开系统,找到应用数据,清除数据,再开游戏又可以再抽一次

• 记忆.

清楚数据后要重新在打到80关么?

• 薛定谔的姜

1 为什么一星呢 我会说我存档丢过两次 其中各种备份 谷歌账号都上了还是没有用 给公司发邮件还是没有用

2 这个游戏吧 后期主要刷神器 刷圣物 你会发现有的神器五级就满级了 有的能刷几百级 所以说转世只是开始

3 钻石拿来刷新神器 不要怕大胆刷

4 首推一个能降低每关怪物的 最高能升到五级 好像是救世灵灯

5 一转尽早 因为一转之后就有比赛了 可以得到 转世灵药 圣物翻倍的

6 二十转左右你应该圣物加成百分之2000左右 估计开始遇到第一个瓶颈了 你可以选择转生 也可以选择100钻天降黄金 召唤出那个驱逐者

7 手机没电了 不会的问我 上面说的语无伦次了些 嗯就这样

• DUNK

1.一款很好玩又简单的游戏,你所要做的事情就是点点点,不停的点。

2.游戏里会慢慢解锁一些人物(游戏里的小人,不能控制,但自己会战斗),每个人物都有不同的技能,他们是帮你打怪的。

3.你可以释放一些技能。

4.获得的金币和钻石可以购买解锁东西。

5.这游戏我点的简直手抽筋,但是好像中毒了,根本停不下来\^O^/

第一次写,有什么不对的欢迎各位指正(^_^)

• 柠檬

超级喜欢这种练就麒麟臂【大雾】的游戏!而且沉迷转生=q=自己比较适合这种无脑的游戏嘿嘿嘿。画风也很棒,功能也好可以,可能会再准备去下个2玩玩w

• 柠檬

但是不开tap就会不记录时间??远远不止八小时了啊qwqqq

• 冰皇的剑柄

可以趁机练习一下女朋友,对我来说这太重要了。

• 羟基大木

我刚才去玩了破解版,相当没有意思 。这种收集游戏去玩破解版真的没有意义了,所以我回来重玩。

• 屹^

游戏很好,一开始比较简单,到了中期就有点打不过了,需要挂机来等钱升等级。游戏里的广告可以看,可以送很多东西,远远比自己打来得快。然后,一直玩有点无聊,建议可以开发一些新的内容和玩法。

• 给你一记小粉拳

这个游戏挺有意思的,很锻炼臂力,玩十分钟我的胳膊都要断了,不过如果你的小盆友们都很厉害你就可以休息一下。ψ(`∇´)ψ