点杀泰坦

9.7

• [心安☆伴莪暖]

loot

• 乐源

锻炼单点能力了。。。。

• 体温与鹿

无聊打发时间的好游戏

• 段宇轩

好玩

• 三首歌缺氧

还行

• 墨名非

这游戏玩的还真累,还有点无聊,不过点点游戏就是这样

不知道其他人是不是这样玩,反正我是这样

打魔王的时候,手机放在大腿上,然后两个大拇指虚按在手机上,脚一直抖,然后就打的飞快。。。搞得我现在坐着的时候就习惯性抖几下,被老爸看到骂死了……😂😂😂

• 酸性脾气

..真人真事

小天使带来了个箱子

我点开“哇 观看视频 每次点♂击加金币”

看看看

看完了 开始点击

使用技能【麒麟臂】

我眼看着数字变成好几百M

太激♂动了..太兴♂奋了

pia...把游戏关了 我一脸懵逼地望着桌面

停顿了三秒之后 鼓起勇气重新点进去

“操老子的钱呢!!!”

全剧终

• 镜中人

点魔王都点疯了……

游戏真是好游戏!

第一次发现手机分屏这么好用!

上面看视频,下面开泰坦,一边看一边点,视频游戏两不误!

而且泰坦的小屏功能很全,还不像水族馆似得是把屏幕按比例缩小,导致容易点错。

游戏制作组真的用心了!

• 言希

我是一开始打算打到满级再来哔哔的人,然后我发现这游戏没边。对就是这样,很痛苦。不打可以放置,想起来无聊打打。我爱单机单机使我快乐。嗯,光点击,金钱搭配啥的可能需要动动脑子,利益最大化嘛。还是很好玩。有毒。

• Witness

在放置类游戏里算不错的。理由如下:

1,流程也还算长,不会玩个几天就通关了。而且前期点屏幕,后期靠挂机,设置合理,不浪费玩家时间。

2,画面不错,漫画风格,动作流畅,色彩主题明确,不过动作有一点点僵化,细节上还是缺了一点点

3,可玩性不错,装备和技能系统都挺有特点,只不过装备系统开放的时间有点晚,容易让玩家产生一点挫败感。

另外说一下,第一部比第二部好玩😂

• Bruno

以前玩的,现在回归了

• 新新

(-ι_- )这游戏有毒 真的。

我当初刚接触这类游戏的时候还不觉得

就是点点点 点点点....

放置一段时间再点点点..

(╯‵□′)╯︵┴─┴

但之后我就变成从早到晚的点点点

起床开始点点点..

边听课边一只手点点点..

边看b站边吃饭边点点点..

打撸啊撸死了的时候点点点等复活..

(つД`)救命了噜 手根本停不下来

• Saika

哇,这游戏真的毒的一批。

听说游戏有毒就准备下来试试(刚好吃晚饭的时候),正好晚上上近代史,室友说好无聊让我给他找个游戏玩玩,我还没来得及玩呢就把游戏传给他了。然后他就一整个晚自习+回寝室路上 一直对着屏幕狂点+嘿~嘿~嘿~

• 七峫✔

这个好玩,最初的点击杀怪游戏,据我所知的游戏里面,很好玩,适合无聊玩,完了半夜月就没玩了,因为真的好无聊,不过现在微信上有一个模仿的网页游戏,也有腾讯模仿的西游记题材的,貌似没人玩就找不到了,然后就是十万个大魔王,嘛,是有多无聊……

• DUNK

1.一款很好玩又简单的游戏,你所要做的事情就是点点点,不停的点。

2.游戏里会慢慢解锁一些人物(游戏里的小人,不能控制,但自己会战斗),每个人物都有不同的技能,他们是帮你打怪的。

3.你可以释放一些技能。

4.获得的金币和钻石可以购买解锁东西。

5.这游戏我点的简直手抽筋,但是好像中毒了,根本停不下来\^O^/

第一次写,有什么不对的欢迎各位指正(^_^)

• 沈晓强

算是我第一款玩的点杀类游戏,当时眼前一亮~并且游戏可以转生传承,买一些传奇武器?记忆有点模糊了~

后来下了一个破解版,钻石和转生得到的费用无限多。。顿时失去了玩下去的欲望~所以还是要一分分自己赚来的钱,才会懂得珍惜啊!

• chioso

这是我最早玩的一款点击类游戏了,然后就爱上了这种游戏,以前换手机都没法继承存档,来来回回玩了七八遍,后来会玩了,就知道一定要在一开始刷一个好神器,然后就是开游戏,刷,清除数据,开游戏继续刷,最后终于刷出了最好的一个,这个游戏前期前期靠佣兵,后期靠自己,排名赛我现在倒是打的比较少了,以前人不多的时候还能浪一浪,开个24小时buff,现在已经不太玩了,相较其他的一些游戏,这个进度还是比较缓慢的,不过毕竟是入坑类的作品,还是超喜欢,音效啊,动作啊,怪物啊,都很戳萌点(最早期版本很不错,更新了版本后反而会有广告了,不过也多了抽奖)

好神器很重要么?get新技能。

• 记忆.

大哥,怎么刷神器

• chioso

一开始会有一个抽取神器,那个是随机的,如果抽的不好,打开系统,找到应用数据,清除数据,再开游戏又可以再抽一次

• 记忆.

清楚数据后要重新在打到80关么?

• 冰欺凌土豆

这游戏有毒!!!玩了两周过来评价,还记得第二天右手的痛楚,实在控几不住我自己!!忍痛戒毒不然双手就废了。。毒性较高,游戏风格还不错,玩法单一只需点击,个人觉得攒钱买英雄效益最大,英雄技能看情况升级,点击升级收益略低

= ̄ω ̄=喵喵喵?

• 戳破泡泡

玩这游戏最好下载钛备份和按键精灵,初始第一神器默认救世灵灯,抽不出请无限钛备份,然后你需要抽一个加魔王金币的骑士盾牌,在保证灵灯升级前提下前期可以多升一下盾牌,第三神器可以是天神药或者未知灵气,毕业装备是亡灵+突刺+醉汉榔头和奇异蛋+富足宝箱的组合。钻石刷完不加技能的神器之后就拿来买人物的装扮。

• QZA

4 攻击力优先突刺 其次榔头 最后紫药

5 钻石留着 买装饰的帽子和围巾

6 打魔王前五秒为安全区 5 10关为攻击boss

• 素文

蓝书没用加第一次玩浪费钻石正在二周目 ,可怜我的手! 本来都可以点到550了