划动浮空岛

9.1

最新版本 :9.7 Android:9.0 iOS:10
  • 红小菱

极简奥义:独领风骚的“一阳指”——划动浮空岛

当通信工具的职能由简单的交流,转变为娱乐主导的时候,“第九艺术”的掌门人——游戏策划大大们的创意和思维,开始被巴掌大的手掌方寸所局限。手游的兴起,让你发现曾经批判你打街机打玛丽打魔兽的父母,居然开始背着你偷偷玩手游了...而且不少是英文的,他们甚至比你更知道哪里亮了点哪里。

仅靠一只手指就能达到游戏乐趣的,人尽皆知的《水果忍者》是早期代表。尽管如今多了不少“PC移植”、“媲美端游”、“CG大片即视感”的高端MMORPG、ARPG手游,然而操作不过也就多了一只手指而已)。不少一键挂机的“蛤蟆功”,还是被精巧极简的“一阳指”所破。

《划动浮空岛》是独立游戏工作室Prettygreat打造的一款休闲手游,也是该工作室成立以来的首款作品,而成立这个工作室的,正是《水果忍者》的三位主创。《划动浮空岛》的画风和游戏性,较《水果忍者》提高很多,不过核心操作依旧是极简奥义的“一阳指”功夫。

玩家用一只手指,即可操作游戏角色在地图上快速移动,躲避障碍、收集通关道具。最大的创新在于一个反方向的思维:你既可以选择角色移动,也可以反选操作整个地图移动。而实际上,移动整张地图,才是研发想要传递的核心玩法——给你一个支点,用地球去撬飞想撬地球的人。

多彩可爱的画面,动感轻快的BGM,营造了轻松活泼的休闲气氛。抽卡角色和解锁人物技能,也能满足部分玩家的收集癖。尽管在粘性玩法上,刺激度不是那么高,但是本就是一款休闲手游,也没打算占用你吃喝拉撒的全部零碎时间啦。

优点:极简地贯彻“一阳指”征服世界的乐趣,单是反向操控的创意,就极具KO力了。

缺点:粘性玩法欠缺,默认的初始反向操作,略难上手(比如本人现在仍旧很怂的惯性操作单体角色...)

• 零泷

很早之前在另一个平台下载的。是少数我能留很长时间到现在都不删的游戏。嗯。。。怎么说呢,就是。。。魔性吧。爆好玩啊我的妈!画面满分,游戏性满分,音乐满分。还有各种人物和彩蛋啊啊啊啊啊。爱不释手的一款游戏。人物我已经收集三十多个了,里面最爱用巧克力小兔,灯泡,恶魔了啊。关于彩蛋我想发几个装装逼【滚啦】,就是1:许多墓碑上的金币你只要吃了就会引来亡灵,如果通关处不在你身边的话你就死定了。2:遇见一个地上的骷髅标志的话,就想办法把怪引来,就能点亮红灯,全点亮了以后会有另一个通关处,进去以后是金币副本特别骚气。3:做地上偶遇的数字图形题也可以解锁副本哟。4:如果看见一块祭坛一样的地方中间放着金猴子或兔子啥的话千万别吃它,会招来蜘蛛的,呢个比亡灵还可怕,遇上可以是必死无疑。5:某些地图你以为是边缘其实如果你要是划出去的话还会有新的陆地,而且新陆地上会有解锁金币副本的彩蛋。但是这个可能性不高啊,玩了这么久我才碰到过两次,千万别作死到处跳山自杀啊。

不管怎样我觉得这是一个超棒的游戏啊。

• Scurvy

我觉得亡灵跑都跑不过,有时候可以利用蜘蛛借刀杀怪٩( ᐖ )۶

• 零泷

没试过哎~听起来很炫酷~

• 封晗音

我来纠正一下:1没什么好说的,只要你够快,就能跑掉。2骷髅标志,那是祭坛,你献祭其他怪物满了三个可以给你些金币,但是没有金币副本。3是的,数字图形题是我目前为止唯一发现的金币副本入口!4的话,是一个正方形祭坛,中间一堆金闪闪(不是兔子猴子)。十个金币啊!想想还是很值的2333。推荐其他都拿掉之后,火速!拿了!上传送,我有百分之九十五的成功率。5没碰见过,不知道是不是我的问题……

• 孤勇加身

咳咳,总的来说,这是一款非常考验操作的休闲类小游戏【严肃】

之前在我手机里待了不短的一段时间,安利过很多朋友,然后一起打的时候就是:快看我风骚的走位哈哈哈哈哈哈哈哈哈!好不容易终于有一天打到了世界前百分之五还高兴了好几天hhh

其实我感觉这个游戏最大的乐趣还是在于收集各种各样的角色,游戏场景音效还有动画效果都是会跟着角色一起变的233333,所以我建议你们玩儿的时候一定要开着声音,这样还能判断你是不是已经把追着你的跳跳龙甩掉了23333333

最后分享一点攻略【跟我一样富有好奇心的玩家还是建议自个儿探索】:每个角色都可以通过游戏来升级,每升一级都会奖励金币,而且很多角色升级后的特殊属性在游戏中会帮上大忙。进入游戏会有一些任务,这些任务可以帮助玩家快速获取金币。场景里出现的小兔子小猴子小猫一定要瞄准了撞,撞完有惊喜哦!场景中的敌人能杀就杀,无论是推下山崖水坑火坑还是让他撞到仙人掌乌龟上,当然最后一种方法是我最建议使用的,因为这样可以爆出道具233333。如果觉着这些都难不倒你的话,在一些场景里会出现一个花形地砖,按照按钮上的数字提示依次踩下按钮,你将会打开新世界的大门hhh

以上【完了说得我自个儿又想下回来挑战一下之前的记录了233333】

• Anief

这游戏敲!可!爱!的!好!吗!

走过路过千万不要错过!

游戏里面的角色千奇百怪,不仅仅是两条腿走路的人,还有蹦跶蹦跶的星巴克,永远都不关门的出租车ww

玩法就是在每一座小岛收集所需要的元素,避开对你造成伤害的敌人~

关于元素的展现也很可爱:假设你选了星巴克,那你要收集的就是咖啡豆,选了出租车,要收集的就是乘客……总之会根据选择的角色不同发生一定变化。

玩法虽然比较单一,但是角色的收集和看这些微小的变化就足以让我沉沦至此惹~ᕕ(ᐛ)ᕗ

• 仙君大人缺灵石

很可爱的游戏www推荐大家去玩!

里面的熊一开始在那边乖乖睡觉的时候好萌,一追过来就不可爱了【手动再见】好几次我都被压得像纸一样😂

后来我学会了套路,引诱他跳崖,引诱他跳湖【阴险笑】

里面我记得有一关像是进入了动物园,熊和那个背着仙人掌的乌龟被关在笼子里,我很开心的围着关着熊的笼子绕了好几圈【滑稽】

还有那个雪怪,你离他远他就冲你喷雪球把你冻起来,离得近了他就逃跑【哭笑不得】

总之这个游戏挺有意思的,值得去玩!

• Tina家的小企鹅

我就想问问,为什么美人鱼会淹死啊啊啊啊啊啊!作为一条鱼你对得起你的尾巴吗?你对得起写下美人鱼的安徒生爷爷吗!!!小美人鱼那么辛苦的才能在陆地行走,你拖着尾巴变成陆地生物了?而且海洋生物的滤镜好深啊,有时候都觉得有点看不清

吐槽好了,一开始是在pad上玩的,看到安卓有了就果断下载了…真的很喜欢这个游戏啊。

人物多,选随机的话谁知道下一个是谁啊~~

音乐也好玩,听着音乐就想往前冲了哈哈

过关的方式也好好玩,冲上天空再在星球另一块陆地上着陆,真的没想过加速度嘛

喜欢仙人掌,总是不了控制的和仙人掌🌵拥抱

最烦恐龙,踩着跳跳板你怎么就不掉水里去呢?

耿直的黑牛和棕熊,速度的猴子和兔子,胆小的白熊

每一个都好可爱啊*^o^*

• 封晗音

天使都能掉下去……美人鱼淹死什么的!正常!

• biliup-猫团Byun

1不联网也可以玩的休闲游戏

2画面参照截图...有棱有角的游戏

3流畅没得说!不过操作有点小难度

4好滑好滑!千万要小心不要掉下浮空岛或者掉进池子里

5更换人物皮肤也会更换关卡和道具的皮肤

6怪物要懂得 吸引 吸引一下

7总之还是不错的休闲游戏

8为啥不给五星呢?因为我总是在中途滑下去 ..

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 1914

´_>`好玩,尤其没网的时候,不影响游戏

´_>`每个角色不同的音效,收集物,可能还有滤镜

´_>`吃豆来解锁升级各种各样人物技能

´_>`分为横屏竖屏,别太激动给猝不及防的调换了

´_>`地图随机生成不重复,有各种各样的彩蛋

´_>`反正,你只能跑,战斗力为0,体验用智商解决坏蛋的快感!

´_>`可以捉金角大王和银角大王兔子和金猴子,看见了就要和它们拼走位,不然它们会被吓到跳崖跳水跳岩浆,拦都拦不住

´_>`金猴子一种可能是爆金币,另一种是爆炸弹,如果能炸死尾行痴汉,就变成豆子

´_>`有些关卡通关门是上锁的,得找到钥匙,钥匙会变成跟屁虫

´_>`雪球躲不过狂点屏幕,按一下也行,要是反应的及时的话,不然高速行驶极其危险

• 4081518@Social

很棒的一款休闲类游戏,利用手指滑动屏幕中间的小人,收集相关物件,考验玩家手速和反应力。

优点:

1,多元化的收集系统,分为四个板块,人物,物品,动物,季节(限时物品)。随着主角模样的变更,主角所收集的物品也会出现相应的变化,技能也会改变。

2,游戏配乐很欢乐,让人放松心情,特殊人物变化有时也会变更音乐。

3,模型很可爱,无论是怪物和人物设定都非常Q,有的很喜感。

4,完全停不下来的开箱系统,金币获得十分简单,100金币一个箱子,玩几把就可以开,沉迷开箱无法自拔。

缺点:

这个游戏有点耗电,手机电量百分之十的时候插电玩一直在百分之十上下浮动。

总的来说是个不错的休闲游戏,对休闲玩家给予五星推荐。

• 冰镇loli汤

(:3_ヽ)_这游戏刚出就有在玩,然后在tap上找了很久没发现现在才知道它叫划动浮空岛...一直在搜land slider...

15年末16年初的时候贴吧因为那个羊皮卷上的奇怪数字好多人天天***去外网解这个迷,后来听说九宫格密码被解出来了,但是...我依旧不清楚羊皮纸和九宫格都是怎么回事(つД`)淦

游戏的操作方式很新颖,经常因为我想秀一波骚操作从悬崖滑出去再滑回来而摔死....(˘•ω•˘)hmmmm.....

• 尧末

以前我玩了半年,太好玩了。。。

收集人物和等级都差不多后。。。

。。我手机坏了。。

什么都没有了

一切都要重头再来

悲伤逆流成河

(那些限时人物不懂还抽不抽得到

• 用户名是什么

根本停不下来,但是我还是停下来了……米4发烧了(@ ̄ー ̄@)

• 阿银°

在闲暇时间玩玩的游戏,制作精良,画面比较优秀,玩法上也有点意思,话说这游戏角色好毒啊,我一开始就直接冰箱2333333

• 长安逸

我觉得这款游戏对我来说就算一款有点亮点的休闲游戏吧,操作模式分为移动大陆或者移动角色,我比较喜欢移动角色的操作模式,这游戏快一点滑动同时两边高度一样就可以越过间隙,同时也就没有跳跃键了,游戏内容就是收集完地图的全部道具就能进入下一关,这游戏的任务内容倒是一个亮点,任务内容比较神奇,算是一款不错的休闲游戏吧~

• 吃个大橙子

之前在IOS上玩过,换手机后就没玩过了。

这是个很休闲的游戏,当然也可以肝。

沉迷开盒子解锁人物不能自拔。

在游戏中,可以借助惯性,完成一些奇葩操作。比较烦仙人掌,有时候滑的太快就撞上了。

d(ŐдŐ๑)

无脑给5星!

• 最爱的

第一次献给划动浮空岛!!!

画风不仅好看还很可爱!!

但是手残的我玩这个一惊一乍的!!不过就是克制不住自己要玩下去!!

推荐推荐!!!

• 萌萌的莉亚

可以设置操作方式好评~抽角色的方式跟抽sonny angel是一样的!好喜欢!

• 三个十年和永远

为什么撞到阻挡物画面背景就直闪,bug吗?好烦??23333(ಥ_ಥ)

• Luxury

熊应该是最蠢的了,沉迷杀熊,不喜欢收集只喜欢花样怼敌人,遇到像紫恐龙傻熊这样的往乌龟身后躲一躲就成,会冲刺的牛我一般是现在悬崖边等它快撞到的时候赶紧往边上滑,雪怪就一直追着他把他赶下悬崖_(:з」∠)_走位骚一点能玩的很嗨

• 抱抱熊孩子

转转转,话说要不是我掉水里,我还不知道我掉水里还能挂…一开始不能适应那种反着滑的感觉……